X



まだマンション買っちゃだめ!あと2年で半額に 156

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し不動さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:12:25.04ID:???
千代田線の始発駅になるんじゃなかったっけ
一部だけだけど
0953名無し不動さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:13:27.78ID:???
小菅は国家公務員住宅が多いから公立小のレベル高いよ
拘置所もあるけどな
0957名無し不動さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:34:05.21ID:???
どこも売れ残るのは一階ばかりだね

一階はエントランスや談話室・駐車場など共用スペースを
充実させたほうが完売率上がるのにバカだねぇ

結局売れ残った物件は賃貸物件で処理するしかなくなる
0958名無し不動さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:45:13.92ID:???
門前仲町  vs  武蔵小杉

武  蔵  小  杉  の   勝  利  !! 
こ  れ  が  実  際  で  す  !!


ランキングマップ(平成31年地価公示&平成30年地価調査)(地価マップ)
最新年地価、価格順 ーーーーーー 前年価格(円/u)

1 神奈川県 川崎市中原区新丸子町922番1外 2,010,000
2 東京都 江東区門前仲町2-5-11 1,720,000
3 神奈川県 川崎市中原区小杉町3丁目441番29 1,660,000
4 神奈川県 川崎市中原区新丸子東2丁目907番14 1,200,000
5 東京都 江東区富岡1-26-13 1,150,000
6 東京都 江東区佐賀1-4-10 792,000
7 神奈川県 川崎市中原区今井南町21-34 727,000
8 神奈川県 川崎市中原区小杉町1丁目513番1外 718,000
9 神奈川県 川崎市中原区小杉町2丁目207番4 636,000
10 東京都 江東区牡丹3-6-4 601,000
11 東京都 江東区富岡1-18-14 567,000
12 東京都 江東区永代2-21-2 543,000
13 神奈川県 川崎市中原区小杉御殿町2丁目144番1 525,000
14 神奈川県 川崎市中原区今井南町20-6 490,000
15 神奈川県 川崎市中原区今井仲町6-1 440,000

http://www.tikara.jp/rank/ranking_map.cgi?MOD=&;tidata8_2=14&tidata4_2=14133&tidata5_2=&tidata27_2=%95%90%91%a0%8f%ac%90%99&tidata8=13&tidata4=13108&tidata5=&tidata27=%96%e5%91O%92%87%92%ac&sort_sel=2
0959名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:04:15.05ID:???
>>955
そうなんだね
知らなかったわ
自分実家が東京なら、むしろ23区の下町に繰り出してたな

未公開物件うんぬんをうたってるサイトって、at homeとかより物件あるかな?
0960名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:11:47.12ID:???
都内でも安いところは探せばあるよ。台東区なら吉原の周りとかね。
0963名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:15:21.42ID:???
住みたくない云々は置いといて地価公示で武蔵小杉は2019年も10%上がってるからな
タワマン買ってしばらく住んで売却するだけでいい資産形成になると思うよ
0964名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:17:19.46ID:???
>>963
その頂点がどこでどこからジェットコースター下がりになるか楽しみだよね。
0965名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:18:09.54ID:???
>>964
武蔵小杉まで行くとそう簡単に落ちない
武蔵小杉が落ちるなら全体で落ちる
0966名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:20:51.26ID:???
>>963
沖有人とかが勧めてるけど、家族持ちにとってはあんまり現実的じゃないね
0967名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:21:01.32ID:???
武蔵小杉嫌いなのはわからんでもないがそこだけ下り坂になるような場所ではないぞ
0969名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:23:43.53ID:???
現実的に武蔵小杉のタワマンなんて普通の稼ぎのサラリーマンじゃもう買えない
0970名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:24:21.27ID:???
最寄り駅のキャパ考えないで無尽蔵にタワマン建てまくってる街って
そのうち交通インフラが破綻しそう
電車乗るのに毎朝行列ができちゃったりとか
まぁ東京自体がそうなりつつあるけど
0971名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:25:34.03ID:???
でも2023年に横須賀線の増設と改札の増設が決まってるんだよね、武蔵小杉
あと相鉄線の乗り入れだっけ
0973名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:32:53.21ID:???
>>968
タワマン買って→しばらく住んで売却ってところがね
普通の子持ちはそう簡単に住まいを変えられない
0974名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:19:00.06ID:???
もう武蔵小杉は安泰だよ
完全に東京と横浜を抑えた
漁夫の利だがそれが川崎の生きる道
川崎駅も良いのだけどそれ以上にアクセス最強の位置を抑えてる武蔵小杉に軍配は上がった。
さらに東急新横浜線もじきに完成する
通勤、レジャー、住み心地、資産価値、待機児童…
双方向に完璧な状況になってきた
強いて言えばアドレスだけ拒否反応を持っている人がいるだけ
それも10年と経てばアドレスも育つ
羨望のアドレスとなり世田谷・大田を越えるアドレスとなる
0975名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:21:25.02ID:???
横浜は過剰に評価されすぎ
東京に住んでたまに遊びにくと輝いてみえる

都内にも通えなくはないしそんな場所で生活してみたい
そう思って住んでみると陰気くさくてシミったれた街だとすぐに気づくよ

都内に買えないからと安易に横浜に手を出すのはお勧めしない
どうしてもという場合は、まずは賃貸で十分に様子をみること
東京から見て横浜駅より先には手を出さないこと

何十人と横浜トラップにかかった人をみてきた
所詮は工場と物流、労働者の街、ギャンプルの街
0977名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 05:49:26.42ID:???
グローベル 奥浅草寺町通り HANA 
ttps://suumo.jp/sp/mansion/tokyo/sc_106/pj_67719980/

日比谷線南千住駅15分、三ノ輪駅17分
LDK(2LDK・2LDK+WIC)、47.76m²・53.1m²
3400万円台〜4600万円台(予定価格帯)
0978名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:39:10.00ID:???
インフレになるから金ある奴から
不動産ヘッジしてんだよ。
まだ気づいてないのはバカ。デフレ脳の屁理屈は長いだけ。無価値。
0979名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:07:46.85ID:???
>>958
つか多摩川から外の時点で昆虫領域だろw

中央区なら人形町なんかで門仲以下の公示地価なんて沢山あるしw

震災の時に途中でくたばりそうだなw
次の震災時は東京にはクルマは入れなくなるそうだからwww
0981名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:52:36.47ID:???
>>975
その通り。ハマっ子笑は横浜を激推するが、
横浜の9割はど田舎過ぎてヤバイ。
横浜駅もみなとみらいも全然大したことない。
そのくせ無駄に高い。
0983名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:43:03.55ID:???
40代後半の同僚が最近新築8000万超マンソン2棟買った
1棟は半年住んで貸すらしい 2馬力でMAX借りてるらしい
貯金はほぼゼロ ちなみに1棟はすでに大島てる物件 
0985名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:51:57.56ID:kmtaO9a+
>>984 2戸ね すまそ
0987名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:04:21.08ID:???
>>983
2馬力は円換算するとおいくら万円なんだろう?@1,500超えてないと厳しいと思うのだが…
0999名無し不動さん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:45:10.78ID:???
うんこげりげりーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 14時間 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。