X



富士SUPER TEC 24時間レース 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:24:56.29ID:sZCL4Aqz
現行型ゴルフって市販車でも全幅1800超えてんだっけか
なんかレース見てると遠近感が狂うような感覚になる
0953名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:24:57.89ID:RHskz3g+
>>940
そういう意味じゃなくて、一般道走る時とはブレーキの温度域が全く違うんだから
トラブルのもとにしかならないプラスチックカバーなんかわざわざ付けないでしょ? ってこと
0956名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:25:28.00ID:Z+UuLwnj
>>945
ニュルに出てたのが思ったよりカッコ良かったな
Project Cars 2でニュルを見終わったあとKTMのGT4で何周か走ってしまった
0957名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:25:47.02ID:eQxNKLWG
コーナーはゴルフか
0958名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:25:50.93ID:NxYmxnRZ
まあゴルフの方はドラッグ大きそうだし、ストレートは辛いか
0959名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:25:52.13ID:AzsYUvJ8
SGTやSFで見てる富士とは別のコースみたいに見える
0961名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:27:23.89ID:7buLtrFQ
>>948
ポルシェが忖度してアウディをブロック!
0962名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:27:33.82ID:6hn1MAaY
RSオガワ出てないんだね
0964名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:28:11.11ID:vg8Ce+QU
これイチレースにいくら使うんだろ車両代は別にタイヤとガソリンで
0965名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:28:31.87ID:GJapfHuf
>>961
縦社会の壁を感じるブロックでしたw
0966名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:28:39.00ID:gt5baGNJ
なんかポルシェ911カップ遅くね?
0968名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:29:57.22ID:sZCL4Aqz
ふと思ったんだけど実際のレース車両の後ろに煽るようなペイント入れるのってNGなのかな
0969名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:30:51.42ID:HpGfPd25
ST5は窓開けても空力的に影響ないレベルなのか
0970名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:31:28.09ID:NgTxssqd
>>968
01年頃F1で何回か連続で追突されたウィリアムズが「keep your distance」ってロゴをリアウイングの裏に入れてたの思い出すな
0971名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:31:48.38ID:6hn1MAaY
>>964
昔聞いたら車両代は一番下のクラスの車両用意するのに1000万くらいって言ってた
0972名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:32:01.81ID:vg8Ce+QU
これトヨタがズーレーシングは出てないの?

あくまでアマチュア?
0976名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:33:26.28ID:vg8Ce+QU
>>973
古いナンバーだなー
ワンオーナー車だたりしてw
0979名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:33:53.84ID:sZCL4Aqz
>>973
コーナーで無意味にブレーキ踏んでみたいなw
0980名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:33:59.85ID:NSJ2bKZQ
>>976
しむらー左下左下
0982名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:34:26.52ID:GJapfHuf
>>969
あれだけの直線があるから影響あるとは思います。
ただ、A/C自体の重量と使用時に5%くらいの馬力損失があるので、小排気量の非力な車両は窓を開けてがんばれと。
0984名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:34:44.47ID:AzsYUvJ8
>>963
まあそれなりに大きな大会に出場できるマシンとしてはお安いのか
0985名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:34:45.83ID:vg8Ce+QU
>>980
ああゲームかこれ、
グランツーリスモってこんなのできるんだ
0986名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:35:04.13ID:eQxNKLWG
Z頑張れよ
0987名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:35:15.81ID:d/CW65ID
>>973
貴重な32が
リアの丸目を目にするのは旨いな
0988名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:35:32.17ID:6hn1MAaY
もっと声張れよ相手に聞こえないじゃん
0989名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:35:49.41ID:cTRW2Pl6
>>984
今の所TCRはだいたいどのメーカーもこんな価格みたい
0991名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:35:58.87ID:I8cRBQTo
SBKでタイヤがモゲるピレリは信用できない
0992名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:36:05.88ID:NxYmxnRZ
>>985
カーリバリー機能が追加されて他チームの仕様や痛車作りが流行ってる
0993名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:36:07.70ID:rW8xhAHK
FITとかWRXとかのタイヤも全部ピレリなの?
0994名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:36:23.92ID:lCLoXcEl
24時間走った車で、そのまま公道で帰るの?
途中で壊れそう
0995名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:36:42.33ID:HpGfPd25
>>982
最終コーナーで閉めて1コーナー抜けたらまた開けるか
0997名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:37:02.70ID:6hn1MAaY
>>994
家に帰るまでが24時間レースです
0999名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:37:16.42ID:9LMmZl2s
エアコン漬けるの禁止に
1000名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:37:31.33ID:7buLtrFQ
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況