X



□■2019□■F1GP総合 LAP1990□■AUT□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 93b8-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:52:50.55ID:PPXQmmk30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200222.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

※前スレ

□■2019□■F1GP総合 LAP1989□■AUT□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1561898459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003音速の名無しさん (バットンキン MM95-JT0j)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:53:09.96ID:Kt/AGNYiM
ヨスwww
0004音速の名無しさん (ワッチョイ 0aa1-ZZ/Z)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:53:15.24ID:uchl4ORO0
地味にジョビナッツィが0ポイントクラブ脱出
0007音速の名無しさん (ワッチョイW 158e-aURw)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:53:19.89ID:rhLKilRc0
合言葉はモード11
0008音速の名無しさん (ワッチョイW 7e9a-yYlb)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:53:21.30ID:7pb3anjM0
田辺さんよかったなあ
0009音速の名無しさん (ワッチョイW 868e-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:53:29.09ID:2VQDbEtL0
>>2
どう見てもペナルティで草
0019音速の名無しさん (ワッチョイW 1589-wYg5)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:53:53.00ID:W7yJZmIV0
ホンダロゴ指差しキャプお願いします
0020音速の名無しさん (ワッチョイ 25b8-QRBW)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:53:53.91ID:1d3MDHDT0
>>1
おつ

ガスリーとルクレール交換しようぜ
0021音速の名無しさん (ワイーワ2W FFf2-Y1J3)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:53:58.63ID:LKKV1orjF
いやー楽しかった今週は!
0026音速の名無しさん (ワッチョイ 9544-QRBW)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:54:18.27ID:3PGzFmjv0
鬼神 現る
0027音速の名無しさん (バットンキン MM95-JT0j)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:54:18.42ID:Kt/AGNYiM
F2の松下みたいな感じだったな
0030音速の名無しさん (ワッチョイ ca03-C6TQ)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:54:36.97ID:IslM49RR0
審議結果はいつ出るの?
0031音速の名無しさん (ワッチョイ 7dfd-0L9F)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:54:37.00ID:pYyr/55P0
泣いた
0033音速の名無しさん (ワッチョイ 25b8-kOMy)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:54:44.24ID:jgytTbbp0
タッペンとRBがこれだけ速いなら、ホンダもガンガンPUアップデートかけていいんじゃね?
グリッド降格されてもPUがパワーアップしてるなら、タッペンの腕でどうにかしちゃいそうだぞ
0037音速の名無しさん (ワッチョイW 0a7b-uH64)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:54:50.00ID:EC9X3KQ/0
はよ確定しろよ。ペースが同じならまだしも段違いだったろうが
0042音速の名無しさん (ワッチョイW 158e-aURw)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:55:02.13ID:rhLKilRc0
審議長すぎ
0049音速の名無しさん (ワッチョイ c696-Ij2G)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:55:17.11ID:ojoQbIdl0
いいレース見たわ。全俺が泣いた。
0052音速の名無しさん (ワッチョイ 9583-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:55:20.54ID:UoPhbhXP0
>>2
ライン残さずはじき出してるからなぁ
0053音速の名無しさん (ワッチョイ 4ac6-vQcz)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:55:20.91ID:1Khe8CFi0
田辺さんとベルガー・・・久々に胸熱
やっぱりF1のホンダだなぁ 
長い歴史あっての感動だわ
0055音速の名無しさん (ワッチョイW 868e-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:55:29.12ID:2VQDbEtL0
暴動が起きないように終わってからペナルティだろうね
0056音速の名無しさん (ワッチョイW be2d-3C4u)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:55:29.68ID:hnPXFwPL0
なんでクビサ?
0060音速の名無しさん (ワッチョイ 7dfd-0L9F)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:55:34.46ID:pYyr/55P0
>>26
いつもそうなんだが、フェルスタッペンのメットについてるポツポツが鬼のツノみたいに見えるんだよね。
0062音速の名無しさん (ワッチョイWW 6db8-Bgs8)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:55:40.25ID:Dn1YU71/0
フェルスタッペンとノリスだけ
他のドライバーと違って
3コーナーのラインが一緒で、イン側を攻めてる
二人は、eSPORTSのチームメイトで
プライベートでも一緒にモタスポのゲームやってるから
ラインが一緒なんだろうな

若手の中ではゲーマーの、フェルスタッペンとノリスは別格だな
0064音速の名無しさん (アウアウオーT Sa72-bYGp)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:55:41.93ID:zqdcu6Wza
>>28
先にぶつけたのがルクレールじゃなければルクレールのほうで80%なんだけど
一度ぶつけてるでしょ、そうするとそのあとは制御が難しくなるって言い訳もできるからね。
0065音速の名無しさん (ワッチョイ 25b8-QRBW)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:55:49.54ID:1d3MDHDT0
ぶっちゃけどう見てもペナよな
忖度あるかもだが
0070音速の名無しさん (ワッチョイW 0a64-9deW)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:56:02.69ID:9gdogqD50
>>2
完全にイン側に入ってんのにペナルティになるのか??
F1見たの久しぶりで今のルールが全然わからん
0071音速の名無しさん (ワッチョイW 9de3-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:56:03.09ID:yqWtrmAz0
ベッテルにアホなペナルティー出してメルセデス忖度したせいでつまらんことになる
0074音速の名無しさん (ワッチョイ 0aa1-ZZ/Z)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:56:08.52ID:uchl4ORO0
>>34
メルセデスがタイヤ全般アカンかった
フェラーリがハードタイヤを機能させられなかった
結果、ハードで走れてたタッペンがメルフェラ食えた
0079音速の名無しさん (ワッチョイ 0ab8-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:56:20.17ID:Dq+m055h0
黒脇さんの意見では下位カテゴリーならしっかりとるべきだけど
F1は少し寛容でいいって話だけど
ってことは今回のは下位カテゴリーならペナルティだすべきだけど
F1のトップ争いだから見逃せって意味なのかな
0090音速の名無しさん (ワッチョイ 9544-QRBW)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:56:38.09ID:3PGzFmjv0
こんな押し出し、誰でもやっとるがな
0093音速の名無しさん (ワッチョイW 868e-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:56:41.85ID:2VQDbEtL0
>>70
なる
0096 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/06/30(日) 23:56:47.64
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ルクレールからぶつかって来てるのにペナルティーになるわけない。
0107音速の名無しさん (ワッチョイ fee3-KJtz)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:09.88ID:ar/0gBVt0
ここはオーストリア
レッドブル発祥の地
サーキットのオーナーはレッドブル
オランダ軍団も大量に来てる
レッドブル創業者のマテシッツはロビーで睨みきかせてるだろ
0110音速の名無しさん (ワッチョイW 9de3-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:20.94ID:yqWtrmAz0
ベッテルの件から整合性合わせてくるぞ
糞裁定したせいだわ
0111音速の名無しさん (ワッチョイ 95ff-Eaty)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:22.12ID:T3+7363B0
インシデントがどうなるか分からんがとりあえず面白いレースだったわ
やっぱ今年のレースつまんなくしてるのはタイヤだと再認識
0112音速の名無しさん (ワッチョイ b9ca-rkTX)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:24.52ID:J/9AWA010
タッペん速かったけれど、
「押し出し」は、 い か ん
後味が悪い。
0113音速の名無しさん (ワッチョイWW 25b8-kj2B)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:25.24ID:i7RjysE80
フェルスタッペンはF1よりもGTで見たいわ
絶対面白いレースしてくれる
0117音速の名無しさん (ワッチョイW 2dc2-0bbT)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:35.17ID:xhA44J330
ヤベえ泣いてる
嫁に笑われてるけど、こんな凄いレース見られてよかったわ
表彰台でフェルスタッペンがホンダロゴを指差してるのも泣いた
ありがとうフェルスタッペン
0122音速の名無しさん (ワッチョイ 5d51-QRBW)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:44.18ID:YSM67Lc90
ここまでのFIAによる裁定に一貫性を持たせたいならペナルティだし
なにかと忖度するいつものFIAなら…相手がルクレールだからペナルティですねwww
0126 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:49.89
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ルクレールがやった事は当たり屋と同じ。
0129音速の名無しさん (ワッチョイW d60b-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:54.51ID:o+m04Tp/0
>>43
It’s my life
0134音速の名無しさん (ワッチョイW 6db8-d6gy)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:58:04.94ID:/I70D+HT0
マクラーレンもよくノリスにミディアム履かせたし、ノリスもよく持たせたよなぁ。まぁサインツのペース見てそうしたんだろうけど、今日も戦略キレッキレだったわ
0136音速の名無しさん (ワッチョイ 4a95-1jjX)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:58:07.41ID:HXre5okm0
>>73
次戦ガスリーのマシンにも新型FW載せたらラップ遅れしなくなるか
0139音速の名無しさん (ワッチョイW 868e-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:58:12.69ID:2VQDbEtL0
ペナルティ出なかったらもう競技じゃないな
0141音速の名無しさん (ワッチョイWW 6db8-Bgs8)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:58:14.01ID:Dn1YU71/0
ルクレールってドライビングが大人しすぎて
ジェンソン・バトンみたいなタイプだな

それとは違い、フェルスタッペンとノリスは、イケイケで見てて楽しい
0151音速の名無しさん (ワッチョイW d60b-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:58:34.47ID:o+m04Tp/0
>>126
当たり屋と言えばシューマッハだよね
0154音速の名無しさん (ワッチョイW 868e-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:58:39.57ID:2VQDbEtL0
>>138
内側空いてるから無理
0156音速の名無しさん (ワッチョイW 9de3-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:58:41.53ID:yqWtrmAz0
メルセ思いっきり忖度タイヤはいてこの有様w
0157音速の名無しさん (ワッチョイW 3592-Otze)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:58:44.18ID:pisQ5+K90
逆にルクレールにペナルティだろ、インに入られてるのにぶつけてきたろ
0159音速の名無しさん (ワッチョイ ca0b-Eaty)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:58:49.65ID:8g+J0CpJ0
ペナが出ようともコース上では文句なしの最速で、フェラーリとメルセデスをぶち抜いたのに変わりはない
すっげー楽しかった。F1ってやっぱ楽しいな
0164音速の名無しさん (ワッチョイ 4a95-1jjX)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:58:59.27ID:HXre5okm0
>>134
サインツのペースも良かったよな
8秒台でガスリーを追撃してたし
0166音速の名無しさん (ワッチョイ c696-Ij2G)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:06.55ID:ojoQbIdl0
ベッテルとボッタスとルクレールをコース上で抜いて優勝
これは価値が高い
0175音速の名無しさん (スプッッ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:20.67ID:glWuMkjYd
泣いた!!
やったぜマックス!やったぜレッドブルホンダ!
コース上で勝負付けたオラァ!!
0179音速の名無しさん (スプッッ Sd9d-04xF)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:26.10ID:s5umLm4Vd
>>102
ザクブラウンやアロンソ言うてる人がいて草
0181音速の名無しさん (ワッチョイ 9583-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:33.13ID:UoPhbhXP0
>>164
トップに追いつかれなかったらガスリー食ってただろうな
0182音速の名無しさん (ワッチョイ 4a61-bYGp)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:34.35ID:uiIs2n1l0
こう言ったら身も蓋もないけど、普通にスタートしてたら楽勝だったわけだな。
結果的にだけど、スタートで出遅れたことが、素晴らしいレース、興奮するレースになった要因だった。
それにしても、ガスリーはどんどん立場がなくなってきてるな。
いくらフェルスタッペンが凄いと言っても、チーム内ここまで差が付くのはいくらなんでもおかしいし、擁護できないよ。
0191音速の名無しさん (ワッチョイW 6db8-d6gy)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:52.63ID:/I70D+HT0
>>164
タイヤ替えてからごぼう抜きして8位まで上げてきてて凄かった
0194音速の名無しさん (ワッチョイ c696-Ij2G)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:58.13ID:ojoQbIdl0
ボッタスが無抵抗で前を譲ってくれたのは何だったんだ?
0199音速の名無しさん (ワッチョイW 4a7c-bo+y)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:00:18.78ID:W2hZs5cy0
どうせペナルティ出るだろうけど、FIAは空気読むべきだよな。

凄かったわ。
0211音速の名無しさん (ワッチョイ 3e03-j44L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:00:44.54ID:kuRGi2n70
メルセデスが独走しなければレースが面白くなる見本
忖度やめろ!
0216音速の名無しさん (ワッチョイW 9de3-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:00:56.99ID:g/oUDyJI0
厳密に言えばベッテルのより今回のが悪質
ただ本来レースとはこういうもんだ
0222音速の名無しさん (ワッチョイW d60b-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:01:04.41ID:UngNOHEv0
>>168
メルセデスなら直ぐに対策してくると思うけどな〜
0224音速の名無しさん (ワッチョイW 6db8-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:01:06.09ID:pwpBjyoK0
マックス親父が泣きそうだったのも感動した。
0227音速の名無しさん (ワッチョイ 9583-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:01:11.50ID:v3w1X4nG0
普通にルール通りならペナなんだろうけど
ここで空気読んだらカナダのベッテル再燃するしなぁ
0234音速の名無しさん (ワッチョイ 8984-4ITT)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:01:29.18ID:fhaQdVk70
ペナルティがでても出なくても驚かない
どちらもあり得る
0237音速の名無しさん (ワッチョイW ca0b-D6ic)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:01:32.90ID:3/bBgy810
ルクレールもフェルスタッペンも応援してる俺が冷静に判断すると
コーナーの前でインに完全に入っててロックアップもさせてないフェルスタッペンに対して入り口でかなり被せ気味なルクレール悪い
でもクリッピング手前で両者スピードがかなり落ちたのでコーナー出口に向けてグリップに余裕あるように見えるフェルスタッペンがトラクション優先で外側に向けて加速したのはルクレールに行き場をなくさせたので悪い
空撮でみるとわかりやすいが、結果両者ペナルティなし。ダルマスでもピロでもそういうと思う
0238音速の名無しさん (ワッチョイWW 4a7c-94yg)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:01:33.84ID:1qfHDN7X0
ハミルトンの時代の次は、フェルスタッペン、ルクレール、ノリスが担いそうやね
因縁もできつつあってよい


ラッセルは……うん、マシンかチームか変えよう、そこからだ
0241音速の名無しさん (ワントンキン MM4e-bwu1)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:01:40.19ID:oD+UMwxBM
審議の相手がルクレールってのが駄目だな
確実に5秒ペナ来る
0244音速の名無しさん (スプッッ Sdca-BJEy)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:01:50.54ID:oB++gxtPd
前のラップではアウトに一台分のライン空けてたし見逃せよ
0247音速の名無しさん (ワッチョイWW 6db8-Bgs8)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:01:59.89ID:NreYpli+0
ノリスは、ライコネンを軽く抜いたのに
ガスリーは何周もかかって手こずりすぎ

ノリスのレベルがフェルスタッペン並みだから、
差があるのは仕方ないのかも
0252音速の名無しさん (ワッチョイ 6db8-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:02:07.46ID:KAf6cP9Z0
フェルスタッペンが速いのは前からハミルトン以来と思っていたが、
チームとして見ると他のサーキット・ガスリーとの差が解せない
今後もこの強さが継続するといいけど
0253音速の名無しさん (ワッチョイW 6db8-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:02:07.75ID:pwpBjyoK0
>>222
諦めてると思うよ。
どうせ数戦落としても6連覇濃厚だし。
0257音速の名無しさん (ワッチョイW 25b8-e1cN)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:02:20.09ID:D/S/cuGD0
>>239
ほんそれ。手に汗握った
0259音速の名無しさん (ワッチョイ 0ab8-Z0Ng)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:02:21.14ID:2ngJaBoL0
モード11がスペック3のパワーモードとみた!!
0260音速の名無しさん (ワッチョイW a12b-JZjd)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:02:21.45ID:i+JYryGh0
>>35
あれで膨らむな、という方が無理だろ

まだ3周
0263音速の名無しさん (ワッチョイ 4d20-j44L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:02:29.60ID:kwfMpMlz0
>>241
相手がハミルトンなら間違いなくペナルティだけど、ルクレールなら大丈夫だろ
0266音速の名無しさん (ワッチョイ 793d-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:02:41.97ID:IRZXXOY/0
FIA内にも復帰後のホンダへの同情論も相当あるみたいだしな、
ある意味マクラのおかげでw
タナベサンがポディウムに登壇した後でぬか喜びにはできまいw
0267音速の名無しさん (ワッチョイ ca0b-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:02:44.63ID:JBlUmZB10
>>222
冷却系に問題があるのはもちろんだが、ハミルトンのタイヤがズタボロだったのを見るに
やっぱりメルセデスはタイヤに厳しいのに変わりはないんだわ
0269音速の名無しさん (ワッチョイW d992-0jIN)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:02:50.33ID:UYFPIBcZ0
タッペンの車のエンジン音が力強かったね。
いつもの元気のない音ではなく電気もしっかり
使えてた。

ガズリー車は元気ない
0271音速の名無しさん (ワッチョイ 9544-QRBW)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:02:57.28ID:Vfg0qyeQ0
こんな良いものが見れたのは久しぶりや
0273音速の名無しさん (スップ Sdca-8aLu)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:00.37ID:9xDBa1Pdd
ルクレール残念だったが良い走りだった
タッペン、ルクレールの次世代同士の戦いを待ってたんだよ
ようやく楽しいレースが見れたわ
0280音速の名無しさん (ワッチョイ 9583-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:07.73ID:v3w1X4nG0
>>249
シルバーストーンはマクラーレンは遅い予定
ここで速かったら復活したと断言して良いと思う
0286音速の名無しさん (ワッチョイ 7951-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:29.56ID:CLlrIE7f0
ボッタスの後ろについたあたりから明らかにパワーモード変えてたろ
無線のパワーでないよは事前に打ち合わせた合言葉で別の意味だったのかも
0290音速の名無しさん (ワッチョイ caf5-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:33.80ID:lonWIWpD0
いやーこういうのが見たかったんだよこういうのが
今日コース上ではレッドブル勝ったけどここまでの速さはタッペンの力が結構あると思うわ
純粋にメルフェラ並の強さがあるとは思えん
でもメルフェラ両方ごぼう抜きできてんだからPUは結構強いのかも?
やっぱタイヤはウォーマー去年に戻すとか熱をもっと入れられるようにしないと夏以降面白くなさそう
0298音速の名無しさん (ワッチョイWW 8612-ITgb)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:52.19ID:aVb49+/50
>>277-278
ケコーン
0303音速の名無しさん (ワッチョイ 9544-QRBW)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:59.09ID:Vfg0qyeQ0
>>279
ルクレールも早くて老獪だから
あそこで押し出さないと先に行ける見込みは無かった
0307音速の名無しさん (ワッチョイW 4a7c-bo+y)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:04:05.19ID:W2hZs5cy0
>>241

そうだな。
0310音速の名無しさん (ワッチョイ 4daf-NNfO)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:04:06.49ID:bDIOoXiB0
これベッテル擁護してたフェラーリが抗議するのか?
ベッテルはスカイのインタビューで言葉濁してたぞw
0313音速の名無しさん (ワッチョイWW 25b8-GNUw)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:04:12.77ID:cDn2GQEg0
>>182
ガスリー「チームは僕とマックスに違う仕様のマシンを与えている」
これ言い出すと見捨てられて解雇コースだが、ガスリーも頭の悪いドライバーではないから言わんだろう
だとすると「俺は雑魚だ」という思いに苛まれて精神病みそう
0315音速の名無しさん (ワッチョイWW 4aee-sC/8)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:04:17.32ID:fpyJIOjM0
ずっと好きなドライバーだったけど一番の推しドラにならざるを得ないわ、あんなレース見せられたら
 メルセデスが弱いとこんなに面白いん
0316音速の名無しさん (ワッチョイ ca0b-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:04:18.76ID:JBlUmZB10
このレースだけ見せてF1ってこれだけ面白いんだぜっていうのを言いたい
でもこのレースの面白さはフォーミュラーメルセデスの積み重ねがあったからこそで
でもそこから伝えようとすると絶対につまらんって言われるのがわかっているから


イカン興奮している
0321音速の名無しさん (ワッチョイ 4a95-1jjX)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:04:26.13ID:hSTO1y730
マクラはこのままいけばコンスト4位行けるぞ
0323音速の名無しさん (ワッチョイ 7d71-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:04:31.19ID:9YZQNB/U0
913 音速の名無しさん (ワッチョイWW d90b-GBrQ) [sage] 2019/06/30(日) 22:13:56.49 ID:Ftu/WcLR0 [1/7] (PC)
 あっ…
914 音速の名無しさん (スップ Sdca-R7IR) [sage] 2019/06/30(日) 22:14:01.15 ID:6x9rwBUbd [4/6]
 タッペンやらかした・・・これでぐっすり寝れそう
915 音速の名無しさん (ワッチョイWW 1520-0mih) [sage] 2019/06/30(日) 22:14:04.06 ID:my1aoTKb0 [2/3] (PC)
 フェルスタッペンw
916 音速の名無しさん (ワッチョイWW 6a79-6Jy2) [sage] 2019/06/30(日) 22:14:18.29 ID:dejbQkBC0 [2/3] (PC)
 解散解散!!
917 音速の名無しさん (ワイーワ2W FFf2-Y1J3) [] 2019/06/30(日) 22:14:22.20 ID:BLicdwgqF [1/2]
 タッペン…
918 音速の名無しさん (ワッチョイ cac8-kB4y) [sage] 2019/06/30(日) 22:14:28.00 ID:27iRoZbx0 [2/6] (PC)
 終了
919 音速の名無しさん (ワッチョイ 5d94-Lugd) [sage] 2019/06/30(日) 22:14:36.58 ID:D77ewPBa0 [5/5] (PC)
 ここまで豪快なスタート失敗も珍しいわw
920 音速の名無しさん (ワッチョイW cab9-C9Zs) [] 2019/06/30(日) 22:14:54.37 ID:vELigxKz0 (PC)
 はい解散
921 音速の名無しさん (ワッチョイWW 15e3-DmFg) [sage] 2019/06/30(日) 22:15:01.05 ID:l09O6mtv0 [5/6] (PC)
 終わったな
0329音速の名無しさん (ワッチョイ 4ac6-vQcz)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:04:42.02ID:wRvviaaY0
>>187
ホンダおめ!
辛酸を舐めながらも諦めずに良くここまで到達しました。
0335音速の名無しさん (ワッチョイWW 8612-ITgb)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:03.41ID:aVb49+/50
>>314
文句無く来るのは2005年鈴鹿
0338音速の名無しさん (ワッチョイ a9c6-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:05.29ID:naKho2Gt0
2016年のファイナルラップでイン側をとったロズベルグがアウトにいたハミルトンを押し出したことで
ペナルティになってたんだよな・・・
0344音速の名無しさん (ワッチョイWW 25b8-trUG)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:12.60ID:TE1Uo7S80
これがノーペナで当たり前とかいうのはおかしいよ
逆にあの抜かれ方されたとき満足なの?
シューマッハだって基本0.8車身残すよ
あそこで止まりきれなかったのはミスだし
今回ペース良かったんだからちゃんと勝つの期待でいいでしょ
きっと勝てる
0349音速の名無しさん (ワッチョイ 0ab8-Z0Ng)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:26.08ID:2ngJaBoL0
イタリアじゃ逆のコメントが並んでんだろうなwww
0353音速の名無しさん (ワッチョイW 9de3-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:30.18ID:g/oUDyJI0
メルセデス暑くなってくるとタイヤ作動域が変わってきて純粋にPU勝負になったてことだろ
で惨敗w
0354音速の名無しさん (ササクッテロ Sped-/sl3)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:30.40ID:lsmC2WEfp
なんでフェラーリは最初のスティントであんなに早く入ったんだよ
0355音速の名無しさん (ワッチョイWW c18e-pS2B)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:31.70ID:AvTcyUcN0
糞面白かった。
マックス凄過ぎ
0356音速の名無しさん (アウアウウー Sa11-Z/3m)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:33.30ID:r+1UWaeHa
今日みたいなレースがあるから、f1見るのやめられないんだよね
まあ、ペナルティはどうかわからんが、出ても勝者はルクレールだし、メルセデス独走糞GPより100000倍楽しかったわ
0363音速の名無しさん (ワッチョイ 9544-QRBW)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:41.26ID:Vfg0qyeQ0
ルクレールとタッペン、一言も言葉交わさず、握手も何もない
0366音速の名無しさん (ワッチョイ 793d-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:47.43ID:IRZXXOY/0
やっぱ標高高いと相対的に優位だな。メキシコも期待できる。
0371音速の名無しさん (ワッチョイW cab8-ngoM)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:53.02ID:KYg/1DYE0
ベルガーと田辺さん良かった
0372音速の名無しさん (ワッチョイ 9583-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:53.81ID:v3w1X4nG0
つーかハミロズでまったく同じ状況なかったっけ?
0374音速の名無しさん (ワッチョイW 0a7b-uH64)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:56.56ID:5zEbVBGq0
そもそも5秒ペナて何やねん。あの場所で5秒の損得なんてないやろ
0378音速の名無しさん (ワッチョイWW 156c-1UU7)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:00.31ID:/AK6oM1m0
田辺さんのシャンパンは誰のシャンパン?
0379音速の名無しさん (ワッチョイW d60b-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:01.16ID:UngNOHEv0
>>344
いやシューマッハなら完璧にぶつけてる
だってあいつ下手だもん
0381音速の名無しさん (ワッチョイWW 3543-LPYc)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:10.16ID:rqYOtIWL0
2005年の、鈴鹿以来に興奮しますた
でも、タッペンはペナかな
ライン残ってなかった
0382音速の名無しさん (ワッチョイ b9ee-bYGp)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:10.60ID:bNA1jCbM0
>>334
ドライバー居なくて仕方なく無理やり上げといて、結果でないからっておろせは酷い
ガスリーだって今年はまだトロロで勉強する気だったんだから
0383音速の名無しさん (ワッチョイWW 69ee-JxGX)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:10.94ID:+sjSnZC70
>>194
オーバーヒート気味で踏めず
成す術なしの状態だったらしい
たまたまフェラーリ2台がハードタイヤに苦戦してて同じペースだったからよかったが
キレキレのフェルスタッペンが突っ込んで来てああなった
0384音速の名無しさん (ワッチョイW c615-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:11.24ID:7CLaHR3q0
ペナはすぐ出さないとダメだよ。
表彰台終わってから変更とか野暮はやめてよね。
0387音速の名無しさん (ワッチョイ caf5-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:18.49ID:lonWIWpD0
>>302
ルクレール必要だわ
0394音速の名無しさん (ワッチョイW 1589-wYg5)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:34.84ID:s4J6hhT90
>>378
田辺用
0401音速の名無しさん (ワッチョイ 86e3-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:48.70ID:BE74vYNr0
カナダはベッテルのミスだからペナは仕方ないけど、
今回はルクレール、タッペン双方の動きによるものだからペナはないだろうな
0402音速の名無しさん (ワッチョイ a9c6-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:50.91ID:naKho2Gt0
>>344
リアルタイムでシューマッハ見てる奴なら
ペナルティ受けないようにトラクションでテールスライドさせて押し出ししてるよ
モントーヤに盲目言われたときの押し出しなんてひどかったもんだ
0404音速の名無しさん (ワッチョイWW c18e-pS2B)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:51.64ID:AvTcyUcN0
ハミルトンとマックスが抜きん出てる
0407音速の名無しさん (ワッチョイW d60b-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:02.06ID:UngNOHEv0
ルクレールは周回遅れ抜くのがイマイチだったな
0409音速の名無しさん (ワッチョイ a194-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:06.05ID:36Ugjwh50
>>323
俺も実際1周目で見るのやめたわw
あとでなんとなくもう一度見てみたらぼっさん抜けそうなところまで復帰しててびっくりした
0410音速の名無しさん (ワッチョイWW 25b8-GNUw)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:06.07ID:cDn2GQEg0
>>214
「今後、これはペナルティとして扱われないということだね。よくわかったよ。
彼らはそう定めて、僕を含めたドライバー全員もそう認識したということだ。」
とか意味深な捨て台詞を吐くと思う
0417音速の名無しさん (ササクッテロ Sped-/sl3)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:27.20ID:lsmC2WEfp
やっぱ最終ラップ付近までもつれて抜けると面白いレースになるな
0419音速の名無しさん (ワッチョイWW 6d0e-/Hji)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:27.76ID:yrx2g1RG0
フェルスタッペン最高だよお前 レッドブルホンダの救世主だよマジで

ガ ス リ ー
お前は最下位スタートに詰められるってどういうことだ?マジでさっさと後任探せ
0421音速の名無しさん (アウアウウー Sa11-yB7s)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:36.26ID:oYwRexO1a
まあルクレールはモナコでクソみたいなオーバーテイク仕掛けてノーペナだったんだし
今回もノーペナでええやろw
0422音速の名無しさん (ワッチョイW 86d9-ciG8)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:37.62ID:CGAtf47i0
>>295
で5秒ペナルティ
波乱万丈だな
0423音速の名無しさん (ワッチョイWW 954a-TrFi)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:38.42ID:cQdKXW2O0
オコエ?さんのレギュラー昇格はなさそうだな
オコチャ?さんがフェルスタッペンやラッセルやノリスより有能でベンツに相応しいかと言えばそうとは思えないし
0424音速の名無しさん (ササクッテロ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:39.22ID:XBH3j60vp
こういう面白いレースが続くといいけどね
0429音速の名無しさん (ワッチョイ 9db4-EVS2)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:48.65ID:rO+yKOQN0
https://twitter.com/TheBishF1/status/1145342821437726720
https://pbs.twimg.com/media/D-UTOFVWkAADkT1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-UTOFWXkAA4h7v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-UTOFWWkAADNDZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-UTOFXXYAASEva.jpg
これら4つのスクリーングラブが明確になっているように、@ fiaスチュワードは問題を抱えています。 彼らが最近と同じくらい厳しくしようとしているなら、彼らは@ Max33Verstappenにペナルティを科すでしょう。
しかし、2019年の#AustrianGPは素晴らしいレースでした。世界中のすべての#F1ファンは、そのようなことをしないことを望んでいます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435音速の名無しさん (ワッチョイW 158e-5R3Z)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:55.64ID:sigDWsE10
>>263
今年はフェラーリがどうやっても勝てない流れになってるから
それに任せよう
0437音速の名無しさん (ワッチョイW 3592-Otze)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:08:00.49ID:88RhMCNU0
インに完全に入られてるんだからあそこで引かないとダメなのはルクレールだろ
0440音速の名無しさん (ワッチョイW 6db8-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:08:17.68ID:pwpBjyoK0
>>351
あれはタイヤ。
パワーが抜けると言って、速攻で対処させたホンダは凄いし、モード11使って最後まで行けは鳥肌立った。
0442音速の名無しさん (ワッチョイ 4ac6-vQcz)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:08:19.79ID:wRvviaaY0
>>366
スペ3のターボ改善がデプロイに厳しいこのコースで
素晴らしい競争力を発揮したんだよ
0443音速の名無しさん (ワッチョイ a9c6-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:08:21.62ID:naKho2Gt0
あれは相手がライコネンだったら素直にクロスラインで抜きにいこうとしてると思う
今日はマックスのターン3での意図的なスローダウンでDRSを得る走りは凄かった
0447音速の名無しさん (ワッチョイ 4a61-bYGp)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:08:26.16ID:xR3Lclpw0
>>313
ガスリーにも頑張ってもらいたいんだけどね。
特に今回はフェルスタッペンがFP2でマシン壊しちゃったからFPでやること多かったはずだし、
FPでガスリーが色々とテストしたことも(微力だとしても)、この結果につながった一因ではあるはずだから。
トロロッソ時代を考えるともう少しやれるドライバーなはずだし、きっかけさえあれば化けそうな気もするんだけどね。
0448音速の名無しさん (ワッチョイW d60b-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:08:27.37ID:UngNOHEv0
>>393
ボッタスが入ったから
この時点でまさかフェルスタッペンが上がってくるとは思わないだろ
0451音速の名無しさん (ワッチョイW 8984-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:08:36.44ID:RCiIOQ+i0
ルクレール も初優勝が棚ぼたじゃ嫌だからペナなしで
0454音速の名無しさん (ワッチョイ 3592-VrEl)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:08:42.21ID:r8hqUEWq0
RBはやはり後半から急速に力だしてくるなあ
0457音速の名無しさん (ワッチョイ 9583-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:08:45.20ID:v3w1X4nG0
DoDは抜きまくって8位まで持ってきたサインツかな
0458音速の名無しさん (ワッチョイW d60b-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:08:46.89ID:UngNOHEv0
>>444
ブエミか
0459音速の名無しさん (ワッチョイ ca7c-dDrj)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:08:52.86ID:sn7FUG6R0
スタートでガスリーのほうがフェルスタッペンより前になったのに
最終的に周回遅れにされるガスリーさん
ほんとに同じマシン乗ってんですかね…
0460音速の名無しさん (ワッチョイ 86af-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:08:53.81ID:hgarkuwa0
459音速の名無しさん (ワッチョイW ea74-Rm+0)2019/06/30(日) 23:59:40.80ID:jzsXLVkE0
ピットで熱いやり取りがあったのかな?
ホーナー「田辺!これはチャンスだ!リスクを取るべき時だ!」
田辺「…分かった。モードイレブンを使え…!」
ホーナー「!!!コクリ」
0462音速の名無しさん (ワッチョイ 9544-QRBW)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:08:56.65ID:Vfg0qyeQ0
あれはタッペンの立場がベッテルなら、同じことしてるわ
0463音速の名無しさん (ワッチョイW 0a7b-uH64)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:08:59.72ID:5zEbVBGq0
>>429マックスのが前にいるやんけ
0464音速の名無しさん (ワッチョイ d6ee-QRBW)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:00.85ID:ucn78DAV0
┌──────────────────────────────────┐
|―――――――――┐┌―――――――――――――┐┌――――――――|
|LIVE      【審議中】||LIVE              【審議中】||LIVE    【審議中】|
|   ∧,,∧           ||  ∧∧               ∧,,∧ || : : : : : : : : : : : : : : : :|
|  (・ω・`) ∧,,∧   ∧|| ( ´・ω)∧,,∧  ∧,,∧ (・ω・` )|| : : : : : : : : : : : : : : : :|
| ∧∧   (´・ω・) ∧,, || (∧,,∧ ´・ω・)(・ω・`∧,,∧  )|| ;_;_;_;_;_;_;_;_; ヘ⌒ヘ _;_;|
| ( ´・ω) ∧,,∧   (  ´|| ( ´・ω) つと) l U (・ω・`)  ||  ヘ⌒ヘ (´・ω・) |
| U   ) (´・ω・`) (  || (   ´・) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ(・`  ) || (´・ω・`)ノノ川川 |
|       (    )     ||(  ´・)  旦      旦 ヽ(・`   || ノノ川川レ      |
|         埼玉支部 ||(  つ/ 旦       旦 NY支部||       火星支部 |
|―――――――――┘└―――  ∧,,∧ zZZ ――――┘└――――――――|
|  ∧∧   ∧,,∧   ∧,,∧      (´-ω-`)       ∧,,∧   ∧,,∧  ∧,,∧    |
| (ω・` ) (´・ω・) (・ω・`)  ___(___)__   (・ω・`) (´・ω・`) ( ´・ω・)     |
| (  U)  ( つと)  (   )  E=======ヨ  (  U)  ( つと ) (    )   |
|,∧/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |     議 長   |「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    |
|  ∧∧  ∧∧  _____| |             ||__ ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧  |
| ( ´・ω) (ω・` )  ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧     ||   ( ´・ω・) (ω・` ) ( ´・ω・) |
|  | U |   lと  | ( ´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`) ―┘ ̄ (  ´・)∧,,∧ (・`  )  ( ´・ω)|
| (   ´・) (・`   ) | U| ( つと ∧,,∧ と)       | U (    ) |と |   (    ) |
└──────────────────────────────────┘
0469音速の名無しさん (ワッチョイ 0ab8-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:09.62ID:IRlIU7dh0
物凄いなフェルスタッペンというドライバーは
流石プロストが現役最速認定したドライバーだわ

とうとうセナを超えるドライバーが出てきたんだな

ルクレールも10週オールドのタイヤでよく粘ったな
新時代の到来って感じだったな
0473音速の名無しさん (ワッチョイW 9de3-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:13.20ID:g/oUDyJI0
純粋なPU勝負ならホンダ圧勝なんじゃね?
0474音速の名無しさん (ワッチョイW 1ac0-j6Nl)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:17.46ID:DjNqLgOj0
>>437
同意
0478音速の名無しさん (アウアウウー Sa11-zE40)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:29.24ID:hOiSa7IFa
>>344
シューマッハはぶつけに行くじゃん
0491音速の名無しさん (ワッチョイW 6993-84KX)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:50.96ID:mu3gHFQg0
ルクレールは普通なら作戦がバッチリハマってたもんな。
フェルスタッペンの追い上げが鬼すぎた。
0492音速の名無しさん (ワッチョイWW 25b8-zta+)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:51.71ID:jR+S696B0
鈴鹿はオレンジのTシャツで行くわ
もう俺MAXのファンや!最高!
0494音速の名無しさん (ワッチョイWW 6db8-uO/A)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:10:04.41ID:pp5OlPSU0
チャールズは十数秒もあったリードを詰められなければあんな事はなかったんだよなあ
ペナ出て順位入れ替わったとしても今日の勝者は間違いなくマックスだって言えるわ
0497音速の名無しさん (ワッチョイ 0aa1-ZZ/Z)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:10:11.10ID:j4wP5uQR0
>>473
んなわけない
今日はさすがにタイヤの差よ
0500音速の名無しさん (ワッチョイ 9544-QRBW)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:10:22.15ID:Vfg0qyeQ0
ルクレール、往生際が悪すぎた
0505音速の名無しさん (オッペケ Sred-XE2w)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:10:30.80ID:ACUj4x0Rr
鈴鹿でもこういうレースが見たいです…
0508音速の名無しさん (ワッチョイWW c18e-pS2B)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:10:33.93ID:AvTcyUcN0
まさか追いつくとは
0511音速の名無しさん (ワッチョイ c10e-rnYJ)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:10:44.98ID:PkUhLH420
モ、モ、モード11はガスリー君は使えないんすか?
0516音速の名無しさん (ワッチョイ 85a8-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:10:56.90ID:LsXoqKYk0
>>285
冷却厳しいのは全車だっただろうけど、パワーダウンしたのはメルセデスだけ
メルセデスはPU起因というよりカウルをタイトにし過ぎなのかもしれないな。
テールエンドのアウトレットもメルセデスは大きくないし
0519音速の名無しさん (ワッチョイ c696-1jjX)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:11:02.12ID:Tgil9bA90
うむ。完全にイン入られてるんだからルクレールは大きく回ってカウンターを狙うべきだった
0523音速の名無しさん (ワッチョイW d992-0jIN)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:11:07.06ID:UYFPIBcZ0
ガズリーは追い抜き失敗すると数秒距離を
取ってたけど、タッペンはスパッと抜くから
温度が上昇する時間が短いのかな。
0527音速の名無しさん (ワッチョイ 4a61-bYGp)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:11:08.16ID:xR3Lclpw0
フェルスタッペンの凄さのせいで忘れるところだったけど、
ベッテルのピットインの時のドタバタ劇はこの上なく酷かったな。タイヤ出してないってどういうことなんだろう?
無線で認識の齟齬でもあったんだろうか?でも、仮にそうだとしても、ピットレーンに入れば気が付くよな?
0532音速の名無しさん (ワッチョイ a9c6-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:11:11.93ID:naKho2Gt0
昨日か一昨日から言われてた俺たちのフェラーリが発動したんだよ
これはルクレールは全然悪くないね
オーストリアで最速だったマシンはフェラーリだった
なのにこの気温でソフトスタートを選択したことが後半のロングスティントによるタイヤの差をうんだ
0538音速の名無しさん (ワッチョイWW c18e-pS2B)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:11:22.22ID:AvTcyUcN0
>>314
2002鈴鹿
0542音速の名無しさん (アウアウウー Sa11-Z/3m)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:11:28.98ID:r+1UWaeHa
>>461
リカルド好きなわたしからしたら
2018中国も入るかな
0543音速の名無しさん (アウアウエー Sab2-9deW)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:11:33.72ID:uwY76btJa
明らかにフェルスタッペンのラインはそれまでオーバーテイクしてきた時のラインと違う大きく膨らむライン走ってるからなあ
わざと押し出したのは間違いないけど、前の周で立ち上がり加速で勝てたから同じラインで立ち上がろうとインサイドあけたルクレールの判断ミスでもある

インに入れなければあんな抜き方されなかった
0546音速の名無しさん (アウアウカー Sa05-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:11:44.66ID:Zvx1OX/Wa
>>479
どんどんベッテルと差つめたく時の高揚感
0553音速の名無しさん (ワッチョイW 7e9a-yYlb)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:02.50ID:w8FucWka0
>>365
あそこで無理しないでどこで無理するんだ
0555音速の名無しさん (ワッチョイW 9de3-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:07.40ID:g/oUDyJI0
メルセデスがまたピレリにイチャモンつけるなw
0560音速の名無しさん (ワッチョイ 8984-4ITT)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:28.96ID:fhaQdVk70
>>216
あれはベッテルが非常に悪質だよ
他のドライバーと争って押し出されて、等でもなく完全に自分でミスしておきながら他のドライバーの生命を危険に晒しているからね。
自分のミスでコースアウトしたのだから十分に減速(場合によっては完全に停止)して安全を確認してからコースに復帰するべきだった
0561音速の名無しさん (ワッチョイ 4a95-1jjX)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:29.46ID:hSTO1y730
>>335
俺的にもソレだ!
ライコとMP4-20が凄かったやつ
0562音速の名無しさん (ワッチョイWW 556e-cIyG)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:32.49ID:vTc8XZrQ0
フェラーリは無難にQ2をMで突破してたら普通に勝ててたんだろうなあ
お陰で面白いレースになったからフェラーリには感謝の気持ちしかないけど
0564音速の名無しさん (ワッチョイ 65b7-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:34.75ID:fhGVN15T0
しかし、モード11かっけえな
オラ、界王拳思い出したゾ
0567音速の名無しさん (ワッチョイW 0a7b-uH64)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:41.92ID:5zEbVBGq0
ルクレールはそもそもアウトに寄ってクロスラインの姿勢でいたのに何でわざわざマックスに付いて外回ってんの。レースゲーム初心者か?
0570音速の名無しさん (ワッチョイW 9de3-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:51.23ID:g/oUDyJI0
ベッテルのは何があったんだ?
0571音速の名無しさん (ワッチョイ 4db8-cknD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:53.16ID:o7B3YKlu0
ガスリー「ルクレールを抑えるためにわざと周回遅れになった。」
0574音速の名無しさん (ワッチョイ c696-1jjX)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:56.43ID:Tgil9bA90
>>314
いつぞやのマッサが2分くらいチャンピオンだったレースかなぁ。
0576音速の名無しさん (ワッチョイW 6993-84KX)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:59.89ID:mu3gHFQg0
タイヤの次はスチュワードが槍玉に挙げられる流れw
0577音速の名無しさん (ワッチョイWW caa6-afrX)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:03.48ID:4bqy02FS0
神回だった
0580音速の名無しさん (ワッチョイWW c18e-pS2B)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:05.12ID:AvTcyUcN0
>>563
それ反則だw
0581音速の名無しさん (ワッチョイ 4d20-j44L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:05.25ID:kwfMpMlz0
>>482
これはそもそも曲がろうとしてないじゃん
0584音速の名無しさん (ワッチョイW 8984-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:14.16ID:RCiIOQ+i0
>>473
終盤抜いてから抜き返されてるからまだまだ勝てん感じ
0586音速の名無しさん (ワッチョイ 25b8-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:25.10ID:ATkVi2Wl0
フォーミュラ・メルセデス以外 ポイント争い
http://moter1.html.xdomain.jp/
0592音速の名無しさん (ワッチョイWW 3543-LPYc)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:36.81ID:rqYOtIWL0
っていうかさ
ボッタスはハミルトンが沈んでる時に何してんのw
0598音速の名無しさん (ワッチョイW 0a64-9deW)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:45.08ID:psu00nrJ0
>>498
ええ?
バトルは優位な占位争いにこそ価値があるもんだろ。
ルクレールがイン側取りに行かないのがおかしいと思うんだけど。
0605音速の名無しさん (ワッチョイ 4ac6-vQcz)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:59.18ID:wRvviaaY0
鼻息荒かったアビテブルがまたもや意気消沈
0611音速の名無しさん (ワッチョイ cab8-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:14:14.35ID:1tnsXH0W0
>>548
今日のは棚ぼた優勝だろww
スタートミスってもなぜか有利な展開にw
0614音速の名無しさん (オッペケ Sred-XE2w)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:14:19.31ID:ACUj4x0Rr
>>590
ピロがF2の表彰式にいたから生贄に差し出そう
0620音速の名無しさん (ワッチョイ 4d20-j44L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:14:26.60ID:kwfMpMlz0
つーか、インを開けたら、ああなるしかない
むしろ、この抜き方が禁止なら、前にいる車は常にアウトにいれば勝ちだろw
0624音速の名無しさん (ワッチョイ 4a61-bYGp)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:14:39.51ID:xR3Lclpw0
>>526
オランダ人は本当にスポーツ大好きだからな。
サッカーでも自転車でもスピードスケートでも、そして今日のようにモーターレースでも、
オレンジ色に染まった応援団が必ずいるからなあ。
0625音速の名無しさん (ワッチョイW 8984-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:14:41.21ID:RCiIOQ+i0
ルクレール の優勝も華を持たせたいやろ
0626音速の名無しさん (ワッチョイ 3592-VrEl)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:14:41.30ID:r8hqUEWq0
>>571ワロタ
0632音速の名無しさん (ワッチョイ 0ab8-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:14:53.68ID:lFyJuG/80
>>570
CSの解説によるとベッテルへはボックスと伝達してたけど
ベッテルのクルーには無線がなんらかの原因でつながってなかった
エンジニアのボタン押し間違いか無線の機械トラブルかは不明だが
0634音速の名無しさん (ワッチョイW 3592-9deW)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:14:54.37ID:fNrtXlS10
>>216
ベッテルのが遥かに悪質だわ
ミスの結果の苦し紛れの幅寄せだから
タッペンのはバトル中のインシデント
ペナが妥当とも思うがせめて次戦グリッドダウンとかで手を打ってほしいな
0641音速の名無しさん (アウアウエー Sab2-9deW)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:15:14.47ID:uwY76btJa
メルセデスはオーバーヒートがなかったらもっと早く走れたんじゃないかな
レッドブルが覚醒したかどうかはシルーバーストーンしだいかな
0643音速の名無しさん (アウアウカー Sa05-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:15:17.87ID:Zvx1OX/Wa
あんまこういう事言いたくないが
フェルスタッペンがベッテル抜いた時の伸び方が何かが乗り移ってるような
まるで漫画のような伸び方だったような
0645音速の名無しさん (ワッチョイW 9de3-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:15:20.08ID:g/oUDyJI0
結局メルセデスがいなくなれば全て元通りになるんだよな
0646音速の名無しさん (ワッチョイW 6993-84KX)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:15:20.84ID:mu3gHFQg0
ペナルティ出ると思う。
そしてフェラーリがカナダのことで黙らざるを得ないし。
0650音速の名無しさん (ワッチョイ ca0b-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:15:29.21ID:JBlUmZB10
スタートミスってんじゃねええ今日のレースオワタ………

ハミFW交換ってハミ抜けるやんオッホッホ

ベッテルに近づいてるんですけどもしかしたら抜けるんじゃね!?

抜いたああああ!!!そしてボッタスも近い!!!!!

ノーパワーってマジかよおおおおおお!!!!

ボッタス抜いたあああああおおおおお(混乱)!!!???

以下狂喜乱舞
0656音速の名無しさん (オッペケ Sred-XE2w)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:15:35.22ID:ACUj4x0Rr
>>631
脱力感という意味ではナンバーワンだ
0657音速の名無しさん (ワッチョイW d60b-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:15:36.95ID:UngNOHEv0
>>613
顔も少し似てるな
0661音速の名無しさん (ワッチョイW 0a7b-uH64)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:15:48.81ID:5zEbVBGq0
>>620ほんそれ
0664音速の名無しさん (ワッチョイW 6993-84KX)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:15:53.25ID:mu3gHFQg0
ノリスも凄かったよね。
今年は世代交代の潮目だわ。
0668音速の名無しさん (ワッチョイW d60b-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:16:07.82ID:UngNOHEv0
オレンジ軍団よりも親父が真っ先に暴れるな
0672音速の名無しさん (ワッチョイ ea59-Jt0P)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:16:11.80ID:ZB3M5Wn60
ルクレールは元々押し出されるのを目的としてアウト側入ったんじゃね
ベッテルとハミのときはハミがイン側行けば良かったとか言ってるバカがいたが、ルクレールも引いてイン狙えばよかったんじゃねw
0674音速の名無しさん (アークセー Sxed-Y1J3)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:16:15.50ID:1dIX6jZ6x
>>477
この写真のもう0.05秒くらい前
ブレーキ終わった時点ではタッペンの鼻先が前で
旋回始まってからルクレールが速度上げて並んできたように見えた

んだけど気のせいかなあ
0676音速の名無しさん (ササクッテロ Sped-aURw)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:16:19.28ID:h2+v18HZp
90メキシコGPを思い出す神レースだった
0677音速の名無しさん (ワッチョイ c130-Ij2G)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:16:19.70ID:GgCznaSe0
曲がれず膨らんで接触したのが痛いなありゃ取られる
ルクレールタッペンそれまでいいバトルだっただけに
0681音速の名無しさん (バットンキン MM95-JT0j)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:16:30.78ID:ARM8nTB/M
>>665
すごいオーバーテイクショーだったよな
0683音速の名無しさん (ワッチョイW d60b-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:16:37.51ID:UngNOHEv0
>>664
アロンソが認めた男だからな
0690音速の名無しさん (ワッチョイWW 6db8-Bgs8)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:16:47.03ID:NreYpli+0
>>540
マクラーレンに、フェルスタッペンが乗ったとしても
ノリスと大して差はないと思う
ノリスとフェルスタッペンは、eSPORTSチームのチームメイトで
ノリスは、フェルスタッペンの走りを熟知してて
今回、観た限りフェルスタッペンとノリスの走行ラインはまるっきし一緒だし
0692音速の名無しさん (ワッチョイW 3592-aG2P)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:16:48.37ID:26tf2tHX0
>>654




0694音速の名無しさん (アウアウカー Sa05-MpGO)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:16:48.79ID:PKOQVnoqa
>>658
ある意味でF1が生きるか死ぬかだから
あれでペナルティになるとアウトで抜かれそうになったらインへ切り込めばペナルティ与えられる
確かに並走なんだけどね
0699音速の名無しさん (ワッチョイ 3592-VrEl)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:16:56.86ID:r8hqUEWq0
伸び方いうよりあれはブレーキングだなあ異次元ですわ
0702音速の名無しさん (ワッチョイ 4db8-cknD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:16:59.28ID:o7B3YKlu0
レッドブルサーキットって面白いな。
森の中のコースも綺麗だし、起伏もあるし。
0712音速の名無しさん (ワッチョイ c696-1jjX)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:17:26.64ID:Tgil9bA90
↓アロンソが一言
0715音速の名無しさん (ワッチョイ 6db8-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:17:28.44ID:E0DjHbco0
>>633
直線速くなってないと思う、全部遅らせブレーキで抜いてるの見て
0723音速の名無しさん (ワッチョイ a1a6-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:17:50.18ID:8Vl7iK8w0
今回はフェルスタッペンも抜くときちょっと躊躇してた気がする
ルクレールももっと深いブレーキングを予想して、クロスラインを仕掛けるつもりだったんじゃないかな?
ところがイン側のフェルスタッペンの突っ込みが案外浅かったから、アウト行けると判断してああなっちゃったんだろうけど
0728音速の名無しさん (ワッチョイ 8612-QRBW)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:18:01.51ID:8umpw0MT0
マックスぺなでルクレール初優勝が繰り上げだとちょっとさみしいよね・・・
表彰台の真ん中に立てないとなぁやっぱり、初の優勝だし
0731音速の名無しさん (ワッチョイW fee3-yLcW)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:18:05.42ID:XjVcbdVE0
新世代を感じる最高の戦いだった。この新しい風がメルセデスには感じられないんだよなぁ。せめてボッタスがオコンならもう少し楽しめただろうに。
0732音速の名無しさん (アークセー Sxed-Y1J3)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:18:08.02ID:1dIX6jZ6x
>>675
それがベストだろうなあ
0735音速の名無しさん (ワッチョイW 7e9a-yYlb)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:18:15.86ID:w8FucWka0
ルクレールに5秒ペナ!?
0738音速の名無しさん (アウアウウー Sa11-Z/3m)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:18:21.47ID:r+1UWaeHa
>>675
帰ってこいよ。
やっぱりあなたは凄かった。フェルスタッペン相手にポールは譲らなかったり、勝利数で並んでたんだもんね
0742音速の名無しさん (ワッチョイ 65b7-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:18:29.28ID:fhGVN15T0
両ドライバーの親父同士のケンカで決着つけよう!!

ヨスに一票!
0746音速の名無しさん (ワッチョイ 3592-VrEl)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:18:34.10ID:r8hqUEWq0
リカルドRBに残ってたら良かったのに
0747音速の名無しさん (ワッチョイW d60b-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:18:38.18ID:UngNOHEv0
ルクレールはどっかの周でほぼ1秒失ってるんだよな
あれがデカ買った
0752音速の名無しさん (ワッチョイWW 4a7c-94yg)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:18:45.82ID:1qfHDN7X0
いやしかし、アドレナリンの出る週末になるよ、とフェルスタッペンが言ってたけどここまでとは

なおスタート自爆してなかったらもっと楽だったのは秘密だ
0758音速の名無しさん (ワッチョイ 86ec-bYGp)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:18:54.06ID:nfkRZ3dh0
順位確定!
ホンダほんとひさびさに優勝
0760音速の名無しさん (ワッチョイW 9de3-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:18:55.43ID:g/oUDyJI0
トトブチ切れてるみたいだな
タイヤがおかしいってw
0763音速の名無しさん (ワッチョイ c696-1jjX)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:19:02.32ID:Tgil9bA90
これでペナでたら次戦レッドブルはボイコットしていいよ
0764音速の名無しさん (アークセー Sxed-Y1J3)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:19:04.66ID:1dIX6jZ6x
>>675
ベッテル「もしもし、マルコ。ピエールのことについて良い提案があるんだ」
0768音速の名無しさん (オッペケ Sred-XE2w)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:19:20.12ID:ACUj4x0Rr
>>742
ルクレの親父は既に死んでるだろ
0769音速の名無しさん (ワッチョイW 4a6e-1m0Z)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:19:26.19ID:UWlzu5Ol0
泣いた。ありがとうRB Honda
0777音速の名無しさん (ワッチョイ cab8-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:19:46.69ID:1tnsXH0W0
なぜかホンダF1チームが優勝した如きに宣伝する本田狂
優勝しても君が代が流れないのはなぜだw
0778音速の名無しさん (ワッチョイ cab8-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:19:46.84ID:S2laTOHA0
>>715
そもそもここはパワーないと勝負にならないコースだった
昨年勝てたのだってメルセデスが2台止まったからだし、
初めてルノー時代を超えたと思う
0780音速の名無しさん (アウアウウー Sa11-zE40)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:19:48.42ID:lKPKP/nwa
>>747
確かウィリアムズか何かのマシンに引っかかってたな
0781音速の名無しさん (オッペケ Sred-y90A)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:19:49.03ID:BGMP2Uwsr
スチュワードがどう裁定下すのか見物だな。普通なら5秒ペナだろうけど、次戦グリッドダウンとか、好レースに水を差さないで欲しい所。
0782音速の名無しさん (ワッチョイ 9544-QRBW)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:19:49.24ID:Vfg0qyeQ0
ルクレールは外からイン側に被せてくるなよハゲ
0789音速の名無しさん (ワッチョイ caf5-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:19:59.49ID:lonWIWpD0
>>729
ノリスってホント良いドライバーになるわ
将来メルフェラどっかに行くんだろうか?
マクラーレンが復活して3強に食い込めれば一番なんだろうけど
0801音速の名無しさん (ワッチョイ 4a61-bYGp)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:20:18.03ID:xR3Lclpw0
>>637
>>652
なるほど。そういうことだったのね。ありがとう。さすがに何かしらのトラブルがないとあれはないよね。
でもそれを聞いても、タイヤ出すのがあそこまで遅いのはひどすぎると思う。
ドライバーの頑張りをフェラーリのスタッフたちが台無しにしているところがあると思う。
今回のことに限らず、ピット戦略とかも含めてね。
0804音速の名無しさん (ワッチョイ fec9-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:20:23.61ID:eS2QMl7S0
>>715
>全部遅らせブレーキで抜いてる
それ「飛び込みで勝負してる」っていうんだぜ。
直線で相対的に速くて相手よりも一歩先に伸びてないとそもそも無理な作戦。
0809音速の名無しさん (バットンキン MM95-JT0j)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:20:29.70ID:ARM8nTB/M
>>765
ヤン・マグヌッセン「呼んだか?」
0810音速の名無しさん (ワッチョイWW a1c2-CaMw)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:20:31.34ID:EPBBUW3p0
でも来年はメルセデスがハミルトン、タッペン
フェラーリがルクレール、アロンソ
レッドブルホンダがボッタス、ガスリー

今から泣けてくるな
0814音速の名無しさん (ワッチョイ 3592-VrEl)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:20:37.05ID:r8hqUEWq0
こんなんでペナルティーでるわけねーじゃん馬鹿が
0819音速の名無しさん (ワッチョイW 86d9-ciG8)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:20:50.41ID:CGAtf47i0
>>702
ホンダが勝てたからそう思うんじゃない?
0822音速の名無しさん (ワッチョイWW 25b8-trUG)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:20:53.65ID:TE1Uo7S80
インに切り込んできたってのはさすがに被害妄想激しすぎると思うんですよ
ルクレールは並んでたんだから並走する権利ははあると思うんですけど
もしかして僕はがおかしいのでしょうか
0823音速の名無しさん (ワッチョイ 4db8-cknD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:20:54.13ID:o7B3YKlu0
>>775
ガッスリーだめやん。w
0828音速の名無しさん (ワッチョイW ca45-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:21:01.82ID:tYv5V7X00
情報が錯綜してる!一旦整理しよう!
ガスリー はどうなった!
0829音速の名無しさん (ワッチョイ 6950-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:21:02.69ID:Ue3q+tRE0
>>766
どんどんタッペンが追い上げて行ってるなか
「あれ?これガスリーで蓋できるんじゃね?」って思えて楽しかったわw
実際はあっさり譲ったけど
0831音速の名無しさん (ワッチョイ 793d-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:21:04.47ID:IRZXXOY/0
>>757禿げ上がるもんやのう・・いやベルガーはわかるが・・w
0837音速の名無しさん (ワッチョイW d60b-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:21:17.59ID:UngNOHEv0
>>776
羨ましい
0841音速の名無しさん (ワッチョイ 9583-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:21:32.95ID:v3w1X4nG0
>>807
15位17位
0865音速の名無しさん (ワッチョイ ca1d-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:22:34.08ID:Mj7e8VV00
地上波あったら、モード11が流行語大賞になったかもしれん!!

昔、高橋尚子がオリンピックでサングラスを投げてスパートかけたことがあり...w
0866音速の名無しさん (ワッチョイW 9de3-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:22:36.02ID:g/oUDyJI0
赤牛はPUじゃなくシャシーが問題だったということか
0867音速の名無しさん (ワッチョイ 9583-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:22:36.55ID:v3w1X4nG0
いや審議は審議で結果発表はするぞ
0870音速の名無しさん (ワッチョイW d60b-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:22:38.55ID:UngNOHEv0
>>829
あれは譲って正解
ルクレールにDRS使われるとフェルスタッペンのチャンス奪う事になる
0875音速の名無しさん (ワッチョイ 86ec-bYGp)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:22:43.73ID:nfkRZ3dh0
>>816
MA FIAってレスいっぱいついててワロウ
0877音速の名無しさん (ワッチョイ eaeb-3EWo)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:22:49.93ID:iI2TaNjf0
押し出しが余計だったかな、でもルクレールも粘りすぎ
ペナなしか、ペナ出すなら
フェルスタッペンに5秒、ルクレールに5秒でいいんじゃね
0882音速の名無しさん (ワッチョイ a9ee-3EWo)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:23:00.57ID:NRbWK55F0
公式きたか!
0886音速の名無しさん (バットンキン MM95-JT0j)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:23:16.10ID:ARM8nTB/M
>>816
provisional
0888音速の名無しさん (ワッチョイ 3592-VrEl)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:23:20.59ID:r8hqUEWq0
アンチざまあ
0890音速の名無しさん (ワッチョイWW caa6-afrX)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:23:22.21ID:4bqy02FS0
文書の画像来るだろ、アホか
0891音速の名無しさん (ワッチョイW d60b-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:23:22.39ID:UngNOHEv0
暫定じゃん
0894音速の名無しさん (ワッチョイ 8626-bYGp)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:23:25.86ID:vbOvo+hc0
見ると切れ込んでスペース消してたのはルクレールの方なんだよな
結果接触してコース外に追い出されたように見えるけど
ルクレールが原因作ったと見るスチュワードがいてもおかしくない
0899音速の名無しさん (ワッチョイW a12b-JZjd)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:23:43.95ID:i+JYryGh0
>>824
ラノベのタイトルみたい
0902音速の名無しさん (ワッチョイ beb5-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:23:44.92ID:2kA4xZXE0
provisional(仮の) って書いてあるだろうがw
0908音速の名無しさん (ワッチョイ c696-1jjX)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:23:54.41ID:Tgil9bA90
maFIAって何?
0909音速の名無しさん (ワッチョイ 9544-bYGp)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:23:58.77ID:IArIYZAL0
レッドブルのマシンもそれなりにはよく仕上がってはいたんだろうけど
異次元の速さを発揮したのはフェルスタッペンの驚異の能力であって
ガスリーのリザルトがそれを証明してる。
0914音速の名無しさん (ワッチョイ 793d-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:24:04.66ID:IRZXXOY/0
大体レース内容みてもタッペンが勝ってるだろ。
あの不利がなかったらルクレール最後まで抑え切ったか?
0921音速の名無しさん (ワッチョイ a9ee-3EWo)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:24:14.83ID:NRbWK55F0
そうかまだか・・・
0922音速の名無しさん (アークセー Sxed-ENGP)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:24:15.41ID:zrRXTxC7x
>>727
今日のダイジェストにしてニュースにしてくれれば
同じとこグルグル回ってるって層も少しは面白そうって感じると思うだけど
ニュース映像でもフジ以外使うの大変なんかなぁ
0927音速の名無しさん (ワッチョイ 0ab8-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:24:32.35ID:IRlIU7dh0
海外でも真のチャンピオンはフェルスタッペンとか言われてるなw
ルクレールも評価急上昇

やっぱりマシン頼りチャンピオンのVさんやHさんはゴミ扱いなんだな海外でもw
特にハミルトンの叩かれっぷりひどすぎw
ミス連発でウイング壊すわでひどかったもんね
0933音速の名無しさん (ワッチョイWW ca44-sW+q)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:24:42.68ID:oVjtuXpm0
【速報】フェルスタッペン5秒ペナルティ

とかきても今のF1ては驚かない
0940音速の名無しさん (ワッチョイW d60b-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:25:00.78ID:UngNOHEv0
>>919
報告しに来いと
0942音速の名無しさん (ワッチョイW 6993-84KX)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:25:04.44ID:mu3gHFQg0
順位は確定で次戦に何かペナルティかな?
0943 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/07/01(月) 00:25:06.78
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

レース中はすぐ審議結果出すのに、いつまで審議してんだよ。
おかしいだろ。
0944音速の名無しさん (ワッチョイ 0aa1-ZZ/Z)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:25:12.78ID:j4wP5uQR0
>>873
これ呼び出しやろ?
呼び出したあとペナとかじゃねえよな?
0946音速の名無しさん (バットンキン MM95-JT0j)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:25:13.19ID:ARM8nTB/M
>>935
一日くらい寝なくてもへいきへいき
0950音速の名無しさん (ワッチョイ 3592-bYGp)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:25:15.55ID:9is6+zey0
事情聴取してから決まるの?
0955音速の名無しさん (ワッチョイ 65b7-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:25:22.76ID:fhGVN15T0
あいだを取ってクルサードが優勝ってことで、このスレを締めたいと思います
0956音速の名無しさん (ワッチョイW 9de3-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:25:28.87ID:g/oUDyJI0
呼び出し注意って感じ?
だよね?
0964音速の名無しさん (ワッチョイ 793d-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:25:45.82ID:IRZXXOY/0
うーん、こういう時フェルスタッペンって心証悪そうだしなw
ルクレールも拗ねてるときは負けず劣らずだけどw
0968音速の名無しさん (ワッチョイ 9583-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:25:51.67ID:v3w1X4nG0
>>956
事情聴取だよ
0969音速の名無しさん (ワッチョイW d60b-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:25:52.72ID:UngNOHEv0
>>926
奴らは戻ってくるぞ
0971音速の名無しさん (アークセー Sxed-Y1J3)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:25:55.96ID:1dIX6jZ6x
>>747
抜かれる2〜3周前だったと思う
周回遅れに引っかかった感じで
ガバッと0.9ウン秒つまった
0973音速の名無しさん (ワッチョイ ca0b-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:26:01.01ID:JBlUmZB10
当たったばっかりに忘れられてるけど、
その前の周にサイドバイサイドのまま抑えきったところはもうヤバかったもヤバかった
ルクレールの絶対に負けないという意地を見た
0977音速の名無しさん (ワッチョイ c130-Ij2G)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:26:04.84ID:GgCznaSe0
いいバトルだったでも接触はいかんな
0983音速の名無しさん (オッペケ Sred-XE2w)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:26:13.33ID:ACUj4x0Rr
審議の結果ガスリーの毛を5本抜きます
0988音速の名無しさん (ワッチョイWW 4a0e-kj2B)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:26:18.75ID:wXLsnG0d0
>>942
ペナルティポイントでもいいよな
ルクレールはまあ納得いかんやろうけど
0992音速の名無しさん (ワッチョイ 9544-QRBW)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:26:25.32ID:Vfg0qyeQ0
わろた
0995音速の名無しさん (ワッチョイ c696-1jjX)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:26:31.21ID:Tgil9bA90
>>976
そういうことかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況