X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P】Lap1299

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:15:53.58ID:whTx6sz7
去年までならFワード叫んでたかもな
0085名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:15:54.05ID:EenHlZ0w
まあハミルトンは誰に対しても避けないから……
0086名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:15:56.54ID:s01kFmx/
草 角田いうじゃんw
0087名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:16:10.88ID:thUcgz+A
去年のサインツ誕生日祝いのルク様は滑っててかわいそうだったww
0088名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:16:17.49ID:W+QkLpkm
ハミルトンに対してじゃなくてワーウィックに対して言ってんだよな
0089名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:16:19.84ID:a/VNT/88
つのぴはようやっとる
0090名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:16:23.00ID:1MBYGIFh
タウリエンジニア 「ストラテジーアプリへの入力はバッチリだ!」
0092名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:16:29.14ID:C5TpLVZZ
おぐたん将来のチャンピオン候補にスチュワードは厳しくあたる、品行方正はドライバーに育ってほしいからとか言ってたような・・・w
0093名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:16:33.15ID:7JYrILWy
前のなぜか自分がペナ受けたからなw
0094名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:16:54.41ID:wRhvYr8j
最近の角田の無線の口調はエキサイティングしていないからつまらないな
0095名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:16:56.28ID:JHnc+0Qx
>>92
ノリスとラッセルに甘いって事は…!?
0097名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:17:31.88ID:yNHPrsFn
角田はハミルトンに邪魔されたから予選グリッド降格かな
0098名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:17:38.85ID:JHnc+0Qx
ゆくゆくはマックス・アロンソ並の無線芸を身に着けてほしいもの
0099名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:17:41.27ID:s01kFmx/
>>83
前回の擁護しようとするから違和感すっごいんだよな
ポイント圏外からやる博打だしあんなのは
0100名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:17:45.12ID:PiAp3sJ+
毎回毎回タウリンってFPでソフト使い切ってQ2の時点でもう新品キツイですってなってない?
0101名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:17:58.02ID:GmM0mGfn
>>94
リカルドの無線がかなり衝撃的だったみたいで
それを真似するって言ってたしね
0103名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:18:15.08ID:pp0d4sbP
>>97
ありえるんだよな(´・ω・`)
0104名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:18:37.03ID:GmM0mGfn
>>98
どうせならライコネンクラスを目指したい
0105名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:18:56.81ID:s01kFmx/
ライコネンの無線が懐かしくなる
0106名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:19:17.83ID:EQ+33NFT
ワーウィック「生意気なので角田降格!」
0107名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:19:32.78ID:upvCOlSM
>>88
今回いないよね?
0108名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:19:43.25ID:7JYrILWy
>>100
ソフト余ってるよー→Q1敗退でーす
ソフト使いきったよ!→Q3行けちゃったよぉぉぉ
これがタウリクオリティ
0109名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:20:21.50ID:s01kFmx/
ライコネンのドリンク無線ほんとすき
0110名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:20:29.23ID:JczaZ2b5
冷静に見てるけどローソンの圧勝だわ
0111名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:21:16.11ID:qBNbMuyd
誰だよ
0112名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:22:03.18ID:s01kFmx/
今回ロメオがガチでグロそうなんだが
0113名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:22:05.24ID:yEnio1I8
タウリは殻にこもって何をやっている
0115名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:22:15.14ID:/nrau2CN
実際の話、FP走行中の進路妨害について、角田は何度もFIAから戒告処分されてるのに
メルセデスやフェラーリは同様に邪魔してもスルーされてておかしいと思う
0116名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:22:33.21ID:qBNbMuyd
音はカサカサのゴキルトン
0117名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:22:45.08ID:ANEFSZLZ
ローソンも出て来んね。
何やってんだ?
0119名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:22:48.28ID:GmM0mGfn
太陽の子エステバン
0120名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:23:00.85ID:OFvanoZX
>>115
ここはイエローの来るところじゃないとか平気で言うやつらだし
0123名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:23:06.33ID:pp0d4sbP
懐かしい名前が
0125名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:23:18.74ID:X58PPILc
リザーブだけどスーパーライセンス失効してる人
0126名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:23:23.62ID:1MBYGIFh
カップホルダーの紙コップの水を回すように
0127名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:24:00.99ID:GmM0mGfn
ウイングが動かないことに関しては、アルファタウリは安心してみてられるな
0128名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:24:01.29ID:rE+NOSzu
グティちょっとハゲの兆候出てね?
0129名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:24:11.15ID:W+QkLpkm
そんなガッチガチに作れんのか?
0130名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:24:12.46ID:JHnc+0Qx
マシン差を走行距離を考えると
ローソンはドルゴに勝ったら結構悪くないかも
0131名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:24:16.15ID:upvCOlSM
>>124
元ホンダドライバーなのに
0132名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:24:26.27ID:C5TpLVZZ
フラッピングとか言うもんな
0133名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:24:40.62ID:1MBYGIFh
組長にガチギレしたグティ
0135名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:25:01.78ID:JHnc+0Qx
>>127
の割には頑丈さではメルセデスに並ぶべくもないっていう
しなやかさが大切なのか
0136名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:25:22.73ID:ANEFSZLZ
FP2はMとHどっち使うんやろ?
0137名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:25:39.20ID:OFvanoZX
硬くて脆いを地でいく頭タウリン
0138名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:25:44.69ID:PiAp3sJ+
ローソンはSF含めて三連戦かw
逆にそれが良かったのかな
0139名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:25:51.87ID:C5TpLVZZ
>>135
カーボンの編み方がよくわかっとらんのやろねタウリは
0140名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:26:16.43ID:2DRdTGvS
タウリ、S2本当に遅いな、二人とも遅い
0142名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:27:05.97ID:Zuv0jWp5
ローソンはクオリシムやってるから褒めるのは早いかもよ
0143名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:27:15.58ID:JHnc+0Qx
S2がゲロ遅い構成はベルギーと似てるやつかな
0144名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:27:16.52ID:GmM0mGfn
>>140
アルファタウリの車は「ここがまとまれば速く走れる」ってところは必ず遅くなる
0145名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:27:50.89ID:ANEFSZLZ
タウリ、2人とも方向性を決めあぐねてるんか?
全く無駄にSを2セット潰しただけじゃん。
0147名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:28:05.87ID:A1mGmZ1M
どう見たらブドウなんだよ
0149名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:28:37.21ID:OFvanoZX
トラッカーの目視でわかるくらいT6-7でアルボンに離されたわ
ガチでおせえ
0150名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:28:50.69ID:zxkIT1vm
>>131
元ホンダドラってほとんどアンチホンダじゃね?
0151名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:29:40.00ID:s01kFmx/
サージェント悪くない感じだからもうクラッシュするんじゃないぞ
0152名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:29:47.21ID:C5TpLVZZ
>>149
直線番長()なウィリアムズより遅いとかどうなっとるねんタウリン
0153名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:30:16.35ID:GmM0mGfn
>>151
前回のサージェントはカーブで油圧が効かなくなったからだってよ
0155名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:30:31.30ID:ypG0+kFL
全開率高いとこだとアルピーヌはやっぱキツイんかね
0157名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:47.46ID:JHnc+0Qx
トラブル出なきゃマックスの勝ちですねこれは
0158名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:59.51ID:VO/4IcG1
>>145
予選のQ1がハードQ2がミディアムでアタックするからハードとミディアム残すのはおかしくないよ
0159名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:05.56ID:C5TpLVZZ
オコンの焦りが見えるなw
0160名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:07.10ID:OFvanoZX
まぁ決勝では使わんのだろうけど
ソフトのロングでは完全にウィリのが速いね
0161名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:20.83ID:5dVaKM2v
フェラーリのブレーキぶっ壊れたの去年だっけここだっけ?
0162名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:41.26ID:OFvanoZX
あ、今週って指定タイヤの予選だったのか
0164名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:33:23.67ID:yEnio1I8
>>158
このサーキットだとC3もC5も他のサーキットほど差は無い様な気がする
0165名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:33:27.11ID:JHnc+0Qx
>>158
今回の中断勢はもしかしたらニューハード2セット残せるかで決まっちゃうかも
とはちょっと思う
0166名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:42.88ID:TXzFz25b
ドゥルゴビッチおつかれ
0168名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:57.14ID:KVfNj9S0
タウリはFPにルーキー起用する件どうなるんだろ?
ローソン以外乗せないといけないの?
0169名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:48.17ID:JHnc+0Qx
>>168
アブダビで角田号にハジャールじゃなかったっけ
0170名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:49.80ID:yEnio1I8
>>168
角田号にローソン乗せてデフリ号に角田載せ替えは駄目なのか?
0171名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:06.97ID:OFvanoZX
>>168
角田車にも誰か乗せなきゃならん
アブダビで乗せる予定とかなんとか
0172名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:07.65ID:s01kFmx/
アルピーヌも中々グロい感じなのかな今回は
0174名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:26.23ID:GmM0mGfn
ルーキー枠は角田の車に亜ジャー
デフリースのところはすでにデフリース自身が消化済
0176名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:38.16ID:9yGthvQi
オグたん、予選も決勝も出るんだ

うれしー!
0177名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:00.99ID:KVfNj9S0
ハジャー乗せるんだ!?
デフリースのところにローソンの予定だったとしたらそれはもう消化したってことでいいのかな
てかRBも誰乗せるんだって話か
0179名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:30.38ID:6ikh5N/M
2戦で新人の権利は失うからローソンはもう使えないね。
0181名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:23.00ID:eXL/Rqsx
今回は予選でチャンピオンが決まる可能性有り
0182名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:37.08ID:IZnF1DMw
>>181
あれ?
そんなに抜けてる奴居たんだっけ?
0183名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:44.28ID:eXL/Rqsx
>>182
ボルトレートがアーロンに38点差、マーティに39点差
この二人がポール取れないとボルトレートに決まる
英語実況もそれメインかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています