X



【ルマン】24 Hours of Le Mans 2018 Lap23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:38:35.08ID:Dbi1Ec9Q
>>824
そうそうベンツに習ったリアウィング着けたりリヤタイヤに蓋なんかしちゃったり…フロントにもウィングつけてる奴もいたなぁ

同じ車なのにみんな個性があって好き
0852名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:38:35.78ID:H/g0FGWi
今日は忘れずにブルボン・ホワイトロリータ買ってきた♪
0855名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:38:44.47ID:MuLbdDpk
>>815
まえにフューチャウェポンっていう番組見てたら5m位上空で何やら装置を作動させたら市販車が不動車になってた
0856名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:38:45.73ID:PtAvz0zA
前は走ってるのスーパー7か
0858名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:00.32ID:eZKiZwso
>>792
リキモリ962が個性的だった
0860名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:12.25ID:/xKseQnj
>>847
それだと大してコストダウンにならんだろう
0861名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:12.51ID:7wDSjvJG
だって女の子だもん
0863名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:16.70ID:eDla9v4H
>>852
ルマンドじゃないのかw
0864名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:17.34ID:suSzSMiU
>>789
でもサンバー切ってなかったらスバルはもう今は消滅してただろうな
0865名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:18.04ID:HX/gpwoH
ホント、こいつら無駄話しかしねーな。
0868名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:29.40ID:6R50wfeM
芸って、テレビで言うなよw
0869名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:37.25ID:9Yahpetn
962GTIとかいわれてなかった?
0870名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:42.17ID:JfNxhI68
エイミーの鼻が詰まったような声は和む
0871名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:45.35ID:WgOOSWk0
いつも泣いてるから釘を刺されてしまった
0872名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:45.56ID:zmf4Vvtw
>>839
なれない。不可能
0873名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:50.92ID:suSzSMiU
>>847
サンバーや軽自動車のラインが経営圧迫してたんだぞ
0875名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:52.95ID:H39DzuCq
群馬だがさっきの揺れに衛星アンテナは無事耐えた
今の所は録画中のドロップ無し
0878名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:58.72ID:+olQt+Dk
>>857
赤城のレース秋に出るんだが大丈夫だろうか…
0879名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:40:11.54ID:KeyNOBtu
レッドフラッグかよ
0880名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:40:12.43ID:wIdrxSjP
>>802
あれ凄かったな、タイムにバラつき無く速く目茶苦茶安定して
トラフィックも一番上手く処理して、同じタイヤで最初と最後のスティントのペースが同じだった
ちょっと別次元の走りだった
0883名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:40:37.97ID:GT0osmtY
国内自動車メーカーが作る車が
「運転が楽しくてコントロールする楽しみを感じさせてちょっと速い」
ってのじゃなくて
「楽に運転出来てエコで燃費が良い、おまけに高い」
って車ばっかりになってるのにどうやっても=タースポーツ盛り上げるんだろう?
0884名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:40:42.87ID:9A4y3ohL
家が千葉だけど、政府の言うスロースリップで大地震来るとか来ないとか

今から非常持ち出し袋買ってくるわ
0885名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:40:43.85ID:WPUEyIM2
群馬ピーポー
あぶねえ
停電になって24時間録画計画がパーにならずによかった・・・(´・ω・`)
0886名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:40:49.11ID:yh+9Bm+a
>>875
無事で何よりw
0887名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:40:57.79ID:nJDXks+f
感動している自分に酔うエイミー
0891名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:41:14.64ID:9PCh4oio
>>878
事実上死火山みたいなもんだし平気だよw
0892名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:41:16.04ID:wIdrxSjP
>>792
リアタイヤまでカウル被ってた
XJR12と905が好きだったわ
0894名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:41:29.68ID:WKM/0KCY
>>884
カセットボンベの予備もう3本増やすかな。
0895名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:41:32.51ID:yzaQyDDW
今回のルマンって今年は1.5倍だっけ?
誰か教えて
0896名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:41:33.59ID:UKfeBfYU
良い感じに汚れてきたな
0898名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:41:38.62ID:cx5C8Omi
トヨタ 3位と10周差

ふぅ、勝ったな 風呂入るか

だったんだけどあれ?
0899名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:41:42.57ID:yy859aOz
>>884
最近千葉沖の地震増えてるから気をつけろよ
0901名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:01.12ID:BPB10Tea
>>864
サンバーのラインでBRZつくってるからな
0904名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:18.94ID:X/fNrlXZ
>>890
ポルシェ956で見慣れているデザインだから良く見える理論
0906名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:23.54ID:L6Qg4fLr
>>895
たしかそのはず
去年までは2倍だったんだっけ
0907名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:33.47ID:NwA5z8tY
災害対策にラングラーPHV欲しい
0908名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:34.61ID:GT0osmtY
いや、アンタが涙流してS字走ってる頃
F1の観客はトイレ並んだりビール買いに行ってるんやで
0909名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:41.41ID:KeyNOBtu
赤旗中断
0910名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:43.17ID:+olQt+Dk
>>891
まあそうなんだろうがいきなり来るからなw
0911名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:44.13ID:yy859aOz
>>900
前橋から現地に向かってるんだろうな
0913名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:49.29ID:9Yahpetn
セバスチャンブエミがフェルナンドに向かって
0914名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:51.49ID:4oVPl48R
>>901
BRZのラインで86も一緒に作ってるの?
0916名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:57.17ID:21FVDueC
>>883
売れないから仕方がない
ミニバンと軽とプリウスばかり
0917名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:00.09ID:q746uQIp
NHK市内ドライビング生中継斬新だな
0918名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:02.84ID:E+UL5/A5
>>890
この形もええな
今の車は機能美過ぎる(´・ω・`)
0920名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:31.35ID:GT0osmtY
>>905
で、若い人にモータースポーツ見てと言う

無理だろ
0921名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:31.37ID:WKM/0KCY
観戦でも便利そうなあの折りたたみパイプチェアとベッド、防災グッズとしてもいいから買うかなあ
0923名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:43.61ID:9PCh4oio
>>890
その頃はどのメーカーも956Cのコピーだから全部似てるな
0925名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:51.28ID:W2r/YO2k
3号車よりラップ5秒以上速いロッテラー
0927名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:58.85ID:5AEOQDsH
今起きたトヨタ生き残っとるな(´・ω・`)
0928名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:03.49ID:WKM/0KCY
デブリくっついてるな
0930名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:12.37ID:I9wurJ64
787も956だか962のコピーなんでしょ?
0931名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:14.83ID:Q3C+H4Zt
アロンソ勝ったら、来年から完全にインディ転向だな
マクラーレンと共に
0932名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:24.26ID:N/zXxrD/
NHK関越走ってるwww

渋川向かってるんかな
0933名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:29.18ID:cGbUADW2
チームの指示通りのタイムで走ってるだけなのに
猛追とかぶち抜いたとか、耐久のことを知らないで
楽しそうに語ってるニワカたくさん居ていいね
0934名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:30.13ID:9Yahpetn
>>923
トヨタ88Cまではそうでもなかった
0935名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:30.48ID:yzaQyDDW
>>906
サンキュー。そうポルシェは2倍だから初戦落としてもルマン用の開発続けてた。
0936名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:36.40ID:9PCh4oio
>>920
見る分には問題無いだろ
買えるかと言ったら別の話だがw
0937名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:39.84ID:MuLbdDpk
ダメな解説者のよく使う言葉「連中」
0939名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:45:03.73ID:HJHdxcY1
なんでヘリ使わへんの?
0940名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:45:11.10ID:sOmoDUka
忘れ去られたXJR10とかXJR11
0941名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:45:11.97ID:JHSmzUlf
>>924
緑と白でJSPCをサンテックジャガーで走ってたのは11だっけ?12?
0942名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:45:12.75ID:E+UL5/A5
7号車はもうちょっと差を詰めておきたいな(´・ω・`)
0943名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:45:14.41ID:+MEbzU+c
若い方にはラリーがオススメです
(ヤリス買ってね
0945名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:45:18.02ID:9PCh4oio
>>910
やばいのは白根の方だろうな
リアルで活火山だから
0946名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:45:23.77ID:rga3UXuu
トヨタ7
0947名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:45:24.38ID:6J/tVH52
富士24時間は見てる方も楽しかった
0948名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:45:31.58ID:OaegCmGk
>>940
ジャガーなのにターボカーだったんだよなw
0949名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:45:34.54ID:eDla9v4H
>>931
アロンソはおいしいとこだけ持って行くなw
0950名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:45:36.25ID:hCrcSuaO
揺れ方からして、いつものプレート型地震でしょ
0951名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:45:38.84ID:FddRkDl7
XJR-15の実物を見たかったな。
縁は無かった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況