X



【F1】セバスチャン・ベッテル37【来年未定】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ニククエ a303-8P+6)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:17:05.19ID:Dgc8kAZd0NIKU

あしたは きっとなにかある、あしたは どっちだー

【F1引退】セバスチャン・ベッテル36【完全無職】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1591631506/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954音速の名無しさん (ワッチョイW a5b3-7z+L)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:32:07.10ID:rVSAIH950
去年の夏くらいから「ベッテルがミスするのは劣っているマシンで何とかメルセデスに食らいつこうと限界を超える走りをしているから」という声がなくなったように思う。

チームメイトがライコネンのままだったらあるいはそういう擁護論も続いていたのかもしれないが。
0958音速の名無しさん (バッミングク MM99-lISM)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:51:02.29ID:qktj82O2M
>>957
チームメイト相手にクソみたいなブロックしやがって
0963音速の名無しさん (ワッチョイW c9a6-lISM)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:25:53.08ID:scE/hbHc0
>>961
ナンバー2の癖に
0965音速の名無しさん (ワッチョイW c9a6-lISM)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:35:48.65ID:scE/hbHc0
>>964
ポイントは?
0966音速の名無しさん (ワッチョイW c9a6-lISM)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:36:04.38ID:scE/hbHc0
>>964
予選は?
0967音速の名無しさん (ワッチョイW c9a6-lISM)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:36:46.84ID:scE/hbHc0
>>964
来年のシートは?
0969音速の名無しさん (バッミングク MM99-lISM)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:39:24.59ID:qktj82O2M
そろばんを叩けば、高い金で売れそうな若手か
金かスポンサー持ち込めるドライバー雇うわな
0970音速の名無しさん (オイコラミネオ MMa9-mwWO)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:38:13.03ID:Y/it8fpFM
ペレスとストロールって中堅チームにとっては最高のコンビだからな
2人とも巧くて速い上にお金持ちという

高くて下手糞なベッテルさんの入り込む余地はない(笑)
0972音速の名無しさん (バッミングク MM99-lISM)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:12:45.16ID:qktj82O2M
>>971
そんなにもらえるわけ無いわ
エディが言う通りだよ、いらない
0973音速の名無しさん (ワッチョイW 42b8-PeLi)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:14:55.36ID:cBhTNvyW0
リカルドは年俸に見合う走りをついに見せたけど、40億一説には50億と言われる5番はいつ見せてくれるんや?
0974音速の名無しさん (オイコラミネオ MMa9-mwWO)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:44:42.26ID:Y/it8fpFM
レーポはともかくまだ減俸ならレッドブルに入れると思ってるバカいるんだな

いくらアルボン糞でもベッテル爺さん乗せるくらいならガスリ戻すだろ
0975音速の名無しさん (ワッチョイ 0244-ifKp)
垢版 |
2020/09/01(火) 01:57:19.19ID:sf0rNrCQ0
なぜベルギーで発表無かったのだろう
0977音速の名無しさん (ワッチョイ 8603-Xbxe)
垢版 |
2020/09/01(火) 07:16:54.10ID:nvIjUQgN0
去年もそうだったが、薄ゲージタイヤに苦しんでる、そこにPUパワーを失い四苦八苦

ベルギーGP後のベッテルのインタビュー

Q:苦しいレース、苦しい週末だった。コース特性から来る特有の問題だと思う?

イエスとノーだ。スパは最もパワーセンシティブなサーキットの1つだ。
今年僕たちはパワーに関して苦しんでいるから、当然少し下がるのは予想する。
でも同時に、普通ならもっと勝てる人たちより遅かった。
特に決勝で、ここ数戦。ザウバー(アルファロメオ)やハースだ。

だから、はっきりしないことがある。僕も問題がスパ特有であることを願う。
でも懸命に働かないと。今週末の教訓は多い。
強い気持ちを持ち続け、力を合わせて、全力を尽くす必要がある。
次の2週間、チームにとって大事な2レースが来る。そこに集中している。

同時に現実的でいないと。奇跡を期待してもしょうがない。
これがパッケージの実力だ。望んでいるほど強くない。
だから(笑)楽観的な姿勢を失わず、いい面を見るようにしないと。
今のところそれが少なくても。

Q:こんな調子が続いてフラストレーションは?

僕はレース中いろいろ試した。
ドライビングでマシンの問題をうまく回避できればと。
でも基本的要素として、僕たちはとにかく速さが足りなかった。
そうなると難しい。奇跡を起こせるわけじゃない。コンマ2、3秒の違いだ。

このレース、この週末は、十分なペースを発揮するのが難しかったし、言ったように学んだことも多い。
冷静さを失わず、いらだたないことだ。いらだっても、たいてい、いいことにはつながらない。
0984音速の名無しさん (ワッチョイW 462d-bphq)
垢版 |
2020/09/01(火) 16:44:30.70ID:jkpkz9Fs0
>>978
ベッテルがサイン渋ってるんだろ。
レーポがクロ判定されたと同時に報道がトーンダウンした。
そらコピーできなきゃただの中段チームでしかないからな
0986音速の名無しさん (スプッッ Sd82-VMns)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:22:18.60ID:tcpT0e6md
実際レーポン伸び悩んでるし、2戦連続で不利な作戦振られてストローの後ろでフィニッシュしてるペレスの扱いを見ても、あそこに飛び込んでくのは勇気居るよね
0987音速の名無しさん (バットンキン MM6d-lISM)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:49:52.13ID:zfiyh7gRM
今の走りで選ぶ資格ないわw
お断りされたんだろ
0988音速の名無しさん (ワッチョイ 8603-Xbxe)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:13:38.91ID:FOzDay0I0
ベッテルニュース@VettelNews_jp

Bildによると、ベッテルはアクティブサスペンションで有名な1992年ウィリアムズFW14Bを購入したそうです。8台製造されたうちの1台。

購入したFW14Bについて
ベッテル「このマシンは僕にとって究極のアイコン」

https://pbs.twimg.com/media/Eg0VAaNWsAEWbo0?format=jpg
0989音速の名無しさん (オイコラミネオ MMa9-mwWO)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:54:50.03ID:1QBmpunmM
レーポ嫌だとか言えるのは他によい選択肢のある奴のセリフ
ベッテル爺さんにあるのは引退かレーポの2択しかない

そんなに中堅チームやらならさっさと引退発表しろカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 10時間 14分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況