X



□■2019□■F1GP総合 LAP1968□■カナダ□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 5cb8-to8s)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:45:24.28ID:+oES7g6x0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200222.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

※前スレ
□■2019□■F1GP総合 LAP1967□■カナダ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1560025061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012音速の名無しさん (ワッチョイ fb5f-LM63)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:21:17.38ID:7WIjPpV60
>>7
ソフトの推奨が5周とかwwwwww
どんなタイヤ作ってんねんwwwww
0016音速の名無しさん (ワッチョイ fb5f-LM63)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:23:36.28ID:7WIjPpV60
>>7
ミディアム1個しか無いチームがほとんどだから
5周でハードに交換しかないやん。
0018音速の名無しさん (ワッチョイWW cdb8-sosU)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:29:33.63ID:5sWrzO4h0
やっぱり下位チームに独自タイヤ契約権与えた方がおもしろくなるんじゃないか?
ウィリアムズでも、もし本気モードのブリヂストンタイヤを手に入れれば中団上位に食い込めるようになるかもしれんし
002213 (アウアウオーT Sa7b-DAyv)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:34:27.71ID:2mWEfgaoa
>>13
最近の余裕発言と同じ調子なら、やってみればいいって言うのが最近のトト=メルセデス陣営(ハミ含む)
だけど さすがにいわないんだなーってのが 私の感想

実際そんなことやって 他がのびて メルセデスが大苦戦したりしたら、せっかく最強マシンのイメージが一気に悪化するしね。
0024音速の名無しさん (ササクッテロ Sp93-D03O)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:38:51.55ID:cCuaatG4p
どうやって時間を潰せばいいんだ
0025音速の名無しさん (ワッチョイW 9bee-TSs8)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:40:31.60ID:ovOhbBOs0
ちゃんと起こしてやるから仮眠しとけ
0027音速の名無しさん (ワッチョイ 319d-vSLw)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:40:48.82ID:MbVN+a650
>>23
いや、問題ある
エンジン始動した際に油圧漏れをメカニックが見つけてエンジンとフロアを外して修復作業
レース前に見つかってよかったと言うべきか
0034音速の名無しさん (ワッチョイWW f1b8-flP8)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:44:53.01ID:yD0hRLP00
フェラーリはポールとってルクレールも3位だから
スタートやらかさなければ
最悪どっちか犠牲にする覚悟でチームプレイに徹すれば優勝できそう
ストレートスピードは勝ってるし
まあそんな事しないだろうけど
0045音速の名無しさん (ワッチョイW 9f15-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:57:19.96ID:SSUR8DUy0
今年の糞タイヤは明らかに不公平だろ
完全なメルセデス専用だろ
0047音速の名無しさん (ワッチョイW 9f15-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:58:47.21ID:SSUR8DUy0
まあ昨年のタイヤに戻したらフェラーリ無双だからな
トトも十分わかってるやろ
0049音速の名無しさん (ワッチョイW 9fe3-2Wzu)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:01:02.16ID:E6r7nndF0
ランキング [シェア率%]

01位 ブリヂストン [14.6]
02位 ミシュラン [14.0]
03位 グッドイヤー [9.0]
04位 コンチネンタル [7.1]
05位 ピレリ [4.2]
06位 住友ゴム(ダンロップ) [4.0]
07位 ハンコック [3.3]
08位 横浜ゴム(ヨコハマタイヤ) [2.8]
09位 正新ゴム [2.6]
10位 中策ゴム(ZCラバー) [2.1]
0053音速の名無しさん (ワッチョイW 9f15-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:03:25.12ID:SSUR8DUy0
ピレリもメルセ側にタイヤに文句言われても変更するなよ
情けない
0054音速の名無しさん (ワッチョイW 9f15-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:04:05.51ID:SSUR8DUy0
油圧は簡単には良くならないよ
0060音速の名無しさん (ワッチョイW 2bb8-ZVzI)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:12:07.87ID:xx2VY61R0
3時まで暇で仕方がない
0061音速の名無しさん (ワッチョイ 2b0f-D9Lt)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:12:09.61ID:9/JpMbb20
まさかのガスリー優勝
0062音速の名無しさん (アウアウウー Sa1d-sbla)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:16:45.97ID:N7D3xgMda
3時までおさらいで予選見直す
0065音速の名無しさん (ワッチョイW dfec-pGS3)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:18:10.64ID:L7bZ1DOP0
Marko slams Pirelli over 2019 ’Mercedes tyres’
"Only one team benefits from these tyres and it is Mercedes"

マルコは2019年の「メルセデスタイヤ」のピレリを非難します
「これらのタイヤから恩恵を受けるチームは1つだけで、それはメルセデスだけだ」

https://motorsport.nextgen-auto.com/en/formula-1/marko-slams-pirelli-over-2019-mercedes-tyres,138480.html
0071音速の名無しさん (ワッチョイ 63b8-YRoc)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:23:51.83ID:JREGRrW90
自分たちが良いマシン作れなかっただけなんだけど、それを正直に行ったらタッペン出て行くし
ホンダはここまで粗相してないから、去年みたいにルノーに八つ当りしてればいいって話じゃ
なくなってるしな

BSがフェラーリにタイヤ供給してた頃なんか、他チームがミシュランにスイッチするぐらい
えげつなかったけど、まだそれに比べれば
0075音速の名無しさん (ワッチョイWW f1b8-flP8)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:27:59.31ID:yD0hRLP00
無くなってわかるありがたさ
BSがF1撤退するとき誰かがBSは空気のような存在と記事にしていたがまさにその通り
無色透明で存在感は無いが無くなれば呼吸も出来ない
そこにあって当たり前だしコンサバで普通のタイヤだった
しかしロジスティックスミスも無く公平にタイヤを配り続けたワンメイク時代のBSは素晴らしかった
0081音速の名無しさん (ワッチョイ 2beb-LJAA)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:37:25.63ID:GKIAJ6xd0
ウッドチャックが、スタートのときにハミルトンのマシンの前で昼寝でもすればいいんだよ
みんな走り去っているのに困惑して動けないハミルトン
0084音速の名無しさん (ワッチョイ 63b8-YRoc)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:41:08.57ID:JREGRrW90
BSはハミルトンみたいな負荷をかける乗り方するやつにあわせて
どんどんタイヤ変更していったからなぁ。コントロールタイヤだから
その乗り方はいけませんよって言わないといけないのに
まあトップが浜島だから仕方ないか
0089音速の名無しさん (ワッチョイ e1b4-GejJ)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:45:42.19ID:knz78OUu0
>>65
フランツトスト「タイヤ戦争を始めても、恩恵を受けるチームが2チームに増えるだけで、後はゴミを渡されて終わり」
0091音速の名無しさん (ワッチョイWW 4f3f-/N2j)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:48:03.54ID:hisDY14w0
チャンピオンシップへの考慮をまだ知らないルクレのハミへの特攻はあり得るし、直線まで待てばアッサリ抜けるんだからっていう待ちを知らないルクレならあり得る
0094音速の名無しさん (ワッチョイ d7a3-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:53:10.82ID:dD6xceuJ0
>>86
PUストック作ろうがアップデートPU入れようが
これ以上のペナルティーはないんだから
レギュレーションの範囲内のパーツならどんなのでも許される
0101音速の名無しさん (ワッチョイ cf2d-to8s)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:00:45.35ID:1NELhpKI0
既に眠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況