X



【ファン】日産を応援するスレ【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/04(火) 13:34:53ID:RuvkSfHHO
ちゃんとしたスレがなかったので立ててみました。
アンチの方は此方のスレへどうぞ↓
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/f1/1239200822/


日産自動車
PC http://k.nissan.co.jp/
モバイル http://www.nissan.co.jp/

ニスモ
PC http://www.nismo.co.jp/
モバイル http://nismo.jp/

関連スレ
【速報】日産GT-RがFIA-GT世界選手権初優勝【祝】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/f1/1272850007/
0002音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/04(火) 13:37:33ID:RuvkSfHHO
日産のURL、PCとモバイルが逆になってました。失礼しました。
0003音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/05(水) 05:37:30ID:OSMgeqOFO
#23、今年も本山とベンちゃんかな。
0004音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/05(水) 06:51:34ID:ahdau3wg0
あの糞うぜえ旗振りどもか。いらんなこんなスレ。
0005音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/06(木) 20:32:28ID:Whzb1HkYO
   日産!日産!
  _   ∩  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
   ⊂彡   ⊂彡
0006音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/07(金) 16:05:18ID:rFvWigNqO
   日産!日産!
  _   ∩  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
   ⊂彡   ⊂彡
0008音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/09(日) 08:24:43ID:BFFvF7J2O
ルノー社の産業スパイ 中国から多額の報酬を得ていた
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1294467323/


【パリ=林路郎】仏自動車大手ルノー社幹部が日産自動車と共同開発中の電気自動車(EV)の
技術情報を社外に漏えいしたとされる事件で、仏誌ル・ポワン(電子版)は7日、3人のルノー社幹部が
仏の下請け企業を通じて中国の自動車関連の交渉相手から接触を受け、海外の銀行口座に多額の
報酬を得た可能性があると報じた。

 同誌は、漏れた情報がEVの燃料電池にかかわるもので、特許申請手続き前のものも含まれていた
としている。報酬が複数の銀行を通じて、最終的にスイスの口座に振り込まれたとの報道もある。

一方、幹部社員のうち、EV開発の副責任者は弁護人を通じて「産業スパイとの批判を浴び、
ぼう然としている」と述べ、関与を否定した。
(2011年1月8日13時00分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20110108-OYT1T00462.htm
0009音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 13:56:02ID:f2IABdKyO
   日産!日産!
  _   ∩  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
   ⊂彡   ⊂彡
0010音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/11(火) 16:16:53ID:hR0on+/8O
   日産!日産!
  _   ∩  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
   ⊂彡   ⊂彡
0011音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/11(火) 16:21:54ID:QCClfTza0
日産はトヨタにいろんな意味で勝ってほしい
トヨタを経営破綻させるくらいトヨタに勝て

























そうすれば漏れの思惑・完全なる国家破産が現実のものとなるからなあ
フフフフフフフフフフフwwwww
0013音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/14(金) 13:42:48ID:PPtsF4inO
  日産!!日産!!
  _   ∩  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
   ⊂彡   ⊂彡
0014音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 07:27:43ID:VTQDCTqhO
GOGO日産!!イケイケ日産!!
  _   ∩  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
   ⊂彡   ⊂彡
0015音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/17(月) 14:41:26ID:nahdrJduO
台数増えるんか?
本山、ブリヂストン恋しさに移籍?
0016音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/18(火) 11:17:14ID:UO+Jmz/VO
体制発表が待ち遠しいナリ
0018音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/20(木) 16:07:53ID:uli9aOZI0
ニスモBSに戻すのは賛成!!ビヨンじゃなくてリチャードかラルフをゲットを
ゲットした方がいい気がする
0020音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 13:47:54ID:JHijvZbzO
モタスポチャンネルにあったストーブリーグ情報、“とある応援団の方々にとっては”って、どう考えても日産応援団だわな?
23号車のタイヤがブリヂストンに戻る、とか?
0021音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 15:36:45ID:oV92ht9WO
本山が移籍するぞと言い出したからBSに戻すのかもしれん
0022音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 20:21:04ID:h5jb+2lQO
脅したわけですね
0023音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/31(月) 23:29:50ID:SQ2M7Mt+0
曰産白動車栃木エ場!!まじっすか!?

asyura2.com/0306/nihon6/msg/434.html
0024音速の名無しさん
垢版 |
2011/02/09(水) 22:25:26ID:fpEOHrxUO
 NISSAN!! NISSAN!!
  _   ∩  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
   ⊂彡   ⊂彡
0026音速の名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 14:46:56ID:TezeMY3dO
 NISSAN!! NISSAN!!
  _   ∩  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
   ⊂彡   ⊂彡
0028音速の名無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 19:49:20.90ID:vZbMNiKRO
>>1
ニスモモバイル、やる気全然無しだな。いつまで古い情報のまんまなんだ。
0029音速の名無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 21:09:09.71ID:3G4VgOFE0
祝F1参戦!

いや目出度い!
0031音速の名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 20:34:53.25ID:v25tKoZ+0
日産本牧は驚くよ!
羽田タートルにまかせちゃいけないだろう。
設備投資は全く無いし、結局労働者が体を壊す。で終わりになっちゃう。

ゴーンよ。
ブラジル(ないしはフランス - その植民地)から人を連れて来い。
コストが安いからといって、羽田なんかに任せて、不幸になる日本人が増えるのなら、
俺達は実際的な行動を起こさざるを得ない。

こんな糞会社にまかせても日本人が幸せになるわけが無い。
一言でいえば邪魔なんだ!屈強な黒人でも連れてこい。「羽田タートル」なんか切れ!
売国奴の穢多非人集団なんかとつるむ前に、自分の国から人を連れてこい!
日本人が体を壊し、不幸になるのは、日本人として見たくない。

設備投資をするように「羽田タートル」に差し向けるか、「羽田タートル」を切るか、
どちらかにしてくれ。
0035音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 22:53:35.85ID:0FBKkhCrO
 NISSAN!! NISSAN!!
  _   ∩  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
   ⊂彡   ⊂彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況