X



【平成観光】平成エンタープライズ 4-2【総合観光】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 510b-/1vi)
垢版 |
2020/03/12(木) 08:44:17.68ID:SrG0bNzQ0
前スレ落ちましたので、立てました。
みんなで、ピンチを乗り切りましょう。

【平成観光】平成エンタープライズ 2【総合観光】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1383293177/-100

【平成観光】平成エンタープライズ 3【総合観光】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1421046245/

前スレ:
【平成観光】平成エンタープライズ 4【総合観光】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1464954087

関連スレ
( ^ω^) VIPライナー (^ω^ )
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1241956069/l50
0627名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/20(火) 11:27:32.56ID:545t5D2Fp
走らないんだから、同じ給料払う訳ないじゃないですか、が平成。
住宅ローンも、あんたが勝手に家買ったんだろうだし、子どもの学費も、あんたが勝手に作った子どもだろうが平成流。
0630名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd02-fsuC)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:10:46.60ID:brqveLw7d
>>620
小太りのBBAと他社に駆け落ちしたってほんと!?
女にも金にも手癖が悪いし性格もかなり難あり。
0632名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/22(木) 07:33:47.77ID:heSCDbTup
>>631
名古屋の運転手
0633名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd02-Ap0z)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:24:48.57ID:xaAQzpCed
その自称指導員がBBAと何があって会社やめたの?
詳しく知ってる人いたら教えて。
0634名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ d10b-0a+m)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:40:52.77ID:EP4OJXfL0
>>633
会社の施設内において、あんなことや、
こんなことを二人で楽しんだから...と聞いてるけど
0635名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ d10e-MACq)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:16:12.31ID:afORHTeY0
その二人ってやめたの?
それともクビ?

知り合いにその二人と同じ会社の人がいるんだけど、そっちでもヤリまくって問題になったって話。
男の方が先に入って「知ってるのがいるからそいつも採用してください」みたいなこと言って引き入れて、「自分が教えますんで」とか言ってツーマンで行く先々でヤリまくってたらしいよ。
0636名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa45-rqAv)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:17:52.38ID:C+EzaC6Qa
>>635 どこ行っても一緒の事やるんですかね
0637名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ d10b-0a+m)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:08:48.27ID:TL9YL9i80
>>635
二人とも辞めた。
クビというか、発覚して居づらくなって自分から退職等感じだったと思う。
0638名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa89-rqAv)
垢版 |
2020/10/25(日) 07:41:32.07ID:RchGAy5ga
>>637激しく同意。
0639名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ d10e-9Kcm)
垢版 |
2020/10/25(日) 08:20:46.21ID:cRkDer2a0
そっちの会社ではそんな話が広まってしまったけど恥ずかしげも無く居座ってるらしいよ。
いい年してヤリまくってるなんて相当なスキモノなんだろうなw

つーか男の方は結婚してるそうだから不倫関係なんだって。
そんなBBA相手に不倫とかイッチャッてるね。
0640名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:50:57.76ID:0ftYrDo/p
対して良い女でもないのに。
他にも駆け落ちもあったし。
0641名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sda2-h9tt)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:33:14.61ID:9Izdirhcd
他の運転手?
それともジャムに駆け落ちしたBBAが別の男と?
0642名74系統 名無し野車庫行 (テテンテンテン MMe6-Lv5F)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:47:43.38ID:+M3G/KwQM
駆け落ちは夜行運転手と運行管理兼夜行運転手の女。不倫からの駆け落ち!
0643名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sda2-h9tt)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:39:58.35ID:qMP4/g4bd
それってジャムに行ったBBAとは違う人だね。
ジャムに行ったのは、う〇だ、とかいう自称指導員の男。
50過ぎ同士の不倫で気持ち悪いったらありゃしない
0644名74系統 名無し野車庫行 (テテンテンテン MMe6-xqQx)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:15:30.12ID:nntvbFhVM
ウィラーグループ共々お前らも早くつぶれて消えてなくなれよ
0645名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 053e-h9tt)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:23:53.64ID:ViBUm9KI0
ほんと不倫カップルなんて消えてほしいよな。
職場をヤリ場に使うなんてモラルがなさ過ぎる。
0646名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa9d-pujA)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:14:14.92ID:WoAaRkgka
>>644ハゲがわめいてる!
ご本人様、降臨すますた!
0647名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Spc5-wmRz)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:30:13.11ID:WuY/j6yHp
>>645
そういう人ばかり(笑)
0648名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd73-qGSW)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:46:31.56ID:I3zZsrBYd
あの二人jamでもやりまくってるの?
ばばあはもう上がってるから中出しし放題だしな。
ほんと懲りないねw
0649名74系統 名無し野車庫行 (中止 Sd73-3Zwt)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:53:22.23ID:UAO6a2wndHLWN
新型コロナの影響で高速路線バスしかやっていない、新免の会社は淘汰されるだろうな。
このすれで内部の人が色々と書いているけど、平成も会社事態潰れる感じにしか思えないな。
乗車予約したのに、会社が潰れて運休、返金なしのリスクがありそうで客として乗りたくないな。
0651名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 89b8-Jz5G)
垢版 |
2020/11/01(日) 02:38:44.32ID:13AQUKD70
ホモセ?
0652名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f90e-qGSW)
垢版 |
2020/11/01(日) 06:24:58.50ID:OtUAgV5o0
>>650
詳しく!
0653名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ f90e-fDVG)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:20:52.01ID:OtUAgV5o0
その不倫BBAジャムでいろんな男とやってるらしい(ジャムの運転手談)
単なるスキモノなんだろうねw
以前からそうだけど。
0654名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd33-qGSW)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:45.02ID:+uOIm6JMd
そ〇って言う名古屋の運転手だよね。
どこ行っても同じことしてるんですね、
0655名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sacd-DhBp)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:37:41.40ID:2NIUW50Za
◯が??
0656名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ d90e-ywGw)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:42:59.79ID:TGvM205I0
きっとそれだ!!
そっちの会社でもやりまくってる話が広まって運転手みんな知ってるのにあいも変わらずみたいだねw
他の運転手は直接言ったり表には出さないけど呆れてるってさ。
0657名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp79-V2gs)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:34:09.50ID:62vcZnv2p
こんなまともな奴は働かないような場末の雲助が猿でも強盗でもだーれも驚かないよw
0658名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ d90e-faW7)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:04:08.83ID:ZZgf7GoC0
知り合いのjamの運転手曰く、その2人はほぼ同棲状態らしい。
男の方が家が遠くてBAAのところに寄りついてるらしい。
50過ぎの不倫で同棲って終わってるねwww
そんなのが自分の会社にいたらあまりいい気分ではないよな。
0659名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp79-V2gs)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:44:39.28ID:mzzIVkFhp
まともな奴なんかいない底辺なんだし、だからこそポンコツなお前でも入れた。もう諦めなさいw
0660名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 81b8-tJew)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:53:54.02ID:JYYwvSOB0
版違いです。自分のところに行って❗
0662名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Saa9-bO4T)
垢版 |
2020/11/11(水) 07:58:36.80ID:wvB7/6cfa
ジャムのスレに書けってことでしょう。
0663名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 23b9-aHt4)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:25:29.31ID:6W/iJ2NN0
いやw
ジャムも平成も桜もキラキラもピンクも、どれも同じ穴の狢w
0665名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 23b9-aHt4)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:40:38.19ID:6W/iJ2NN0
つかさ、本社所在地がダサい玉とか足立区とか江戸川区とか、終わってるよw
あと社名な、一般人が社名聞いても何やってるか分からんだろ?終わってるよw
0666名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 450e-tE7G)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:10:52.96ID:dN0TvPpk0
>>知り合いのjamの運転手曰く、その2人はほぼ同棲状態らしい。
男の方が家が遠くてBAAのところに寄りついてるらしい。
50過ぎの不倫で同棲って終わってるねwww

その2人まだすっとぼけて同棲続行中で在籍してるんだって。
もうほとんど相手にされてないらしいけど。
0667名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 23b8-hO+V)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:08.98ID:wdAxm+020
ここはボーナスと退職金はどのくらいよ?
0668名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 75b8-8wH2)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:29:43.45ID:wknsxxSF0
退職金なんてもちろんありませんよ。
今冬のボーナスは平均0.06ヶ月ぐらいだと思いますよ。
0669名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd03-hO+V)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:04:22.36ID:dkqMPleSd
>>668
0.06
半端な数字が凄い
0671名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Spc1-0PTl)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:28:54.08ID:W60oOTZIp
>>668
無しだよ!
0672名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Saa9-ILST)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:18:55.58ID:8kkvOxBna
有るわけねーだろ
未払い残業代請求するだけ
by下田
0673名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd02-0hTl)
垢版 |
2020/11/18(水) 06:10:12.68ID:AGK1z5HEd
下田なの!?
上田の間違いでは。
0674名74系統 名無し野車庫行 (ワイーワ2W FFfa-4kxK)
垢版 |
2020/11/18(水) 06:26:36.76ID:YwmZxjp7F
>>673
オーッ、ミステーク!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況