X



F1テスト実況スレ 2020 Lap12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:13:43.82ID:S8wQvylV
F1プレシーズンテスト / バルセロナ / カタロニア・サーキット
第1回 2月19日(水)〜2月21日(金)
第2回 2月26日(水)〜2月28日(金)
現地時間 9:00〜18:00 日本時間 17:00〜26:00

AutoSport(英) https://www.autosport.com/live

GPTODAY https://www.gptoday.net/en/live/f1/254264/live-updates-follow-the-third-day-of-the-first-test-in-2020

※動画はYoutubeでご検索ください

※前スレ
F1テスト実況スレ 2020 Lap11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1582297627/
0009名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:15:57.91ID:msfaXlgQ
主観だとあんなスピード感あるんだなw
0010名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:16:23.27ID:pVNwCwxN
ホンダ勢なにかあったの?
0012名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:16:38.59ID:QJkMIqA0
ラッセルは毎度メディア慣れしてるなあ...
すごくリラックスしてるように見える
0016名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:17:44.80ID:pVNwCwxN
走行はしてる感じです?
0017名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:17:58.11ID:VcCLXOEU
>>16
してません
0018名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:18:06.42ID:h1l2p/VG
タッペンなら机を叩いてブチ切れてた
アルボンで助かったな
0019名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:18:10.00ID:8qurlL4c
ラッセルはサングラスしてる方が顔のバランス良いな
0022名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:19:32.23ID:UbzuOn7t
レッドブルはリヤサスペンションを交換中らしい
ソースはGPTodayのライブコメンタリー(オランダ語版)
0023名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:19:39.62ID:6FLG419f
GPTodayの取材に対して午後はタッペンが走るかもとかコメントしてるな
というか、取材してるならダイレクトに何が起こってるのか聞いてくれよ…
0024名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:20:00.11ID:QJkMIqA0
トラックコンディション良くなって
皆タイムアップしてきてるな
0025名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:20:05.98ID:VcCLXOEU
>>18
ブチ切れはしないんじゃね別に
0026名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:20:22.12ID:1W3VAYlg
新しいPUが、物理的にはまらなかったとか?
0027名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:20:35.41ID:igXdP6bG
An update on Red Bull - As for now, it appears Verstappen will drive in the afternoon, however it is not definitive due to Albon's lack of running so far today.



A spokesperson told GPToday.net: "Good question if Max is driving this afternoon... That is the plan now, but it is a matter of waiting to see how much time Alex can drive when the car is ready."
0029名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:21:39.72ID:LlbfrUF6
ハミでるトンすベッテル
0031名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:21:45.68ID:UbzuOn7t
Skyもリヤサスペンションと言ってるな
0033名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:04.25ID:ff55cMTy
ガスリーとアルボンは可哀想だなw
0034名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:21.81ID:r1viyE94
レッドブル
重症か
0036名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:31.17ID:+8JYOhdY
サスペンションでした。どこぞの誰かはPUうるさかったがな
0037名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:33.63ID:CJiNYqK1
・レッドブルとアルファタウリに衝立(衝立が許されるのはエンジンカウルを開けての作業かフロア交換)
・ベッテルスピンして砂撒き散らす 赤旗 マシンダメージはどうやら無し(すぐ出走)
・メルセデス黙々と周回
・相変わらずレーシングポイントイケイケでタイム出し

ここまでのまとめ
0040名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:54.69ID:w5WZ++77
サスの交換なら、なんでどっちも止まってんの?
タウリはRB15のサスよね?
0041名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:55.16ID:dqsqg0Sj
サスペンションがなんか気に入らなかった?
0042名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:55.74ID:VcCLXOEU
出てこいPu言ってたやつ
0043名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:58.70ID:k5mJEs5E
深刻じゃないって言ってるな
0044名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:59.74ID:QJkMIqA0
not HONDA related
ホンダ関係なし

Nothing serious
0045名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:03.70ID:ArqZqI5m
あと1時間くらいかかりそうか
0046名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:04.56ID:nPFcaoTn
アルファタウリのリアサスって確かレッドブルとの共通パーツだよな
道理で同時に閉店してるわけだわ
0047名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:04.89ID:hWQ0ONST
サスペンションがなんとか
0048名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:07.69ID:6xschmXG
nothing seriousなら気長に待つか
0049名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:11.59ID:wgd9Mn/b
RBはサスペンションの問題だってよ
0050名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:18.70ID:BRKHSC35
新型サスペンションがやっと(予定より早く?)到着したので交換中ってことか?
0051名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:21.23ID:jZSTg23+
タウリは昨年1年間つかった信頼性が高いサスペンションを使ってるんじゃないのか
0052名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:28.55ID:0jIsS55D
ホンダ絡みじゃない。シリアスじゃないと明言してるね
0053名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:31.28ID:vXf26enm
サスペンションの問題って時間かかるんだな
0054名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:38.75ID:+8JYOhdY
サスペンションの交換でパフォーマンスがかなり改善されるといいんだけどね
0055名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:46.31ID:1W3VAYlg
>>44
ホンダがサザエさんのカツオ扱いなんだな
0057名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:57.15ID:hMhAjU74
19:10 While we await the return of track action, here's an update on the laps completed. It's a familiar name on top...

1 Hamilton 44
2 Vettel 42
3 Latifi 36
4 Ricciardo 31
5 Stroll 28
6 Sainz 22
7 Kubica 26
8 Grosjean 17
9 Gasly 2
10 Albon 1
0058名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:32.86ID:0jIsS55D
タウリのリアサスペンションってRB15のだと思ってたわ
0059名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:36.94ID:QJkMIqA0
サスの交換はあちこちに関わってくるから
調整も含めて時間がかかると

半日交代制にしたばかりなだけに
ドライバーが気の毒ね
0060名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:37.97ID:CJiNYqK1
アップデート

・レッドブルとアルファタウリに衝立(衝立が許されるのはエンジンカウルを開けての作業かフロア交換)

レッドブル側はサスペンションの問題の模様 確かにこれだとカウルを開けないと直せない問題 アルファタウリは不明?
・ベッテルスピンして砂撒き散らす 赤旗 マシンダメージはどうやら無し(すぐ出走)
・メルセデス黙々と周回
・相変わらずレーシングポイントイケイケでタイム出し

ここまでのまとめ
0061名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:42.52ID:wgd9Mn/b
シリアスじゃないのはトロの方
RBの方はわからん
0062名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:45.48ID:8qurlL4c
エンジンカウル開けてる証拠に衝立てるのかRB
0065名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:51.65ID:aY0FXGRF
空力パーツが一新されてたりして。
0066名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:59.47ID:zrQACez3
DAS装着中?w
0067名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:25:01.24ID:7MH7F/Fi
最新レポート:レッドブルとアルファタウリはサスペンション問題で
       ホンダは問題なし。
0068名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:25:01.95ID:e+aj3nAX
メルセデス容赦ねー
ケツ熱あがれよ
0069名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:25:25.01ID:8qurlL4c
ATは衝立の中でファッションショーかな
0070名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:25:38.79ID:hVE4e7nh
レッドブルによると、今朝のアレックス・アルボンには問題はありません。計画は、アウトラップを実行してから、サスペンション設定の変更のためにピットインすることでした。彼はまもなく軌道に乗るでしょう。
アンチ残念www
0071名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:25:45.93ID:lctMR8X7
サスの交換ってえらい時間かかるんだな
ホンダPUはマクラーレンの時の教訓で30分くらいでPU交換にできるようになってるとか聞いた覚えがあるが、それよりも時間かかるものなのか
0072名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:26:01.73ID:fKSPotyF
出てきたら全く違う車になってたら笑うw
0073名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:26:01.84ID:dqsqg0Sj
以前マルコがアルファタウリを姉妹チームって言ってたけど、RBとパーツの共通化が以前より密接になったりとかしたのか?
0074名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:26:05.59ID:cD9QPL7K
両方って組み付けミスでもしたのか?
0075名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:26:06.63ID:6YZBTca3
>>50
DAS対応サスペンションが投入されるのか・・・・・・
0076名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:26:59.57ID:hCO06x99
>>60
細かい話だけど衝立の例外ってフロア交換じゃなくてフロア外しての作業じゃなかったっけ
0077名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:27:14.39ID:BSRVfaqZ
タウリのサスってレッドブルの去年型じゃないの?
0078名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:27:39.38ID:dqsqg0Sj
>>70
834 名前:名無しさん[] 投稿日:2020/02/26(水) 18:40:20.96 ID:hVE4e7nh
レッドブルに関するテッドのレポート

ガレージは落ち着いた様子でエンジンの問題かどうかは疑問。考えられるものはエンジン、ギアボックス、メカニカルトラブル。

ホンダのPUだなww

君前スレでこんなこと言ってたよな
0079名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:27:43.48ID:ulzYJRjf
タウリは1年落ちのサスペンションじゃないのか
トストもそう言ってたよな
0080名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:27:54.91ID:qk7cjWTy
坊っちゃん気持ちそうに運転してる
0081名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:27:57.14ID:IXRhQIRX
マルコが来週のテストは違うマシンになるよと言ってたから、何かやってるんだよ
0082名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:28:00.93ID:P2F1EVk5
テスト1でタッペンがサス壊したときはすぐに交換して出てきたのに、今回はやけに時間かかってるね
0083名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:28:01.00ID:VcCLXOEU
>>77
確かマルコがタウリにもRB16のパーツが入る言ってなかった?多分だが
0084名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:28:07.72ID:QJkMIqA0
>>71
去年のトロロのPU交換は1時間かからずに出来てたけど
今年はどうかな。メンテよりもパフォーマンスに振った
可能性もあるし
0085名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:28:40.98ID:YJkF3knt
ピンクも前輪の角度が変わるのか
と思ったら映像の乱れだった
0086名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:28:44.09ID:6xschmXG
ピンクの方の坊ちゃん張り切ってるな
0087名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:28:46.45ID:0WJD/iLW
全然関係ないけど、ガキの頃から「お前はうちの子じゃない」と言われてたんだけど
車の免許取るとき戸籍見たら本当に養子でワロタw
0089名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:28:50.66ID:S8wQvylV
タウリは比較用の実験台にされる感じなんだろう…
0090名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:29:14.04ID:HZUm6DpT
Stroll (C3) #RP20
out
1: 17.787 1: 56.664 1: 18.314
dr-thru
2: 09.149 1: 22.045 1: 21.152 1: 22.310 1: 21.623
1: 21.414 1: 21.503 1: 21.697 1: 22.322 1: 22.847
RED FLAG - in
これは驚いたフェラーリより0.5秒早いタイム出した後に12周模してるんかレーシングポイント
まじでトップ3に割り込む可能性ありそうかも
0093名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:30:05.34ID:w/Hk8m+z
サスかわからんがRB15だけでなく16のパーツも入るとは言ってたな
そもそもPUは共通なんだからギアボックスも共通だろうが
0094名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:30:06.33ID:EIPG1Qw5
サスペンションのわけねーだろ
それとも何か?レッドブルとトトロッソが同じサスペンション使ってるとでも言うつもりか?
そんなの違法だろ
0095名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:30:09.69ID:8qurlL4c
ギアボックスがRB16と共通ならそこに取付けられてるリアサスペンションも共通の方が作りやすいかもな
0098名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:30:30.72ID:wgd9Mn/b
夜中の族みたいなアクセル煽り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況