X



レッドブル・レーシング -Red Bull Racing- #9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (アウアウカー Sa57-bw9I)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:50:27.05ID:8D8BuW8Ka
!extend:checked:vvvvv:1000:512

レッドブル・レーシングのスレです
Red Bull Racing
https://redbullracing.redbull.com/

マックス・フェルスタッペン
https://www.verstappen.nl/en

ピエール・ガスリー
https://www.pierregasly.com/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
立てる際は1〜3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ

レッドブル・レーシング -Red Bull Racing- #8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1551883590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0702音速の名無しさん (スププ Sd1f-o5B5)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:58:48.28ID:bHtc/2aTd
レッドブルはメルボルンは得意ではないが現状ではフェラーリの上で2番手チーム
バーレーンもやや特殊だけど上海からはメルセデスとの差は詰められると思う
ただ上海からはフェラーリも上がってくるだろうけどね
0703音速の名無しさん (ワッチョイ 839b-bP2B)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:59:43.72ID:9SY3OBHb0
>>696
そうなのか、ほんとにロングラン良いんだな。
去年までと違ってセクター2遅いって言ってたし、セッティング変えられるほどPUの差は無さそうなのかな?
0704音速の名無しさん (ワッチョイ 93a3-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:02:12.94ID:szplrotD0
タッペンのベストは3周オールドの中古ソフトで、そのあと10周ほど走ってからピットインしてるから、
まだまだ余力はありそうな感じなんだよなあ。
0711音速の名無しさん (オッペケ Sr07-wu7T)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:13:45.31ID:Wx3oTomxr
>>708 どんなコメント
0721音速の名無しさん (ワッチョイ b344-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:33:21.63ID:/Oa82wfE0
>>714
おかしいのはお前だよ馬鹿。
0724音速の名無しさん (ワッチョイ b344-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:34:13.92ID:/Oa82wfE0
>>718 だから去年と同じホンダのせいにするつもりなんだよw
0732音速の名無しさん (ワッチョイ 930e-ZZxI)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:36:53.67ID:wHVqZvbb0
燃料積載量も分からないから単純な比較はできないわな
0736音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-C3E9)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:47:07.67ID:7eFoeKbxa
まだシステムチェックの段階でしょ
でも車もドライバーも悪くない内容で安心したわ
明日もo(^-^)oワクワクできる
0737音速の名無しさん (ワッチョイ ff30-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:55:34.60ID:2hObX/uH0
ワークスなのにBチームと戦う辛さ
ルノーは大金投じて開発してるのに、Bチームは苦労せず良いマシンが手に入る
他のワークスは、Bチームを育成の場として有望なドライバーをとりあえずBに放り込んでおいて
良さげならAに昇格
ルノーは、大金はたいて引き抜くか残り物しか回ってこない

ビビデバビデブの気持ちもわからんでもないwww
0739音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-0xKO)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:57:30.74ID:dTRfg8a/a
>>737
ダットサンF1 チームでも釈放されたおっさんに作ってもらったらええねん
0742音速の名無しさん (ワッチョイ 9395-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:07:42.65ID:wUOYNc3v0
メルボルンはメルセデス得意でRBは不得意、メル-0.2、RB+0.2と適当に補正かかってると見ても、若干メルセデスより後ろかどっこいぐらいなんかな
RB得意、メルセデス不得意のサーキットでは十分逆転できそうな
0744音速の名無しさん (アウアウエーT Sadf-24Fi)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:18:04.15ID:Hg3E2sBsa
ルノーには、NISSANとかいう
ルノー側がAチームの立場で利益を搾取できるBメーカを持っているから
アビデブーも好き勝手な方言や愚痴をこぼせるんだよなあ。
0749音速の名無しさん (ワッチョイ a30b-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:34:24.85ID:k7+U8igP0
レッドブルの分析によるとホンダは去年のメルセデスを超えてるみたいね
メルセデスもパワーアップしてるだろうけど差は相当詰まってるはず
0750音速の名無しさん (ワッチョイ 9395-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:35:05.97ID:wUOYNc3v0
不得意サーキットでどのぐらいRBが戦える(ポイント取れる)かが見ものだな
マックスが4位前後、ガスがハースやルノーより多くポイントゲットを続けられれば御の字か
去年みたくリタイヤ出して中団にポイント差持ってかれるのだけは避けないと
ホンダPUの信頼性が本物でガスリーが安定すればRBは今年の合格ラインいける
0768音速の名無しさん (ワッチョイ 73f3-B7Il)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:21:12.63ID:WEgYujR50
https://i.imgur.com/UOl8PUy.png
タッペンはロングラン中にタイム出したんだべな
0772音速の名無しさん (ワッチョイW 833e-lWVC)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:25:20.19ID:5wgGiqFt0
>>768
フェルスタッペンは26から27秒くらいでロングランできてそう

ガスリーが遅いのが気になるが
0776音速の名無しさん (スプッッ Sd1f-E3xQ)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:29:13.41ID:q0OQtL7ud
予選モードはまだ使ってないよ!とか言ったら明日が楽しみなんだけどね♪♪
0778音速の名無しさん (ワッチョイWW 73a7-K7J9)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:29:51.87ID:071HbPQB0
>>768
ルノーのロングラン遅い…
0780音速の名無しさん (ワッチョイ c3ea-ro1a)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:33:43.50ID:BRqkADPp0
レッドブルにはシャシーの交換があるかもしれません。今箱に3つのシャーシがあります。
影響を受けた車はVerstappen dです。いかなる種類の罰もありません。
ぐぐる翻訳 byふぁぶれがおじさん
0782音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-ZuG0)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:36:21.25ID:M2t1wBzH0
>>768
リカルドのロングラン
あんまり良くないなぁ
ニコヒュルの方はハードも使ってたようだけど
0783音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-ZuG0)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:37:56.56ID:M2t1wBzH0
がスリーは事故らないように安全運転してたんじゃねw
0784音速の名無しさん (ワンミングク MM9f-h54e)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:44:29.39ID:41g0EnwAM
>>761
回生チャージャーの音が轟いてるな!
ホンダのPUじゃ無いみたい・・・w
0785音速の名無しさん (ワッチョイW e36b-Hr+E)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:44:37.23ID:oDdYLTqc0
>>746
画像をトリミングするの忘れてた
0787音速の名無しさん (ワッチョイ 8fef-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:49:38.28ID:gtTPN0ys0
FP2のロングランてどのくらい参考にできるものなの?
レースにそのまま反映する?
0790音速の名無しさん (ワッチョイ 9330-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:03:12.69ID:KyNmYrVE0
メルボルンでレッドブルの表彰台は間違いない。
うまくいけば勝利できそうだ。
メルセデスは現状パワーでなんとかしてるだけで決勝では勝てないと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況