X



□■2017■F1GP総合LAP1584■□オーストリー■□ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (タナボタ 6396-KuRC)
垢版 |
2017/07/07(金) 16:28:29.94ID:HCFH3+fF00707
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す ! 実 況 は 各 実 況 板 で※

実況ch内 スポーツch
http://hayabusa6.2ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.../b_hp/917200053.html

モータースポーツTV放送案内所 Lap14
http://hayabusa6.2ch...d.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap74
http://hayabusa6.2ch...d.cgi/f1/1477277907/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼を 宣 言 す る こ と 。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

スレ立ての際に本文1行目に↓をコピペして下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
□■2017■F1GP総合LAP1583■□オーストリー■□
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1498902739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954音速の名無しさん (ワッチョイ fb34-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:38:09.63ID:ZOuGkcW80
観客は全員ベッテル死ねって思ってそうなブーイングだw
0956音速の名無しさん (ワッチョイ 4b28-7OKX)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:39:27.50ID:QYuSt5XL0
バンドーンは、オースポ(雑誌のほう)で

>「精神的にいっぱいいっぱいの状態」
>「ドライブ中に余裕がなくて、各コーナーでの車の様子とかを記憶してメカニックに伝えることが出来ない(アロンソはそれこそほぼすべて周回、コーナーでの様子を記憶して伝えることが出来る)」

とか書かれてた、まんまその通りの結果になってる
まぁ簡単に言うとF1レベルに達していないって事かな
0957音速の名無しさん (ワッチョイ bdf5-m5Ug)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:39:54.36ID:0cjd25q10
ベッテルのお膝元だからね♪
リカルド人気凄いねw
まぁホームでもあるしね。
0959音速の名無しさん (ワッチョイ 3d96-d4zn)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:40:08.74ID:QjTFAclp0
野獣大人気w
0961音速の名無しさん (ワッチョイ ddaa-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:40:26.11ID:W+whuneG0
バンドーンの余裕がないっていうのは今年からマシンが異常に速くなったのも関係してるんだろうな
アロンソのプレッシャーどうこう以前に
0963音速の名無しさん (ワッチョイ bdf5-m5Ug)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:41:27.09ID:0cjd25q10
リカルド始まったw
0964音速の名無しさん (ワッチョイ fb34-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:41:32.37ID:ZOuGkcW80
きたねえイベントやるなよカス
0965音速の名無しさん (ワッチョイ 7d96-AoV0)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:42:06.13ID:USsLorWl0
やめろマジで
0967音速の名無しさん (ワッチョイ fb34-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:42:37.65ID:ZOuGkcW80
>>962
FIAは再審議した方がいいな
殺人未遂した上にここまで判定にケチ付けるならライセンス剥奪すべき
0972音速の名無しさん (ワッチョイ edd6-VsG/)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:43:12.84ID:ASQYyVFc0
シューイ

ボッタスマジ嫌がり
ベッテル先に逃亡
0974音速の名無しさん (ワッチョイ 7d96-AoV0)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:43:36.52ID:USsLorWl0
ベッテルよりリカルドのシューイの方が悪質だわ。
これじゃ表彰台争いでリカルド抜こうなんてやつ居ないだろ。
0975音速の名無しさん (ワッチョイW e379-qdFS)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:44:06.34ID:9781p/ZO0
リカルドとかいう田所浩二
0976音速の名無しさん (ワッチョイ fb34-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:44:09.63ID:ZOuGkcW80
>>973
いいぞ
0977音速の名無しさん (ワッチョイ fbed-3MV4)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:44:25.55ID:G1Vw5YIj0
>>956
その辺は得手不得手の部分もあるから出来ないドライバーに無理矢理やらしても
トンチンカンなフィードバックが返って来て振り回されるだけさ
むしろ、それならどんな車でもセッティングなんかクソ食らえで
速く走らせることが出来なければ、消えて行くだけだろな
0985音速の名無しさん (ワッチョイ fbed-3MV4)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:48:48.49ID:G1Vw5YIj0
>>979
それは、ものの5分でスレが埋まってしまうような実況スレの話だろw
国民中が注目する日本代表戦とか、あのレベルで実況されると流石に辛い
だから、節度をわきまえてたら構わないと思うけどな
0986音速の名無しさん (ワッチョイ 1522-UF+C)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:49:25.27ID:EgK1cLT10
アラシが常駐しても特に問題ないからかな。
でも、絶え間ない実況は避けた方がいいよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 28分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況