X



【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap169

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:36.41ID:6c9XPJvf
確かに2ストップありそうだ
0751名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:41.16ID:MKNg72Ll
>>737
そうだよ
だからタイムは出さないと思う
0752名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:43.58ID:1s1n4API
ジョビナッツィは生き残り扱いなのかw
0755名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:57.32ID:Uo6uZXm7
>>748
Q2のベストタイム出したタイヤでスタート
0756名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:03.01ID:tvMfhiwi
アルボン普通にタイム出してんね
0759名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:19.37ID:+lRii4MY
天才アルボン
アルボンボン♪(´・ω・`)
0760名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:22.95ID:lZpExNF/
カーティケヤン「マジかよ」
0761名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:29.82ID:T81x7KKq
しかしフェラーリはロングラン厳しい
0762名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:40.47ID:qP6QEVgR
アルボン練習じゃなく予選ヤってるやん
0763名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:44.17ID:MKNg72Ll
>>757
もしくは本気で走って最後ピット入るか
0765名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:48.88ID:YIQW/3dk
アルボンって大坂なおみみたいだよな
国籍だけタイでイギリス人
0767名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:51.88ID:dYu8nH/4
表彰台はあるけど、アジアンウィナーはいないね
0768名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:59.89ID:zqRnKLFM
アジア国籍でガチで優勝狙えるチームに初めて所属できたことになるのか。
実際勝てるかどうかはともかく。
0770名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:06.98ID:vTo8jsry
>>748
Q3まで行った連中はQ2でベストタイムを出したタイヤでスタート
Q2落ちの連中は自由選択
0771名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:12.26ID:1s1n4API
お母さん詐欺師だっけ?
0772名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:16.62ID:wxucy0h7
アルボンガチアタックか!
0773名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:18.56ID:UMy9G3Th
>>765
グロだってスイス人だけどフランス国籍
0776名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:27.74ID:SMQDtmAT
アルボンは予選の間に出来るだけマシンの限界を体感しとかないとね
0777名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:31.58ID:T81x7KKq
>>725
14位以内くらいだったら繰り上がりでいいグリッドに付けたのにね
0778名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:38.49ID:50zQCfXm
セクターランプが出ないなぁ
0779名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:39.81ID:oS4m7jpT
オンボードの方が早くてなかなか追いつけんな
0780名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:44.31ID:YIQW/3dk
こんなアルボンをレッドブルは一回育成から外したんだよな
わからんもんだな人生って
0782名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:49.31ID:tvMfhiwi
あれ、アルボンS3めっちゃ遅い
0783名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:50.77ID:ddwg2Hcz
タイは二重国籍禁止だから国籍だけはマジでタイだな
0785名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:04.37ID:lZpExNF/
ひゅるけん煙出てなかった?
0786名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:09.79ID:PpyJleB8
アルボン最後抜いたかな
0787名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:09.81ID:6c9XPJvf
アルボンは抜いたんだろうな
0790名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:14.70ID:zqRnKLFM
>>765
今の世の中そんな人世界にごまんといるしな。
特に海外は国籍規定ゆるい場合多いし。
0792名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:18.51ID:Uo6uZXm7
アルボンは完走するの優先でな
0793名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:20.94ID:vKtL2a03
>>782
調整したかも
0796名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:24.90ID:XqvrMIHo
ライコネン速すぎ
0797名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:25.80ID:I6/yKG8p
アルボンS3抜いたね
バスストップシケインで減速
0798名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:26.76ID:1s1n4API
アルボンはさすがに抜いて走ってるよね?
0800名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:29.41ID:UN5CJH9Q
アルボンこれはS3で力抜いたな。
11番手くらい狙いで。
0801名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:31.35ID:yzJWXYsA
アルボンQ1タイムより遅いな
あまり本気じゃない感じ?
0802名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:35.27ID:MKNg72Ll
アルボンはタイム出しちゃダメだからね
0804名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:44.38ID:ZG4oLkRd
あるぼんS3踏んでないね
0805名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:47.34ID:PpyJleB8
アルボンはQ2突破はむしろしたくないだろうからね
0806名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:50.54ID:6c9XPJvf
マックスこのタイムは突破できるかな?
0807名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:50.60ID:I6/yKG8p
>>795
失敗じゃなくてシケイン手前で抜いた
0808名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:51.35ID:lX01qPcy
これフェラーリ決勝ダメなんじゃ
遅いし
0809名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:53.63ID:tF2VcW9I
うーむ やっぱりメルセデス上げてきたな
0810名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:54.74ID:Q0kTdq+d
>>782
タイム出したらタイヤ選べないから?
0811名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:55.82ID:dYu8nH/4
アルボンはアタックしないでしょ
0812名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:58.46ID:SMQDtmAT
>>780
結果的にトップチームまで登り詰めたのはすげえわ
0813名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:59.86ID:YIQW/3dk
ハミも1.43中盤出してきてんじゃん
0814名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:00.47ID:LuP9GKJi
ライコネンとレーポはなんでスパだけいつも速いんだよww
0815名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:09.27ID:CPRiiZO4
ペナルティで最後尾なのにタイヤはオールドとか流石に笑えないもんな
0816名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:11.72ID:U2DnTP3g
>>801
タイムだしたら中古タイヤスタートになっちゃうよ
0819名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:13.64ID:oaR+L2AM
アルボンアタックしないのか残念
0820名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:25.11ID:OHoIlNSE
>>780
ベッテルも一度切られる寸前までいったからなあ。本当分からんよね
0822名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:30.92ID:tvMfhiwi
アルボンS1S2は立っペンと遜色ないタイムだったぞS1は超えてた
0823名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:31.02ID:R69ErfRm
アルボンはハードで1ストップ作戦って言ってたよね?
0824名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:42.34ID:I6/yKG8p
アルボンがQ2通過してしまうと誰かがトップ10内なのにスタートタイヤ選べる状況が生まれてしまうからな
通過しないほうがいい
0825名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:49.24ID:+lRii4MY
ルクレールの方が速いんだな(´・ω・`)
0826名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:53.58ID:zqRnKLFM
>>788
シェンゲン協定以降のヨーロッパは少なくとも在住地で国籍語るのは無意味だな。
特にスイスは多言語国家だし。
なんならギュンター親分もイタリアのドイツ系地域だからモロドイツ人名だけどイタリア人。
0829名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:03.11ID:vKtL2a03
>>822
アルボン安定してたな
0830名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:05.34ID:dsIG1arP
ここはフェラーリ行けそうだな
0831名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:12.72ID:5ePwInUD
フェラーリだけが速いね
0832名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:13.40ID:1s1n4API
上位もソフトスタートなんかね?
0834名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:20.07ID:tF2VcW9I
フェラーリ ミディアムでタイム更新してこないかなー
0835名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:30.75ID:1L9SUvci
アルボンはもうアタック無しで終わり?
0836名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:34.32ID:7P5LAEQ9
いまいち盛り上がらんQ2だな
0837名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:35.73ID:cTJ4+clV
アルボン、マックスの風よけはやらないかな
0838名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:40.81ID:wxucy0h7
アルボンの順能力かなりだなこれ
0839名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:43.34ID:T81x7KKq
フェラーリもQ2、ソフトなんだね
0840名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:48.34ID:zqRnKLFM
>>714
ライコネンは昔からスパ超得意だし、レーポもインド時代からここは大得意サーキットだし。
0841名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:52.47ID:UN5CJH9Q
アルボン、素直にレッドブルでやっていけそう
0842名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:05.42ID:3p9/OI/1
アルファ速いな
アロンソより遅いライコネンでもこれなら
アロンソ乗ったら表彰台やで!
0843名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:05.65ID:lZpExNF/
エリクソン「肉離れとは」
0845名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:16.58ID:SQl3S6nl
マクラーレン上がってこないねえ
0846名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:22.55ID:zqRnKLFM
>>827
BARが一番戦闘力あった年が一番顎無双の年だったからなぁ・・・
0847名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:27.39ID:c2WjNvwo
これで決勝でタイヤをダメにするのがルクレールや
0848名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:30.00ID:l4LdeyVl
ライコネンまでは安心かな
0849名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:31.11ID:EVloJBe3
TOP10入ると降格してもQ2タイヤ確定?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況