X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P R】Lap1142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:40:31.33ID:joFC+MHC
ベッテル勿体なかったな
0005名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:40:45.11ID:SZPBGsxd
>>1
おつダゾーン!
0009名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:41:11.77ID:fUCBwIcQ
おれインドのチームにアルボンといくんだ
0011名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:41:23.48ID:it0/tAil
いちもつ
0013名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:41:25.49ID:VS0QbNM5
マクラーレンのカサカサは直ったか?
0014名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:41:28.15ID:UG0tHzRP
いちおつ
ルーキーもおじさんも頑張ってほしい
0015名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:41:30.18ID:cWZlfooh
サージェントはF1レベルにないな
同じところでミスし過ぎだろ
0016名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:41:35.19ID:vHnIGmGg
よっしゃ
0019名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:41:51.63ID:GgBvQhqb
>>2
ベッテルは、アロンソさんがフェラーリの大掃除して出ていったときに、すんなり勝ってるから、そのお返しやな
0022名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:42:05.26ID:rOKuXHAH
出遅れたらアロンソトップかよw
0023名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:42:14.99ID:cbq4S6gi
今年は一番の楽しみをイワッサーにするんだ
0024名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:42:25.82ID:4B7X130n
RBと同じPU使ってるはずなのにここまで遅いとは
PUなんてマシンを構成するほんの一部なんだな
0025名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:42:29.39ID:UG0tHzRP
マグヌッさんもうちょっと頑張って…
0026名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:42:32.67ID:vPScPqOU
これはチームに罰金かな
0029名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:42:33.34ID:zLdvxjJn
速さの秘訣はアロンソだった件
0031名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:42:43.04ID:dxQRrk2v
そりゃアンセーフ取られるわ
0033名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:42:56.91ID:vHnIGmGg
タウリもう出る気ないのかよ
0034名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:42:59.58ID:DqUZ6jnM
カラーのEink使えば良さそうだけどカラーだと面倒なのかな?
0035名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:03.59ID:6iUFuT0z
タウリにシツボーしそうだからこれからカップ焼きそばキメるわー
0036名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:06.98ID:6YixGDI/
ハルクとマグでこんな差があるのか?
ミックが走ってたらこの車でも最下位か?
0037名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:16.17ID:2YS/il5R
タウリまた売却報道でそうやね
0038名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:17.84ID:GgBvQhqb
なんかこの構図、デジャブやなあ

マックスはベッテルほど下手くそじゃないからそうそう勝てんやろけど、ペレスをウェバーと考えたらたまには…
0040名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:22.59ID:HgstLZH+
タウリのスタッフもはや知的障害やろ
二台も来てるのに
0041名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:24.81ID:vPScPqOU
比較にアロンソも加えれくれよ
0042名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:38.96ID:kD0AB4WQ
ピアストリは選択を間違えたな
オットマーのどや顔が目に浮かぶわ
0043名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:47.33ID:3sd9gyAw
デフリースがタウリの洗礼食らってんな
0044名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:49.09ID:Ifg8+Ayp
アルボンがハードタイヤ入れてきた

アルファタウリは2人ともユーズドのソフト
0045名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:49.49ID:xYamwjkG
>>40
障害者雇用枠なんやろ、イタリアの福祉や
0046名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:52.95ID:cWZlfooh
>>27
テストで何回も見たぞ
学習能力無さ過ぎるわ
0047名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:54.31ID:gIejYXBZ
ヒュルケンが活躍したらミック完全終了だな
0048名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:57.66ID:0Teymxzh
アルファタウリ「まだだ、F1はスリーアウトからっ」
0049名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:44:00.32ID:CcJ0WL9h
ウィリアムズハミルトン「マシンが終わってるよボノ」
0050名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:44:11.57ID:rGBvQtoX
いまだにアルピーヌが三味線なのか本気なのかわからん
0052名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:44:19.52ID:DqUZ6jnM
ハイテックに買収してもらったほうがいいんじゃないだろうか
0053名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:44:30.16ID:Xl+BaK8T
>>15
そもそも何で上がれたんだっけ
過去の戦績も大したことないし
0054名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:44:37.82ID:GgBvQhqb
アロンソにしてはロックが大きい
0055名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:44:46.81ID:2YS/il5R
>>53
アメリカやから
0059名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:01.70ID:UG0tHzRP
ペレっさんも好調そう
まじでおじさんたちの時代か
0061名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:06.74ID:rtP0eCTb
ここのスーパースロー好き
0063名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:22.54ID:fUCBwIcQ
アメリカさんが金使い出したからね
0064名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:24.36ID:eAfxZDd7
角田おせぇ
0065名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:25.78ID:SWVhmL+J
タウリは開幕から絶望的だな
角田はデフリーズにせめてコンマ5くらいは速く走れよ
0066名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:26.65ID:XTQT94KA
ツノーダ、DRS開いてないからロングっぽいね
0067名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:28.58ID:EeT2K9ZN
サージェントは去年のジョー枠か(´・ω・`)
0068名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:34.04ID:+gGaM98Y
>>53
リバティもウィリも両方ともアメリカ人ドライバー欲しかったから
0070名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:40.22ID:Ys6Z9bqJ
>>42
ベッテル引退なけりゃ控えだったわけだしF1シートずっと待ってたからしゃーないわ
007353
垢版 |
2023/03/04(土) 00:46:19.89ID:Xl+BaK8T
なるほどそういやそんな話してたね去年
みんなありがとう
0074名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:46:22.75ID:eAfxZDd7
タウリは車壊されたくないからアタック禁止なんだろうな
0075名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:46:23.75ID:cbq4S6gi
オジサンは
アロ
ヒュル
ハミ
ペレまでかな
0076名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:46:34.78ID:DqUZ6jnM
まぁタウリは予選よりも決勝のセッティングに注力してくれればいいよ。
予選いいときの決勝はひどすぎるから
まぁ戦略に一番注力して欲しいが
0077名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:46:58.45ID:e6p5CPAQ
ベッテル引退してなきゃ最後に一花咲かせられただろうに
0078名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:00.10ID:ZDwDX/wr
アルファタウリには他のチームには無いストラテジーがあるから!信じろ!
0079名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:01.89ID:Ifg8+Ayp
しかし今年のタウリはタイヤ使わないな…
このセッションも2セットしか使ってないし。
0080名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:02.12ID:pQqDXd0H
>>53
いちおうF2の1年目一発でスーパーライセンスPは30点稼いだ
0081名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:05.36ID:Mr7aMzW9
相手に一泡吹かそうとして自分たちが泡吹いてるのがタウリ
0082名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:05.43ID:G7o9Smop
アロンソロングランもトップクラスなんだが
燃料はわからんけど
0083名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:05.44ID:GqbSPKjH
他にも他チームと違うことやってたチームがありました
0084名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:14.69ID:GgBvQhqb
マックスとアロンソ、ハミチンでレースシミユの練習中
0085名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:21.76ID:2YS/il5R
>>78
???「ユウキここでインターだ!」
0086名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:24.06ID:cd67FFTm
ウイリアムズに対しては明らかに弱者的な見方をしてんのに
タウリに対しては・・・
0088名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:29.19ID:rOKuXHAH
アストンはメルセデスの上にいそうだな
0089名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:34.83ID:6YixGDI/
でも決勝はハードでしょ?
ハード2個だけとか頭おかしい
0091名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:44.37ID:Mkf9YUYD
アロンソがストロール家を持ち上げまくってた理由はこれか
0093名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:48:17.48ID:Ifg8+Ayp
>>89
そう考えるとここでアルボンがハード使っちゃうのはどうなんだろうね
0094名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:48:18.93ID:fUCBwIcQ
FP2とはいえウィリアムズの間というのが絵面的になかなかの絶望感
0095名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:48:22.84ID:zLdvxjJn
アロンソが飛び抜け過ぎてフェラーリやメルセデスが遠く霞んで見える
0096名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:48:26.45ID:Ys6Z9bqJ
タウリのマシン設計ほんと糞だわ
0097名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:48:26.95ID:HXEVJ8Ev
ツノピン首じゃんデフよりおせーじゃん
0098名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:48:35.83ID:MOjM6QhE
アストンマーチンのクルマ曲がるなあ
0099名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:48:54.47ID:rGBvQtoX
どんどんアストンのマシンがカッコよく見えてくるわ
どこかのチームみたいに無塗装とかじゃなくてカラーリングもしっかり映えるし
0100名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:48:54.53ID:GgBvQhqb
マックスのほうが多少ロードが大きいのかな
0101名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:48:59.26ID:0Teymxzh
ハースとタウリそっくりだな
0102名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:49:05.15ID:UG0tHzRP
これ本当にアロンソ優勝あるかもな
0103名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:49:17.01ID:HgstLZH+
デフリースのやることリスト
500ページぐらいありそうだな
0105名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:49:31.00ID:bzsNPfrD
タウリとハースまじで正面映った瞬間どっちかわからなくね
0106名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:49:43.18ID:DqUZ6jnM
ハースとタウリ結構見分けづらいな
0107名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:49:45.19ID:2YS/il5R
>>103
目が覚めたとか言ってたけど
その分厚いやつで
頭しばかれたんかな?
0108名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:49:47.75ID:vPScPqOU
>>101
パッと見てわからないんだよなw
フロントウィングの色見て初めて見分けがつく
0109名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:49:50.32ID:6YixGDI/
デブのロングランは遅すぎ問題
0110名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:49:52.42ID:+gGaM98Y
ハースはリッチエナジーカラーかっこよかったのになぁ
あんなことなるなんてな・・・
0112名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:03.33ID:GgBvQhqb
>>101
アロンソにラップダウにされるペースってことや
0116名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:30.82ID:UvzUPCIw
アロンソは凄いペースで回ってるな。
0118名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:51.45ID:RuLL2aNc
アロンソ、レースペースいいな
0119名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:55.74ID:Ifg8+Ayp
デフリース飛び出したか
0120名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:56.26ID:AnpKNnB6
デフリース期待はずれすぎるw
ロングランおっそ
0121名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:05.45ID:5BQM8iG8
火のない所に煙は立たぬだけどね
0122名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:06.36ID:Lm/ijEJV
田売りロングランかよつまんね
0123名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:09.43ID:xYamwjkG
トストはイギリス移転については何も言及してなかったような・・・w
0125名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:20.58ID:2YS/il5R
>>120
もともと謎に持ち上げられてたからな
メルセデスがシート与えなかったのが全てやろ
0126名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:24.23ID:4B7X130n
角田が続投できるは別として、早く売却してもらったほうが速いチームになりそう
0127名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:27.68ID:6YixGDI/
まあ2ヶ月以内に商談はまとまるだろ
0128名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:42.66ID:zLdvxjJn
タウリは今こそペペロンチーノ(鷹の爪)を見せる時!
0129名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:43.65ID:ELWF2ulA
決勝アロンソとタッペンの一騎打ちかな
0130名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:45.44ID:GgBvQhqb
マックスとアロンソのペースが速すぎて、アルピーヌまぁまぁだけど何もピンとこない
0131名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:46.09ID:eAfxZDd7
タウリは腐っても去年のチャンピョンマシンだからな
スーパーアグリの2年目くらいはポイント取れるだろ
0132名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:46.28ID:2YS/il5R
>>126
イギリス移転が1番いいと思う
0133名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:47.71ID:DqUZ6jnM
>>123
イギリスに移転しないと高値で売れないからね
0134名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:51.84ID:xYamwjkG
なお事実は噂より奇なり(1ポンド売却)
0135名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:03.12ID:XTQT94KA
タウリは2台近い位置にいるという事は車の限界だろうからなあ
そういう意味でウイリアムズとタウリが圧倒的か
0136名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:05.04ID:rOKuXHAH
タウリはとりあえず走り切って棚ぼたポイント狙うしかないか
0137名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:05.67ID:CcJ0WL9h
お話をしに行く(意味深
0138名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:17.24ID:RuLL2aNc
燃料はわからないけどアロンソのレースペース、レッドブルよりはやいんだけど
0139名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:17.39ID:2dwLKMGi
角田は今年が正念場と言われてもこの感じじゃな
0140名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:22.79ID:2YS/il5R
>>129
セカンドがストロールとペレスは
流石に格が違うな
0141名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:24.35ID:urzvPajF
>>79
いつもタイヤ足りなくなるからやりたいメニューやらなくしてでもタイヤを使わないことにしたんだろ
0142名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:28.40ID:ZDwDX/wr
>>131
タウリ「レッドブルのお下がりなんていらん!自分たちで作る!」
0144名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:30.68ID:HTxrVdgV
タウリはロングランもおっそいな
良い所何も無いんか
0145名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:32.44ID:xYamwjkG
>>131
去年のテールエンダーマシンをちょっと手直ししただけやぞ
0146名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:37.69ID:rtP0eCTb
僕には契約がある
そんなの誰が言ったんだい?
→確定フラグ
0147名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:40.68ID:HXEVJ8Ev
タウリ1周1秒くらい他より遅い?
0148名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:41.64ID:VS0QbNM5
ガスリーはタウリから出て正解だったな
0149名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:48.62ID:cWZlfooh
アストンはホンダエンジンいらんかね
レッドブル倒そうや
0150名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:51.10ID:UG0tHzRP
ちょっとピンク面積多すぎないか
0151名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:56.87ID:vdol7AhU
イタリアンはデザイン以外に関わってはならぬ的な戒めね…
0152名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:58.16ID:fciLxjc2
>>139
順位で評価されることはないね。これもまた
0153名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:53:00.13ID:TuLn2/1n
>>120
トヨタだってWECのシート
デフリースは控えで
ハートレーをレギュラーに選んだわけだしそのレベルでしょ
0154名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:53:02.95ID:dxQRrk2v
タウリは低速のグリップ不足改善できなかったみたいね
ブレーキングでのマシンの姿勢変化にサスがついていけてないんだろう
0155名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:53:09.03ID:CcJ0WL9h
>>149
アストン「僕にはメルセデスの資本がある」
0156名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:53:27.07ID:HgstLZH+
レッドブル
>アストン、フェラ
>アルピ、メルセ
>ハース、マクラ、ロメオ
>以下略

だな
0158名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:53:56.99ID:AnpKNnB6
>>153
F1村連中の持ち上げ具合はなんだったんだ?
0159名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:53:57.48ID:GgBvQhqb
アロンソとマックスがクロスし始めた。ここまでか…
0160名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:53:57.70ID:vPScPqOU
>>148
移籍してハンドル曲げたら車が曲がるって言ったくらいだしな
0161名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:00.73ID:K4ta1pxY
じゃあ、やめろ > おぼっちゃま
0162名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:01.15ID:xYamwjkG
>>154
フロントサスのジオメトリをRBに寄せたのが裏目に出た感じはするわな
0163名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:04.18ID:QJY8vLCr
まあ角田もデフも順位は気にせずお互いの成績だけ意識してやれることやるしかないな
このマシンじゃフェルスタッペンでもポイント取れねえよ
0164名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:05.93ID:fciLxjc2
タウリはこのままだと、ドライバーは無条件で更新でマシン開発全員更迭と移転が正式かな。
0166名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:09.56ID:+gGaM98Y
>>150
ブルーに数割ピンクよりはこっちのほうがまだいい・・・
たしか毎度恒例の開幕1戦か2戦だけのカラーリングだけど
0167名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:26.86ID:eAfxZDd7
タウリはテストから全く改善せんかったな
0169名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:29.94ID:EeT2K9ZN
でもストロールのチームだしなー
0170名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:33.71ID:Ys6Z9bqJ
アルピーヌはピンクメルセデス思い出すな
0171名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:46.45ID:rGBvQtoX
ストロールボンボンなのに根性あるな
0172名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:47.28ID:xYamwjkG
>>163
タッペンなら2ポイントはもぎ取ってくるんじゃね
2021年に半壊したマシンでそうしたように
0173名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:50.32ID:HTxrVdgV
悲報

メルセデスが空気
0174名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:50.48ID:6YixGDI/
バンドーンとアロンソとかw
0175名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:50.89ID:UG0tHzRP
今年はマグヌッセンがいっぱい映るな
ありがてぇありがてぇ
0176名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:53.91ID:fciLxjc2
ちょっと遅すぎてまあ、去年よりは全然速いんだがw
0177名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:56.89ID:2YS/il5R
ロングランもカスやんけタウリ
0178名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:09.01ID:zLdvxjJn
タウリのテストタイム最速と同じくらいで他がテスト時よりタイム伸びてるな
0179名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:11.66ID:6iUFuT0z
ツノーダ、ロングランペースはそれほど悪くなさそうじゃん
0180名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:14.32ID:cWZlfooh
アロンソおじさんがタッペンと同じペースで走ってる
これでも全盛期より衰えてるというのか
わけがわからない
0181名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:14.66ID:Ifg8+Ayp
うん、たしかにハードのペースはいいかもしれない。
0182名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:18.48ID:GgBvQhqb
ハミはコンマ78遅れるなあ
0183名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:19.67ID:P1hXp4cI
タウリあかん。車が終わってる
0184名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:34.62ID:XTQT94KA
角田はコンスタントにデフリースに勝てても、入賞できるマシンじゃないと数字がついてこないからなあ
なんとかしてよタウリ
0186名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:43.99ID:rOKuXHAH
オーナーの息子なんだから痛いと言っただけで簡単に替わる訳ない
0187名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:04.70ID:6YixGDI/
あぶねーー
0189名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:06.63ID:G7o9Smop
ピアストリも地味に遅いな
0191名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:07.06ID:UG0tHzRP
>>172
でかいデブリが刺さってもポイント取ったのにはたまげた
0192名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:08.19ID:EeT2K9ZN
タウリさん
この時間でこの位置は(´・ω・`)
0193名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:11.38ID:2YS/il5R
デフリースロングラン遅くね?
0194名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:13.46ID:0Teymxzh
>>180
シューマッハの全盛期に相手を出来て人間だからな
なんだかんだ言ってベースのスペック高い
0196名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:19.05ID:GgBvQhqb
>>180
アロンソやキミ、バトンの世代はタイヤテストで、毎週レースとテストに駆り出されたスパルタ世代やから
0197名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:21.39ID:zLdvxjJn
ウイリアムズの早い方と遅い方の中間が定位置になるのかタウリ
0198名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:23.16ID:xYamwjkG
>>181
ハードで無交換ロングランして最終周だけソフト履くアルボン戦法考えてそうw
0200名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:35.69ID:CcJ0WL9h
がっつり持ち替えてるな
0201名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:41.40ID:6YixGDI/
オコンマグ
0202名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:49.36ID:dxQRrk2v
前からならフロントウイングで見分けつくんだけど
後ろからだとハースとタウリはマジでわからん
0203名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:53.46ID:AnpKNnB6
デフリースは各セクターコンマ2角田より遅いww
0204名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:54.92ID:GgBvQhqb
やっぱストロー師匠ロングランはきついなあ
0205名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:55.11ID:96MM9dQ9
ウィリアムズとの争いとか今シーズンの楽しみが半減なんですけど・・・
0207名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:04.07ID:eAfxZDd7
デフリース遅くね?
角田が安定してるだけか?
0208名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:04.15ID:HXEVJ8Ev
>>163
角田もデフも今年1桁ptだったら来年いないと思うわ
0209名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:14.31ID:6iUFuT0z
デフさん、セクター2が・・・
0210名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:15.33ID:xYamwjkG
>>191
WCの資質とはこういうものかって思ったなぁあの時は
0211名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:19.51ID:fciLxjc2
>>202
遅い方がタウリw

まあ、レースだと勝負にはなるかな
0212名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:21.64ID:6YixGDI/
途中で棄権するのが坊ちゃん
0213名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:25.22ID:pQqDXd0H
>>188
他ドラと比較したら少ないくらいかもだけど
昨年は昔ならやらなかったようなミスは増えてると思う
0215名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:40.09ID:DqUZ6jnM
>>208
マクラーレンみたいに、ドライバーとスタップまとめて変更かもね
0216名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:43.03ID:0Z829Rv6
フリーとはいえアロンソトップで終われるのか
0217名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:43.07ID:QJY8vLCr
これ接触とか縁石乗りミスって不意に手に衝撃受けたらヤバそう
0218名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:46.57ID:0Teymxzh
今月中に契約が切れるけど
後は鈴鹿前後だけでいいかなぁ
0219名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:53.15ID:fciLxjc2
>>208
それなら逆に更新だって
マシンが戦えないのに解雇なんてしない
0220名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:55.78ID:vHnIGmGg
もう二人とも来年いねえよ
0221名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:59.77ID:xbk6wR8I
メルセデスは単独4番手になりそうだな
0222名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:01.83ID:HgstLZH+
>>208
このマシンで二桁得点とれる選手
何処にいるんだよw
0224名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:06.30ID:fUCBwIcQ
メルセのロングランおわってる
0226名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:14.33ID:Ifg8+Ayp
>>203
タイヤの寿命、ほぼ同じだからねえ。
これはだいぶ差がある感じ
0227名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:23.08ID:pQqDXd0H
>>210
結局ハンガリーの時の2Pがあったから最終戦をドライバーズ1位で入れたのはデカかった
0228名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:25.21ID:zLdvxjJn
ヒュルマグも差がついてるね
0230名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:31.65ID:QJY8vLCr
>>217
少なくとも去年のアルボンみたいにマシンなりに光る走りがちょくちょくできないと無理だろうな
0231名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:37.52ID:it0/tAil
チームが処分されるってことだろ
0233名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:49.02ID:DqUZ6jnM
>>225
そして、マクラーレンはそれが成功して中団まで返り咲いたからね
0234名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:55.05ID:5BQM8iG8
角田ずーっとおんなじpaceで走れてはいる
0235名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:55.14ID:6YixGDI/
アタックくるー
0236名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:55.87ID:EeT2K9ZN
>>222
ブルとメルセとアストンのじゃない方(´・ω・`)
0237名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:58.10ID:eAfxZDd7
まだ去年はガスリーがいたから比較対象になったけど
今年は去年より酷そうだな
0238名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:01.57ID:rOKuXHAH
ストロールが前方からスタートするというのが恐ろしいなw
0239名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:14.21ID:TuLn2/1n
>>158
タウリ弱体化させるための罠
0240名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:19.89ID:Ifg8+Ayp
デフリース、このままだとサージェントより遅いよ
0241名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:27.67ID:ZDwDX/wr
角田裕毅には今年「多くのポイント獲得が必要」だとアルファタウリのボス
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5a1989ef59f90f5ede9562e73819cf5fffc8c8e

トスト「もちろん、彼は昨年よりも多くのポイントを獲得しなければならないよ」

   「ユウキの目標は、常に予選Q3に進むこと、そして、ポイントを獲得することでなければならないよ」
0244名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:44.83ID:Lm/ijEJV
ちょっとくらいタウリ攻めろや
0246名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:53.88ID:2YS/il5R
デフリース入っちゃった
0247名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:56.29ID:4B7X130n
>>241
フェルスタッペンでも不可能だろ、これ
0248名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:56.96ID:P1hXp4cI
ソフトは23〜4周で終わりそう
0249名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:57.03ID:GgBvQhqb
10年分の苦労が全部出てるなあアロンソ(´;ω;`)
0250名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:00.77ID:rGBvQtoX
アロンソが激遅マクホンでもポイント稼いでたのよく考えると頭おかしいな 今のタウリ以下だっただろ
0253名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:09.99ID:UG0tHzRP
オコンはピンク似合うな
0254名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:16.82ID:xYamwjkG
>>241
それができるマシンを用意するのが役目の人がなんか言っとる
自分はサボタージュしてるくせになぁ
0255名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:20.53ID:6iUFuT0z
アロンソのセクター2、ペースヤベーし
0256名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:21.30ID:XTQT94KA
しかし、いくらFPとはいえ地味にチームメイト差がエグイ所あるよね
0257名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:21.82ID:fciLxjc2
>>241
絶対不可能な目標だから発言自体に意味がない。
さすがトストや
0258名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:22.44ID:RuLL2aNc
>>241
まともなマシン作ってから言え馬鹿が
0259名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:26.61ID:QJY8vLCr
>>241
まずQ3狙えるマシン用意しろって話だよねw
0260名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:29.27ID:vHnIGmGg
そんなに隠したいんか、ありもせん爪を
0261名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:30.50ID:2YS/il5R
>>158
角田すげーするための
マルコの作戦じゃね?
0262名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:51.12ID:G7o9Smop
決勝はタッペンとアロンソの一騎打ちかな
0263名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:52.57ID:DqUZ6jnM
>>250
チャンピオンになる人間はどんなマシンでもいけるんだろ
0264名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:55.24ID:GgBvQhqb
>>250
3輪になって帰ってきてもスコアしてたで
0266名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:07.19ID:vPScPqOU
>>241
開幕前だったらこのくらい言うだろう
今見返すと無茶言うなよって感じだけど
0267名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:07.70ID:2YS/il5R
>>241
その前にトストのクビが飛ぶよ
0268名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:15.93ID:rOKuXHAH
アロンソ表彰台あるな
まさかのレッドブルの同士討ちなら優勝も
0269名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:18.51ID:QJY8vLCr
リプレイ終わりのカットインに不意にラッセル入れてほしい
0270名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:20.28ID:pQqDXd0H
そこまで短いコースでもないのに
Q1落ちゾーンまで1.2しかないって凄くない?
0272名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:24.77ID:G7o9Smop
ルクレールも悪くなさそうか
0273名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:25.55ID:4KA15+27
アロンソとマックスの一騎打ちか
0274名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:26.65ID:eAfxZDd7
去年はガスリーと角田でマシンの限界引き出してたんだな
角田はRBに乗せたら速いかもしれん
0276名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:27.16ID:nHaNCMXY
>>241
このマシンはどう見てもQ1突破にあっぷあっぷするレベル
それにイタリア気質の戦略が組み合わさった日には、年間ノーポイントも夢じゃないぞ
0277名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:28.06ID:dxQRrk2v
今すぐRB18をタウリカラーに塗装して乗り換えろ
0278名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:30.35ID:xbk6wR8I
>>241
お前がちゃんとしたマシン作れば今の角田ならポイントは取れるんだぞ?
とっととクビになれば良いのにハゲ
0279名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:33.78ID:p3/SqusW
アロンソとフェルスタッペンのロングランペース同じくらいなのか
0280名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:35.37ID:K4ta1pxY
終わった…… (´・ω・`)
0282名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:37.53ID:cWZlfooh
アロンソP2とはいえトップはやべーよ
0283名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:41.29ID:s4t//eZi
トスト「このマシンで毎回Q3な!」
角田「うんち!」
0285名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:47.60ID:e6p5CPAQ
ヒュルケン熱望されるだけあって速かった
0287名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:52.38ID:6YixGDI/
アロおじP1
0288名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:00.38ID:xYamwjkG
>>267
角田「トストはアスリートだよ」
今にして思えばこれは皮肉だったのでは?w
0289名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:11.15ID:NOXe237N
アストンはガチ
0290名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:11.68ID:4B7X130n
エンディングでセンターにいるアロンソおじさんのドヤ顔が見られる
0291名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:14.61ID:VS0QbNM5
>>241
Q2に進めるか進めないかくらいだよなぁ
0292名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:17.99ID:P1hXp4cI
ロングランはタウリとロメオが同じくらい。厳しいと思う
0293名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:22.86ID:2YS/il5R
>>288
草w
0294名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:24.74ID:ELWF2ulA
アロおじ優勝したようなもんやろ
0295名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:26.99ID:HTxrVdgV
デフリース 「僕には24年の契約もある」
0296名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:28.12ID:rOKuXHAH
ストロールでこの位置にいられるマシンだからアロンソが乗ればそりゃねえ
0297名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:48.41ID:DqUZ6jnM
ガスリーとオコンもどうなるか気になる
0298名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:51.04ID:UG0tHzRP
>>271
アロンソ
おじさんたち
なんかすごい
0299名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:54.36ID:XxUTsoNZ
ロングランの角田はずっと周の後ろくっついてた割には悪くなかったけどうーん
0300名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:56.41ID:B1ATK+ob
ベッテル「辞めなきゃ良かった」
0301名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:01.19ID:GgBvQhqb
>>263
バトンやベッテル、ニコなんかは耐えられなくてすぐ辞めてる。ヒルなんかもっと酷い。続かないよ餅ベーション

10年泥水すすってるのを知ってるから、鈴鹿にはヤフコメとは違ってアロンソファンが押し寄せる
0303名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:14.23ID:vPScPqOU
レッドブルは次の日修正してくるからどうだろう
すごく楽しみだ
0304名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:18.46ID:G7o9Smop
上位勢はソフトロングランでもタイムあんま落ちねーな
0306名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:30.55ID:6tBvqWZS
ヒュルケンベルグって過去シーズン対チームメイトどんなもんです?
0307名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:32.34ID:tJJenrnt
アロンソはホンダPUじゃなければ余裕で勝てるドライバー
0308名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:39.18ID:CcJ0WL9h
>>271
17 ウィリアムズ
18/19 アルファタウリ
20 ウィリアムズ
0309名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:42.26ID:e6p5CPAQ
綺麗なアロンソが真ん中で輝く時が来た
0310名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:45.87ID:Ifg8+Ayp
>>299
淡々とラップ刻んでるよな
こんな安定してラップ出せるんだと思った。
0311名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:46.20ID:zLdvxjJn
アロンソさん久々にピャー!できるかも
0312名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:50.05ID:xYamwjkG
角田「ガスリーさぁ、ちょっとマシン交換しない?」
0313名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:01.47ID:lig8/QPn
ゼロポットは何やってもダメか
0314名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:02.73ID:XTQT94KA
アストンが速いだけならともかく、乗ってるのがおじさんとなるとまさかを期待してしまうけど
予選になったらマックスが無慈悲炸裂させる現実が待ってる気がするワイ
0315名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:07.19ID:rOKuXHAH
トトはアストンのPUを遠隔で止めたくなるんじゃ?
0316名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:18.46ID:HgstLZH+
タウリは夢のQ2進出って感じやん
これは酷い
0317名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:23.80ID:dxQRrk2v
角田はいろんな車の後ろで力関係探ってたかも
ハースロメオあたりとはレースペースなら勝負できる感じだった
0318名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:25.69ID:Xl+BaK8T
タウリは厳しそうだが、他は明日が楽しみだ
0320名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:41.43ID:XxUTsoNZ
>>310
周に近づいた時にT8手前で1回ミスったくらいかな
それ以外は淡々としてたね
0323名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:56.97ID:NOXe237N
予選

アストン
レッドブル
フェラーリ
アルピーヌ
メルセデス
ハース
タウリ
アルファロメオ
マクラレーン
ウィリアムズ
0324名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:57.03ID:MOjM6QhE
おじさんの顔w
0327名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:59.11ID:UG0tHzRP
アストンのクルーがみんなラーメン屋のポーズ
0329名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:04.12ID:DqUZ6jnM
なんかアロンソの写真がAIの描いた違和感のある絵に見えるんだけど
0330名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:08.32ID:6YixGDI/
アロンソは単独のスタート練習でも1コーナー前に3回ミラー見るおじさん
0331名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:09.34ID:GgBvQhqb
>>315
そんなことしたら、今年のメルセデス最弱PU確定してしまう。プロモーションにならないから撤退まで
0332名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:10.63ID:AILmgsf1
タウリ 破竹のQ2進出とかになりそう
0333名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:10.83ID:G7o9Smop
なんか美肌加工してね?
0334名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:11.38ID:ZDwDX/wr
アロおじw
0336名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:13.04ID:EeT2K9ZN
アロンソってこんな顔だったっけ(´・ω・`)
0337名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:14.40ID:UG0tHzRP
このアロンソちょっとサッシャに似てるw
0338名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:14.52ID:6iUFuT0z
まだだ!まだ明日の予選があるし、、、、、、、、
0339名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:17.42ID:0Z829Rv6
何年ぶりだよアロンソw
0340名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:21.40ID:pQqDXd0H
>>310
昨年の後半戦入ったらへんから角田のラップ安定度は地味に相当高い
0341名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:24.65ID:UvzUPCIw
マジかよ、恐ろしいオッサンだな。
0342名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:27.83ID:XxUTsoNZ
ぶっちゃけハースの2人の方がアロンソより老けて見える
0343名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:30.64ID:GgBvQhqb
アロンソ髪の毛切ったからなあ。若く見えるな。
0346名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:32.86ID:dxQRrk2v
もうこのままアロンソがポールトゥウィンでいいよw
0347名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:33.17ID:vHnIGmGg
ああああああああああああああああああおわりだあああああああ
0348名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:36.63ID:NVpat0y9
アンドロイドアロンソだろ
0349名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:38.32ID:SDeqO5YA
アロ来るー
0351名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:43.10ID:xYamwjkG
超大型新人フェルナンド、ひげを生やして貫禄を出そうとしてるな
0352名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:44.24ID:rGBvQtoX
F2って日本語実況ある?
0353名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:44.54ID:UG0tHzRP
サインツとラッセルェ…
0354名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:58.57ID:6YixGDI/
アストンメディカル来たー
0355名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:06:01.40ID:HgstLZH+
サージェントが慣れてきたらタウリ最後尾もあるね…
0356名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:06:01.95ID:vPScPqOU
他は分からないけどアルファタウリは最下位争いするのは分かった
0358名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:06:15.78ID:XTQT94KA
CGというかレタッチの肌修正強めなんだと思う
オープニングもそう
0360名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:06:24.88ID:6YixGDI/
>>357
予選もある
0361名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:06:25.29ID:2YS/il5R
2強
2弱っぽいな
0362名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:06:26.95ID:aWosUhGB
眠くなってきたから面白いこと言うね。笑ったら教えてね



アストン・マーチン毛
0363名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:06:27.57ID:GgBvQhqb
>>330
いちいち無線でファッキンとか叫んでる時間が無駄なんすよ 見てりゃわかる
0365名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:06:37.48ID:6YixGDI/
>>357
ごめんない
0366名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:06:47.15ID:5BQM8iG8
F2予選忘れてた寝れないじゃん
0368名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:02.68ID:ELWF2ulA
Q1始まるまでまだわからんぞ…
0370名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:09.48ID:cWZlfooh
悲報
みんなフェラーリを忘れてる
完全に空気
0371名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:09.52ID:2YS/il5R
F2予選からの
久保やな
0372名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:12.67ID:MOjM6QhE
タウリはとりあえずQ2行ければ上出来か
0373名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:14.75ID:rOKuXHAH
タウリはQ1落ち常連というウィリアムズの地位を手に入れた可能性
0374名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:14.82ID:rGBvQtoX
ストパパって経営者として有能すぎるな
0375名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:29.40ID:DqUZ6jnM
いま寝たらファン感に起きれなくなりそうだな
0378名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:05.03ID:it0/tAil
F2のフリーはなんで見逃しないの?
0379名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:06.63ID:6TPm33fi
アストンうまくやったなあ
タウリだといくら金積んでも速くなる気がしないけど
0380名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:09.91ID:rOKuXHAH
>>370
少なくとも今回は勝負出来る速さなさそうだしね
0381名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:11.60ID:vPScPqOU
あ、今日ダーツあったんだ
でも寝るか
0382名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:27.91ID:cWZlfooh
>>375
ファン感行くか悩んでる
めんどくさくなってきた
0384名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:50.53ID:zLdvxjJn
FP2でP1がタウリだったら狂喜乱舞だけど
アストンのスタッフはなんかシブいなぁ
0386名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:09:09.53ID:DqUZ6jnM
>>382
土曜日のチケット買ったら787Bは日曜日しか走らないというorz
0387名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:09:23.62ID:G7o9Smop
>>382
貴重なフェラーリV12サウンドが聞けるのに!
俺は行かないけど
0388名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:09:43.38ID:e6p5CPAQ
F2予選までなげえええええ
0390名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:10:23.88ID:Rsjtbl3r
>>388
何時から?
0391名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:10:45.00ID:fUCBwIcQ
RB>フェラ・アストン>その他団子>ウィル・タウリ
0392名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:10:49.45ID:cWZlfooh
>>386
日曜は小牧へブルーインパルス見に行けばいいさ
0393名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:10:59.80ID:ZDwDX/wr
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef57dd3cedcc65b1317b9e04af399b8cc658c0b4

「昨年、裕毅は、マシンに苦労した。今年の我々のマシンはかなり競争力のあるものになると予想しているので、裕毅は、予選ではQ3進出、決勝ではポイント圏内でフィニッシュすることを、常に目指さなければならない」とトストは述べている。

角田無茶振りされてて草
0394名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:11:21.99ID:fUCBwIcQ
F2予選この後かすっかりわすれてた
0396名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:11:28.46ID:bzsNPfrD
2強2弱で他の中団がかなり接近してて毎レースQ3・ポイント争いが楽しそう
0397名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:11:48.72ID:4B7X130n
>>393
無茶な目標設定させて解雇に追い込む外資系企業みたい
0401名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:12:57.24ID:aWosUhGB
アストン・マーチン毛


ダメですか?
0402名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:13:00.87ID:MOjM6QhE
F2ってフリー走行なかったのか、レースないと思って油断してたわ。
0403名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:13:04.86ID:e6p5CPAQ
>>393
ありゃあ嘘だ
今年もクソマシンだ
だがポイントは取れ
こうなる
0404名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:13:10.38ID:fUCBwIcQ
明日手のひらドリルの準備だけはしておく
0405名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:13:59.59ID:cWZlfooh
>>387
行かんのかーい
タイムスケジュール見るだけで内容が想像できちゃうからなー
新城ラリーも土日なんだよね
寝よう
0406名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:14:02.62ID:aFxQSmuv
タウリ駄目だな
レッドブルからもうちょっとマシなデザイナーやエンジニア回せないのか

ジェームス・キーはマクラーレンには物足りないかもしれないが、
タウリには必要だったな
0407名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:14:12.66ID:xYamwjkG
>>393
目標性能の設定が低すぎたんちゃうか?おう責任者出せ
0408名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:16:20.07ID:HTxrVdgV
トストってマジで痴呆始まってない?
0410名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:18:31.49ID:cd67FFTm
もうそろそろ手首固定していい?
0411名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:18:52.58ID:R8eDYSVf
>>408
メシはまだかい?
0413名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:19:22.73ID:e6p5CPAQ
岩佐がルク弟を叩きのめせるかどうか
0414名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:20:39.71ID:e6p5CPAQ
タウリから一番最初に放り出されるのはトストになりそうな予感
0415名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:20:51.22ID:JOS5l08e
予選のワクワクはF2のがあるんよね。まじ岩佐のおかげ
0416名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:20:56.53ID:zLdvxjJn
>>411
「おじいちゃん、鼻からパスタ出てるわよ」
0417名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:21:04.17ID:423o3XXV
タウリはハースがけっこう伸びてるのが辛い
サージェントにしか勝てなそう…
0418名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:23:06.17ID:6YixGDI/
さあイワッサ頼むぜ
初戦落とすとチームが弟に傾きかねない
0419名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:23:59.65ID:bzsNPfrD
2021年のガスリー110ポイントに匹敵する成績残せばトストも角田に合格点くれるんじゃね
0420名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:24:22.90ID:/nXxVVt7
サッシャはそろそろ中国上空かな
0421名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:24:41.77ID:e6p5CPAQ
ルク弟はDAMSが慰留チームだと思ってきたら実は結構ヘボチームだとしって失望すると思う
0422名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:25:08.27ID:/nXxVVt7
>>419
トストもいなくなるどころかチームもなくなるよ
0426名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:27:52.40ID:EeT2K9ZN
イワッサってチャンプにならないとF1の望み無くなるんでしょ(´・ω・`)
0427名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:28:16.85ID:HTxrVdgV
ホンダがタウリ買収するしか望みは無い
0429名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:28:34.27ID:DqUZ6jnM
サッシャさんのバーレーン現地ってプライベート?
0432名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:17.87ID:Ifg8+Ayp
F3の予選、査問状大量発行中
どうもチェッカーが出る前にサポートレースのピットに入っちゃったやつが大量に出たみたい
0434名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:36.54ID:ZDwDX/wr
>>429
バーレーン王族招待や
0436名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:42.18ID:oY+3tii1
>>426
マルコ的にはハジャ優先だから岩佐チャンプでもハジャとの差次第だったりして
0437名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:55.49ID:Ifg8+Ayp
オープニングすっ飛ばして始まっちゃったw
0440名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:06.90ID:cbq4S6gi
英語のうまいイッチー来たわ
0441名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:09.54ID:HpwvCAmy
>>427
ホンダはアルファタウリいらないって言ってるんですが
0442名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:11.89ID:a3njY9P3
CM長すぎて始まってるやんけ
0443名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:16.28ID:HgstLZH+
ちなみに岩佐のスーパーライセンス条件は
7位以上、もしくは8位プラス2点です
0444名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:17.60ID:4B7X130n
解説なしか
放送してくれるだけいいか
0445名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:30.64ID:CcJ0WL9h
>>436
タウリのFP1にはローソンとハジャー乗せるらしいしな
まあ岩佐がレッドブルのFP1に乗るかもしれないけどなガハハ
0446名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:33.23ID:rGBvQtoX
とりあえずアーサーには勝て!!
0448名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:52.73ID:vnJ4K5ea
いまこんばんわ~聞こえたけど空耳か
0450名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:31:02.95ID:6YixGDI/
グリーングリーングリーン
0451名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:31:10.90ID:finNXic6
いきなりFR3連勝くらいすればマルコだって無視できなくなる
0453名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:31:31.23ID:6YixGDI/
熊夫のメットに熊いた
0454名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:31:33.77ID:aWosUhGB
眠気覚ましにポテチとビール買って来たわ
0455名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:31:38.38ID:DqUZ6jnM
アーサーのあだ名はチュルチュルみたいな感じだったけ?
0458名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:31:42.04ID:2YS/il5R
岩佐いきなり抜かれてるな
0459名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:31:47.24ID:+gGaM98Y
>>441
ホンダはPU拾ってくれた恩もあるから買っても中身一新できないし・・・
0462名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:31:50.66ID:finNXic6
レッドブルカラー6台て
多すぎへん…?
0464名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:32:02.88ID:e6p5CPAQ
いきなり移るとは岩佐注目されてる
0465名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:32:09.26ID:FISZMJ5+
昨年の今ごろ。岩佐コース出たぞー。えっスピンしとる。。
0467名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:32:10.45ID:Ifg8+Ayp
あとF3、予選21位のグレイに3グリッド降格のペナルティ出てる
0468名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:32:18.39ID:XTQT94KA
結果残すしかないから、初戦から攻めていってほしいな
0469名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:32:20.06ID:finNXic6
去年からカメラに好かれる岩佐
0470名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:32:22.33ID:rp/F7AhI
イワッサめっちゃ映るやん
0474名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:33:09.79ID:u7xvGJyy
広報に好かれてないけど放送スタッフにはやたら好かれてる岩佐
0475名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:33:09.83ID:423o3XXV
アユムイワッサ…
言いにくそうねw
0476名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:33:22.67ID:EeT2K9ZN
微妙に違うレッドブル
0477名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:33:27.59ID:DqUZ6jnM
ハウガーは去年のチャンピオンマシン?か
0478名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:33:28.57ID:6YixGDI/
緑RBは去年通りハウガー
0479名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:33:44.17ID:xYamwjkG
なんかフロービズみたいな緑だな
0480名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:33:45.50ID:rGBvQtoX
ハウガーの緑がフロービズにみえる
0482名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:33:59.21ID:FISZMJ5+
>>471
からの伝説のオーバーテイクショーを思い出したからさ
0483名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:34:04.02ID:OnO484bR
ん?セクター1全然あかんな
0484名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:34:06.23ID:6YixGDI/
ブレーキ真っ赤
0485名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:34:22.38ID:u7xvGJyy
MALとMARとかまた紛らわしい奴らいるじゃん
0488名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:08.60ID:G7o9Smop
バルサン?
ではないのか
0489名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:13.64ID:+gGaM98Y
STAがSATに見えるまりのタン欠乏症(´・ω・`)
0490名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:16.76ID:cbq4S6gi
今年のラグナたんを見つけないとな
0491名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:20.45ID:6YixGDI/
おっさん付いてる
0492名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:24.01ID:EeT2K9ZN
ボシュンは今年も痛車か(´・ω・`)
0493名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:24.76ID:DqUZ6jnM
ボシュンはあれだけ底すって車検通るのか?
0494名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:28.11ID:XTQT94KA
顔リバリー、ちょっと大人しくなったね
0495名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:29.05ID:zLdvxjJn
>>484
F1はホイールカバーで見えなくなっちゃって残念
0499名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:14.01ID:Fpm2WwPK
岩佐のライバルはドゥーハンとプルシェール辺り?
0500名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:19.45ID:rGBvQtoX
そっか まりのはF2卒業したんだったな....
0501名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:22.60ID:ZDwDX/wr
>>493
底削りすぎて車検通らないなんてチームなんてF2レベルにはおらへんやろ~
0503名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:26.48ID:oY+3tii1
岩佐1回目は失敗やね(´・ω・`)
0504名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:33.42ID:KXY+THh5
ボシュンのクルマに立花孝志写ってるように見える
0505名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:40.37ID:u7xvGJyy
ボシュンとかいう速いのか遅いのかよくわからないやつ
0507名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:51.19ID:6YixGDI/
マイニーって誰だ?
0510名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:37:20.56ID:eDQJjhod
F2って英語実況しか無いの?
チームの勢力図も分からんから困るな
0511名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:37:20.80ID:6YixGDI/
0.6負け
0513名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:37:27.54ID:MOjM6QhE
アーサー速いじゃん
0514名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:37:37.90ID:EeT2K9ZN
ポーチェって今年はF2乗らないっていっていたような
0515名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:37:41.93ID:Fpm2WwPK
>>510
決勝は日本語ある
0516名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:37:58.25ID:u7xvGJyy
プルシェール今年ずっと速いな
0517名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:38:06.52ID:rGBvQtoX
今年のチャンピオン候補はやっぱプルシェール?
0518名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:38:22.80ID:QJY8vLCr
弟はどうも走りがオラついてる感じがして好きになれん
0520名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:38:34.29ID:Ifg8+Ayp
プルチェール速いなやっぱり
0522名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:38:56.78ID:EeT2K9ZN
ポーチェのマシンがロメオっぽい
0523名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:02.29ID:2YS/il5R
>>518
オーストリアかどっかで大暴れしてるの見てからあんまり好きじゃない
0524名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:04.17ID:I9HPN7Qw
ルクレールってF2も兼任してんのか大変だな
0525名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:06.75ID:CcJ0WL9h
プルシェールF2でもアルファロメオカラーなんだよな
0526名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:08.13ID:cbq4S6gi
異次元すぎるじゃねーか
0527名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:14.10ID:u7xvGJyy
F2って給油できないから結局ラスト一発勝負でこの時間のタイム無意味だよな
0529名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:28.27ID:Ifg8+Ayp
岩佐S1上がらんな
セッティング決まってないぞ
0530名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:29.19ID:eDQJjhod
>>515
そうなんだ!
じゃ、ルーキー視聴者なんで決勝からで良いかなおやすー
岩佐くん頑張ってくれ
0531名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:33.48ID:FISZMJ5+
ボシュンとかいう7年目のF2界の大御所
0532名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:35.89ID:xYamwjkG
路面が出来上がった頃にベストタイム出せるタイヤを残しとかなあかんわけでな
0533名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:42.96ID:CcJ0WL9h
>>523
看板破壊からのマシン撃墜あったよなあ
確か解説が中野でブチ切れてた
0534名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:47.75ID:HTxrVdgV
岩佐は総合1位じゃないと道は無いぞ
0536名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:53.49ID:zLdvxjJn
Sライ要件を満たしたドライバーは一応F2卒業した感じか
0540名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:40:06.07ID:6YixGDI/
あかーん
0545名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:40:22.45ID:2YS/il5R
>>533
多分それ
まじでブレーキ壊れてんのかってくらい謎な動きしてた
0547名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:40:26.26ID:XTQT94KA
やっちまった
まあ2回目で勝負や
0550名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:40:45.04ID:6YixGDI/
フロントが入らん
0551名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:41:04.64ID:6YixGDI/
もう1セットに賭ける
0552名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:41:22.30ID:+gGaM98Y
弟レールに負けてたら昇格無いぞ
0553名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:41:27.87ID:oY+3tii1
19 岩佐
20 ニッサニー

お、チームメイトかな(´・ω・`)
0554名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:41:33.97ID:tK1KsXLc
早速アーサーに格の違いを見せつけられてるな
0555名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:41:37.11ID:Fpm2WwPK
岩佐開幕負けたらどんどんルクレール主体のチームになりそう
0557名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:41:44.70ID:HgstLZH+
スーパーライセンスの状況
ttps://i.imgur.com/g5E9TeE.png
0558名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:41:53.87ID:rGBvQtoX
岩佐がマリノの定位置にきてワロタw
呪いじゃ
0559名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:41:55.08ID:DqUZ6jnM
あぁ、ニッサニーは移籍しただけか
0561名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:42:11.28ID:u7xvGJyy
ART今年速そうだな
0562名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:42:21.50ID:uU8fzxpz
これはタイム出ませんわ
0563名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:42:24.53ID:Ifg8+Ayp
こんなにロックアップしたらダメ
0564名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:42:28.21ID:EeT2K9ZN
排気口から炎が出てる(´・ω・`)
0565名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:42:33.96ID:DqUZ6jnM
2021のダルバラみたいにならないといいけど
0566名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:42:42.77ID:Fpm2WwPK
あれ今年アームストロングおらんのか
0567名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:42:43.41ID:FISZMJ5+
なんでこんな悪くなるんだ、岩佐のエンジニア変わってないんでしょ?
0568名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:42:47.98ID:cbq4S6gi
次のアタックのためにラバー付けてたんだよ多分
0569名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:43:00.93ID:5BQM8iG8
ホントこの9,10コーナーって難しいんだな
下ってて曲がりながらブレーキング
0570名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:43:09.87ID:hULbif0F
毎年の事だけど2年目組は正念場
3年目の奴はそれこそチャンピオン取らないと
0573名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:43:35.48ID:XTQT94KA
弟がこの位置に来れるってことは、岩佐ならフロントロー取れるって事よ
(ポジティブシンキング)
0574名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:43:50.82ID:EeT2K9ZN
>>566
インディにいったという噂
0575名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:43:55.05ID:u7xvGJyy
ドゥーハンの影が薄い
0576名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:43:59.36ID:a3njY9P3
>>567
レースエンジニアは同じだけどパフォーマンスエンジニアは新人に変わった
って言ってたような
0577名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:44:03.16ID:otfVamvI
弟大したことないと聞いていたのに
0578名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:44:35.20ID:finNXic6
相変わらずズラして出てくるの好きだなヴィルトゥオーシ
0579名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:44:46.04ID:xYamwjkG
DAMS「悪いな岩佐、ベテランエンジニアはアーサー用なんだ」
0581名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:45:46.36ID:FISZMJ5+
>>571
同じチームだけどプルシェールは真っ赤、マルタンスは真っ青という真逆
0582名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:45:52.19ID:Fpm2WwPK
>>574
サンクス
0583名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:46:35.67ID:Ifg8+Ayp
ノバラクウイング変えた
0584名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:46:44.54ID:4B7X130n
岩佐は全レース、ルクレール弟には勝たないと
マジで頑張ってくれ
0585名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:46:47.85ID:zLdvxjJn
>>542 >>557
サンキュー 結構いるんだな
チーム増やすなりしてF1のシート増やして欲しいわ
0587名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:47:06.10ID:XTQT94KA
新人エンジニアってのは去年の話じゃなかったっけ?
変わってなければ2年目だが
0589名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:47:28.12ID:6YixGDI/
暴れるドゥーハン
0590名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:47:33.36ID:u7xvGJyy
この時間とはいえコンマ5速いってなかなかだな
0591名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:47:42.78ID:GgBvQhqb
おいだれだよ、F2はdaznやらないとかふいたやつ
0593名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:47:57.69ID:DqUZ6jnM
>>580
フランスのチームならやりかねないから怖い。
解説をやってて、育成もやってる人が一番知ってそうだけど
0594名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:47:57.79ID:4B7X130n
F2のくせに誰もコースアウトもクラッシュもしない
0595名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:48:16.29ID:Ys6Z9bqJ
マリノたんいないだけど…
0596名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:48:27.66ID:pQqDXd0H
>>585
いうても2020以降のF2勢で昇格出来たの6人もいるのよ
意外と少なくもない
0599名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:48:34.89ID:FISZMJ5+
ドゥーハン「あれ?去年活躍したのにカーナンバーがだいぶ下がったな」
0601名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:48:40.59ID:CcJ0WL9h
F2もタイトルスポンサー持つチームが増えたなあ
0602名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:48:52.65ID:e6p5CPAQ
このタイム差は露骨に何か差が付けられてるやつだろ
中野みたいにフランス人にいじめられるるやつや
0604名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:49:06.07ID:+gGaM98Y
>>595
ラグナたんもタチアナたんもいないよ(´・ω・`)
0605名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:49:07.04ID:cbq4S6gi
アカン
プルの独壇場なる
0606名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:49:16.15ID:OnO484bR
やっぱターン10難しいんやな
0608名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:49:34.04ID:DqUZ6jnM
そのうち中野さんが怒り始めそう
0609名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:49:37.40ID:zLdvxjJn
モクモクして火がつきそう
0610名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:49:42.69ID:6YixGDI/
RBトレイン
0611名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:49:46.73ID:p3/SqusW
レッドブルカラーだらけ
0612名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:49:52.92ID:Fpm2WwPK
フランスはほんとめんどくさい
DAMSでも無理か
0614名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:50:00.57ID:HpwvCAmy
岩佐は最後のアタックに向けて修正出来るか
0615名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:50:02.59ID:u7xvGJyy
ジュニアは半分アルファタウリカラーにしろよ
0617名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:50:17.59ID:e6p5CPAQ
岩佐が何とかすrにはマネージャーにプロストつれてくるしかない
0618名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:50:21.00ID:6YixGDI/
岩佐最後
0619名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:50:24.76ID:pQqDXd0H
どうせラストアタック勝負の流れだろうから今の順位は全員あんま当てにならないかも
プルシェールはいいとこで落ち着くかもだけど2位以下は差がまだデカい
0620名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:50:26.11ID:finNXic6
またカメラ独り占めする岩佐
0621名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:50:28.52ID:XTQT94KA
トリでやるのか
旗出たらヤバいのに勝負師だなDAMS
0625名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:50:48.55ID:rGBvQtoX
あゆーむいわーさ連呼してるな
0627名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:51:05.22ID:aFxQSmuv
3シーズン目のプルシェールが総合優勝するがF1シート無し
ルクレール弟が総合3位くらいでF1に昇格し、
シューマッハ以来の兄弟ドライバーとして注目される

という未来が見えた
0628名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:51:12.22ID:finNXic6
ちょっと顔変わったな岩佐
0629名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:51:13.31ID:6YixGDI/
チャンピオンシップについて考えたことないけど、ポテンシャルはあると思う
去年と同じ間違えはしない
0630名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:51:17.93ID:aWosUhGB
アイアムノット ノトハントウ!
0631名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:51:35.90ID:Fpm2WwPK
>>627
周さんと交代か?
0632名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:52:11.82ID:aWosUhGB
F2ってダイハツの軽トラ見たいな音するよな
0634名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:52:44.63ID:FISZMJ5+
チーム移ったのに今年もカーナンバー1のハウガーさん
0635名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:53:05.42ID:Fpm2WwPK
なおこのレッドブルJr.達の昇格先がタウリてなあ
0636名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:53:31.55ID:pQqDXd0H
F2のカーナンバー1に果たして意味はあるのか・・・
0637名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:53:38.92ID:cbq4S6gi
雑魚なのに1付けるメンタルはすごいよ?
0638名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:53:41.64ID:u7xvGJyy
タウリ売ったらジュニアどうすんだろうな
0639名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:53:49.35ID:EeT2K9ZN
>>635
一番昇格しやすいけど
一番安定しない育成先のような気がする
0640名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:54:22.06ID:HpwvCAmy
ハウガーの1号車ウィングにフロービズ塗ってるみたい
0641名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:54:27.31ID:zLdvxjJn
加齢とともに進行するダジャレが抑えられなくなる症状の人がいる
0642名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:54:28.10ID:DqUZ6jnM
やっぱボシュンはターン1で結構そこすってるけど、燃料満タン状態でも大丈夫か?
車検
0644名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:54:55.90ID:xYamwjkG
そういや今年からサステナブル燃料とやらを使うようになったんだっけかF2
0645名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:54:59.21ID:OnO484bR
おっしセクター1は弟の上いった
0646名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:55:10.65ID:Ys6Z9bqJ
プレマ今年もマシン阿寒ぽいな
0647名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:55:16.50ID:oY+3tii1
マイニに興奮すんな(´・ω・`)
0648名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:55:27.83ID:u7xvGJyy
プルシェール速すぎ問題
0649名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:55:31.91ID:4B7X130n
岩佐大丈夫かな、あと1アタックか2アタックぐらいしかできないでしょ?
0651名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:55:39.36ID:Ifg8+Ayp
よしルクレールの上行った
0652名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:55:45.92ID:FQWAUAOo
岩佐上がったか
とりあえずアル中の上
0654名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:55:47.83ID:pQqDXd0H
>>646
プレマの元一番いいエンジニアの人はやっぱりMPにいてるみたいね
0656名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:55:57.52ID:G7o9Smop
プルシェールさん異次元
0659名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:00.23ID:5BQM8iG8
ルクレールの上いいじゃん
0660名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:02.78ID:kvWFwOdn
プルシェール異次元やん!
0663名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:08.87ID:rGBvQtoX
プルシェールはやすぎww
0667名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:14.80ID:FQWAUAOo
ポルチオぶっちぎりに速い
0669名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:17.00ID:6YixGDI/
秒早い
0671名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:19.05ID:u7xvGJyy
プルシェール、F1行けよ
0673名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:19.88ID:rOKuXHAH
岩佐もうもう一度行けるか?
0675名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:23.19ID:Fpm2WwPK
プルシェール圧倒的やん
0676名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:24.57ID:P1hXp4cI
プルシェール超早い
0679名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:28.72ID:G7o9Smop
一人だけカテゴリー違うぞw
0681名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:30.85ID:FISZMJ5+
プルシェールチャンピオン決定おめ強すぎ
0684名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:39.05ID:QJY8vLCr
プルシェールやばいくらい速いな
ワンメイクとは思えん
0685名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:43.41ID:zLdvxjJn
そろそろイエローとか赤旗が出る時間帯
0686名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:49.45ID:Ifg8+Ayp
ARTどうなってるんだこれ
0687名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:49.87ID:aWosUhGB
F1とは10秒も差があるのか
いかにF1が凄いかわかるよな
0688名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:50.27ID:YWs+gYmh
1位は別格で
後は団子だな
0689名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:50.98ID:4B7X130n
F1.8ぐらいの人が混じってる
0692名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:55.75ID:rOKuXHAH
インチキ疑うレベルの差だなw
0693名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:56.48ID:U/jeSJ9q
MP速過ぎ
丸箪笥まで速い
岩佐はDAMSという段階でねえ
0694名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:58.04ID:+pfH61PN
まぁチームとマシンセッティングもええんやろけどな
0695名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:57:09.20ID:finNXic6
ハンガリーの岩佐みたいだな
0696名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:57:09.34ID:Fpm2WwPK
ロメオはどうすんのやろな
周さん普通にボッタスと対等くらいやってるけどプルシェールも来てるし
0697名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:57:10.24ID:rGBvQtoX
プレマ今年もダメダメか?
0699名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:57:34.41ID:Fpm2WwPK
ドゥーハンが思ったより遅いな
0700名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:57:44.14ID:JO7LRXFk
後1回あるな
0701名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:57:45.62ID:EeT2K9ZN
ホントは今年ポーチェとジョーを入れ替えるはずだったのに(´・ω・`)
0702名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:57:46.35ID:xYamwjkG
そろそろラストアタックの時間かな
0703名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:58:15.41ID:NVpat0y9
ARTA速い
0704名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:58:24.91ID:cbq4S6gi
イワッサーの売りは決勝だから楽しみではある
0705名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:58:26.26ID:HTxrVdgV
間に合わなくて終了だな
0706名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:58:31.29ID:u7xvGJyy
ハウガーはドルゴの引き継いだのかな
0707名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:58:36.04ID:XTQT94KA
岩佐はARTは今回はしょうがないとして、3番手に入って欲しいな
0708名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:58:43.93ID:CcJ0WL9h
F1とF2見てて進撃の巨人忘れてた(´・ω・`)
0709名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:58:51.80ID:DqUZ6jnM
ビルトーシのロゴ時計メーカーのスポンサーか。
ダセェな
0711名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:59:07.51ID:aWosUhGB
やはり日本人は勝てないな
0712名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:59:07.84ID:FQWAUAOo
だめかタイムアップ厳しい
0714名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:59:20.14ID:6YixGDI/
フルーチェまた来たー
0715名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:59:36.17ID:+pfH61PN
ノークラッシュで予選終了か
F2らしくねぇな
0717名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:59:52.41ID:Ifg8+Ayp
ルクレールが岩佐の目の前で滑ったかなんかしたんじゃねえかな
0718名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:59:54.41ID:G7GfVnl/
岩佐は勝っても昇格先がなぁ…
0719名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:59:54.90ID:6YixGDI/
さらに更新無慈悲クルー
0720名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:59:56.96ID:ZDwDX/wr
ダルゥゥバラァ
0721名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:00:07.86ID:FISZMJ5+
カーリンとビルトーシがあんまりだなぁ
0723名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:00:16.96ID:AJz3Eg5P
あーやっぱりDAMSなんかやめて移籍すればよかったのにな
0724名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:00:30.84ID:T+CGqEGR
ルクレールの側でスタートはキツそうやな
こいつマゼピンスタイルやし
0725名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:00:39.84ID:cbq4S6gi
リバース範囲ならいいんでないか?
0726名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:00:42.61ID:u7xvGJyy
両方ルーキーはあかんわ
マシンのせいかどうかわからん
0727名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:00:47.87ID:Ifg8+Ayp
ドゥーハン17位かよ
きついな
0728名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:00:51.20ID:BJ+LgIqV
もうチャンピオンはわかっちゃったな
0729名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:00:51.99ID:6YixGDI/
邪魔すぐる
0730名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:00:52.98ID:it0/tAil
アタック中のやつおんのにアレかよ
0732名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:00:55.93ID:FQWAUAOo
スイカの種なんでこんなに沈んでるんだ
0733名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:00:56.39ID:xYamwjkG
アーサーより上ならまあ良し
0734名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:00:59.17ID:qxRJOmMI
トラフィックもきついしチームもキツイなドゥーハン
0735名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:01:01.14ID:NVpat0y9
ドゥーハン、、、
0736名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:01:03.06ID:hULbif0F
カンポスでボシュン以外に走れる奴出てきたか
0738名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:01:28.15ID:6FVVC9qk
まさかのクラッシュやトラブルどころか黄旗もなしとは
どうしたF2おとなしいぞ
0739名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:01:38.12ID:oY+3tii1
クロフォードは最初の噂通りもう1年F3のが良かったのかも
0740名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:01:39.82ID:Ifg8+Ayp
ARTが良すぎる
あとはどんぐりの背比べだな
0741名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:01:41.64ID:rOKuXHAH
ルクレールに負けない速さはあるみたいで安心した
後は決勝だな
0742名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:01:42.39ID:FISZMJ5+
ボシュンがレース1のポールだボシューン(´・ω・)
0745名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:01:46.77ID:DqUZ6jnM
カーリンもハイテックもビルトーシもここまで遅いチームだったっけ?
0746名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:01:49.41ID:u7xvGJyy
予選番長のドゥーハンがこれとか大丈夫か?
0747名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:01:55.31ID:T+CGqEGR
カーリンはここ得意なはずなのにな
0748名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:01:55.91ID:6YixGDI/
イワッサはレース1で弟をうまく交わして優勝してほしい
0749名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:02:00.60ID:FQWAUAOo
一応赤牛の中では2位でいいのかな
0750名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:02:12.48ID:pQqDXd0H
新燃料の対応力が結構デカそうねえ
0751名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:02:16.68ID:MOjM6QhE
とりあえずリバースグリッドから表彰台狙うしかないな、アーサーは慌てず仕留めれば大丈夫だろいた。
0753名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:02:28.28ID:OnO484bR
ヘルシュホーがんばったな
0754名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:02:31.27ID:Ifg8+Ayp
岩佐、悪いなりに形は作ったな
0755名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:02:38.56ID:finNXic6
カーリンはバーレーン無双のはずなんだけどな
0756名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:02:46.40ID:Fpm2WwPK
まだルクレールが味方で良かったと思ったけど、こいつ味方にも幅寄せするやつやったわ
0757名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:02:55.94ID:6YixGDI/
ハウガーおじさん
ハウガーが来る
0758名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:02:56.06ID:NVpat0y9
ART以外はめちゃ接戦
0759名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:02:56.58ID:u7xvGJyy
弟の近くとか怖いな
なんか無駄にライバル視してるみたいだし当ててくるぞ
0760名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:03:03.01ID:cbq4S6gi
レース1で弟にかまされそうなのが不安かもな
0761名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:03:03.69ID:FISZMJ5+
ドゥーハンはアウトラップ表記長かったから最後のアタックタイミング誤ったかな
トラフィックパラダイス
0763名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:03:25.60ID:fCRJ94aS
MPマシンパワーで速くなったハウガー
0764名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:03:32.64ID:a3njY9P3
>>756
情報共有を渋るタイプと聞いてガッカリ
0765名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:03:43.00ID:qxRJOmMI
スタートで間に1台挟むくらいのスタートすりゃええねん
0766名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:03:50.87ID:FQWAUAOo
1位と3位の差>3位と22位の差
0767名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:04:22.08ID:6YixGDI/
バッグストレートにセカンドピットレーンあるんだ
気づかなかった
0768名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:04:23.23ID:Fpm2WwPK
>>762
同じ暴れん坊のニッサニーは岩佐には無茶せんかったのに
0769名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:04:31.23ID:finNXic6
去年のアブダビだとニッサニーは避けてくれたけどルクレールなら間違いなく並んで入ってくる
0770名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:04:34.55ID:CcJ0WL9h
>>764
それぶっちゃけた時の岩佐がちょっとキレ気味に見えたのは気のせいかなw
0771名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:04:35.63ID:FISZMJ5+
レース1は珍しくF1予選の前 22:15レーススタート
0772名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:04:36.99ID:Ifg8+Ayp
ラグナタン枠が居ないのはよくわかった
0774名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:05:16.17ID:+pfH61PN
F2の開幕スタートなんて毎年1コーナーで3台くらいクラッシュしてるやろ。
生き残れば上々よ。
0775名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:05:17.14ID:FISZMJ5+
F2の予選でここまでの差は見たことない
0776名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:05:20.55ID:HTxrVdgV
アーサーはマゼピンの再来?
0778名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:05:21.82ID:pQqDXd0H
>>770
当然なんだけど岩佐もああいう相手にちゃんと主張できるタイプでよかった
0780名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:05:27.04ID:XTQT94KA
こうしてみるとチーム移籍も難しいよなー
0781名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:05:33.01ID:DqUZ6jnM
ルクレールは兄と違ってガキなのか?
0782名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:05:49.17ID:TuLn2/1n
>>687
昨日のスーパーGT鈴鹿テストでは42秒台出てたから
F1下位チームとGT500の差と同じくらいか。
0783名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:05:57.15ID:CcJ0WL9h
またコルディールとコレアが並んでるよ
0784名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:05:59.61ID:EeT2K9ZN
おわた
また明日ー
0785名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:06:06.04ID:u7xvGJyy
>>781
マゼピンスタイルだぞ
0786名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:06:06.98ID:6YixGDI/
マイニーってなんだ?
インド人?
0789名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:06:22.97ID:Mkf9YUYD
>>781
F3見る限りルクレールって名前のマゼピン
0791名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:06:37.31ID:4B7X130n
ではまた
ファン感行く人楽しんできて
0792名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:06:37.58ID:Fpm2WwPK
>>781
マゼピン2世や
0793名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:06:37.69ID:co9wxNsB
どうせ明日のF2はスタートでクラッシュは見えてるわね
0795名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:06:49.82ID:EeT2K9ZN
>>786
バルバドスじゃなかったかな
0796名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:07:16.18ID:Mkf9YUYD
マゼピン系って事で意見一致しすぎて草生える
0797名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:07:16.61ID:pQqDXd0H
>>788
昨シーズンを通じて今はすべてを受け入れた表情しとるやないですか
0799名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:07:23.86ID:HgstLZH+
>>756
幅寄せで済まないと思うわ
当てられないか心配
0801名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:07:30.84ID:QJY8vLCr
>>781
いつかのモナコで後方スタートからめっちゃ強引だったときの兄のような感じ
0802名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:07:39.21ID:DqUZ6jnM
マゼピンかぁ
死人だけは出さないでほしいわ
0804名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:07:47.14ID:EeT2K9ZN
>>800
紛らわしい(´・ω・`)
0805名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:07:47.61ID:CcJ0WL9h
今後の予定

3月4日(土)
18:10 F3レース1 英語実況
20:25 F1フリー走行3回目 実況:笹川裕昭 解説:田中健一
22:10 F2レース1 実況:市川勝也 解説:中野信治
23:55 F1予選 実況:笹川裕昭 解説:中野信治

3月5日(日)
17:45 F3レース2 英語実況
19:15 F2レース2 実況:市川勝也 解説:中野信治
23:20 F1決勝 実況:笹川裕昭 解説:中野信治
0806名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:07:58.46ID:a3njY9P3
>>770
気のせいじゃないと思うわ
岩佐ってニッサニーにも敬意を払ったコメントしか言わなかったのに
パフォーマンスエンジニア(セットアップ担当)が新人に変わったって話も嫌な予感するし
0807名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:08:17.88ID:Ifg8+Ayp
>>786
インド人。
兄貴がやっぱりF2走ってたアルジュン・マイニ
0808名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:08:19.12ID:zLdvxjJn
>>771
F2でオイルぶちまけたりしたらF1予選ディレイするやつ
0809名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:08:24.81ID:FISZMJ5+
マイニはインド、マロニーちゃんはバルバドス
0810名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:08:53.47ID:HgstLZH+
タイヤもすぐ壊すタイプやな
0811名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:09:11.35ID:finNXic6
明日は18時からF3
バーターがんばれー
0812名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:09:15.12ID:zLdvxjJn
ここの外周コースってもうレースしないんかな
0813名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:10:14.85ID:cbq4S6gi
家系食いに行ってねよう
( ゚д゚ )]おつかれ
0814名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:10:31.60ID:Ifg8+Ayp
>>812
短すぎるからねえ。
でも数年に1回くらいはやって欲しいね
0815名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:10:34.79ID:BJ+LgIqV
兄マイニと弟マイニ似てないけど種違ったりするんかな
0817名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:11:12.31ID:Ifg8+Ayp
じゃあまた明日〜
おやすみノシ
0818名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:11:32.29ID:Fpm2WwPK
>>799
マゼピンはまだ周りも言いやすいやろうけど、兄貴があれやとマジで手付けれんしきつすぎるな
0819名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:12:36.54ID:HgstLZH+
>>818
スタートから何周かやり過ごせば
弟の方から勝手にタイヤ痛めて下がって行くんだけどね
0820名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:15:19.11ID:zLdvxjJn
>>814
マンネリ化を防ぐためにタマにやるのとかいいかもね
0821名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:44:41.27ID:qxRJOmMI
ルクレール弟も思った以上に初戦から速さ見せてきたな
0822名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:45:50.06ID:HjH37qd7
>>264
それ覚えてるわ
リタイアしないで走るんだ、データ取りかな?
って思ったら最終的にポイント取っててびっくらこいた
0823名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:53:03.18ID:Fpm2WwPK
アロンソは本当走るの好きなんやろな
マックスと似てる。
ハミルトンは自分が勝てないなら辞めそう
0824名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 05:00:13.02ID:qxRJOmMI
ヴェスティに3グリッドペナルティでマイニ、岩佐、アーサーが繰り上げ
0826名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 09:17:06.80ID:Jvd6hLDK
【ワクチン被弾】 中日ドラゴンズ木下雄介投手(27)
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1665016356/l50
0831名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:10:22.48ID:6YixGDI/
はじまた?
0832名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:10:25.84ID:Mg4garWy
建物のLEDにF3って出てた
あ、消えた
0833名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:10:56.76ID:CcJ0WL9h
デンデンデン(´・ω・`)
0834名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:11:00.02ID:jQt5lmy8
 1月20日、カンポス・レーシングは、飛雲(ヒュー)・バーターをFIA F3で起用すると発表した。
オーストラリア人の父と日本人の母のもと、2005年に愛知県名古屋市で誕生し、オーストラリア・メルボルンで育った飛雲・バーターは現在17歳。
2022年はフランスF4、スペインF4に参戦し、両シリーズでランキング2位を獲得した。


角田岩佐の次に来るかな?
0835名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:11:45.81ID:CcJ0WL9h
今日は音ズレ直ってるね
0836名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:12:48.83ID:6YixGDI/
あれ?
31じゃなくて33人?
0838名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:14:13.50ID:it0/tAil
くそ、自動で始まらねえ
0839名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:14:18.50ID:6YixGDI/
井戸?
0841名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:14:39.04ID:xYamwjkG
いつのまにかはじまってた
0843名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:14:52.48ID:KoH16aqA
あー楽しみなんじゃー
0847名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:16:44.27ID:XTQT94KA
新人が多いから大人しいのか、多いから加減知らなくてカオスになるのか、どっちや
0848名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:16:51.20ID:EeT2K9ZN
しまった15分勘違いしてた
助かった
0849名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:16:56.61ID:Mg4garWy
>>844
ピットレーンスタートとでてたような
0852名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:18:29.02ID:KDHm17L9
間に合った、事前に配信画面開いといても自動で始まらん事が多いんだよなあ
0853名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:18:37.19ID:Mg4garWy
Air temperature at 28°C with the track temps already at 41°C
暑いね
0854名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:18:50.98ID:FQWAUAOo
フォーメーションラップ走ってからピットスタートなのか
0855名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:10.39ID:QOCbaYfu
F1もこれぐらい台数居ていいだろ
0856名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:28.45ID:cMYmGg2l
スタートの混乱避けたくてピットスタートかね
0857名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:44.94ID:it0/tAil
サッシャも到着したようだな
0861名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:01.39ID:6YixGDI/
止まった
0862名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:04.36ID:xYamwjkG
えらい出遅れたのがいたな
0866名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:15.04ID:d6rfRHUV
本日のメインはじまったーーー
0867名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:20.72ID:it0/tAil
お行儀良すぎんか?
0868名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:24.67ID:cMYmGg2l
しかし意外にも事故なしか!
0870名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:39.83ID:EeT2K9ZN
キレイなスタートだと!?
0874名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:59.22ID:XTQT94KA
意外にも奇麗にいったW
0875名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:21:08.20ID:KoH16aqA
オサリバンどこ?って思ったら予選結果抹消されてたのか
0876名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:21:29.08ID:KDHm17L9
実況者よく息が続くなあ
0877名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:21:29.22ID:FQWAUAOo
スタート遅れたのはミニか
0879名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:21:41.84ID:p+V+aXTf
オーストラリアンジャパニーズドライバー
0880名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:21:51.80ID:cMYmGg2l
ジャパニーズいうてたな
0881名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:16.57ID:XTQT94KA
バーターペース良くなさそうね
カンポスだししゃーないか
0882名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:17.78ID:ZfsnOBrP
フローシュたん怒りのマゼンタw
0883名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:18.90ID:S3aEUWRz
ウシジマ君は今年出てるの?
0884名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:19.43ID:xYamwjkG
やっぱマシンがコンパクトだと台数多くてもレースになるんだよなぁ
0889名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:31.32ID:KoH16aqA
2周目からDRS開くのか
0891名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:37.55ID:6YixGDI/
華麗なクラッシュ
0892名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:37.93ID:cMYmGg2l
これよこれ、これでこそF3
0895名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:40.15ID:it0/tAil
第一号
0896名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:42.09ID:KoH16aqA
>>883
でてない
0901名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:58.29ID:6YixGDI/
これは赤旗?
0905名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:20.71ID:xYamwjkG
ゴメスかw
名誉ある2023年クラッシュ第一号おめ
0907名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:31.86ID:d6rfRHUV
開始2周か、今年は遅かったなセーフティーカーw
0908名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:34.12ID:ZfsnOBrP
F1も30台くらいでレースした方がいいな
0909名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:34.60ID:cMYmGg2l
あてられてらあ、かわいそす
0911名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:42.54ID:6YixGDI/
自爆だな
自分で寄ってった
0913名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:55.92ID:FQWAUAOo
うーん、レーシングアクシデントだな
0916名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:24:22.52ID:Mg4garWy
ウォール直すとなると時間かかるな
0919名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:24:32.04ID:XTQT94KA
なんか、自ら寄せて行ったら結果的に自分の方が吹っ飛んだ的な
0921名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:24:57.92ID:it0/tAil
マンセルとかモントーヤとかがおるんか
0924名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:20.93ID:cMYmGg2l
台数多いと迫力あるねえ
0925名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:26.42ID:p+V+aXTf
丁度アーチでマイニが見えんw
0926名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:37.54ID:6YixGDI/
5ワイド凄い
0927名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:38.03ID:4eBNEtx5
一応接触はしたのか?
後輪引っ掛けられたんかと思ったら全然違って草w
0928名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:39.43ID:FQWAUAOo
ちょうど看板でMINIが見えない
ソフィアもピットレーンでストールか
0930名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:53.91ID:Mg4garWy
フローシュもスタートできなかったのか
0931名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:54.33ID:KoH16aqA
ミニ突っ込まれなくてよかったな
0933名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:57.57ID:43PStzjm
>>921
f1ドライバーにでもなったつもりだろう
0935名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:26:33.20ID:KoH16aqA
>>934
0937名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:27:21.47ID:ZpGTOc0H
ブロックしようとしてライン外して自爆した感じか
0938名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:27:30.57ID:qxRJOmMI
ボルトレトは後ろから当たってはいるけど悪くはないわなこれ
0939名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:27:37.01ID:Mg4garWy
Contact with Gabriel Bortoleto pitched Villagomez into a spin and into the wall before Turn 5
0940名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:27:57.03ID:Up1TtG9t
ピタゴラスイッチか…!
0941名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:29:49.69ID:Mg4garWy
レース2出られるのかしら
0942名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:30:42.66ID:QOCbaYfu
>>941
明日までには治るやろ タウリじゃねーんだし
0943名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:45.66ID:KELCBIqd
F2はパーツ共通だからな
0944名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:50.14ID:XTQT94KA
スプリントレースでscはアホみたいに実質周回が減るから嫌
次があるから止められないんだろうけど
0945名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:55.35ID:EeT2K9ZN
>>942
エンジンが無事なら保険も下りるだろうし(´・ω・`)
0946名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:32:04.49ID:S3aEUWRz
マーシャル仕事遅すぎね?
0949名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:32:50.19ID:it0/tAil
いつまでいじっとんねん!
0950名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:32:54.45ID:KoH16aqA
gdgdじゃねーか
0951名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:33:10.01ID:EeT2K9ZN
クルーがマシンから離れなかったのがダメなのかな
0953名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:33:11.98ID:KELCBIqd
それも含めてF3は予選がマジで大事だからね
0955名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:34:04.54ID:KELCBIqd
何秒でクラッシュするかな?w
0962名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:35:04.54ID:p+V+aXTf
いきなりこれやるとは肝が据わっとるなw
0966名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:35:20.85ID:EeT2K9ZN
引っ張ったなー
0971名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:35:32.23ID:EeT2K9ZN
1コーナーで(´・ω・`)
0975名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:35:41.54ID:it0/tAil
2台回った
0977名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:35:42.19ID:EeT2K9ZN
はいSC(´・ω・`)
0978名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:35:54.59ID:S3aEUWRz
あーもう滅茶苦茶だよ
0979名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:35:58.05ID:ZpGTOc0H
F3ってリスタートで横に並んでもいいんだ
0984名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:36:23.67ID:jsEWyAiw
あんなトロトロ運転するのが許されるん?
0990名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:36:54.74ID:S3aEUWRz
>>984
ハミルトン「何か問題かい?」
0991名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:37:02.30ID:finNXic6
バーターいいぞ戻ってこい
0992名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:37:07.12ID:it0/tAil
ルーク・ブロウニング
名前かっけえな
0996名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:37:41.42ID:hkTbI92M
クラッシュ→再スタートでクラッシュ
という下位カテゴリ恒例の無限ループ
0997名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:37:49.66ID:FQWAUAOo
英語読みだとブラウニングか
ブロウだと空力に強そう
0999名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:37:56.45ID:EeT2K9ZN
アウト側のヒト
よく生き残った
1000名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:37:56.75ID:KELCBIqd
プレマことしは雑魚っぽいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 58分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況