X



●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 369●
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:57:07.32ID:vF9w6GT30
●●●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●●●
 モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めてください。
 (下記モータースポーツ実況板でどうぞ)

【質問は基本的にこちらで】
(゚*゚)アナルーの2輪ロードレース質問室 その15(゚*゚)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1300228264/
【実況はこちらで】※専ブラ必須
http://same.ula.cc/test/p.so/hayabusa.2ch.net/dome/
【バイク板テンプレサイト】
motogp2ch @Wiki http://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際に本文1行目に「だけ」↑をコピペして下さい。
3 行 も 必 要 あ り ま せ ん
>>970が次スレを立ててください。
無理な場合は速やかに宣言しでください。

※前スレ
●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 367●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1571476763/
0852音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:39:22.03ID:g/BWEu4G0
>>850
エース様「せやろか?」
0854音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:11:48.98ID:Iv+c38ve0
初戦勝ったのピニューレスか。すっかり忘れてたわ
0855音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:18:07.54ID:qF5/yLeZ0
>>834
あ、俺?レーシングアクシデントだったから佐々木が悪いとは思ってないよ全く
なんの悪意もない

ただアコスタもぶつかってるって話だがそこは映像からはよく分からない

>>854
ビニャはこんな調子だとシート失いかねない気がする
まぁ仮にいいライダーが出て来たらヤバいと思う
0856音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 14:15:01.39ID:Lh2KfQmD0
>>849
そんなこと主張するバカはもうレースなんて見るなよ。
頭おかしいんじゃないのか?他のライダーだって辛かったとは思う。
でも亡くなったデュパスキエに対して出来ることは精一杯レースをすること。
それが同じライダーの務めだ。死亡事故は残念だが、誰でも隣り合わせ。
それを許容できないバカはもうレースを見るな。
0857音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:28:35.80ID:s2PLIwb60
たしかにそのとおりなんだが
もし自分が轢いた身になったとしたら
落ち込むなんてもんじゃないと思うんだ
この先レース続けられるだろうか?というレヴェルで
0858音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:39:59.43ID:6KrApw/O0
>>856
moto3イタリアの結果は一周出来ずリタイヤが6人だよ!
平常運転できない何かあるんだよ〜
最初アコスタは先頭で優勝争いしていたが一周出来ず6人リタイヤしたもんだから異変に
気づいたのか途中からスピード落ちてズルズル順位が下がった
実際レースしてるライダー達がこういう状況なのにあんたはライダーの気持ちが
まるでわかってない
0859音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:50:04.56ID:PnRLxoG30
Moto3ライダーがあの時点で知らされていたのか知らないけど、リタイヤ勢ははよく見る通常の転倒だったし、アコスタは普通に終始トップグループで走っていたよね?
15台くらいの集団だったからスリップストリーム使いまくりで毎周トップ変わってたし。フォッジアが最後抜け出すまでは誰が勝つか全くわからなかった。
0860音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:22:17.63ID:XWx2TSKK0
>>857
ペッコとペトルッチはかなり批判的だね
レース直前に事実を告げていきなり黙祷、救急ヘリがたってから3分後には平然とピットオープン、死亡したのがMotoGPライダーでもレースをしたのか等々
0861音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:23:13.63ID:XWx2TSKK0
>>859
Moto2までは知らされていなかった
ただ、非常に重篤で危険な状態あることは周知の事実だった
0862音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 21:30:11.16ID:3JlG8ck80
>>848
ウェットで馬鹿速かっただろ
単純に体力的問題だろ
MOTOGPマシンを自由自在に操るのにフィジカル全快じゃないと無理

俺なんか、リッターバイク3周全力で走らせただけで終わるぞ
0863音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:20:14.06ID:ErwWmbcI0
>>854
ピニューレス?
0864音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:26:05.55ID:196JIQpx0
>>860
motogpライダーだったら恐らくレース中止だったろうね
つまりはそういうこと
0865音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:30:15.49ID:90Y2Ys0W0
クアルタラロが何か好きじゃない、見た目だけで決めつけてるので
一応、答え合わせのためにクアルタラロのドキュメンタリーを観た↓
https://www.youtube.com/watch?v=dmGBatvSrsg
そしたらクアルタラロの母親が美容師のケバイBBAで苦手なタイプだったから
これや!って納得した
あのケバイBBAの息子が好青年に育つわけがない
0866音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:50:18.51ID:ffRrwTrB0
クアッタハッホってモト3を16歳くらいで鳴り物入りで参戦したけど鳴かず飛ばずの印象しかなかった
モト2も同様で酷い成績
モトGPだけ速かった
ぶっちゃけ下位カテでの活躍とモトGPでの成績って関係ないよね
0868音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:54:56.92ID:90Y2Ys0W0
クアルタラロはmotoGPから本気出してトレーニングしたような奴
一方moto3,moto2から活躍してた奴は昔から継続して本気出してるわけで
遊びや女の誘惑に流されないから信頼できる
クアルタラロは最近活躍しだしたので急にちやほやされると思うから遊びや女の誘惑に
流されず本気でトレーニング続けられるかがわからない
0870音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:02:10.75ID:VTea+saO0
俺はファビオ好きだよ
真っすぐ、色に染まってないし、ずるくもなく、それでいて(だからこそ?)ダントツで速い
人のコピーでもない
0871音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:03:21.75ID:pMp5fe2S0
最近活躍したって、CEV時代知らんのか?
強すぎて特別に1歳早くMoto3に入れたくらい天才扱いだったのに。
0872音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:55:12.25ID:VTea+saO0
糞=ID:90Y2Ys0W0
0873音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:37:51.59ID:x7noEVuL0
>>865-868
>>869
こういう支離滅裂なのは大抵、ホンダじゃないからディスられるパターン
ホンダから抜けたりするともっと酷い洗礼を受ける
この世界の中ではw
0874音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:03:23.89ID:Pv7eaL6Q0
拓磨だったかがMoto2のSpeed Upで勝てる奴は速い奴と言ってたな
0875音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 18:18:04.26ID:U3O/RNDY0
今年こそ桑田にチャンピオンを獲得してもらいたい
0876音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 19:00:31.51ID:gkxrdui30
>>864
Moto3のレース前に亡くなったことが分かってたら、少なくともMoto3はキャンセルされたんじゃないか?
そうなると他のクラスからも中止の声が上がってたと思う
まあ実際のところは分からんけどね
0877音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 19:10:44.76ID:r5pG4ehz0
こういうのって土曜日夜にわかったとかじゃなければ、決勝レース全クラス終わってから通達して黙祷とかの方が良いのかな
難しいよね
0878音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 19:13:44.87ID:4NTitYpr0
今年の桑田は絶好調だな
0879音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 19:31:50.26ID:d0nzEgPq0
バステアとファビオのスーツ似てるんで
ヤマハの監督も驚いてたよな
ザルに突っ込んだシーン
色変えてよ
0880音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:20:17.96ID:qVAdpUCO0
>>876
レース直前に亡くなったにしては黙祷の場面でパネル等、前もって周到に用意されてたよね
これなんだろう?
0881音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:22:52.28ID:VceqTUKJ0
>>880
好意的に捉えるなら頑張れメッセージのセレモニーの為に用意してたとかかな
0882音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:37:29.25ID:TJp3BH2e0
いや発表があのタイミングで亡くなったのはもっと前だと思う
0883音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:57:14.11ID:xvxE48ut0
ロッシ引退
0884音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:52:29.75ID:7zyQu8i40
>>882
公式ツイッターがMoto3のリザルト流して5分後発表って、待ってたよなあれは
午前WUP前に山中琉聖とルティが病院で付き添う選択をして欠場って流れたときに「やめてくれー」って思った
シモンチェリの時、赤旗からの再開までは治療中で、リスタート後に亡くなった字幕が流れて
ゴール時にパフォーマンス自粛?で真っ直ぐ戻ってこいってサインボードが出されたのも思い出した
とにかく決勝はスタートさせるよね
0885音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:06:25.68ID:Omn1iS4O0
しょうやの事故の時、イタリア人だったら全部キャンセルだったはずって言われてたな
0886音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:17:20.76ID:OMEk2VgB0
あれって赤旗さえ出さなかったんじゃなかったっけ?
0887音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 04:12:29.00ID:nDMV9XdI0
日本人ならキャンセルなしか
0888音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 04:31:38.97ID:WDITiNxj0
何を言っても後の祭り
0889音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:02:32.61ID:Q4t+Ppmf0
赤旗のまま終わりでなくキャンセルって有ったっけ?
0890音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:14:29.84ID:0XF9idwP0
何回見てもアルコバがどう絡んでいるのかが
判らない
0891音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:21:04.60ID:zvgN8O+i0
アルコバはあの後に突っ込んだ。
あと、全ての映像を出しているわけじゃないしね。
0892音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:36:25.03ID:acgcUnp70
>>890
絡んでないと思う。
事故のあった先の次のコーナーのグラベルで
転倒後の映像が映ってる。
0893音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:33:41.56ID:uTJVcnoi0
マルク、ビンダーとの接触は「自分のミス」と認める
ビンダーは「全体的に想定よりも苦しいレースだった。ベストなスタートもできなかったしね。
マルクが横に来た時、僕のエアバッグが作動してしまって、まるまる一周はエアバッグが
広がった状態で走っていた。エアバッグが作動していると息ができないしバイクに乗って
上手く動くことができないからかなりキツかった。それでかなりのタイムをロスしてしまった」と語っている
ビンダーファンとしては「マルク、ビンダーの邪魔すんなよ」ってイラ立った
ビンダーはKTMの乗りにくいバイクで頑張っていて最近やっと改良して速くなったところなんよ
マルクもよ、ウザ絡みするなら速いバイクに乗って調子乗ってるドゥカティとヤマハの奴にしろ
0894音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:10:10.53ID:669hQDXz0
>>884
シモンチェリの時は外れたヘルメットが転がってたの見てすぐに最悪の事態だと思った
0895音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:10:12.96ID:rjmLQIY80
モルビデリとは何もなかった事にするのが浸透してきたな
0896音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:23:52.70ID:yvpN1pbW0
モルビデリって主張しなさ過ぎて割食いまくってるよな
0897音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 20:20:03.76ID:uFOKnOjw0
>>894
あれ頭が飛んだかと思ってビックリした
0899音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 04:38:19.05ID:azp86e4+0
キング・ケニーVSファスト・フレディで今も語り継がれる伝説の1983年WGP

この年はケニー・ロバーツとフレディ・スペンサーの2人だけが優勝した訳だが
オランダGPは片山敬済がケニーを追い詰め僅か0.19秒差で優勝を逃した事で有名

だがフランコ・ウンチーニにワイン・ガードナーが衝突した事故でも有名である
トップのスペンサーに続き片山とマモラとロッシュが走り去った後に事故が発生

スズキのウンチーニ(1982年WGP世界チャンピオン)がハイサイドで転倒した際に
後続のロバーツとミドルブルグはイン側に避けたがガードナーはアウト側を通り

マシンから振り落とされて一回転した後アウト側に逃げようとしたウンチーニの
頭部にガードナーのマシンが衝突してコースアウトしガードナーは用水路に転落

ウンチーニはヘルメットを吹っ飛ばされコマのように腹を中心に水平に一回転し
コース上に倒れたまま動かなくなるが暫くして救急車が到着する(レースは続行)
https://www.youtube.com/watch?v=0jJLzUof0Aw
0900音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 04:48:01.49ID:mSqhKikx0
ヘルメットが外れる事故はヤバい
0901音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 05:16:24.78ID:OfrGvycs0
頭部を保護する為に代わりに吹っ飛んだとも言える
0903音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:45:27.07ID:UqVT2Lh+0
>>900
>>901
そういや数年前、ヘルメットは割れることで衝撃を吸収と説明しても
一切受け付けない底辺がいたこと思い出した
物理0点の阿呆なんだな
0904音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:01:01.32ID:NKIIIyTL0
ヘルメットが割れてるって事は衝撃を吸収しきれてないって事実を無視して独自理論を
延々と語ってる痴呆が居たのは覚えてる
0905音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:30:51.05ID:K3DcG+5G0
建物が揺れるから倒れない理論はヘルメットの場合通用せん気がするかなぁ
頭を囲ってるメットだから割れて衝撃のダメージを軽くするのとメット自体の強度のバランスが保てない気がする
0906音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:25:27.59ID:tCO09O1H0
打ち方も打撃系と荷重移動が掛かり続ける系では内外の損傷も変わるだろうしね

>>902
顎紐が無いタイプのヘルメットだったっけ?
0907音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:52:20.40ID:NKIIIyTL0
カーボンヘルメットもFRPのヘルメット同様に形で弾性を確保してるって事を知らないから
割れて吸収なんてマヌケな事を言い出すんだろう

要するにヘルメット持ってないって事さ
0908音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:17:59.60ID:MACOe90/0
>>907
脳を守るのに弾性ですか
すっごい科学ですね
Fラン卒そんなに自慢しなくともも分かりますって
0909音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:19:02.96ID:m75b3A+w0
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO12057560U7A120C1000000/
>ひと昔前は、ヘルメットは割れてもいいという考え方が主流だった。
>本体(帽体)が割れることで衝撃を吸収するのが役割だから、というわけだ。

>しかし転倒時には、頭が路面や突起物などに何度もぶつかるのが普通。
>一度の衝撃で簡単に割れてしまったら、それ以降の衝撃には対処できない。
0910音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:22:42.51ID:MACOe90/0
それ持論の域でてないね
ヘルメットのにかかる衝撃って致命傷になるほど大きな物は一回切りでしょ?
それにフォーカスするのは阿呆でもわかる
衝撃を減衰するには可逆性の低い構造体を如何に確保するかしかないよ
0911音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:26:35.87ID:m75b3A+w0
滑走後に道路上の構造物などに当たることはありうるよ。
0912音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:28:48.91ID:MACOe90/0
そうやってなますを吹き続けられるわけ? へー
0913音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:29:21.27ID:m75b3A+w0
>そしてアライの主張通り、現代のヘルメットは簡単には割れないようにするのが常識になった。

こういう流れだからね。
0914音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:30:28.53ID:K3DcG+5G0
8耐のテストって長島以外はどんなマシンとメンツだったの?
0916音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:18:10.56ID:IxjTtFHi0
クラッシャブルゾーンが壊れるのは役目だけど、サバイバルセルが壊れちゃね
不良品とかでなくそれが壊れるっていうことは想定以上の力に晒されてるわけだから
殻が壊れたら中身無事じゃない確率は上がるだろうね
0917音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:51:52.82ID:VSZHTTsO0
とりあえず緩衝材が仕事を果たすまでシェルは壊れちゃだめ
緩衝材が潰れきらなくなったり飛び散ったり
その後、最後の最後に割れるのが役に立つか?と言ったら、上の要件や耐貫通性(スネルとかに規定がある)を満たすのが優先で
衝撃吸収材とそれは相反するところが有るから、アライが言うように兼ね備えるのは無理が有るでしょ
シェルの場合、入力に粘って限界超えて降伏して一発で割れるからエネルギーを熱等に変換するのもしれてるし
0918音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 19:12:58.00ID:ZIi3dT2Z0
>>914
ホンダはハルク、桜井、アステモ他。
日浦、濱原、清成、秋吉、一馬、名越、榎戸他
スズキはカガヤマ、エスパルス
加賀山、津田、生形、浦本
カワサキはRS-ITO他
柳川、岩戸他
ヤマハはニトロレーシング、アケノスピート他
岡本、南本他

ホンダは長島以外はキット車と思われ
0919音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:35.20ID:sxQ5tc2P0
ライダーはロクな奴がいないと思ったらいたんだよ〜
KTMのミゲル・オリベイラのドキュメンタリー観たらライダーやりながら歯科医の勉強してる
ナイスガイだった
https://www.youtube.com/watch?v=JRr6Xyf6YJU
ミゲルの彼女も可愛くて感じがいい
有名人で金持ちのライダーに群がるお金大好きなセクシー系のケバイ女とはだいぶ違う
自分が命懸けで稼いだ金を得体の知れない女に色仕掛けされて吸い取られなくてよかったよ
0921音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:25:38.00ID:K3DcG+5G0
>>918
おぉ〜細かくありがとう
まぁメンツ考えたらトップなのも不思議ではない感じか
0927音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:05:30.95ID:ONstMJuP0
>チーム・スズキ・エクスターは3日、アレックス・リンスが午前中に
>自転車を利用したトレーニング中に転倒した際に右腕を損傷したことを発表。

自転車でこけているようでは、不調だな
0928音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:26:21.93ID:bOSxZlKa0
これで5戦連続転倒リタイアか
0929音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 07:23:46.89ID:uK1QNbc40
リンスって結婚したばっかりだよな
まさかサゲマn
0931音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:04:52.62ID:fZoe1LzC0
これはもうお祓いのレベルでは?w
0932音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:25:49.12ID:o9LGalQY0
自転車トレする連中ってプロでもレースでもないのに
なぜ対転倒用のプロテクション着けない?
もうアホかと・・膝曲げにくいなんてのは言い訳
サーフィンですら底がガレ場の場合ヘルメット着けてるのに・・
0933音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:58:01.59ID:eBZ+ro3q0
>>931
明治神宮へGo!
0934音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:51:44.16ID:3b/7DLrz0
>>932
怪我の場所からいって、ビンディングで固定された状態でバランス崩して倒れたときに咄嗟に手をついたんでしょ
このパターンならプロテクターじゃどうにもならんね
0935音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:49:55.89ID:pGOHkD7T0
は?スズキはリンスの代役立てないの?
なんで?
0936音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:53:52.14ID:nTyRmHdH0
1戦の欠場なら代役を立てないのが普通
0937音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:21:30.77ID:KmbT3QpA0
加賀山に代役を頼めばいいと思うのだが
0939音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:23:56.38ID:9VTLGrIu0
ここまで来るとリンスはお祓いレベルじゃね
自転車でも転倒とかな
遅くてそれなら救いようないけど、今季速いんだよね
ポルトガルとか優勝してもおかしくなかったし
ファビオと抜け出して最速ラップ更新からの突然転倒
イアン復帰説が出てるね
0940音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:36:20.85ID:EROJTKiU0
フランスから一樹呼んだ方が何倍もマシ
0941音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:43:30.81ID:wpqmEq8m0
>>929
嫁は可愛いかったから全然サゲマンっぽくない
リンスは出る杭は打たれるって感じで邪悪なライダー達に「ライバルになりそうだから
今のうちに潰しとくか」って隠れて色々レース妨害されてクラッシュしてると思う
ブラッドビンダーもちょっと速くなったら早速マルクに目を付けられてレースで妨害されたから
アイツらは常に獲物を狙ってるから油断大敵よ〜
0943音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:45:34.66ID:SvukGWFR0
>>937
昨日まで鈴鹿でテストしてたのにw

>>940
ルート検索したら10時間掛かってFP2からになるから、TV見てるってw
0945音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 02:10:59.02ID:IPG+S1tM0
ブラッドビンダーの彼女を調べたらお金大好きなセクシー系のケバイサゲマンタイプだった
これじゃチャンピオンには程遠いわ
ビンダーはマルクにレース妨害されたからやべぇ奴に目を付けられたと思った
活躍しだして目を付けられてからが本気の戦いよ
正直にマルクのことはあんまり好きじゃないが打倒ホンダ、マルク!って目の敵にされていたから
潰されないように鬼にもなるわな
0946音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 09:17:08.89ID:60iaSZk10
>>934
>ビンディングで固定された状態
少ししつこいレスごめんだけど、あくまで心肺強化のトレーニングでバインディングするって発想が
そもそも勘違いしてんだよ、プロや趣味の人のように「回す」必要ないから
リンス始めチャリ訓練の連中全員意識低いと思うけどなあ
0947音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 09:48:21.21ID:jSibppzK0
実際に走っている様子を確認して見るとリンスより
操縦テクニックやバランス感覚は優れているようだな
https://s2.dmcdn.net/v/SB7qx1UdYS2AmtLBn/x1080
0948音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 10:52:25.56ID:NwE35Dv80
>>946
リンスが乗っていたのはママチャリではないのだがw
0949音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 14:21:22.73ID:phhHrs280
アンカー間違ってるな
>>946ではなく>>947だな
0950音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 15:02:17.09ID:HA1C63W50
コース下見中に転倒してレース出場前にリタイアなんて
モータースポーツ史上初の怪挙ではなかろうか?
0951音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 16:23:56.53ID:fLf/cSHR0
かなり攻撃的な走りをしていて攻め過ぎたのだろう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況