X



ADACニュルブルクリンク24時間耐久レース2018 Lap6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:43:27.09ID:n9LOLu83
公式配信
ADAC Zurich 24h-Rennen 2018 | Vodafone Livestream
https://youtu.be/FqGAASKonlo

ADAC Zurich 24h-Race 2018 | International Livestream
https://youtu.be/NxOzJPBhlVY

Live Timing
https://livetiming.azurewebsites.net/events/20/results

エントリーリスト(pdf)
http://24hrennenassets.azureedge.net/wp-media/2018/05/00-24h-Teilnehmerliste-nach-Abnahme-10-05-2018.pdf

前スレ
ADACニュルブルクリンク24時間耐久レース2018 Lap5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1526142412/
0852名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:05:48.27ID:XBD87tWk

912 10:41.099
90 11:24.207

SP9の真ん中位、まさに同等クラスの速さだね
0853名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:06:17.76ID:pgsGq6nA
最近のオンボカメラはF値?が低いのかな
実際の視界より明るくて見やすいな
0854名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:06:23.52ID:3iz+ozuX
スバルは毎年このくらいの時間になるとPitの固定カメラになっていたけど、今年はLiveでオンボード映像が出ているね。
あれはあれで風情があってよかったんだけど。
0856名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:06:56.75ID:zQAO1eOb
1のLTのステータスのPOってなに?
ピットっぽいけどリタイアではないの?
0859名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:07:54.84ID:CjpsFKoR
凄え
抜けるもんなのか
0860名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:08:07.70ID:VsKk8RDZ
詰まったところでやられたか
0861名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:08:08.47ID:OtSTzPUn
LCピットアウトー
0863名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:09:48.76ID:xxI0QuKk
アウトから良く行ったなぁ
0864名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:09:59.86ID:QNoXbsca
あの辺一番狭いところじゃないか?
0865名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:10:50.34ID:xxI0QuKk
縁石に乗っただけでも危険な状況だというのに・・・w
0866名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:10:55.02ID:3iz+ozuX
>>849
DriverStressLevelまで出ているのか。通話音声まで聞こえてくるし。何言ってるかわからないけど。
0867名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:12:57.69ID:zQAO1eOb
>>862
ありがと
師匠とかずっとPOの車いるんだけど…
0868名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:13:25.14ID:xxI0QuKk
降りは少し落ち着いたか
0869名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:13:34.26ID:QNoXbsca
前に出たら一気にギャップ開いた
0872名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:14:29.06ID:xxI0QuKk
もしかしてLCは弱まるのをわざわざ待っていた?
0873名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:15:02.59ID:riX8dtai
>>866
どういう尺度のストレスレベルなんだろ?
心拍数もあるけど変動がないw

WRXのマン島アタック動画にも出てたけど、
ドライバーのリアルタイムの状態がわかるのっておもしろい
0874名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:15:22.36ID:hoo/r+F/
インディで寝落ちした
師匠まだ生きてる?
0875名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:16:30.87ID:OtSTzPUn
>>874
ピットで寝てるよー
0876名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:16:56.21ID:lasjC/SY
気が付いたらスバル75位になってる(´・ω・`)
0879名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:17:55.81ID:S8SmmZgm
#47 9:47.869 入れてるな
0881LT
垢版 |
2018/05/13(日) 10:18:18.50ID:p3lfU9wy
すっかり忘れてた…只今参戦

KTM X-Bow GT4
こんなん走ってるのか
0882名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:18:44.16ID:zQAO1eOb
ピットアウトってコース復帰ってことじゃなくて寝てるってことか…
0883名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:19:27.65ID:riX8dtai
>>872
24hなのとコースが長いから恐らくそうだろうね。
車の調子に不安があるから走る前のレクチャーも念入りっぽかったし。
0885名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:20:08.27ID:oyhK0KPM
このBMW雨漏りしちゃってる?
0886名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:20:22.85ID:xxI0QuKk
めちゃくちゃ拭いてるwwwww
漏電が怖いね
0887名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:21:03.52ID:O6fh8HRd
拭き拭きタイム
0888名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:21:04.68ID:S8SmmZgm
メルセデス勢が雨ペース良い感じか
0889名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:21:26.78ID:Po8iWMN6
11さん、英語できんの?
0890名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:22:13.31ID:ispHCDfw
元コンビでこういうのいいな
0891名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:22:14.07ID:4kfW2hIr
ツーブロックリッケンミンスみたいなやつは生きてるのか
0899名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:22:53.99ID:Tole4dfO
クッソイケメンやな
0900名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:23:24.79ID:XBD87tWk
オンボードもロッテラーだな
0901名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:23:51.46ID:zh0qqxLi
>>891
スクーデリアキャメロングリッケンハウスだ
現在総合10位だ
0902名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:24:12.80ID:zQAO1eOb
ほんとはなんて言ってるかは分からんままなのかwww
0903名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:25:04.87ID:S8SmmZgm
#7のアストンも良いペースだな。9:51.549入れた
0904名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:25:39.50ID:xxI0QuKk
85位あたりを行ってたSTiが雨を期に何気に75位へ
0905名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:26:04.73ID:hoo/r+F/
>>901
スクーデリアキャメロングリッケンハウス!
スクーデリアキャメロングリッケンハウスだと!?
生きていたのか(ry
0906名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:26:54.94ID:XBD87tWk
映像緑化はたまに出るな、何なんだろ
0907名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:27:23.68ID:V5ybPrOm
仮眠とってた5時間ほどに何かあった?
0908名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:21.01ID:yVB6QSxQ
日本の道路みたいにガードレールに反射板つけまくったらいいのに
0910名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:52.32ID:dOSxU5Rd
睡魔に負けて二度寝して起きたらAudiまた上位に来てるー!
0912名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:58.72ID:lasjC/SY
STIのオンボード見ててたのしい(´・ω・`)
0913名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:29:02.40ID:S8SmmZgm
ポルシェ勢がまだどれも9分台入れてない
0915名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:29:36.66ID:sOgdiyuV
>>875
師匠はまだ寝てるの?。そんなに深刻なトラブルなのか・・・。
0916名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:30:02.94ID:riX8dtai
>>908
流れる誘導灯とかもいいよね。
ついでに路面のレコードラインとクリッピングポイントに
LEDの点滅等を埋め込もう!
0917名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:30:04.02ID:Po8iWMN6
STI、クラス2位をまた抜いた?
0918名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:30:06.21ID:V5ybPrOm
>>914
気づいたら5時間もたってたんだよ
不思議だよな
0919名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:30:37.47ID:ispHCDfw
あと半分
0920名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:30:46.99ID:q1bizyWb
>>910
フェニックスは淡々と走ってるけどブラックファルコン早過ぎる、アストンは捕らえられそう
0924名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:31:03.49ID:OtSTzPUn
>>914
1日のうち、20時間ぐらい寝てる人なんじゃね?(適当)
0926名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:31:27.46ID:O6fh8HRd
>>918
本当に仮眠なのか?君 体が透けてるぞ
0927名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:31:44.69ID:VsKk8RDZ
>>918
#911クラシュ
スバルはクラストップ
LCはギアボックス交換
0928名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:31:49.97ID:aSOygtog
あの煩さの中でクルーよく寝れるな
0929名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:58.13ID:OtSTzPUn
やっと折り返し地点か・・ここから天候と路面がどうなるかなー
0931名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:13.10ID:O6fh8HRd
>>927
スバルいつの間にゴルフ抜いたんだ 知らんかった
0932名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:15.48ID:DVSmfav6
お前ら6時30分から4時間も寝てしまったよ
いつの間に雨降ってきたんだ
そして911クラッシュってマジか…
0933名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:20.13ID:Pl2MzaQm
へんしがない。ただのしかばねのようだ。
0934名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:34.04ID:riX8dtai
>>905
スクーデリアキャメロングリッケンハウス10位かー
名前長いけど言いたくなるよねスクーデリアキャメロングリッケンハウス
あのGT上等なプロトタイプ的見た目と言い気になるわー
0935名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:44.34ID:XBD87tWk
うるさいのは慣れてるから寝られるんじゃね
0936名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:21.67ID:xxI0QuKk
>>931
ペース上げて追いついてきてゴルフがピットインしてる間に抜いたよ
0938名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:28.98ID:QNoXbsca
スクーデリアキャメロングリッケンハウスは再来年新車で出場するらしいぞ
0939名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:51.53ID:V5ybPrOm
>>927
d
#911クラッシュってまじかよ
0940名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:51.53ID:B8+rL+1g
>>928
サーキット行くとわかるけど、エンジン音がいい感じの子守歌になるんよ
0942名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:35:17.08ID:DVSmfav6
>>927
え!?スバルがクラストップ!?
最初50分くらいパワステ調整で止まってたのに?
0943名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:35:30.53ID:dOSxU5Rd
今更なんだけど、オンボード見てるとたまにブー!て音鳴ってるけどあれはなに?
0945名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:36:40.79ID:xxI0QuKk
そしてどんどん総合順位を上げていくSUBARUwwww
0946名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:37:23.80ID:XBD87tWk
>>939
911のオンボードストリーム見てみ
悲しい光景で止まってるから
0947名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:37:36.94ID:QNoXbsca
SP3TはアウディTT居なくなったから普通に走れば勝てるんよね
0948名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:37:37.42ID:riX8dtai
>>928
音量に慣れてしまえば意外と寝られる。
むしろ定期的に通り過ぎていく音がいい具合にアンビエント音楽な感じになる。
さらに体は結構疲れてるしな。
そもそもレースウィーク入ってからはほとんど寝られんし、
しかもニュルは1周長いから送り出した後パタッと寝ちゃう。
0949名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:38:15.54ID:Pl2MzaQm
>>944
いや、実際行ってエキゾーストノート聴いてると凄い眠くなるぞ
因果関係を誰か研究してないんだろうか
0950名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:38:19.55ID:S8SmmZgm
LCは 11:15.273 か軟弱者め
0951名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:39:21.52ID:yVB6QSxQ
>>944
鈴鹿8耐いったらレース中は客のお父ちゃんたち通路で寝とるで
スタートとゴールだけ見れたらいいみたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況