X



【HONDA】F1ホンダエンジン【378基目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:28.74ID:dCJkZj/w0
ホンダのパワーユニットに関するスレです。
2019年〜:レッドブル・ホンダ(Aston Martin Red Bull Racing)
2018年〜:トロ・ロッソ・ホンダ(Red Bull Toro Rosso Honda)
(2015〜2017年:マクラーレン・ホンダ)

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
※前スレ
【HONDA】F1ホンダエンジン【377基目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1567036429/
0509音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 13:53:33.07ID:mjfr7d7j0
それは出来ないよw
0510音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 13:55:22.73ID:cphK5RDU0
ホンダPUはスタート時に不安定な傾向があるな
これも最弱PUと言われる一つの要因なんだろね
0511音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 13:56:39.81ID:IyeI+VFP0
ルノーに変えればスタートの失敗はなくて今回のレースも3位に食い込めたろうな
本当ホンダのせいで勝機を捨ててる
0513音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 13:58:21.69ID:IyeI+VFP0
マクラーレンの失速ばかり見て
ルノーの信頼性は眼をつぶるアホンシン
ルノー本家はトラブル一切なしに触れると黙るアホンシンわろたwwww
0515音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:00:44.29ID:cphK5RDU0
不安定な部分を直していかないとホンダPUが頂いた最弱PUの称号は
永遠に返上することが出来ないと思う
0516音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:02:42.63ID:gBwSLh/U0
>>515
残念ながら、世界の認識は最弱王はすでにルノーになってるからw
0517音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:03:07.16ID:IyeI+VFP0
だいたいなルノーは決勝でファイナルで壊れるってことが信頼性が高いって気がつかないんだな
ルノーの信頼性は壊すのも持たせるのも自由なんだよなぁ 本当すげえや
0518音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:03:39.35ID:gBwSLh/U0
>>508
トロロッソも旧チームメイトも対して失敗してないから、フェルスタッペンの側に問題がある
ハイ完璧に論破
0519音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:04:47.94ID:gBwSLh/U0
>>517

だれかこの池沼の翻訳よろしく
って、誰も理解出来ないよなコレw
0520音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:05:01.27ID:IyeI+VFP0
実際の数レースで壊れやすかったら最初からパワー抑えて走ってますからwwww
みんな全開で攻めてるじゃん??おかしいよね?? 壊れないって証拠だよ
0521音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:06:00.49ID:IyeI+VFP0
>>519
だから意図的に操作してるってことだよ
信頼性高いとできないことでしょ
0522音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:07:16.85ID:IyeI+VFP0
ルノーはマクラーレンのシャシーを喉から手が出るほど欲しい
そのためには今のマクラーレンが邪魔だ
そのうちシャシー技術を提供されて復活するよ
0523音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:07:57.30ID:Jz5VITNQ0
バカキムチ
0525音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:09:22.12ID:IyeI+VFP0
アホンシンは信頼性の裏側がみえてないからなぁ
ホンダがなぜスペ2を使ったか分かる?
お金がねーんだよww
レッドブルもコレには呆れ顔だわ
0526音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:15:07.88ID:gBwSLh/U0
ルノーは意図的に操作して枕のPUを壊した! キリッ
これは信頼性がダントツの証! キリッ

もはやガチの統合失調症
0527音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:20:05.47ID:hiWWH8cd0
>>519
なんで理解しようとするの?
道ばたに落ちてる糞をいちいち誰の物なのか調べる人?
0528音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:20:06.86ID:fIsQXi3w0
お前ら入れ歯ハゲ高齢者ってさー

ほんと毎日お暇なようでー

毎日 毎日、早朝から真夜中までー

そのへんのアホなガキ以上に発狂してー

何が楽しいのやらー
0529音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:22:30.40ID:hiWWH8cd0
道ばたの糞見たら

「あ〜糞落ちてるな」

ってチラ見するだけで十分。
さっさとその場を立ち去るのが正解。
いちいち近寄って手に取り分析するなんてスカトロマニアかよww
0530音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:24:52.28ID:cphK5RDU0
あれこれ言われるのが嫌ならホンダはレッドブルから離れてシャーシも自分達で作り
ドライバーも自分達で見つけて全部自分たちでやるホンダチームとして参戦すればいいんだよ
そうすれば如何に自分達は技術力が無いかがわかりF1に関わる企業の中で世界一技術力のない
企業だと認識出来るはずだ
0531音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:25:43.71ID:Jz5VITNQ0
おなじみバカキムチが支離滅裂噛みつき発狂
バカキムチ自演
0532音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:27:01.02ID:Jz5VITNQ0
朝鮮人は強姦と発狂が日常
0533音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:29:15.58ID:Jz5VITNQ0
>>527

キチガイ朝鮮人
0534音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:29:32.08ID:OsnrB52I0
ホンダアンチが今日もこのスレで低脳ぶり晒しててニッコリ
0536音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 15:14:08.29ID:Eh2V89H40
なんにしても、ホンダは来年を最後に撤退すると思うんだけど、そしたらレッドブルのエンジンはどうなるのかな?
メルセデスやフェラーリはダメだろうし、ルノーに戻るしかないな。
0537音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 15:40:19.31ID:dOgweY1/0
今日もキチザルホンシンは元気がいいな
タッペンからクレームが来てるからちゃんと読んどけよ
ルノーPUに比べたら屁みたいなスタートらしいぞ

マックス・フェルスタッペン 「スタート問題はホンダのF1エンジンに関連」
https://f1-gate.com/verstappen/f1_51658.html
「シーズン全体を見れば、僕たちは昨年はスタートに関して2番目に優れたチームだった。その前の年もそうだったので、僕たちが突然良いスターェ突然良いスタートができなくなったとはあまり思っていない。クラッチの手順も同じだ。ミリ単位の話だし、それくらい正確なことだ。
でも、それとは別にエンジンがインプットに対してどのように対応するかはまだ不明だ。遅延が発生する場合もあれば、そうでないときもある。クラッチをどれくらいアグレッシブに設定するかはチーム側でコントロールできる部分でもある。
とにかく毎回同じ手順に従うことに集中する必要があるけど、それに関係することにも依存している」

スタートを練習する必要があるかと質問されたマックス・フェルスタッペンは「テスト中に多くのことを試すことができるし、現在、ホンダはそこに忙しく取り組んでいる。彼らは改善する必要があることを見極めることができるけど、それには時間がかかる。エンジンのいくつかの特性に関係していることだからだ」と語った。
0538音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 15:49:48.40ID:iwCK5bEi0
チャンス
ルノーのマクラーレンつぶしが始まったな

マクラーレン、エンジン故障によるダブルDNFでルノーに“透明性”を要求
https://f1-gate.com/mclaren/f1_51657.html
0540音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 15:54:11.08ID:UbFdIu+X0
>>538
ルノーはこれに激突してPU載せ替えの時に何か仕掛けた模様

「新しいエンジン? 何も気づかなかなった。パフォーマンス面で新しいものは何もない」とカルロス・サインツはコメント。

「これはスペックCなので、これ以上のエンジンの改善はない。もう少し期待していたけど、正直なところ、ほとんど何もない」

カルロス・サインツは、以前のルノーのアップグレードも期待外れだったと語る。

「3回のエンジンの進化があった。でも、1回目も2回目も気づかなかった。僕たちのトップスピードは悪くはないけど、それ以外に大変革はなかった」
https://www.google.co.jp/amp/s/f1-gate.com/carlossainzjr/f1_51578.html%3fmode=amp
0541音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:00:43.46ID:Syq/6Hzc0
ホンシン(ネトウヨ)は去年レッドブルがどこのPU使用してたか忘れてるからねw
あとホンダペイPUは寄生虫なのに、理解しないでワークス参戦してるルノーより上とか馬鹿な妄言
ホンダがワークスで参戦してたら今頃大爆笑だよwwww
0542音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:09:16.49ID:qDfmPW6X0
>>540

バカキムチ
0543音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:12:58.40ID:qDfmPW6X0
>>542 のアンカー>>540は間違い
>>540さん申し訳ない
訂正
.
正しくは
>>541

バカキムチ
0544音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:15:00.76ID:ZL5v1/kY0
>>541
そんな妄想して恥ずかしくないの?
コンストでカスタマーのマクラーレンやトロロッソに負けてるルノーワークスに世界は大爆笑なのですが…w
0545音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:26:10.20ID:JTdWxj910
とりあえず、朝鮮人学校のヒュンダイくん
の知り合いのチンパンジーくん
は進学校のホンダくんに何も言う資格がない
0546音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:26:40.86ID:8AVxiVZP0
カスタマーがいない上にフルワークスもないホンダの盾にイキってるホンシンが世界の笑いもの
0547音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:31:04.62ID:Zj76c6Xq0
>>484
常に人のせい?
何言ってんだお前

状況を分析して何が原因かを推察するのは普通だろ
分析の結果ドライバーが悪いと思える事もあるし車体が悪いと思える事もあるし、もちろんエンジンが悪いと思える事もある
どんな状況でも常にエンジンのせいにするヤツとどっちがマトモだと思う?
そいつはサスペンションの破損すらエンジンのせいにしてたぞ
0548音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:40.60ID:BUGh8Ui+0
>>546
そんなホンダに負けてるルノーは世界の笑い者www
全部ブーメランwww
0549音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:39.09ID:ityQ0XM40
なおさらフェルスタッペンも載せ替えるべきだったな
0550音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:33.73ID:vQv4ODHh0
まーホンダには負けてないけどトロに負けてるルノーって終わってるな
0551音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:12.18ID:t3psm5O90
トロロッソはコースの相性がいい時だけたまに速いだけだが
0554音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:27:37.71ID:vUVoB7Ms0
>>524
いやただの馬鹿だから誰も何も言えないわ。こんな思考誰も手を付けられない。
0555音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:29:47.48ID:JTdWxj910
とりあえず働けよチョン
0556音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:33:10.71ID:Syq/6Hzc0
>>548 寄生虫ペイPUなのを忘れてるのか
ホンダがワークスだったら今頃ルノーワークス以下だよww
0558音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:46:11.62ID:7/ol3fQ20
>>556
ルノーワークスが激遅でカスタマーはPUのせいで完走すらできない現実は見えないふりして、妄想だけで勝利するなんて哀れすぎでしょ…w
0559音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:48:54.02ID:2zfjOSEr0
>>556
脳内勝利www
妄想するのは勝手だけどさw
それを発信して惨めにならない?w
0560音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:54:34.91ID:GtSJQeRm0
日産の実質子会社無能は今週も酷かったですねー。
ビビデバビデブーは何も言わなくなって来たし。
0561音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:10:03.52ID:Ah43mHqu0
なんかそのうちアルボンはレッドブルシャシーの秘密をぶっちゃけそうな気がする

アレクサンダー・アルボン 「レッドブルのマシンの癖を理解する必要がある」
https://f1-gate.com/alexander-albon/f1_51654.html
「正直に言うと、まだ快適ではない部分があるのは間違いない。気に入っていないということではなく、まったく異なるものだ」とアレクサンダー・アルボンはコメント。

「トロロッソのマシンでやっていたスタイルをの配線をし直して、レッドブルのマシンのトリックと癖を理解しなければならない」
0563音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:12:33.18ID:lhefRnJa0
勝手な妄想で脳内勝利するようなゴミカスならいるけど
0565音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:14:39.88ID:GtSJQeRm0
サインツに何も進歩していないとまで言わせたPUは何処でしたかね?
0566音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:17:26.77ID:2zfjOSEr0
>>562
ゴミカスって
ID:Syq/6Hzc0みたいに空想で勝利宣言しちゃう惨めな人のことかな?
内ゲバやめなよ
0567音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:23:00.37ID:iwCK5bEi0
最近のタッペンはホンシンキラーっすねー
再来年メルセデスに行く準備ですかねー

フェルスタッペン 「ホンダのF1エンジンではモンツァはさらに厳しい」
https://f1-gate.com/verstappen/f1_51612.html
マックス・フェルスタッペンは、エンジンのフルパワーを使用することができなかったが、ホンダのF1パワーユニットはトップに匹敵できていないことを認めた。

「このサーキットはすでにエンジンに厳しい。結構壊れたていたことからもわかると思う」とマックス・フェルスタッペンは Algemeen Dagblad にコメント。

「フルパワーで走れない場合、それはさらに悪いことだ。でも、このサーキットに僕たちがあまりうまく対処できるないことを受け入れなければならない。そして、モンツァでそれが良くなることがないのは確かだろう」
0569音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:30:34.85ID:hl921QRs0
gate正直すぎて悔しい
0571音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:32:26.42ID:g78fBl7f0
>>567
対処できるない事をって、日本語が怪しすぎる
0572音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:33:35.34ID:2zfjOSEr0
>>556
ねぇ、これの根拠教えてよ
妄想なら妄想って言ってね

556 音速の名無しさん 2019/09/03(火) 17:33:10.71 ID:Syq/6Hzc0
>>548 寄生虫ペイPUなのを忘れてるのか
ホンダがワークスだったら今頃ルノーワークス以下だよww
0573音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:34:12.15ID:Syq/6Hzc0
ホンシン(ネトウヨ)はルノーと韓国の粘着w
0574音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:36:45.35ID:g78fBl7f0
>>573
煽るのは、日本語を勉強してきてからだな
頑張って
0576音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:37:11.46ID:nd0PG1iO0
>>573
それも妄想?
というか日本語怪しくない?
0577音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:37:34.02ID:Syq/6Hzc0
>>565
ペイPUでしか使用してもらえないPUメーカーを1メーカー答えなさい
ヒント→ワークスを持たないで自分たちが勝ったと大はしゃぎしてる勘違い寄生虫メーカー
0578音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:40:38.59ID:2zfjOSEr0
>>577
まーた妄想はじまった
現実逃避カッコ悪い
0579音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:41:16.75ID:Gc+AwXzJ0
にこっそりバカにされてますよ
と思ったらルノーだった

メルセデスF1、フェラーリとのスピード差に「レッドブルの気持ちがわかった」
https://f1-gate.com/mercedes-benz/f1_51669.html
メルセデスのF1チーム代表を務めるトト・ヴォルフは、現在のフェラーリに対するトップスピード差を痛感し、2014/15年の初期のF1パワーユニットでレッドブルがルノーに対してどのように感じていたかを理解できたと語る。
0580音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:41:48.14ID:kCuqab240
コンストでトロロッソに負けてんのか、ルノー...。
0581音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:46:28.11ID:gmK4hPw+0
>>577
それだったら予算対し成績が伴っていないルノー一択ですね

日本語だけじゃなく英語も不自由www
0582音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:48:43.21ID:VwbVoHYO0
なんかワークスがどうとかペイPUとか論点そらし始まってんな
散々結果が全てとか喚いてたくせにゴールポスト動かしてんじゃねーよ
0583音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:50:43.85ID:Ah43mHqu0
アルボンって結構考えて走ってんだね
タッペンに近い感覚?

アルボン、自己最高の5位入賞を掴んだDRSの駆け引きを振り返る「まるで譲り合いのようだった」
https://www.as-web.jp/f1/517697
「いくつかの点で、DRSは効きすぎるほどだ。だからDRSを利用できたら、ほとんどの場合前のマシンをオーバーテイクできる。そのことを念頭に置いて、順位が落ちそうだと分かっている時は常にDRSを利用しようとして争うんだ」

「楽しかったし、後でそのことについて僕たちは笑ったよ」
0584音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:51:45.83ID:02PQrn3d0
>>577
答えはルノーだなろ
PUのせいで完走できないし、ワークスはワークスと呼べないほどの惨状だし
0585音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:54:44.64ID:pKrOretq0
>>583
これからのレースをみてみないと
今回は、タッペンが早々リタイアしたから比較ができない
0586音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:55:31.15ID:/GRrM5tk0
>>577
それってルノーだろ?
ワークスなのに入賞すら危ういしカスタマーはエンジントラブルまみれだし
0587音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:00:18.09ID:e5WRoHIa0
>>577
価格に見合わず採算倒れなPUがルノーだから、ペイPUはメルセデス、フェラーリ、ホンダだな。
0588音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:14:47.81ID:JTdWxj910
ルノーは別に悪くない
朝鮮人が面倒くさいから叩かれる
0589音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:15:17.96ID:+UYlzmR90
>>567
タッペン相当イライラきてるね
まあ仕方ないけどねあんな貧弱PUではね
0590音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:16:38.69ID:WM/60rYv0
パソコン自作する時、3万円する安価なCPUを買って取り付けたら、半年で壊れました。調べると、格安CPUをオーバークロックしたものでした(マクラーレンの採用したルノーPUのたとえ話)。

一方同時期に友人が、店から無料CPUをもらい受け、かつパーツ代まで補助してくれたと言って自慢してました。その上、半年経った今もPCは全く壊れていません(RBの採用したホンダPUのたとえ話)。
0591音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:14.56ID:fhS2a2/w0
>>589
ホンダ叩いてるのって君みたいに無知ばっかりなのかな
少しは勉強したらいいよ

375 音速の名無しさん sage 2019/09/03(火) 02:22:00.19 ID:+UYlzmR90
またキャリブレーションか
いい加減に振動対策しようかw
0592音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:56.18ID:WM/60rYv0
つか、来年ホンダが撤退するってアンチが言ってるけど、ホンダの存続にかかわらず、お前がここから直ぐにでも撤退しろよとみんな思ってると思う。
0593音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:21:26.78ID:JTdWxj910
>>592
帰国して兵役につけ
と思ってるよ
0594音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:51.56ID:Fz6Du4oB0
ルノーはPUは最強クラスだけどシャーシがね
0595音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:24:00.49ID:WM/60rYv0
590の続き

友人はパーツ代の補助を受けたので、メモリを増設しました。おかげでPCはとても速くなりました。
それに引きかえ僕のPCは、故障もしたけど性能もたいして良くありませんでした。オーバークロックしておきながら、これはないなと思いました。メーカーのルノーにクレームつけようと思います。
こんな低スペックCPUに3万円は高すぎる。しかも壊れるなんて!クソメーカーだ!
0596音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:43:02.47ID:td4kC2KI0
>>484
すべてPUのせいにしてきたお前らの無能さが証明されてしまったなw
スペック2マシンに乗った新人がいきなり5位だもんなあ
どうだい自殺したくなった?
0597音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:45:11.56ID:IFK8uzdh0
>>570
記事通りならチーム側で解決できるのかもね
0598音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:45:55.03ID:DVgM/Hy10
>>594
毎度ルノーエンジンのお約束
ノリス『ファーーーーーーック!!!』
サインツ『糞糞糞糞』レース後『スタートすら出来ない(糞エンジン)』
0599音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:48:26.38ID:td4kC2KI0
しかも屈指のパワーサーキットで他所みたいにインチキ燃料アップデート無しのオマケ付き
末恐ろしいわホンダw
0600音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:54:31.52ID:JTdWxj910
トップ争いできないのはルノーだけ
0601音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:54:48.52ID:yeTSx9fg0
どうしてもホンダPUを最弱と思い込みたいようだけど、何を言ってもルノーへぶっ刺さるんだよなぁ
0602音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:57:02.79ID:JTdWxj910
最弱でも何でも良いよ面白いから

参加してないのに発狂する意味がわからないけどw
0603音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:57:20.87ID:DVgM/Hy10
パパイヤもトロにポイント抜かれんじゃね
2019年レッドブル2位トロロ4位
2020年レッドブル1位トロロ3位~4位

あとは知らね
0604音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:04:19.71ID:Qnuff8GV0
ついにタッペンにエンジン批判されてんじゃん
さすがGP2エンジンですね
0605音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:08:37.49ID:ild7JPtJ0
今年のトロロッソは期待できる

でも、期待を裏切るのが…
0606音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:08:53.39ID:+G1DQM3q0
>>604
去年フェルスタッペンにそれ以上にボロクソ批判されたルノーはGP3くらいかな?w
0607音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:10:53.32ID:DVgM/Hy10
>>604
カカシの君は『批判』にしたくてたまらないんだろ、、カラカラカラ
0608音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:16:36.19ID:hTQ9OEyj0
今週末はスペック4でヒャッハーしてる顔が目に浮かぶ。完成形はロシアだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況