X



【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap361

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:32.64ID:FRl4JsTv
ミックはスタートうますぎる
0954名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:33.31ID:lrp4PkVx
悪くない位置。前後スペースあるからタイヤ温存
0957名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:36.10ID:KabAUbNm
ミックがアイロット煽って消耗してくれ(´・ω・`)
0958名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:43.71ID:jVzMNX9O
まあライバルたちが上の順位なのは痛いけど、じっくり取り組もう。
0959名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:46.59ID:FTX2Rqsk
おいー
始まってるやないかー!
0960名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:46.79ID:aZAiPxi2
まだ誰も1コーナーを直進してないぞ
やっぱりF3の輩とは違うな!
0964名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:56.30ID:0hU4bAX2
アイロット一人旅じゃないからいい感じ
0965名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:59.01ID:MzzfN4k8
MATおせーと思ってたらドルゴが逆噴射してたのか
0966名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:00.58ID:ljQTyLTx
ミックとはあまりポイント差がないから、できれば前に行きたいなぁ
0967名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:03.13ID:UYbu/aaw
アイロットに逃げられるとキツイね
0968名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:03.42ID:cvKMYp4V
ミックとルンガーがタイヤ使ってくれれば
0969名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:09.80ID:5iZEYnqT
見事に上位勢がポイント上位勢だなw
0970名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:12.33ID:0hU4bAX2
ニッサニー対マゼピンこい
0972名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:16.45ID:pO0zYudM
結局タイヤレースだから無理せんでええ
0973名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:17.65ID:Q+XdOQOp
ミックはスタート毎回上手いな
0974名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:22.31ID:gzwGVQLG
ブレーキ勝負大好きっ子だからなんとかなるでしょ
0975名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:26.14ID:DrHVE9ll
ルンガーについて行けてない?
0977名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:32.48ID:N4M0WyjL
シケインで本線合流ショートカットしたのいたよね
0978名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:34.58ID:orR6+lv4
頼むから禿げは近くにこないで
0979名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:43.60ID:aZAiPxi2
アイロットにはプレッシャーかけないと独走されたら勝負が決まってしまう
0980名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:46.97ID:yYFsFWno
まりのんがどんどん落ちてくる
0981名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:49.94ID:sIEhoPec
ベルギーはなんだったんだルンガー
0982名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:50.60ID:cGLBRTGQ
マゼピンをニッサ兄が攻め立ててるな
0984名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:54.07ID:0hU4bAX2
いつも通り順位を落とすマリノタン
0985名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:56.99ID:MzzfN4k8
角田は今回もダウンフォースつけ気味だと思うから抜くのはむずかしそうだな
0986名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:58.11ID:iOYfSNdf
角田は前開けてんのかな
0987名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:02.14ID:FTX2Rqsk
角田なぜ落ちたし
まータッペンもスタート悪いし!
0988名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:07.06ID:ljQTyLTx
角田、わざと空けてるのかついていけないのか
0989名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:08.86ID:UYbu/aaw
とりあえずミックはアイロットについて行って欲しい
0990名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:09.44ID:Gs4GxrXH
角田遅いな
0991名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:10.67ID:CECIyf96
ミックとルンガーがやり合ってくれるいい展開
0992名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:13.83ID:UkcBG7yh
角田はまた温存モードかな?
0994名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:14.55ID:jVzMNX9O
この周はつめていきたい。DRSがとても重要
0995名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:17.93ID:zA+pcZZZ
なんか今週F2が一番大人しい気がする
0996名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:17.99ID:oNJ4u2dm
マゼピン、ニッサニー、ティクトゥムとかデンジャラスで笑う
0997名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:18.96ID:mmqR8tlJ
奇数はみんなよくないね
0998名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:21.15ID:KRUhDN9L
マルコ「角田で癒されよう…あれ?」
0999名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:21.60ID:DrHVE9ll
死ぬ気でDRS圏内に入らなきゃ
1000名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:24.61ID:Q+XdOQOp
スタートに関しては天才かも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況