X



【在宅】ハウスクリーニング屋さん24【空室】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/09(火) 18:59:25.72ID:???
>>2
ありがとうございます

Vは丘サーファーみたいなものなので、
生暖かくブリブリ見守りましょう
0007(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/09(火) 21:30:50.15ID:???
新年会で得意の尻で割り箸を折るのを披露しようとしたらアナルに突き刺さって流血騒ぎになったわ

これ労災よな?
0011(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/09(火) 22:16:47.57ID:???
お股はユルめのメスがいい
チンポでいじってイクがいい
女はエロな人がいい
アクメでぼんやりすればいい
0012(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/09(火) 23:28:55.00ID:???
ミケポ(体重3桁ぽっちゃり体型)はVの嗜みだな。
俺の歴代女はみんな関取体型だ、夜の取り組みはがっぷり四つでベッドという名の土俵を熱くするぜ。
まあ、お前らみたいなヒョロガリチー牛とは違うってことよ、Vだからな。
0013(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/09(火) 23:56:09.40ID:???
>>8
オイオイオイオイ
何だこの珍獣はよ…。
何だっけ地獄のミサワだっけ?
実写じゃねーか。
まあお前等みたいなクズゴミはこんな女でも高嶺の花なんだろ?w
マジで信じられねーよ。
0015(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/10(水) 00:56:57.31ID:???
てかさ、誰がこのクソ過疎スレを復活させてやった功労者だと思ってんだよ?
ことわざで「Vの褌で相撲を取る」ってのがあんだけどテメー等の事だからな。
これからもVはVの活動をするのみ。
悔しかったらテメエ等も何かアイデンティティーを示せよ。
だっせえなゴミ共が。
つまんねえんだよ単純に。
毒吐くにもセンスがあるからね。
0020(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/10(水) 06:33:27.13ID:???
蜂の巣の駆除とか頼まれる事無いか?
ハウクリに行った先で頼まれる事がたまにあるんだよな
0022(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/10(水) 09:34:02.25ID:???
ホント東芝エアコンの枠外すの面倒くせーなあの枠下にプッシュが書いて青いフィルム貼ってあるタイプ
0027(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/10(水) 19:09:58.79ID:???
ほぅ、これが青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ないですか・・・
たいしたものですね
0039(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/11(木) 20:29:53.16ID:???
空室でトイレのタンクの中って清掃する?16年やって始めてやってないというクレーム来た。初めてのところだから仕方ないとは思うけど
どうやって清掃するのかさえもわからんw
適当に次亜塩ぶっこんでかき混ぜでながすだけでいいの?
0040(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:47.64ID:+kX366oO
>>39
正解
0045(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/11(木) 21:52:08.75ID:???
知らんけど薬屋のひとりごととかいうヤバそうなアニメが人気らしいのぅ?
何やヤクの売人とかの話なんか?
ウシジマくんみたいに救いの無い感じなんかな?
0047(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/11(木) 21:56:38.33ID:???
>>39 俺も一社だけそれ言われるわ
皆言うようにジアぶちかけときゃ大丈夫。

もうパツパツで回らんぜ
もうやだぜ
誰か現場まわってくれー
0048(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/11(木) 21:59:05.65ID:???
>>45 漫画全部持ってた、もうないけど。
そこまで面白くはないけど暇潰しにはなる。
ウシジマみたいにあるあるの話じゃないから見てて落ち込む事はないよ。
0049(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/11(木) 22:34:29.79ID:???
俺自分の現場でも言われたことないわ。
応援行ったときにはあるかな
あんなタンク開けてみる暇人いないのに
0054(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/12(金) 07:50:19.27ID:???
ハウクリに転職して2年
社員で激安給料で早朝から遅くまでやってますよ
みんな何年間で独立した?
0056(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/12(金) 12:10:42.67ID:???
健康保険8万が3万になった
年間60万の差額
この差額が共済MAXでかけてるやつの足しになる
もう金の事ばっかりいやんなるね。
0057(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/12(金) 13:18:15.42ID:???
10年近くかな?
会社勤めで自堕落的に適当にやってて勤めてた会社が糞すぎて嫌気指した時に色々転職を考えたが
結局他にできる事もなく何よりこっちの業界にたまたまコネがいくつかあったからそれで自立した
>>52
Vさん?
かっけーな
0059(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/12(金) 18:39:04.18ID:???
山田裕貴とダイアン西澤混ぜたみたいな顔やな

品は大事よねー
ホントおひんひんがない人はやだやだ
0066(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/13(土) 05:45:29.46ID:???
色んな設備で最初は苦労するけど、わかんねーからできないとか壊しながら覚えていくもん
0068(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/13(土) 12:37:26.42ID:???
>>62
自立するつもりも無かったからなぁ
ただ飯食えてればいいくらい
まあそれは今も変わらんが
当時より仕事は楽にそして稼げるようにはなったから出ていって良かったとは思うけど
>>58
なんだよ褒めてやったのに
やっぱVは糞だな
0069(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/13(土) 13:35:58.79ID:???
鏡の鱗取り用のサンダーが壊れたので新しいのを購入しようと思っているんだがホムセンの3000円くらいのやっすいのはどうなんだろ?使えないなら今まで使っていたリョービのミニサンダーを買い換えるんだけど
0077(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/14(日) 00:24:57.63ID:???
俺も鏡やガラス研磨はポリでやる派
サンダーはムラになるときあるし、ダイヤモンドは傷になる
0081(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/14(日) 08:42:26.65ID:???
>>79
練習すりゃ上手くなるよ
始めはそんな感じになったときもあるけど今は無いな
それより掃除機を乾湿両用に変えた
2つ持つよりと思ったが使い勝手悪いわ
当たり前だけど
0096(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/16(火) 17:23:59.01ID:???
愛媛県警によると、13日午後4時30分ごろ、今治市郷本町1丁目の公園で男子小学生への金銭授与が発生しました。(実行者の特徴:中年男性、黒色ダウン風、黒色ズボン)
■実行者の言動や状況
・遊んでいた男児らに声をかけ、千円札を渡した。
・「これみんなで使って」
■現場付近の施設
・立花小学校、立花中学校、今治工業高校、JR予讃線、蒼社川
0102(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/16(火) 22:27:15.28ID:???
Vならたまごサンドとアイスミルクだあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0105(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/17(水) 17:27:14.75ID:???
この女最高だあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0107(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/17(水) 20:24:43.14ID:???
寿限無寿限無ウンコ投げ機 一昨日の新ちゃんのパンツ 新八の人生 バルムンク=フェザリオン アイザック=シュナイダー 三分の一の純情の感情の残った三分の二はさかむけが気になる感情 裏切りは僕の名前を知っているようで知らないのを僕は知っている 留守スルメめだかかずのこ肥溜めめだか……、このめだかはさっきと違う奴だから 池乃めだかの方だからラー油 ゆうていみやおうきむこうぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺビチグソ丸
0116(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/18(木) 18:16:45.80ID:???
Vなら家系だろ。
Vは麺かたのニンニク多めだかあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

海苔が少ないし、ご飯(大)もないからこいつはエセV
二度とVを名乗るな
0118(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/18(木) 20:15:38.11ID:???
>>116
おいブタ。
Vはラーメンに飯は付けないの。
家系にはライスっつってスープに浸した海苔とライスを頬張ってる奴がいるけど、俺からしたら邪道だね
あ、でもこないだ飯タダだったから付けたわ。
Vは気紛れでもあるからね。
0120(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/18(木) 21:05:46.34ID:???
>>118
おいブタ。
Vはラーメンに飯は付けなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

家系にはライスっつってスープに浸した海苔とラあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)イスを頬張ってる奴がいるけど、
俺からしたら邪道だあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

あ、でもこないだ飯タダだったから付けたわ。
Vは気紛れでもあるかあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

家系ラーメンでライス食わないクソザコナメクジは
Vを名乗ってはならなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0124(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/18(木) 22:37:54.01ID:???
お前らニセモノに踊らされすぎ
ウンコからウンコ作れるのに普通の食事するわけ無いだろ
0125(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/18(木) 23:19:39.20ID:???
繁忙期過ぎて月火水と久々に働いて疲れたから
今日は昼から焼肉行ったけど残念ながら生レバーも生センも無かった!
腹立つから別にいらんのにタン刺し頼んだ

それでも気が収まらんからちょっとこマシな寿司屋に行ってきた

ブヒブヒが止まらんぜよ‥‥

ブヒブヒがとまらんぜよ!
0126(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:26.86ID:???
>>125
生センマイは見た目はアレだけど味はVだよな。
てか生レバってお前、闇の店じゃんそんなん。
うちの近所にもそんなイカれた店ねーかな。
0127(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/19(金) 00:09:45.86ID:???
>>126 生センはぶ厚めのやつが美味しいねぇ

え?嘘でやろ?
生レバー食べられへん焼肉屋なんかいかんぜよ‥‥

いかんぜよ!!
0132(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/19(金) 13:06:14.50ID:???
そうね、何年か前に数人死んでから違反になったね
そもそもあんなバイトが管理してるような安チェーン店みたいなとこで生は食べちゃいかん。

この前もニュースで生レバ食べて食中毒になった奴がいてさ
常連らしくて店はリスク承知で生レバ出してくれてるのに店の名前出すとか信じられへんわ。
人として終わってる。
0136(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/19(金) 14:50:01.46ID:???
少し見たけど微妙だったわ
豚として異世界転生したオタク青年が心を読める美少女とブヒブヒしてるだけでイマイチ盛り上がらんかった
0137(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/19(金) 15:36:01.43ID:???
>>135 そうそうだから食べたい人は自己責任やろって話やから怖い人や店の名前出すアホは食べたらアカンよね。

アカンよって言われてるもんを自分から頼んどいて口割るってほんま頭がイかれてる
0141(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/19(金) 18:32:32.09ID:???
>>139
先がどうなるか分からんし、俺ツエー系も飽き飽きしてるが、流石に豚の能力の低さがどうにかならんかと思ってしまう
0142(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/19(金) 18:55:38.92ID:???
>>140 自己責任
大麻とかシャブシャブをしました
捕まりました

○○から買いました!って言ったらアカンやろ
0144(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/19(金) 19:01:47.83ID:???
全て自己責任なら法も道徳もいりません。極論ですが、略奪され殺される人も自己責任です。力ある者が偉いヒャッハーな世界がお好みですか?
0149(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/19(金) 22:25:41.36ID:???
だからライオンもビックリですよ!
ここ数年ずっと「美味しい食べ物」を探したけど行き着いた答えはやっぱり生モノ。

有名なお店の○○が美味しい!とかいろいろあるけど結局人が調理して味付けしてってした時点で美味しいんやけど美味しいだけなんよね。
衝撃を受けるような美味しさって料理では無理やねんな

好みはあるにしてもなんか衝撃をうけるような美味しいもんってある?
0151(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/19(金) 22:42:55.38ID:???
そりゃメジャーどころだと本マグロだろ。
Vならトロじゃなく赤身だから。
肉だったらアンガス牛とかVだな。
レアのステーキで味付けは塩コショウのみだから。
0152(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/19(金) 22:58:44.57ID:???
>>150 ちょっと怖いねどんな味なんだね?

>>151 それは普通じゃないかステーキはステーキで美味しいけど衝撃は受けんでしょ?

初めて生牡蠣や生レバ食べた時のなんじゃコレは!って思う程美味しいもんを食べたい

最近で言うと衝撃とまではいかんかったけどホタルイカの刺身はなかなか良かった
0157(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/20(土) 05:06:41.92ID:???
そりゃメジャーどころだと本マグロだあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
Vならトロじゃなく赤身だから。
肉だったらアンガス牛とかVだな。
レアのステーキで味付けは塩コショウのみだかあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0160(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/20(土) 06:35:52.25ID:???
食べ物は好みが人それぞれだからね
人にあの店が美味いと聞いて行っても大した事なかったりする
逆に自分が教えた店もそう思われてたりするからね
うんこ食べておしっこ飲んで喜んでる人もいるくらい多種多様なのよ
0170(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/21(日) 20:48:34.79ID:???
小のつもりでトイレ行ったのに大も出る時あるよな?
俺はそれをウンコの前借りと呼んでいる
0175(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/22(月) 18:47:13.96ID:???
金無くてずっと滞納してたが去年纏めて払ったら納めすぎたらしくて返金するから口座教えろとかなんとか
面倒だから次の保険料から余計に納めた分だけ値引きしてくれれば良いんだがほっといたら向こうから勝手にやってくれる?
0176(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/22(月) 19:33:38.71ID:???
通風といったら俺やろ!
足の親指の横の骨が何度も発作が起きて溶けて変形してからが通風の達人よ
0179(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/22(月) 20:24:36.75ID:???
美食家の悩みだからね痛風は。
正月にもおせちで魚介だのいって、ビール日本酒いきまくってたからな。
一階に酒取りに行くのもそこそこ地獄。
まあ痛みは恋人だから。YOSHIKIもそう言ってたし。
痛み止め&尿酸抑える薬も持ってるけど敢えて飲まないのがV。
この激痛を楽しんじゃおうかな。
クソ痛てーけど限界までいくよ
とりあえず飲むわ。
0180(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/22(月) 21:08:29.14ID:???
通付発作が起きてから尿酸値下げる薬飲んでも意味無いしな
本当は非ステロイド性抗炎症薬が劇的に効くんだが、大抵の病院では普通の痛み止めしか出さんから、効かない痛み止めを飲んで時が過ぎるのを待つしかない
0181(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/22(月) 21:13:24.52ID:???
ちなみに俺の通風の師匠は通風発作を起こし過ぎて、発作が起きる前触れを察知して即効で効く座薬の痛み止めで発作を回避している
0185(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/23(火) 01:04:54.48ID:???
美食家の悩みだからね痛風あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

正月にもおせちで魚介だのいって、ビール日本酒いきまくってたからあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

一階に酒取りに行くのもそこそこ地獄。
まあ痛みは恋人だから。YOSHIKIもそう言ってたし。
痛み止め&尿酸抑える薬も持ってるけど敢えて飲まないのがV。
この激痛を楽しんじゃおうかな。
クソ痛てーけど限界までいくよ
とりあえず飲むあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0189(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/23(火) 10:29:55.86ID:???
骨折や靭帯やったりなんやかんやいろいろあったけど今までの人生で通風が1番痛い。
膝がラグビーボールのようになり
足引きずりながら団地の階段を登ったのはいい思い出。
0191(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/23(火) 12:48:48.60ID:???
ファストフード店のドライブスルーを利用して車の中で下半身を露出し、女性店員に見せつけたとして、神奈川県警幸署は22日、横浜市神奈川区の男性会社員(50)を公然わいせつ容疑で書類送検したと発表した。「間違いない」と容疑を認めている。

 発表によると、男性会社員は昨年6~11月の5回にわたり、同市や川崎市内のドライブスルーで下半身を女性店員に見せつけた疑い。同署によると、車の助手席にスマートフォンを置き、露出した際の店員の反応を動画で撮影していた。調べに対し「女性の反応を見て楽しみたかった」と話しているという。
0194(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/23(火) 13:07:54.91ID:???
タンスに小指なんて骨折でもしないかぎり痛みは数分だろ?
痛風は発作が収まるまで1週間前後常に痛い
0196(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/23(火) 13:38:47.90ID:???
まあ痛みは骨折に近いな。
大学の時、Vだからウェスタンブーツでバスケやってて足首折ったんだけどあの時の感じに近いわ。
「今バキッ!って音しましたよー」とかアホの後輩が言ってたけど。
骨折も中々で、みるみる内にブーツ内がパンパンになって脱げなくなったの覚えてる。
まあ痛風を利用して昼間からギター弾くか。
0199(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/23(火) 17:41:47.98ID:???
>>196
そうそう骨折に近いよな?
俺も昔交通事故で足の裏の骨が砕けたんだけど、それに近い痛みだと感じた
でも周りの痛風持ちは骨折とは違うと言うんだよな~
0202(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/24(水) 00:39:55.00ID:???
まあ痛みは骨折に近いあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
大学の時、Vだかあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)ウェスタンブーツでバスケやってて足首折ったんだけどあの時の感じに近いわ。
「今バキッ!って音しましたよー」とかアホの後輩が言ってあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
骨折も中々で、みるみる内にブーツ内がパンパンになって脱げなくなったの覚えてる。
まあ痛風を利用して昼間からギあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

ブーツでバスケとかVじゃなく、ただの顰蹙者ですわ
0212(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/24(水) 13:07:40.17ID:???
空気を読めず貧相な外食をうp、
ウェスタンブーツでバスケしてケガ、
丘サーファーもビックリなヴィジュアル系騙り…

せめてネットの世界だけは粋がらせてあげよう
0214(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/24(水) 16:09:44.37ID:???
>>212
男のジェラシーは見苦しいぜ。
まあ仕方ないか、片やVのリア充、片や素人童貞の女っ気ゼロのハゲチビだもんな。
正にブーメランじゃん、お前が粋れるのはネットだけw 
悔しかったら、勇気を振り絞って買ったHotto Mottoのノリ弁でもアップしてみろよ。褒めてやるから。
0220(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/24(水) 18:25:51.90ID:???
この外野の雑魚感なw
お前らなんかナマポ寸前のコドオジなんだから、Vにいくら楯突いても勝てないのw
今日は何食うの?
え?赤いキツネ?
ご馳走じゃん、良かったな
0221(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/24(水) 19:15:49.11ID:???
俺は食い物にあまり執着ないから、出来ればお腹開いて栄養を直接放り込みたい
食べる行為が面倒
0222(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/24(水) 19:19:09.38ID:???
お金持ちはファストフードを食べない
特に面白いのがトロント大学の研究。彼らによると、ファストフードの近所に住む人ほど、貯金額が低いのだそう。この理由としては、
ファストフードが安くて美味し過ぎるからだと考えられています。

ファストフードには最先端の科学が詰め込まれています。「世界一美味しい」と言っても過言ではありません。しかし、美味し過ぎるがゆえ、
脳の暴走をも引き起こします。その結果、欲求をコントロールできなくなる(=自制心を失う)のです。

まとめると、「ファストフードを頻繁に食べる」→「自制心が下がる」→「貧乏になりやすい」という流れです。言われてみれば、
納得の理屈ですな。
0223(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/24(水) 20:20:28.71ID:???
食べ物は大切だ
俺は美味しいもんを食べたい。

で最近出前館をよく使うんやけど
なんか結構歳いってる人多いねんな
前は夫婦できてた
なんかちょっと切なくなるよね。
0224(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/24(水) 20:28:42.14ID:???
他人を容易に雑魚呼ばわり出来る思慮の浅さが哀れ
Vだリア充だと吹いて回ったとて、
得られた評価はクソ食い、半島の人、チンカス
†悔い改めて†
0229(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/25(木) 08:31:05.64ID:???
Vは割と(頭空っぽな)リア充だと思うぜ?
ただ頭が悪いから空気も読めずにこのスレに来ちまったと
0230(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/25(木) 09:52:56.45ID:???
チッ、痛風なのにお届けケンタッキーは悪手だったかな。
こりゃ歩けねーぞ。
まあ寒いし出なくてもいいんだけど、今日は出なきゃいけねー用事があんだわ。
さーどうするV。
0240(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/26(金) 13:01:35.93ID:???
>>236
キメーな何だコイツ。
Vと対極のブサが自撮りとか頭イってるだろ。
よく知らんがマッチングアプリとかの自己紹介写真とかか?
胸毛とか鳥肌過ぎる。
ボェッ!!
0245(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/26(金) 20:34:56.31ID:???
糞が!
なにがオールシーズンタイヤか?
凍結路で滑って死ぬかと思ったわ
誇大広告もエエ加減にせーよ?
0254(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:26.26ID:???
俺はもう辞めてサラリーマンに戻ったわ
サラリーマンのが気楽でいいわ。不動産の営業だけどそこそこ貰えるし
個人の時には月に70や80がやっとこさだからな、一人親方は
今や車も手放し半日のみ仕事してるわ
0256(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:20.48ID:???
>>251 団地や健さんの意味がわからんけど俺はまだやってるぞ
因みに健さんって言うのは知り合いの不器用な同業者のことな。
0257(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/28(日) 00:23:18.08ID:???
>>255
何だとこの野郎。
V様に将来考えろとは大きく出たね。
まあVファンなら周知の事実だけど、別に仕事しなくてもやってけんの俺は。
健康保険も社保なの。
まあ老後はサークルとか入ってババア軍団からモテモテって画が見えるけどババアには興味が無いので、ファンネル飛ばして若い子をホテルに誘い出し酒飲むってのもいいな。
0258(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/28(日) 01:15:15.36ID:???
何だとこの野郎。
V様に将来考えろとは大きく出たあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
まあVファンなら周知の事実だけど、別に仕事しなくてもやってけんの俺はあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
健康保あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
まああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)老後はあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)サークルとか入ってババア軍団からモテモテって画が見えるけどババアあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)には興味が無いので、ファンネル飛ばして若い子をホテルに誘い出し酒飲むってのもいいなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0273(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/28(日) 15:02:14.11ID:???
卓球の強化選手だった女の子に、俺が裸で拘束された状態で言葉責めされながらチンコにスマッシュしてほしい
0277(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/28(日) 18:09:08.67ID:???
1k幾らの話何周目やねん
1.5とかピザ屋のバイトかよ
とっとと辞めてナマポでも申請して野垂れ死ねよ
0286(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:07.26ID:???
>>285 地域差はあると思う
兵庫とか隣の県の奴等も大阪は安いっていうてるね。
大手になればなる程安い印象
大手のハウスメーカー賃貸と街の不動産屋、工務店なんかでも全然違う
一概には言えんけどね。

1.5万とか1.8万の1kが無い訳じゃないけど
1.5で今の仕事量があるならホンマに万々歳やわ。
0289(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/28(日) 22:08:56.20ID:???
授業中にトイレへ行った女子高校生…なかなか 戻ってこない…もしかして「怠けているんじゃないか?」と女子トイレに”侵入”した52歳の男性講師を懲戒処分に
0291(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/28(日) 22:53:37.53ID:???
何だとこの野郎。
V様に将来考えろとは大きく出たあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
まあVファンなら周知の事実だけど、別に仕事しなくてもやってけんの俺はあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
健康保あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
まああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)老後はあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)サークルとか入ってババア軍団からモテモテって画が見えるけどババアあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)には興味が無いので、ファンネル飛ばして若い子をホテルに誘い出し酒飲むってのもいいなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0300(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/29(月) 11:43:42.70ID:???
>>299
最低でもワンルームエアコン込みで2.2万ないと厳しいと思うぞ
そうすりゃ2件やって日当4万だ
どうしても値段上げられないなら他の業者探すか在宅のが良さげ
在宅は予約取るのが面倒なのとこっちも値段の下げ合いになってる
あとは自分はやらないけど雑工事入れるかしか無いよね
0304(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/29(月) 13:23:40.97ID:???
>>300 んー今んとこ厳しくはないかな?
どこで満足するかやろね
所得は多分600万くらいしかないけど毎日フラフラして生活出来てるから満足っちゃ満足やけど
それでいいのか?と言われるとそうでもない。

現場は基本的には絶対出たくないし忙しいのも嫌。
とはいえ贅沢を言うと1000万くらいはほしいって思いもある。

雑工は1社だけしててそこそこいい金額出てるけど従業員がしんどそう。

在宅は20年前ならやってたけど今はもう旨味がないように思う。
けど視野には入れてる
後はメンテ系もたまにあるけど
建築は嫌いやからせーへん

まぁちょっとずつかなぁとは思ってる。
0305(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/29(月) 13:43:38.65ID:???
ゆっくり出来てるとはいえこのままじゃアカンって思うしなぁ
しかし2万はいいなー
なんて骨体
裏山鹿やな。
0307(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/29(月) 18:24:27.45ID:???
ヒマだったんで知り合いの業者に前から頼まれてたデカい工場の引き渡しの手伝いに今日から入ってみたんよ

工事現場は久しぶりで、朝礼や新規入場がかったるくて、こんなんだったなぁ~と思い出してきた

でも現場の汚さと仮設トイレと駐車場から現場まで徒歩15分かかるので1日で心折れたわ
0308(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/29(月) 18:25:42.12ID:???
とりあえず今週の平日は入って、後は空いてる時に入るって話だったが、今週いっぱいで限界だわ
0309(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/29(月) 19:07:06.79ID:???
その手の美装は建設作業員であってハウクリ屋の範疇じゃないと思ってる
タイルの酸洗いとかもう違う仕事だよ
0310(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/29(月) 19:25:06.24ID:???
>>307 デカい現場は疲れるよな
俺は嫌いやからいかんようにしてる

>>309 それはこの業界への入りがハウスクリーニングやったからやろ?
するしないは別としてそういう認識の人ってここ数年でやり始めた人の印象やわ。
別にそれが悪い訳じゃないけど

○○美装とかって言いながら空室しか出来へん業者さんも多いしね。
0311(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/29(月) 19:34:03.60ID:???
まぁプライド持ってるのは分かるけど
そもそもハウスクリーニング屋さんって言っちゃってる時点でお察し。
0313(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/29(月) 20:56:32.95ID:???
ワイはビルクリ出身だから昔は建設現場のクリーニングも結構やってたんや
その時の付き合いでたまにヘルプが来るのよ
ビルクリも今は人手不足で仕方なくインドネシア人を数人雇ったそうなんだが、やっぱ細かい指示とか伝わらないし色々困ってるようだわ
今回はヒマだったから行ってみたが、ビルクリの手伝いは床か簡単なガラス、カーペット位にしとこ
0314(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/29(月) 22:03:38.88ID:???
昔はハウスクリーニングなんて言葉もなかったからな。
賃貸、新築、在宅、引渡し、ビルクリ、建築、古家の灰汁抜きまでなんでも出来る人が多かったね。
0315(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/29(月) 22:34:42.86ID:???
昔は細分化されていなかったから掃除ならとりあえず何でもやらなきゃならなかったもんな
ろくにやったことも無いのにカーペットクリーニングで人が歩く所が綺麗にならないからと洗剤に漂白剤を混ぜて、色が抜けてまだらになったカーペット数百万弁償した上司いて笑ったわ
0316(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/29(月) 22:36:55.04ID:???
見てないが、機動武闘伝Gガンダムが始まった時ガンダムは死んだと思ったわ

一部ファンはいるようだが、ガンダムである意味あるんか?
0317(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/29(月) 23:42:18.68ID:???
そもそも掃除屋が色々する中の1つがハウスクリーニングなだけやからね。
それをハウクリの範疇じゃない!キリッ!ってされても僕ハウスクリーニングしか出来ませんねんって言うてるようなもんでね。
変な拘り持つのはいいけどあんまり外では言わんほうがいいかなとは思うかな。
まぁ確かにハウスクリーニングではないんやけどもね。
0319(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/30(火) 05:09:28.33ID:???
まぁダスキンとかサニクリーンが建設現場なんて行かないようなもんだな
ヘルメット被って朝から朝礼ラジオ体操なんて俺はやらねぇが
0321(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/30(火) 05:43:30.42ID:???
ハウクリちゃんとできる奴はビルクリや新築やらせてもまぁできる
ビルクリにハウクリやらせるとお察しよ
0325(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/30(火) 12:29:23.45ID:???
ブランコは無理だ
上から見ててもおちんちん辺りがキューってする
下から見ててもね。

そのまま下がるだけでも無理やのに振子みたいに蹴って横移動するもんな、
出来る人は凄いよ

俺は怖いから億貰っても出来んけど
ハウクリ屋さんも仕事の範疇じゃないから億貰っても出来んよね。
0331(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/30(火) 23:35:35.42ID:???
まぁあれや、昔からこの業界にいてる人には普通のことやけど>>309がここ数年で始めてそれなりに出来るようになって変なプライドとか拘り持っちゃってなんだか勘違いしてハウクリの範疇じゃない!ってイキってしまったら
ぐうの音も出ないくらいやられてしまったってことやね。

大丈夫恥ずかしくないよ
大体の人が勘違いしてカブれる時期があるから。
いつもの質問でどの程度の人なのかも皆分かってくれてるよ。
0334(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/31(水) 06:30:11.96ID:???
雑工心得10ヶ条

1 一切のプライドを捨てよ、夢を捨てよ、希望を持つな。
2 現場で監督や元方や地域住民は神様と思え。どんな理不尽な扱われ方をしても怒るな。そもそも理不尽などでは無い。自分の分を弁えよ。
3 給与は全て生活費の他、老後の貯蓄に宛てよ。車や家など欲しいなどと考えるな。能無しバカの持てる代物ではない。諦めよ。
4 現場には自転車で行け。
雨が降ろうと槍が降ろうとバカみたいに自転車のみをこぎ続けよ。自家用車や公共機関を使いたいなどと贅沢を言うな。上司の命令とあらば北海道から沖縄まで喜んで自転車で急行せよ。
5 人並みの生活を望むな。
雑工と結婚する女などいないから心配するな。虫を飼って我慢せよ。
5 女性と目を合わせるな。
雑工と目が合った女性がなんと思うか鏡をみてよく考えよ。一般人からしたら雑工など人もどきの変質者でしかないことを肝に銘じよ。
6 雑工は勤務中に便所を使うな。
常に紙おむつを着用せよ。する時は決して音を立てないようにせよ。雑工の排便ほど汚い音はこの世に存在しない。
7 休日はボランティア、地域活動に勤しめ。存在自体が罪の雑工が、社会に食べさせてもらっている事に感謝せよ。
8 性欲は一人で慎ましく処理せよ。雑工が性犯罪など起こせばそれほど惨めなことはない。そもそも性欲など一端にもつな。
9 ホームレスやニートなどといっしょにされるなどと文句を言うな。一般人からしたらどちらも同じバカ丸出しの存在だから心配するな。似た者同士仲良くせよ。
10 バカが見栄を張って嘘をつくな。
雑工の知性のなさが言葉から滲み出ていることを忘れるな。バレて恥をかくだけである

以上、雑工の心得を1日5回は復唱すること
また、書き写しを1日3回は行い心を静めることに役立てよ

以上忘れるべからず
0362(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:32.76ID:???
エブリィもいいのか
たいていはエブリィかハイゼットだよな
昔はステップワゴンでやってた俺
0363(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:09.47ID:???
てゆーか日本の商業バンってエヴリィとハイゼットしかないんしゃなかったけ?
あとは他社のは全部これらのOEM
0366(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/02(金) 00:59:51.84ID:???
1K7時間掛けて2万
エアコン1時間で1万
簡易リペア10分で5000円
ワンタッチスパウト交換5分で2000円
電球交換5分で二ヶ所2000円

考えるとクリーニングってなんかバカらしくなってくるよな。まぁクリーニングがあるから雑作業も出るんだけどさ

本業リペアなんか時給1万オーバーだもんなまぁ仕事が俺達以上に不定期だろうけど
0368(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/02(金) 05:09:40.94ID:???
ハウクリでハイエースのりはあんま居ないよな
ハイエースなら14インチポリッシャーも入れて置けるんだけど
0370(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/02(金) 06:48:00.27ID:???
遊びならいいが
長時間運転するならATかCVTなんだよな
つか殆どが1R級の仕事が多いからハイエースとか邪魔
クジラックスするなら必須なんだろうが
0371(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/02(金) 07:31:19.07ID:???
ハイエース何でも積めるし長距離移動は快適だけど長いからなぁ
たまにクソ入りにくい駐車場とかあるとエブリイで十分ってなるな
0373(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:15.94ID:???
まじかぁ
AGS駄目だったんか?
確かに挙動とかクソだけど俺は慣れたら割と嫌いじゃなかったw
0374(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/02(金) 20:34:18.98ID:???
◆PA(ハイルーフ)[4AT/5速MT]

◆PAリミテッド(ハイルーフ)[CVT/5速MT]

◆PC(ハイルーフ)[CVT/5速MT]

◆JOIN(ハイルーフ)[CVT/5速MT]

[NEW]◆JOINターボ(ハイルーフ)[CVT]
0375(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/02(金) 21:48:03.61ID:???
商用軽って怖くない?風強かったらハンドルブレそう
タウンエースでも風でハンドルがブレるときあるよ
0387(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/03(土) 16:44:04.28ID:???
あーダメだ。これ以上歩けねえ。
Vは足が痛くてもビッコなんか引かないからね。さて涼しい顔してカーに戻るか。
痛風なんて事を誰にも気付かせないのがVだから。
あービール飲みてえ。Vなら黒だろ。
0388(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/03(土) 16:45:38.18ID:???
あにめ東京は、アニメ「新・やらないか」のBlu-ray/DVDの予約受付を2月1日に開始した。価格はDVD通常版が2,900円、Blu-ray通常版が3,900円。カットされたシーンやメイキングなどを収録した「アルティメットエディション」が8,900円となっている。
0393(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/03(土) 17:58:13.57ID:???
しかし歯の神経直撃と痛風どっちが痛てーかな。
朝仕事行くときミニストップのクランキーチキンを食ったら、奥歯の親知らずの穴凹に直撃した瞬間につんざくような激痛がして、それが収まる事なくずっと続いたからな。
建築事務所の女に頭痛薬貰うまで地獄。
しばらく便所にこもってアタマ抱えてたわ。
それでもちゃんと仕事するのがVだからね。
0408(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/04(日) 09:50:25.74ID:???
独立して2年なんだけど安い下請けに嫌気さして新しく自分で仕事取ること考えてるけど、取れない
全く取れない
0410(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/04(日) 10:05:01.71ID:???
まあ高い仕事取れるならみんな独立してるよ

と、言っても俺も安い仕事ばかりだが以前の会社勤め(バイト雇用)に比べたら全然仕事
は楽になって更に稼いでいるんで会社勤めに戻る気はないが
0412(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/04(日) 10:08:52.23ID:???
取り敢えずコツコツやってて信頼得ることよな
運もあるが年季かけてコツコツやっていけばそのうち美味しい仕事も入る時もある
そして入ったらそれを逃さない
0413(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/04(日) 10:28:05.40ID:???
>>411
そういうもんなのか
内装屋さんとは挨拶しかしないからな
>>412
それしかないか

自分は飛び込み怖くてできないからメールと郵送でやってるけど反応無しだわ
0421(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/04(日) 14:08:30.98ID:???
掃除なんて腕前より信頼だからね
まあ勿論腕前も無いよりはあったほうがいいが
信用貰ったらバンバン仕事は舞い降りてくる
0422(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:46.82ID:???
みんなありがとう
無駄な時間と労力してたわ
毎日メール120件、週に80件郵送で営業してたけど無駄だった
効果ゼロだもんな
それよりたまに出会う人と大切にするとかか。
そうだよな、相手も顔わかってるし
0424(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:07.10ID:???
>>422
お前楽しようとすんなよ。
やるならメールじゃなくて電話な。
そんでそっからコンタクトまでこぎ着けたら成功率40パー。
会ってくれる=需要はあるって事だから。
でもここにいるクソ共みたいな陰キャだと、先方は「うわぁ…」って思うから失敗する率が高い。
とにかく笑顔でいけ。
笑顔は仲間を増やします。
ちなみに俺みたいなVだと初日営業で2軒取ってそれで営業終わりだったな。
「じゃあお願いしていい?」みたいな。Vはそれだけで説得力だからね。
0430(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/05(月) 08:37:58.91ID:???
まあカスには無理だろうな。
スタートはタウンページ見て不動産屋、内装屋にひたすら電凸。
午前中はそれ。そしてその日に会ってくれる不動産屋と内装屋GET。
午後はそこに赴いて顔合わせて交渉。
内装屋に関してはいきなり仕事頼まれたな。
そして引っ越すまでずっとその2軒プラス、そこから派生した会社や同業とかと仕事してたわ。
これがV。だからV。
0431(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/05(月) 09:11:55.63ID:???
>>430
タウンページなんて今持ってる奴いないしw
インターネットタウンページのことか?
タウンページが全て網羅してるとでも?
NTTに契約してなけりゃ掲載されないし。そんな店のが今多い。エアーVのフカシ全開
0435(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/05(月) 11:07:03.92ID:???
>>434
家に黄色い雑誌がありました。
だからそれを駆使して電話しました。
こんな単純な事も理解できないの?
だからハゲるんだよお前は。
0436(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/05(月) 11:26:13.50ID:???
>>435
それも含めてフカシV
もうお前はネタ要員なんだから誰も信用しないから
ほら、もっと便器の尿石とれ、こんなんじゃまた再清掃だぞ
0438(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/05(月) 13:15:34.25ID:???
ちょっと質問なんだが油汚れ皆さん苛性ソーダ派?ジョーカル派?
イマイチ使い勝手わかってなくてご享受頂きたいです
0443(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:05.96ID:???
苛性ソーダが1番落ちる?
またお前かお前は一人前ぶるなと前にも言われただろう?
違うだろ?僕の知ってる範囲では苛性ソーダが1番落ちると思いますの間違いだろ
0446(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:01.46ID:???
お湯に苛性溶かして例の界面活性剤添加してやると多分最強 グリラーとかケミでやってられない
0449(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:13.20ID:???
苛性ソーダにママレモン足してみるか
丁度明日中国人の寮だからやってみるかな
落ちなかったら逆告訴やぞ
0450(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:47.05ID:???
ガス通ってたら火で炙って取るのが1番早いんやけどな
昔在宅やってたときにはそうしてた
0451(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:18.42ID:???
油汚れ用洗剤の主成分は大抵苛性ソーダか苛性カリだから、苛性ソーダに界面活性剤足せば市販のケミカルのようなものが出来るのよさ
0453(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:30.36ID:???
しっかし貧乏くせーなコイツ等。
なんだかんだでブレークアップが最強なんだよ。
色々試したけど、結局はここに戻った。
同業でこれ積んでる奴いたらV要素があるな。
とにかくやっすい洗剤とかワックス積んでる奴なんか己の安さとペラさアピールしてるようなもんだからね。
0455(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/05(月) 19:48:42.98ID:???
お?いっちょ前ぶるなは俺の名言じゃないか!
やっと理解出来る人が現れたんか?

スプレーはケミ
漬け置きは苛性に中性ちょっと入れて煮込むだけ
勿論その苛性でパネルやレンジフードなんかを拭いてもいい。
床やる前くらいまで煮込んだら基本的にはスルっと取れる
0456(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/05(月) 20:12:00.71ID:???
高いケミカル自慢はいいけど騙せるのは客だけでハウクリは合理性、値段、スピード重視
0468(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/05(月) 22:54:20.12ID:???
>>461 違うよママレモンが売ってるかどうかなんて調べりゃ分かるでしょ?ってことじゃないかね?

あなたの質問にはいつもビックリするけど
お仕事は上手くいってるか?
0469(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/06(火) 01:28:08.96ID:???
しっかし貧乏くせーなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
なんだかんだでブレークアあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
色々試したけど、結局はここに戻っあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
同業でこれ積んでる奴いたらV要素がああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
とにかくやっすい洗剤とかワックス積んでる奴なんか己の安さとペラさアピールしてるようなもんだからあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0470(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/06(火) 06:16:01.80ID:???
>>468
なんでそんなもん調べなきゃいけないの?
過去に販売してた記憶がある程度
欲しいとは思わないし、まだ生産されてるとも思ってなかったし
なんかの病気なの?心療内科行った方がいいよ
0473(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/06(火) 10:01:03.86ID:???
ケンカすんなケンカすんな
俺が教えますやんか
ママレモンはホームセンターに売ってるよ

つまらん質問すんなよ!と思う人もいるでしょう
そんな事すぐ答えたったらいいでしょう!って人もいるでしょう。
どっちもどっちですよ
0488(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/06(火) 18:13:59.15ID:???
スタッドレス買っても全然使わんから溝が減らなくて数年放置して、いざ凍結したらゴムが固くなっていて全然効かなくて草
0495(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/06(火) 21:38:26.28ID:???
しかしコイツ等何でこんなウンコに執着してんの?w
まじでキメーんだけど。
ただのゴミ陰キャじゃんw
女のおの字も出ねーし。
こんなんと絶対にリアルで歩きたくねーわ。ぜってークセーし。
さてと、VはギターTIMEだから。
てめー等はブーテキでも吹いてろ。
0496(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/06(火) 21:59:24.29ID:???
ウンコに執着してんのはお前だろふざけんな
お前のせいでスレがクセーんだよいい加減にウンコ食うのやめろよアホなのか
0498(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/07(水) 01:45:08.64ID:???
しかしコイツ等何でこんなウンコに執着してんの?w
まじでキメーんだけど。
ただのゴミ陰キャじあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
女のおの字も出ねーし。
こんなんと絶対にリアルで歩きたくねーわあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
ぜってークセーし。
さてと、VはギターTIMEだかあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
てめー等はブーテキでも吹いてろ。
0502(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/07(水) 07:15:38.99ID:???
LINE(ライン)などSNSで中高年から送信される「承知しました。」など文末に句点がつくことに対し、若者が恐怖心を抱く「マルハラ(マルハラスメント)」が注目されている。若者は文末にある句点が威圧的に感じ、「(相手が)怒っているのではないか」と解釈してしまう傾向にあるという。専門家は、メールに長く親しんできた中高年とSNSを駆使する若者との間をめぐり、SNS利用に対する認識の違いが影響していると指摘する。


マルハラとは、「マルハラスメント」の略称。「承知しました。」「はい。」「連絡ください。」など、中高年から送られてくるメッセージの文末に句点がついていることに対し、若者が距離感や冷たさを感じて恐怖心を抱くことを指している。

文末に句点がついている中高年からのメッセージに対し、若者はどのように感じているのか。会社員の23歳女性は「読みやすくするための句点でルールだと理解しているが、区切られてシャットダウンされている印象がある。会話が続けにくい」。千葉県内の大学に通う21歳の女性は「テンションがわかりにくく、リアクションがないので怖い感じがする」と違和感を口にする。
0504(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/07(水) 09:44:41.14ID:???
時代がかわれば常識もかわる
そんなもんやわさ

しかし問題だ
ママレモンのやりとりみたいにちょっとした言葉だけでは相手の意図を汲み取れない人が増えてるのは確かやからな。
0505(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/07(水) 11:34:24.89ID:???
霧ヶ峰のエアコン作ったバカは死ねよどんだけ難解な枠構造してんだよメーカーのヤツもバラせねーレベルだろ
0510(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/07(水) 13:22:27.97ID:???
割ってしまっても知らんぷりor前業者のせいにするor健さんのように黙ってボンドで接着!って人は意外といるよね
0515(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/07(水) 16:32:42.51ID:???
ママレモンの争いは>>460の的確な全てが詰まった一言を意図を汲み取れない>>461が売ってるの見たことないと見当外れな返しをしてしまった故の争いで御座います。

人類はいつまで経っても争いを続けるのです。
0518(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/07(水) 17:28:40.19ID:???
ママレモンの界面活性剤は優秀なんだよ
今時の手に優しいとか環境に優しいとか日和った洗剤じゃないんだぜ
プロこそママレモンを使えよ
グリスフィルターもママレモンだけで戦えるぞ
0522(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/07(水) 18:27:28.47ID:???
あなただけ見つめてる
出会った日から今でもずっと
あなたさえそばにいれば
他に何もいらない
0525(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/07(水) 20:21:58.21ID:???
俺は堅くて取れない、みたことも無い初めてのエアコンで分解できそうもないなら最低限のパーツ取って高圧やってる
もちろん在宅で
お前らもそうだろ?
0526(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/07(水) 21:12:11.06ID:???
俺の周りでそんな事する奴は健さんしかいてない
「いけますよ!壊れませんよ!」って言うてたけど
そういう問題じゃないってね‥‥。

まぁ客と本人が納得してりゃそれで良いと思いますよ。
0532(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/07(水) 21:53:50.14ID:???
酒のつまみで豚汁
こんなん楽勝で作るかあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

豚汁の具が貧相
0535(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:28.61ID:???
鍋でやってんだから大量にあんだよ
具は豚、大根、人参、ゴボウ、しめじ、白ネギ、蒟蒻の純正V仕様だから。
ふー、今ジョッキで13杯くらいかな。
店で飲んでたら中々の値段いっちまうよ。
Vはライブバーで酒作ってたこともあるから。
0536(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/07(水) 23:55:28.22ID:???
鍋でやってんだから大量にああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
具は豚、大根、人参、ゴボウ、しめじ、白ネギ、蒟蒻の純正V仕様だからあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
ふー、今ジョッキで13杯くらいかなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
店で飲んでたら中々の値段いっちまうよ。
Vはラあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)イブバーで酒作ってたこともあるかあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0541(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/08(木) 06:04:25.22ID:???
>>529
そういう時って俺は本体そのものを外してしまう
それが1番早い
クロス屋も本体壁から外してるから同じにしてる
0546(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/08(木) 19:05:10.13ID:???
ブリブリブリブリアホみたいにって思ってたけど字が違うだけでえらいカッコよくなるやん。
0553(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/08(木) 21:47:39.95ID:???
ママレモンを駆逐したチャーミーグリーンも売ってるとこ見ないな
そのうちJOYやキュッキユッとも消える運命
盛者必衰
0559(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/09(金) 11:00:02.89ID:???
凸凹磨りガラスって拭いた後に日光当たったらスゲー汚い時あるよな拭いても拭いても汚れが取れるパターン
0563(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/09(金) 11:56:57.69ID:???
ザラザラのくもりガラスを本当に綺麗にしようとしたら洗うしか無いんや
でも面倒臭いから拭き上げるんや
そしてムラが出てくるんや
0565(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/09(金) 11:59:26.01ID:???
曇りガラス専用の道具なんか?
どこで売ってるんや?
値段はどの位なんや?
本当に綺麗になるんか?
0567(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/09(金) 12:39:02.51ID:???
磨りガラスは綺麗な場合は埃落とすくらいで汚い場合はしっかり洗浄しっかり流す
中途半端に水分使うと面倒くさい。
0574(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/09(金) 13:20:20.45ID:???
擦りガラスはカビだらけの場合があるから漂白剤とスポンジ又はブラシで擦って落として
それを拭き上げて乾かして終わりかな
汚れてなかったら最初から触らない
0585(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/09(金) 22:11:08.27ID:???
>>580 良くも悪くも普通って感じやった、ちょっと煩いとこやとアウトなレベル。

何故自分が出来る方やと思うかが不思議やし何故それを口に出すかねって思うよね。
不利でしかないのに。
0596(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/10(土) 12:25:50.93ID:???
むしろ探してるお店をわざわざ探すほうが面倒だろ
通販ならポチだけでいい
受取なら今なら置き配でいいわ
例えママレモン程度パクられたとしてもいたくもない
0613(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/12(月) 02:30:02.86ID:???
V「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0617(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/12(月) 07:48:39.25ID:???
Vはどっかの掃除屋の底辺バイト
一人親方に憧れるバイト
車も買えなく苛性ソーダも使ったこと無い底辺
0626(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/12(月) 16:47:18.04ID:???
先週、一人親方のクロス屋で元中野会の人と会ったわ
両手小指無くてもうお爺さんに近いけど4次の組長だったらしい
首まで和彫り見えて怖かった
中野会って山口組ナンバー2を射殺して内紛になって解散したんだって
0630(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/12(月) 19:35:59.34ID:???
>>627
いや上から数えてだから
山口 中野 次の次
昔は6次まであったらしいよ
20数人居たと言ってたし
枝かもしれんけど看板は強かった でも組長が破門?されて山口組から攻撃され弱体化し辞めたって

そっから日本全国放浪して乞食になってクロス屋になったとか

波瀾万丈なんだなこの人
16でヤクザになったんだって
昔はそれでも良かったみたい
0631(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/12(月) 19:58:40.45ID:???
いや、上から数えてってそりゃそうよ
下から数える人はおらんでしょーよ
4次団体は充分末端ですよ。
掃除屋も4次は相当なもんでしょ
0632(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:46.34ID:???
掃除とヤクザは別物
ヤクザは上に行くほど上納金高くてやっていけない
だから有力組織の枝に居た方がいい
看板に力あるとこなら枝の枝のそのまた枝でも強い
これが看板の力
有力組織の4次が有力組織の2次と争いになっても看板強い方のが勝つ
山口組の看板でかつては山健の行動隊長の中野会ならなおさら
ケンカの中野太郎
0633(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:23.22ID:???
んーなんかちゃうねんな
そういうこというてるんじゃなくてね
ニュアンスでわからんかね

あ、ママレモンの人?
0635(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:07.53ID:???
ヤクザって俺らの仕事とはまるきり違うんだよ
ハッタリだけで生きていくから看板が必要
看板無ければ生きられない
だから3次でも4次でも変わらない
独立組織の一次なんかより遥かに上
0636(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:16.33ID:???
相手にするなアホにはニュアンスもくそもない1~10まで一言一句丁寧に伝えないとわからないぞママレモンと同じだ
雰囲気とか言葉のニュアンスやらで汲み取ることはできないんだよ
0656(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/14(水) 11:55:50.77ID:???
いやー今年は全然忙しくならないんだけど
去年のが遥かに忙しかったわ
もうそろそろ忙しくなるはずなのに
4つの元請けでは少ないか
0665(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:21.50ID:???
ガンダムSEEDの映画がファーストガンダムの興行収入超えたらしいな。
俺の中ではファーストがあくまでVだから微妙な所だけど、未だにガンダムが大人気なのは良しとするか。
ちなみに初期以外はほとんどシリーズは見てないけど、何故かVガンダムは見てた。
今思えばその頃からVの片鱗が見えてたって事だろうな。
0667(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/14(水) 20:19:17.73ID:???
ガンダムSEEDの映画がファーストガンダムの興行収入超えたらしいなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
俺の中ではファーストがああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)くまでVだから微妙な所だけど、未だにガンダムが大人気なのは良しとするか。
ちなみに初期以外はほとんどシリーズは見てないけど、何故かVガンダムは見てたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
今思えばその頃からVの片鱗が見えてたって事だろうなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0673(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:50.75ID:???
νガンダム、F91、マークII
アレックス 

サザビー、ギラ・ドーガ、ヤクト・ドーガ
ギャン ケンプファー 

今思い浮かんだのはこんな感じ
ガンダム詳しくないからあんまりわからん
0690(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/15(木) 17:09:40.52ID:???
【検証コメント】
中華料理店にはママレモンが必ずある、と噂がたつだけあって、泡のボリュームも汚れ落ちの威力も抜群!
カレーのルーが大きなかたまりで剥がれ落ち、きれいになった面積が一番大きかったのがこのママレモン。
0704(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/15(木) 21:04:34.89ID:???
ママレモンに苛性ソーダならマジックリンじゃダメなんか?食器洗いにマジックリン
よく落ちると思うぞ
0732(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:23.25ID:???
>>726
何ママレモンって?
俺は新築引き渡しなんざやらない 話聞いただけ
お前誰かと勘違いしてねーか?それとも妄想で誰かと戦ってるの?
0734(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/16(金) 12:50:47.82ID:???
だからお前の質問はいつもくだらんっていってんだよ
○○なの?○○なの?ってよ
金額もわかってるのに何故利益が出るか分からないんだよ
ママレモンどこに売ってるの?も同じだよ
考えりゃわかるだろアホなのかよ
0735(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/16(金) 13:48:38.57ID:???
○○なの?の人の質問はいつもそんな質問ですよ。

で、たまーにお前ら○○ってどうしてるよ?って自分は出来てる体で答え合わせと情報を聞き出そうともする。

前にも言ったけど多分丁度カブれて勘違いするくらいの時期。
0757(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 06:00:12.77ID:???
丸一日剥離ってどれくらいの広さ?
100平米剥離するのと1,000平米剥離するのは当然単価も違うと思うけど
0758(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 06:28:28.51ID:???
時間で計算すると職人の腕前やら環境により大きく変わるからあまり適切ではない
やっぱ広さで値段計算するのが一番適正
勿論ワックスの厚さにより変わるが広さで計算するのがかかる時間もそれである程度読めてわかりやすい
0760(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 06:44:27.69ID:???
確かに定期清掃の剥離は安い傾向が多いな
突発は高く取るけど

だから剥離やる時に剥離作業が大変にならないように通常の定期清掃も考えながらやるわ
0763(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 07:59:02.34ID:???
剥離剤が全然浸透していかない絶望の現場もあったなぁ
3回剥離しても床まで到達しなくて結局人力でシコシコ削り取っていった

そこが後でタイルカーペットになっていたのを見てブチ切れたわ
0764(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 08:08:02.70ID:???
>>763
値段取らねぇからだよ
オーナーとしては思ったより、自分が思い描いていたほど綺麗になってない(別にお前が悪いということではない)から少し予算をかけて床を張り替えようと思ったんやろ
これが値段取ってればオーナーも折角金かけたしもう少しこのままでいいかと思うか、
例え張り替えたとしても値段十分貰ってるしそこはオーナーの自由だしお前もキレそうになることもないだろう
0765(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 08:21:54.39ID:???
いや、剥離3回でも部分的にしか床面まで届かなくて、意地で時間も金額も度外視でヘラやスクレーパー、金ワシを使ってワックスが残った所を人力でこそぎ落として、最終的にもう一度剥離塗って完全に綺麗にしたんだよ

それなのにタイルカーペットにしやがって、それなら最初から床剥がしてカーペット貼れや!とブチ切れたんだよ
0767(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 08:37:51.42ID:???
剥離剤は結局推奨通りの倍率で作るのが良いね
薄いと浸透しないし、若い頃に濃くしたら取れやすいんじゃね?と思ってやってみたら溶けたワックスが餅みたいになって床にくっつくし、SKに流れなくて大変だった
0768(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 08:45:04.68ID:???
>>765
いやだからそこはオーナーの自由なわけで
どんなにお前が綺麗にしたと思ってもオーナーの中ではそれが満足してなかったってことやろ?だから張り替えたわけでオーナーは悪くない
採算度外視でやるのはお前の自由だが張り替えるのもオーナーの自由
言い方変えれば採算度外視でやったのはお前の独断専行であってオーナーが求めてやったわけでないんだろ?
やる前にきっちり話して値段の交渉してお互いに納得するようにしなかった自分のせいだと思わないと
まあせめて今回は勉強になったと思って諦めるしかないな
0769(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 08:48:22.23ID:???
あとまあ床が黒ずんていたら普通に床の張り替え進めろよ
それでもやってくれって言われたらそれ相応の予算出してその値段分だけやりゃいい
それ以上やる必要はない
0770(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 09:06:22.37ID:???
床がすんげー真っ黒な現場
これはめんどいなぁと思いながらもピッカピカにしたら客がビビって「なんだこれは?新品のようだ前の掃除屋さんは一体何をしてたんや?」って事で会社&社長宅が定期になった。
それからも前の業者から連絡あるらしいけど「この差を見たらもう無理だ」って言うてた。
「剥離は凄いんだぞ」って意識を植え付けたから年1の剥離代もまぁまぁ乗せてる。

俺も喜ぶ客も喜ぶ
客を納得させるのも仕事。
0771(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 09:12:32.02ID:???
ワックスが分厚くなり過ぎてヒビ割れしている物件あるが、オーナーが剥離に応じないんでそのままや
0772(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 10:06:50.49ID:???
それでええ
オーナーが応じないってことはやるなって事だからな
ススメるのは良いがそれで拒否られたら後はオーナーの責任や
こっちは知ったことではない
0773(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 12:06:38.45ID:???
てかお前らそれフロアコーティングされてるやつを剥離したんだろ?
普通のワックスが塗られてて三回とか剥離しても取れねえなんて無いから。
Vなら一撃で分かるね。
0774(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 12:20:35.87ID:???
世の中には10年以上剥離していなくて、ワックスが高低差が分かるほど分厚くて真っ黒になった床とかもあるんやで
0778(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 12:39:32.47ID:???
昔ビルクリしてた時に付き合いのあった会社は全剥離は5年に1回位なんだが、2年位すると縁だけ10センチ位剥離してたな
部屋や通路の縁だけ剥離するための養生とか面倒だし、縁だけ綺麗になって床がツートンになってるけど良いのか?と思ってた
全剥離する時に縁ヲ取りやすくするためらしいけど、なら2年に1回位の頻度で全剥離したら良いのに
0785(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 15:09:18.41ID:???
>>774
そんなもん剥離提案しない業者がバカ過ぎだろ。
汚えもんの上からワックス塗ってどうすんだっての。
しかもそんな床はワックス前の洗いしてる段階で剥がれたりしてくるもんだけどな。
ま、世の中にはお前らみたいなVには理解不能のカスが多いから仕方ないけど。
0786(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 15:34:55.79ID:???
>>756だけど
やったときは100㎡で2万だよでも1Rでも1万だからどんぶり勘定すぎるんだよまぁ元請けがそれでやってくれとなってるんだけどな
0787(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 15:39:29.80ID:???
>>785
お前の言ってることは割と正論ではあるが
正論だからと言ってそれが通るとは限らない
例え提案したとしても予算の関係でそのままになる
そしてどうにもならない状態になって初めてやっとなんとかしようという動きがある
まあうんこ食いには永遠に理解出来ない事だろうが
0792(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 16:09:52.46ID:???
>>789
でも会社が儲からなければ回り回って自分の給料も上がらない
儲けてるのに給料上がらないのならクズ企業だが
0793(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 16:13:18.26ID:???
Vはボランティアで剥離すんのかよ?ウチんとこも頼むわ
普通は最初から契約の中に何年に1度剥離とかが含まれているか、客と相談して剥離の金額が決まってからなんだが
0794(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:36.95ID:???
トンスルランドの人は勢いでアホな事言って引っ込みつかなくなってそのうち話そらしてくるからな
0795(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 16:31:34.16ID:???
そもそもの設定がおかしいんだわ。
業者だったら最低これ位に一度は剥離するとか最初の段階で決めとくもんだ。
例えばこっちの例で言うと年1とかな。
まあ単発で変なのもあるだろうが、大抵は意味のない仕事にならないように予め設定しとくのがロープーだから。
「うわぁぁ、スベる~w」とか喜んで最終的にすっ転んでるようなカスがお前らだろw
Vとは対極にいる生物だからね。
0798(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 16:52:22.21ID:???
施設系は入札とかで前業者から引き継ぐ
どうせ3年間しかやらないと分かってるからやりっぱよ
運が悪いと剥離指示が来たりする
0799(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 16:53:48.96ID:???
スベラネット使えば滑らんよ
ポリッシャーをかけた所を進む技もあるし

剥離の手伝いに行った時にポリッシャー回す奴が馬鹿で、普通の床洗浄と同じように後ろに下がったら滑ってコケて剥離まみれになってたわ
0800(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 16:56:47.61ID:???
剥離だけ頼まれた場合、何のワックスをどれだけ塗ってたか謎だから困る
そのメーカーの剥離剤しか反応しないワックスとかあるのよ
0801(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:58.88ID:???
海外製のワックスは日本の剥離ではほぼ取れない
あと一時期元請けから下地剤を必ず塗るように指示があったが、剥離する時に残るんで結局使わなくなった
0806(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 18:03:42.54ID:???
剥離の神様みたいな人おったな
ワックスの状態と気温、湿度から剥離濃度を調整して、塗布した後に何分放置するかを決めて、剥離が乾かないようにジョウロで水を補充、極力塗布した剥離の上を歩かないようにして、どんな床も一発だった
0809(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 18:38:50.15ID:???
特に勉強になったのは一度剥離を塗布した所にはできる限り入らないって事だな
それまでは床の凹凸やワックスに吸われて剥離が乾いてきちゃうから歩いて行って追加の剥離を塗ってたんだが、溶けかけのワックスの上を歩いたり、モップでなでるのも反応が鈍るって言ってた
0814(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 19:59:30.45ID:???
なんでも経験
昔応援行った時に剥離終わってからリンスも空回しもせずワックス塗ろうとしてる奴がいた
ちょっと説明したけど??状態やったからもうほっといた

勿論いっちょ前ぶっててその程度やったから周りには誰もいなくなった
0815(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/18(日) 20:07:33.34ID:???
そもそもの設定がおかしいんだわあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
業者だったら最低これ位に一度は剥離するとか最初の段階で決めとくもんだあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
例えばこっちの例で言うと年1とかなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
まあ単発で変なのもあるだろうが、大抵は意味のない仕事にならないように予め設定しとくのがロープーだからあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
「うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)、スベる~w」とか喜んで最終的にすっ転んでるようなカスがお前らだろw
Vとは対極にいる生物だからあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0831(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/19(月) 21:06:35.55ID:???
んーやっぱり英語にしたらカッコよく見えるなぁ。
シンナーもええあだ名つけてもらったな。
0843(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/21(水) 07:52:51.97ID:???
はぁ~、寝酒のせいかここんとこ毎日下痢や
この下痢をVの口の中に直接テレポート出来ればなぁ
0848(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/21(水) 12:39:46.23ID:+S5WUiEo
今、転職活動しながら不動産の空き部屋の簡単な清掃(素人レベル)や電球交換などのバイトでしています。
空室清掃という仕事があるのを知りました。この業界厳しいでしょうか。40代未経験です。どこかで修行して独立の流れですか。資格とか必要なんでしょうか。
0849(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/21(水) 14:06:32.15ID:???
資格は特にいらないがあればあるほどいい
修行するなら一つではなく、いくつか(会社や一人親方どちらでもいい)渡り歩いたほうがいい、会社や人によってやり方が違うから(横の繋がりもできるし、技術も勿論だが人脈も大事)
厳しいかどうかで言えば元請け(客)によるかな
温い所は温いし厳しい所は厳しい
0850(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/21(水) 16:17:40.27ID:???
仕事に対する考え方も違う
だから仕事の取り方も違う
何社か渡り歩いたら色々見れるよ
その間に勉強しながら考えたらいい
技術があっても仕事が無かったら話にならん
仕事があっても技術が無かったら話にならん。

独立するならどちらもないと消えて行くよ。

と言うか40代から始めるのはちょっと厳しいかもね。

センスがあれば大丈夫かも。
0851(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/21(水) 16:43:20.57ID:???
まあどっか勤めてて
技術的にも人脈的にも独立出来そうだと感じたら独立すりゃええし駄目ならそのままでいい
20代とかなら他の業種進めるが40過ぎたら他にろくな職に付けないだろうし掃除屋のままでいいんじゃね?
その気がないなら始めからやめておけ
0853(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/21(水) 17:05:52.20ID:???
クリーニング屋は見た目も大事だからね。
ここにいるようなハゲ散らかした汚いブサ達みたいなビジュアルだと客は付かないぜ。
クリーニング屋だかルンペンだかよく分からんような奴はもうそれだけでアウトだから。
Vレベルになると、大家から「あら、Vさん痩せたんじゃないのちょっと~」とか色目使われるからね。
0855(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/21(水) 17:36:02.08ID:???
>>854 ウンコいっぱい詰めこんでる奴よりショボいってわかってるの?

お前は入ってくるなって言われてるやろ?
まぁ僕も言われてるけどね!
0857(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/21(水) 17:52:45.63ID:???
とはいえ在宅なら身なりが大事なのは当たり前だよな
ビルクリ時代に身なりのなってない奴を良く説教したもんだ

店の警備の応援に他社から来てもらった奴がアフロで帽子がかぶれず、アフロの上にちょこんと乗せたのを見た店長からクレームが来たけど当然だよな
そんな奴をよこすなっつーの(笑)
0859(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/21(水) 19:20:41.28ID:???
その見た目にも色々あるからね。
身なりはやっぱりその人を表すよ

作業服一つとってもそう
仕事で作業服が汚れるのは仕方ないけど
だらしなさから来る汚いと仕事で汚れてる汚いは見て違いがわかるからね

アカン奴って小汚いんよ
清潔感がない、靴は汚い服の着方はだらし無くて小汚い
清潔感のない人はアカンよやっぱり。
車汚いやつと同じ

髪型もそう
大人になればなる程社会を知るし若い子の金髪と30代40代の金髪は違う。
人は見た目じゃないって思春期の時思ってたけど人の8割は見た目やと思う
勿論例外もいるけどね。
0861(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/21(水) 19:52:12.24ID:???
そんな事よりもやな
会おう会おうって言いながら会わずに8年くらいLINEしてる25歳の女の子がいるんやけど
それがとうとう夏に来るって言い出したんだよ
俺は歳とってもう会う気がないんだよ
会ったら絶対やっちゃうし。
泊まりやから結構やってまうし。

俺が好きなんだと俺と結婚したいんだと。
ババァの存在も言わず8年来ちゃったからなぁ
傷付けずフェードアウトする方法ないかね?
0863(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:39.19ID:???
それは泣いちゃうやろー
俺はもう結婚とか無理やからそういう気ならやめときって、まだ若いんやから他探せって言うたんやけどな
それは気にしないでっていいよんねん
困ったなぁ

ほんとにこまったんがー

出てくるかな?
0865(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/21(水) 23:50:08.55ID:???
17か18かそれくらいやったね
専門学校がどうのって話ししてた気がする
大人になったでしょって写真送って来た
ヤバいな狙われてる
逆孕ませや
孕ませさせられやわ
0866(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:44.42ID:???
クリーニング屋は見た目も大事だからあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
ここにいるようなハゲ散らかした汚いブサ達みたいなビジュアルだと客は付かないあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
クリーニング屋だかルンペンだかよく分からんような奴はもうそれだけでアウトだからあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
Vレベルになると、大家かあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)「あら、Vさん痩せたんじゃなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)いのちょっと~」とか色目使われるからね。
0872(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/22(木) 11:52:26.92ID:???
DyDoデミタスコーヒーのカフェモカ飲んだんだが甘味の少ないココアかチョコレートみたいで美味しくなかったわ
やっぱ通常の赤缶のデミタスが好きだな
0873(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:50.04ID:???
昨日風呂の排水溝をシャワーを突っ込んで汚れを流していたんだが…




今日来たらそのまま流しっ放しだった。あーあやっちまったおまえらもあるよね?あるよね?
0877(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/22(木) 19:19:42.94ID:???
>>873
酔っ払って二階のシャワーの水出しっぱで寝て、朝10時くらいにたまたま泊まりに来てた友達が下から「V!上から水が落ちてきてる!」って叫ばれて目が覚めた。
排水口が塞がってて水が溢れて階段を滝のように水が流れてたな。
そいつ未だに言うからね。
そりゃそうだろ、家の中が飛龍の滝みてーになってんだからw
0878(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/22(木) 19:56:43.01ID:???
20年近く前に在宅での洗濯機クリーニングで下階の人から水漏れで呼ばれたことはある

排水ホースがちゃんと繋がって無かった。
ちゃんと排水確認してたけどした「つもり」やったんやろな。
0880(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/22(木) 20:39:47.30ID:???
酔っ払って二階のシャワーの水出しっぱあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)で寝て、朝10時くらいにたまたまあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)泊まりに来てた友達が下から「Vaka!上から水があああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)落ちてきてる!」って叫ばれて目が覚めたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
排水口が塞がってて水が溢れて階段を滝のように水が流れてたなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
そいつ未だに言うからね。
そりゃそうだろ、家の中が飛龍の滝みてーになってんだからあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0896(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/24(土) 07:07:49.55ID:???
死ぬ気で食ってみろ、V。ウンコを食べて、食べて、食べ抜いて、もう遊びたいとか、休みたいとか思うたら、一度でも思うたら、はよ死ね。それが韓国人ぞ。それが男ぞ。
0899(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:02.37ID:???
ババァがアガサクリティーが好きとかわけわからん事言ってたんだけど、そんなお茶聞いた事ねーし
0902(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:35.67ID:???
>>899
言い返してやれよ。
「Vならマンゴーパッションティーだから」って。
インテリジェンスな所を見せつけてやれ。
0914(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/25(日) 15:32:55.92ID:???
空き部屋では正月あけてから2.3.4.5月の途中くらいまでは忙しい
在宅してる人は5月~夏くらいまでエアコンで忙しい
で言うてる間に冬の大掃除で忙しくなるから空き部屋も在宅もしてる人は普通に年中忙しい。
0923(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/25(日) 21:26:58.01ID:???
Vならタあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)コスだろ。

こんなんペロリだあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0929(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/26(月) 05:21:54.02ID:???
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
0938(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/26(月) 14:16:35.33ID:???
「金無し髪無し女無し」

これがクソ食い連呼野郎共の情けない現実なw
どう足掻いてもVに勝ち目が無いからこういう事で発散するしかないという哀しき小動物。
いくらでも言えよ、リアルじゃ何も言えないもんなw
0942(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/26(月) 19:14:57.83ID:???
「金無し髪無し女無し」

これがクソ食い連呼野郎共の情けなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)い現実あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
どう足掻いてもVに勝ち目が無いからこういう事で発散するしかないという哀しき小動物。
いくらでも言えよ、リアルじゃ何も言えないもんなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0943(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/26(月) 21:14:00.96ID:???
「オラV、中に出すぞ!口の中に全部出すぞ!!」あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0944(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/27(火) 00:36:29.02ID:???
ふおぉぉ…たまんねえな。この臭い。
男のフェロモンというか発情した臭いと、ザーメンの臭いも混じった仮設便所の臭いに欲情して
しまった。
仕事中に急に腹が痛くなった俺は便所に駆け込んだんだ。
入った途端、その臭いでマラがお勃ってしまった。
ブリブリと糞をしながらマラをこいていた。自分の糞の臭いも混じって、ますます興奮する。
さっきすれ違った大工らが便所の中で盛りあったんかな。多分そうだな。と勝手にそう思い込む。
二人ともすんげえガタイよかったし、顔も雄っぽかったよな。あんな兄貴たちと盛りてえなぁ。
ああ…でも、それ以上に先輩土工の小林さんと…俺より三つ年上の28歳でタッパは175の
俺よりもあって、ぼさぼさの髪をいつもタオルで巻いている。ヘルメットもその上からかぶっている。
一重のやぶにらみの目のゴリラみたいな顔に、ポツポツと剃り残した太い髭、ゴツゴツした身体に
ニッカの上からもわかる股間の膨らみ…あのデケエマラをしゃぶりてぇなぁ…そしてその後、
ケツに入れてくれたならなぁ…
糞をし終わって、ケツを拭いていると、穴がピクンとした。後ろももよおしてしまったんで、人差し指
と中指を唾で濡らして、ケツの穴に突っ込み、掻き回し始めた。
片方の手は相変わらずマラを激しくしごく。クチャクチャ、グチャグチャと湿った音が響く。
ケツの穴が縦に拡がり、オマンコの形になっていくのが分かる。指は三本に増えている。
ズクズクと乱暴に出し入れする。
「ああ…いいよ…小林さん…イク…」
もうすぐって時にバンッと扉が開いた。
職長が仁王立ちしていた。
「姿が見えねえと思ったら、便所でセンズリか。しかもケツまでほじってやがる。淫乱野郎だな……」
「サーセン。俺腹が……」
「言い訳すんな。貴様は今日居残りだ!」
これが俺が性奴に落ちるはじめだった。
その夜、静まった夜の現場で、腕っ節の太い職人たちのデカマラで俺のケツの穴の拡張工事が行われた。
さんざんよがらせられ、ぶち込まれた倍くらい雄精を出した。
それは毎夜行われ竣工の頃には俺のケツ穴はすっかり通りがよくなったのだ。

Vは男色。
0960(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/01(金) 21:42:21.12ID:???
今週千葉県の新築やってるんだけど靴箱の上に薬品籠置いたまま土日と連休にしてしまったイヤな予感しかない…
0970(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/03(日) 09:02:05.43ID:???
確定申告終わりました
インボイスも登録したので消費税の申告も終わりました
税金たくさん払いました
0989(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/03(日) 20:00:10.44ID:???
>>978 アウディを100%で出すか迷ってんのよ、税理士さんは出せるのは出せるけどちょっと無理があるから突っ込まれた時にちゃんと言い返す理由考え時なさいよって言うねんなぁ
0991(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/03(日) 21:18:45.13ID:???
軽箱は人数分の作業車でアウディは営業車にしてもいいけど割合の話よね
突っ込まれた時にプライベートでは一切乗ってません!とは言えんもんな
0995(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/03(日) 23:17:46.97ID:???
>>991
取引先の客を乗せるからそれ用の車って言っときゃいいんだよ。
作業車には乗せれないからってよ。
念のために社名書いたマグネットでも作っといてイザとなったらそれをペタって貼っときゃいいんだよ。
まあVはそんな小ざかしい事はしないでバリバリ経費にしてるけど。
0999(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/04(月) 05:19:41.32ID:???
バキュームカーなら確かに小賢しい事をしないでも余裕で経費に出来るな
税務署職員もにっこり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 16時間 48分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況