X



2018 F1日本GPを【楽しみに】待つスレ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:25:15.37ID:mH5u8Kgu0
伊勢鉄道
ttp://www.isetetu.co.jp/
近鉄
ttp://www.kintetsu.co.jp/
三重交通
ttp://www.sanco.co.jp/
NEXCO中日本
ttp://www.c-nexco.co.jp/
NEXCO西日本
ttp://www.w-nexco.co.jp/
鈴鹿サーキットの天気
ttp://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/race79.html
ピンポイント天気予報(お天気カメラ)三重県鈴鹿市稲生町
ttp://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=1&post=5100201&name=[510-0201]
鈴鹿サーキットF1 HP
http://www.suzukacircuit.jp/f1/
鈴鹿F1日本グランプリ地域活性化協議会
ttp://suzuka21.com/

前スレ
2018 F1日本GPを【楽しみに】待つスレ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1535883146/
2018 F1日本GPを【楽しみに】待つスレ★3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1523182482/
2018 F1日本GPを【楽しみに】待つスレ★4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1528920424/
2018 F1日本GPを【楽しみに】待つスレ★6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1538037601/
2018 F1日本GPを【楽しみに】待つスレ★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1538586949/

◼�ホテルランキングは>>2に〜♪(´ε` )
0953音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:43:58.70ID:f/DR3lip0
確かに自分の前にあんなのいたらたまったもんじゃない
0955音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:52:45.80ID:4Uth3ZOM0
マシンを頭に乗せてる人とかバズーカみたいなカメラ持ってる人が前にいなくて良かった
0956音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:09:37.62ID:2g9zhDnm0
もし頭に何かのっけてる輩が、自分の前の席だったら皆さんどうします?
馬サムライさん達には係員も注意し辛いようでした
ピエールも変なコスプレ煽りしなくていいと思う
0958音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:13:09.35ID:A8Rot9M50
場所によるだろうけど席の傾斜がキツいから目に入らないような気もするけど…
ヘルメットの上にリアウィング付けてる人は明らかにカサが増すから邪魔になるかもしれないけど
0959音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:13:50.24ID:JKnbt4IW0
>>915
>>917
C席も2コーナーよりはタバコの煙が入ってきた。
近くでタバコを吸っているんじゃないかというレベルの臭さ。上段が一番割りを食う。
風向きは一定じゃないからハコ作らないとダメだと思う。
0960音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:18:23.08ID:SGPLYsUS0
昨日は23号線も真っ赤なフェラーリが走っていたね
0962音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:22:27.61ID:SGPLYsUS0
国歌斉唱は伊勢少年少女合唱団だったのね
平井堅か西野カナを期待していただけにショックだった
0963音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:22:46.48ID:uMicwDrt0
アヴェンタはいた?
0964音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:25:11.75ID:JKnbt4IW0
>>962
大人が変なアレンジ付けて歌うよりずっと良かったと思うけどな。


次スレ。2019年度向け。
ここを埋めてからね。

2019 F1日本GPを【楽しみに】待つスレ★9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1538961678/
0966音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:26:04.53ID:NnTtp/Zo0
>>774
06年の時沖縄ナンバーのオンボロミラを
正面駐車場で見たのを思い出した。
0968音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:32:58.10ID:wfO+zAFu0
コスプレ面白いけどな。俺は嫌じゃない
0971音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:39:00.14ID:2g9zhDnm0
フェラーリ侍、最安席なのね
成金ムンムンの割には貧乏クサイ
あの勘違い感が好きになれないな、DRSジジイも
0972音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:39:18.51ID:eBFJ3d8b0
>>956
レース中に視界を妨げるようなら注意する
そうじゃないのなら気にしない
0974音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:51:29.88ID:rhlWT/3F0
楽しみ方は人それぞれ
他人に迷惑はかけたくないですね
0975音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:53:26.10ID:1w6H4h7L0
侍は旗持って隊列組んで歩くのさえやめてくれたらいいわ
0976音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:56:46.58ID:bj6RmSlXO
>>753
こういう場面で 無人運転バスが
活躍してくれるといいだけど
トヨタ ホンダさんたのみます
0979音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:09:34.32ID:NRrMVkIh0
金曜フリーまではまあ音もマシになってきたかなと自分に思い込ませてたが、夕方のV8V10聞いたら土曜からショボいとしか思えなくなった
0980音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:10:46.52ID:rhlWT/3F0
>>977
当のご本人様達は記念撮影を求められたり、色々取材受けられたりと、ご満悦なようですから
ただし何事も周囲への配慮は忘れては駄目でしょうね
場内整理員さんに何度もお席にお戻り下さいって言われるようでは品がありません
0981音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:19:19.41ID:1w6H4h7L0
>>978
勝手に持っていくよ、その代わり花に「何時〜OK」と注意書きが有ります。
0982音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:20:59.68ID:rqfu/c100
席に座って観戦中のところをテレビやメディアに抜いてもらいたいだろうから
観戦中も基本あのスタイルと考えると個人的にはそりゃ周囲の人は迷惑だろうなとは思う

ヘルメット被りっぱなしで観戦とかよーやるわ 
0984音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:33:18.35ID:Wg+Raj2g0
フェラーリ侍は毎年ダンロップの丘の上にいる。レース中なのに階段下の広場でウロウロしてたり。
こっちは毎年向かいのQ2観戦。目に入ると、ああいう楽しみ方の人もいるんだといつも思う。
0987音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:49:15.49ID:reI07j4l0
>>963
アヴェンタドールもガヤルドもカウンタックも見た
フェラーリは大量
津から名古屋は変態車所有率高い
0989音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:04:06.24ID:Wg+Raj2g0
>>988
Q2-1で観戦したけどいなかったような。Q2-2や-3まではわからん。
0990音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:05:56.88ID:GQ8QsEhD0
子どもチケットって今年そんなに拡大されたん?

5年前には中学生はかなり安い指定席あったけれど…
0992音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:18:57.30ID:K0sFtI8f0
GPスクエアに何で去年のマクラーレンホンダは展示されなかったんだろう?歴史的汚点的な扱いなのかな?
0993音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:19:20.60ID:GQ8QsEhD0
>>991
いつも自分が子どもや高齢者に言うセリフだ・・
0994音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:27:46.67ID:GQ8QsEhD0
自分で調べました・・・
0996音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:35:12.02ID:f/DR3lip0
>>979
極点は10年ちょい前のV10時代なんだなと確信したよ。それ以降のV8も
まだ現代技術に近いしよくまわってて悪くなかった。さすがに1991年のV12は
古すぎる
0998音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:38:23.94ID:mndjjA/60
>>979
やっぱりあの音がF1だよな
久々に鳥肌たったし、カラダで音を感じられた
マッサンに感謝だわ
0999音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:47:52.41ID:GQ8QsEhD0
>>995
 3歳〜中学生 全席3千円になったんね。
2歳の子がいれば、ファミリーシートへどうぞってことかいな。
1000音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:51:21.65ID:bPU19Cp00
3日間の延べ人数は約16万5000人で、昨年より約2万8000人増加した。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 26分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況