X



□■2018□■F1GP総合 LAP1810■□日本■□

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (オッペケ Sre3-8uJN)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:49:13.38ID:LRbzB4Air
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ
□■2018□■F1GP総合 LAP1809■□日本■□
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1538709665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0064音速の名無しさん (ワッチョイ aeb8-SWBM)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:36:57.21ID:CTMgYgC/0
ティレルの末裔が現チャンピオンで
ミナルディの末裔がウィリアムズやマクラーレンと互角に争っていると言う
ジャン・カルロ・ミナルディも微笑んでることだろう
0069音速の名無しさん (スフッ Sd94-t/cK)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:42:13.96ID:CHpm75w4d
スチュワート→ジャガー→レッドブル

ティレル→BAR→ホンダ→ブラウン→メルセデス

ミナルディ→トロロッソ

ジョーダン→ミッドランド→スパイカー→フォースインディア→レーシングポイント
0071音速の名無しさん (スフッ Sd94-t/cK)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:46:09.46ID:CHpm75w4d
ザウバーメルセデス

レッドブルザウバー

レッドブルザウバーペトロナス

BMWザウバー

BMWザウバーフェラーリ

ザウバーフェラーリ

アルファロメオザウバー
0073音速の名無しさん (ワッチョイ dfdc-fe/1)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:48:47.60ID:Tdd7Uh1w0
>>69
7UPグリーンのジョーダンとかチェック柄のスチュワート好きだったなぁ
そういやシューマッハのデビューってジョーダンだったんだよな
何だかんだでミナルディの血脈が残ってるのは個人的に嬉しい
マルティニとか好きだったw
0075音速の名無しさん (ワッチョイWW 4130-iaIa)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:50:34.14ID:gHNR74EV0
>>21
生で見れないときもある。
家族と出掛けて予選までに戻れないとかね。
レース前は家族の理解で好きにさせてくれるけど。
0078音速の名無しさん (ワッチョイW d25a-alrW)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:53:18.81ID:OFqHpRgr0
公式LTをPCでエミュ使って見てるんだけど今までエミュが古くて去年版のLTで見れてた
今エミュアップグレードしたらLTも自動的にアップデートされたんだけど、最新版だと横画面で見れないの?縦画面とか見にくくてしかたが無いんだけど
0079音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-3Vr4)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:53:44.45ID:aB9gMMx1a
>>61
bat
ブリティッシュアメリカンタバコの略称

ラッキーストライクとか作ってる
0085音速の名無しさん (ワッチョイWW 4130-iaIa)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:57:26.65ID:gHNR74EV0
>>84
俺は始まってから帰宅してタイムシフトで見る事が多いからな。
0086音速の名無しさん (アウアウイー Sad2-ApyT)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:58:26.43ID:VFSWzU4ua
意外に快適だな自由席
席取りガイジだけがウザいけど
0091音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-3Vr4)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:00:30.73ID:aB9gMMx1a
>>75
あるある
寝て早朝見たりするときもある
0097音速の名無しさん (ワッチョイ e2f1-XM+q)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:06:59.39ID:Vxq8rBSr0
トロロッソとかプライベーターには何か歴代チームの香りが残ってる感じあるけど
メルセデスとかメーカーが買ったのはもう別チームだよね
フェラーリもシューマッハ以降民族大移動で別チームだし
シューマッハと仲いいけどアレジが怒ってたのがムジェロだったかの伝統の建物を
シューマッハ達の宿泊用の設備に立て直した事
シューマッハは凄いけど唯一許せない点だって言ってた
0103音速の名無しさん (ササクッテロレ Sp72-LjIK)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:09:34.18ID:6xIRz4KRp
>>100
朝早起きしなくていいやつw
0105音速の名無しさん (ワッチョイ e2f1-XM+q)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:10:07.97ID:Vxq8rBSr0
>>93
消滅したどちらも財政的に2台体制が無理と言われていた
ただプロストはレギュレーションで2台って決められた後のチームなので
無理やり2台で用意してただけ
0107音速の名無しさん (スプッッ Sd70-4Cxl)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:11:02.85ID:AkcDGVMsd
鈴鹿ラジオでも実況やってんだな
0116音速の名無しさん (ワッチョイ 70a8-6erE)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:22:50.46ID:ptPpS7jY0
しかし観戦してる人達は中年ばっかりだな
マクラーレンのセナVSプロ対決見てた時代の人たちしかいねぇ感じだな
他の国とは明らかにファンの年齢層が違うw
0117音速の名無しさん (アウアウカー Sa0a-XPYZ)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:25:30.59ID:j4EqBhRNa
このあとの天候どうなる感じ?
0119音速の名無しさん (ワッチョイW 84b8-4SQW)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:25:59.61ID:uWWrqirO0
https://i.imgur.com/a5FMPcE.jpg
降ったりやんだりの繰り返し、風が強い。
0121音速の名無しさん (アウアウカー Sa0a-hMf/)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:26:49.55ID:kmaRcljHa
ハミルトンの独走だと長く楽しめないから今回はフェラーリに頑張って欲しいけど、雨と風で路面状況がリセットされるからタイヤの持ち込み幅が偏ってるから厳しいかな?
0123音速の名無しさん (スプッッ Sd70-4Cxl)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:27:50.87ID:AkcDGVMsd
>>109
鈴鹿市民だけど風が鈴鹿山脈を超えると雨雲が出来るんだわ
0131音速の名無しさん (ワッチョイWW 4130-iaIa)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:29:57.80ID:gHNR74EV0
ピエールの声がうるさいな。
0133音速の名無しさん (ワッチョイ 964b-PGvW)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:30:06.92ID:0IzSY+Ut0
>>116
それだけあの頃のインパクトが凄かったんだよ
メディアの煽りも凄かったけど、実がなければあれだけ盛り上がらない
当時、カート人口が一気に300倍とかになった記憶がw
それまでモータースポーツという文化がほぼ「無」だったところに一気に投下されたあの感じは、他国では無いだろね
0138音速の名無しさん (アウアウウー Saab-970z)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:34:20.65ID:Rh/woJs9a
予選は天候で運不運が分かれそうだね。
0144音速の名無しさん (ワッチョイ 70a8-6erE)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:38:06.87ID:ptPpS7jY0
>>120
>>133
オレも中年だけど当時はマジでモタスポなんて一部の人だけだったもんなぁ
でもSGTだと子供や若年層もいるのにF1だとホントに自分世代っていうかあの頃にF1ハマった人達だけなんだなぁ・・・とねw

ぶっちゃけオレも今年から久しぶりに見たんだけどなw
こんなの毎年やってたらもっと人気出てても不思議じゃないけど・・・どうなの?w
0149音速の名無しさん (ワッチョイWW 4130-iaIa)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:44:44.77ID:gHNR74EV0
後方乱気流無くすマシン規定にしてDRS廃止して欲しい
0153音速の名無しさん (ワッチョイ 4694-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:49:03.81ID:t62d0dYc0
昔は8耐なんかも真夏のお祭りって感じで定着してたよね
確か鈴鹿の人口より客が多いとかそんな記憶がある
今でいう夏フェスみたいなもんかな

まあその夏フェスも高齢化した老害が増えてきてるようだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況