X



【HONDA】F1ホンダエンジン【394基目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイWW cf9d-D36D)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:14:15.16ID:HO5VOyFV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること


ホンダのパワーユニットに関するスレです。
2019年〜:レッドブル・ホンダ(Aston Martin Red Bull Racing)
2018年〜:トロ・ロッソ・ホンダ(Red Bull Toro Rosso Honda)
(2015〜2017年:マクラーレン・ホンダ)

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
※前スレ
【HONDA】F1ホンダエンジン【391基目】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1574473361/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【HONDA】F1ホンダエンジン【393基目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1576834362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0747音速の名無しさん (ラクッペペ MM86-B0RZ)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:21:04.69ID:+PBC0K19M
>>745
キミのスマホは掲示板に直接書き込むシステムなんか?
普通は端末で文章作って一括で送信するんだが
おかげで送信ボタンをタップする前に推考できるからよほど注意力が散漫になってる時以外はタイプミスなんてないわ
0748音速の名無しさん (アウアウエーT Sac2-+004)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:32:38.31ID:n/npQI4Ya
フルパワー出すのはいつかな。
0750音速の名無しさん (スプッッ Sd8a-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:08:33.92ID:41nFcCqod
>>745
どう見ても「ディオェ」って書いてあるんだがww
石仮面かぶったまま打っちゃったのかな?wwwww
0751音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-S0Pq)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:18:00.06ID:bx1NK//Ha
アルファロメオはスポンサー獲得に躍起なんだろうな。無理してタイム出しに行ってるのバレバレww
プールで水しぶきバシャバシャ立てながら必死で泳いでる遅い人みたいwwぷぷ
0753音速の名無しさん (スプッッ Sd8a-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:25:31.16ID:41nFcCqod
>>749
おい何話逸らそうとしてんだよww
早く言えよwwww
0754音速の名無しさん (スプッッ Sd8a-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:30:02.08ID:41nFcCqod
>>752
いやー無理じゃないのぉ?
ルノーディオェじゃwwwww
0755音速の名無しさん (ワッチョイW 3ac9-I+/0)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:57.00ID:kQ1l0rc00
>>752
お前はルノーの何なんだよ?
偉そうに、筆頭株主か何か?
0758音速の名無しさん (ワッチョイW 3ac9-I+/0)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:32:40.96ID:kQ1l0rc00
>>756
お前こそ祖国に逃げ帰れよ。
あ、あの国もアウトだねー笑
0759音速の名無しさん (アウアウウーT Sa2f-A2+k)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:35:10.99ID:XSvJ5p4ca
>>756
ウイルスはおまえ
祖国に帰れ
おまえは息も臭えな
0760音速の名無しさん (ワッチョイW 1b0e-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:23.74ID:SGHe0aUx0
0741 音速の名無しさん (ラクッペペ MM86-B0RZ) 2020/02/26 19:21:59

外国からみたらホンダディオェなどという意味不明な言葉を発するヤツはバカにしか見えないからな

ディオェwwwww
0762音速の名無しさん (ワッチョイW 3ac9-I+/0)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:51:45.87ID:kQ1l0rc00
>>761
お前こそ無関係のルノーに肩入れして自分を重ね合わせるなよ、キチなのか? ルノーが強いと俺の勝ち?笑
0766音速の名無しさん (ワッチョイW 1b0e-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 02:02:50.67ID:9r6i8Iwu0
アルファロメオエンジンwww
0769音速の名無しさん (ワントンキン MM36-+08p)
垢版 |
2020/02/27(木) 04:09:16.29ID:qVOekm2gM
ルノーは三味線弾いてるよな
レッドブル余裕かましてたら死ぬで
0774音速の名無しさん (ワッチョイW 1b0e-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:13:30.96ID:9r6i8Iwu0
>>770
おはディオwwwwww
0776音速の名無しさん (ワッチョイ 1b0e-rVtL)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:53:47.21ID:9r6i8Iwu0
>>775
お前は波紋の呼吸法ででとどめ刺されるんだろ?wwwww
ディオェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777音速の名無しさん (ワッチョイ 1b0e-rVtL)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:57:58.42ID:9r6i8Iwu0
>>741
音速の名無しさん (ラクッペペ MM86-B0RZ) 2020/02/26 19:21:59

外国からみたらホンダディオェなどという意味不明な言葉を発するヤツはバカにしか見えないからな

ディオェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-S0Pq)
垢版 |
2020/02/27(木) 11:13:45.39ID:4Xfh6P0ca
>>780
ほわーい?
0783音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-S0Pq)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:51:06.94ID:5CMqhSyAa
ルノーが最下位になってしまったら撤退しそうで怖いな。本業の業績わるいしF-1で活躍できなければ普通に逃げそう。
そしたらアンチがダンマリして面白くなくなるじゃん。
ルノーには適当に勝てそうで勝てない位置にずっといて欲しい。
0784音速の名無しさん (ワッチョイW 1b0e-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 13:02:29.96ID:9r6i8Iwu0
あれ?ディオは?
逃げちゃった?w
0787音速の名無しさん (ワッチョイW 1b0e-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 14:31:10.08ID:9r6i8Iwu0
シュゴァァてww
ディオェの次はシュゴァァかwww
0788音速の名無しさん (ワッチョイW 1b0e-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 14:49:31.85ID:9r6i8Iwu0
>>785
何、鼻息か何か?
「シュゴァァ」ってww
0789音速の名無しさん (ワッチョイ b3b8-X91k)
垢版 |
2020/02/27(木) 14:50:13.62ID:N2slQ/CR0
韓国と縁の深いHaas????
どっちかと言うと日本か中国のほうが関係深いと思うけどなww
0790音速の名無しさん (ワントンキン MM36-+08p)
垢版 |
2020/02/27(木) 15:01:27.13ID:qVOekm2gM
俺の予想

メルセデス
フェラーリ

レッドブル ←万年 3位wwwww
マクラーレン ピンクメルセデス
アルファロメオ
アルファタウリ
ウィリアムズ

多分こうだな
0792音速の名無しさん (スプッッ Sd8a-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 15:45:15.70ID:LVZiGIuVd
>>790
コレも「シュゴァァ」って鼻息荒くして書いたの
?ww
0793音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-S0Pq)
垢版 |
2020/02/27(木) 16:37:01.89ID:pIfqi8tPa
>>790
おい、いじられてるぞww
0794音速の名無しさん (ワッチョイ af44-X91k)
垢版 |
2020/02/27(木) 16:37:52.96ID:O0f2zHXG0
ホンダPUダメらしいねw
0796音速の名無しさん (スプッッ Sd8a-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 16:59:10.79ID:LVZiGIuVd
>>795
落ち着いてやらないとダメだよ?
「シュゴァァ」とかしながら書いてるからこういう事になるの。
わかった?
0798音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-S0Pq)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:06:34.09ID:tFRTZQFza
>>795
なんか今度はダメ出し食らってるよ。

‥あんましょげるなよ、生きてりゃきっといい事もあるさ。頑張れよ!
0799音速の名無しさん (ワッチョイW 6a4b-scTC)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:14:13.03ID:vOIh1VfW0
>>794
0801音速の名無しさん (ワンミングク MM3a-+08p)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:03:20.92ID:EiUU1kd/M
こりゃマクラーレンと争うなwwww
0802音速の名無しさん (ワッチョイW 3ac9-I+/0)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:08:58.60ID:8WYbS97d0
>>800
その執念他に活かせよ笑
テストのタイムをかんぜんに間にうけるやつw
0803音速の名無しさん (ワッチョイ 4fa2-QjLk)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:14:08.71ID:B0Op+l0p0
こんな単一コースのテストで少しばかり速いだの安定してるで慢心しているチームやドライバーは
22戦で残念な結果が待っているよw
0804音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-S0Pq)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:38:26.61ID:tFRTZQFza
>>801
そんなチンカスPU積んだチームは、ライバルになり得ない。

ドラゴンボールに例えると、レッドブルを孫悟空とすると、マクラーレンはクリリン以下だな。
0805音速の名無しさん (ワッチョイ c60b-X91k)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:49:30.72ID:oxtAuYLL0
今来たけどホンダやばいの?
メルセデスには勝てないが2位余裕だと思ってたんだが・・・
0806音速の名無しさん (ワッチョイ 4fa2-QjLk)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:53:07.57ID:B0Op+l0p0
>>805

2位じゃ嫌だからの取組みのトライ&エラー
0807音速の名無しさん (ワッチョイ c60b-X91k)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:13:14.57ID:oxtAuYLL0
>>806
なら安心だわ
メルセが変なのだして来たし今年はしゃあないな・・・
0808音速の名無しさん (ワッチョイ d312-5e2E)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:35:46.87ID:RnSjlCeW0
また逝ったメルセデス本気で駄目な感じだ
0813音速の名無しさん (スプッッ Sd8a-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:44:41.37ID:b7owT60Kd
相手にして欲しいんならもうちょっと上手に煽ってくれないと...
0814音速の名無しさん (ワッチョイ af44-X91k)
垢版 |
2020/02/28(金) 11:02:58.21ID:KSnW3FqZ0
レッドブルがルノーだったらよかったのに
今回のテストでルノーのみノートラブルらしいねw
ホンダは嘘ついてたがマルコがリークしたしw
→ホンダでは噴射ノズルに問題が見つかりました。

去年→ホンダ「スペック3を決勝で使用してます」
        ↓
ホーナー「スペック2を使用してるよ」wwwwwホンダザマぁwwwww
0816音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-S0Pq)
垢版 |
2020/02/28(金) 18:26:41.05ID:7tDIuhL7a
>>815
ずこーーーっ
0817音速の名無しさん (ワッチョイ 3aa2-QjLk)
垢版 |
2020/02/28(金) 18:39:33.22ID:dLlw6ien0
今年はHONDAがNo1エンジン取れそうだな
0821音速の名無しさん (アウアウウーT Sa2f-rVtL)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:59:38.89ID:IQEHbBMYa
ルノーやばっww 撤退の二文字がよぎる・・・・w

たのむから、もう少しだけがんばれよルノー。これじゃ悲惨なレースになるじゃんよww
たのむぜルノーww。いくらオンボロPUだからといってこれじゃ悲惨すぎよw
0822音速の名無しさん (ワッチョイ af44-X91k)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:19:51.23ID:KSnW3FqZ0
オイル漏れでまたPU交換らしいよw
周りがパワー上げ始めたからホンダのパワーの無さが目立つなw
0823音速の名無しさん (ワントンキン MM3a-+08p)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:20:18.92ID:Y+mOg9SrM
>>821
アホンシンこれ見てみなよwwww

現実タイム
https://i.imgur.com/3X3AKey.jpg
どんな言い訳してくれるの?wwwww
0825音速の名無しさん (ワッチョイ af44-X91k)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:21:17.75ID:KSnW3FqZ0
>>790
違うね


メルセデス
フェラーリ


マクラーレン ピンクメルセデス ルノー
レッドブル
アルファロメオ
アルファタウリ
ウィリアムズ

こうだよ
0826音速の名無しさん (ワッチョイ af44-X91k)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:23:11.25ID:KSnW3FqZ0
枕は数年先を見据えてルノーに変更したまで
ホンダはじわじわと下位に沈める謎の力があるからねw(疫病神)
来年のレッドブルはコンスト5位だろうね
0827音速の名無しさん (ワッチョイ af44-X91k)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:27:42.47ID:KSnW3FqZ0
実況でホンシン(ネトウヨ)が案の定、車体&ニューエイの悪口言いだしたねww
ワークスで参戦すればいいのにwそしたらホンシンはチーム批判だけで済むのになww
0828音速の名無しさん (ワッチョイ 3aa2-QjLk)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:28:31.31ID:dLlw6ien0
ザ スクエアで上げて

ロビンサンダーの脱力感で終わるという構成はなかなか良かった
0829音速の名無しさん (ワッチョイ af44-X91k)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:43:14.14ID:KSnW3FqZ0
マクラーレンのザイドルは中盤の勢力図について

「私たちはレーシングポイントのすぐ後ろ、ルノーのすぐ前にいる。」
ホンシン(ネトウヨ)の情報より信頼できる情報だなw
0831音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-S0Pq)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:19.09ID:NUWL99gJa
>>824
いやーーっっww

何度も言うけどプールでバシャバシャやる奴思い出すわーーww

50mを必死こいてバシャバシャ泳いでゼエゼエしてる奴ww

なんで遅いのに張り合おうとするんだろうね。こっちは眼中にないっつのww

つか50m泳いだあとレーンからどいてほしいのにゼエゼエと壁に張り付いてるんだよね、そいつww
まるでルノーみたいだわーーww
0832音速の名無しさん (スプッッ Sdea-hPme)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:10:31.78ID:mRTB9WsOd
>>827
ホンシンはドライバーとかチームみたいに、ホンダに関わるものを叩くのが生き甲斐なんだぞ

フルワークスなんてしたらアイデンティティ崩壊するだろ
0834音速の名無しさん (ワッチョイ 63d2-/0SP)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:16:41.41ID:dUxSOxKi0
去年の後半とかアンチ痛々しかったけどね。
今年も舞い戻ってこれるヘドロメンタルに脱帽
0835音速の名無しさん (ワッチョイW 3ac9-I+/0)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:41.67ID:8aRWeNzq0
>>824
お前、なんか可哀想な奴だな
0836音速の名無しさん (ワッチョイW 3ac9-I+/0)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:26.81ID:8aRWeNzq0
>>829
いいから兵役行けよ
0837音速の名無しさん (スプッッ Sd8a-hPme)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:36.38ID:373/hdudd
>>833
いや普通にF1楽しむだけだが
ホンシンが目障りだからホンシン叩いてるだけだし
0840音速の名無しさん (ラクッペペ MM86-B0RZ)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:30:54.07ID:oo8d1/lyM
>>837
ホンシンを叩きたい気持ちは理解出来る
だがホンシンを叩いてるヤツは大抵ホンダも叩いてるからその説明は説得力ない
しかもその叩き方も嘘・妄想・屁理屈を駆使して明らかに普通のホンダファンをアンチしようと画策しているように見える
0841音速の名無しさん (ワッチョイ 63d2-/0SP)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:31:03.11ID:dUxSOxKi0
>>839
お前いいのかよw
今の段階でそんな大口叩いて、去年もそんなこといって涙目だっただろ
0842音速の名無しさん (ワントンキン MM3a-+08p)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:36:59.88ID:X60ndDubM
>>841
今年のルノーは冷却からパワーアップまで
車体はマクラーレンをそのままコピーとフェラーリからの忖度、オコンの秘密情報なめんなよ??

これだけでもヤバさがわかるだろ!
0844音速の名無しさん (ワントンキン MM3a-+08p)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:41:38.40ID:X60ndDubM
まぁ、ルノーは経営もヤバイんだがな・・・
そこはそっとしといてくれると俺としては気持ちが落ち着く
崖っぷちだからこそ今年のルノーはヤバいぜ
マジで何するか分からんからな
0845音速の名無しさん (ワッチョイ 3aa2-QjLk)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:42:58.63ID:dLlw6ien0
まあ最後のレギュレーションイヤーだし
ある程度の情報流出や共有は免除されてる感があるね

差がないことも闊達にモチベーションを上げる要因だろうし、最後まで盛り上がればそれはそれでいい
どうやって勝っていったかそのプロセスが面白いんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況