X



2019 F1 GP 第04戦アゼルバイジャンGP Lap5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:05:51.72ID:JG+diJq1
https://www.formula1.com/en/racing/2019/Azerbaijan.html

■日程: 現地時間              (日本時間)
フリー1: 04/26(金) 13:00 - 14:30 (18:00 - 19:30)
フリー2: 04/26(金) 17:00 - 18:30 (22:00 - 23:30)
フリー3: 04/27(土) 14:00 - 15:00 (19:00 - 20:00)
予選  : 04/27(土) 17:00 - 18:00 (22:00 - 23:00)
決勝  : 04/28(日) 16:10 - 18:10 (21:10 - 23:10)
2019 Azerbaijan Grand Prix | Formula 1®
https://www.formula1.com/en/racing/2019/Azerbaijan.html
Baku City Circuit
https://www.formula1.com/content/dam/fom-website/2018-redesign-assets/Circuit%20maps%2016x9/Baku_Circuit.png.transform/12col-retina/image.png
Live Timing
https://www.formula1.com/en/f1-live.html

2019 F1 GP 第04戦アゼルバイジャンGP Lap4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1556285241/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0900名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:08:10.44ID:w0anipKQ
エリクソンのスタンド攻撃
0902名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:08:33.99ID:8i34wLry
Jスポの中島
テレビ静岡の鈴木
0905名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:08:42.24ID:wtp5dbyB
>>892
スポーツアナ居ないから
わざわざニッポン放送かどこかから引っ張ってきたのに
アナウンサークビになった
0907名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:08:51.69ID:ReFBeOH4
>>881
>>894
87年から88年までと、古舘が暴れだした89年以降で体制変わらんかったっけ?
90年からしか見てないけど、この時こいつはいなかった
0908名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:09:00.29ID:EyRIjbZh
>>870
今ビジホだよ。
ビジホのLANが結構は速いのでスマホで見れてる。
0909名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:09:13.13ID:aBBodld/
ガスリーはひたすらロングランに集中してフェルスタッペンの役に立てばいいな
0910名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:09:24.77ID:OwXSmZBa
川井今日はいつになくノリがいいなw
0911名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:09:30.18ID:OBck6T76
>>897
2ストやロータリーみたいだよね
最初はダサいと思ったが聞いてるうちに慣れて好きになる
0912名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:09:32.84ID:+IE+ZevS
2016は380くらい出てたっけ
0913名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:09:33.52ID:Yygd2/3p
弊社はコンプライアンスの関係で犯罪に関与した人物の書いたソースコードを排除する事が決まりました。

バカなのかな。
0917名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:09:46.13ID:ReFBeOH4
ルノー、あれで軽かったんかw ガーニーフラップ付けてたわけね
0918名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:09:49.89ID:3TWx9Atr
現地実況できて世界中飛びまわれるならF1アナやりたい人も出てくるかな
0920名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:10:08.07ID:SKSRYOQw
こっそり変えるわけないw
0922名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:10:30.58ID:895ygSEF
>>905
クビになったのか・・・
小穴でも戻ってきたのに
0924名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:10:41.35ID:yKO1/K0P
>>918
東京で画面見てるだけじゃやり甲斐ないわな
0925名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:10:42.99ID:GMA+7447
ペダル代えるってあるのかw
0926名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:10:50.80ID:z4y+NqTC
ガスリー遅すぎ
0927名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:10:52.43ID:74S//jCx
グロ 「ブレーキの話なら俺も混ぜろ 
0929名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:11:03.15ID:ReFBeOH4
整備でいじる部分は山ほどあるだろうよ
0930名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:11:07.89ID:SKSRYOQw
壁しか見えないコースだな
0932名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:11:22.30ID:lQHbZDE2
この超高速からドッカンとブレーキのターン1って迫力あるだろうな現地
0933名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:11:22.79ID:GR+Cbr0b
>>918
局アナだとなんでもやらないといけないしなぁ
フリーでF1のみとなると相当ベテラン穴じゃないと
0934名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:11:26.78ID:EyRIjbZh
>>888
道やほ歩道が結構広めだから、東京よりは走りやすいかな。
しかし環状線に沿って走ろうとすると川を渡るときにいい橋が無くて困った。
だいぶ遠回りしたわ。
0935名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:11:28.36ID:8X2NDcmW
>>925
ライコ「ペダルならまかせろー(バリバリ
0937名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:11:57.69ID:zqmuudBs
旅行でもF1が生で見られるとはいい時代やな(´・ω・`)
0940名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:12:19.77ID:eUaaknqJ
5年前に「ウィリアムズでクビサ復帰」って聞いたら楽しみだったろうなー
0941名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:12:22.36ID:ReFBeOH4
>>918
アナウンサーが取材したって何も分かるわけないんだし、たまに現地に行ければそれでおk
なんじゃね。ポロ野球の女子アナの取材とかでも、何の取材やってのと同じや
0942名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:12:24.20ID:aBBodld/
>>905
クビになったのか
福山雅治のファンで時々一緒に出てるけど覆面してるんだよな
0943名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:12:25.48ID:3++INcg5
チームラジオでドライバーがボソボソ喋るのは目出し帽の中でしゃべってるからなのか
0944名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:13:05.87ID:SKSRYOQw
ガスリーはまあ予選セットアップ必要ないからな
0945名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:13:12.14ID:Yygd2/3p
改元モードで生中継多くて人手が足りないから関連会社にいる蝉リタイヤ組も動員してるだけじゃないのか。
0946名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:13:14.06ID:EyRIjbZh
>>931
入場料1500円wwww
むりぽwwww
0947名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:13:25.21ID:ReFBeOH4
>>934
海側の43号とかはきついだろうね。大阪名物の渡し船乗るとなかなか乙なもんだけど
0948名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:13:38.93ID:FTMG9aoP
ガスリー、男を見せてくれよ
0949名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:13:48.70ID:+IE+ZevS
ここダウンフォース減らすとタイヤもたねえからな
いつだかレッドブルが大失敗してた
0950名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:13:49.39ID:iVesXJvB
>>831
やっぱりこれか
フェイクだよな
真横がこんなくっきり映るわけないし

コマと車速の不一致感
0952名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:13:58.81ID:zTR/JKo5
>>948
決勝まで待て
0956名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:14:21.36ID:nlgAU2Hj
ものすごく和やかな雰囲気w
0957名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:14:30.40ID:6LDrz5E3
金曜速いけど優勝してない
フェラーリがダメなだけじゃね?
0961名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:14:43.09ID:ReFBeOH4
そういえば、おまいが新名神のピット鈴鹿使いまくったせいで
御在所SAの客が3割減ったらしいぞ。日本GPの時には御在所も使ってやれ
0964名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:14:48.20ID:OBck6T76
ルクレールってビアンキ臭がするから
いつか事故りそうな気がする
0967名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:14:52.62ID:+IE+ZevS
DRS開けるとミョーンてなるな
0968名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:14:53.97ID:w0anipKQ
はい?
0969名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:15:01.02ID:u+XLq3zj
オレもキュンってしてるんだが
0970名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:15:04.72ID:wtp5dbyB
福永一茂@FUKUNAGA_K29

>いつも支えて下さる皆様へ。いつもありがとうございます。少し長くなりますので長文をいくつかに分けて呟きます。
>今日アナウンサーとして最後の日を迎えました。人事異動によりアナウンスから営業に行くことになりました。
>突然の事で驚きましたが、会社員なので起こりうる事だと理解しています【続く】
>12:53 - 2017年7月2日


スポーツアナを営業に回しといて
野崎元アナ登板させたり、地方FM局のアナウンサー引っ張ってきたり
何がやりたいのか…
0971名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:15:06.11ID:lSVfFX2e
オッサン達の和やかな会話
0972名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:15:07.33ID:quFxVn8a
やっぱフェラーリ速いな
今度こそルクレールの初優勝来い
0973名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:15:10.67ID:Yygd2/3p
@adamcooperF1
A new gearbox for @PierreGASLY but as he is already starting in the pit lane no extra penalty

ピットレーンスタートだしついでにギアボックス変えちゃえ
0974名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:15:17.17ID:VEBHErJA
ライコはイキイキしてるだろ
0977名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:15:23.45ID:3KltyEyh
「ルクレールきゅん、みたいな」

ってw
0979名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:15:25.32ID:GR+Cbr0b
きーみーにー
むーね キュン♪
0980名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:15:35.49ID:DjgRUL6C
ルクレールて事故って死にそう
0981名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:15:44.43ID:OwXSmZBa
しかしフェラーリも速かったり遅かったりよくわからん車だなw
0983名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:15:51.44ID:Cg9C0kDh
重量オーバーで予選関係ないとは言えガスリー遅くてチームが見放してる感を隠さなくなってるから
ここ駄目ならドライバー交代あるかもな
欧州メディア見てると代わりがクビアトだからどっちがいいのかわからないけど
0984名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:15:52.57ID:quFxVn8a
>>970
しかたない
こいつはアナに向いてなかったからw
0986名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:15:59.67ID:J31Chidl
>>961
赤福を買うから御在所に寄るぜ
0988名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:16:08.36ID:ReFBeOH4
アロンソ嫌いの片山がまた暴れだしたか
0990名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:16:11.60ID:GMA+7447
なんか実況活舌悪くて聞き取りにくいな
0991名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:16:27.80ID:ia4nvqTi
具体的にどう良いドライバーなのかを言わない元ドライバー
0994名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:16:45.72ID:zTR/JKo5
ノリスまだフロービズやってんのか
0996名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:16:51.89ID:IxEvE+tp
もうエリクソンのせいなのか?
0999名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:17:13.37ID:+IE+ZevS
めっちゃトゥ効いてたの無視か
1000名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:17:14.81ID:zTR/JKo5
質問いいですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況