X



トップページ医歯薬看護
264コメント91KB
藤井四段@MTNRFG
0001たかぴす界隈
垢版 |
2023/12/23(土) 07:14:40.55ID:???
藤井四段はたかぴすと同じく、医者のバカ子女で弱冠30代
藤井四段は、青年となる40代までに医学部入学
藤井四段は、壮年となる50代までに医学部卒業
藤井四段は、おじさんとなる60代までに医師となる見込み
https://x.com/MTNRFG
Bar三代目界隈はいいネ
0218名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/12/31(日) 10:32:43.87ID:???
747 さぐさぐ sage 2023/12/31(日) 10:31:55.76 ID:???
たかぴすは病人を見殺し病気でもない人で商売するからいつまでも穢多非人なんだよ
0224たかぴす『会議』&Bar三代目界隈
垢版 |
2023/12/31(日) 12:14:10.26ID:???
780 雷獣&さぐさぐ&サイサン sage 2023/10/04(水) 09:09:02.52 ID:???
778
くりむ乙

トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
0228名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/01(月) 15:14:32.52ID:???
867 【大吉】 【461円】 age 2024/01/01(月) 15:11:02.53 ID:???
大学受験板破壊してるのルシファーじゃね?
理三スレだけでなく他校のスレも全部消えたんだけど
0229たかぴす『会議』
垢版 |
2024/01/01(月) 17:47:45.56ID:???
鉄門倶楽部正会員 sage 2024/01/01(月)
この地震規模
ルシファーこと金子裕介不合格確実
0231くまおにぎりくん一派&医クラ一同垢
垢版 |
2024/01/01(月) 18:28:43.91ID:???
【重要なお願い】#救助 について ⚠

検索の妨害となるため、元々 #救助 がついている投稿を引用して #救助 をつけた引用リツイート/引用リポストはしないでください。

重要な救助要請の報告が埋もれてしまいます。

また、救助されたあとは該当投稿を削除してください。(コピー投稿が増えると、実際に救助されたかどうかの判断ができなくなります)

110番通報や119番通報にて、すでに救助の要請をしている場合、重複投稿はしないでください。

可能な限り、位置情報の添付をお願いします。

*当アカウントでも、このハッシュタグを含んだ投稿はこれを最後とします

https://x.com/NewsDigestWeb
0235青松輝
垢版 |
2024/01/02(火) 17:19:13.02ID:???
金子裕介40歳 
東大医学部卒無職
結局医師免許取れず
自販機の下を漁る
見つかると照れ隠しにルシファー音頭の日々
0242Bar三代目界隈
垢版 |
2024/01/03(水) 16:12:41.80ID:???
ルシファーがスタックしてる間に
藤井四段はよ
0245たかぴす『会議』
垢版 |
2024/01/07(日) 13:56:36.41ID:???
コラ、日本国民全員で中国に対抗しろ❗内紛してる場合やない❗
尖閣与那国盗られてまうぞ❗
0246鉄門倶楽部正会員
垢版 |
2024/01/07(日) 19:22:26.02ID:???
さぐさぐこと佐口武優君大正解❗

931 さぐさぐ sage 2024/01/07(日) 19:16:28.12 ID:???
それな
平和は目的ではなく結果
平和のための戦争は仕方ない
共産党は日本を負けさせて政権を獲ろうとしている最悪なテロリスト以下の集団
0248Bar三代目界隈
垢版 |
2024/01/07(日) 20:19:12.70ID:???
副店長誕生日は終わりましたが、1月16日(火)の17時から改めて副店長が生誕祭という形でイベントをやらせていただくことになりました🙇‍♂

平日の開催となり恐縮ですが、奇跡的に暇なタイミングが重なってしまったという方はぜひ、赤坂のbar三代目に29歳のお祝いないし4浪4留に喝を入れにぜひいらして下さい🙇‍♂

https://twitter.com/MTNRFG/status/1743938407271911604
https://twitter.com/thejimwatkins
0250Bar三代目界隈
垢版 |
2024/01/08(月) 18:24:23.33ID:???
【確実】国対委員お漏らし情報❗【超速報】
ルシファーこと金子裕介テコ4偏差値28❗急降下
0251Bar三代目界隈
垢版 |
2024/01/08(月) 18:29:55.76ID:???
ルシファーこと金子裕介
密かに受けて
15日に受けたことにして
偏差値隠すつもり
だったらしい
たかぴす合格祝賀会に不合格で乗り込むだけあるわな
0253Bar三代目界隈
垢版 |
2024/01/09(火) 07:18:36.62ID:???
藤井四段乙

たかぴす『会議』 sage 2024/01/09(火) 06:29:08.75 ID:???
絶対に、女を持ち上げてはならない❗
>>44
騎乗位はおk
46 放校やじるし sage 2024/01/09(火) 06:29:58.77 ID:???
34 たかぴす『会議』 sage 2024/01/08(月) 21:04:01.86 ID:???
たかぴすがたちばなと入浴!
https://twitter.com/tkps0507/status/1744326331498942713
47 放校やじるし sage 2024/01/09(火) 06:30:18.18 ID:???
10 阿修羅 sage 2024/01/08(月) 19:27:23.39 ID:???
25 さぐさぐこと佐口武優&サイサン&たかぴすこと原田崇史 sage 2024/01/08(月) 19:03:19.13 ID:???
>>24
それな❗

【騎乗位】芸能人SEX動画 吉高由里子(よしたかゆりこ) 女優「蛇にピアス」より !
https://nukitomo.me/word/%E3%82%86%E3%82%8A/post4547976
https://twitter.com/thejimwatkins
0260くま派&愛ルナ&穂澄&元喜&真央&とわかべ&サイサン&さぐさぐ
垢版 |
2024/04/07(日) 12:04:32.78ID:???
医クラの皆は山形米澤に傳わるこれ↓を守らねばなりませぬ。

一、年長者(としうえのひと)の言ふことに背いてはなりませぬ
一、年長者にはお辞儀をしなければなりませぬ
一、嘘言(うそ)を言ふことはなりませぬ
一、卑怯な振舞をしてはなりませぬ
一、弱い者をいぢめてはなりませぬ
一、戸外で物を食べてはなりませぬ
一、戸外で婦人(おんな)と言葉を交へてはなりませぬ
ならぬことはならぬものです
0261くまおにぎりくん一派&愛のルーナコミュニティ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:23.18ID:???
👍👏
697 くま派&愛ルナ&穂澄&元喜&真央&とわかべ&サイサン&さぐさぐ age 2024/04/11(木) 08:06:50.09 ID:???
ほんこれ。
↓↓↓↓↓

179 穂澄&元喜&真央 age 2024/04/11(木) 08:06:18.17 ID:???
尊皇派の大多数の皆は東北地方に傳わるこれ↓を守らねばなりませぬ。

一、お国のために命を惜しんではなりませぬ
一、年長者(としうえのひと)の言ふことに背いてはなりませぬ
一、年長者にはお辞儀をしなければなりませぬ
一、嘘言(うそ)を言ふことはなりませぬ
一、卑怯な振舞をしてはなりませぬ
一、弱い者をいぢめてはなりませぬ
一、戸外で物を食べてはなりませぬ
一、戸外で婦人(おんな)と言葉を交へてはなりませぬ
ならぬことはならぬものです

698 くまおにぎりくん一派&愛のルーナコミュニティ sage 2024/04/11(木) 08:07:51.50 ID:???
697
どことなく南九州と似てるな
0262くまおにぎりくん一派&愛のルーナコミュニティ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:43:12.81ID:???
日本国民は東北地方に傳わるこれ↓を守らねばなりませぬ。守らぬ者は非国民(きょうさんとう)である。

一、お国(てんのうへいか)のために命を惜しんではなりませぬ
一、年長者(としうえのひと)の言ふことに背いてはなりませぬ
一、年長者にはお辞儀をしなければなりませぬ
一、嘘言(うそ)を言ふことはなりませぬ
一、卑怯な振舞をしてはなりませぬ
一、弱い者をいぢめてはなりませぬ
一、戸外で物を食べてはなりませぬ
一、戸外で婦人(おんな)と言葉を交へてはなりませぬ
ならぬことはならぬものです
0263青松輝&さぐさぐ
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:01.96ID:???
学務「別に表現の自由を制限するつもりはないが、苦情が入ると対応せざるをえない。実情がどうかは別として、苦情が来る状態はお互いのために改善して頂きたい。ファンもいればアンチもいるんだから。それはあなたが一番よく分かってるでしょう?」

学務の対応、まじで真っ当すぎてぐうの音も出ない。

https://twitter.com/MTNRFG/status/1780917277464187321
https://twitter.com/thejimwatkins
0264Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/21(日) 17:42:04.56ID:???
東大医学部は
ああ東大医学部は、青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況