X



■大京アステージてどうよ第9号議案■
0001名無し不動さん
垢版 |
2023/09/25(月) 00:38:15.39ID:???
※前スレ
■大京アステージてどうよ第5号議案■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1545096645/
■大京アステージてどうよ第6号議案■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1569776745/
■大京アステージてどうよ第7号議案■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1628272447/
■大京アステージてどうよ第8号議案■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1673173170/

2012年3月 356,377戸
2013年3月 415,249戸※JLC合併
2014年3月 416,963戸+1714戸
2015年3月 424,717戸+7754戸
2016年3月 426,482戸+1765戸
2017年3月 426,584戸+ 102戸
2018年3月 427,886戸+1302戸
2019年3月 428,633戸+ 747戸
2020年3月 429,576戸+ 943戸
2021年3月 431,656戸+2080戸
2022年3月 429,786戸-1870戸
2023年3月 427,864戸-2122戸
0002名無し不動さん
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:00.03ID:???
2023年9月改訂版 分譲マンション管理会社ランキング
※転職組の年収・労働環境・退職金等による
SSS 日本総合住生活
SS+ 野村不動産パートナーズ
SS - 三井不動産レジデンシャルサービス
S 住友不動産建物サービス、東京建物アメニティサポート、伊藤忠アーバンコミュニティ
A 双日ライフワン、日鉄コミュニティ
B 大和ライフネクスト、旭化成不動産レジデンス
C 三菱地所コミュニティ、長谷工コミュニティ、エスコンリビングサービス、商船三井興産
D 菱サビルウェア、阪急阪神ハウジングサポート、レーベンコミュニティ、西鉄不動産、王子不動産、住商建物
E 東急コミュニティ、穴吹コミュニティ、穴吹ハウジングサービス、関電ファシリティーズ、クローバー管理、クローバーコミュニティ 、フージャースリビングサービス、アパコミュニティ、近鉄住宅管理
F 積水ハウスGMパートナーズ、東洋コミュニティサービス 、ライフポート西洋、南海ビルサービス、京阪カインド、西部ガスリビング、ホームライフ管理、北海道建物、ユニオン・シティサービス
G 日本ハウズイング、MMS、マリモコミュニティ、相鉄リビングサポート、カシワバラデイズ
H オリックスファシリティーズ、長友、浪速管理、アルテカ、パートナーズ、モリモトクオリティ、伏見管理サービス、辰栄興発 、互光建物
I グローバルコミュニティ、クラシテ、サニーライフ、ポートハウジングサービス 、日商管理サービス、中部互光
J 宝コミュニティサービス、日本管財、クレアスコミュニティー、グローバルハート、森トラストレジデンシャル、星野リゾートトマム、ビルセンター、朝日管理、和幸産業、イノーヴ、オークラハウジング、ユナイテッド不動産 、フジ住宅
K エスリード管理、プレサンスコミュニティ、エステム管理サービス、TFDコーポレーション、都市環境開発、大東建託パートナーズ
L アサヒ、グッドコム、信和建設、常口アトム、トータルクリエーションズ、睦備建設、日本管財住宅管理、セイビコミュニティ、山忠、須藤建設、建物最適管理
ZZ 合人社(罰金制度があることが発覚したので)
ZZZ 大京アステージ(遺族に謝罪をしていないので)
0003名無し不動さん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:59:38.95ID:???
相変わらずスレ立てしてお手製改変ランキング貼り付けてよーやるわ。
文句言ってる書き込みの殆どが君やと予測できるけど誹謗中傷や名誉起訴で民事やられても知らんで。
「事実言ってるだけだもん!」は通用しないで。
0005名無し不動さん
垢版 |
2023/09/26(火) 00:37:10.54ID:???
もっともやばいのはその一覧に名前がない会社
0006名無し不動さん
垢版 |
2023/09/26(火) 05:36:29.37ID:???
>>4
いやそのスレもお前が建ててるやんか。スレ建て時にランキング改変しておいてまさかばれてないと思ってるの?
こんな何も得しない事して人生棒に振るなよ。
喧嘩売る相手は選ばないと相手がその気になれば終わるよ?
気に入らない事あるのかもだけどやりすぎたらダメよ。
0007名無し不動さん
垢版 |
2023/09/26(火) 06:47:34.91ID:???
ネットや周辺で有る事無い事言い触らすだけだろうな
ヤバイ住民の口コミみたいに証拠もなく思ったってだけで
0012名無し不動さん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:28:44.32ID:???
あの一件で大京アステージに対する信用はガタ落ち
事故も当然だがその後の対応が最悪だった
0013名無し不動さん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:37:36.80ID:???
>>11
困ったら逗子の件出してくるのサイテー
自分の鬱憤晴らすために死亡事故を利用する人にあーだこーだ言う資格ないよ
人として終わってる
0014名無し不動さん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:05:46.42ID:???
この会社は社員を庇うどころか責任全て押し付けて解雇すると知れ渡ったな
0015名無し不動さん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:10:01.31ID:Ann2NTWO
>>13
日本語が狂ってるな 中国人か?
死亡事故を利用する人にあーだこーだいう?
何と戦ってんだ?
西武と山川と同じで2ヶ月ぐらいで不起訴とか分かる頃だから、どうなったん?と聞いたんだが。
町田の早Kおちつけよ
0017名無し不動さん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:56.12ID:???
>>15
君、言い返せないとすぐ人格否定に走るよね。
バレバレの自演連投するし他人や社会を非難する前に自分自身を正したら?
君の意見に同調する人なんていないよ。
0019名無し不動さん
垢版 |
2023/09/26(火) 23:16:58.45ID:???
>>18
なんとか返せそうなの必死に選んでて草
でもバカっぽい返ししか出来ない模様( ´▽`)
0020名無し不動さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:41.88ID:???
愛社精神ある社員こそ、今回のことで会社を見限った部分はあると思います。
0024名無し不動さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:29.76ID:???
>>23
行く必要性がありそうなのはスレ建て主で粘着質な君だけだよwwww
0026名無し不動さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:09:25.42ID:???
みんな精神科なんて行かせたら、この会社の半分は休まされることになるぞ
0027名無し不動さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:20:30.03ID:???
旗振りのブロック長がアホだから
全然良くならない。
トラブルが増えてる。
アホブロック長になって
MA何人辞めた?
本社の人選ミスだな。
0028名無し不動さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:37:23.35ID:???
スレ建て主だと決めつける妄想癖
症状が出てしまってる
やっぱりな奴ら
0029名無し不動さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:57:50.16ID:???
頭おかしくないと、こんな会社で働かないわな
0032名無し不動さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:39:34.00ID:???
>>31
そう思われたくないなら書き込まなけりゃいいんじゃね?www
一種の病気みたいなものだから無理かwww
残念な生き物図鑑に載せてもらおうwww
0035名無し不動さん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:43:08.93ID:???
そう思われたくないなら?
お前が思ったことが全て正解ってこと?
怖すぎる
かなりの自信家なのに不正解
こういう奴が一番厄介
0038名無し不動さん
垢版 |
2023/09/30(土) 03:52:12.51ID:???
効いてて草www

転職する能力なくて辞めれないなら黙ってしがみつくしかないよwww
0039名無し不動さん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:29:52.69ID:???
>>35
自分のやってきた事振り返ってみたらどう?🐸
怖すぎるってみんな君に対して思ってるよ🐸
0040名無し不動さん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:36:10.20ID:???
既に転職していて、今の会社も楽ではないけど
このスレを定期的に見て、辞めて良かったなと思える
0041名無し不動さん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:42:06.85ID:???
🐸が出てきて変な勘違い説教してる。
誰と誰をごちゃ混ぜにしてるの?
読めてる?
0042名無し不動さん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:19:10.13ID:???
>>40
色んな嘘ついでたら設定を把握できなくなるよwww
いい歳して虚言癖はどうにかしたほうがいいよwww
0045名無し不動さん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:15:28.60ID:???
>>44
おっとっとwww、お得意の言い返せなくて困ったら人格否定する流れキタねwww
0047名無し不動さん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:41:45.06ID:???
もし本当にこんなおかしい人物が二人以上いたら呪われすぎでは?🐸
共通点多過ぎだけどね🐸
ランキング改変とかも何回か書き込んで100レス目とかで修正ランキング!とか言って出せばまだぼやけてばれないのにスレ建ててはじめに書くもんだからバレバレなんだよ?🐸
もう二つのスレ建てしてるのはバレてるから今更改善しても意味ないけどね🐸
怒りやイライラで血管破裂してもいけないからしばらく消えるね🐸
0049名無し不動さん
垢版 |
2023/10/01(日) 08:01:02.88ID:???
wwwと🐸が糖質っぽい
証拠もなく解釈のみで決めつけて煽るだけ
思考が単純でトラブル多そう
思い込み激しめだから苦労してそう
小学生に、それってあなたの感想ですねと論破されるぞ
0050名無し不動さん
垢版 |
2023/10/01(日) 08:17:30.36ID:???
>>46
主語大きいとバカに見えるよwww
>>47
知恵つけさせてどうするの!www
>>48
えっ・・wこんなとこのランキングに影響力あるとおもってるの?wwwおめでたすぎるwww
>>49
でも不思議なことに返答してるパターン同じなんだよなぁwww
0051名無し不動さん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:05:56.85ID:???
全方向に返答www
パターンとか言い出すwww🐸www
妄想厨
0052名無し不動さん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:37:23.04ID:???
>>51
ちゃんと意識してパターン変えてきてるwww
そうやって楽しく会話してる方がいいと思うよwww
0054名無し不動さん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:15:36.88ID:???
>>53
でも、転職できないからしがみついてるんでしょ?www
5ch内の年収自慢はあてにしちゃだめだぞwww
0056名無し不動さん
垢版 |
2023/10/03(火) 10:26:14.56ID:???
この会社は40歳でどれくらいの役職で、どれくらいの年収ですか?
0057名無し不動さん
垢版 |
2023/10/03(火) 11:02:03.62ID:???
>>56
急にそんな質問来ることないwww
もうひとつの自分で建てたスレでお得意の自演しろしwww
0059名無し不動さん
垢版 |
2023/10/03(火) 17:26:18.00ID:???
妄想ばかりの人がいるから気をつけて
かまってちゃんでwwwが大好きな人だから
0060名無し不動さん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:50:41.55ID:???
わかりやすい自演連投乙www
そんな急に他のスレ情報に反応しないよwww
何か書き込み続けないと駄目な病気なの?www
0064名無し不動さん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:00:35.41ID:???
でたwww
どうして連投しちゃうのwww
乙www
どwっwちwがwかwまwっwてwちwゃwんwww
0065名無し不動さん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:00:24.57ID:???
他社は主任でもボーナス一発で100万超えるのにな
0069名無し不動さん
垢版 |
2023/10/05(木) 14:30:03.95ID:???
主任程度でボーナス100万超える同業者ってどこだろ?
0070名無し不動さん
垢版 |
2023/10/05(木) 17:02:47.48ID:c4dQ7w6u
>>0063

>>さすが高卒だらけ

ハイハイ自己紹介どうもです(笑)
0072名無し不動さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:53:59.53ID:???
wwwは病人
妄想がとまらないんだな
かわいそうに
0073名無し不動さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:01:45.50ID:???
>>72
病人www高卒wwwおじいちゃんwww
レベルの低いレッテル張りwww
レッテルってなんでラベルじゃなくオランダ読みなんだwww
0075名無し不動さん
垢版 |
2023/10/06(金) 17:55:10.62ID:???
わざと横レスしてやったら、
引っかかって大暴れ
すぐ誰かと勘違いしてるな
wwwが多くて顔真っ赤か?
0076名無し不動さん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:07:05.35ID:???
こんな頭おかしい感じの何人もいてたまるかよwww
書き方同じなのにwww別人とか無理www
0079名無し不動さん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:35:07.48ID:???
こんな会社にいるんだから、そりゃ精神おかしくなるよ
0081名無し不動さん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:51.27ID:???
精神おかしくなりたくないなら、辞めるしかないかな
0082名無し不動さん
垢版 |
2023/10/07(土) 11:21:48.34ID:7Ij43yYu
辞めてもアスより待遇に良い会社に入れる訳ないだろ

特に大卒でアスに入った(入れた)奴に限っては
0083名無し不動さん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:00:48.06ID:???
ついに6連投しちゃってるよwww
統失確定ってwww
自分に対してはずぐ妄想とかいうくせにwww
反論できない相手にはすぐ低レベルなレッテル貼るのなぁぜなぁぜwww
さすが6連投する奴は違うwww
0084名無し不動さん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:04:58.37ID:gQk5HMPr
マンション管理を頼もうと考えておりましたがここを拝読しやめることに致しました
0085名無し不動さん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:31:20.80ID:???
>>84
だからバレバレなんだってばよwww
本気で通用すると思ってはいないよね…?www
えっ…?大丈夫?www
ID出して別人装ってwww
0086名無し不動さん
垢版 |
2023/10/08(日) 10:39:51.01ID:???
6連投と言い切るとはね
その中の一つは俺だけど、他は知らないよ
こいつは謎の自信で言い切るだけのヤバイ奴
0087名無し不動さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:15:14.63ID:???
>>86
過疎ってるのに急に五人も出てきて書くわけないだろwww
状況的に誰が信じるwww
ほんとへただなぁwww
あっ、、、多重人格とかなのかな?
本当に書き込んだ覚えないなら一度病院いった方がいいかも。
ストレスが起因して起こったりもあるかもだし。
専ブラ使ってるなら履歴でわかるだろうけどwww
0090名無し不動さん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:00:40.59ID:???
一番潰しが効かないのは管理職
一般常識が無いから
0092名無し不動さん
垢版 |
2023/10/09(月) 03:03:56.37ID:???
トイレで起きてのぞいたら
また連投で書いてるwww
高卒や文系がつぶしが利かないって大卒や理系はつぶし利くの?www
そんなの本人次第じゃんwww
文系がとかひとまとめにして批判すると君の属性が、下手すると個人が特定出来ちゃうからやめた方がいいよwww
0093名無し不動さん
垢版 |
2023/10/09(月) 07:29:55.51ID:???
トイレとか誰も聞いてないのに言い訳がましいレスしてる
0095名無し不動さん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:22:08.07ID:???
5人か4人か何人かわからないのになあ
証拠無く解釈のみ
言い訳多く誰にも噛みつく始末
発達障害なのかな?
0096名無し不動さん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:53:17.98ID:???
今日も他人のふりごっこで連投www
その反応が証拠なんよwww
ほんと小学生みたいな行動だからバレバレだよねwww
書き込まなかったらいいのにwww
0097名無し不動さん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:22:27.22ID:???
小学生みたいな煽り
反応が証拠なわけないのにな
専ブラ使ってるなら履歴でわかるだろうけどwww
と言いつつ頑なに使わず思い込むだけ
恥ばら撒いて笑い者だな
0098名無し不動さん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:05:16.56ID:???
>>97
?www当然だけど書き込み履歴は自分の書き込んだのしかみれないよ?www
「恥ばら撒いて笑い者だな」
だってよwww
自w己w紹w介www
君w、失笑や苦笑いされる書き込みしかしてないじゃんwww
0099名無し不動さん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:39:12.01ID:???
頭おかしいのと付き合ってると頭おかしくなるぞ
0101名無し不動さん
垢版 |
2023/10/10(火) 07:43:32.55ID:???
ずっと同一人物が書き込んでると思い込む奴
wwwと付ければなんとかなると勘違いして
わからないことなのに事実だと言い張る頭のおかしい煽り厨
エスパーのように振る舞う典型的な発達障害
病識無いなら地獄だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況