X



【INDYCAR】 インディカーこそ見ておけよ114 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ニククエ bab8-fikg)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:30:16.07ID:KNbDp7cq0NIKU

IndyCarSeries公式サイト
http://www.indycar.com/
公式LT ストリーミング
http://racecontrol.indycar.com/
ファイアストンLIVEタイヤチャート(ロードストリートのみ)
http://www.livetiming.net/firestone/
公式youtube
www.youtube.com/channel/UCy1F61QvUUQXAXi2Voa_fUw
Indy500公式サイト
http://www.indianapolismotorspeedway.com/indy500/
GAORA公式サイト (2017シーズン用)
http://www.gaora.co.jp/motor/2393700
ホンダ公式サイト
http://www.honda.co.jp/IRL/
HPD公式サイト
http://hpd.honda.com/
こちらGAORA INDYCAR実況室
http://blog.gaora.co.jp/indy/
ジャック・アマノのINDYCAR情報
http://www.indy-amano.com/
ピーノ! ピーノ! まっちゃんの本“松”転倒記
http://blogs.yahoo.co.jp/hirophoto2002

前スレ
【INDYCAR】 インディカーこそ見ておけよ113 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1499499156/

スレ立ての際に本文1行目に↓をコピペして下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900音速の名無しさん (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 07:36:30.39ID:pHH8rqKha
>>899
そうじゃなくてWECのLMP1にSMPとして新しく参戦するBR1開発に集中するんだってさ。
代役候補はヤベードラさんとセルビアらしい。若手使えよ…
0901音速の名無しさん (ワッチョイWW fa80-pmY0)
垢版 |
2017/08/13(日) 07:40:15.10ID:hjsustdg0
>>900
持ち込みできるサベードラはともかくセルビアは無いでしょ
来年のエアロキットをテストしてるってアドバンテージがあるけどさ
0902音速の名無しさん (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 07:40:30.64ID:pHH8rqKha
あと今季限りじゃなくて今年の残りのレースももう出ませんよって事やね
0903音速の名無しさん (ワッチョイ d7b8-xvKh)
垢版 |
2017/08/13(日) 08:02:00.15ID:sKB6dsl90
アレシンも最近は落ち着いてきてそろそろ勝つんじゃないかと思ってただけにちょっと残念やな。
たしかル・マンに出た時の走りが結構よかったんで、耐久の方が向いてるかなとは思ったけど。
0905音速の名無しさん (ワッチョイ 36b1-Bwh1)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:22:39.37ID:HsJArNXW0
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

西城秀樹
SMクラブに通う?マゾ。全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。
0906音速の名無しさん (ワッチョイ 36b1-Bwh1)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:22:47.16ID:HsJArNXW0
小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0907音速の名無しさん (ササクッテロラ Spbb-pmY0)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:11:41.40ID:+0coP2Tmp
>>902
なるほど
それならサベードラやセルビアが公認ってのも納得

それにしても去年結果の良かったポコのに出れないのは残念だろうな
0912音速の名無しさん (ササクッテロラ Spbb-pmY0)
垢版 |
2017/08/13(日) 15:33:03.98ID:+0coP2Tmp
>>911
そもそも来年WECあるのかなぁ
さすがに来年はあるか

確か2代体制だしミナシアンもそこに加わると思う
0920音速の名無しさん (オッペケ Srbb-kPUL)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:55:08.81ID:P0EsrVOLr
スカパー!番組検索結果
8月23日のGAORAもBSスカパー!で放送したのとタイトルが全く一緒で゛完全版゛と書いてあるのだが
0921音速の名無しさん (ワッチョイW 7f73-JR7k)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:02:32.31ID:dwZuy+HK0
8月23日(水) 17:30〜23:30

佐藤琢磨初優勝の感動を再び!第101回インディ500完全版

5月28日にアメリカのインディアナポリス・モータースピードウェイで開催された「第101回インディ500」で佐藤琢磨が日本人として初制覇を達成! この「第101回インディ500」を完全版で放送!
http://www.gaora.co.jp/smart/program/2393702
0923音速の名無しさん (ワッチョイ 9a95-W16a)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:56.92ID:7JNgFKq60
超完全版、無線が載るだけでなんか臨場感が増すって感じで面白かった
あとはかえすがえすもオンボードカメラが積まれてればなあ・・・
オンボード映像のライブ放送はまあ人気選手優先になるのはしかたがないにしても
予選上位の車には全車カメラ搭載しておけよと
0925音速の名無しさん (ワントンキン MM8a-LsPr)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:41:11.10ID:vk5afJ/DM
あまり大切じゃないからかもしれんが、
前半の無線がちょっと小さすぎだったな。

も少し、しっかりめに聞こえた方がいいな。

おまいらどうでしたか?
0928音速の名無しさん (ワッチョイWW 630f-bdJ5)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:48:38.15ID:jJU81CWp0
F1モナコGP日本人優勝や、ル・マン24Hで日本車、日本人3人で総合優勝してもGAORAのように完全版に作り直してくれたり、のちのイベントフォローしてくれたりないんだろうな

>>922
あと総理官邸のエントランスにNSXで乗り付ける映像が欲しいなw
0934音速の名無しさん (ワッチョイ 7f36-4ZJp)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:59:31.41ID:7utOaQwc0
NHKの琢磨優勝への軌跡見たけど、インディ500がメモリアルデーと重なる事は一切伝えてなかった
漠然と重要な大会って言ってたけど、アメリカにとって慰霊の意味がある大会なのも伝えて欲しかった
0937音速の名無しさん (ワッチョイ 63b8-z+qv)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:20:15.44ID:mlDOZ3AT0
NHKのニュースで中国でのNHK衛星放送の
都合の悪い部分を放映させない画面真っ黒にする工作とかやってたけど
どうみても親中じゃないと思うけどw
0938音速の名無しさん (ワッチョイ 7f36-4ZJp)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:20:47.80ID:9BKqLBsY0
オープニングセレモニーでの米軍のパフォーマンスが目玉の一つでもあるからね
0939音速の名無しさん (アウアウイー Safb-ol/7)
垢版 |
2017/08/14(月) 04:59:34.24ID:F+9i5Jipa
琢磨激怒って雨降ってピット後回しにされてスピンしてリタイヤの時とか
ライコネンに追突された時にロン禿に怒鳴り込みに行かなかったっけ
0941音速の名無しさん (ワッチョイ fa65-OW3C)
垢版 |
2017/08/14(月) 07:21:49.53ID:R1JJvFag0
NHKは安倍自民政権の宣伝省みたいになってるよ
0944音速の名無しさん (ササクッテロレ Spbb-xijG)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:32:26.21ID:/8c8cTwEp
ワンセグの携帯電話持っているだけで受信料どうのこうの言ってくるらしいよ
0945音速の名無しさん (ワッチョイ 0e6b-A3l2)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:37:17.36ID:IvbF3tX10
BSスカパーの方の完全版はラスト9周とか実況に無線被せまくりで
実況も無線もどっちも楽しめないって状況だったから
やはり永久保存するのはGAORAの方で
0946音速の名無しさん (ワッチョイ 5ab8-6KBD)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:58:20.62ID:euvNHWyN0
>>944
機能はついてるけど使ってないと言えばよい
それか偏向報道を理由にたてつくかだな

http://sharetube.jp/article/6758/
最近の判決では「NHKが編集の自由の下に偏った価値観に基づく番組だけを放送し続けるならば
・・・視聴者の側から放送受信契約を解除することを認めることも一つの方策
と考える余地がないではないと言い得る」という東京高裁判断を得ている
0949音速の名無しさん (ワッチョイ 4ef0-lt+t)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:42:56.00ID:hw0xQ1YI0
BSスカパー!の超完全版を見てみたのだが、音声が本放送からカットされてる部分があった
字幕とかラジオとかを追加しただけじゃなかったみたい
0952音速の名無しさん (ワッチョイ 7a5a-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:10:25.42ID:He1rMeqV0
>>945
だな
実況は日本語で無線は英語、それが同時に言われるんで訳がわからんくなる
無線のボリューム落としてサイドに字幕つけるとかしないとねえ
F1とかの中継で、無線が入ると実況が黙る理由がわかったけどさ
0959音速の名無しさん (ワッチョイ 33b8-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:38:23.99ID:2hFVVuLa0
まあ、もうインディ500で日本人が勝つところなんて見れないだろうし・・・

とか思ってたら、あっさり琢磨が連覇とかしたりして・・・
0965音速の名無しさん (ササクッテロラ Spbb-pmY0)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:27:09.68ID:lf5HYGaSp
>>963
現地音声のみはない
昔は現地の実況解説が副音声だったけどステレオになったせいで無くなった
0976音速の名無しさん (ワッチョイW 7a0f-2UdP)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:23:42.22ID:kKZm+xUj0
カラーリングはいい感じだな
0983音速の名無しさん (ワッチョイWW 1a42-Osk3)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:03:05.98ID:h2wpz4RY0
いつも思うんだけど、パナソニックの下にある大きめのスペースはワザと空けてるんかねあれ?
もっとパナがデカデカ載せりゃあいいのに
0984音速の名無しさん (ワッチョイWW 67dc-pmY0)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:11:38.35ID:kroaj8Rd0
むしろ今のカラーの方がディクソンと被ると思うけどな
0992音速の名無しさん (ワッチョイWW 67dc-pmY0)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:33:41.65ID:kroaj8Rd0
新スポンサーはルーオフのオンライン部門なんだな
来年琢磨が移籍したとしても一緒について来てくれないかなぁ

つか500もこっちのカラーの方が良かった
0993音速の名無しさん (ワッチョイW 9a61-n1GC)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:55:30.39ID:4C3M25360
>>983
ここにおまいらが2chロゴ載せるんだ
0994音速の名無しさん (ワッチョイ c788-3vYd)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:13:17.58ID:ezj3LPG30
スットコさんが琢磨に見える様になったり
琢磨がスットコさんに見える様になったり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況