X



【McLaren】マクラーレンF1【21台目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:56:46.13ID:NWCxKnF20
F1の老舗チーム、マクラーレンF1のスレです
サインツ、ノリスの話題についてもこちらでどうぞ

※前スレ
【McLaren】マクラーレンF1【20台目】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1545132536/
0979音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:43:28.50ID:3pgzKSEK0
>>965
秘密のスーパーマシンて
もう殆どアニメとか漫画の世界に迷い込んでるとしか思えないのだが・・・
0980音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:46:59.27ID:qM+egp3D0
>>978
確かにそれはその通りだわ
ホンダ好きだけど、住み分けはしっかりした方がいいよね、批判したいならそういうスレ建てるなりすればいいし
0981音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:51:29.01ID:GhDqsD9q0
>>978
それがどうしたの
ホンダ信者とかマクラーレン信者とか知らないよ
ここは日本語の日本のスレでモータースポーツを愛する日本人なら日本の会社を
嘘八百で貶めたマクラーレンに一言いうのは当たり前
別に張り付いてるわけじゃないんだがオタクなんか勘違いしてないの?

在日ならばハングルのマクラーレンスレをたてて遊んでればよろしいw
0982音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:56:01.62ID:5W/1D5fsO
>>981
ほらまたここにもホンダウヨク。
在日がなんの関係があるんだ。
0983音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:05:21.03ID:RiBdHy1J0
>>981
>日本人なら〜

こういう自分勝手な日本人象作って言って強要してるからウヨって言われるんだよ
所でそういう事言ってるけどマクラーレンはホイールにエンケイ、ブレーキは曙
無線にはケンウッド、冷却にはカルソニック、製作機械にはヤマザキザック
とこれほど日本のメーカーを多く愛用している
日本語の日本のスレでモータースポーツを愛する日本人なら
長年日本の会社製品を多用するマクラーレンをもちろん応援するんだよな?
0984音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:09:50.44ID:9wTG59XP0
>>983
その辺のプラスよりスタッフやドライバーの発言でのマイナスの方が大きいから応援しない人が多いと思う
0985音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:13:42.21ID:+56sKDhS0
>>977
英国ほぼ全敗だろ
日本にぼこられ、かつては鹿児島県にも負けた大英帝国()
0986音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:16:42.88ID:iCCoSUvC0
いくら不調と言っても
新車の準備すらできていないウィリアムズに
序盤から負けるわけはないだろう。
トロロやレーシングPあたりに負けなければ
良い滑り出しと言える。あとはルノーやハースを喰うだけ
0989音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:11:56.81ID:GhDqsD9q0
>>982
>>983
ウヨウヨって馬鹿じゃないの?
祖国日本の文化や因習の連続性を肯定することがウヨって君はアホだろ。
日本人ではないのに生活保護をもらって遊んでいる連中や、
それを否定する教育を実践し日本海の名称をかえる運動を展開したり日本国旗を焼いたり
しながらパチンコビジネスの金を朝鮮半島にロンダリングし日本に向けた核を開発する
実態に無感覚でいられないことが君たちにとってウヨという固有名詞ならば君たちに
それは光栄なことだね。

このモタスポスレッド各地に在日は巣食って日本企業を貶めているのはちょっと目を
通せば日常茶飯事。
ジャップ連呼に敗戦国の企業ホンダ信者とか毎日レスが溢れている.

マクラーレンは好きだったが、全く別の会社になり
在日のように日本の会社を無茶苦茶に貶めて現在は
大恥をかいている最中だからね

ナリスマシ在日がここでブラブラほざいても、ただの馬鹿独り言の何人かのホザきだからねww

スポンサーも寂しいパパイヤは因果応報でCクラス争いをするんだろうねwww
0990音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:14:01.65ID:GhDqsD9q0
>>988
在日の歪んだ日本語禁止
0991音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:17:12.06ID:GhDqsD9q0
>>983
あれだけフザケタ行為をした武器商人会社を応援するはずないだろアホ
0992音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:18:23.61ID:GhDqsD9q0
ビリ争いの馬鹿パパイヤ
0993音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:18:44.37ID:GhDqsD9q0
枕は終わり
0994音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:19:39.20ID:GhDqsD9q0
日産エンジンを載せた詐欺クルマをまだ売ってるのか?
0995音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:19:50.51ID:RiBdHy1J0
>>989
何か所々日本語がおかしいなこいつ
在日在日連呼して実は自分が在日ってオチかな
0996音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:20:15.87ID:GhDqsD9q0
枕?恥ラーレン
0997音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:21:08.90ID:RiBdHy1J0
あーあ発作おこしちゃったか
頑張って埋めといて
0998音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:21:42.85ID:GhDqsD9q0
>>995
在日でおかしいのはおまえだろw
0999音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:22:42.27ID:GhDqsD9q0
>>995
>>997
おまえが発作起こしてんじゃん馬鹿タレ
1000音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:23:09.57ID:GhDqsD9q0
>>997

馬鹿犬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 22時間 26分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況