X



中古戸建ての話しろよ! Part.13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん (アメ MM6b-3WyN)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:14:17.80ID:3dbC6+t5M
・最近、空き家だらけの理由は?
・どっかの会社がまとめて売り出せば?
・中古戸建ての価格ってどうやって計算されるの?

※前スレ
中古戸建ての話しろよ! Part.11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1548581441/
中古戸建ての話しろよ! Part.12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1553918367/

※前スレは私道おじさんの隔離スレになりました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0458名無し不動さん (アウアウカー Sac3-W4zM)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:20:05.01ID:cCN5sPxPa
こっちは主要駅前はあまり栄えてなくて空洞化してるよ
百貨店も撤退してシャッター街みたいになってる
車ないと生活できないところだけど駅前にバンバン建ったマンションは駐車場ないし、あっても駐車代がバカ高いんだよね
地方都市はこんなところ多いと思う
0459名無し不動さん (ワッチョイ bb92-cH5h)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:40:14.18ID:Prs0myL50
>>458
自分は車持ってないから、駅から歩ける距離にしか住めないんだよね。車持ちにはずっと憧れてた。
でも、老後を考える年齢になって来て、もうこのままでも良いかな〜と心が変わりつつある(諦め?達観?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況