X



京都競馬 3回4日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:24.91ID:nEYueOTC
菱田おめでとう、このメンツなら勝てるけど勝ち切ったのは偉いよ
0953名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:25.55ID:ehFaZiej
ホラサリエラ来なかったろ
やっぱり馬が弱いんだよしかも牝馬だし
0954名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:25.73ID:PWwawVbF
こんな奴がG1勝つのか・・競馬もつまらんくなったな
もうやめた
0955名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:28.25ID:ySzbHbmO
リオンディーズの後継誕生きたああああ
0956名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:29.17ID:J5f/Zefz
ボンド マジで長距離強いわ・・・
0958名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:30.05ID:EH6HoP2g
相当強いじゃん
中距離でもやれるレベル
0959名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:30.63ID:kgdrzuoS
4歳よええええええええ
0960名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:30.82ID:l98z97/0
尾関!
キチンと仕上げとけってのw
0961名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:31.88ID:GPhevf6z
菱田おめやで
0962名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:32.20ID:UFNZzpDc
ダービー馬と菊花賞馬は
0963名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:32.28ID:IxIM8/ed
久々にガチガチのステイヤーに勝たれたな
0964名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:32.38ID:Zr5z5L4E
プボ頑張ったな!
そして4歳クラシック馬よ…
0967名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:38.42ID:Qmf2kEzu
グッバイプボ

もう勝ち負けできるレースは無いでしょう😑
0968名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:39.57ID:LBk2cO3o
ディープボンドこの間終わったと思った人が
0969名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:41.77ID:FxFhoNYl
ロイヤルは圧勝も圧勝やね

牝馬の常識が次々覆されるなか長距離という最後の壁は高そうだな
0970名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:43.06ID:fS3gSQ95
ブボまた馬券絡んだのか
0972名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:46.84ID:7GPBlblu
ドレッツアはともかくテーオーこんなに強いんだな

ディープボンドは誰が乗っても同じ
0973名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:47.87ID:lJ0uxk2e
帝王つえええええええええええええ
0975名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:51.20ID:ImwQc+op
プボ邪魔すぎる・・・
0977名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:54.38ID:cnVa5C+i
ディープ残っちゃった
0978名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:55.73ID:Q3gbBTgA
やっぱ私が戸崎買ったら来ないわ
0981名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:04.71ID:G+VAngUH
三浦にはG1実況はまだ早かったな
うざすぎるw
0982名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:05.15ID:HviDOaGl
4歳はもう見なかったことにしよう
ジャスティンミラノ世代に期待
0983名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:06.02ID:Zah1G5tN
タスティエーラ走ってた?ww
0984名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:08.23ID:In39TvaR
一番人気の乗り方かよ糞戸崎
0987名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:09.68ID:2cgIvTF5
今日菅原くんにストーカーし続けてよかったあと菱田おめ
0988名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:10.22ID:GPhevf6z
ところで三浦
0990名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:11.87ID:VWxBvkQM
さすが戸崎が乗ったら3勝クラス勝っただけの馬wwwwwwwwwwwwwwww
0993名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:15.74ID:4hjoh+SL
4コーナーの手応え通り
0995名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:17.32ID:rcyQNYe5
ブローザホーンは騎手変えたらもっと勝てるな
勝つ騎乗じゃなかった
0996名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:19.50ID:KFy0YU7A
戸詐欺
0997名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:19.91ID:4yShnKpn
>>954
まあ騎手の名前でしか買えないならやめたほうが賢明だよ
0998名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:21.25ID:3afeY6Zf
長距離なのに騎手関係なさすぎでワロタ
0999名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:21.33ID:T7BfHycQ
菱田おめでとう
もう俺はいつ死んでもいいわ(´・ω・`)
1000名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:21.79ID:nQP0yXz4
スマートファントム惜しかったなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況