X



【田舎物件限定】田舎大家さんの井戸端会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し不動さん
垢版 |
2013/12/23(月) 11:03:17.17ID:???
トンキン人が立てた荒らしスレだから気分悪いけど、向こうはトンキン煽り専用スレにして
こっちを首都圏抜きにしてまともに話すスレにすればいいと」思う
0004名無し不動さん
垢版 |
2013/12/27(金) 16:58:19.37ID:???
優良物件の多い地方大家さんのスレはここですか?
0005名無し不動さん
垢版 |
2014/01/13(月) 12:59:30.82ID:???
田舎大家のスレではあるけど、地方大家のスレでは無いでしょ
0006名無し不動さん
垢版 |
2014/02/05(水) 22:27:49.57ID:???
トンキン人が立てた荒らしスレだから気分悪いけど、向こうはトンキン煽り専用スレにして
こっちを首都圏抜きにしてまともに話すスレにすればいいと」思う
0007名無し不動さん
垢版 |
2014/02/06(木) 06:25:26.12ID:???
東京は日本全体から見れば特殊な賃貸事情があるし、専用スレ立てるならトンキンの方だろ
0008名無し不動さん
垢版 |
2014/02/06(木) 17:56:07.46ID:SN2gYhJX
ボロアパートってこれからも収益上げそうでしょうか?
関西圏で資金をためて3〜5年後から賃貸アパート経営を
夢に生きていこうと思っております。
人口減少の中皆さんの所見を聞かせていただければと
思います。。
0009名無し不動さん
垢版 |
2014/02/06(木) 18:03:14.48ID:???
地方の方がローリスクハイリターンだもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況