X



Cycle*2018 サイクルロードレース総合実況5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん 垢版2018/03/04(日) 00:12:16.18ID:43WwzIgs
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/

ハッシュタグ  #jspocycle  #jspocycleQ
ttp://tweet-search-stream.gimite.net/search?q=%23jspocycle&hl=ja (ハッシュタグ検索)

DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト
http://xn--zck5a1gc9ec.jp/

DAZN配信スケジュール
http://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
#dazncycle

※前スレ
Cycle*2018 サイクルロードレース総合実況4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1519563566/
0003名無しさん垢版2018/03/04(日) 00:13:43.08ID:43WwzIgs
いちおーつ。

掛けまくも畏き イザナギの大神   ◇       ミ ◇ 祓へ給ひ清め給へと
筑紫の日向の橘の         ◇◇   / ̄|  ◇◇  まをすことを聞こし召せと
小戸の阿波岐原に       ◇◇ \  |__| ◇     恐み恐みもまをす。
禊ぎ祓へ給ひし時に         彡 O(,,゚Д゚) /..     春のクラッシック出場選手達の
なりませる祓へ戸の大神たち      (  P `O      常盤かきはに幸くと
諸々の禍事・罪・穢れあらむをば   /彡#_|ミ\     請ひのみ奉らくとまをす 
0013名無しさん垢版2018/03/04(日) 00:15:49.77ID:nGCotj9+
>>1おつ
今年初レース観戦だったけど良いレースだった
メルシー
0016名無しさん垢版2018/03/04(日) 00:16:43.01ID:/0vNQxiP
おつおつ!明日も dazncycle がある幸せ
0027名無しさん垢版2018/03/04(日) 00:19:47.61ID:43WwzIgs
裏ではアホみたいに大量にサッカーはじっまってるからなーw
サッカー見る人は大変や
0028名無しさん垢版2018/03/04(日) 00:21:53.82ID:/0vNQxiP
>>27
今日は勝ったから良い眠りにつけそうだわ。またあしたー
0029名無しさん垢版2018/03/04(日) 00:38:45.99ID:rmYoepPD
DAZNの実況にもだいぶ慣れてきたから、もう全部DAZNでいいよ
0031農協職員@会社より家にいる方が忙しいw ◆HEKiPX/NnU 垢版2018/03/04(日) 01:35:29.50ID:tvH/+lnf
( ´D`)ノ こんばんわ〜
去年の11月以降電源を入れていなかった録画PCの電源を久しぶりに入れて
WindowsUpdateをしたら22:00に始めて今終わりますたwww
自分用にユロスポ放送予定調べたので貼っておきまつ
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1477809.png
※DAZNの方が放送時間長いので自転車レースを英語教材にしてる方以外はDAZNの方がおススメでつw
※ユロスポInternationalの番組表を見ますたがUKもだいたい同じようでつ
ユロスポの番組表
ttps://www.eurosport.com/tvschedule.shtml
ttps://www.eurosport.co.uk/tvschedule.shtml
ttps://asia.eurosport.com/tvschedule.shtml

>>1

DAZNの放送予定時間も載るようになったんでつね
まとめた方GJ!!
0032名無しさん垢版2018/03/04(日) 02:25:07.51ID:7yl4r5Lz
ニッポとトレックが全滅してて草
0034名無しさん垢版2018/03/04(日) 03:49:12.96ID:g8bbcwkH
完走したのはわずか53人かー
ロットユンボとクイックステップが完走率高いな
0035名無しさん垢版2018/03/04(日) 06:59:52.35ID:jgebgU43
>>34
クイックステップ「完走しないと反省会にも呼んでもらえないんです・・・
0036名無しさん垢版2018/03/04(日) 07:10:09.25ID:urFk03PZ
リザルト見てきた 
こんなことあるんですね
0037名無しさん垢版2018/03/04(日) 07:35:51.61ID:jgebgU43
ニッポとかいう地元のお祭に賑やかしでやってきたチームはともかくとして
トレックはそれでええのんか?カンチェ道何人が突破できたんや?w
0038名無しさん垢版2018/03/04(日) 09:46:05.69ID:gsSsyxPX
>>34
ワンデイは乾燥する事に意味はないからな
勝ち目ないならチームバスに合流しやすいところでDNF
0040名無しさん垢版2018/03/04(日) 11:05:40.49ID:dXQaeMFi
今日のパリ〜ニースのスタートリストってどこかに出てます?見つけれなくて…
0045名無しさん垢版2018/03/04(日) 21:40:03.07ID:EGFpVgfq
あかん。体調悪いし今日はDNSだ…。
0047名無しさん垢版2018/03/04(日) 22:01:48.79ID:/0vNQxiP
昼間ライドしてきたからこの時間もう眠いなw 健康的すぎる
0049名無しさん垢版2018/03/04(日) 22:14:11.42ID:XoxZXvSm
ローラン、逃げる

ルーランツ
ローラン
ペリションの3人の逃げ

気温は6℃、終日雨の予報
0051名無ストロング ◆GvUm0/WISY 垢版2018/03/04(日) 22:40:57.36ID:kMYjZsh/
>>31
うpデイト乙であります
我が方は昨晩ビアンケ視聴開始時にうpデイト攻撃を受け
最初の20分くらい見逃しましたでありまつ

あれって途中で「待って、残りはあとでやろうぜ」って言える仕組みにしてほしい。
0053名無しさん垢版2018/03/04(日) 22:57:11.66ID:dUenLA4u
パリ〜ニースのメンツしょぼいな
もしかしてティレーノのほうに行ってる?
0056名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:04:47.22ID:VX4iicAp
ランダってモビスター行ったのか
ツールではキンタナのアシストか
0059名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:20:20.21ID:urFk03PZ
ニエベはオリカだっけ?

はじまたー
0061名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:20:27.00ID:GfTrqQA+
今年フルーム出走頻度高い気がするのは
ジロ出るのかなー裁定まだなのにうーん
0062名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:20:54.39ID:sG9OTTYR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

久しぶりに走ってきたら疲れて眠いorz
0067名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:21:41.17ID:j0LiE1zM
最近、車移動が多いので、割とステップワン聞いてる俺
0069名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:22:08.00ID:urFk03PZ
10分後にダゾーンもはじまるー
0070名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:23:17.10ID:6hpLJ4sM
ようやくサイクルロードレースシーズン始まった
お前ら、今年もよろしく
0073名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:23:28.59ID:4EU4P0TG
daznでスヌーカーみてたらはじまってた
0074名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:23:41.20ID:Si9IMD8X
このレースと珍走団の音が聞こえると春が来た気がするなぁ
0075名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:24:03.31ID:GfTrqQA+
ブエルタならおもしろそうなコース
0077名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:24:29.68ID:j0LiE1zM
今シーズンもメイタンコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0079名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:25:12.52ID:GfTrqQA+
グランツール2個やるようになったらdaznいい加減課金するかなあ
0082名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:25:37.06ID:sG9OTTYR
>>77
去年、某イベントで黒いCCを仕入れてきたまま1年放置してしまったw
…食って平気?(´・ω・`)
0084名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:25:54.24ID:jc3/IZQg
ベルギーのレースとかやってくれてるしDAZNええよ
0085名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:25:57.24ID:SOY83BwK
イタリアはトリノもローマも雪すごかったもんな
0087名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:26:15.87ID:GfTrqQA+
日本のニュースだと全然やらんけど寒波ひどいらしいの
0091名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:26:34.60ID:urFk03PZ
テレビで見れるって素晴らしい
オンデマンドだからいつもパソコン
0092名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:27:13.94ID:W1/ucbDG
そういやスカイはフルームとGはどこに出てるの?
0093名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:27:14.70ID:sG9OTTYR
>>88
ドチェックやってなかった緑のTCになってないから平気だな
0094名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:27:30.62ID:VoicQ0aE
今更なのかもしれんけどギャロパン移籍してたんか
0095名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:27:32.11ID:RnP5AIkq
俺のローランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0099名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:28:08.30ID:6hpLJ4sM
今年モデルのジャージ見慣れないなぁ、特にモビスター
0100名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:28:10.71ID:jc3/IZQg
アスタナってお金解決したのかな?
0101名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:28:13.81ID:pnAahjCM
>>91
HDMIケーブルで画面出力すりゃ大画面でみられるしよ?
0104名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:28:25.15ID:2lfLTLw8
春のクラシック〜ジロあたりまではダゾーンで買い占めてくれたら
3〜5月はダゾーン、6〜9月はJスポって感じで見るんだがなー
0105名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:28:38.70ID:sG9OTTYR
>>96
DNS時々途中参戦DNFで終わってた(´;ω;`)ブワッ
0107名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:28:51.35ID:LJ2Ltu6G
>>96
あー、あったね。
あれ生だったの?見逃した。
0108名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:28:54.22ID:RwAFd8sL
>>91
PS4でもDAZN見られるようになってたのがよかった
0113名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:29:22.82ID:/0vNQxiP
JスポはFireTVでもアプリ出して欲しいわ
0115名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:29:38.02ID:4EU4P0TG
3/1かららしいからパリニースからではないな
ジャージはよくみれんかったけど
0117名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:29:44.38ID:q8NiNtHC
見てたらおしっこ行きたくなる
0118名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:30:01.83ID:GfTrqQA+
今日はウインドブレーカー着てるし余計にジャージわからんな
0120名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:30:24.52ID:RwAFd8sL
よく雨の下り手放しできるなぁ
0121名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:30:43.06ID:W1/ucbDG
>>109
>>111
ありがと

フルームはともかくGはスカイ出る気みたいだしツールどうなるんだろ
0123名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:31:01.87ID:/0vNQxiP
ドワスル・ドール・ウェスト=フラーンデレン半裸正座待機中
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0128名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:31:23.01ID:A84fi3ux
sage進行だからスレないかと思ったw
0129名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:31:33.75ID:OryOKxpC
>>115
昨日のストラーデ・ビアンケではFDJジャージだったような
0130名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:31:34.56ID:2lfLTLw8
FDJ、アシスト陣揃えてデマールの緑ジャージ取りに行くつもりなのかな
そうなるとピノはますますツールでの存在感が消えてジロかブエルタでエースでがんばるしかなさそうだな。
0131名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:31:40.62ID:06QBVKiy
寒いので太陽に向かうレースはじまてたー
0132名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:31:53.46ID:/0vNQxiP
ナポレオンゲームズカップっていうシリーズになってるのかこれ第2ステージ扱い
0135名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:32:36.51ID:RnP5AIkq
左耳でサッシャ辻、右耳で始ちゃんを聴くぜ
0138名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:32:55.81ID:LJ2Ltu6G
雷がひどい
最後まで大丈夫かな
熊本より
0141名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:33:27.08ID:6hpLJ4sM
スレ的にはキャノンデールでいいんじゃね
0144農協職員 ◆HEKiPX/NnU 垢版2018/03/04(日) 23:34:02.84ID:rWx6pe1E
( ´D`)ノ こんばんわ〜
今日は自転車の裏番組自転車の日でつね
ユロスポは今日のステージまだ映さないでアラフィフ特集VTRやってまつw

>>33
始ちゃん超乙過ぎでつw
0145名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:34:07.43ID:/0vNQxiP
レインウェア着用って事はいつもの色と違うチームがいるかもってことね
0146名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:34:12.39ID:VoicQ0aE
DAZNは録画できればなー
でも今でもJスポでロードとラグビーで手一杯だからいいかな
0147名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:34:24.82ID:RwAFd8sL
>>135
流石似2つ聞くのは無理なのでDAZNは映像だけ。どうせぐるぐる発生するし。
0150名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:35:17.31ID:/0vNQxiP
ライブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0151名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:35:32.59ID:wR7knmqQ
最初から全開だったのってライブやべぇな ドワルス
0152名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:35:52.69ID:80dps1oT
記事でGが移籍するかもとかTUEの批判してたけどフルームのアシストをするのか?
ティレーノで下克上あるかね
0153名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:36:07.45ID:RwAFd8sL
ベタンクール・・・あの頃は期待の若手だったのに
0154名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:36:10.72ID:SOY83BwK
あーぜーどぅーじぇるw

どんなジェルだw
0155名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:36:11.28ID:LVGfxa12
今日はJスぽ聞くけど、水曜からはDAZNだなー
0157農協職員 ◆HEKiPX/NnU 垢版2018/03/04(日) 23:36:32.37ID:rWx6pe1E
フランスもベルギーも寒そうでつね
今度はフレチャさんの今日の勝負所解説VTRやってるユロスポw
現地映像まだぁ〜??

>>144
よろしくでつ
0159名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:37:01.13ID:sG9OTTYR
>>154
汗を吸って固まるジェルっぽいな(´・ω・`)
0160名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:37:07.13ID:wR7knmqQ
相当厳しいな 連戦してる選手に
0162名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:37:43.15ID:GfTrqQA+
フランスもまだまだ休耕地だらけやの
0164名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:38:00.66ID:HNAeEuwo
あけましておめでとうございます。
ドコモにMNPしたからダゾーン安くなってウマウマ
0174名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:39:37.93ID:2lfLTLw8
デュムランとの関係性もあったんだろうけど、バルギルの移籍はあんまりいい感じないんだよなー
エース待遇でどうしても走りたかったんだろうけど。
0175名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:39:52.64ID:pnAahjCM
>>169
かつやのカツ丼食べたくなったじゃないか!
0180名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:40:54.80ID:RwAFd8sL
選手リストで思い出したが、チクリッシモ届いてたんだ。
寝る前に見よう。
0181名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:40:59.10ID:HNAeEuwo
>>175
かつやが閉店して(´・ω・`)していたら跡地に松乃屋が入ってきたでござる
0182名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:40:59.78ID:GfTrqQA+
クヴィちゃんもアドリアティコか
0183名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:41:24.80ID:p6vBaClZ
TJは期待できそう

一週間れーすなら
0184名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:42:13.00ID:sG9OTTYR
>>181
松乃屋も松屋も近所にない…(´;ω;`)ブワッ
0185名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:42:18.94ID:wR7knmqQ
DAZNはずっとゴール地点の音楽が流れ込んでてきなるw
0186名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:42:24.46ID:SOY83BwK
>>181
松乃家好きだ
あとにんじんドレッシング人気だね
0188名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:42:32.53ID:RwAFd8sL
>>183
ポートやローハンデニスとの使い分けはどうしていくんだろう
0189名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:43:13.72ID:GfTrqQA+
緑はキャノンデール最期の砦かしら
0190名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:43:36.99ID:6hpLJ4sM
メンツは揃ってるけどなぜか勝つイメージがわかないBMC
0191名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:45:12.82ID:wR7knmqQ
なんか昨日の見ちゃうと未舗装路が欲しくなるw
0192名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:45:22.62ID:RwAFd8sL
>>190
1週間ぐらいならポートやローハンデニスで勝てるじゃん。
0194名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:45:54.91ID:RwAFd8sL
>>191
4月にこれでもかってぐらい見れるから我慢しろwww
0195名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:46:11.06ID:XoxZXvSm
イヴェールはこの前勝ってたな
一時は引退寸前だったのに
0196名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:46:33.62ID:RnP5AIkq
山岳職人フライレ アスタナ来たんだ
0198名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:47:11.95ID:wR7knmqQ
凄い雨だなぁ ベルギー
昨日これだったら・・・
0200名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:47:25.49ID:4EU4P0TG
ワンデイをチラ見だとあっという間に展開かわる
0202名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:47:51.59ID:RwAFd8sL
>>197
ごめんwwどろんこになろうとも石畳舗装だねww
0205名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:47:58.22ID:RdBDpaPx
天気悪いほうがウェレンスにはいいでしょ
0206農協職員 ◆HEKiPX/NnU 垢版2018/03/04(日) 23:48:35.67ID:rWx6pe1E
>>190
チームメイトがツールで総合争いしててもロンハンデニスが当然のように
リオ五輪準備でリタイアしたの見て金目当てのチームの集まりって印象うけますたw
0208名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:49:01.11ID:RwAFd8sL
日本人に欧州系の三色旗の特徴を教わるドイツ人
0213名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:50:06.16ID:4EU4P0TG
上下逆にしたら一緒の色やっていう画像があったな
0214名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:50:08.88ID:sG9OTTYR
バルベロとか紛らわしい名前だな
0219名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:51:05.18ID:sG9OTTYR
ソレールがコースからソレール実況希望(´・ω・`)
0220農協職員 ◆HEKiPX/NnU 垢版2018/03/04(日) 23:51:07.57ID:rWx6pe1E
DAZNで選手のインタビューシーン流れてるから
英語学習にピッタリと思ってボリュームあげたらオランダ語(ノ∀`)アチャー
0221名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:51:09.93ID:W1/ucbDG
DAZNはインタビューを通訳してくれる人材が欲しい
0223名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:51:29.52ID:390V/BeC
ソレル君って、ブエルタで目立ってた選手だっけ
0225名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:52:30.40ID:RnP5AIkq
両方観てると一人で頑張ってる始ちゃんを応援したくなる
0227名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:52:48.80ID:pge38fiA
フルーネウェーヘンの綴りがどうしても読めない
0229名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:53:32.64ID:sG9OTTYR
まだジャイアントアルペシンのジャージが売ってたから衝動買いしそうになった(´・ω・`)
0230名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:53:32.85ID:RwAFd8sL
こっちはテンウス?トゥーンス?
0231名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:53:33.94ID:urFk03PZ
城キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0232名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:53:36.75ID:eM2CmhY7
さっき映ったドイツカラーぽいなんとかモンディアル?ってなんていうチームですか?
0233名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:53:38.65ID:wR7knmqQ
ニースは展開動く曜日じゃないから書き込みもすくないね
0237名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:54:29.97ID:XoxZXvSm
ローランいつぞやのカタルーニャでは第1ステージの逃げ切りで総合いただきかと思ったが
0238名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:54:36.27ID:OryOKxpC
去年のツール最終日シャンゼリゼ。一度寝たけどなんか目が覚めてゴール直後に実況復帰して「誰勝った?」て聞いたら、
みんなして「フルなんとかさんが勝ったよw」てやってくれたなぁw
0239名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:55:07.85ID:UlZ/d/0L
ブアニはそろそろツールで勝ち星あげないと給料返せとか言われるんじゃw
0242名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:55:24.31ID:pge38fiA
もはやチャンピオンジャージの間違い探しだなFDJ
0243名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:55:49.68ID:TIEta5ZO
ブアニじゃツールは勝てない。
グランツールならギリ勝てるけど。
0245名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:56:07.33ID:SOY83BwK
ふと思い付いた
ブアニ対ネリ
0247名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:56:28.27ID:wR7knmqQ
はー 22歳ぐらいがおおいのって
ベルギーシーズン戦なのか
0248名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:56:31.66ID:XoxZXvSm
>>239
ブアニがどっかから借金取り立てれば万事解決
0249名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:56:51.05ID:TIEta5ZO
短パンの解説、全然耳に入ってこねぇ。
0253農協職員 ◆HEKiPX/NnU 垢版2018/03/04(日) 23:57:19.09ID:rWx6pe1E
>>222
あけおめことよろ( ´D`)ノ

>>238
読めない君(´・ω・`)

>>232
ナーセン「ドイツちゃう。ベルギーや。チーム名はAG2R」
ttps://www.procyclingstats.com/rider/oliver-naesen
0254名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:57:32.69ID:UlZ/d/0L
>>248
債務者をボコった挙句、慰謝料の方が高くつきそうw
0255名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:57:42.23ID:RwAFd8sL
カルメジャーヌがどこまで総合行けるかは楽しみだな。
あとはシャバネルの逃げ
0257名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:58:00.31ID:TIEta5ZO
>>252
わからん。ちょっと暗いしボソボソだからなか?
サッシャと相性悪いかも。
0261名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:58:59.34ID:pge38fiA
>>255
華のある選手だなーって去年思った
頑張って欲しいね
0263名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:00:14.25ID:UoDs/hb0
BMCのジャージ、後ろから見るとオムツ穿いてるみたいで残念なデザイン
0265名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:01:12.44ID:TlLs4Nce
スプリントポイント通過ですぐカーブて
0276名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:02:16.26ID:W34+q53+
毎夜のひとはいつからくるんだっけ?
0290名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:04:39.49ID:lTB+3KOf
世界選手権と同じルールだと思うけど
0296名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:05:34.83ID:joWikb29
あと35キロか
頑張って起きてよう
0297名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:05:38.42ID:TlLs4Nce
CCCの選手大丈夫そうだよかった
0301名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:06:23.47ID:aPQBAAq+
>>295
ベルギーの別レース

ってこんどはJスポ側で落車
0302名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:06:35.97ID:0MloCZFZ
モビスタの水色が紛らわしいな…
0303名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:06:56.36ID:SARji1Lj
DAZNは1日券とかないのかな。500円くらいで。
0305名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:07:25.19ID:lTB+3KOf
レインウェアだとあいかわらず悪の軍団
0306名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:07:37.90ID:joWikb29
>>303
クレカの枚数分だけお試しできるんじゃ?
1回しかやったことないけど
0307名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:07:38.84ID:yQjW4gn7
>>300-301
ありがとう
台所から復帰したら落車書き込みあったけど
Jスポは何事もなかったように喋ってたから逆に何事かと
0308名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:07:47.98ID:iWxisatl
ツベ何気なく見てたら
無料ライブ見つけたぜ
なんで早く教えてくれなかったんだ(´・ω・`)

これ誘導用に今日だけ無料開放なんかなな?
0310名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:08:11.92ID:9oThNzmY
>>303
DOCOMOなら980円くらいだっけ?
5月だけ契約するかねぇ
0311名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:08:26.09ID:yQjW4gn7
>>306
年度変わってもリセットされないのかな
1枚しか持ってないから今年のジロ観れない><
0312名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:08:43.33ID:2ckd/Rx9
ダゾーン課金してる価値あるよー
0314名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:08:54.55ID:0MloCZFZ
まだ30kmあるのにプロトンいきりたってるな
0315農協職員 ◆HEKiPX/NnU 垢版2018/03/05(月) 00:08:56.88ID:eqXDxMGu
>>303
ドコモユーザーだと1ヶ月1000円ぐらいだから1日で500円じゃぼったくりでつ

>>302
なんかベルギー、似たような色のチーム多すぎでつね
0316名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:09:04.73ID:TlLs4Nce
2月からdazn契約してるけど980円はお得すぎるな
0317名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:09:23.48ID:aPQBAAq+
>>303
それでたらロンバルディアのために買うわ。
6月超えたらめぼしいのそれしか無い。
0318名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:09:24.44ID:es6xkBzN
GP Industriaはモホリッチが勝ったか
去年やっと飛躍した感あるから今年も続いて欲しい
0319名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:09:35.97ID:iWxisatl
???
ここでは何を実況してるんだ?
0323名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:10:16.45ID:W34+q53+
DAZNの通信量ってかなりくう?
データ容量上限が6Gだと厳しい?
0324名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:10:24.24ID:joWikb29
モビスターのジャージださすぎるな
前のはモンスターエナジーみたいだったけど
0325名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:10:39.47ID:SARji1Lj
RVVはみたいけどそれだけのために契約するのはちょっとなあ
0327名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:10:43.34ID:0MloCZFZ
>>319
パリニースとティレーノアドリアティコ片っぽかザッピング勢
0328名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:10:54.77ID:iWxisatl
>>322
了解
0330名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:11:22.47ID:1jrVYx3u
>>323
1時間約スマホで1.3GBぐらい 据え置き系は3GBぐらい
0331名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:11:26.96ID:joWikb29
>>323
だいたい動画3時間視聴して1GBって聞いたことあるけど
0338名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:11:52.89ID:I0b0Hauu
>>323
今シーズンから野球も始まるってんて
それ質問してた人いたな
サッカーが1試合で2GB超くらいだとか

あらあ落車でリタイアか
0342名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:12:12.24ID:es6xkBzN
ロード界はついてないやつっていつまでたっても変わらない気がするな
0343名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:12:23.36ID:iWxisatl
最近ロード疎いんだけど
3年前よりさらに前乗りポジションが流行ってるの?
長身選手のポジがすげーなw
0344名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:12:40.44ID:1jrVYx3u
11球団でNPBもあるからなぁ
大谷のMLBも全部やるし

DAZNでニースの宣伝w
0346農協職員 ◆HEKiPX/NnU 垢版2018/03/05(月) 00:12:52.39ID:eqXDxMGu
>>323
2月に2時間ぐらいスマホでドバイツアー見たら0.25GBぐらいですた

>>319
パリニースとベルギーのワンデイレース
0348名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:13:02.71ID:9oThNzmY
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/topic/1108526.html
ピンポイントにこんな記事があった
0350名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:13:13.56ID:TlLs4Nce
始ちゃんがパリニースに触れるw
やってるよってだけだけど
0351名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:13:18.44ID:5SBLz61D
「今年はグランツール狙うから、こんなレースで消耗したくないんだ」
0354名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:13:48.13ID:W34+q53+
>>329
>>330
>>331
>>338
サンクス。
やっぱ固定ネット回線ないと厳しそうだな。
見るならモバイルアダプタ買おうかな。
0355名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:13:50.76ID:wj2LZb1D
ヴァンガーデレンはホントついてねぇな
0356名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:14:10.91ID:0MloCZFZ
正直もはやJスポよりdaznの方が金ありそう
0357名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:14:15.69ID:lTB+3KOf
個人的にはDAZNはpcでしか見ないからいいんだけど
容量のことまで考えるケースだとと本当に安いのかどうか・・・
0361名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:14:55.71ID:0y8dd9Gt
正直トゥーンスにシフトしてくれればOK
トゥーンスがどれだけやれるか見てみたい。
0362名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:15:07.91ID:yQjW4gn7
数年前に1度だけJスポで放送された
1週間くらいのステージレースってティレノだっけか
0363名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:15:34.85ID:0y8dd9Gt
DAZNが流行ったらモバイル勢はパンクだろ。
というか、普通にインフラ系通信は相当圧迫されそう。
0364名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:15:49.25ID:ScWxOGSf
TJは元々苦手だったみたいだけど、ツールを肺炎リタイアしてから悪天候に激弱になったからなあ
0366名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:16:06.73ID:+PR5+xzg
>>344
今日はみんなパリニースを見てそうだけど後でも見れるよーとややじぎゃくなツイートしてたなw
0367名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:16:12.98ID:1jrVYx3u
>>356
1兆円ぐらいが5年の予算とかいってたしなぁ
全世界のDAZNでだけど桁が違う
トラブルの桁も違うけどw

>>357
その辺は5Gスマホがくると大きく改善されるやろね
0371名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:16:32.19ID:hL8YY8jA
>>356
親会社がネットブックメーカーなので資金力という意味ではJスポなんざ足元にも及ばん。
ASOがJスポに義理立ててくれるのが不思議なほど。
0373名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:16:44.80ID:2ckd/Rx9
フレッツ光の機嫌悪い時にワイモバのポケットWi-Fi3日10G超えそうになった パソコンでダゾーン見て
0374名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:17:03.59ID:es6xkBzN
色合い的にバネストがいるのかと思っちゃう
0376名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:18:16.02ID:azOlBLLg
ネット配信だとどうしても環境に左右されるからTV放映してくれる方がありがたい
0377名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:18:36.57ID:+PR5+xzg
JスポはオンデマンドよりたまにあるYoutube Liveの方が使い勝手がいいのが困りもの
0378名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:19:01.43ID:0MloCZFZ
広葉樹が葉っぱないから風はわからんな
0379名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:19:24.42ID:iWxisatl
>>363
NOTTVみたく電波で飛ばせば・・・(´・ω・`)端末買わされた奴の立場・・・可哀想
0380名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:19:49.46ID:SARji1Lj
エンコードデコードしてる間に文字情報にネタバレされるメディアだけになるのはちょっとなあ。
0381名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:19:50.51ID:es6xkBzN
トラック世界選のマディソンはドイツ優勝
クルーゲと誰だろ
0385名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:20:20.44ID:MbjHvPmU
虹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0388名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:21:07.14ID:SARji1Lj
>>384
今年もいつぞやみたいにニュートライズするやろ(適当)
0389名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:21:13.38ID:0y8dd9Gt
一度に集中する場合はネットよりテレビが得意だよね。
ネットはいつでもどこでも見れるっていう強みがある。
ドラマとか毎日電車に乗りながらみれるし。
0391名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:21:23.06ID:yTvWCx9o
プロはちがうな・・・
0393名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:22:11.92ID:9oThNzmY
>>389
車社会の田舎住まいだと
ホンと使用機会ないんだよなぁ
0395名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:22:35.02ID:yQjW4gn7
>>388
ジロのクイーンステージで急いで帰宅したら
ミラノ〜サンレモ再放送がやってた苦い記憶
雪だったから気が付かなかった
0396名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:23:12.42ID:TlLs4Nce
始ちゃんが質問でてきて嬉しそうw
0410名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:24:43.71ID:SARji1Lj
リャマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0412名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:24:54.90ID:ScWxOGSf
                彡ノノハミ    こらあああああああ
                (´・ω・`) 
       \_____/  |     何見とんじゃああああああああああ
         |           |
        \         ノ  
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
0413名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:25:08.95ID:0y8dd9Gt
アルカパはラクダの仲間だから臭いし微妙。
0415名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:25:40.60ID:B4q2mHCb
唾吐いてきてその唾が臭いらしいアルパカ
0416名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:25:43.72ID:0MloCZFZ
あいつら動揺するとこ見ないな
0420名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:26:18.23ID:es6xkBzN
ちょっとジャンプに浮気したら小林陵侑さん1本目49人終わって1位も最終ジャンパーストッフが異次元のジャンプで2位に
1本で13.5ポイント差はきっつい
0425名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:26:48.94ID:yQjW4gn7
ここ数年のアルカパ推しは一体何がきっかけだったんだろう
0426名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:26:49.53ID:UoDs/hb0
キャノンデールのジャージデザイン、目がチカチカする
0427名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:27:10.90ID:aPQBAAq+
アスタナとデルコマルセイユはマジ見分けにくい
0428名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:27:42.84ID:uefAvqhZ
今シーズンのチーム名とジャージまだ覚えてないやつwww
0429名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:27:59.48ID:hL8YY8jA
そういやいつぞやのパリ・ニースで序盤のステージ平均速度が30km/hぐらいで「おいおい、放送時間考えろや」て時があったなぁw
0432名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:28:06.73ID:iWxisatl
今年のジロとブエルタ・ア・エスパーニャはどこが放送権持ってるの?
ツールは?
0438名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:28:49.88ID:aPQBAAq+
>>432
ジロ→DAZN
ツール・ブエルタ→Jスポ
ASOがJすぽと思えば大体合ってる
0440名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:28:56.29ID:es6xkBzN
ミッチェルトンスコットは9月になってもオリカって呼んじゃいそう
0441名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:29:16.16ID:SARji1Lj
セリエA全試合中止ってなに?
0446名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:29:26.96ID:1jrVYx3u
ウホーーーーーーーー チャリが割れるwwwwwwwwww
0447名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:29:27.04ID:uefAvqhZ
ロードの泥除けなんてあるんやな、、、

付けないと後ろの奴にプシャーだから
0449名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:29:50.80ID:x92bxl3o
>>441
フィオレンティーナの選手がホテルで亡くなってたらしい
0451名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:29:57.09ID:yTvWCx9o
捕まえてくれない(´・ω・`)ショボーン
0454名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:30:16.95ID:B4q2mHCb
俺のトレンティン今年もうどっかで活躍した?
0459名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:30:39.33ID:uefAvqhZ
TJは結局なんだったん?
重傷だったん?
0460名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:30:41.85ID:B8c3keTx
壊れたからコケたのか
コケて壊れたのか
0462名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:30:53.43ID:I0b0Hauu
>>455
アッズーリの主将ではなく、ヴィオラの主将でありイタリア代表のアストーリ
0463名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:31:00.42ID:aPQBAAq+
>>452
誰かなくなったのはニュースになってたけどそこまでの選手だったのか
そりゃ一大事だな。
0464名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:31:22.37ID:iWxisatl
>>438
了解です
0465名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:31:54.84ID:UoDs/hb0
>>454
トレンティンといえば去年のツールでスレ民の誰かが「取れんティン」て
誤爆して本当にそのステージ取れなかった思い出
0466名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:31:55.33ID:I0b0Hauu
>>461
最初信じられなかったよ
つい先日赤ちゃん生まれたばかりなのに
0470名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:32:50.11ID:yTvWCx9o
>>465
取れんティン 一発変換できる思い出
0472名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:33:06.79ID:0y8dd9Gt
去年もベルサイユでましたよ!!
0480名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:33:53.74ID:yTvWCx9o
九州乙 だれか早駆けしろ!
0484名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:34:29.37ID:x92bxl3o
ゴールって普通のスプリントになりそうなんかな
0488名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:35:09.81ID:aPQBAAq+
>>484
3級超えなのでスプリンターには厳しいかなと思う。
0489名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:35:11.65ID:yTvWCx9o
>>486
おまいの寿命も大事でしょ
0491名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:35:23.35ID:I0b0Hauu
>>468
代表だったらブッフォン、キエッリーニ、デ・ロッシ、バルザーリとか上がいるからね
0494名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:36:44.58ID:aPQBAAq+
>>492
アラフィリップはビッグタイトルそろそろ欲しいね。
ただそういうレースには師匠が居るからなぁ
0495名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:36:49.88ID:EPCzwCwk
>>491
WCでイタリア国歌が聴けないのを思い出してしまった
0500名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:37:09.11ID:I0b0Hauu
むこうだとEバイクにスロットルついてて自走するんだよな
0501農協職員 ◆HEKiPX/NnU 垢版2018/03/05(月) 00:37:24.67ID:eqXDxMGu
>>487
すぐ後ろに迫ってたから吸収かと思って読書の続きしたら
まだ吸収されてなかったのでえっ!?ってなりますたw
0502名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:37:31.21ID:x92bxl3o
E-Bikeマジで欲しいわ
ビワイチしてみたい
0504名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:38:11.51ID:n9d2P68a
>>494
今日のレイアウトみて真っ先にバルベルデが思い浮かんだからなw
引退じゃなくて実力で世代交代してほしいな
0505名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:38:11.84ID:I0b0Hauu
>>495
ベントゥーラほんと屑だったな
最後の最後まで そして終わってからも
0509名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:38:34.14ID:joWikb29
やっぱディスクブレーキめんどくさそうだな
0510名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:38:53.99ID:0MloCZFZ
総合勢がいないのがむしろいきり立ってる理由なんかな
0511名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:38:55.64ID:5SBLz61D
「ん?このニュートラルヴァイク、ペダルがあわねーぞ?」
0514名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:39:17.03ID:joWikb29
エッフェル塔ってあんなでかいのか
東京タワーより低いはずなのに
0515名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:39:31.40ID:elehwMhK
周りにはまだいないなぁ、ディスクブレーキ使い
0516名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:40:00.99ID:/6YLz8Qh
ディスクは次のデュラが12速になったころにいろいろ規格が統一されてホイール交換もしやすくなるのかな
0518名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:40:22.76ID:uefAvqhZ
ヘリのカメラのレンズって35mm換算でどれくらいの焦点距離のを積んでるんやろ
0519名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:40:31.73ID:iWxisatl
ファッション業界と同じで
自転車コンポメーカーの買い替え押し付け新規格はもう疲れたよ(´・ω・`)
0521名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:40:32.94ID:x92bxl3o
雨にブレーキ効くなら欲しいかも
今だと平坦でも怖いわ
0523名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:41:29.42ID:0MloCZFZ
移民だらけらしいパリも大変だな
0530名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:42:07.59ID:n9d2P68a
>>519
ワイドリム推しのせいで俺の生涯最高のブレーキのセッティングがやり直しになった(´・ω・` )
0533名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:42:12.49ID:iWxisatl
>>523
日本はオーストラリアを見習おうか(´・ω・`)
0536名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:42:40.51ID:aPQBAAq+
>>519
まぁ、旧パーツもちゃんと提供してれば文句はないな。
今でもオクタリンクBB手にはいるのは安心だ。
0537名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:42:40.52ID:+PR5+xzg
ブアニさんマジで取り立て役に左遷されるぞw
0539名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:42:49.29ID:/6YLz8Qh
あれ、コフィディスのバイククォータになったのか、せっかくオルベアがブアニのために
エアロフレーム作ってあげたのにw
0540名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:42:59.31ID:0y8dd9Gt
>>518
1500mmとかじゃね?自分が持ってる普通の望遠で270だったかな。
0542名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:44:09.02ID:B4q2mHCb
>>523
こないだ4人娘の婿がそれぞれユダヤ系、イスラム系、中華系、黒人というフランス映画を見た
0543名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:44:11.33ID:b8SwytMZ
ウェレンスももうおっさんの風貌になっちゃったな
0548名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:44:47.88ID:es6xkBzN
赤ロットは今チームの士気が高いだろうなぁ
0552名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:45:37.08ID:yTvWCx9o
あらら
0557名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:45:42.60ID:MZkg5DgM
うわああああああああああああああ
0560名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:45:47.73ID:SARji1Lj
あああああああああああああああああああ
0562名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:45:52.96ID:hMqXrQeq
ヘリからの望遠で昨日のカーブミラー映像を思い出す
意味はないけど凄いクオリティだったな
0564農協職員 ◆HEKiPX/NnU 垢版2018/03/05(月) 00:45:58.30ID:eqXDxMGu
こんなところで落車(´・ω・`)

>>548
ボーネンがロットのアドバイザーになりますたね
0566名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:46:08.04ID:uefAvqhZ
>>540
それぐらいかもね
換算2000のニコンP900には少し
及ばなそうだし
0573名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:46:32.25ID:0MloCZFZ
わりと受け身はみんな取れた感
0574名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:46:32.79ID:5SBLz61D
ディスクとリムブレーキの挙動の差のせいかな?
0576名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:46:53.61ID:ScWxOGSf
      ___
    /  〆⌒ ヽ\
   /  ヽ( ´・ω・`)`、  けがないようにね
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[ツルツル警戒]
    ヽ、 ____,, /
       ||
0577名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:46:55.52ID:MZkg5DgM
避けたのに自転車が引っかかって更に他の選手を巻き込んで落車してたな
0579名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:47:01.10ID:aPQBAAq+
この図はわかりやすいw<オランダとフランスは逆
0584名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:47:30.83ID:yTvWCx9o
>>575
山岳ではないからあるんじゃない?(テキトウ
0587名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:47:40.64ID:TlLs4Nce
自撮り棒のおっさん自転車とめろやw
0589名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:48:06.99ID:yQjW4gn7
>>579
で、逆なのはどっち?って結局覚えられない気がしてならない
0591名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:48:20.43ID:aPQBAAq+
デマールに合わせたら逃げ切られるぞ、集団頑張れ
0593名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:48:26.23ID:B4q2mHCb
今年はジャージにミント成分が多いな
0594名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:48:31.90ID:hMqXrQeq
あと1km
0597名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:48:44.36ID:elehwMhK
AG2Rのジャージは今年もオシャンティだな
0598名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:48:48.74ID:yTvWCx9o
石田タミさん
0599名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:48:52.02ID:0MloCZFZ
後ろも小さいな
エースいるのか確認中け
0611名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:49:51.41ID:yTvWCx9o
距離がわからんw
0620名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:50:31.46ID:yTvWCx9o
わからんw
0624名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:50:36.26ID:aPQBAAq+
どっちだ?イザギレ?
ビュイエルモー乙
0632名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:50:45.60ID:yQjW4gn7
なんちゃらモーさん残念・・・
0634名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:50:48.88ID:b8SwytMZ
ウェレンスは差してねえと思う
0637名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:50:53.16ID:aPQBAAq+
カメラ的にはデマールっぽいな
0646名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:51:23.99ID:/8VJHUyD
石畳スプリントなんてはじめて見た(´・ω・`)
0647名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:51:24.76ID:yTvWCx9o
わかんねぇよ
よこからみせろw
0649名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:51:27.43ID:n9d2P68a
上から見るとイサギレだけど正面だとデマール
0650名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:51:30.50ID:5SBLz61D
イザギレか!
兄と弟のどっちなのかわからんが
0652名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:51:44.23ID:40sINVJD
わかんねぇ
0653名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:51:44.88ID:UoDs/hb0
なんちゃらモーさん、印象に残ったよ
0655名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:51:59.58ID:2/lHGCXU
デマール体ごとアタックしてるじゃんw
0657名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:52:18.88ID:SARji1Lj
@inrng
Crash in Paris-Nice caught out Zakarin, Fuglsang and others. No 3km rule today
0660名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:52:32.24ID:aPQBAAq+
ハンドル位置だけ見るとイザギレが前っぽいんだがどうだろうな
0662名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:52:37.00ID:I0b0Hauu
ただいまの競技についてご説明いたします
行司軍配はウェレンスに上がりましたが
イサギーレのリムが先についてるのではないかと物言いがつき
審議の結果、同体と見て取り直しといたします
0665名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:53:20.27ID:yTvWCx9o
>>657
ザッカリーン
0668名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:53:22.83ID:MbjHvPmU
>657
ええええええええええええええええ
0669名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:53:30.64ID:1lgUO+3G
傾斜がこの倍ならヴュイエルモだったのだがなぁ
0683名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:54:06.59ID:yTvWCx9o
うわあああああ
0684名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:54:08.66ID:SARji1Lj
デマールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0686名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:54:09.83ID:aPQBAAq+
線を引かないとわからんwwww
0691名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:54:16.03ID:W34+q53+
ホームクリーニングさんおめ。
0692名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:54:16.42ID:elehwMhK
>658 去年ブエルタの中盤あたりから書き込みがないんだよ…
0697名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:54:42.59ID:2/lHGCXU
デマール邪魔してんじゃん
降着にしろよ
0700名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:54:56.40ID:VW9yrRMU
イザギレってスプリンターだったっけ?
0704名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:55:07.05ID:uefAvqhZ
寄りかかってるし
進路妨害くさいよな
0706名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:55:10.79ID:yQjW4gn7
残り3km救済ルールってレース前に
今日のコースは救済されますって選手は知ってるのかな?
0707農協職員 ◆HEKiPX/NnU 垢版2018/03/05(月) 00:55:11.32ID:eqXDxMGu
>>657
カチューシャで落車したのザッカリンですたか(´・ω・`)

>>656
よろけたってギリギリ言い訳できそうな範囲でやりますたねw
デマール、ここ数年ちょいちょい汚いでつ
0709名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:55:22.44ID:YlGeuIbg
ハナ差どころの話じゃないなこれw
0710名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:55:41.62ID:es6xkBzN
バーレーンはもしかしたらハウッスラーなんじゃないかと思ってちょっとドキドキしちゃったよ
そしてFDJはやっぱりバネストに見える
0714名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:56:00.39ID:idMzYpQQ
道が道だもん
よろけてもしょうがないけど
負けたほうは悔しいな
0725名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:56:58.13ID:idMzYpQQ
何言ってんだかわからんぞ
廣瀬さん
0726名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:57:29.04ID:0MloCZFZ
ニュースで今日藤沢で野菜もらえるレースがあったらしいの
0730名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:58:14.56ID:es6xkBzN
デマール最大の目標パリルーベに向けて仕上がってきたかな
0731名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:58:29.98ID:5SBLz61D
人数差が酷いよな
沖縄まで遠征費が高そうだし
0732名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:58:49.05ID:/6YLz8Qh
>726
サイクルチャレンジ藤沢やな、神奈川県民というか首都圏民には割とメジャーなサイクルイベント
0734名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:59:05.00ID:n9d2P68a
Jプロは同一チームの集団ゴールが多いな
0735名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:59:09.03ID:idMzYpQQ
なんかゴール
早送りしてなかった?w
0736名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:59:28.16ID:cWkPSM5E
ブリッツェンのジャージ思いっきり変わったんだな
0738名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:59:51.30ID:hMqXrQeq
デマールなんだかパンチャー寄りのスプリンター化してきたな

てか、華奢なピュアスプリンターが減ってきて
登りや悪路や意外に強力な巡航力持ってたり万能化が進んでますね
0741名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:00:43.39ID:2ckd/Rx9
これはクイックステップ1,2だねー
0742名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:00:58.96ID:SARji1Lj
@AstanaTeam
Jakob Fuglsang crashed in today’s final, no serious injuries. #ParisNice
0748名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:02:07.15ID:XkIDen6x
わーわーキタ――(゚∀゚)――!!
0753農協職員 ◆HEKiPX/NnU 垢版2018/03/05(月) 01:02:47.24ID:eqXDxMGu
デマールのインタビュー@ユロスポ
・写真判定で初めて勝ったわ
・イザギレが1位と思った
・チームに感謝
・疲れたわきつかった
・幸せや
ユロスポのコメンタリーがフランス語を英訳してますたが
一体何か国語話せるんでつかね?

クイックステップ1、2おめっ!!@ベルギー
0754名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:02:47.78ID:es6xkBzN
QS「数的優位を作ればこんなもんよ」
0755名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:02:55.42ID:ScWxOGSf
>>738
総合系チームが平地ステージで差をつけようと、平地でもいろいろやってくるのでスプリンターチームの
コントロールやトレインがうまくいかなくなってるというのがあるかと
0757名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:03:55.11ID:yQjW4gn7
>>753
そんな農協さんはその英語を訳してるってこと?
0759名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:04:06.17ID:/6YLz8Qh
QS、ここのところ愛すべきやらかしがなくただ強いチームになっちゃっておもしろくない(´・ω・`)
0760名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:04:24.77ID:B4q2mHCb
クイックステップの若手はなんか応援したくなる
0761名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:04:34.11ID:40sINVJD
「ガッツポーズは優勝した人の特権なんですよ」
0765名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:05:15.31ID:SQs0wl2W
>>759
クラシック本番でやらかしてくれるさ
0766名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:05:53.21ID:+PR5+xzg
>>759
モニュメントで壮大にやらかすフラグだったりしてw
0767名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:05:55.63ID:es6xkBzN
あ、カップラーメン40分放置してた
0768名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:06:01.05ID:yQjW4gn7
>>765
俺もフラグ立てまくってるようにしか感じられない
0770名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:06:19.09ID:VW9yrRMU
>>738
自転車関係ないがNBAもピュアセンターじゃなくて走れるセンター3P打てるセンターみたいな万能化が進んでるし、いろんなスポーツが万能化が流行りなのかな
0771名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:06:42.54ID:2ckd/Rx9
何回みても よろけたんじゃないw
0772名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:06:54.47ID:yQjW4gn7
>>767
40分ってwwwww
もう少し前に気づくだろうに
0773名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:07:05.13ID:SARji1Lj
ザカリンも毛がなし
@katushacycling
#ParisNice @IlnurZakarin crashed in today’s final of stage 1, no serious injuries. pic.twitter.com/3guvvAmdLS
0774農協職員 ◆HEKiPX/NnU 垢版2018/03/05(月) 01:07:08.77ID:eqXDxMGu
>>742
\ザッカリーン/も同じく
Team KATUSHA ALPECIN??認証済みアカウント? @katushacycling ・ 3 秒3 秒前
#ParisNice @IlnurZakarin crashed in today’s final of stage 1, no serious injuries.
0776名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:07:24.20ID:XkIDen6x
ミュゼウーブとか書いてたサイスポ(´・ω・`)
骨折より傷口から入った牛糞の雑菌で感染症に苦しんだ
0778名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:07:46.65ID:EPCzwCwk
>>771
狙って当たり行ってるようにしか見えないw
0780名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:07:57.99ID:0MloCZFZ
長袖ジャージは保温性高そうなウェットスーツみたいなのだな
0784名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:08:46.40ID:hL8YY8jA
>>773
つまりビシオソってると・・・てビシオソ今年はどこ行った?
0786農協職員 ◆HEKiPX/NnU 垢版2018/03/05(月) 01:09:29.92ID:eqXDxMGu
>>783
QS、カバニャ君以外は知らない選手だからまた新しい良い若手探してきたんでつね
育成上手いでつね
0787名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:09:46.53ID:/6YLz8Qh
>770
NFLもモバイルQBとかTEやRBもレシーブ能力高くないといけなくなってきてるね
0788名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:10:22.28ID:es6xkBzN
陵侑アカンかったか
渡部もアカンかったし今日はあまりいい日ではなかったな
0789名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:10:30.83ID:UoDs/hb0
フルーム「皆けが無かったんだね」
0791名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:10:36.13ID:hL8YY8jA
>>785
サンクス。年鑑今日手に入れたけど引退情報はあんまりないんだよなぁ
0793名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:11:09.61ID:yQjW4gn7
>>779
きゅうりは長期間放置すると鉛筆並に細くなる
0794名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:11:12.50ID:yTvWCx9o
ぼっ
0802名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:12:15.91ID:2ckd/Rx9
チーム名前何になったんだっけ?
0803農協職員 ◆HEKiPX/NnU 垢版2018/03/05(月) 01:12:29.61ID:eqXDxMGu
チームメイトがどうのこうのって言ってた箇所はそういう意味だったんでつねφ(`д´)メモメモ...
ユロスポを聞いた後JSpoで訳があってたか確認できますたw

>>784-785
引退しますたよ
0807名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:13:18.32ID:/6YLz8Qh
フランス人にとってバルデがマイヨジョーヌの有望株で、デマールがヴェール有望株で、バルギルが
アポア有望株って感じなのかな・・・ピノはどこいった?
0809名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:14:08.25ID:es6xkBzN
>>786
セネシャルは去年までコフィディスで石畳エースやってたけどもともとはクイックステップ育成出身
ヤコブセンは去年のラヴニールでステージ勝ってた
ナルバエスは一茂アクセル・メルクスがアメリカでやってる育成チームアクスオンにいた
0810名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:14:20.08ID:mPb75wuo
ダメだ。最近仏語聞くとポプテピがよぎる・・・。
0812名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:15:05.31ID:XkIDen6x
>>807
あいつはMTBのダウンヒルで修行すべし
後チームメイトを大切にする事
0813名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:15:22.46ID:+PR5+xzg
グルパマってアフリカ系選手の名前っぽい
0818名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:16:57.74ID:yQjW4gn7
>>815
パンチ力とか言われるとブアニのほうのパンチ力かと
0819名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:17:29.94ID:UoDs/hb0
TJは大事ないかな、心配(´・ω・)
0820名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:17:39.79ID:5SBLz61D
緑が似合う男デマール


最終的にとれるとは言っていない
0822名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:18:19.24ID:yTvWCx9o
>>818
パンチ力(物理)
0824名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:19:10.64ID:SARji1Lj
80 JAKOB FUGLSANG 91 ASTANA PRO TEAM 03h 09' 17'' + 00h 01' 38''
145 ILNUR ZAKARIN 41 TEAM KATUSHA ALPECIN 03h 12' 53'' + 00h 05' 14''
0825名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:19:48.28ID:yTvWCx9o
>>824
救済なしタイムか・・・
0827名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:19:48.90ID:SARji1Lj
@BMCProTeam
#ParisNice We can confirm that Tejay van Garderen has been taken to hospital for observation. We will provide an update as soon as possible. Wishing Tejay a speedy recovery! ?? @ChrisAuldPhoto pic.twitter.com/n54vv9fvcM
0830名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:21:10.86ID:yQjW4gn7
それだけ遅れるってことは
救済されると思って余裕かましてたら
救済されなかったってことなのかな
0832名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:21:26.35ID:yTvWCx9o
結局日本では「ハリウッド」は浸透せずか・・・
0835名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:25:24.67ID:SARji1Lj
ぺったんこ
ぺったんこ
ぺったんこ

ぱいぱい
0836名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:25:32.13ID:TlLs4Nce
なんで最後直角ターンつくるかなあ
0837名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:25:32.29ID:UoDs/hb0
明日はパンケーキ焼いて観戦に備えよう
0839名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:25:56.18ID:5SBLz61D
明日は・・・契約してないから見れないや(´・ω・`)
0840名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:26:04.45ID:MZkg5DgM
パンケーキを食べればいいじゃない
0843名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:27:13.62ID:2ckd/Rx9
あしたはゆっくり見れるー
またあしたー
0844名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:27:28.07ID:yQjW4gn7
終わった・・・ゴミ捨てしてくる
0845名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:27:43.97ID:MbjHvPmU
楽しみが続くなー
また明日ー
0846名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:27:44.75ID:TlLs4Nce
すいんぐろー
エーステレビ乙
おやすみー
0848名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:28:07.63ID:MZkg5DgM
エーステレビ乙
皆も乙

デマールはおめろー
0850名無しさん垢版2018/03/05(月) 06:50:24.66ID:lTB+3KOf
そしておはようございます

途中寝落ちしてしまった
0851名無しさん垢版2018/03/05(月) 16:34:50.75ID:030lWDy0
4月から視聴開始予定だけど盛り上がったようだな(´・ω・`)
0852名無しさん垢版2018/03/05(月) 17:54:46.09ID:87dv6TYW
無料だから見た人が多いんじゃないの?
0854名無しさん垢版2018/03/05(月) 20:41:05.08ID:lTB+3KOf
どっちも面白かったけど、落車は怖いね
0856名無しさん垢版2018/03/05(月) 21:30:28.34ID:2ckd/Rx9
TJ記事出てたが後で読もうと忘れていた
0859名無しさん垢版2018/03/05(月) 22:48:50.37ID:puyLGa7B
>>858
ありがとう
ついてないにも程があるなあ
BMCはいつもこんな感じといえばこんな感じだけど
0860名無しさん垢版2018/03/05(月) 22:57:02.16ID:es6xkBzN
昨日の落車で膝痛めたルイコスタもリタイア
そして今日はサイクリングを楽しむ日と化した模様
0861名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:02:21.49ID:es6xkBzN
あ、やっと逃げができそうになってきた
もう残り90q切った
0862名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:05:31.11ID:GlFwMVKl
昨日の録画みてたけど
最後漫画みたいなフィニッシュ葺いた
0863名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:10:48.39ID:2ckd/Rx9
中間スプリント デマールとったのも ダラダラ集団からとりにいったパターンだったのね
0864名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:12:35.45ID:90c7fvlx
BMC災難だなあ
TJ、早く復帰できると良いね
0869名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:16:27.77ID:lKemS18U
ハジマタ
>>858
落車後は大丈夫そうだったのにと思ええば・・・(ノ∀`)アチャー
0871名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:17:47.50ID:TlLs4Nce
寄れてぶつかってるのはフィニッシュ後だったのか
0884名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:23:36.21ID:TlLs4Nce
>>882
パーセントだわって18度でも間違ってなさそうw
0888名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:24:21.85ID:udIkwZzg
今北
たぶん寝落ちしてしまうだろうがよろしく
0891名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:24:52.70ID:lKemS18U
平坦とは言え1時過ぎそうだな。
0893名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:25:46.79ID:qTIXuRKW
こばわ

+30秒じゃんか
風でも吹いてたの?
0895名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:25:51.82ID:1p78RAcy
昨日はめでたく寝落ちしたんだけど今日も寝落ちしそう
0897名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:26:56.69ID:/6YLz8Qh
FDJは逃げに送り込めなくて引く羽目になったのか、リーダージャージだから暗黙の了解で送らなかったのか
0899名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:27:24.47ID:puyLGa7B
昨日は起きてた価値のあったゴールだったけど
今日はヴィヴィアーニかフルーネウェーヘンあたりが順当に勝ちそうかな
0900名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:27:44.30ID:1p78RAcy
おまいらが寝落ちしないうちに聞きたいんだけど
携帯空気入れでおすすめの奴ってなんかありますか
できたらCO2とミニポンプ併用のやつで頼む
0902名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:28:30.83ID:es6xkBzN
1時間毎の平均時速推移

33q/h
32.8q/h
34.4q/h
0907名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:30:14.72ID:a55FgbUr
終わってから子供迎えに行かなきゃならないから
オマエラはよ走れってボードに出されちゃうかな
0910名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:31:23.22ID:qTIXuRKW
こりゃいかん
また減速すんのかしら
0912名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:31:58.18ID:GlFwMVKl
なんでアンツィオ戦だけ特別編成だったんだろ
0914名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:32:37.75ID:lKemS18U
パリニースはジャージを覚える期間としてみてるところも確かにあるw
0916名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:33:45.43ID:CqC1isM3
>>911
平坦なら最初の一時間とか50km/h超えてるときもあるのに30km/hちょっとって相当強いんだな
0917名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:33:48.88ID:1p78RAcy
俺なんかなんとかジャージ覚えたと思ったらシーズン終わってるわ…
0918名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:34:43.68ID:fuMxp57s
とりあえずキャノンデールは毒々しくてすぐに覚えられた
0919名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:36:10.91ID:2ckd/Rx9
ちんちんだそうとしている後ろ姿
0921名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:36:56.75ID:/6YLz8Qh
クリフトフはUAEにいるけどほぼ真っ白ジャージなのよな(バイクも白い)
0923名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:37:04.42ID:qTIXuRKW
街中で減速して2人にもなったからイイ感じで流し始めたね
0924名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:37:43.53ID:+PR5+xzg
チームのジャージ多少覚えた頃にヨーロッパのツールでナショナルチャンピオンが変わっててまだまだ混乱が続く
0925名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:40:12.91ID:MZkg5DgM
脱いだり出したり食べたり

でもサドルにうんこは許さないメカニック考樹
0926名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:40:44.73ID:/6YLz8Qh
去年のスーパー敢闘賞は日本に限らずどこの国でも忖度はあるんだなーと思ったな
0928名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:42:34.93ID:hMqXrQeq
横風もなさそうだし1時間後にまた来る
こらえ性の無いじぶんを許してくれ
0930名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:43:52.71ID:lKemS18U
>>926
ブエルタ「うちぐらい開き直ればいいのに」
0931名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:44:25.50ID:rS3940lR
無料じゃないとTwitterも含めて減るなー
0933名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:45:25.36ID:+PR5+xzg
デマールは絨毯疑惑の解消のためにももう一度ミラノ〜サンレモを勝たないとな
0935名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:46:31.60ID:1p78RAcy
.>>931
平日だしもうお布団に吸収される組が多いんでは
0939名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:48:23.32ID:qTIXuRKW
ジロ>TOCをやり切れる人はあんましいないよね
0940名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:48:42.64ID:lKemS18U
この手の不運にまだ巻き込まれてないヘーシンクが心配だ
0944名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:49:06.50ID:g355d7KG
おいTJ…
0947名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:49:43.72ID:/6YLz8Qh
普通に前方不注意による交通事故?
0949名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:50:43.46ID:MZkg5DgM
記憶が飛んでるから詳細が不明なのかあ
0954名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:54:12.32ID:fuMxp57s
兄弟といえば去年のVイェーツ
0961名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:54:53.06ID:I0b0Hauu
このスレの中に居るなら自重しろw
0964名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:56:02.14ID:+PR5+xzg
つるぺたが好きとは言えないよなw
0965名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:56:18.30ID:3DZyg3Qp
つるぺたの「つる」ってパイパンの意味じゃww?
0969名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:57:00.14ID:GlFwMVKl
一般人につるペタって言ってもhentai扱いはされないよ!たぶん
0971名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:57:01.14ID:G97FaWNl
つるぺたと聞いて飛んできました
0972名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:57:26.52ID:ae3Zu5Rx
>>965
そうなの?初めて知った
またこのスレで一つ賢くなった
0973名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:57:41.50ID:yQjW4gn7
ペタッキの名前を出さないのは
そろそろ知らない人もいるからなのか?
0974名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:58:01.96ID:3DZyg3Qp
今日は色々ぶっこんでくるなww
0979名無しさん垢版2018/03/06(火) 00:01:04.01ID:Qtky5kJq
食事終了本格的に参戦するぜこんばんは

>>975
まな板レーズンなんて初めて聞いたぞ
0980名無しさん垢版2018/03/06(火) 00:01:46.56ID:WhqUYSOI
ロードの場合の「つる」はきれいな路面?w
0987名無しさん垢版2018/03/06(火) 00:04:29.96ID:RHA4Ko+R
師匠「ほんと横風怖いですよね」
0989名無しさん垢版2018/03/06(火) 00:05:31.56ID:d/Tv3fuQ
横風分断といえばクイックステップ(でもステージ勝利をとれないところまでセット)
0997名無しさん垢版2018/03/06(火) 00:14:36.39ID:ykAGXTtP
おや、空が紫色になってブエルタっぽくなってきたぞ
1000名無しさん垢版2018/03/06(火) 00:15:06.45ID:cKsr+oWE
平坦なうえにお城も教会もでてこねぇw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 2分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況