X



レッドブル・レーシング -【Red Bull Racing】- #22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイWW 1f92-5Il6)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:17:59.74ID:zrrQKrPG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

レッドブル・レーシングのスレです
Red Bull Racing
https://redbullracing.redbull.com/

マックス・フェルスタッペン
https://www.verstappen.nl/en

ピエール・ガスリー
https://www.pierregasly.com/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
立てる際は1〜3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
レッドブル・レーシング -【Red Bull Racing】- #21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1556035407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0118音速の名無しさん (ワッチョイWW 03c9-Neyz)
垢版 |
2019/04/27(土) 22:56:35.68ID:MIEGTh4D0
タッペン1位
0119音速の名無しさん (ワッチョイW e5b8-MJkV)
垢版 |
2019/04/27(土) 22:57:16.94ID:YQAijtCY0
レッドブルなんでこんな早いの!びびる
0131音速の名無しさん (ワッチョイ a3ee-BP9Y)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:03:52.73ID:sYidGgwK0
まじウンコースだろこれ?

伝説の韓国GPよりはマシだとしても。。。
(´・ω・`)
0133音速の名無しさん (ワッチョイW 4b95-4eYA)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:04:25.15ID:DJkY6xuD0
死人が出そうな事故率の高さ
0136音速の名無しさん (ワッチョイWW 2b9d-f4FD)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:05:26.93ID:8hjtbf/R0
セクター2速いなあ
0138音速の名無しさん (ガックシWW 064b-0w0F)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:09:16.65ID:CO5L5+Wi6
タッペンポールおめ
0144音速の名無しさん (ワッチョイ 25b8-4QcD)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:17:32.43ID:g3vuX4xN0
まあでもこれでタッペンは完走出来れば表彰台の可能性出て来たな。
後はメルセデスがどこまで速いかだが・・・
0146音速の名無しさん (ワッチョイ 0569-a7LV)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:18:46.24ID:TDO9+Ah70
タッペンにポールトゥウィン取らせてあげたいね
0151音速の名無しさん (ワッチョイ 23b8-YmSN)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:22:06.80ID:LedW/5UF0
>>145
それなー
まぁボッタスはそこまでではないけどハミルトンがとんでもない速さ出すときあるからなw
それでも今までPP争いできないなって感じだったのがPP取れるかもってだけでわくわくが止まらないw
0153音速の名無しさん (ワッチョイW cb0e-Sk02)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:24:04.62ID:6oyR4JZB0
ガスリー、「定時なので帰ります」かな?
0157音速の名無しさん (ワッチョイW cb0e-Sk02)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:33:42.79ID:6oyR4JZB0
ガスリーのQ1タイムが最速かも?路面温度下がり過ぎやろ
0159音速の名無しさん (ワッチョイW e5b8-MJkV)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:37:36.15ID:YQAijtCY0
タッペンぽーるわんちゃん!
0160音速の名無しさん (ワッチョイ 25b8-4QcD)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:17.74ID:g3vuX4xN0
余計なペナ喰らってなきゃガスリーの株も大分上がってたろうになあ。
0161音速の名無しさん (アウアウウーT Sae9-KxX0)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:40.35ID:kMymKBuEa
もしガスリーがQ2、Q3でクラッシュしてたら「なんで走らせたんだよ!」と文句言うでしょ?
危ないサーキットだし一回FLの練習するくらいで丁度いい
0163音速の名無しさん (ワッチョイWW 03c9-Neyz)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:45:17.79ID:MIEGTh4D0
フェルスタッペン 1:41:447
0165音速の名無しさん (ワッチョイ 0569-a7LV)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:48:42.64ID:TDO9+Ah70
やられた もう一回頑張れ
0169音速の名無しさん (アウアウエーT Sa13-BP9Y)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:52:12.11ID:7IbmkDFsa
もしガスリーがQ2、Q3でクラッシュしてたら「なんで走らせたんだよ!」と文句言う人居るかな?
どうせピットスタートなのに
むしろクラッシュしたほうが良い経験になる
0170音速の名無しさん (ワッチョイ 05f8-B2tE)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:55:17.50ID:WIS+iXJl0
あー
0179音速の名無しさん (ワッチョイ 5d4e-k6eq)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:57:06.16ID:Hhs3PSSc0
マックス残念だったな…もう来年メルセデス行った方が良いな
0184音速の名無しさん (ワッチョイ 0569-a7LV)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:57:48.95ID:TDO9+Ah70
タッペン何でアタック止めたんだろ安全策か
0185音速の名無しさん (ワッチョイ 83cc-HJzg)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:58:41.59ID:pVKucFya0
フェラーリとは戦えるじゃろ
0191音速の名無しさん (ワッチョイ f5a1-B2tE)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:59:21.49ID:XADlQoqk0
結局フェルスタッペンをもってしてもクビアトより2つ上だけだからな
このコースではトロロッソのマシンは大当たりだし
レッドブルはマシンが相変わらず悪い
ホンダのPUはなかなかいいとこまで来てる

早くマシンのアップデートしてくれ
0193音速の名無しさん (ワッチョイ ad44-BP9Y)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:01:10.69ID:wrkQ1UJT0
>>191 PUのまだまだだよ
0195音速の名無しさん (ワッチョイ 9be3-MRXB)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:01:39.72ID:RwEWKl+J0
いや、タイヤ交換して2度目のアタックしてりゃポールの可能性あっただろ
充電の周回含めて4周目であれだけのタイム出してるんだから
0197音速の名無しさん (アウアウエーT Sa13-9NGj)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:01:44.97ID:teOOJRCLa
SPEC2とはなんだったのか
0200音速の名無しさん (ワッチョイ b5b8-lwDt)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:04:19.43ID:TRCXzw+90
まあトロロは上出来だろうな
0202音速の名無しさん (ワッチョイ 25b8-4QcD)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:04:53.63ID:iyIn5uQQ0
でもまあギャップを見るとそう悪くないなタッペン。
Q3に2台残せたメルセデスの勝ちは当然だが
同時にフェラーリはやはりフェラーリでしか無いなって感じだ。
0203音速の名無しさん (ワッチョイ b5b8-lwDt)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:05:12.68ID:TRCXzw+90
PUだけでなくマシンのアップデートもしないとダメだな。
0206音速の名無しさん (ワッチョイW 2d0b-6VTK)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:07:05.86ID:imsCXqYy0
いつもは遅いのになんで今日はいち早く出したんだろ
0207音速の名無しさん (ワッチョイW ad44-fkYF)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:07:32.64ID:WdGBlhpi0
>>203 次回やるって言ってるので楽しみ いよいよフェラーリに並ぶか
0209音速の名無しさん (アウアウカー Saf1-VFdJ)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:07:42.56ID:rmIAloLPa
ガスリーが覚醒したっぽいからスペインはアップデートともども楽しみだな
明日もまだまだわからんよ
バクーだからねw
0212音速の名無しさん (アウアウエーT Sa13-BP9Y)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:08:18.88ID:FkqrVwqBa
この間、紳士協定無視して追い抜かされたからリズム狂わされてるんだろ
0215音速の名無しさん (ワッチョイ 23ec-HJzg)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:08:48.46ID:Up717dcl0
>>206
どんどん路面温度下がってたから
路面温度とトラックエボリューションどっち取るかってやつだな
個人的には後から出て誰かのトゥ使って欲しかったが
0218音速の名無しさん (ワッチョイW 2d0b-6VTK)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:10:02.98ID:imsCXqYy0
チームプレイなんだろうけど、Q3は1台ずつが見たいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況