X



2018-19 FIM EWC 第2戦 ル・マン24時間 Lap2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:13:54.95ID:37s0lLeR
笑ってるとこカメラで抜かれるマヌケ
0953名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:13:58.48ID:e9zNW/Gt
>>925
ちょっとずつちょっとずつ追い上げたのにトラブルか
辛いな
0954名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:14:01.51ID:3HnD/vuT
国際映像でメガネ大笑いwww
首やなっっw
0955名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:14:47.91ID:gDSSaaoC
よかった#111は走ってるな
0957名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:15:31.95ID:gDSSaaoC
さあ#111がどこにいるか
0958名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:16:09.30ID:gDSSaaoC
ニッシンの人や
0960名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:16:53.42ID:xWyQWesJ
あ〜これはイカンでしょ
0961名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:16:53.94ID:gDSSaaoC
巻き込まれた赤が誰だ?
0962名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:17:15.40ID:wDHjd9yq
当てられたのか
0963名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:18:34.10ID:xWyQWesJ
どっか割れたなら替えりゃ治るけどねと
0965名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:18:42.20ID:gDSSaaoC
タイヤテカテカやんけ
0966名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:18:44.10ID:IJKovCMo
撒き散らしてるwww
0967名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:18:49.49ID:wDHjd9yq
火出てるね
0969名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:19:06.86ID:gDSSaaoC
あーこりゃ長くなるわ
0971名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:19:08.38ID:1UuntAgZ
つーかコースまでダメにしちゃった・・・これは各方面から叩かれるな(´・ω・`)
0972名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:19:29.13ID:RcxL/n6J
えらいこっちゃ、前年度チャンピオンのエンジニアでもどうしようも無いんだな
0973名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:19:43.87ID:xWyQWesJ
やってしまいましたなぁ
0974名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:20:43.99ID:gDSSaaoC
これ入ってるSCは1台だけ?
0975名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:21:20.15ID:xWyQWesJ
>>974
2台だからどっかで大きく差が開く感じかな?
0976名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:22:38.10ID:1UuntAgZ
左のケースカバー、俺もCBRで転倒して割ってオイルぶちまけた事あるわ
同じ場所かも
0977名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:23:49.52ID:gDSSaaoC
LTの出方でわかった
#111の直後に#11が走ってるな
1分10秒差ぐらいに詰めてたのがほぼ1周差に広がったから#11の方に有利に働いたわ
0978名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:25:57.96ID:gDSSaaoC
SERTは#111の直後に追いつけたから助かってる
0979名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:26:10.24ID:wkGXfccz
>>971
SCで得したチームは何も言わない
0980名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:28:04.88ID:37s0lLeR
上田オートレースじゃねーよって突っ込めよ
0981名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:29:26.67ID:j0NQyC+/
11がノートラブル過ぎてマモノさん頑張って
0982名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:29:50.89ID:xUJj1A/1
左右に振っても暖まらないよ!
0983名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:29:54.95ID:RcxL/n6J
さらっと酷い事言うなやww
0984名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:30:14.48ID:wDHjd9yq
やっと戻ってきたのかw
0985名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:30:22.41ID:nvPL9bsc
+(0゚・∀・) + テカテカ +
0986名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:30:23.28ID:IJKovCMo
テッカテカやで
0988名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:31:10.31ID:YDi8VlF9
国内四メーカーそろい踏みしているんだな
0992名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:32:44.95ID:gDSSaaoC
ホンダ悔しいな 1分40秒にまで広がっちまった
0993名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:33:28.96ID:wDHjd9yq
スズキも頑張ってるなあ
0994名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:33:53.99ID:gDSSaaoC
ホンダの6秒後ろにSERTがいる
0995名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:33:58.97ID:RIQvLweX
>>989
おつ!
0996名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:34:36.67ID:xUJj1A/1
このとき、スズキが勝つとは誰も思ってなかった。
0997名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:34:43.68ID:wkGXfccz
カワサキ今のところ完璧な展開だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 24分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況