X



【現役】ルイス・ハミルトン応援スレ40【最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:29:17.33ID:4VxEACNW0
プロストがバンドールンはアロンソ以上だと言ってるらしいが、ハミルトンはF1初年度から同じチームのアロンソよりランキング上になったからな。
ようするに、アロンソはF1新人のハミルトンに負けたってこと。
0349音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:38:27.97ID:vq1/vLMj0
犯罪者
0351音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:43:07.64ID:+pYdhD6/0
>>344
それってマシンがチートっていう証明ww
0352音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:36:24.94ID:h6Hdg0aH0
>>351
悔しいのうw
0353音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:15:02.02ID:udgRqSaa0
f1代表によるドライバーの評価ランキングで、ハミルトンはダントツ1位

トトフォルフ以外の代表からも、自分とこのドライバーより評価しているんだね
0355音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:36:21.06ID:K4WWTfIc0
ハミルトンかっこいい
速くて巧い
もう大好き(=´∀`)
0356音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:26:18.99ID:2nEtoaQf0
>>353
3年連続の最多勝・最多ポール、PP新記録も更新したし、今年の結果からすれば当然かと
マシントラブルが無い、ミスが少ないハミルトンがこれほど強いというのは誰もが再認識しただろう

にしても相方のボッタスの評価がちょっと低過ぎる気がするが
移籍後初シーズンで3勝3PP、ドライバーズで僅差の3位はそんな悪くない成績だと思うがねぇ・・・
今年フェラーリがかなり強かったという事を軽視し過ぎじゃないだろうか
0357音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:44:32.66ID:Z5g/zwcy0
ハミルトン
昨日はBeing presented with Ayrton’s helmet in Canada meant the world to me. Ayrton, equalling your Pole Position record was a true lifetime honour. God bless 🙏🏽🇧🇷 #AyrtonSennaForever
本日はpumaperformance
0359音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:03:51.91ID:lqvTOt5C0
ほう、ようやくレプリカでなく本物が授与されたのか。
WCのご褒美だな。
0360音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:48:39.86ID:HvqzOQUM0
本日のハミルトン
乗って来る?.. ⚡⚡⚡⚡ @canam #maverickx3 #canam #ambassador
0361音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:42:16.33ID:LEzAMyCh0
本日のルイス

lewishamilton @pumaからの私的な配達はありますか?初期のクリスマスプレゼントをありがとう!中に何が入っているのか見てみましょう... 🔥🔥🔥🔥 #PUMAJamming
0363音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:57:12.26ID:7wBLlSKX0
インスタの文貼らんでいい日本語訳おかしいし
貼らんでもハミファンは見てるから
0365音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:09:41.19ID:5WNAXJO/0
『ハミルトンの落ち着きと理性は「すごい」とアリソン』
http://ja.espnf1.com/mercedes/motorsport/story/242145.html

>「彼がごくまれに、普通ならば至って小さなものに過ぎないミスをした時の自身への失望
>ぶりもまた称賛に値する。私は今まで、自分が失態を演じた時に周囲に強く当たるような
>ドライバーたちとも仕事をしてきた。ルイスはそういうことをしない。彼と働いていて楽
>しいのはそういう部分だ」
>
>「一方で今年は何度か見られたことだが、われわれの側が失態を演じた時――最も顕著な
>のはバクーでのヘッドレストの一件だ――の彼はというと、極めて冷静で理性的なんだよ。
>あのような一件がポイントに与える影響はとても大きいというのにね。同じようにオース
>トリアでギアボックスペナルティを受けてもらわなければならなかった時もそうだ――彼
>の週末へのアプローチはぶれなかった。ああいうドライバーの反応というのは感心するね」

べた褒めすぎて怖いほど
0367音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:47:37.72ID:9iRV7Xmf0
>>365
ルイスもそれなりの年齢にはなってきたからね
若手なら自分の精神を抑えられずに癇癪を起こす事も容認されようが、
ベテランになってそんな事やってたら自分がチーム内で浮いていくだけだ
メディア報道とかで批判的に報道されるルイスの姿と、仕事現場でのルイスは実際かなり違うのだろうよ
パディロウも仕事中のルイスを批判した事は自分が知ってる限りほとんど無い
去年の最終戦の一件の時だけだな
0369音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:36:03.56ID:bgwDh7Wd0
>>365
どんまいアロンソ
がんばれアロンソ
ざんねんアロンソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:43:28.62ID:oT6zy1F/0
ハミが自分の昔の写真を見ながらこれまでの道のりを回想したりチームへの感謝を述べたりしてた
数分だったけどね
再放送あるかな?
0375音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:42:26.22ID:2eIac9GI0
総集編は31日の17時から再放送あるっぽいな
0376音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:47:41.49ID:KAzDnCp40
>>375
おお!これは是非とも見なくては!
0377音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:24:00.37ID:Sx2VuPDl0
語りのとこ
ハミルトンて
輪郭がきれいだなと
変なところに着眼してしまっt
0380音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:57:12.81ID:+UbC4yUN0
カマカマボーイジョージが庇ってくれてるのか
ハミルトンと交流があるのか好みのタイプなのか
0381音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:03:57.91ID:+UbC4yUN0
>>379
おいおい今迄の投稿すごい勢いで消してるぞ
インスタどころかツイッターもやめそうだなw
ハミに限ってはSNSやらん方が良いと思う
0382音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:15:36.67ID:aVv4Zjn70
>>381
オマエみたいなカスに返信させないようにしただけだボケw
ざんねんアホアンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0383音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:40:47.32ID:+UbC4yUN0
アンチじゃねーよ
何でもイエスマンだけがファンじゃないだろ
0384音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:13:28.35ID:aVv4Zjn70
>>381
>インスタどころかツイッターもやめそうだなw
え?ファンなの?w
オマエもイエスマンになろうぜwww
本当のファンならなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0385音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:22.46ID:+UbC4yUN0
>>384
ああその部分が引っかかったの?
正直何やってんだよって気持ちだったからね
ハミルトンのSNSは面白いけど時々自分の首絞めてるからいっそやらない方がいいんじゃないかと思うよ
0386音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:40:10.74ID:aVv4Zjn70
まだファン気取りだよwww
アホアンチってやっぱりアホだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:59:07.56ID:+UbC4yUN0
だってファンなんだもーん
>>371は自分だし今日は総合にも行ったが変な奴に絡まれたからファンスレ戻ったらまた絡まれるとは思わなかったわw
まーお前の中では一言でも気に入らない発言があったらアンチになるんだろうから好きにしろ
ってかお前こそ本当にファンなのか怪しさ満点だぞw
0388音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:18:26.19ID:aVv4Zjn70
いちいち反応するのがアホアンチの特徴www

やっぱりなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:41:01.56ID:+UbC4yUN0
お前も反応しまくりやんけw
おい!その半コテなんとかしろwそして語彙力の無さを何とかしろww
それが半コテ、お前の来年の目標だ!頑張れよ!
良いお年をな
0391音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:50:31.68ID:KhXd1OVI0
アホアンチ今年もアホすぎ
来年こそは賢くなれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0392音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:57:28.88ID:YxLwXq6C0
ハミルトンの甥っ子って?
弟は独身だよね?
実母のほうに腹違いの姉妹がいる?
0393音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:09:01.11ID:CjX6ITT/0
動画見ればわかるけど白い甥っ子。
って事は母方。
0395音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:21:36.03ID:vaS+Zi5J0
1回炎上したくらいでインスタの投稿全削除とか相変わらずの豆腐メンタルだなww
0396音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:30:51.55ID:5vOBbPBn0
この子はそっち側の人間だと思ってたけど違うのかしら?!
あのニコールビッチはカモフラってたのでしょ!
0399音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:23:07.72ID:zqgk7H+Y0
弟といい甥までDNAに欠陥のある家系なのかも知れないな。
ハミ本人に関しては識字障害やら何やら。
まぁ、そんな事はどうでも良いんだな。

今年今後もWC獲って記録を積み重ねてくれればそれで良い。
0401音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:26:50.77ID:IzfzPdIG0
親が離婚してる所からして難有りだからな
移民系、とは一括りに出来ないが元々複雑な事情がある家系なのだろう
そんな屈折した環境だからこそあそこまでハングリーになって
F1チャンピオンにまで登り詰めたのだろう
0402音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:39:58.78ID:3+VEqQcE0
ハミ可哀想に
これ以上消さないでさみしいって
コメしてた女の子がいたけど
それも消しちゃった
0404音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:48:31.26ID:zvERjksq0
全然消えてないじゃん公式ホームページでは
それが答えなんだよ
アホアンチみたいな低脳が簡単に返信できるようなものはやめただけだよw
0405音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:55:02.31ID:ZWJkEKO10
昨年シーズンオフにトトと何を話し合ったのだろう
トトという人物をよく知らないんだが、内心ハミニコどちらを贔屓したかったんだろうか
0407音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:09:24.15ID:4nKbTgzL0
内心は知らんが、癇癪持ちって感じだな、トト
いつも怒ってる印象
0408音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:28:18.76ID:IdkqdQbl0
>>405
一昨年に関しては完全にニコの味方だったように思う
というかチーム全体がニコを勝たせようというようなそういう空気があった
それが引退した事で、今年は完全にハミに対してもイーブンだったね
ウォルフという人物は腹に一物ある人ではあるが、基本的にはチームを最優先で動く人だろう
0409音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:29:05.92ID:vy6sc1Yt0
>>408
>一昨年に関しては完全にニコの味方
やっぱり昨年はそうですね。うろ覚えだけども同じ日に同じマシントラブル?が起こって
無線でハミルトンには手助け断固NOだったのに
ロズベルグにはすんなり教えたりというのもあった
あの時、やっぱり…と。
0413音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:04:37.54ID:R03+9Ryc0
色々あったはずだが全部見返してリスト化はむずかしくないか
0415音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:14:10.53ID:1orl2gb90
ルイスのtwitterがさっぱり見れない
アクセスが多すぎるのか??
0418音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:34:24.41ID:V7RREmUs0
トトはかなりの曲者。
16年ニコに肩入れしアブダビの件でハミルトンに厳罰を匂わすもニコ引退で手のひら返し。
17年ニコが悪質だったと批判=ハミルトンヨイショ。状況でコロコロ態度を変える印象。
オーバーアクションも計算されたパフォーマンスと思う。
同郷のラウダといつもセット。
嫁が微妙にブス。

ロスが不審を抱くのも無理ない。
0419音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:00:56.62ID:stEll7no0
2016のスペインでのことだが、ラウダはハミを批判していた
ラウダはせいぜいピケレベルのチャンピオンであり、F1初年度にアロンソに勝ったハミより格下なのは間違いない
0421音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:14.35ID:ZBGY1ZhU0
>>419
あれでも一応フェラーリチャンピオンだからな
それだけでもレジェンド扱いよ
0422音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:34.62ID:0VnuVwNZ0
フェラーリ優遇されてのチャンピオンだからたかが知れてるだろ ⇒ ニキ・ラウダ
ジョディー・シェクターですらフェラーリでチャンピオン取れた時代だし
0423音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:35:46.62ID:o4KK0noa0
一昨年のメルセ首脳陣はまぬけもいいとこ
お膳立てしてやったロズに逃げられてまたルイスに擦り寄ったんだよなww
0425音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:38:50.99ID:IhcdT5LX0
あんだけチームからハンデ貰ってギリギリ逃げ果せた感じだからな。
ラッキー勝ちでも勝ちは勝ちだから利確で勝ち逃げ引退は賢い選択。
だが(ハンデ有りでも)ハミ相手に逃げ果せなかったドライバーが大半だろうからそこは評価に値する所だろうね。
0427音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:09:59.78ID:yn6COuSS0
ニコはハミより先にメルセにいたからな
三年連続負けはドイツチーム的にもまずかったんだろう
ニコ優遇が14年だけとは思わないがね
優勝争いが出来るようになった14年初戦からハミのマシンはおかしかった
ニコの顎直伝ラスカス駐車もどきもひどかったがお咎めなしだったし
16年に何をやったのかは知らねーがトトの言葉通り汚い事やったんだろニコは
0429音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:49:50.25ID:KZl8d4Ea0
増えるピアスやtattoの入れ方ひとつ見ても、ハミルトンは何か満たされない気持ちが大きい気がする。
tattoもピアスもやりすぎは自傷行為になるよね。
二歳の時の離婚や、マクラーレンでひとつの「プログラム」として扱われていたことも、彼の人格形成に影響はあったはずで。
ウィットマーシュがその辺が失敗だった、といった話を2012年あたりにしていたと思う。
不安定なハミルトンを受け入れられる大人の女性が、必要だと思う。

(´・ω・`)
0431音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:18:31.16ID:KSlyXQLa0
ハミルトンが独走するのは好ましくないとさ
もしロズベルグが独走してたら口が裂けても言わん言葉だね
差別的発言多すぎて吐き気がするよ
メルセデスにわ
接触の原因調べもせずハミルトン批判するとか
0434音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:16:24.91ID:/F8WD17Z0
今年はハミルトンに謎のマシントラブルが多発し
ボッタスがチャンピオンになるんやで
0435音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:54:13.26ID:MVcmx9ff0
それじゃあ2016と一緒じゃん
マシントラブルの偏りで負けるのはいい気しないよね、勝った方のロズベルグも
0437音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:55:21.07ID:+Lv99bi10
甥っ子にラプンツェルの衣装買ってあげたんだ
良かったね甥っ子ちゃん
0439音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:22:53.68ID:ooM+IqR50
>>431
2016年ハミルトンにトラブルが起こるたび頭を抱えるふりをしながら笑いをこらえられないトトの顔が映っていたよ
0441音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:57:27.06ID:12DIRP8J0
ボッタスワーチャンにさせようとしたら
コンストもワーチャンも両方他のチームに
もっていかれるよwww
去年1〜5戦までにハミルトンに対して
メルセデスはピットイン時の嫌がらせしたにもかかわらず
その下をいったボッタス
ハミルトン順位落とせばボッタスが優勝争いすると思ってたんだろうな
ボッタスがダメだと分かってからのハミルトンの
独走には笑わせてもらったよ
0442音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:11:09.44ID:12DIRP8J0
去年フェラーリとメルセデスじゃ
圧倒的にフェラーリの方が空力良かったし
馬力も15馬力しか
かわらなかったらしいからな
今年はどうなるかな
ほぼ同じマシン乗って
ハミルトンとベッテルの勝利数はほぼ倍
しかもベッテルの勝利数はハミルトンが
メルセデスに足引っ張られてるときに3勝しただけだからな
メルセデス=フェラーリが同性能なら
ドライバーの差でハミルトンワーチャン確定だろうな
0443音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:07:37.07ID:VJtpO4R10
キュウリなどハナからルイスの敵じゃぁねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況