X



【荒らしと】米家くんとF1ライフ 10【フ゜ッ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ ba44-QMAU)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:58.69ID:FwekFT6w0

※前スレ
米家くんとF1ライフ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/149329635
米家くんとF1ライフ 2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1497501486/
米家くんとF1ライフ 3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1510916384/
米家くんとF1ライフ 4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1524487037/
【無免許】米家くんとF1ライフ 5 【転売】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1536774710/
【全戦参加】米家くんとF1ライフ 6 【全戦転売】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1543020089/
【JJI】米家くんとF1ライフ 7 【BBA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1546288180/
【Youtuber】米家くんとF1ライフ 8 【今年も転売】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1555705842/
【荒らし】米家くんとF1ライフ 9 【参上】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1561477024/

まとめサイトたまに更新してるみたい
https://www65.atwiki.jp/comeyafanclub/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0151音速の名無しさん (JPW 0H41-5nX6)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:33:36.04ID:GKCS3rYhH
>>150
相変わらず知能低いのうw

>https://i.imgur.com/5lRvHfo.jpg

これはiPadのスクショやでwww
俺にはiPadのどのバージョンのものであるかも一目瞭然やで?w
意味分かるかな?
お前には分からんやろなw
お前の阿呆親の顔を見てみたいわw
0153音速の名無しさん (JPW 0H41-5nX6)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:44:13.72ID:GKCS3rYhH
ID:bDTYvYHm0さん、今日も自演に失敗して恥晒してるじゃないですかw
どんだけ知能低いんですか?w

https://i.imgur.com/ybTLsgR.jpg
0154音速の名無しさん (ワッチョイWW ba19-8VEt)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:45:56.57ID:bDTYvYHm0
ありがとうございますm(_ _)m
その情報が欲しかった
iPadのスクショだということを教えて欲しかった

F1ライフファンならばご存知ですよね?
「TAROはiPadを持っています」
0155音速の名無しさん (JPW 0H41-5nX6)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:53:30.65ID:GKCS3rYhH
>>154
>ありがとうございますm(_ _)m
>その情報が欲しかった
>iPadのスクショだということを教えて欲しかった
>
>F1ライフファンならばご存知ですよね?
>「TAROはiPadを持っています」

じゃあ君が言うTARO氏所有のiPadの機種とスクショを撮った機種を比較してみようやwww
0156音速の名無しさん (スプッッ Sd7a-UCKO)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:09:55.16ID:4W7oYceZd
阿呆かw
3月のスクショと直近を比べて何の意味があるんだ?
末期ではなくて生まれたばかりの赤ん坊以下の知能かよ
機種が変わっている可能性に赤ん坊だって気づくわ
知能低すぎ荒らしにかまうのはこれでさーいーごーでーすっ
0159音速の名無しさん (ワッチョイW 7a38-8fjp)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:24:04.65ID:uSM4w76f0
>>157
>3月頃の荒らし=TAROはいい線いってそう
>昨晩の荒らしの久々の過剰反応が答え合わせになってる

へえ、TARO氏がどこで何を荒らしてたん?w
数件でいいから実例を示してみ
0161音速の名無しさん (オッペケ Sr05-DReI)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:43:58.68ID:plVjp0BJr
なんか盛り上がってるけど米家峰起がUTSUを無給で働かせてる話題をとっとと流したいのかな?
0162音速の名無しさん (ワッチョイW 7a38-8fjp)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:53:11.36ID:uSM4w76f0
>>161

米家氏が誰かを無給で働かせているのですか?
証拠はありますか?

あなた、仮にそれが事実であっても事実でなくても、あなたのその書き込みは違法行為そのものであるという自覚はありますか?
0163音速の名無しさん (オッペケ Sr05-DReI)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:25:31.79ID:oslARMuCr
>>162
youtubeのコメ欄でUTSUさん本人が「報酬は貰ってない」と書いているよ、動画見てきたら良い
違法行為ではないので悪しからず
私は「米家峰起はブラック経営者」みたいな誹謗中傷は一言もしていないからね
他人の報酬について議論することが違法なら、去年のマクラーレンのフレッドバー事件について話すことも違法になるよね
あなたには米家峰起がUTSUさんを無給で働かせてる話題がすごく嫌な理由があるんだね
0165音速の名無しさん (ワッチョイW 7a38-8fjp)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:44:46.91ID:uSM4w76f0
>>163
>>>162
>UTSUさん本人が「報酬は貰ってない」と書いているよ

であれば、普通の社会人は「そういう雇用形態では無いのね」って思うんだろうけど、このスレの知的最下層さん達は何を問題視しているのかニャ?
0166音速の名無しさん (スプッッ Sd7a-qxxv)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:17:40.86ID:NYJl6V2gd
>>165
その前に >>161 の書込みが違法行為にあたると思った理由を説明していただけませんでしょうか?

あなたのおっしゃる通り「そういう雇用形態ではないのね」というだけの話で特に米家氏の信用を貶めるような話題でもないので何が問題なのか理解できません
0168音速の名無しさん (JPW 0Hae-5nX6)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:56:07.32ID:qborLsx5H
米ピッピチャンネルの登録者数、鬼伸びてるな
HIKAKIN抜くのももうすぐやな
0169音速の名無しさん (JPW 0Hae-5nX6)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:57:00.49ID:qborLsx5H
米ピッピのアンチさん、何か言うたびに論破されてかわいそうナリよ
0172音速の名無しさん (スプッッ Sd7a-9521)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:24:09.50ID:vMkHByGgd
米家の紙媒体での仕事がほぼなくなったのって何故なんだろう
・紙媒体の仕事切られた(から仕方なくYouTube始めた)?
・YouTubeの方が儲かる?から自分から仕事切った?
0173音速の名無しさん (スプッッ Sd7a-qxxv)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:18:47.91ID:gXsIXotUd
>>171
すいません、お気付きになっていないようですのでもう一度

あなたの書き込みについて >>166 の通り指摘させて頂いておりますのでご返答をお待ちしております。
このままですとあなたが直前の自分の発言と矛盾していることにすら気付かない程度の人間だと他の方々に勘違いされてしまう形になってしまうのは私も大変心苦しく
お手数ですが何卒ご回答の程よろしくお願い致します
0174音速の名無しさん (ワッチョイW 4e3f-8fjp)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:15:50.99ID:gJronPXu0
>◾︎ストキン@米沢(@straightKing1)さん
>https://twitter.com/straightking1/
>https://i.imgur.com/wPIvqic.jpg
>https://i.imgur.com/Kh0hXFw.jpg
>https://mobile.twitter.com/search?q=%e7%b1%b3%e5%ae%b6+%28from%3astraightking1%29&;f=live
>
>◾︎ tarako(@CityBikers)さん
>https://twitter.com/CityBikers/
>https://i.imgur.com/BJBAMzt.jpg
>https://i.imgur.com/F7nypVa.jpg
>https://mobile.twitter.com/search?q=%e7%b1%b3%e5%ae%b6%20(from%3acitybikers)

こういう層が匿名掲示板で米家さんに粘着してるでちゅか ヽ(*^ω^*)ノ
予想してたよりもアホ丸出しですなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176音速の名無しさん (ワッチョイW 7a38-8fjp)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:51:52.54ID:bEso8kUR0
江口さん、生きてて恥ずかしくないのだろうか?
昭和39年生まれでこれはヤヴァイだろwww
0177音速の名無しさん (ワッチョイWW 65b8-NkAR)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:45:31.72ID:Z6MinC5R0
米家軍団は全て江口のせいにしとけばいいから楽だな(笑)
0181音速の名無しさん (スッップ Sd33-5vWy)
垢版 |
2019/08/29(木) 08:02:06.61ID:hKspJc3+d
GPニュースで川井ちゃんが「米家さん結婚したそうですね?」とか弄ってた記憶あるから、結婚してると思ったけど、まさかTAROと…?
0184音速の名無しさん (ニククエW 1338-sr1l)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:24:11.51ID:VbzhRolf0NIKU
>>182
>ヨネヤ、TWICEに会いに行くってw
>もう在日だって隠すのやめたのか

すみません質問です
あなた度々そのような書き込みをされていますが、米家さんが在日だというソースはありますか?
0185音速の名無しさん (ニククエW 1338-sr1l)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:25:30.88ID:VbzhRolf0NIKU
>>183
>米tube媚韓動画のコメント欄が再び炎上ww
>いいねが多い批判コメは今回も上位に表示されない

せめてYouTubeの基本的な仕様は知ってから書き込みしようぜ
みっともないぜ
0186音速の名無しさん (ニククエ 0Hbd-Be7n)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:57:14.99ID:RvvcGA4XHNIKU
コメ欄の違和感が半端無いしこーいうキモい反応見るに
ネットの火消しバイトでも雇ってるんだろうな
まー俺はヨネヤそこまで嫌いでもねーから別にどーでもいいけど
0188音速の名無しさん (ニククエ Sr5d-QJze)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:28:16.62ID:6TJD4RbErNIKU
1便目消化ってアメリカGPから日本に帰らずにブラジルGPに行くってことか?
突然低評価増えて米家も冗長な言い訳してて草生える
0189音速の名無しさん (ニククエ Sd33-0Dv/)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:07:13.51ID:zBe9TQRNdNIKU
米谷すごいな。アンチを自ら量産していく手法には感心する。
0190音速の名無しさん (ニククエWW d1b8-OVVF)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:57:44.56ID:nmMVZgWs0NIKU
そのアンチ全部江口なのかw
0191音速の名無しさん (ニククエ 93a8-ca7b)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:16:51.72ID:HMSg/NkS0NIKU
>>187
米屋は炎上体質だよな
このエンジン11の先生は誰と戦っているんだろ
0192音速の名無しさん (ニククエ 93a8-ca7b)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:31:07.20ID:HMSg/NkS0NIKU
GYONEYAは破棄していいよ
0193音速の名無しさん (スッップ Sd33-5vWy)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:02.73ID:6XdYVuLQd
韓国GP擁護した時もそこそこ炎上して、普通だったらその時点で「韓国ネタ=デリケートな話題」と理解して慎重になるはずなのに、自分を省みない性格だから同じ事をやらかすという
0195音速の名無しさん (ワッチョイ 01b8-CJuN)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:20:15.61ID:NTRKifbO0
前動画で「僕は韓国好きですけどね食い物はうまいし」とか言ってたのに
今回の動画コメントでは「ハッキリ言って韓国は好きでも嫌いでもない!」とか書いてて草
こんな、その時の都合で言ってることがコロコロ変わる奴の解説なんて信用できん
0196音速の名無しさん (ワッチョイ 1344-rkig)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:11:03.92ID:AJzQuR7w0
(○´艸`)フ゜ッ
0197音速の名無しさん (ワッチョイW 998f-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:14:22.27ID:4A4YQqas0
>>195
馬鹿だからしょうがない
0198音速の名無しさん (ワッチョイ 130e-xZiT)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:40:26.29ID:vUxAwbOm0
TTポーズのサムネ、キモすぎるんですけど
あんなポーズしてるの朝鮮人しかいねーだろw
0201音速の名無しさん (ワッチョイW 1b3f-sr1l)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:25:00.61ID:iX2zF+db0
遠方へ飛ぶ場合、韓国でトランジットする便は極めてお得なことが多い
海外とは無縁で情報弱者である米家さんのアンチちゃんはそんなことは知らないのでしょうw

韓国経由で行くCクラスもめっちゃお得やで
0202音速の名無しさん (ワッチョイWW 31c2-Y1Y2)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:52:28.39ID:fmDeoJbC0
たまに動画見るけど俺が見るヤツはいっつもコメント欄の気に入らない内容に文句言ってる
こんな煽り耐性低いなら動画なんてやんなきゃいいのにと思う…
0203音速の名無しさん (ワッチョイ 93ab-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:12:55.97ID:KJc/08S+0
あの豚ちゃん普通にチョン国から帰ってきて、ベルギーGPへは成田から飛んでるじゃん
トランジット便が安いからなんだっていうんだ?
バカは動画30回見続けろ
0204音速の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-vWkd)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:42:27.49ID:lZehGrzcp
どうせ炎上するなら金に換えれるYoutubeってことだろーけどどうしてもこのコンテンツじゃ大儲けは出来ないし
いずれプライド爆発させて辞めそう
0205音速の名無しさん (スッップ Sd33-0Dv/)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:34:18.62ID:kCULI1vKd
炎上するって猿でも分かるコンテンツアップしてキレてるヨネヤに脱帽。
奴はほんと何がしたいのかさっぱり分からん。
0206音速の名無しさん (ワッチョイWW 33b9-7YZr)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:12:10.95ID:u/sOrXHs0
久々に動画覗いたが相変わらず忙しい忙しいって連呼してて恥ずかしいな
仕事出来ない奴に限って忙しい連呼するからな
0207音速の名無しさん (ワッチョイW 1338-sr1l)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:19:41.99ID:tVM5PKgv0
当スレにおける2019/08/30の書き込み>>193-206の全てが単発書き込みってのは興味深いな
ひとつは私の書き込みだが
0208音速の名無しさん (ワッチョイ 6130-kL5O)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:24:14.22ID:vR4H9ZOB0
>>206
寝てないアピール豚もな
お前何時間飛行機乗っトンじゃ豚
               ↑
            ちなみにここ豚とかかってるねん
0210音速の名無しさん (ワッチョイW 1338-sr1l)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:07:46.20ID:tVM5PKgv0
>>209
>米家峰起はUTSUさんを無給で働かせてるんだなあ

虚偽の情報を流布して米家氏の名誉と信用を毀損し業務を妨害することは日本国では違法行為やですよ?
理解してるナリか?
0211音速の名無しさん (スプッッ Sd73-VDCB)
垢版 |
2019/08/31(土) 02:13:25.17ID:EIcMB7PId
>>210
YouTubeのコメント欄にてF1LIFEアカウントでUTSUさんは無給だと明言していますし
UTSUさん本人も「報酬は貰ってない」と書いているので動画を見てきたら良いと思いますよ

もちろんこれは違法行為でも何でもないのですが、どうしてあなたは「米家氏の名誉と信用を毀損」すると思ったのでしょうか?
理由を教えてくれませんか?
0212音速の名無しさん (ワッチョイW 1338-sr1l)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:40:38.42ID:tVM5PKgv0
>>211
あ、本物の馬鹿(尚且つ犯罪者)か・・・
0214音速の名無しさん (スプッッ Sd73-VDCB)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:01:54.75ID:BOcq2Zf4d
>>212
何も反論できないのですか?

それではあなたは米家氏の特に違法でも何でもない行為に言及した書き込みに対して「名誉と信用を毀損している」と発言し
意図的に米家氏の評判を貶めようとしているアンチだということを認めるということですね

そのようなアンチ活動は良識かつ普通の判断力のある人間には通用しないので諦めて下さい
あまりにしつこいようですと米家氏から名誉毀損での訴訟リスクもあるのでご注意ください
0216音速の名無しさん (スプッッ Sd73-VDCB)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:17:43.29ID:BOcq2Zf4d
>>215
そんなに馬鹿なのであれば一言でも反論して論破して晒しあげれば良いだけなのでは?

論破されて食い下がるのは相手にしなくて良いと思いますが一言も反論せずに相手にしないのでは周囲には逃げているように誤った印象を持たれてしまいます
それは不本意なことと思いますので是非この馬鹿者に対して明快な論理で反論頂ければと存じます
0219音速の名無しさん (スッップ Sd33-5vWy)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:45:01.28ID:l9AHGG9ud
プログラムの高額転売も、弟子を無給で働かせてるのも、「金にセコい人がやること」のお手本だよね
「私は真っ当なジャーナリストの仕事だけでは生計を立てられてません」と自白してるようなもん
0221音速の名無しさん (スッップ Sd33-0Dv/)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:43:37.53ID:mQV/9KdEd
ブラックヨネヤでも何でもいいけど、うつが喋ってるのに横から延々とダメ出しする人間性に、かなりの問題があると思われ。

文句言うなら初めから使うなよ
0225音速の名無しさん (オッペケ Sr5d-Sqmx)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:46:16.39ID:BSXq0hJrr
米家、F2の見解だせよ
0226音速の名無しさん (ワッチョイ 1344-rkig)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:42:13.80ID:3/2XL4940
一番若いのに
手法や根幹がオールドメディアそのものってのはどうなん?日本のF1村。

純粋な勝負の世界モタスポ文化の中で
なんであいつらみたいなのが集まってんだよって思う

環境弱虫モードの一時期妥協して
お花畑廃墟衰退を受け入れるなんて本当に怖いわ
0228音速の名無しさん (ワッチョイ 93a8-drPI)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:11:19.85ID:9YX6FMfk0
米屋も特ダネ取って来いよ、使えないな

https://www.as-web.jp/f1/515789/2
0233音速の名無しさん (ワッチョイW 6157-sr1l)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:17:00.01ID:r0b7DjNA0
>>232
>現地に行ってる意味がない

もうちょい考えてから気の利いた書き込みしようや
アホ丸出しやぞw
0235音速の名無しさん (ワッチョイW 2957-sr1l)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:36:24.07ID:MiysCajU0
安く仕入れて高く売る、ビジネスの基本やで?
0237音速の名無しさん (ワッチョイW 2957-sr1l)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:00.60ID:MiysCajU0
国際的モータースポーツジャーナリストよりもまともな仕事って無いよな
0238音速の名無しさん (ワッチョイW 5108-M7ap)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:28:47.61ID:urDoNrm30
モータースポーツジャーナリストならオールージュの先は登り切ってみないと何が起こってるのかドライバーには視認出来ないってことぐらい分かっとけと
0241音速の名無しさん (スプッッ Sd73-5vWy)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:43:23.63ID:O/fQqcgAd
アレジのスピンの原因がオープニングラップで破片踏んだことだとか、そういう情報が現地にいる人から真っ先に上がってくるはずなのに、情報を出すわけでなく「ドライバーが減速すべきだった」とか…
これじゃただのファンと何ら変わらないじゃん
0242音速の名無しさん (ワッチョイWW d1b8-Sqmx)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:53:15.16ID:7PeQE3oo0
>>241
江口さんこんばんは
0243音速の名無しさん (KRW 0H6b-sr1l)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:45:54.73ID:05GLjX7nH
江口さん、ネトウヨなんですか?w

>◾︎ストキン@米沢(@straightKing1)さん
>https://twitter.com/straightking1/
>https://i.imgur.com/wPIvqic.jpg
>https://i.imgur.com/Kh0hXFw.jpg
>https://mobile.twitter.com/search?q=%e7%b1%b3%e5%ae%b6+%28from%3astraightking1%29&;f=live
>
>◾︎ tarako(@CityBikers)さん
>https://twitter.com/CityBikers/
>https://i.imgur.com/BJBAMzt.jpg
>https://i.imgur.com/F7nypVa.jpg
>https://mobile.twitter.com/search?q=%e7%b1%b3%e5%ae%b6%20(from%3acitybikers)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246音速の名無しさん (ワッチョイWW 81b8-xvpf)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:30:22.02ID:c9/vR+0k0
そいつは江口じゃない、俺が江口だ!
0247音速の名無しさん (ワッチョイ 4244-OrRa)
垢版 |
2019/09/05(木) 14:25:52.94ID:0+k7jIE40
まず運転免許云々のお話から整理しよう米家さん
運転免許は持ってるの持ってないの?
あなたの情報を信じていいの?よくないの?
あとパチンコ屋さんなの?どうなの米家さん、ジャーナリストでしょ。
0248音速の名無しさん (オッペケ Srf1-xvpf)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:29:23.31ID:W3A8WTMYr
>>247
そういうことは直接つべにでも書くんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況