X



Cycle*2018 サイクルロードレース総合実況6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:01:22.10ID:OUJp5F2G
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/

ハッシュタグ  #jspocycle  #jspocycleQ
ttp://tweet-search-stream.gimite.net/search?q=%23jspocycle&hl=ja (ハッシュタグ検索)

DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト
http://xn--zck5a1gc9ec.jp/

DAZN配信スケジュール
http://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
#dazncycle

※前スレ
Cycle*2018 サイクルロードレース総合実況5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1520089936/
0002名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:04:14.65ID:ykAGXTtP
>>1 乙
0012名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:15:28.57ID:/pIL11RA
良かったパイパンじゃなくて
0014名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:15:58.61ID:LLwo9Eno
いちょつ

掛けまくも畏き イザナギの大神   ◇       ミ ◇ 祓へ給ひ清め給へと
筑紫の日向の橘の         ◇◇   / ̄|  ◇◇  まをすことを聞こし召せと
小戸の阿波岐原に       ◇◇ \  |__| ◇     恐み恐みもまをす。
禊ぎ祓へ給ひし時に         彡 O(,,゚Д゚) /..     春のクラッシック出場選手達の
なりませる祓へ戸の大神たち      (  P `O      常盤かきはに幸くと
諸々の禍事・罪・穢れあらむをば   /彡#_|ミ\     請ひのみ奉らくとまをす 
0015名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:17:39.35ID:WhqUYSOI
ヴィヴィアーニにガビリアにジルベールがいるQSはミラノ〜サンレモは誰をエースにするんだろ
0016名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:19:14.41ID:Qtky5kJq
このレベル人達のの32km/hってトレーニング以前のレベルかな
ウォーミングアップ程度?
0018名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:22:07.25ID:nHy3QkAG
ラポルテはブアニを煙たく感じてるかなぁ
0019名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:25:11.13ID:DHTRWWjO
>>16
鼻くそほじってても余裕だろね
集団で走る意味がなく、ソロで何時間でも走ってられる速度
0020名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:26:20.20ID:LLwo9Eno
新城とかロランのそんな話があったな
0022名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:28:08.68ID:OUJp5F2G
平坦サイクリングでTwitterもここも脱落者続出w
0025名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:30:24.21ID:LLwo9Eno
オペラシオン・プエルト
0027名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:31:50.45ID:W7NQEDft
テクレ兄さんが水玉着たのが衝撃でした
2年前だっけ
0029名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:32:34.72ID:Qtky5kJq
プライベートバイクとかないのかな
0031名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:33:30.64ID:tExXvCuX
>>21
いつだかのヴュイエルモが勝ったのがこんなゴールだったような
0032名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:33:32.47ID:GDhvkCuM
>>29
新城はコルナゴ好きだから今でもコルナゴ持ってるんじゃん?
0034名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:35:38.87ID:nHy3QkAG
コフィディスさん残り20qでブアニとラポルテどっちで勝負するか決めるとか言っちゃってる
0035名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:36:02.88ID:PuhTEstH
寝落ちしてた。
きがついたら残り距離16kmにワープした。
0037名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:39:12.40ID:Qtky5kJq
えっ?アラフィリップ!?
0039名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:39:26.38ID:RHA4Ko+R
お〜、アラフィリップやる気だ。
>>21
も行けそうな感じだな。
0040名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:39:50.75ID:ykAGXTtP
あー ダメだ もう頭が眠ってるのか >>34読んでたら
コフィディスさん残り20kmでラブホテルで勝負とか、ワケ分からん誤読してしもた
0041名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:40:20.91ID:WhqUYSOI
脱走兵脱走?
0042名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:41:03.58ID:ykAGXTtP
ウェレンス応援団
0043名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:41:21.23ID:nHy3QkAG
ボームは若干太め残りな感じ
0048名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:42:40.22ID:ykAGXTtP
>>45
なんか頭の中で合体しちゃったようだ (´・ω・`)
0050名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:42:59.97ID:ykAGXTtP
空の色気持ち悪い
0051名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:44:34.54ID:cKsr+oWE
太陽から逃げるレース「ニース・パリ」

確かに嫌だw
0052名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:44:47.10ID:ykAGXTtP
8秒差か
0055名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:47:12.17ID:PuhTEstH
今の黄色の看板こえええ
0056名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:49:21.56ID:p2KIXyzu
今北
一乙祈祷乙
今年初実況だけど1時から英会話 あと10分でゴールしてください
0058名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:49:29.60ID:ykAGXTtP
さっきのカーブと道が細くなったんでまた11秒くらいに開いたか
0059名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:50:03.99ID:ykAGXTtP
一人シクロクロス
0061名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:51:52.58ID:ykAGXTtP
あららら
0063名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:51:57.31ID:PuhTEstH
ランドアバウトルート右回りなってるけど、左回りされてるじゃんか
0067名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:52:14.67ID:nRxxg4y0
きついカーブがつづくなあ
0068名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:52:55.26ID:p2KIXyzu
>>60
うん。寝る前にセルビアの美人ねーちゃんとトーク楽しいよ
0070名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:53:51.33ID:Qtky5kJq
>>68
!!うちの兄がやってるからとりあえずで言ってみたけど当たってるとはw
0072名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:54:00.31ID:p2KIXyzu
いやああああ
0073名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:54:05.95ID:PuhTEstH
>>68
美女とパジャマトークするとか羨ましい
0075名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:54:29.17ID:nRxxg4y0
クイックステップおおすぎw
0076名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:54:41.41ID:km9nOdqn
QSうめぇなぁ
0077名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:54:53.49ID:ykAGXTtP
きれいにトレイン組めるなあ
0078名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:55:05.68ID:PuhTEstH
いつものクイックステップ発動なるか?
0079名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:55:09.88ID:gxHooMfD
これってクイックステップステージ優勝できないやつ?
0080名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:55:14.57ID:/pIL11RA
おおークイックステップいいー
0081名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:55:17.89ID:tExXvCuX
クイックステップ…数的有利…
0082名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:55:18.22ID:p2KIXyzu
>>73
マグカップにこっそり梅酒入れて飲みながらフリートーク
楽しいよーおすすめ
0083名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:55:30.89ID:5ExDy3LZ
QSTはこういうの本当上手いな
0085名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:55:41.87ID:km9nOdqn
え? わざと? うめぇ???
0086名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:55:43.85ID:ykAGXTtP
あれ
0089名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:56:06.62ID:km9nOdqn
って、ミスかよwww
0090名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:56:15.12ID:PuhTEstH
いつものクイックステップww
0091名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:56:30.04ID:ykAGXTtP
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0093名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:56:37.67ID:oJ3Hj/Q4
フルナントカさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:56:38.56ID:RHA4Ko+R
いつものQSでビビアー2位
0096名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:56:44.53ID:Qtky5kJq
クイックステップ・・・・・・
0097名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:56:56.07ID:cKsr+oWE
フルなんとかさんおめーーー!
そしてQSはいつものQSだった
0099名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:56:58.34ID:bY33E/T5
読めないさん
0100名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:57:01.62ID:nRxxg4y0
フルーネウェーフェンおめ
0101名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:57:02.89ID:PuhTEstH
フルーエウェーヘンおめでとう!
0102名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:57:04.29ID:km9nOdqn
ガッツポーズのときの顔が、壁っぽかった
0103名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:57:12.86ID:p2KIXyzu
間に合った
フルなんとかさんおめ
0104名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:57:19.87ID:nHy3QkAG
誰だこのポンコツトレイン作ったやつは!
0105名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:57:44.19ID:LLwo9Eno
春先の風物詩かなクイックステップのやらかし
0107名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:57:53.24ID:5ExDy3LZ
フルーネウェーヘンおめ!
0108名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:58:15.83ID:nRxxg4y0
ブ兄のブの字も聞かなかった
0110名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:58:29.08ID:km9nOdqn
QSうめぇ → え? ばらけた? 前を逃がすの? → やらかしかよ
0111名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:58:39.79ID:Qtky5kJq
ブアニはパンチャーのはずなのに
0113名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:59:05.31ID:kq/uWUZ0
これ、普通にビビアーニ勝てないの3番手がコーナーで失速したからだろ。
あれ、ガンガン引っ張れば番手上げるだけでライバル消耗半端なかったのに。
0114名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:59:06.37ID:km9nOdqn
>>111
引退したらボクサーになる前準備(物理
0115名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:59:06.90ID:WhqUYSOI
フルーネウェーヘンおめ
かなり体格いいのに押し切れるパワーが凄いな
0116名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:59:10.05ID:/pIL11RA
フルーネウェーヘンつよいねー
0117名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:59:16.89ID:cKsr+oWE
あー、12,3番手ぐらいにいたかな?ブアニ
0119名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:59:23.29ID:KjOzJNY6
クイックステップ勿体ない
デマールは不完全燃焼か
0120名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:59:40.15ID:i3pz1CKE
残り2kmからの見事なトレイン形成
そして傍若無人の爆走・・・ が!
フラムルージュでトレイン消滅

そして2位という微妙なリザルト

誰か何がどうなっとのか説明してくれ
俺には理解できない
0121名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:00:10.97ID:d/Tv3fuQ
やっぱQSはこうじゃないとな!昨日のベルギーのレースがおかしかったんだな
0122名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:00:37.75ID:NVwVaYHg
>>644
フルーネウェーヘンはオランダ人にしてはだいぶ小柄なんだね
0123名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:00:53.61ID:Qtky5kJq
>>121
個人的にはこの時期に勝ちまくって肝心の本番で大コケしたほうが
0124名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:01:22.52ID:nHy3QkAG
壁がいたらブチ切れてそうなトレイン崩壊
そして爆発力がめっきりなくなったデゲンコ…
0125名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:02:03.77ID:oJ3Hj/Q4
トレイン崩壊して首振るアラフィリップが面白すぎる
0126名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:02:14.40ID:I4kB7ZFp
>>124
ちゃんとハンドルを握れてない説あるよね
0127名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:03:05.00ID:nHy3QkAG
>>126
あの事故はキャリアを大きく変えちまったなぁ…
0129名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:03:14.19ID:KjOzJNY6
>>124
残念だけどデゲンコはスプリンターとしてはもう厳しいかと
石畳系のクラシックでは活躍出来そうだけども
0130名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:03:35.51ID:CtC+Xp2p
>>126
あぁ…そう考えると可哀想だし残念だな
0132名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:04:16.27ID:cKsr+oWE
先頭と最下位を黄ロットがとったのかな
0133名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:05:07.81ID:M0evrZeq
オンデマ切れたか
0134名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:05:35.42ID:5ExDy3LZ
フルーネウェーヘンってちゃんと見ると顔整ってるんだな
0136名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:06:16.72ID:M0evrZeq
でも顎がない
0138名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:08:22.76ID:LLwo9Eno
俺達四人で穴を掘る、全て人に墓を掘る
0139名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:08:25.28ID:km9nOdqn
おかしいなぁ、QSきれいな列つくってたのになぁ
0140名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:09:05.53ID:I4kB7ZFp
デゲン子、前が詰まってペダル止めてたな。
0142名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:10:30.27ID:NVwVaYHg
黄ロットはスプリントのイメージまったくねぇな
フルーネウェーヘンシフト組もうにもトレインのメンツ居ないだろ
0143名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:11:27.05ID:Qtky5kJq
>>142
Ag2Rと一緒でグランツールで総合TOP10争いしてる印象
0144名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:12:04.58ID:/pIL11RA
ちゃんとプリントされている
0146名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:14:01.03ID:5ExDy3LZ
>>145
アンダルシア観てたせいかブエルタ脳が覚めない
0148名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:15:53.39ID:d/Tv3fuQ
フランス人期待のスプリンターランキングは
デマール>アラフィリップ>コカール(ツール出れないけど)って感じなんかな
ブアニはもはやレース以外の所でしか期待されていない気がする
0149名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:17:26.28ID:Qtky5kJq
>>148
アラフィリップ入っちゃうのか・・・
1週間くらいのステージレースならこなせるパンチャーの印象だけど
0150名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:17:36.70ID:I4kB7ZFp
>>148
デマールも動きが危なっかしかったり道連れタイムアウトのせいであまりいい印象がない。
0151名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:18:45.85ID:PuhTEstH
初日の3級と全く違うwwww
0152名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:18:46.90ID:CtC+Xp2p
明日はツルペタじゃないのか…
0154名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:18:58.36ID:5ExDy3LZ
明日は見応えのあるステージだ
0155名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:19:27.30ID:ykAGXTtP
すうぃんぐろ〜
0156名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:19:28.84ID:LLwo9Eno
ちょこんと登ってるろー
0157名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:19:37.10ID:Qtky5kJq
なんで頂上にスプリントポイントらしきものがあるんだい?
0158名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:19:38.82ID:PuhTEstH
山頂スプリントポイントw
0159名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:19:39.03ID:d/Tv3fuQ
>149
アラフィリップはピュアスプリンターって感じよりは脚質サガンに近いのかな
0160名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:20:12.89ID:d/Tv3fuQ
山頂スプリントポイントとかブエルタ?
0161名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:20:35.31ID:khwGOnzY
なんでjsportsは番組表を延長してくれないの?
そんなんだからdaznにスポーツ取られるんだよ
0162名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:20:42.41ID:PuhTEstH
最後の山岳は「3」と「S」位置違うくない?
0164名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:20:58.20ID:/pIL11RA
すいんぐろー
またあしたー
0165名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:21:03.83ID:nRxxg4y0
すいんぐろー
おやすみー
0166名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:21:13.11ID:LLwo9Eno
エーステレビ乙
皆も乙

フルーネウェーフェンはおめ
0167名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:21:22.41ID:cKsr+oWE
おやすみー、またああした〜
0168名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:21:33.17ID:5ExDy3LZ
おおおおおおおおおぉぉあおー
0169名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:21:38.85ID:UbYmX+dI
またあした
おやすみー
0170名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:22:08.28ID:Qtky5kJq
おわった
みなさまおやすみなさい
0171名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:04:59.91ID:Mspr5/jq
BS1のBBCニュースで旦那のドーピング疑惑
SKYの「ぜんそく薬」使用が議会で追及されてるのね

Sir Bradley Wiggins says he '100% did not cheat' after damning MPs' report
http://www.bbc.com/sport/cycling/43293645
0172名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:45:30.97ID:T0t500r4
拙い英語力で関連記事を見たところ
約3年の調査により英国自転車協会ぐるみの医療プロセス (TUE のことだと思う) の乱用が判明
議員達の心証は最悪…だそうな
0173名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:50:17.18ID:vubG+xca
協会ぐるみが事実なら、ランスのことをえらそうに叩けないなw
0174名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:35:31.59ID:4B+gIVBn
協会ぐるみならオリンピックの優勝も取り消しかね?
0175名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:21:52.61ID:cXFlK6XA
当時のTUEのルールに則って処方されてたんなら×にはならないんじゃないの
道義的は話はともかくとして
0176名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:43:55.73ID:gtZdoSQY
当時関係ないよ
問題がないなら乱用とか調査にならない
問題なら剥奪しかないだろ
0177名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:03:56.56ID:B7Ux3C4o
こないだ誰かが尻からむしり取っていたやつ クイックステップのストーリーで取り付けているやつですね 泥除け?
0179名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:24.97ID:i3pz1CKE
誰がどう見ても必勝パターンが発動しているのに
多くの視聴者から敗北を予想されてしまうとは・・・

様式美?春の風物詩?
何か良く解らない盤石の安定を見た気がする
0181名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:46:25.63ID:L0v709hb
昨夜見られなかったのを録画でやっと見終わった
Liveの時は+1時間余計に録画が正しいと
途中で寝ちゃいそうだし今日も長めに録っておこ・・・
0182名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:00:17.87ID:OrU+Il38
今日は1:00で停波になってるんだが大丈夫なのかなぁ?
0183名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:02:11.58ID:nHy3QkAG
残り75q
逃げ3人 差は4:15
バウハウスとサム・ベネットがリタイア
0184名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:08:19.01ID:+NMREWZp
TJは大事ないだろうか?
0185名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:11:23.85ID:UbYmX+dI
ほんとだ1時からメンテナンスになってるね
0196名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:17:28.76ID:9kHEsowh
さて
昨夜はいつの間にかゴールしてたが今夜は・・・
0197名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:17:44.26ID:U/SNvM+K
もはや風が吹けば師匠が遅れる並の様式美だな。
0198名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:18:03.11ID:ybC3Jq5q
間に合った!
花粉症デビューしたっぽいし、昨日、一昨日と調子悪かったり寝落ちDNSだったり散々だわ。
0199名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:20:58.85ID:TBuEHK4x
昨日はしっかり寝落ちしてしまったw
0201名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:21:48.54ID:U/SNvM+K
山岳で後63kmか・・・1時までに終わるかなぁ?
0202名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:22:55.00ID:U/SNvM+K
で、最後の山の天辺なんだ?スペシャル山岳か?w
0203名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:22:59.40ID:ybC3Jq5q
ん?最後の最後3級の後のS印はSanchoで宜しいか?
0204名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:23:05.43ID:/pIL11RA
1時になったら配信終わるのかな?
あと63キロもある
0205名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:24:48.82ID:LLwo9Eno
ファビアン!ファビアン!
0206名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:24:49.18ID:ybC3Jq5q
略されがちなFDJ新スポンサー
0208名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:26:43.56ID:L0v709hb
少しは絞れてきたのかしら
0209名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:39.03ID:gEKY3bDC
今日の実況の人よく知らないんだけど
これまでも実況してたの?
ロードレース見るのひさしぶりなもんで。
0212名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:12.35ID:KXDI5OfN
いまきた
天気よすぎじゃね?
0213名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:23.16ID:I4kB7ZFp
@ParisNice 21:59
?? Abandons @PhilBauhaus et @Sammmy_Be .
?? @PhilBauhaus and @Sammmy_Be quit.

#ParisNice
SunwebのバウハウスとBoraのサム・ベネットお帰り
0217名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:01.42ID:aN9QyIK3
今日はスプリンター厳しい
0218名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:05.96ID:KXDI5OfN
>>28
階段というか梯子がないと登れないなこれ
0219名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:09.11ID:U/SNvM+K
>>209
たまに実況してる。本職は声優さんらしい
0220名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:11.63ID:ybC3Jq5q
師匠「そうだよ、普通に千切れるワケないんだよ!」
0221名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:12.04ID:9kHEsowh
レッグウォーマーまで真っ白だと山海塾みたいだ
0224名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:55.72ID:I4kB7ZFp
クリストフの特別ジャージは何ジャージ
0226名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:08.57ID:/pIL11RA
クリストフどうしたんだー
0227名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:25.08ID:W7NQEDft
オンデマンド止まりまくるなぁ
0229名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:34.75ID:nHy3QkAG
バウハウスはルイコスタ同様膝の痛みでリタイア
ベネットはまだわかんない

バウハウス普通にスプリント参加してたのに
0230名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:36.73ID:U/SNvM+K
今はホテルまで一番近い位置まで走ってるところか
0231名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:41.58ID:ybC3Jq5q
>>224
欧州王者。
創設から去年までサガンがチャンピオンだったせいで物珍しいという。
0233名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:59.54ID:9kHEsowh
>>219
土曜日の朝にFM東京で自転車番組やってるね
0235名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:33:24.75ID:L0v709hb
>>231
サガンが着たのは表彰式でしか見なかったかも
0236名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:33:45.25ID:U/SNvM+K
>>231
女子レースでたまに見た覚えはあるけど男子はサガンだったのかw
0237名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:33:58.01ID:+NMREWZp
今年のFDJってジャージどんなだっけ?
0238名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:34:20.39ID:nHy3QkAG
Lylian Lebreton (Direct Energie): "We love the KOM jersey"
確かに2年連続水玉持っていってるし今年も狙ってるのか
0239名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:34:23.66ID:Qtky5kJq
鍋できあがったこんばんは

>>234
去年の春先くらいからだったかな
0240名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:34:49.06ID:8U7xsOga
まーたデヘント前に出てるのか
0241名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:35:22.37ID:ybC3Jq5q
>>234
そりゃ上位互換のアルカンシェル着てたからなw
0242名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:35:28.68ID:nRxxg4y0
この声優を始めて実況聞いたのはTOCだった
0243名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:35:48.11ID:KXDI5OfN
パリニース終わったら次の放送パリルーベまでなんもないのか・・・
0244名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:36:14.85ID:tExXvCuX
そういやアルカンシェルの呪いなんてもう死語になってしまったな
0245名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:36:53.37ID:U/SNvM+K
パリルーベを走る元エウス「今日はやる気ないよね〜」
0247名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:37:27.82ID:ykAGXTtP
いなかっぺ大将のアメリカンクラッカーみたいな涙だな
0249名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:37:35.01ID:U/SNvM+K
いなかっぺ大将あたりをイメージすりゃいいのかな?
0253名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:38:03.59ID:YTRSajlG
伝わりにくいサイクルロードレース
0254名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:38:06.95ID:ybC3Jq5q
>>244
アルカンシェルを連覇してしまう呪い。
という冗談はさておきツールでスプリントに勝てない(でもスプリントステージ毎回2位でマイヨヴェール)、
あと去年は壁と絡んで冤罪失格?
0255名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:38:22.77ID:Qtky5kJq
アメリカンクラッカーみたいなのを想像したけど
なんのアニメだっけか
0256名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:38:23.49ID:tExXvCuX
マイナーかもだけど爆球連発!!スーパービーダマンとか
0260名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:39:25.73ID:UbYmX+dI
>244
デュムランが戦ってるイメージ
0262名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:40:07.06ID:nRxxg4y0
最後は気持ちよくなって千切れる
0263名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:41:11.75ID:9kHEsowh
千切れるのは諦めれるけど中切れは腹立ってしゃーない
0266名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:41:39.27ID:Qtky5kJq
なんか賢者タイムみたいな例え方だな
0268名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:41:52.57ID:ykAGXTtP
ゴメン、その気持ちよくなる感覚分からんw
0269名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:42:33.25ID:U/SNvM+K
ちぎれてくれてありがとうwww
0270名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:42:41.70ID:ykAGXTtP
責任転嫁w
0272名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:42:49.50ID:u28qLG1z
俺が来たよ!
0273名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:43:15.43ID:nRxxg4y0
とりあえずオチまでにたどり着くのが長いw
0274名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:44:02.02ID:u28qLG1z
リタイアできない人
0275名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:44:14.48ID:U/SNvM+K
>>272
クリストフなんか調子悪い多分終了・・ってまだ粘ってた
くりりんのドMトーク
なぞの山頂のポイント
0277名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:44:54.26ID:u28qLG1z
蘇ってる
0279名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:45:05.51ID:/0XvqEBh
パリルーベ完走したらジャージがえらい事に
0280名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:45:14.17ID:u28qLG1z
>>275
thx
0283名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:45:36.14ID:L0v709hb
ひどい質問だ
ノートに記入しろと
0284名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:45:44.37ID:ykAGXTtP
やめとけよー ここでノートに書き込むの (´・ω・`)
0285名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:45:45.03ID:ybC3Jq5q
>>278
これ?w

例えばハンブルク市では、ダイビングスーツを着用し、さらにその上にパンティストッキングとレインコートを身に着けてナイロン袋を頭にかぶった男性が、体に乗せた薄切りのチーズを溶かそうと暖房器具の隣に腰かけた状態で窒息死していた。
0286名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:46:19.19ID:Qtky5kJq
これ系の質問はこの時期なら必ず採用されるだろうしな
0287名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:46:39.30ID:TBuEHK4x
将来有望な若手選手だというのに…(´・ω・`)
0288名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:01.00ID:9kHEsowh
>>271
ダーウィン賞候補者ばかりじゃないかw
0290名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:22.46ID:U/SNvM+K
>>278,285
日本語で書かれてるようだが全く理解できないwww
0291名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:48:03.72ID:Qtky5kJq
>>271
ノーマルじゃない人ばかりじゃないか
首しめながらやると気持ちいいぜ!を実行して
窒息死してる人たちと変わらないな
0292名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:48:04.33ID:LLwo9Eno
どうしたんですかって言われちゃったw
0293名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:48:11.58ID:ykAGXTtP
栗村修オーメン

絶対に呪いじゃん (´・ω・`)
0294名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:48:19.20ID:rczNva4I
>>271
ダイビングスーツを着用し、さらにその上にパンティストッキングとレインコートを身に着けてナイロン袋を頭にかぶった男性が、
体に乗せた薄切りのチーズを溶かそうと暖房器具の隣に腰かけた状態で窒息死していた。

 またハレ市では、クリスマスツリーの電飾を乳首に装着し、電気ショックを楽しもうとしていた男性が感電死した。

ドイツ人は変態やな
0298名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:25.55ID:WhqUYSOI
じゃあサムベネットでもいいのかw
0300名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:39.98ID:ybC3Jq5q
>>288
デヴィッド・キャラダインも真っ青やで。
0301名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:48.69ID:TBuEHK4x
>>289
クライマックスシリーズで負けちゃったじゃんある意味打破されてないような
0302名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:58.48ID:ykAGXTtP
>>297
ふつう解説って視聴者を案内するナビゲーターだけど
くりりんは視聴者をふるいにかけるよねw
0304名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:50:44.89ID:oJ3Hj/Q4
>>299
薄切りのチーズ体に乗せて溶かして食え
0305名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:50:51.23ID:WhqUYSOI
>>302
割と実況もふるいにかけてる気がする
0310名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:52:52.88ID:ykAGXTtP
>>305
我ら+実況スレ+Jスポ中の人
この組み合わせが固すぎる
0311名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:52:57.87ID:L0v709hb
育成上手と言えばリクイガス思い出すけど
スタッフの半分がリクイガス出身者で占められているバーレーン・メリダはそのへんどうなんだろう
0312名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:52:59.26ID:oJ3Hj/Q4
中日はどうしたら勝てるようになりますか?
0313名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:44.64ID:ykAGXTtP
>>307
飯テロやめろや!お腹グルグルいいだしたじゃねえか!
0315名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:54:19.46ID:Qtky5kJq
育成下手で即戦力ばかり獲ってるチームって自転車にあるのかな
0316名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:54:23.73ID:U/SNvM+K
でもデュムランは長期契約してくれたのが凄いよな
0317名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:54:37.39ID:ykAGXTtP
>>312
松坂がエース級でローテ入りそうなんだって?
0318名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:54:47.84ID:ybC3Jq5q
>>305
むしろ実況から入らないとクリリンの言うことはわからんやろ。
実況民の雑談がふるいになってる可能性はあるがw
0319名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:54:48.32ID:nHy3QkAG
ラポルト「ブアニうっぜよーなぁ、とっとと左遷されねーかなぁ」
とか思ってんのかな
0321名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:55:03.69ID:ykAGXTtP
ラジオジャックw
0322名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:55:21.92ID:9kHEsowh
カツ丼でも薄切りチーズでもいいからなんか食いてぇ
0323名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:55:33.79ID:L0v709hb
>>317
松坂はホークスに少しくらい金返したほうがいいと思う
0324名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:55:41.21ID:U/SNvM+K
>>317
デニーが教育係にいないとだめなんかな?
0325名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:55:53.22ID:ykAGXTtP
いや、長嶋分かるだろ
0326名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:56:30.50ID:WhqUYSOI
>>310
そういう意味では野島さんが育って残ってくれないと色々厳しいな
今のところDAZNとJスポで実況の行き来は無さそうだし
0327名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:56:38.40ID:TBuEHK4x
勘ピューターとかおっさんしかわからないだろw
0328名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:56:40.26ID:ykAGXTtP
石原良純か
0331名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:57:36.88ID:+NMREWZp
脂の乗った塩焼きの鯖とあさりご飯 ( ゚Д゚)ウマー
0332名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:57:53.06ID:v5m2Fh2i
でもさー
computerの正しい発音って

コンピューター ×

カンピラ 〇 ← こっちなんだけどね

だから昭和の方がむしろ正しい発音だった
花の新婚カンピューター
0335名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:58:16.10ID:ykAGXTtP
>>323
あんなに世話になったのにねー

>>326
都議に行っちゃった人もいるし
アリーはなんか違和感あるし
育ってほしいね
0336名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:58:41.07ID:nHy3QkAG
>>332
コンピューターおばあちゃんに文句あんのか!
0338名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:58:53.32ID:/0XvqEBh
>>326
DAZNの登場でスポーツ問わず実況アナの人手不足よ
0339名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:59:00.50ID:TBuEHK4x
>>331
ウチはホッケの焼いたのと肉豆腐あと野菜の夕飯 いま食べ終わったとこ
おいしかった
0340名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:59:00.72ID:9kHEsowh
>>329
そういえばチョコレートシロップあったの思い出したわ
ありがとう
0342名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:59:07.20ID:Qtky5kJq
>>330
カチューシャかぁ・・・
自分がパッと思い浮かんだのはTREKだった
0343名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:59:49.45ID:U/SNvM+K
>>338
谷口寝ろのほかにサッシャ寝ろまで言われるようになってきたからなぁ
0344名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:59:52.71ID:vtl0Jxma
>>338
もうスカパーとかJスポ潰れちゃうんじゃないかと心配だわ
0345名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:00:09.50ID:kMUxi6fg
>>342
TREKは育ったと思ったら手放すんだよなぁ・・・
0347名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:02.79ID:PLFmKeS5
>>338
やっぱり喋り系の仕事したことある人じゃないと厳しいのかね
0348名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:12.20ID:2Hm4p7Kl
地元のリセの子たちかな
0349名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:17.87ID:yEsNdT+t
>>339
ホッケいいなあ。
明日仕事終わったら買いに行こう!
0350名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:28.61ID:UudvTgtI
なら山岳にボーナスおいたらいいじゃん・・・w
0351名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:58.31ID:DEzx3Lf3
>>345
なんだかんだで割と育てるんだけどねぇ
ニッツォーロしか残ってくれない
0352名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:02:26.23ID:WkjYSnNV
魔改造したルーラーを引き抜きまくられるクイックステップ
なぜか選手が枯れることがない
0353名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:02:32.78ID:MMtcs3rD
>>344
ダズン高いし
今のところ加入する気ないけどJスポからフィギュアスケート無くなったら多分撤退するわ
0354名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:02:34.21ID:3OUQszj4
>>344
スポーツ以外もアマゾンプライムとかネットフリックスが強いしスカパー含めて厳しそうだよね
JスポにはASOの分を死守してほしいんだが…
0355名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:02:45.88ID:PLFmKeS5
>>349
2匹で398円だったんですよ 安かったものだからついw
ちょっと小さいけどおいしかった
0358名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:03:13.31ID:yEsNdT+t
山でスプリントといえばブエルタ
0359名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:03:14.36ID:/WkTWzId
逃げ乙
0361名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:03:20.44ID:0Mb2RHlg
>>348
リセなのか、去年リセの高校がラグビーで世界一になったんだよな
0364名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:06:20.59ID:3OUQszj4
>>345
ストゥイヴェンとかフェリーネとかいつまで残るか結構ヒヤヒヤしてる
0366名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:07:57.99ID:KpJ3Rt2y
最近機材についてあんま気にしてなかったけど、
カチューシャがコルナゴで、
ディレクトエネルジーがウィリエールなのかな今
0369名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:09:00.62ID:MMtcs3rD
冷蔵庫漁ったら業務スーパーの1Lプリン出てきた
ラッキー!
0370名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:09:08.62ID:UudvTgtI
スペイン「だって面白いじゃん」
0371名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:09:16.06ID:KpJ3Rt2y
>>366
あ、違うか、クリストフがUAEエミレーツに移籍したのか…
0372名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:09:17.20ID:mr/gI11x
>>366
ボーラとアスタナがアルゴン18でスペシャ入れ替わってたりもする。
0374名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:10:42.35ID:KpJ3Rt2y
>>372
サガンとセットでスペシャごとボーラに移籍したんだっけね
0378名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:11:40.54ID:+1EFdf5j
イタリア人に有力スプリンターがいないから
ジロで平坦ステージ多めにする理由がない。とかじゃないだろうな
0381名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:11:55.90ID:2xSdkNUD
カンピューターとか
オノマトペとか、ほんと長嶋化してきてるなw
0382名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:12:09.05ID:UudvTgtI
クリストフここらでリタイヤしたら?
0384名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:12:28.74ID:KpJ3Rt2y
松木安太郎の、バーンとやってドーン!が浮かんだのは俺だけでいい
0385名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:12:30.38ID:3OUQszj4
>>378
ニッツォーロ「」
0389名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:13:10.17ID:+1EFdf5j
>>383
コーヒーゼリーと杏仁は食べたことあるな
0392名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:13:35.64ID:KpJ3Rt2y
クリストフの切ないスロー
欧州チャンピオンにも呪いはあるのかな?
いろんなチャンピオンジャージとかぶる関係で
なかなか着てもらえないというジャージ自体の呪いはあるけど
0395名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:14:10.54ID:2xSdkNUD
>>387
キツい坂でも付いていけそうな気がする (´・ω・`)
0398名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:15:06.07ID:KpJ3Rt2y
>>387
少なくともこの子は100キロも走ったらケツが痛くなるだろうな…
0399名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:15:06.66ID:+1EFdf5j
>>387
画像がでかすぎて全然魅力的に感じられない
0401名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:15:53.06ID:DEzx3Lf3
アラフィリップ確勝じゃん!やったねクイックステップ
0402名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:15:53.26ID:jJy3ML3H
だから、とれたてのたまごか!
0404名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:16:24.34ID:2xSdkNUD
>>403
うむ (´・ω・`)
0407名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:17:02.11ID:WkjYSnNV
盤石なクイックステップ・・・
0409名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:17:23.91ID:2xSdkNUD
パンクか
0412名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:17:39.09ID:PLFmKeS5
>>398
100kmも保たないだろ(´・ω・`)

ええええええ ポエルス…
0413名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:17:41.77ID:/+VQCT4H
今北
ポエルス
0416名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:18:21.68ID:F8Q7XXhZ
アンパンマン的な自己犠牲
0417名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:18:27.86ID:MMtcs3rD
>>406
抜こうにも隣に鬼嫁いるんだもん
って落車?パンクじゃなくて?
よく見てなかった
0422名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:18:42.04ID:W37zhUf7
うおお アラフィリップ!
0423名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:18:53.26ID:GUgsgHXT
アラフィニッシュキター
0425名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:19:12.02ID:UudvTgtI
上手くやらないと下りで追いつかれそうだけどなぁ
0427名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:19:53.61ID:3OUQszj4
アラフィリップ仕掛けるの早いな
0430名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:20:48.88ID:KpJ3Rt2y
アラフィリはスプリントの秒狙いで抜けたんじゃない?
昨日もあそこだけはガチで走ってたし、明日のための貯金づくりでしょ
0431名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:21:41.57ID:2xSdkNUD
アンテナまで
0434名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:23:12.69ID:UudvTgtI
印象としては勝ちきれないバルベルデだな。
0436名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:23:22.46ID:KpJ3Rt2y
ウェレンスって下りうまくなかったっけ
0437名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:24:05.99ID:/+VQCT4H
アラフィリップは魅力的だけどクラシック取れるとしたらどのレースが有力なの
0438名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:24:27.25ID:3OUQszj4
>>434
ユイの壁でもうちょっとのところでバ師匠に負けるのが風物詩になりつつあるな
0439名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:24:30.80ID:MMtcs3rD
アラフィリがアラフィフにしか聞こえなくて勝手にオジサンの星と思ってる
0440名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:24:32.98ID:WkjYSnNV
ユイの壁
0441名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:24:47.23ID:UudvTgtI
>>437
師匠やジルベールがいないときのアルデンヌクラシック
0443名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:26:00.92ID:KpJ3Rt2y
>>438
むしろバルベルデがあの一瞬の距離だけ超絶スペシャリストすぎる
距離的には札幌大通公園と同じくらい
0444名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:27:27.29ID:yEsNdT+t
>>439
さっきからプリンの印象が強くて
アラフィリップアラフィリップ言われると
プリンアラモード食いたくなる
0445名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:27:32.02ID:/WkTWzId
デマはリーダージャージ今日までかな?
0446名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:27:59.40ID:+1EFdf5j
>>444
アラフィリップにカルメジャーヌをかけてry
0447名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:28:14.04ID:IfG0qdoi
ポエルス復帰した?
0448名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:28:18.48ID:DEzx3Lf3
明日のTTに向けて温存したい人は多いだろうけど
0450名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:29:33.74ID:GUgsgHXT
先頭はロットじゃなくてDDでしょ
0451名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:29:38.65ID:WkjYSnNV
明日のTTはアラフィリップには長すぎるかな?
0452名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:29:39.36ID:2xSdkNUD
カルメジャーヌ・レッジャーノ
0453名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:29:56.65ID:/+VQCT4H
>>441
ジルとダブルエースで狙えばいいんだな
でもそんなクイックステップはやらかすだろうな
0454名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:30:13.74ID:/WkTWzId
ラピエールのバイクカッコいいな
0455名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:30:42.46ID:+1EFdf5j
>>454
10年くらい前までのロゴがかっこよかった
0458名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:31:59.22ID:+1EFdf5j
>>457
下りだからね・・・いけるんじゃないかな
表彰式諦めれば
0459名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:32:01.43ID:2xSdkNUD
>>457
英会話?
0460名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:32:21.35ID:DEzx3Lf3
イヴェール今季好調で嬉しい
0461名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:32:47.56ID:+1EFdf5j
ディグレゴリオなんて久しぶりに名前を聞いたな
今どこにいるんだい?
0463名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:33:48.85ID:2xSdkNUD
>>462
あ、ホントだ EPG見てなかった
0464名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:34:28.38ID:+1EFdf5j
>>462
いつぞやのブエルタの時は停波予定のところゴールまでは待ってくれたけど
パリ〜ニースだとどうだろうな・・・
0465名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:34:31.26ID:UudvTgtI
>>453
ダンマーティンとアラフィリップがいても2、3位だったからなぁ・・・
0466名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:34:32.05ID:/WkTWzId
ふぐりさん
0467名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:34:49.79ID:yEsNdT+t
>>446
カルメジャーヌはスイーツ系なのかw
勝手にトマト系のパスタを思い浮かべてたわ

>>456
ちーっちちっちおっぱーい♪
0469名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:35:43.49ID:+1EFdf5j
>>467
カラメルと響きが似てるからそこからのイメージだと思う
0471名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:37:12.10ID:/WkTWzId
ゴールはよ
0472名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:38:26.45ID:UudvTgtI
アシストを使い果たしたQS、ピンチですw
0473名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:38:27.45ID:yEsNdT+t
チャベスも外国の野菜っぽいし美味しそうな名前の選手多いんだよ
0475名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:39:11.37ID:42NFoi3S
ギリギリ間に合うけど
表彰なしでぶったぎりとか適当な放送だのー
0477名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:40:12.18ID:UudvTgtI
下りだからなかなか追いつけそうにないな
0478名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:40:15.32ID:DEzx3Lf3
この3人だったらイヴェールもらいや
0479名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:41:44.16ID:MMtcs3rD
黒井茂とか完全に日本人だよなぁ
0480名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:42:01.16ID:UudvTgtI
未だアスタナがいい抑えしてるな。こりゃ追いつきにくい
0485名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:43:23.20ID:knFnBKwR
LLさんがやるっきゃないと
0486名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:43:47.64ID:kMUxi6fg
>>473
キンタナのお野菜ポスターを探したが見つからない・・・
0488名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:44:42.22ID:+1EFdf5j
ディグレゴリオいろいろあったんだな・・・
0490名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:46:45.57ID:a6CQ3PTq
そういえばデラフエンテってもう引退したんだっけ
0491名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:48:14.76ID:+1EFdf5j
>>490
気になってぐぐったらミスコン関係がいっぱい
0492名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:49:05.34ID:DEzx3Lf3
>>490
まだ引退はしてなかった気がする
ポルトガルのチームだったかなぁ
0494名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:49:50.83ID:XolKepNy
サンチェスならいけると思ってるんじゃね
0497名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:50:16.08ID:zkKGf8ky
これ停波までにおわるの?
0498名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:50:23.45ID:2xSdkNUD
明日の9時15分て
0499名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:50:25.69ID:a6CQ3PTq
パントのある字幕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0501名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:50:31.45ID:42NFoi3S
オンデマンドがあるだろ?
0503名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:50:50.00ID:/+VQCT4H
おおおおおディレクトエナジーおめ
て、だれですか
0504名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:50:50.18ID:XolKepNy
めっちゃタイム稼げたな
0509名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:51:22.36ID:jJy3ML3H
>>490
引退してないよ。この前のポルトガルのレースに出てたよ
0511名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:51:35.85ID:DEzx3Lf3
イヴェールおめおめ
農協戦士はまだ死なんぞ
0513名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:52:54.07ID:UudvTgtI
結局タイム差何秒突いたかな?
30秒ぐらいあればLL総合いけちゃうかな・
0514名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:53:07.30ID:2xSdkNUD
巻きでお願いします
0516名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:53:19.94ID:3OUQszj4
イヴェールおめ。LLさんはちゃんとタイム稼げてよかった
0517名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:53:23.15ID:vr7j6YpV
イベールおめでとー!
LLかなり引いていたから個人的には勝ってほしかったけど、足のこってなかったなー
0518名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:53:30.41ID:DEzx3Lf3
イヴェールみたいなpro cycling managerで全部が70〜72みたいなタイプ好き
0519名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:53:32.22ID:MMtcs3rD
よし
寝る
んじゃまた明日ノシ
0520名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:53:36.68ID:+1EFdf5j
>>513
1週間くらいのステージれースなら総合争いできるからな
0521名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:54:06.33ID:/+VQCT4H
グライペルはもう年なのかな
ここでデマールの前にいけないのか
0522名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:55:18.14ID:GUgsgHXT
ん?すいんぐろーもなし?
0523名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:55:52.36ID:2xSdkNUD
あれ、この白鳥昨日のか
0524名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:56:09.42ID:yEsNdT+t
うーん。この消化不良感。
0525名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:56:15.41ID:+1EFdf5j
>>522
一部CATVだから関係ない人は普通に表彰式まで放送されるんじゃないのかな
0527名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:58:12.15ID:a6CQ3PTq
寝落ちしてゴール見逃したw
デラフエンテの消息情報見た。ありがとう。
ここ5年くらいコンチネンタルチームなんだな。
どうりで放送で見かけないわけだ。
0529名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:58:30.72ID:mr/gI11x
こりゃLLさんいけそうだな。
0530名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:58:50.22ID:+1EFdf5j
>>528
頬に生えてるってすごいな
いくら放置しても口周りしか生えない俺とは大違いだ
0532名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:00:10.11ID:UudvTgtI
>>530
俺の髭一部引き取ってくれ・・・w
毎日剃らないとすぐ生えてくるんだ
0533名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:00:27.48ID:2xSdkNUD
続いてるな
0534名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:00:47.38ID:s8E8p71A
>>523
表彰式前とかは大抵使いまわしの空撮だね、お城とか

てオタワ
一足お先にエーステレビ乙
皆も乙
イベールはおめ
0535名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:28.42ID:SZDXacf9
釣りビジョン見てて停波になったからつけてみたらやってたんか
0536名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:50.68ID:UudvTgtI
BS波は大丈夫なんだな。終わった人乙ノシ
0538名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:02:20.54ID:GUgsgHXT
停波してないんですけど
0539名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:02:29.71ID:+1EFdf5j
まぁ、でもピーーーーー
クリリン放送禁止用語みたいじゃないかw
0541名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:02:43.59ID:3OUQszj4
こういう時オンデマンドは便利。1分以上遅れるのが困りもんだけど。
0542名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:10.42ID:dESsrmxC
明日からはまたW中継だな
0544名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:04:00.21ID:DEzx3Lf3
農協戦士でありソジャサン戦士でもありベルキン戦士でもあるイヴェール
0545名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:04:02.99ID:+1EFdf5j
停波きたので、おやすみなさい
0546名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:04:17.86ID:UudvTgtI
>>537
2枚目すげーw
伸ばしたあごひげを持ち上げてるんだよね?
0547名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:04:22.50ID:783CEjJp
>>537
真ん中ww
ハゲなのに何か名称わからない毛はボーボー
0548名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:04:32.87ID:K9qjnx3o
寝墜ちしてた…今日もクイックステップ勝ってない??
またアシストとエース使い果たしたのか
0550名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:06:06.72ID:783CEjJp
ダゾーン明日は21時50分からだね
0551名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:06:07.35ID:UudvTgtI
そのうちボクレールは前のイノーさんのポジションに付くのかな
0553名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:06:49.01ID:UudvTgtI
>>548
山岳でアラフィリップのためにアシスト使い果たしました。
0554名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:06:51.00ID:dESsrmxC
社長自ら着せてあげてる
0555名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:07:06.69ID:vG87edIs
ティレーノ楽しみだ
メンツが超豪華
0557名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:08:24.29ID:dESsrmxC
クリストフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0558名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:08:29.41ID:UudvTgtI
おおお!クリストフ完走!乙!
0559名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:08:31.35ID:W37zhUf7
クリストフおかえり 頑張った
0562名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:08:46.69ID:DEzx3Lf3
クリストフさんサイクリングから帰還
0564名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:09:27.66ID:783CEjJp
おおおークリストフお疲れー
0566名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:09:45.25ID:3OUQszj4
クリストフおつ。目立つなw
0567名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:09:52.20ID:mr/gI11x
社長、頭頂部がかなりキテるな
0568名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:09:55.10ID:W37zhUf7
イノーさんとヴォクレール
0569名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:10:03.20ID:K9qjnx3o
なんでLLリーダーだよ…

>>553
そこまでは観てた…下りで逃げ出すだろう逃げ切るだろうと…録画見直すわ
0570名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:10:04.47ID:UudvTgtI
ヤングライダー<<イノーさん&社長
0571名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:10:29.50ID:DEzx3Lf3
これまでイノーさんの役目だったからうっかりしてたかな
0572名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:11:10.14ID:yEsNdT+t
トイレから戻って一瞬フルームが白ジャージ着てるのかと思ったw
だめだ眠い
0578名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:16:00.23ID:783CEjJp
すいんぐろー
またあしたー
0579名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:16:07.68ID:kMUxi6fg
おやすみー、また明日〜
0580名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:16:31.71ID:yEsNdT+t
おおおおおおおおおぉぉ↑おー
0582名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:16:56.07ID:du/XadXD
あすはダゾーンもあるゾーン
0583名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:20:40.30ID:K9qjnx3o
ステージレースでのクイックステップは応援の死骸があるなぁ
止められん

カラーバーはじまた
0585名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 03:16:51.21ID:3w8VjCCl
>>486
地元の地区の名前自体がキンタナだけども
0586名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:43:14.41ID:z3JLB9eU
>>82
セルビアねーちゃんは訛りないの?
前にフィリピンの英会話やろうとしたけど
お試しではきれいな英語の知的なやる気まんまんのイントラが出てきたけど
申し込んではじめたあとはやる気ないマニュアルななんだかなーなのばっかりで1カ月で辞めちゃったんだ
0587名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:15:31.63ID:GDFKncp6
さて、豚ロースに衣を付けて揚げるか
0588名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:16:25.11ID:3w8VjCCl
味噌だれですね?>揚げ物
0589名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:51:06.26ID:dESsrmxC
アンダルシア放送してる
0592名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:41:03.37ID:DQpmNYK2
もうDAZNだけでいいのかな
0594名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:48:08.44ID:MriOWNmT
モドロ;;
0595名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:17:19.23ID:csYug6AA
野球とサッカーとF1とバレーと格闘技とWWEとバスケBリーグとMLBに
NFLを見るならDAZNじゃね?
サッカーとロードだけでも生きてる時間が足りなくなる物量だしw
0596名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:27:56.56ID:ORcIPyEb
今北産業

プレスリリースされたビアンキのディスクロード格好いいっすね
0599名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:50:39.49ID:csYug6AA
今日は55インチで見るか
0600名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:51:02.18ID:HsRlTAel
>>592
ツールとブエルタだけJスポに残るんかな
めんどくさいことこの上ない
0607名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:52:51.72ID:O/BZ+tKk
懐かしのホイール崩壊w
0609名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:53:46.22ID:kMUxi6fg
今のすり抜け落車なんぞ
0610名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:53:46.42ID:O/BZ+tKk
宮澤なんか声に気合はいってて笑うw
0612名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:54:30.49ID:izVUIqlX
あれ?きょうタカシなのか Jスポ・・
0613名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:54:39.05ID:O/BZ+tKk
パリニースより過激で面白いよな
0618名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:55:42.73ID:O/BZ+tKk
でけええええええええええええええええええ
今年のいい山揃えてるな
0621名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:56:47.39ID:5Vu+4ln9
なんでフルーム出てくるんだろうな
0622名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:57:20.88ID:csYug6AA
この気合いを見てると
はじめちゃんと宮澤で2本柱でいくんかな?
あとは、キノッピー 松本 店長
イイミワと平井久美子さん?
編集長と土井ちゃんか

豪華になってきたなー
あと1人危険な解説がいるけどw
0624名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:58:51.60ID:AFHf035b
指山は自転車だけはDAZNでやらないのか
0625名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:58:57.55ID:z3JLB9eU
>>620
ジロ出る気満々だな
もはや他の在籍選手に迷惑じゃないかこれ
0628名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:00:08.53ID:O/BZ+tKk
しかも横風じゃなくて追い風向かい風かw
0629名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:00:10.04ID:izVUIqlX
いいとこやな 走ってみてえ
0630名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:00:27.19ID:O/BZ+tKk
ルッカというとクロノトリガー
0631名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:00:34.60ID:csYug6AA
>>624
エースTV関係で契約縛りじゃない?
F1とJリーグゾーンがあるからDAZNの仕事はできるはずだし
0632名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:00:41.67ID:dESsrmxC
今日は全チーム見れるのか!
0633名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:01:06.62ID:O/BZ+tKk
こんなおっぱいにサドル掴まれたら、オッキしちゃうじゃないか
0635名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:01:45.80ID:HsRlTAel
ルッカはプッチーニの生誕の地だ
なんか聞いたことあると思った
0637名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:02:13.38ID:5Vu+4ln9
メガネかけてないからアスタナに見える
0639名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:02:28.43ID:AFHf035b
アマゾンプライムビデオに疑惑のチャンピオンがあったから見たけど
今更どうってことのない内容で見なくてもよかったかな
あとROAD UP HILLもあったけどこれは日本語字幕も無いので見るのがつかれるから途中で止めた
0640名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:02:28.99ID:XoNe+5fh
吉田って声優の人もDAZNで実況してるね
0641名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:03:02.02ID:csYug6AA
宮澤さん こんな気合い入れた解説とか
ひさびさ聞くなー
0642名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:03:40.36ID:csYug6AA
吉田さんはJスポリストラ組なんよな
0643名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:04:08.81ID:5Vu+4ln9
>>639
ネトフリのイカロスっつうドーピングドキュメンタリーがアカデミー賞取ったよ
最初は自分でドーピングしてみてロードレース大会出てみたりってとこから始まる
0644名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:04:49.37ID:O/BZ+tKk
ところどころ濡れてるな
0645名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:05:33.83ID:csYug6AA
疑惑のskyきたーーー!w
0646名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:05:36.73ID:3VZJzdmu
いきなり有力チームがバンバン出てくるな
0648名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:05:59.18ID:z3JLB9eU
>>631
縛れるほど金払ってるとは思えないけどな
0649名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:06:04.27ID:XoNe+5fh
公式サイトみたいな扱いになってるのか
0651名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:06:15.91ID:kMUxi6fg
これまた本気メンバーだな。SKY
0654名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:06:38.15ID:O/BZ+tKk
ガチメンバーすぎるwwwwww
0655名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:06:48.40ID:z3JLB9eU
>>635
私のお父さんが
耳にとりついた
どうしてくれよう
0656名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:06:59.33ID:HsRlTAel
>>639
イカロスって映画を見てみたい
ネット腐リックスで見れるらしい
0657名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:07:06.73ID:O/BZ+tKk
そりゃパリニースがスカスカなわけだわw
0658名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:07:59.14ID:csYug6AA
流石にこのメンバーは笑うわ
最終日にsky総合じゃなかったら問題化しそうw
0659名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:07:59.61ID:z3JLB9eU
これでフルーム千切られたら面白いんだが
0661名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:08:24.06ID:l5nluEoM
DAZN、オンマウスで暗くならなくなったんだ。
でも、ボリューム調整がやりにくい。
0662名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:08:30.17ID:dSPG9lIU
めぼしい総合系はみんなティレーノか
0663名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:08:47.85ID:rreMwc4I
ずっとJspoのふざけた解説で楽しんできたけど、DAZNの話が逸れない解説の方がやっぱりいいなと気付いた
0665名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:09:37.58ID:783CEjJp
モスコンのバイクかっけー
0668名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:09:46.53ID:z3JLB9eU
>>639
Lance Armstrong Lieがドキュメンタリーだからおもしろいぞ
ヒンカピーがけろっとげろってる
0669名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:10:53.00ID:8pL5+JFm
初日から総合終了しそうな予感あるスカイのメンツだけど
他のチームもガチメンバーでグランツールの前哨戦みたい
0670名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:11:18.01ID:AFHf035b
F1のグリッドガール潰したやつらはロードレースのポディウムガールもターゲットにしているんだよね
0671名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:11:29.91ID:O/BZ+tKk
この流れでニッポが出てくるのかよw
かわいそう
0672名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:11:35.95ID:783CEjJp
世界選手権だっけ?トーマスちぎれたの
0674名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:11:52.41ID:5Vu+4ln9
バルデはどうすればITT速くなりますか
0675名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:12:18.15ID:O/BZ+tKk
>>670
イタリアは「絶対に残す」って鼻息荒くしてるらしいな
今日もやたらと気合入ってる感じするわ
0677名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:12:58.12ID:5Vu+4ln9
>>672
そんなんあったね、まぁ去年ケガあったしね
0678名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:13:17.49ID:gPMJW6gh
謎スローみるとなんか安心する
0679名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:13:18.39ID:8pL5+JFm
>>674
バルデこないだのストラーデビアンケよかったからITTさえ改善されたらすごい期待できるのにな
0681名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:13:31.38ID:csYug6AA
すげー気合い入ってるな
sky
嫌いだがw
0683名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:14:45.34ID:crB7bww3
>>674,679
引き換えに登りが遅くならないといいけどな
0686名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:15:58.26ID:izVUIqlX
初山ーーガンバレ 強くなれや
0687名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:16:04.64ID:O/BZ+tKk
初山60キロについていけるんか?
0688名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:16:05.53ID:z3JLB9eU
一番左か右から三番目か悩むな
0690名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:16:09.89ID:XolKepNy
あのドロドロに出ていたのか
0691名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:16:17.10ID:rDBVQ8Jg
ジロデイタリア見に行きたいけど日程的にはイスラエルステージしか行けない
さすがに危ないわよね?
0692名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:16:19.87ID:rreMwc4I
PCのUI変わったと思ったらスマホ版と一緒になったのか
初山がんばれー
0693名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:16:32.83ID:5Vu+4ln9
>>679
果敢で良かったね、skyとかならトレーニングノウハウありそうなんだけどね
まぁ別のノウハウも持ってそうでもあるけど
0694名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:17:49.69ID:O/BZ+tKk
なんかモビスターやSKYと比べると、ニッポは隊列が汚いな
0696名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:18:44.48ID:W37zhUf7
キノッピー1年ぶりに聞くけどやっぱり安定しとるな
0697名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:19:01.47ID:z3JLB9eU
>>691
おまえこれ観に行かないのか?
matome. naver.jp/odai/2141889890083219801
0698名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:19:22.77ID:O/BZ+tKk
カンパのディスクホイールかっこええ
0699名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:19:26.98ID:HsRlTAel
最近は肘置き高めがトレンドじゃないの?
0703名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:21:00.25ID:rDBVQ8Jg
>>695
だよねー
観客は行かない決断できるけど、
選手はそんなわけにはいかないから大変だ
0704名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:21:22.42ID:AFHf035b
7人だからケツ持ち1人浮いている
0705名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:21:39.31ID:5Vu+4ln9
赤いジャージだから尻が血だらけでもOK!
0706名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:21:42.38ID:crB7bww3
ガーミン・スリップストリーム「ちぎるのは当たり前」
0707名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:21:44.58ID:S2Drc63Q
>>663
ワインの話しようとしてもスルーされて元の戻されるからね
0708名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:22:34.60ID:csYug6AA
ジロより
ツールの話題が多いDAZNw
0709名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:23:51.26ID:csYug6AA
なな右後方から追い風だなー
0711名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:24:13.28ID:rreMwc4I
>>707
木下さんにそれができるかってのも、実は今日の注目ポイント
0715名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:26:10.10ID:O/BZ+tKk
メットがくっそダサいんだがwwwwwww
0724名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:29:01.35ID:crB7bww3
霧演歌がちぎれるTTTwww
0725名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:29:08.19ID:dESsrmxC
早くて面白くなってきました
0727名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:29:54.99ID:z3JLB9eU
霧演歌は引き倒して降りたんじゃないかな
0728名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:30:13.11ID:gPMJW6gh
霧演歌だいぶ仕事したんやな
0731名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:31:16.28ID:HsRlTAel
ラムナスナヴァルダスカス!
0732名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:31:53.31ID:csYug6AA
ここまでで選手豪華すぎてグランツールと間違うぐらいw
0733名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:32:14.50ID:5Vu+4ln9
バーレーンなんかみんな強いけどバラバラ感あるメンバーだな
0734名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:33:07.10ID:izVUIqlX
こりゃ新城今年はダメか 
0736名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:34:17.13ID:csYug6AA
最近チームカーが選手よく轢いてるよなw
0739名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:35:17.20ID:crB7bww3
>>736
TJはお払い受けたほうがいい気がする
0744名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:36:14.06ID:z3JLB9eU
宮澤マイクの前でそのまま鼻すするのやめたほーがいい
0747名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:37:46.47ID:csYug6AA
20%とか普通に増えたよなーw
0748名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:37:53.84ID:783CEjJp
なんなんだろう謎スロー
0749名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:38:33.68ID:9V4iI0ZZ
ヘリの音消してくれ-。パリニースだとヘリの音がしないぞ。現地の仕事なのかもしれんが
0753名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:08.42ID:hANe44nq
答えになってなくね?w
0754名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:20.60ID:csYug6AA
にっぽーーー
1人いねーー
0755名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:31.67ID:gPMJW6gh
キノッピーのせいなのか
まともなロードレースの中継に見える
0757名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:41:12.69ID:5Vu+4ln9
長く話すが内容がないという宮澤らしい解説だった
0758名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:41:16.96ID:HsRlTAel
オークリーのヘルメット
0759名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:41:26.20ID:csYug6AA
悪役が被るメットみたいw
0760名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:41:27.12ID:AFHf035b
オークリーがエアロヘルメット出したのかよ
0766名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:43:16.69ID:csYug6AA
キッテルだけデッケーなぁ
0767名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:44:05.22ID:csYug6AA
カチュ速いんだけど
skyがおかしいw
0769名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:45:02.31ID:3OUQszj4
キッテルはさいたまクリテで見た時は日本人選手の1.5倍くらい肩幅があるように見えたなw
0770名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:46:07.64ID:OivYOO6w
スカイのトップ、誰だった?
0773名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:50:55.47ID:csYug6AA
もうBMCに期待するしかない
0774名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:51:08.28ID:HsRlTAel
>>770
普通にフルームじゃないの?
フィニッシュ時フルームがアップで映ってたけど
0777名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:52:27.75ID:783CEjJp
危ないおじさん壁 大丈夫なのかー
0780名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:52:38.88ID:crB7bww3
タイムアウトにさえならなきゃゆっくりでもいいよね
0782名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:53:19.44ID:z3JLB9eU

宮澤に「あぶないオジサン」扱い
0783名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:53:27.80ID:5Vu+4ln9
あぶないおじさん心配だな
0784名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:53:45.98ID:csYug6AA
やっぱり壁は話題提供するね!
0785名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:53:46.99ID:crB7bww3
割れなくても頭打ったらやめようよw
0786名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:54:01.92ID:gPMJW6gh
まあ危ないおじさんに間違いはないw
0787名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:54:49.92ID:2b8ozc1g
ガンダムみてーなメットしやがって
0788名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:54:53.02ID:8pL5+JFm
バーレーンまずまず
こうして見るとカチューシャは健闘したほうだな
カチューシャTTT速いイメージ全くなかったけどトニマル頑張ってたんかな
0789名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:55:24.37ID:dESsrmxC
ああああああああああああああああ
0790名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:55:25.59ID:crB7bww3
ああああああ〜〜〜、落車かよ
大丈夫かな?
0794名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:55:45.59ID:csYug6AA
ええええ、壁やべぇぞ
これ引退もんじゃ
0801名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:19.48ID:c/4b/PIC
右頬が
顔面骨折かな?
0802名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:39.78ID:crB7bww3
>>797
はすったとかかな?コーナーと言えばヘアピンぐらいしかなさそうだし
0803名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:42.14ID:O/BZ+tKk
カベまじかよ・・・もう落車ドランカーなんじゃ
0804名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:54.46ID:c/4b/PIC
キアラキタ――(゚∀゚)――!!
0805名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:57:03.13ID:dESsrmxC
>801
顔の形が変わってたよね
0806名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:57:03.67ID:csYug6AA
転倒するとしたらUターンのとこだけだよなー
0807名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:57:24.31ID:crB7bww3
シェアハウスで2000ユーロか・・やっぱモナコだな
0808名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:57:38.34ID:hANe44nq
>>806
Uターンの前にバーレーンに抜かれてなかった?
0810名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:58:00.96ID:5Vu+4ln9
サガンもモナコだったよーな
0811名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:58:12.86ID:HsRlTAel
ツイッター読み上げの時間だ
0812名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:58:20.15ID:z3JLB9eU
>>786
さいたまでサインもらったけど
感動するくらい
いい人だった
あれがスプリントだとああなるのかって
とても信じられない
0813名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:58:23.94ID:naotHQHh
サガンの肘が当たったと主張
0814名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:58:24.08ID:c/4b/PIC
>>805
彼アジア系みたいに頬骨出てるからね
俺は車に跳ねられてチタンプレート1年入れてた
0815名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:58:45.62ID:crB7bww3
スピードスケートのコーナーはバンクじゃないぞー
0816名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:58:55.98ID:kMUxi6fg
おーい、ブラボー、自転車のパシュートの話じゃねぇぞw
0818名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:59:22.13ID:Eg/OIrw/
スピードスケートで傾斜ついたら怖そう
0819名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:59:24.34ID:gPMJW6gh
トラックと間違えてないか?
0820名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:59:34.57ID:HsRlTAel
>>815
わろたw
氷でバンク作るの大変だろうなw
0821名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:59:52.42ID:c/4b/PIC
誰も泳いでないのは寒波の所為か
0822名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:00:12.78ID:kMUxi6fg
>>818
スケート靴でソリコースを滑る競技を提案する!w
0828名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:01:08.81ID:z3JLB9eU
>>814
飛行機乗るときゲートでピーって鳴るの?
0829名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:01:25.24ID:783CEjJp
スケートといえば日曜やるRedBullのやつ楽しみだー
0831名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:03:16.30ID:c/4b/PIC
>>828
チタンは鳴らないんじゃ無かったかな
MRIは駄目かもしれない
0835名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:05:35.14ID:O/BZ+tKk
アカデミーに負けるのかよニッポw
0836名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:05:41.00ID:RzUhn5vN
傾斜付きのリンクは
クラッシュドアイス
だな
スノーボードクロスと同じようなレース形式
0838名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:05:53.85ID:Eg/OIrw/
その日本人はダメだったってこと?
0840名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:06:01.83ID:crB7bww3
昨日のパリニースも見てるけどアホの子自分の役目わすれてるww
0843名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:07:43.76ID:c/4b/PIC
>>834
そうか
鎖骨折った時ステンレスワイヤーで大丈夫だったけど
他の病気でMRI受けて事前に確認取らされたわ
0844名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:58.21ID:csYug6AA
>>843
チタンの設定があるんかも?
鎖骨にチタン入れてMRIでチェックしてたよ
0845名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:09:10.08ID:crB7bww3
つまり、イタリアクオリティ。
0847名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:03.87ID:crB7bww3
冷静に見てさ、フルームに何かが起こらない限り総合争い終了じゃね?w
0849名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:30.44ID:dESsrmxC
BMCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0850名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:43.64ID:csYug6AA
skyがチームリタイアしないと決まりじゃね?w
0852名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:11:15.82ID:Eg/OIrw/
TTTの時のBMCは輝いている
0853名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:11:20.07ID:8pL5+JFm
>>847
せやな…
ジロのために早めに仕上げてきてるんかね
0854名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:11:54.96ID:gPMJW6gh
ここにかけてるんやろうなあw
0855名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:12:34.97ID:Eg/OIrw/
トニマルの顔安定しててわろた
0856名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:12:40.69ID:csYug6AA
ハイライトを見てもskyだけ余裕あるぞw
0857名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:13:01.27ID:2Hm4p7Kl
ライブには間に合わなかったなあ・・・
DAZNは後で見よ
0860名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:13:19.95ID:W37zhUf7
ミッチェルトンすげえええ
0861名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:13:23.89ID:crB7bww3
ミッチェルトンスコットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
前言撤回させて頂くw
0869名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:13:57.65ID:O/BZ+tKk
オリカすげえええええええ
0874名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:14:42.71ID:O/BZ+tKk
BMCを後ろから映すの止めたげてよぅ・・・
おむつにしか見えない
0877名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:15:15.61ID:2Hm4p7Kl
パリ・ニースもはじまた
0878名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:15:22.28ID:c/4b/PIC
BMCのエアロスーツはケツの青い部分が多いんだな
微妙
0879名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:15:47.31ID:csYug6AA
ロットの紹介がぁぁあw
0881名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:18.01ID:rreMwc4I
今日のパリニースは親分谷口さんか
0882名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:19.07ID:W37zhUf7
左耳谷口社長、右耳木下社員でいくぜ
0883名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:19.66ID:2xSdkNUD
谷口さんか
0885名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:55.06ID:783CEjJp
パリニースはTTかー これ終わったら見る
0886名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:17:08.50ID:8pL5+JFm
ロットNLはITT速いの多いのにTTTになると悲惨だよね
0887名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:17:51.67ID:Fxu6U3nK
世界選手権TTT勝者のサンウェブ影薄くね?
0888名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:18:30.00ID:dESsrmxC
>887
まだスタートしてなくない?
0891名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:01.83ID:2Hm4p7Kl
いつも思うけどライオンちゃん、かわいくない
0892名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:13.78ID:csYug6AA
青いおむつか
言われるともうそうしかw
0893名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:29.72ID:gPMJW6gh
パリニースは登るんやな
0896名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:47.26ID:2xSdkNUD
サンテティエンヌか サッカーを思い浮かべるけど
0897名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:01.53ID:/WkTWzId
俺が来たよ!
0901名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:00.69ID:crB7bww3
>>897,898
壁が落車したっぽい
走ってたけど
だいぶ心配
0902名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:05.98ID:csYug6AA
TTTのQSトレインきたーー!
0904名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:26.80ID:8pL5+JFm
>>887
デュムランが体調不良で期待薄なのもあるんじゃ?
0906名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:22:17.73ID:2Hm4p7Kl
>>901
大自爆は去年したばかりだから今年は大丈夫と思ってるんだけとねぇ・・・
0907名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:22:19.40ID:n1MPbEFj
ファンバールレ
カンペナールツ
ファンエムデンは新基準タイムとして結構有力候補かな
ミラー以来どうもこれという人材がなぁ
0908名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:22:32.76ID:csYug6AA
いまのBMCコーナーで乗り上げたんじゃね? かべ
0909名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:22:47.42ID:crB7bww3
>>903
ガビリア、ガリビエ、ガビリエ、ガリビアややこしや
0911名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:38.20ID:+1EFdf5j
>>906
数年前のツールの時にも自爆してるはずなんだけどな
0912名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:38.88ID:/WkTWzId

Jスポのやつじゃないのみてるの?
0913名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:38.97ID:WkjYSnNV
馬車馬を抜かれまくったクイックステップの
TT能力やいかに
0915名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:02.93ID:/WkTWzId
TTやってる
0917名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:31.91ID:/WkTWzId
>>916
!!
0918名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:47.88ID:crB7bww3
>>912
DAZNでティレノ〜アドリアティコが先にやってたので今はそっち優先してる
TTだからパリニースは後半中心に見ればいいかな、と
0919名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:54.50ID:O/BZ+tKk
やっぱJスポとDAZNで実況わけないとダメなんじゃ
0921名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:18.41ID:csYug6AA
>>912
DAZNでやってるのよ
1ヶ月無料
goalcomからだと2ヶ月無料かも?もう終わってるかも
0922名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:26.47ID:/WkTWzId
>>918
パリニースの話題になったら起こしてね。。、
0923名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:31.87ID:dESsrmxC
>919
分けなくていいと思うけど
0925名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:26:03.12ID:2Hm4p7Kl
>>912
DAZNでティレーノ アドリアティコのstage1(TTT)もやってる
0926名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:26:38.55ID:/WkTWzId
>>925
!!!
錯綜するわそれ
0928名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:38.22ID:+1EFdf5j
>>918
Jスポしか観れない環境だからおいてけぼり感
0929名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:42.88ID:dESsrmxC
ヨーロッパでも花粉あるのか!?
0933名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:27.07ID:2xSdkNUD
スタッフ、カンペでアニキに良し悪し(よしあし)って教えてあげて
0935名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:42.99ID:Eg/OIrw/
村長も花粉症がどうのとか言ってたような
0936名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:44.17ID:+1EFdf5j
>>931
去年のジロの時に無料視聴したけど
実況環境と両立できなかったので・・・
0937名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:00.85ID:csYug6AA
>>929
日本より多いんじゃなかった?
ディーゼルの排ガスが影響大きいと言われてるし
0938名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:11.69ID:Fxu6U3nK
bmcは22分35秒くらいになりそう?
0939名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:25.29ID:dESsrmxC
>935
あーなんか思い出した
0940名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:29.40ID:+1EFdf5j
>>929
スギじゃないだけでアメリカにもあるんじゃなかったけ
0941名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:49.00ID:dESsrmxC
>937
マジか
この季節海外へ逃げたくなるのに
0942名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:10.69ID:MMtcs3rD
女酒場放浪記観てたら出遅れてしまった
寝落ち前提でヨロ
0943名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:14.09ID:csYug6AA
>>936
TVみつつスマホでダラーと書いてるよー
0945名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:40.66ID:+1EFdf5j
>>941
松井秀喜がスギから解放されたと思ったら
アメリカでも花粉症になったとかあった気が
0947名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:19.91ID:dESsrmxC
>944
暑いところは苦手でねぇ
0948名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:29.54ID:csYug6AA
とりあえず3ヶ月いくってぐらい行動力が必要と思えばアリな意見か
0951名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:45.89ID:rreMwc4I
木下さん宮澤さんをうまくコントロールしてるような
0952名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:17.02ID:csYug6AA
BMC4人で残り1.6kmってチャレンジャー
0953名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:27.72ID:s8E8p71A
この時期花粉じゃないけど白い綿?みたいなのが舞っててそれが困ったとか
永井さんが話してたような
0954名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:29.21ID:+1EFdf5j
>>946
避粉地とか花粉のメッカとか初めて見聞きする言葉がいっぱいw
0955名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:29.92ID:crB7bww3
>>947
沖縄の親戚曰く、東京の夏は暑い。
だそうだ。実際夏の気温は沖縄のほうが低いぞw
0956名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:40.07ID:n1MPbEFj
そういやエラダ兄弟移籍してたな
0962名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:11.47ID:W37zhUf7
BMC更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0963名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:26.56ID:dESsrmxC
さすがBMC!!!!!!!!!!!
0964名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:34.58ID:csYug6AA
真打ちはええええええ!!!
0967名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:05.43ID:35GtUX2G
だぞーん楽しそうだぞーん
0968名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:10.21ID:O/BZ+tKk
すげーなw
SKYとか雑魚じゃん
0969名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:12.96ID:csYug6AA
熱いなぁ
このTTTは総合狙いだと
0970名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:20.74ID:WkjYSnNV
TTを同時観戦するとモニターがたらんな
0971名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:36.77ID:z3JLB9eU
BMCキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
きのっぴー
ハチマルヨンってワロタ
0975名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:06.46ID:crB7bww3
壁の落車はマンホールかぁ、濡れてたらヤバイからな。
0976名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:21.77ID:gPMJW6gh
世界選手権もTTT続けようや
0977名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:38.44ID:csYug6AA
あの見た目じゃ
リタイアしかないだろう
脳震盪やったばかりだし
0978名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:56.92ID:Eg/OIrw/
世界選の時もskyがガチのメンバー揃えてきてこりゃヤベーってなってたけど結局3位だったんだよな
0979名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:04.14ID:783CEjJp
はやくHUMMERチェイス見たいー
0981名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:36.87ID:kMUxi6fg
>>979
ゲオゲガンハートとダニエル君を見たいw
0982名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:47.02ID:Fxu6U3nK
BMC残り5kmを60kmhで走ったのか
人数少なかったのにね
0984名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:37:02.55ID:crB7bww3
ふぐさん更新できなかったか
0986名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:37:25.73ID:/WkTWzId
ふぐりさん暫定2位?
0987名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:37:31.22ID:crB7bww3
>>983
あの惨状が盛り上がるんじゃないかw
0988名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:37:31.90ID:n1MPbEFj
ファンバールレほんとに優秀
0990名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:37:52.36ID:/+VQCT4H
モレンマいたのか
真面目に見てなかったから知らんかったすまんな
0991名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:38:11.85ID:Eg/OIrw/
放出が多すぎて今誰がいるのかよくわからないQS
0992名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:38:34.98ID:RzUhn5vN
>>983
今年1レース増えて2レースあります
0996名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:39:11.54ID:3OUQszj4
>>987
やっぱTTT状態のドラフティングを認めてほしいな
あれないと今年は中途半端なグダグダで終わりそう
0997名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:39:48.10ID:W37zhUf7
さっきイタリアにいたはずのイェーツがフランスに⁈
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 39分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況