>>363
借地法の話をネットで読んでたので、気になって何回も聞いたんですが契約書に書いてあるのでここを変更したら訴えてもらっても構いませんとか言われたんでそんなことあるのかって思いました。
それ言っちゃうとローンの35年ずっと持ち続けてればどんなに家賃が下がって人がいない状態が続いても私に金が入り続け、業者にとってはマイナスでしかないってのを認める契約とかどんな契約だよと。
けど相手は絶対に下がりません、35年持ち続けても問題ありませんって言いますし、、

>>364
論破するだけの知識がある人が近くにいてくれたらと思うんですが結局は自分のことなので自分がほんとに理解してからじゃないとだめなんだなって思いました、軽率な考えだなと