X



【HONDA】F1ホンダエンジン【395基目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 7f59-XImW)
垢版 |
2020/03/04(水) 04:57:20.04ID:FQtJ7qq10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること


ホンダのパワーユニットに関するスレです。
2019年〜:レッドブル・ホンダ(Aston Martin Red Bull Racing)
2018年〜:トロ・ロッソ・ホンダ(Red Bull Toro Rosso Honda)
(2015〜2017年:マクラーレン・ホンダ)

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
※前スレ
【HONDA】F1ホンダエンジン【391基目】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1574473361/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【HONDA】F1ホンダエンジン【393基目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1576834362/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【HONDA】F1ホンダエンジン【394基目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1580436855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0666音速の名無しさん (アウアウウーT Sad3-v8zZ)
垢版 |
2020/06/26(金) 06:45:17.41ID:3XKlJLFua
でも、こっそりさくらの研究所でスパコンつかってマシンつくって、チームの人が
「僕がひらめいて作りました」って言えばぜったいバレないと思うんだけど。
0669音速の名無しさん (アウアウウーT Sad3-v8zZ)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:34:51.20ID:s5I4ZFS1a
NSX-GTって、FRなの?

あの見た目で、FRとはシンジラレナイ
0671音速の名無しさん (ニククエ Sad3-G3V8)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:56:01.86ID:cZODhvWtaNIKU
>>670
THX
0672音速の名無しさん (ニククエ Sabf-M7S3)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:03:34.16ID:7+e9xwlYaNIKU
そろそろ日本海グランプリ再開すんの?w
0674音速の名無しさん (アウアウウーT Sad3-PCcZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:39:14.60ID:gosYU7CXa
>>650
ルノーはオワコンだな
コロナで最悪のフランス国民の税金使って何をするのかな?
国民の怒りが爆発するフランスで流石にあとはないだろうしな
0678音速の名無しさん (アウアウウー Sacf-C+mQ)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:46:28.53ID:rfvLdfDsa
圧倒的な支持層
=ネットでワンミングクが大はしゃぎしてるだけ
0679音速の名無しさん (アウアウウー Sacf-C+mQ)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:47:36.96ID:rfvLdfDsa
そんなことよりFー1開幕だぜ!
0680音速の名無しさん (アウアウエー Sa82-JfZG)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:07:08.01ID:hv8WKzOAa
>>676
ゴーンの下僕であるフランス政府のことかw
0681音速の名無しさん (アウアウウーT Sacf-8CMR)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:19:04.88ID:7STA9CfNa
>>675

バカキムチ
0682音速の名無しさん (アウアウウーT Sacf-8CMR)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:26:41.57ID:7STA9CfNa
バカキムチはルノー好き
バカキムチの同胞祖国民が工場で奴隷状態なのにな
0684音速の名無しさん (アウアウウーT Sacf-RvGI)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:36:02.27ID:7STA9CfNa
>>683

必死キムチ
0685音速の名無しさん (ワッチョイW 0b13-/J3C)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:31:12.50ID:Sty+OIbX0
>>683
日本国内の事情でお盆休みを取らなければならないので、その分シャットダウン期間を短くしてもらったらしいよ。もちろん他のチームの了承を得た上で。
0687音速の名無しさん (ワッチョイW 0b13-/J3C)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:21:46.91ID:Sty+OIbX0
>>686
サーバーは監視されてるらしいし、万が一ルール違反がバレたら吊し上げ喰らうからちゃんと休むと思うよ。第一、国内メーカーはお盆休むでしょ。
0688音速の名無しさん (ワッチョイ 8a0b-EJAe)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:29:51.21ID:Z8cAAOcs0
開発用サーバのシャットダウン中にLANケーブル抜けば騙せるってもんじゃないのか
HDDとかの駆動時間とか電源投入数とかも提出せなあかんのかねえ
0691音速の名無しさん (アウアウエー Sa82-JfZG)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:02:02.31ID:r6WIQqKia
チョンは不正が当たり前だから
自分を基準に他もやってるって思うんだろうなw
0694音速の名無しさん (ワッチョイ 8a1d-aYmi)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:14:56.56ID:uL1nKfjq0
[生]2020 F1グランプリ 第1戦 オーストリアGP
7/3 (金)
フジテレビNEXT

17:50 〜 19:40 金曜フリー走行1
21:50 〜 23:40 金曜フリー走行2

<解説>津川哲夫 浜島裕英 <実況>小穴浩司 
0695音速の名無しさん (アウアウウー Sacf-aFC1)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:41:21.08ID:wMR88Yboa
ルノーも、頑張ってほしいわーーー。

ワンミングクが鬱病になっちゃうから、あまりビリケツにならないよう、願うばかりだわー。

流石にウィリアムズに負けちゃうとかないとおもうけど!w
0696音速の名無しさん (ワッチョイ de0e-+ZV3)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:05:35.77ID:4+pLg5C50
現地音声スタッフ削減?
エンジン音がほとんど聞こえないんだが
0698音速の名無しさん (ワッチョイW 7343-dSQ+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:24:28.85ID:zpHfJrHW0
なんかホンダ勢タイムが出てなくない?
0702音速の名無しさん (アウアウウー Sacf-aFC1)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:46:11.19ID:wMR88Yboa
おお。ルノーはスポンサー探すためにフリー1で全力疾走したか。
まぁ、フリー2、3、予選と順位落ちなければいいけどねww いや、そうならないようマジで願うよ。っww 撤退カードちらつかされても困るしw
0709音速の名無しさん (ワッチョイ a334-+Emp)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:07:06.90ID:Eu4Gb46v0
またルノーに完敗w
0712音速の名無しさん (ワッチョイ 0bb8-w4Iu)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:22:09.36ID:BVHCkArq0
うっわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ほんんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やっべえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おっせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
今年もおっせええええええええええええええええええええええええええええええええええ
予選でなきゃ本気出さないメルセデスに1,5秒も遅いってwwwwwwwwwwwwwww

やばい、マジでやばい、これが現実、そして真実、ホンダPU(笑)
ホンダ信者の皆さん、目を覚ましてください!
0713音速の名無しさん (アウアウウーT Sacf-RvGI)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:24:10.50ID:hEUY/6ata
バカキムチ発狂中
0714音速の名無しさん (ワッチョイ a334-+Emp)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:26:25.29ID:Eu4Gb46v0
6分の力の枕と同等ですか?
0715音速の名無しさん (ワッチョイ 0bb8-w4Iu)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:27:37.59ID:BVHCkArq0
どうやら今年もルノー超えならずという感じだね
むしろ差が開いたのか赤牛が3の座を、ルノーPUを積んだ枕に奪われそうだね
ルノーPU時代に無双したRBだけど、ホンダPUになってから一度も年間王者になれず
逆にホンダPUで辛酸をなめていた名門枕が、ルノーPUになってから復調という現実


つまり、そういうこと
0719音速の名無しさん (ワッチョイ a334-+Emp)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:43:15.08ID:Eu4Gb46v0
またル ノーに完敗w
0720音速の名無しさん (アウアウウー Sacf-aFC1)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:44:20.20ID:wMR88Yboa
そうそう。

ドラゴンボールに例えると、すでにマクラーレンは6倍界王拳使用してあの結果www

一方、レッドブルは腕と足に鉛をつけてあの結果なのでしたwwww
0722音速の名無しさん (ワッチョイW de50-fl7T)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:49:22.33ID:F1FwYuiO0
レッドブルはセナが居なくなってハッキネンがエースだった時期のマクラーレン
みたいになってる可能性あるな。
でも、レッドブルには奥の手があるからな、積んでるエンジン関係ないし。
0729音速の名無しさん (ワッチョイ 0bb8-w4Iu)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:58:38.32ID:BVHCkArq0
ホンダ信者、大丈夫か?息してるか?
メルフェラは当然にしても
タッペンをしても、ピンク、マクラ、ルノーに完敗

これが現実、そして真実、ホンダPU(笑)


ホンダ信者の皆さん、目を覚ましてください!
0730音速の名無しさん (アウアウウー Sacf-aFC1)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:59:33.40ID:wMR88Yboa
Red blood cell (赤血球) Honda
のフィブリンタッペンとアルブミン

とかいって
0731音速の名無しさん (ワッチョイ a334-+Emp)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:02:04.68ID:Eu4Gb46v0
タッペンの今期終了宣言ワロタwwwwww
0736音速の名無しさん (ワッチョイ a334-+Emp)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:26:59.48ID:Eu4Gb46v0
>>735
開幕1戦目の金曜はほぼ99%そのシーズンの縮図っていうのは常識
0737音速の名無しさん (ワッチョイW fac9-oW59)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:27:56.73ID:vxvYxHtb0
>>729
お前が偉いわけではない
0738音速の名無しさん (ワッチョイ 0bb8-w4Iu)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:33:01.54ID:BVHCkArq0
金曜はこんなもんってさ
そりゃ金曜は確認が主だけど、それでも速いマシンはちゃんと速い
rB(ホンダPU)からは微塵も速さがない現実
いくら金曜でもこれはヤバい
今年もルノーPUを超えられない可能性が深まった
0739音速の名無しさん (ワッチョイW fac9-oW59)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:36:29.83ID:vxvYxHtb0
>>738
お前がドヤ顔の意味が分からん。
お前はルノーにも無関係だから。
0740音速の名無しさん (ワッチョイW 1ec2-X1Cp)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:46:30.29ID:ksQBaaAN0
>>736
そんな常識は無い
むしろ開幕1戦目はどこも戦力が安定してなくて実力通りの順位に収まらないのが通例
ましてや全てのチームが最大パフォーマンスを出しきっているわけではない金曜日
0742音速の名無しさん (ワッチョイ 8a1d-aYmi)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:13:17.55ID:reqTy8MQ0
[生]2020 F1グランプリ 第1戦 オーストリアGP
7/4 (土)
フジテレビNEXT

18:50 〜 20:10 土曜フリー走行
21:50 〜 00:00 予選

<解説>川井一仁 片山右京 <実況>小穴浩司
0743音速の名無しさん (ワントンキン MMfa-TR3w)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:30:04.68ID:2wAH3DuzM
フリー走行 2回目でルノーはトップチームタイムでした

コロナで休暇してるあいだに遊んでたチームがあります
レッドブルくんにフェラーリくんです!w
あとアホンシンwwwww
0744音速の名無しさん (ワントンキン MMfa-TR3w)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:30:37.36ID:2wAH3DuzM
コレはもうルノー優勝でしょ
0746音速の名無しさん (ワッチョイW 2356-X1Cp)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:33:17.82ID:k42BQebA0
ルノー優勝?
それはちょっと期待する

優勝なんかとは到底縁が無いようなチームがまかり間違って勝つようなカオスな状況はF1という興行全体にとってカンフル剤になるからね
是非とも頑張って頂きたい


頑張って頂きたい
0749音速の名無しさん (アウアウカーT Saeb-u+G/)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:10:04.14ID:glAdSPXia
延期の間はシミュレーションやらずにゲームして遊んでたとかw
もう空中戦ははじまってる感はたしかにあるな
FP2までがフェイク気味の演出であればまあそれはサプライズ感があっておもしろい
0750音速の名無しさん (アウアウウー Sacf-aFC1)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:15:25.50ID:yBN+JZCOa
>>743
お前こそコロナ禍の有無にかかわらずグータラ生活してきたキモオタハゲデブヒキコニートだろうがボケ!
0751音速の名無しさん (ワッチョイ a334-+Emp)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:10:43.03ID:DbGQdRzs0
宣言する。
タッペンが予選3位以内に入ったら目でピーナツを噛んでやるよ
0752音速の名無しさん (バッミングク MM9b-Aeow)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:12:13.82ID:8Fv8pqTZM
あのさー、まだFPだからとかで言い逃れしてるけど、メルセデスだって、まだ本気じゃないんだぜ。
それでも準備万全でワンツー取れてる。
レッドブルやホンダよりも平均スペックが上なのさ。

FP前までは勝利とか言ってたけど、はじまって見ると現実を見せつけられて、何も言えないでいるぜ爆笑

あまりの展開にご飯と酒がうますぎる
0753音速の名無しさん (ワッチョイ a334-+Emp)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:13:45.38ID:DbGQdRzs0
いつもホンダだけが本気出してないっていう妄想wwwwwwwwwwww
0754音速の名無しさん (アウアウウー Sacf-aFC1)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:23:04.02ID:yBN+JZCOa
>>751
宣言ねぇ・・・。お前が目でピーナッツ噛んでも俺らホンダファンには何のメリットもないんだけどね。金くれるならまだしも。

まぁ低いハードルだし別にやらなくてもいいよ。ふつーに3位以上になるのは明白だし。
でも逆に何かのトラブルで3位以下になったとしても、マウント取る権利もお前には無いぞ。
勘違いしないよーに。
0755音速の名無しさん (アウアウウー Sacf-aFC1)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:23:59.87ID:yBN+JZCOa
>>753
いいから、お前は本気だして職さがせよ。バカチンが。

ちっとは働いて社会貢献しろ。
0756音速の名無しさん (ワントンキン MMfa-TR3w)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:32:29.69ID:2wAH3DuzM
おいおい アホンシンケンカすんなよ
仲良くしろwww
俺は高みの見物にルノマンドくってるわ
フリー走行3回目が楽しみ
0757音速の名無しさん (アウアウウー Sacf-aFC1)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:45:05.16ID:yBN+JZCOa
>>756
なに上から目線な発言してんだワントンキンww

フェルスタッぺンのコメントを、もうたっぺん読んでみろやボケww

フェルスタッぺン「よゆーよゆーww」
0758音速の名無しさん (ワッチョイW 1b71-JfZG)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:36:03.36ID:fy8gK+E60
GP2アロンソ元気じゃんw
0759音速の名無しさん (スップ Sd4a-LGBr)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:53:49.41ID:dfqcid2Bd
アロンソまだ生きていたのかよ
とっとといけよ
0760音速の名無しさん (ワッチョイ a334-+Emp)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:50:48.58ID:DbGQdRzs0
タッペン予選5位

あまりにもリアルすぎる予想
0761音速の名無しさん (アウアウウー Sacf-aFC1)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:08:28.94ID:yBN+JZCOa
>>760
あまりにもくだらんアンチの願望ww。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況