X



【空室】ハウスクリーニング屋さん23【在宅】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/11(土) 10:00:22.91ID:???
仕事の話するよ
この前言うてた新築OK出た
結局1R×6と店舗×3

店舗はまだ工事中やからまた別見積りで取り敢えず1R×6だけ1.8と諸経費。

行きたくないけど初見やから顔合わせもかねて頑張って行ってくる
行くからには1日で終わらせよう
新築って後でごちゃごちゃ言われるイメージやからめんどいなぁ
0007(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/11(土) 22:08:34.42ID:???
マナーとか笑わせんなよw
俺と団地以外はほぼ障害者だろ。
そういやボクちゃんとか異端がいた頃の方がまだ楽しかったな。
建物の躯体が仕上がったら業者が一斉に入札するとかドヤ顔でほざいてて腹抱えて笑ったもんなw
今じゃクソ食い連呼のゴミ雑魚しかいなくなっちゃったもんな。
もっと歯応え欲しいわ。
0020(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/12(日) 13:50:43.15ID:???
前にVって街中歩いてるとよく女の子に振り向かれるって言ってたけど
口がうんこ臭くて見られてたわけか
0022(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/12(日) 15:06:12.84ID:???
巻き込まれるのも自ら入って行くのもこれまた人生だ。
というかもうそろそろうんち君やめろって言われたでしょーに。
わたしがせっかくお仕事の話したのに
0029(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/12(日) 18:45:18.05ID:???
>>27
あんな子供だまし見て楽しむほどガキじゃねーわ
ガチンコファイトクラブのパクりみたいなもんやんけ
しかもオーディション段階がピークで肝心の試合は素人がドタバタしてるだけだしな
0033(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/12(日) 23:01:48.31ID:???
ホラホラ正直に言いなさい
ブレイキングダウン見て喜んでます!
車のナンプレ誕生日とか8008とかにして喜んでます!って

おじさん笑わへんから言うてみ?
0043(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/13(月) 15:28:47.24ID:???
>>42
お前ふざけんな。バカか。
でもこういう奴が最近多いんだよ。
それでババアとかにパート的な感じでやらせて薄利多売するみたいなクソ業者。
ホースしょって洗剤入れたバケツ持っただけのババア2人とか見たことあるし。
簡単な仕事だと思われたら金引っ張れねえだろが。
0045(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/13(月) 15:48:25.01ID:???
やっぱ安いよね
なんか1日3件の訪問で月収40万円以上も可能!って言われたんだけど、まだはじめてないからそれがどんなもんか分からなくてw

1万以上でって交渉してみるわサンクス
0047(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/13(月) 16:46:06.09ID:???
>>45
3件できないし
1万以上じゃなく2万以上だよ
相場荒らすのは良いけど死ぬまで責任持ってやってください
0050(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/13(月) 17:08:31.41ID:???
日3件やれんこともないがクオリティ落とすことになるから普通はやらない
つーか日1件の単価でやらないと後が続かない
>>47
社会保障もないし道具や経費や保険も全部自分持ちそんなもんだよなぁ
日当最低2万以上でないと暮らせていけないよな
物価高、円安で円の価値も落ちてきてるしもっと上げても良い
0052(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/13(月) 17:29:38.05ID:???
しかも40万ぽっちじゃやっていけんだろ
これから始めるのに市場を理解してない時点で無理ゲーだとおもうよ
書き込み自体釣りかもしれんが
0053(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/13(月) 17:36:35.94ID:???
独り身なら40もありゃ十分だけど
家族持ってたら無理よな
しかも無茶振りさせ酷使して本当に稼がせてくれるかどうかも不明の40
1件最低2万以上で交渉して更に月20件貰えるようにしてくれないと話にもならない
0054(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/13(月) 18:01:43.35ID:???
前の業者は7,000円だったから同じ金額でやってくれとか言われるんだよな
7,000円だから潰れたんだろ
0056(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/13(月) 19:09:50.77ID:???
金額云々もあるけど取り敢えず最低限仕事は出来んの?
そこやと思うで

7千円じゃ無理!って言うといて7千円の価値もないかもしれんからね。
0057(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/13(月) 19:14:56.93ID:???
バイクで走ってたら交差点で暴走族と合流して、そのまま集団のど真ん中を走ってた事がある。
バレたら殺されると思って、ずっと(;゚Д゚;)こんな顔で一緒に蛇行運転してた。
0058(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/13(月) 22:07:46.92ID:???
てかさ、一日3件だとしてさ。
稼働時間が9時間としたら一件3時間だろ?
3時間でどうすんの?
その中に移動時間とか飯食う時間も含まれる訳じゃん。
となれば正味一件2時間弱で決めないといけない。どう考えても無理だろw
変な話ストップウォッチで計りながら仕事するレベルだぞw
最終的には部屋の真ん中で大の字で過労死してんじゃねえの。
ぜってーマックでバイトしてる方が楽だってのw
0059(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/14(火) 00:58:37.87ID:???
結局何をとるかやろ
ある程度出来る人が金金!って言うのと何にも出来へん人が金金って言うことはやっぱり違うよ

と言うかこれから始めるんやから初心者かド素人やろ?

初心者なりド素人なりでこれだけ稼ぎたいは無理よ。
金が大事なら金メインの仕事するしかないし何も出来んけどこれで食ってくつもりってんなら7千円でもなんでもやればいいねん

2件回れば生活は出来るやろ
それで仕事覚えりゃいい話やし。

「これから始める」のレベルによるけど何も出来ん素人が最初から金も欲しいじゃ話にならんやろ。
切られて終わり。
バイトなりなんなりで数年経験があるんなら話はかわるけど。 
0061(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/14(火) 01:09:01.32ID:???
と言うか2件て言うても初心者じゃ簡単にはいかんからね
まだ暗い内から起きて夜遅くまでやっても厳しいと思うけど

俺の経験上でしかないけどあんまり経験無いとか初心者で金金言う人が続いてるのは見たことないぞ
自分の力不足を人や業界のせいにしてやめていく。

余程頭が良くて世渡り上手ならなんとかなるかもね。

取り敢えず仕事振ってくれる人を味方にしないと。
0065(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/14(火) 07:12:49.40ID:???
お前らのそろそろ釜山港へ帰りたいだろ。18きっぷで下関まで行くとフェリーで4500円だぞ。釜山港へ帰れ🐸
0071(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/14(火) 12:02:01.35ID:???
これからエアコンクリーニング始めるんだけど1台4,000円って安いよね?
大手の下請けで1日5台〜10台あるらしいんだよね
0075(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/14(火) 12:45:05.69ID:???
団地もVもそれなりやってんだろうけど、
他のみんなもそれなりやってんだよな。

それを理解しないで俺と団地以外は障害者とか
書き込んじゃうあたり、幼稚が過ぎる。

幼稚なままおっさんになるとか罰ゲームか?
もう少し大人になりなよ、みっともねえぞ。
0076(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/14(火) 12:53:19.76ID:???
幼稚って言えばうんち君、下ネタも含まれるよね。
あと釣れた釣れない言うけど逆やからね
わたしは釣り師なんだよ。
釣り師は釣られるんじゃなくて釣る方なのよ
昨日も暇すぎでカルコンとアンタレスを全バラシオーバーホールしてんだよ。

竿とルアーさばきが違いますよ。
0077(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/14(火) 13:43:53.04ID:???
理屈が過ぎる。

うんこちんこの程度ならどうだっていい。

いい歳こいてクソみたいな全能感で書き込みすんな
ってことよ。

ガキじゃねえなら言われる前に理解しろよ。
0078(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/14(火) 13:44:44.25ID:???
>>71
1台5千円でやってるがあくまで1部屋空き室をクリーニングついでにやってその値段
単体なら最低1万は貰わないとやらない
0080(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/14(火) 14:22:25.12ID:???
能書きつーか言い訳ばかり達者とも言います。 例えば効率についての意見にしろ結局自分がいかに仕事しなくて済むかってことしか考えてないので説得力も何もあったもんじゃない。 それで当人は自分いいこと言ってんじゃん、などと勘違いしているのがまた。 更に笑えるのがそれで頑張りが評価されないとマジギレしてることだったりして。
0081(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/14(火) 14:26:12.17ID:bKqzc1SC
能書きばかりたれる人は、嫉妬深い性格をしています。誰よりも早く、誰よりもたくさん能書きをたれたいので、自分より本物の知識のある人が出てくると嫉妬します。そのため能書きを集めることに余念がなく、「ああ言えば、こう言う」が完成します。
0082(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/14(火) 14:35:10.28ID:???
>>77 理屈が過ぎるっつーか同じじゃないか?
クソ喰いって煽ってる奴も障害者とか言う事もどっちも幼稚でしょ?

俺も含めやけどくだらん言葉使って煽る奴も乗っかる奴もどういう意図であれ幼稚ですよ。

3行で纏めろ君とか
>>80とか>>81みたいに自分は賢いって勘違いしちゃうから揉めんねん

俺みたいにアホはアホって自覚して仲良くしたらええねん
0083(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/14(火) 14:41:19.27ID:???
今ホムセンの駐車場にいてるんやけど
女が先に車できて待機
数分後に男が来て男の車で不倫カップルが出てった。
これはすぐ近くのホテル直行やな
40代後半くらいの女
皆エロい事がすっきゃなー
0085(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/14(火) 15:06:05.09ID:???
パッと見若いけど良く見たらシワが目立つ
若作りババアやったわ
ババアもヒィーヒィー言いたいんやろな。
0091(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/14(火) 22:49:08.72ID:???
あーそんなんもういいから早くテメー等の狭くてきったねえ部屋&パックの鬼ころしで晩酌のシーンアップしろや。
0094(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/15(水) 00:15:34.92ID:???
今日も1時間のウォーキングにリングフィット頑張りました
あとはシコシコしてお風呂に入るだけです
皆様今日も1日お疲れ様でした!
0098(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/15(水) 05:56:22.08ID:VBCCPs9f
女子もいるんだからやめてよね
0099(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/15(水) 05:57:40.73ID:VBCCPs9f
以降「うんこ」と書き込んだ人のチンコが3割大きくなる呪いをかけました
0100(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/15(水) 06:04:23.82ID:???
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
0104(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/15(水) 08:33:15.56ID:???
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsvtA8/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0105(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/15(水) 08:43:44.62ID:VBCCPs9f
>>104
グロ
詐欺
0109(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/15(水) 10:06:40.36ID:???
>>93
俺はエリクサーの11-52使ってたけど、これに変えたわ。
めっちゃ弾きやすいな。
サステインもこっちのが伸びる。
Gibsonは太弦が基本みたいな感じだったから頑なに太弦使ってたけど止めた。
チョーキングも軽くて上がりすぎるわw
0113(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/15(水) 13:04:10.15ID:???
>>109 ギター買ったままでまだ張り替えてないしそろそろ張り替えたいからオイルとかポリッシュ買ってから張り替えようと思ってる

錆びにくいし引きやすいし良い弦です
0118(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/16(木) 12:04:45.83ID:???
俺も何かしらで稼ぎたいなぁ
才能や賢さもないからこんなことしてても先考えるとしんどいなぁと思う
0122(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/16(木) 13:44:20.45ID:???
クソ食い連呼のスカトロマンってコメしてて切なくならねーのかな。
そんなにウンコに執着あるならそういう風俗でも行ってこいよ。クリーニングやった賃金貯めてよw
そんなカスでも一応は仕事やってんだろ?
まあVは仕事しなくてもやってけるけど、頼られてる内はやってやるよってとこかな。
0124(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/16(木) 14:11:02.88ID:???
>>123
あ、スカトロマン2号か。
お前もご苦労なこった。
すぐに釣れるとか仕事無いのか?w
無能ならバイトでも探せや。
親も若くねえぞ?
0125(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/16(木) 15:51:06.92ID:???
クソ食い連呼のスカトロマンってコメしてて切なくならねーのかな。
そんあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0134(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:34.84ID:???
俺が女とステーキ食ってる間にスカトロマン達が乱舞してるなw
ほんとダセーなお前らw
クソ食いだの口臭い連呼しかできないカスに女とかありえねーもんなw
0135(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/16(木) 21:12:54.58ID:???
この時期は暇なので1RをスマホでYouTubeでも見ながらちんたら1日かけてやっております(´ω`)
0138(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/16(木) 21:51:29.11ID:???
>>135
いいんじゃねーの。
俺も1日で終わらせられる物量を敢えての2日掛けるとかあるしな。
セコセコやっても仕方ねーし。
あー、明日はハウクリかー。
なにしろVは現場とハウスの二枚看板だからね。
両方やりつつ自分の時間もキッチリ取る。
これがVの処世術だから。
学べよ。
0139(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/16(木) 22:58:06.49ID:???
>>135
いいんじゃねーの。
俺も1日で終わらせらあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0150(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/17(金) 17:04:18.49ID:???
小学生の頃替歌には世話になったもんだ。

皆死ぬんやぞ
俺もVもウンコ君も。
そして皆誰かの子供で誰かの親かもしれん

優しくありたいもんだ。
0151(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/17(金) 17:13:03.54ID:???
この前BUCK-TICKが死んだやろ

中学の頃俺はB'zの大ファンで隣の席の女がBUCK-TICKの大ファンやった
BUCK-TICKの載ってる音楽雑誌見ながらB'z載ってるからあげるわ!って雑誌破ってくれるんだよ(いらんのやけど)

中学以降全く会ってないんやけど
BUCK-TICKのニュース見て真っ先にあの子を思い出したんやけどさ
BUCK-TICKの曲も一切知らんし全く興味ないんやけど俺の人生の片隅にBUCK-TICKがいてるんだよ、こんな形でも関わってるんだよ。

こんなくだらん場所でも誰かの人生にちょっとでも関わってるのかも知れない。

団地見て、そう言えば団地ってバカが居たなぁ。
自分のしたウンコ見て、そう言えばVってウンコ野郎が居たなぁって思うかも知れない。
アイツら元気にしてんのかなぁ?って
そんな人間が良いですよやっぱり
人は可愛いもんなんですよ。
0155(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/17(金) 20:23:44.62ID:???
>>151
コラお前BUCK-TICKは死んでねえぞ。
櫻井氏が旅立っただけでBUCK-TICK自体はまだ生きてる。
でもあれだよな、B'zで言えば稲葉も大分くたびれてきてる感があるし、この先は今までみたいなパフォーマンスはできねえかもな。
それにしても兵走るはいい曲だ。
俺もコピーしたぜ。
0161(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/18(土) 13:23:03.82ID:???
店の料理人の中で一番の腕を持っているのは凄い事なのに、エースコックと呼んだとたんに安っぽくなる
0163(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/18(土) 14:32:18.92ID:???
今日もスカトロガイジがブツブツ独り言言ってるな。
てかLUNA SEAのセルフカバーが出るのか?
昔の曲の焼き直し?
ちなみにWISHのギターなら目を瞑っても弾けるぜ。
0164(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/18(土) 14:53:40.75ID:???
俺がLUNA SEAを一番好きだった時のMOTHERとSTYLEの両アルバムをセルフカバーするんや!
YouTubeにそれぞれの一曲目のLOVELESSとGの新録版のMVも発表されてて、格好良いんや
RYUICHIも河村隆一じゃなく、あの頃のRYUICHIの歌い方に戻っているし楽器隊の進化が凄く感じられた
0165(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/18(土) 15:16:03.05ID:???
ルナシーも流行ったなー
周りの奴らは良く聞いてた
中3の時に文化祭でなんちゃってバンド組んでROSIERとB'zのALONEを演奏した記憶があるわ
ルナシーは全然知らんしB'zはラブファントムでなんじゃこれって終わったけど。
0173(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/18(土) 17:22:48.49ID:???
ラブファントムなら俺もやったぞ。
長い前奏はキーボードの奴が打ち込みでやってた。
「そして私は潰される」を言わせるためだけに女を使ったりな。
あとMOTHERつったらIn Futureだろ。
あの曲はヤバい。
お前らも聴いてみろ。飛ぶぞ。
0177(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/18(土) 17:49:05.26ID:???
スカトロンも馬鹿だよな。
てめえで縛り作っちまったから言い続けるしか無いというw
勝手に言っとけ。もう飽きたから相手してやらねえわ。
0179(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/18(土) 18:50:19.02ID:???
>>166 ごめんすんごい説明不足やったわ
文化祭でやったのはROSIERとALONE。
でB'zが好きやったんやけどラブファントムで嫌いになったってお話。
0181(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/18(土) 19:19:19.55ID:???
ラブファントムは本家のを聴く分にはあの長いイントロも含めて好きだが、カラオケで入れられるとイントロの間に消したくなるわ
0182(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/18(土) 19:22:21.69ID:???
>>179
俺は逆にその辺から好きになったけどな。
そこまでのB'zってTMの二番煎じみたいなユニットだったから。
ハードロック寄りの骨太ロックになってから好きになった。
0185(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/19(日) 11:46:42.75ID:???
>>183 あなた平日も朝早いのに日曜日でさえも早起きなんてとても規則正しい生活
よね。
偉いよね
ちょっとは見習わないといけませんね
0188(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/19(日) 14:47:04.96ID:???
>>185
ハゲた入れ歯のジジイだから朝早く目が覚めちまうんだ。
口の臭さにやたら執着するのもテメエがそうだからだろw
さてと、Vはこれから運動だぜ。
昨日飲みすぎちまったからな。
アンダーアーマーのレギンスも新調したしガンガンいくよ。
0191(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/19(日) 17:05:48.67ID:???
>>186 まじかよ俺もう43になったけど毎日起きるの9時回ってるよ‥‥
今日は恒例の御歳暮‥6万もかかった
御中元に御歳暮と毎回毎回考えるのもしんどいよね

そんな事より御歳暮選んでる最中に「キャノンボール!」って頭によぎってずっと考えてんやけどこれ何!?
弾平?
思い出せん!
0199(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/19(日) 17:28:20.12ID:???
>>196 何をどういきがってるのか言ってみ?
普通のことしかいうてないよ

何故僕は団地の発言がいきがってると思っうのだろう?って考えてみたら自分がよくわかるよ?
0200(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/19(日) 17:31:28.93ID:???
そういういちいち反応して理詰めしようとするとこがそう取られるんじゃないの?
5ちゃんなんて便所の落書きだよ昔から!
0204(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/19(日) 17:47:01.10ID:???
俺は結構マジで感謝してんだよ

内容はどうであれなんだかんだ言いながら相手してくれてるし皆優しいよなぁって思ってる

ウンコとか口臭いとかみたいに一方通行じゃないもん。
一方通行は悲しいよ
たまにシンナーが相手してるみたいやけど基本無視やで?
シンナー以外誰も返してないやん
だからシンナーも優しいんやで?

書き込んでも返りがないのに必死に書き込んでるって想像したらもう悲しいよ。

たとえ笑笑とかつけるようなオジサンにでも相手してもらってるだけ俺は幸せ者よ。
0206(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/19(日) 18:27:23.49ID:???
↑こういうのもさずっと無視って悲しいやん
ラップ君とか見るとたまに返そうかな?って全く興味ないし逆にダサって思ってるラップを考えたりするもん。
昔返したこともあるけど。
便所の落書きでも落書きなりに優しさと意味はありますよ。
0212(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/19(日) 21:49:42.51ID:???
>>204
お前ババアの彼女がいる時点でここにいるゴミより全然勝ち組だぜ。
だってここにいる奴らって実生活マジで詰んでるような奴ばっかだろ。
クソ食いとか口臭いとか、誰も笑わねえコメを取り憑かれたようにひたすら連呼しなきゃいけないとか只の残酷物語だぜ?w
俺らは実際に写真とかもアップしてるし、実生活が分かるような裏付けがあるけど、スカトロガイジとか何の個人情報も出さねえでひたすら便所の落書きしてるだけだから。
まあ逆に言えばこんなんならずに済んで良かったなって思うけどな。
生まれついてのVなのも実力って事でね。
0221(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/20(月) 06:34:17.89ID:???
>>212
5ちゃんに個人情報出すとかどんな間抜けだよ 頭にウジ湧いてんのか?
生まれついてのクソ食いは脳みそもウンコでウジ湧いてんのか?ん?
0222(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/20(月) 06:53:28.32ID:???
ウンコ口にしてんだから
歯にウンコが挟まってても不思議ではない
そこからウジでも湧いてるんやろ
0228(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/20(月) 10:24:29.61ID:???
おはようございます!

俺は皆大好きやっちゅーの
Vだけやとまた嫉妬するでしょ?

気付いてるかい?
Vや寂しい俺に執着してるキミは同類だぜ?
キミの隠しきれない優しさが出ちゃってるよね。
0240(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/20(月) 20:49:35.83ID:???
>>236
何だこのゲロみてえなのはよ。
俺ぶっちゃけ素人の作った料理とか大嫌いだからね。女が作ったやつなんかも。
親の料理すら嫌いだから。
その代わりVの料理は極上だけどね。
VはVegetableのVでもあるから。
野菜とか作っちゃってるし。
0249(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/21(火) 10:21:05.42ID:???
おはようございます!

朝もはよから凄いねぇキミは。
俺と同じでなかなかの寂しがり屋さんやな
さぁお風呂でも入って今日も何かやることを探さなければ!
0251(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/21(火) 14:59:57.98ID:???
俺みたいに運動しろよ。
血流が良くなって頭も冴えるし若さもキープ。
家でウダウダしてるとスカトロンみたいになっちまうぞ。
ほれ、スカトロン、いつもの決まり文句言ってみようか。
0252(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/21(火) 15:47:09.53ID:???
ここ最近は毎晩6キロくらい1時間ウォーキングしてるぞ
夜はササミとサラダと豆腐
オジサンダイエットにオジサンウォーキング。

ウォーキング中たまにウンコ漏らしそうになりながら歩いてる
そしてそんな時は夜空を見上げながらウンコ君は今何してんのかな?
嫁、子供とゆっくりしてるのかな?
それとも彼女?
それとも1人かな?
毎朝めちゃ早いみたいやしもう寝てるかな?
とウンコ我慢しながらウンコ君に夢を膨らませてますよ俺は。
0260(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/21(火) 18:08:58.61ID:???
でも我慢し過ぎて、いざ出そうとすると全部出きらんくて不完全燃焼の時あるよな?
あれ目茶苦茶イヤやわ
0263(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/21(火) 19:42:16.88ID:???
あれ?いつもの返レス来ないな?w
おかしいな。
スカトロンは俺の能力「ウワクチクサイナキミ(最下層のハウクリ屋)」の術中にハマってるはずなんだが。
まさか除念屋に依頼したのか?
とりあえずもう一個の能力「クチクサイノナントカシテホシイワ(素人童貞クソチビジジイ)」はまだ発動中のようだけど。
0266(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/22(水) 09:45:21.74ID:???
笑えるw
手玉だなw
雑魚が泳がされてたとも知らずに連投してたけど。
ほら言ってみろスカトロン。
いつものアレだよw
0273(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/22(水) 13:05:42.32ID:???
カストロは本当はヒソカ殺れてた。
腕じゃなくて首ふっ飛ばせばヒソカ終わりだった。
あと俺何気で陰獣も好きだからね。
ハンター語るとちょっとうるさいよ俺は。
ちなみに嫌いなキャラはクラピカ。
最近のファンはヒンリギ。
彼は完全なVだね。
0275(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/22(水) 15:17:54.36ID:???
ハウクリ界を代表してブレイキングダウンでかまして来るんで応援よろしく

名前はアルカリニキが良いな
0283(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/24(金) 00:53:50.98ID:???
お前等下ネタでしか話できねーの?
このクズ共が。
たまにはワインのウンチクでも語ってみろ。
ここの酒が美味いとか、ここの日本酒は至高だから飲んでみとか。
ウンコとか包茎とかいくつだよお前等?
だからVになれねーんだよ。
0291(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/24(金) 15:38:28.39ID:???
しょうがねえな、俺がお題を出してやるよ。
好きなビールの銘柄あげてみ。
例えば俺ならクラシックラガー。
クソ共はのどごし生だろどうせ。貧乏だから。
0303(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/24(金) 22:54:51.93ID:???
あら奇遇ですね
わたしもお肉、生レバ生センハツ刺しの生三昧
2件目は後輩のやってるバーに来てる
勿論俺はずっとお茶!
0304(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/24(金) 23:51:26.60ID:???
てかさ、マジでスカトロ野郎どもって実生活ゴミに等しいんだろうなw
こっちがリア充画像上げた途端にダンマリだもんな。
そりゃ貧乏でクソハゲチビとか、女とか夢のまた夢だもんな。
ほれ、何か言いたいことあるなら言ってこいや。
ま、言った所で俺の能力の範疇の中での戯言なんだけどねw
ほれ、何か言ってこいカス。
0305(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 00:10:14.62ID:???
まぁここも定期的に飽きるからね
ゴミかどうかは知らんけど口臭君とか見てると充実してないんやろなって思うかな
憂さばらし感が出てるよね
余裕無いと言うか。
0306(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 05:11:37.30ID:???
ウンコマンとVはLINEでも交換して仲良くお話ししたら良いと思うよ
ここはこんなんだからさ
0312(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 05:25:59.68ID:???
そりゃそうよ、京都市長選は自民公明立憲と京都新聞が推す松井氏なんやろ
維新に京都の利権を壊されたくない人たちが必死
0314(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 05:27:01.74ID:???
こんな事が続いたらいわゆるコンビニ袋は全部半透明になるぞ
白禁止になるぞ
別になってもいいけど
0319(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 05:29:32.92ID:???
>>247
なんでってそりゃ韓国政府はさっさと処理水放出容認の姿勢を打ち出してたのに
中国政府だけいつまでもグダグダ言ってるからだよ
0322(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 05:31:00.71ID:???
説教はいいとしてベクレの宣伝てやってる事そうかと変わらないんじゃね、まぁカルトって意味では同じだけどさ
0326(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 05:34:24.91ID:???
アマゾンセールの本当の楽しみ方を教えてやる
①欲しい商品の値段をスクショ
②セール中にその欲しい商品をスクショ(値上がりしてる)
③後で見てニヤニヤするor晒す
0327(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 05:35:27.84ID:???
木下優樹菜さん韓国式で(韓国ではお皿を持ち上げないで食事をすることがマナーです。)すき焼きを食べてただけなのにコメント欄で、無知な人達に育ちが悪いとdisられる??
他の国の、文化を知らずに他人を叩くのって恥ずかしい事だよ?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1727183828740136960/pu/vid/avc1/710x1280/3E5sgUDMjU7K8bw3.mp4

https://pbs.twimg.com/media/F_gwioyasAAbniq.jpg
0328(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 05:38:55.50ID:???
この事件の発表で、タイ警察はイタリア人の男を「マカロニ」と表現。他にもタイのメディアは日本を示す時に「刺し身の国」「侍の国」などと表現することがあります。またオーストラリアは「カンガルーの国」、中国は「龍の国」、韓国は「キムチの国」などとも表現します。

マカロニを逮捕、タイ入国管理局発表
https://www.thaich.net/news/20231124dg.htm
0329(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 05:39:29.29ID:???
5食袋麺の値段の感覚が未だに昭和平成のままで、
いまの値段を見るとサッポロ一番たっか…って思ってしまう
0332(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 05:41:03.70ID:???
否認すれば、いつも通り不起訴、無罪
いつものゴミヤクザのやり方
日本の検察、裁判のやり方が実情に合わなくなっているんだよな
まさに正直者が馬鹿を見ると
0335(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 05:42:24.77ID:???
>>1
税金ヤクザうるせーな
お前らの親玉に消費税をゼロにさせてから出直してこい
財務官僚のせいでマジで日本が滅びるわ
五公五民とか鬼畜な税制にしやがって
0336(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 05:42:46.11ID:???
でもクオモは本当だったからなぁ
一時は民主党の有力大統領候補とまで言われたのにセクハラやってたし老人ホームでのコロナ死者数少なく報告してたてのバレて終了
0337(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 05:43:15.59ID:???
昔からホバークラフトとかあるよな?
あれは空飛ぶ車と言ったらあかんのか?
一応空中飛ぶよな?
0338(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 05:43:38.03ID:???
まあしょうがないだろ
教員もいないし田舎は人が少なすぎて公共サービスが成り立たない

今後はどうしても田舎に住みたかったら
自分にも子どもにも相当な負担を強いることを自覚しなければならない
0339(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 05:44:06.66ID:???
「先生にはとても良く診ていただいて感謝しています。入院中も看護師さんが親身になっくれました。でも受付事務の態度が悪かったので☆1つです」

こんなのばっかり。
Googleの病院クチコミは、医療の質ではなく受付事務の評価だよ。
0343(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 06:26:10.29ID:???
素人なんですがバルコニー・ベランダ屋根のポリカーボネイト板が
黒カビ?かなんかで汚れてて掃除したいのですが
戸建の2階でベランダ両面はみだしもあり天井からじゃないと
掃除できませんのですが
これって下からカーボネイト板だけを外すってできますでしょうか?
0345(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 07:29:21.81ID:???
>>344
ありがとう
1人で危ないって事は外して掃除できても
今度付ける時大変そうだね
これって自分でやるより業者頼んだ方が良さそう
0346(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 08:57:30.53ID:???
おはようございます!
早朝から露骨すぎるやろー
何が気にいらんかったですか?
何にグサッときてしまいましたか?
0351(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 21:54:03.41ID:???
「未購入のパンを食べていたので、注意したらコーヒーをかけられた」コンビニで傍若無人
0352(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/26(日) 12:02:42.36ID:???
あー、もう年末か。
もはや一年が一ヶ月くらいに感じるな。
こないだ夏だったのによ。
スカトロンの相手してたら一年経ったって感じだな。
今週はセッションか。やりたくねー。
最近弾いてないから恥かくわ。
0363(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/26(日) 23:40:36.62ID:???
「うわ、口臭いなキミ」
ずっと言い続けてたのに、俺の一言のコメだけで何も言えなくなるとかマジでダサすぎだからね。
なんかさ、哀愁なんだよな。
こんな奴らがハウクリとか一応はやってんだろ?
Vから遠くかけ離れた見た目のチー牛みたいのがさ。
リアルで対峙したら全身をブルブル震わせるような奴だろ?
せつねー話だ。
コドオジを持つ親も苦労がたえねえだろうな。
0369(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/27(月) 16:09:25.92ID:???
愛知県警によると、25日午後5時30分ごろ、豊田市金谷町7丁目で年配男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:頭頂部薄め、黒色ジャンパー、暗色スラックス)
■実行者の言動や状況
・下半身を出し、ライトで照らし、歩いているのが目撃された。
■現場付近の施設
・上挙母駅[名鉄]、新上挙母駅[愛知環状鉄道]、童子山小学校、根川小学校
© 日本不審者情報センター合同会社

https://nordot.app/1101305767433126241
0377(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/29(水) 09:20:05.47ID:???
さて問題です
作業員A君が
ハウスメーカーでの入居中物件にて浴室の水栓交換へ行きました(浴槽についてるタイプ)
部材は元請けの事務員が用意したものですバラしてみたところなんとサイズ(ピッチ)が違うではありませんか!

取り付け不可なので入居者にそれを伝えて帰りました、元の水栓の型番は消えてました。
事務員さんから連絡があり、部材探しが難航しているとのこと。

用意された部材を持ち作業に向かったA君に勿論非はありませんがこの場合A君はどうするのが1番ベストだったでしょう?
0386(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/29(水) 13:15:31.87ID:???
>>382 元請けが部材用意してるからそれは勝手にしたらアカンと思うぞ
勿論確認とってからならアリやけど。

勿論合わんから無理でした!
部材用意するのはあんたらの仕事でしょそんなんしらんし。
でも最悪大丈夫やと思うけど

この場合A君はピッチ測る、こんな感じで合いませんよと合わない部材と既存の穴と並べて写真を撮るのが俺の中でのベスト。
じゃあ事務員でも分かり易い。

そのひと手間あるかないかだけで印象は違うと思うんだな

A君が悪い訳じゃないそんな事言わんでもわかるやろ、と説明せんかった俺の失敗。
0389(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/29(水) 16:43:13.37ID:???
>>386
A君はスカトロンだから、真っ青になってひたすらプルプル震えるくらいしかできないだろ。
「こ、心が折れそうだ…」とか言ってよw
0396(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/30(木) 14:47:04.17ID:???
はー、今日は具合悪くて何もしてねー。女に風邪うつされたかな。
一日何も建設的な事をしないってのはV的にアウトだからね。
一日一Vって格言もあるから。
0402(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/30(木) 16:35:24.45ID:???
>>397
世界政府もだけど天竜人がクソだろ。
何だアイツら。
でも尾田ってよく考えてるよな。
天竜人って近親相姦が多いだろうから池沼みてーな奴が結構いるw
0405(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/01(金) 16:19:56.87ID:???
HUNTER好きなハウクリ野郎なら旅団のシズクの能力欲しいと思った奴いるだろ。俺もだ。
最後のワックスだけ掛けて帰りゃそれで終い。
でもそしたらエアコンが最強だな。ワックスもいらねーから。
建築だったら一撃で数百万稼げるぜ。
0421(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/02(土) 21:07:43.40ID:???
>>418
まあな。
あと宇宙的なのをスペーシーとか言うのもいるしよ。
V的にはワードのセレクトも常にVを心掛けてるからね。
0422(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/02(土) 21:10:14.34ID:???
>>419
そんなんあるだろ普通に。
まあ俺なら二日に分けるけどね。
何故なら前日には見えなかった何かを発見できたりするから。
そして午前中に終わらせて女と小粋にランチするのがVのルーティンだからね。
0426(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/03(日) 07:31:16.59ID:???
都内でもっていうか、都内が安いんだよ
俺は地方都市でやってるけど、1R2.5以上は貰える
0428(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/03(日) 08:57:40.49ID:???
まあ都内でもそんなもんなんだから1件7千円とかパートのおばちゃんレベルだろ
せめて交通費別にほしいわ
0431(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/03(日) 10:03:35.98ID:???
俺は1.7も貰えれば十分だわ
エアコンはセットなら+0.5だが単体なら1
お前らは3万くらいとっていいぞ
0438(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/03(日) 16:24:11.35ID:???
値上げしてじゃあいいですって言われたらどうしたらいいですか?
安請けせず仕事ゼロになったらどうしたらいいですか?
0441(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/03(日) 17:09:01.42ID:???
ナマポさんも一貫していいですねぇ!
最近金の事ばっかり考えてしんどいわ
取り敢えず次からの保険は8万なんて絶対に取らせんようにしたいんです!
年間96万だで?
96万て結構な大金だで?
おふざけはやめてくださいって感じやわ

そりゃ脱税する人ばっかりになるわ
0443(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/03(日) 17:23:43.08ID:???
都内でそんなに高いか?
絶対にもっと安いわ
俺は14000円だぞ
だからエアコン入れても1R2万行かない
0444(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/03(日) 17:26:06.42ID:???
都内でも14000は流石に安すぎだろ
どれだけ中抜きされてんだよと
俺は基本18K前後だがむっちゃ楽だと15Kに値下げすることもあるけど
エアコン込みだと絶対20K超える
0446(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/03(日) 17:42:50.15ID:???
10年前は週3はカラオケ行ってたのに、今は年1あるか無いかや・・
スナックではたまに歌うけどな
0449(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/03(日) 18:08:49.38ID:???
>>444
中抜きというか、不動産会社から直受けでこの値段なんだけど。
まあ小さいとこばかりだけど。
>>447
凄いな
安過ぎるんかな
0450(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/03(日) 18:16:07.40ID:???
今やってるところは値段上げることできないから新しくやるところは俺も1.8万位にするか
0451(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/03(日) 18:24:00.28ID:???
俺なんかは見積もりで勝手に値段決めてそれで文句言われたことねーぞ。
とりあえず安売りだけはしねー。
お前等も強気でいけ強気で。
ビビってんじゃねえ。
その前に明日も恒例のー、
Vさーんチェック!
0453(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/03(日) 19:04:15.63ID:???
最初は安くても仕方ないがある程度慣れてきたらエアコン無し2.0K前後にしないと独立してる意味ないぞ。
それこそ在宅やった方がいい
0456(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/03(日) 19:27:16.67ID:???
欲を言えば1平米850円以上は取った方がいい
1Kや1Rなんかは25平米以下が基準だから
たまにクラマとかで1.3kでやってるとこ見たことあるが、生活できんのか?ワックスは別料金なのか?
0457(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/03(日) 19:54:03.77ID:???
ハウスメーカーの下請けで立会から原復まで請けてるような会社は最初から単価決まってて合わなければ結構です。
ってなスタンスが多いから上げたり交渉したりはなかなか難しいやろな

単発や件数少ない、毎回見積りとか床ならある程度話にはなる感じ

わたしはそんなイメージ
0462(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/03(日) 22:33:55.30ID:???
だから中古のコーポの2DKとかが最強なんだよ。
新築って労力と気遣いが金額の割りに合わねえ。
コーポとかなら何かぶっ壊しても「ま、仕方ない」で済むからな。
0464(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/03(日) 23:25:32.95ID:???
1万以下とかもよく聞くね
神戸の知り合いの業者からも大阪は安いですねって聞く

俺の感覚で言えば1R.1Kで1.5万出たら万々歳な感じやわ

単価の話はほんまに難しい
いい単価で毎月キッチリ埋めれる程仕事量あればいいけどなかなかそうもいかんのが現状。
日々頭を悩ませております。
0466(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/04(月) 01:22:25.52ID:???
んー難しいよね
金額はそんなに良くなくても取り敢えず全然暮らしてはいけるから現状を維持しながら良いところがあればって感じで様子見つつ自分達の技術、知識、意識の向上と自分達に出来る事はないかって考えつつやってるけどなかなか難しい

意識の向上って言うても俺と従業員じゃ同じ意識なんて絶対無理な話で
現場があるから食ってけるって事すらわかってないからあの現場はああだこっちはどうだと文句も出るし

従業員の給料上げて休みも増やして負担を少しでも減らしたいって思うけどそれするにはやっぱり金が必要で金が必要って事は現場増やさなアカン
現場増やすって事は人増やさなアカンし‥‥って迷いの森に迷い込んでますよ

なんか1人でのんびりやってく方がやっぱり楽かもね。
ただそれをすると将来怖いってのもある。
歳とって現場出れなくなったら終わりやし。

あーやだやだ何も考えたくない。
0467(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/04(月) 03:52:33.44ID:???
現場で会う他の各種職人もほとんど60〜70代だから年取っても身体が元気なら働けるかなぁと
逆に現場にも行かなくて人に任せてダラダラ遊んでる社長の方がすぐ死んでるイメージ
最近葬式多いわ
0468(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/04(月) 05:24:02.92ID:???
かと言って大手の不動産会社やハウスメーカーに入ると協力という名目で自社株買わせられるし
しかも在宅やらされる
安定的にはなるけどビラ配布も自分らでやんなきゃいけないし
0470(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/04(月) 06:15:36.99ID:???
在宅なら金持ち相手は色んな提案できるこど空室は客との接触少ないから単価比べになる
0471(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/04(月) 06:31:51.96ID:???
極端な話にはなるけど在宅だけで仕事埋めるなら数百件の顧客が必要なんだよね
単発狙いなら常に宣伝広告必要だし、リピートって言っても年に1〜2回
クラマとかが盛況なのはそのせいで

法人客ならある程度自動的に仕事が来るし、大手になる程楽に件数だけは稼げる
ただし単価はお察しってとこだな
0478(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/04(月) 15:13:12.67ID:???
会社員と個人じゃ貰う年金の額が違うからそうやろな
けど、会社員であっても老後の年金なんて生きていけるの?って位しか無いし、本当にナマポは食事の支給だけとか医療費無料は無くすとか色々見直さんと年金収めてるのが馬鹿らしくなるわ
0479(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/04(月) 16:52:58.53ID:???
年間いくら必要か考えたら分かるじゃん
300くらいで生活しようと思えば年金が約80万、貯蓄切り崩しが120万、10年で1200万、20年で2400万必要。
0481(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/04(月) 20:24:01.40ID:???
でもジジイになって月10万稼げりゃいいんだろ?
だから建築とかはジジイだらけだけどな。
たまにゼネコンから「Vさん、あの爺さんはもう入れないで下さい」とか言われるけど。
まあ俺が頼んでる会社から送られてくるから、別に俺が入れてる訳じゃねえんだけど、そう言われてたら切るしかねえってやつ。
そりゃそうだろ、ゼネコンも変なジジイ雇って死にでもされたら溜まったもんじゃないだろうし。
どう見ても後期高齢者だろってのが、新規入場の用紙見たら59才とか書いてるからなw 昔の話だけど。
今は免許証とかも提出するから捏造不可能。
0484(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/04(月) 23:56:48.13ID:???
じじいになってまで働きたくない

たまにじじいの交通整備とか見ると切なくなる。
金には余裕あるけど体や健康の為にたまに働いてますってじじいと働かな生きていけんってじじいでは同じじじいでも全く別物のじじいやからね
0499(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/05(火) 14:52:53.31ID:eLW+D6wP
>>484
確かにw
0501(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/05(火) 15:11:04.35ID:???
 東京都新宿区の路上で、運転するタクシーでハト1羽をひいて殺したとして、警視庁新宿署は5日までに、鳥獣保護法違反の疑いで、東京都中野区のタクシー運転手小沢敦史容疑者(50)を逮捕した。署によると、容疑を認めており「道路は人間のもので避けるのはハトの方だ」と供述している。
0502(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/05(火) 16:33:14.50ID:???
元「ミッシェル・ガン・エレファント」のボーカルで、バンド「The Birthday」のボーカルでギターのチバユウスケさんが、
11月26日に死去したことが分かった。5日に公式サイト及びインスタグラムで報告された。55歳だった。
チバさんは今年4月に食道がんを公表し、休養していた。
0504(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/05(火) 17:41:09.43ID:???
オイオイ、マジかよ…。
ミッシェルも昔コピーバンドでやってたぞ…。キャンディーハウスとか世界の終わりとかよ。
ちょっともう止めてくれよ…。
0508(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/05(火) 20:24:29.04ID:???
BUCK-TICKの櫻井氏みたいに俺らも職場で死んどくか?
ベランダで足滑らせたり、レンジフードに頭激突させたりよ。
風呂場でアルカリと酸同時に使って昇天とかよ。
全然Vじゃねーな。
0510(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/05(火) 20:51:03.55ID:???
健さんと今日話したけど健さんは今借りてる家を買うらしくて銀行行ったりなんやかんやで大変らしい
所得200くらいであげてるから大変なんだと。
0512(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/05(火) 21:28:38.86ID:???
>>508
怪我はたまに聞くが死んだのは俺の周りにはいないな

三階の窓から落ちた奴は足から地面に激突してケツのあたりから骨がズレて足の長さも左右でかなり違ってしまい障害者になって業界を去っていった
0514(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/06(水) 00:04:57.60ID:???
俺も古傷あんだよな。
昔雪が積もってるアパートの外階段の2階から1階まで一気に滑り落ちた時に
腰を強打したんだけど、腰袋が守ってくれてダメージ軽減してくれたんだけど、それでも衝撃は強くて未だに思い出したように痛くなる。
お前らマッサージとか行ってんの?
0518(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/06(水) 06:22:11.02ID:???
うんこはやっぱり新鮮さが大事だよな。
Vたる者は常に新鮮なうんこを探し求めてる旅人なんだよ。
0522(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/06(水) 09:21:35.23ID:???
スカトロンの異様なウンコ好きって性癖だからどうしようもないんだろうな。
もう書いてて溜まらないんだろ?w
0524(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/06(水) 09:23:04.63ID:???
そりゃウンコ食ってあれだけ元気なんだから特異体質なんだろ
頭はちょっと病気みたいだが
0526(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/06(水) 09:27:28.30ID:???
酸性とアルカリ性を混ぜると中性になった。 つまり、酸性とアルカリ性が 互いの性質を打ち消しあった ということです。 これを 中和(反応) と呼びます。 酸性とアルカリ性を混ぜると、互いの性質が打ち消され、ものを溶かす能力を持たない 中性 に変わるということです。

【中3理科】
0528(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/06(水) 11:29:17.96ID:???
>>525
塩素はアルカリだ間抜け。
ここハウクリスレだぞ?
中3理科とか持ち出してるバカもいるけどw
ハウクリでアルカリと酸っつったらそれだけで理解するだろアホ。
単純に混ぜるな危険の表示が出てるもんは他の洗剤を混ぜちゃいけねーんだよドアホ。
そんなんで天下取ったような面してんじゃねーよバーカ。バーカ!Vァーカ!
0532(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/06(水) 14:26:22.04ID:???
そりゃ風呂場でアルカリと酸同時にに使って昇天とか言われればアルカリ=塩素系の事だろうなとは思うけど、普段俺がアルカリって言う時は油汚れとか床の洗剤の事だからなぁ
0537(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/06(水) 16:45:36.54ID:???
すご〜く細かい事なんだけど「アルカリ」と「アルカリ性」は厳密には意味が違う
そして「酸性」の反対は「塩基性」という
0538(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/06(水) 16:53:49.17ID:???
それから酸性の塩素も存在する
pH5を下回らなければ塩素ガスは発生しない
ハイターやカビキラーはpH11〜12
実は次亜塩素酸の比率が高く塩素ガスの出ない領域(pH5~6.5)で使うのが最も殺菌効率が良くなるらしい
0539(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/06(水) 17:18:56.89ID:???
前にカビキラーに酸性混ぜて使うやつがここにいたな
俺は失敗すると怖いから試さなかったが
0541(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/06(水) 17:31:48.56ID:???
俺は敢えて混ぜるみるっていうストロングスタイルやった事あるけどね。
煙出てきてこっちの粘膜を破壊しようとしやがった。中々だったな。
塗装剥離剤を素手で使ってイテェー!って悶えたり。
シンナー飲んだときも溶ける感覚味わったし。
鉄筋の上で肋骨折った時は息が出来なかったしな。
お前等とは経験が違うんだよVァカが。
0542(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/06(水) 17:51:21.10ID:???
糞食いの顔面は魚住
無性に泳ぎたくなって肥溜めで素潜り
無防備なところを室伏に殴られてムチ打ち
0550(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/06(水) 22:05:40.28ID:???
>>543
煙出たわゴミ。
俺がウソつくとか思ってんの?
真冬だったからモロに見えたんだよ。
何でも体で確かめるタイプだからね。
テメエ等みたいなクソビビりじゃねんだわ。
0555(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/07(木) 12:50:14.98ID:???
酸とアルカリ

塩素系もアルカリって書いてるからそれを言いたいんやろなってのはすぐわかった。

酸と塩素だよバーカって言うやつが出るやろなってのもわかってた。

そして塩素系もアルカリだよ!って言うのもわかってた。

まさに思ってた通りの展開

まるでYouTubeを見てるようだ。
0560(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/07(木) 15:05:17.39ID:???
ここにもちゃんと賢い人1人2人いるからね
良く知ってるなぁって思うわ
ちゃんと勉強してちゃんと仕事出来るんやろなって思う。

わたしも見習わないとイカンです。
0561(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/07(木) 15:06:27.43ID:???
塩素系はアルカリかもしれんがアルカリって呼ぶやつは知らん
指摘されてもまた言うし、挙げ句の果てにファビョってバーカバーカ言い出すアホやから
0562(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/07(木) 15:21:23.84ID:???
風呂場って言うてるから普通ニュアンスでわかると思うけど知識がないのか想像力がないのかそこまで考えられへんのかしらんけど誰かがアルカリじゃねーよって突っかかったからやね。

まぁでも普通アルカリって呼ばんよね?
ですんだ話。
0567(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/07(木) 17:29:51.82ID:???
全く面白くもねぇのにブイブイアホみたいにしつこいし、頭悪い長文で煽ってホント不快な奴
0569(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/07(木) 17:43:01.10ID:???
通り魔的な荒らしよりタチ悪だからなぁ
風呂でアルカリ使うのはたまにヤニヤニの風呂に当たったとき熱々苛性で洗う事あるな
0571(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/08(金) 00:30:39.82ID:???
お前ら俺の分析が過ぎるぞw
どんだけ好きなんだよ俺のこと。
でも悪いな、ブサに用はねーんだわ。
だって一緒に歩いたりとかしたら恥ずかしいじゃん。
Vは常に着替えやファブリーズやシーブリーズを常備してるからね。
仕事してるから臭いのは仕方ないとかVにはありえねーから。
スカトロンは臭くてナンボだろ?
Vは真逆だからね。
0573(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/08(金) 07:19:43.01ID:???
福岡県内で11月、登校していた小学生の女の子に背後から抱きつき、そのまま性交した疑いで20歳の男が逮捕されました。

不同意性交などの疑いで逮捕されたのは、福岡県宗像市の無職・八並孝徳容疑者(20)です。
0575(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/08(金) 13:09:25.84ID:???
池袋のアールテックって会社最悪。
風呂の窓から薬剤混じった液体を真下のベンツにぶっかけて、新人にふかせにいかせる。クルマには影響ないんだよねとか抜かしてたが、ベンツだよベンツ。何かあったらどうするんだチビ。
0578(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/09(土) 09:32:31.91ID:???
悪戦苦闘しながら初ロボット分解清掃してみた
全部で2時間掛かったわ
何とかなるもんやね
空室からやればなんとかなる
0580(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/09(土) 10:47:56.76ID:???
>>578
ロボットはたまにしかやらないから
1工程分解する度にスマホで写真取ってるわ
見た事ないタイプだとこの部品どこだっけ?ってやっちまうんだわ
0583(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/09(土) 11:44:08.00ID:???
気を使うし面倒よな
独立直前に某大手フランチャイズで少しバイトしてた時店長に聞いたら中を抜きに抜かれて1件3千円とかw
1日で最低6件は回らないと元取れないらしいからマジで回さられてたわ
しかも最近入ったばかりの新人バイト連れて(面倒くせえ)
時間通りにいって(たまにいない)挨拶して道具用意して機種見て説明して養生して動作確認して新人君に指示しながら分解して洗浄して組み立てて乾燥させて動作確認して客に説明してお金貰って道具片付けて車を駐車場から出して現場前に付けて道具回収してやっと終わりよ
阿呆かと
まあバイトだったからどうでも良かったが赤字じゃねーのか?とこれ
1件一万円でお客に請求してたから7千円は流石に取りすぎだろうと
0584(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/09(土) 12:00:57.02ID:???
やる意味あんの?っていう物件や単価ってあるよな
しかもそんなクソ安い仕事回しといていっちょ前にクレームとか出しやがる
死ねよ!
0587(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/09(土) 14:54:52.97ID:???
家電量販店のエアコンクリーニングの下請け業者のさらに下請けで3,000とか4,000の話を聞いた
台数あるから儲かるみたいな言い方してたけど嘘やん
0590(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/09(土) 17:23:18.05ID:???
埋め込み式は簡単だし単価いいからいいけど家庭用のロボは単価安い割に複雑だからやらない。
埋め込み式一現場で4とかなら小躍りするレベル
1方向でもマルチでも大歓迎
ロボより遥かに時間掛からない
0594(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/10(日) 12:03:17.04ID:???
寿限無寿限無ウンコ投げ機一昨日の新ちゃんのパンツ新八の人生バルムンク=フェザリオンアイザック=シュナイダー三分の一の純情な感情の残った三分の二はさかむけが気になる感情裏切りは僕の名前をしっているようでしらないのを僕はしっている留守スルメめだかかずのここえだめめだか…このめだかはさっきと違う奴だから池乃めだかの方だからラー油ゆうていみやおうきむこうぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺおあとがよろしいようでこれにておしまいビチグソ丸
0606(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/12(火) 04:18:21.98ID:???
今ハウクリで4年バイトしてて来年独立しようと思ってるけど、外注というか委託で日給15000円とか多いけどあれって利益にならないよね?
独立してやるなら最低2.3万位無いと無理と思うが
0607(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/12(火) 05:29:54.61ID:???
下請けとしてはそんなもんだよ
なんならもっと安いまである
勿論独立した価格としては決して高い金額ではないが
もっと高い値段が欲しいなら自分で仕事を取ってくるしかない
0608(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/12(火) 09:59:28.01ID:???
結局予算が少ないしわ寄せは末端に来る
だからアホみたいに安い金額で受けて単価を下げて、そのうち消滅していくようなクソ共はムカつくんじゃ
0609(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/12(火) 12:17:54.26ID:???
>>606 じゃあ最低でも2.3万とれて尚且つ毎日ある仕事をすればよろしい
自分で答えが出てるなら簡単な話じゃないか

技術と営業力があればやっていけるよ

独立してダメな人はどちらもないかどちらかが足りなくて結局他人のせいにしてやめていくよ。
そんな人いっぱい見てきた
0610(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/12(火) 12:31:52.10ID:???
独立しても自分の仕事がほとんど無くて色んな会社の手伝いばっかりしてる奴いるわ
そんなんなら会社員やってた方が良い
0611(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:07.11ID:???
従業員で働いてる時はこれでこんなに貰えんの?自分でやった方がいいやん!って思うんよね
で、いざ独立すると仕事を取る難しさ、維持する難しさを知って辞めてくんやけど
自分の考えが甘かった!って言う人より
安い金額が云々とか業界云々って他人のせいにしてやめてく人が多いよね。
0615(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/12(火) 17:11:18.46ID:???
まあハウクリは常にVの仕事を求められるから。手を抜いたらクレーム&仕事減るから。
要はライブと一緒なんだよ。
山崎クソよしみたいな非Vな真似するとクレーム殺到するわけだ。
俺らにとっては毎回でも、客からしたらその1回が全て。
メモっとけ。
0621(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/12(火) 20:01:58.14ID:???
今年から消費税払わなアカンねんけどさ
計算とかざっくりとしかしてなくてさ
税理士さんに例えば去年と同じ程度ならいくらになりますか?って聞いたら100万って言われたよ‥‥

なんだよ100万って。
所得税
住民税足したら200万やんけ

あと個人事業税だとか他にもあるやろ
死んじゃうよ
税金ってなんだよ
0622(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/12(火) 20:06:22.98ID:???
税金とは、年金・医療などの社会保障・福祉や、水道、道路などの社会資本整備、教育、警察、防衛といった公的サービスを運営するための費用を賄うものです。 みんなが互いに支え合い、共によりよい社会を作っていくため、この費用を広く公平に分かち合うことが必要です。
0625(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/12(火) 21:42:28.51ID:???
>>624
そんだけ売上あったら今年からとか関係なく消費税は払わんといかんやん
いままで払ってなかったん?
0626(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/12(火) 22:12:27.42ID:???
>>625 確か1000万超えても2年間は払わなくていいんちゃうかった?

1000万超えて3年目から払うんやけど今年の売上からがその3年目なんよ。

現場でずのんびりして500万あれば良いかと思ってたけどこんなに飛んでいくんならまたやり方考えなアカンし
現場出て働いたらまた金額上がるし。

私の悪い頭ではなかなか良い案が思い浮かばん。
0628(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/13(水) 06:41:52.58ID:???
売上げ900くらいで600〜700残る俺の方が良いじゃん
売上げばかり上げて右から左じゃそりゃそうなる
0629(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/13(水) 06:46:55.09ID:???
税理士に聞かなくても売上げの10%で多分簡易課税にしてるだろうからその半分って分かるだろうに
0638(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/13(水) 15:30:16.67ID:???
12日仙台市で、下半身を露出した状態で車を運転したとして、37歳の会社員の男が逮捕されました。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、岩沼市中央の37歳の会社員の男です。
10代の女子学生2人が男が下半身を露出した状態で車を運転しているのを目撃し、警察に通報したことで発覚しました。

調べに対し、男は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は余罪などについても調べをすすめるということです。

下半身露出した状態で車を運転…女子学生2人が目撃・通報〈仙台市〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b6bbe990f86a17c2706e87eff73696935c5d387
0641(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/13(水) 16:09:55.49ID:???
https://girlsnews.tv/news/424862
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_709mmraz340tk/n_709mmraz340tkpl.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2023/m10/w1000/dc76760db8ed58ecef4f158d42fc1953.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2023/m10/w1000/e16305db5d20e3bc9df2cf6510d1a487.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2023/m10/w1000/56fd3ed43e0f4d6fb94a2eb3ee620e41.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2023/m10/w1000/03f9d0fdcbd5b592e0c5d101ddb0ea09.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2023/m10/w1000/950bb8c01503a38c685d5b9b6b117a8d.jpg
0649(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/14(木) 07:34:46.32ID:???
スーパーの男子トイレで小便器用の目皿を盗んだとして、松江市の男(32)が窃盗罪で起訴された事件があり、男の判決が12日、松江簡裁であった。今井輝幸裁判官は男に懲役1年6月、保護観察付き執行猶予4年(求刑・懲役1年6月)の有罪判決を言い渡した。

 判決によると、男は男性の尿の臭いをかぐことで性的欲求を満たしており、9月4日、松江市内のスーパーにある男子トイレで、気に入った顔立ちの見知らぬ男性の尿臭をかぐため、小便器用目皿(時価1000円相当)1個を盗んだ。

 今井裁判官は「計画性のある大胆で手慣れた犯行。常習性も認められる」とし、「性的快楽を得るためという動機には同情の余地が乏しい」と指摘。一方で被害弁償を行っていることなどから執行猶予判決とした。
0651(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/14(木) 08:15:50.40ID:???
男でもVは大変なんだよ。
中学の時に川で人けの無い場所で釣りしてたら、後ろで見てたハゲオヤジがいきなりオナニー見せつけてきてよ。アンアン声出してんじゃねーって。
スパ銭でも掃除のババアにいきなり裸の所を話し掛けられたり最悪だわ。
露天に入ってて岩に腰掛けてる時も、部屋内のロッカーの上から目だけ出してこっち見てた若い女従業員と目が合った時は戦慄したね。
0652(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/14(木) 08:18:59.89ID:???
泣くなよ
本当はそのハゲオヤジに無理矢理ケツマンコ掘られてアンアン声出してたんだろ
0656(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/14(木) 15:49:32.48ID:???
行き詰まる生活、無為無策でもクリスマスまで食いつなぐ
口ずさむラブソング打ち砕くクリスタル
0657(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/14(木) 17:06:21.08ID:???
昨日
5:30起床
6:00シャワー。SNSの変身
7:00南海に乗車→和歌山港に移動。
8:00-10:30フェリーに乗って徳島へ
11:00タクシーで徳島市内に移動。レンタカーに乗り換え
13:00かずら橋や祖谷の街並みを見学。お昼は山賊を食べたべ。剣にもまた行きたいなあって思った
14:30レンタカーに乗って徳島市内へwへ
17:00徳島駅に到着。徳島駅近辺で阿波踊りの焼き鳥を食べて、ちくわを買った
18:30タクシーで徳島港に移動
19:00-21:30フェリーで移動。帰りなのでお酒とちくわで1人飲みをした
22:30帰宅

こんな感じで誰とも関わらない意味のない日がずっと続いてるんだわ…
これなら仕事してる方がマシだ
0660(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:15.06ID:???
>>657
知らねえ場所だから普通に羨ましいけどな。
こっちは今から女と飯食いに行くけどマンネリだわ。
近隣の店行き尽くしたし。
新規の女開拓しようかなー。
26のギャルからもちょいちょい連絡来るんだが。
そういやクリスマスも近いけど、お前らには当然関係ねーよなw
あー、面倒くせ。
0661(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/14(木) 18:46:41.05ID:???
>>657
釣り行こうぜ、のんびり出来て最高やぞ
昨日は和歌山にタチウオとイカちゃん釣ってきた
イカちゃんは刺身で食べた
酒のツマミにいいんちゃうか?
0667(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/15(金) 09:22:24.23ID:???
和歌山と言えば、ガキの頃に親戚の家に行くついでにミカン狩りに行った事あるな。
んで落ちてるミカンを投げてたら、遠くから「イテー!」ってオッサンの声が聞こえてきた。
0668(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/15(金) 11:29:30.18ID:???
和歌山はいいとこやねんな
綺麗な海もあるし山もあるし
京都兵庫もいいよね

大阪はクソってる
田舎も中途半端やし海臭いし。
奈良に至っては海ないからな
0670(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:49.32ID:???
大阪は一人で1回だけ行ったな。
新世界で串カツ食って、通天閣だっけ?
当時なんかキン肉マンのイベントやってて等身大の超人達がいた。
そんでつるとんたんに入って隣の席のカップルに絡んで苦笑いされて、その後商店街をプラプラ歩いてたら、サバンナ八木とこいちゃんが歩いて来て二人にも悪絡みしたわ。楽しかったです。
0673(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/15(金) 12:52:25.28ID:???
いろいろいってみたいなー

そういや群馬の企業工場のガラスの話がきたけど出張とは言え流石に遠すぎて断ったわ
0685(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/16(土) 10:23:59.00ID:???
>>683
スカトロン、テメーが最底辺なんだよチビ。
もうデブスでもいいから早く人生初の彼女をゲットしろよw
笑わねーから。
0690(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/16(土) 12:06:31.34ID:???
スカトロン、テメーが最底辺なんだよチビ。
もうデブスでもいいから早く人生初の彼女をゲットしろよw
笑わねーかあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

V(旧シンナーマン)は1HYDEしかないのに
人様をチビ扱い出来るんすねw
0697(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/17(日) 05:51:22.42ID:???
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤ 
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █ 
   
    
████◥◣  ███    
   ◢◤  ◢◤  █      
  ◥◣  ◢◤ ███
    
0701(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/17(日) 12:22:51.53ID:???
トイレででかいのする時に左脚を組んで左に体をねじるとすぐに出るって動画見て真似してみたらマジですぐ出てきた 感動
0709(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/18(月) 18:48:16.93ID:???
   
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤ 
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █ 
   
 █   
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █   
 ◢◤  ◢◤ ███
    
0720(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/19(火) 19:12:17.44ID:???
俺がハウクリ界のフィクサー、ペットはイグアナ、好物は肉じゃが、映画化待ってるぜピクサー
0725(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/20(水) 10:27:07.55ID:???
事務所のタイルカーペット剥がした後の黒ずみを剥離なしてやってくれとか無理言うなよ
0738(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/22(金) 05:14:49.99ID:???
YouTube見てたらたまたま孝太っての出てきたけどまさかコレが前言うてた奴か?

そうかこんなもん見て参考にしてんのか。
そうかそうか‥‥
やばいな

あ、それかネタで出してただけかな?
0745(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/22(金) 23:36:24.52ID:???
掃除とクリーニングは違うのだよ!
ザクとは違うのだよザクとは!
ランバラルはVだからね。
0749(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/23(土) 07:47:34.29ID:???
この前応援に来た業者は洗剤を次亜塩素酸入りのトイレクリーナーだけ。
あーサンポールもあったか。
バスルームでもキッチンでもトイレクリーナーでやるんだって
ホムセンのトイレクリーナー
頭おかしいわ
ついでに仕上がり見たら愕然としたわ
水垢やらみんな落とせてない
塗装は剥がすわ、傷だらけ
トイレクリーナーで落とせるわけないだろ
よく考えろよ
0753(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/23(土) 12:17:36.91ID:???
でも全国を探せば、ガチで脚立とバケツの中に入る程度の道具しか持たずにやってる異端とかいるんだろうな。
0758(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/23(土) 15:55:41.88ID:???
>>752
中性、アルカリ、酸性、次亜塩素酸が最低限
空室でボロアパートで緩い不動産屋や管理会社ならそれでもOK
しかし厳しいとこならそれ以上必要だし、機械もあった方がいい
0760(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/23(土) 16:25:18.41ID:???
在宅で値段良ければタイルや石材のエフロ、水垢除去もやるけど出さないなら中性でやるだけ
鏡の水垢もある程度までにしてる
キレイにすると時間掛かるわ
0769(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/23(土) 20:55:29.66ID:???
取る取らないは現場によるにせよ
ちょっとでも知識がある方がいいよね

この前1件ふったんやけど見に行ったらすんごい荷物やった
でっかい衣装ケースみたいなん3箱くらい持って現場に入ってたわ
0771(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/23(土) 21:04:40.63ID:???
>>769
経験でさ、これはいるこれはいらないって分かってくるもんだよな。
そういう奴って、洗剤が入ってる四リットルとかのボトル達をまんま持ってきてんだよ。例えばシルバーNとかのボトルをよ。
労力の無駄だってのw
Vなら小分けにしとけって事。
0774(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/23(土) 22:01:03.69ID:???
そうねある程度決まってくるからメインどころは小分けして現場に持ちこんで原液は4Lとかを車に積んでる

あとサブ?というか場合によって使うような特殊な洗剤数種類は車に積んでる感じ
0776(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/24(日) 05:41:32.90ID:???
自分はサンポールだけは4リットル積んであとは小分けしてる。バスルームで最も使うのはサンポール、次にフッ化アンモ、リン酸という順序かな
0778(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/24(日) 06:48:15.79ID:???
12%夏場は特に分解が早くなるので、1ヶ月も車内や倉庫に置いとけば6%以下になる 最終的に3%まで落ちる 未開封冷暗所保存でも半年が限界
漂白の場合は濃度は漂白速度だと思うので、時間を置けば3%も12%も仕上がりは変わらん気がする
0780(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/24(日) 07:10:07.38ID:???
>>778
そうなんだよね、濃度落ちるのが気に掛かる
最初はよく落ちるんだけど
かと言って濃度低いので時間置いてとかサランラップでやるなんてものも面倒だし
まあ、単純に安いから使ってるというのもあるんだけど。
自分は空室はほぼ無くて在宅ばかりだからそんなに浸け置きできないんだ。
でも臭いもキツいしどうしよっかなと。
>>779
自分も違う次亜塩素酸にしようかな
0782(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/24(日) 08:40:15.77ID:???
>>778
そんな塩素濃度落ちるんか?
前に貯水槽やってる業者に冷暗所に保管していれば2年くらいはイケる言われて信じとったわ
0784(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/24(日) 09:51:43.31ID:???
>>782
黄色がだんだん薄くなって行くのがわかるよ
臭いはそんなに変わらないんだけど
黄色から透明に近づくにつれて、塩素濃度は下がるよ
0786(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/24(日) 11:07:12.95ID:???
>>781
これ使い勝手どうなん?
一般市販されてるカビキラーみたく泡になる?
12%はコスパ良いが泡にならないから面倒なのよね
0792(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/24(日) 14:42:08.16ID:???
その場ではいいが先のことを考えると混ぜるのが面倒
つか小分けないの?自分で試したい
0793(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/24(日) 14:50:09.55ID:???
業務用だからそんなもんないだろ
面倒くさいとか泡がとかこだわりがあるならカビキラー買っとけよ
0794(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/24(日) 15:03:08.48ID:???
コイツは次亜塩素酸ナトリウムに苛性ソーダじゃなく苛性カリが入っている所がミソだな
0798(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/24(日) 16:37:46.99ID:???
内装崩れというか色々なことやってる業者ほど洗剤2種類しかない、水垢もエフロもアルカリでガリガリ落とすとか言ってるのが多い印象
だから応援呼ぶときにはちゃんと聞いた方がいい。どんな洗剤使って知識あるのか等
そうしないと手直しクレームの二度手間
下手すりゃ得意先失うことにもなる
0799(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/24(日) 16:54:56.71ID:???
>>781
市販のカビキラーの詰め替え用が400グラムで230円とかだろ。
て事は4キロで2300円。
これは19キロで5000円だからコスパ的にもかなりVだな。
0805(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/24(日) 17:28:15.29ID:???
話は飛ぶんだけどポリッシャー使ったマンションなどの定期清掃やってる人いる?
あれって空室と比べて単価どうなんかな?
閑散期にやらないかと取引先から相談されてるんだけど、単価まだ聞いてない
なんか千葉や横浜とか遠いんだよな
0810(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/25(月) 13:32:40.26ID:???
朝から下痢気味で突然の便意にコンビニに駆け込んで漏れかけたけどギリギリ間に合ったと思ったら、焦り過ぎていて蓋を開けるのを忘れていて個室中に下痢便撒き散らして逃げてきた
0811(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/25(月) 14:57:51.90ID:???
>>810
汚ねーなこの野郎。
こないだ詰まってる個室便所の片隅に山盛りウンコがあったけどテメーの仕業だろ。
0831(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/26(火) 16:43:14.26ID:???
ラブドールにギャグボール咥えさせバスローブを着せてアスホールにアルコールを数多くぶち込む
0832(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/26(火) 16:56:47.76ID:???
飲食店やってる友達が熱湯に次亜入れて色々消毒してるから、それじゃあすぐに塩素飛んでダメだよって何度言っても聞かないんだよね。修行時代からそう教えられてたみたい。
0834(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/27(水) 07:15:43.28ID:???
今日は新しい元請けの仕事やから自分が現場出て頑張ろうと思ったけど‥‥
現場の写真撮ってこいって言われちゃったよ‥‥‥

ピッカピカにして次はないなと思ってる。
0836(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/27(水) 07:40:59.88ID:???
>>835 今年はほんまにゆっくりし過ぎだと思ってちょっとくらい何かするかと先日新しい仕事を取ってきたわけ。

で、新規の仕事やから自分も出て頑張るぞ!と思ってたら現場の写真撮ってこいって言われた、しかも20枚程。

面倒くさいんで写真はこの現場だけですか?それとも標準装備ですか?と聞いたら毎回だそうで。
こりゃやってられんと。

しかしながら今日の現場は行きます!って言うてるから相手がビックリするほどキッチリピッカピカにするけど次はないなぁって話。
0837(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/27(水) 08:11:26.87ID:???
週6でやってるけど45になると辛い
一人親方だから他いないもんな
来年からは週5か4にするか
月50万あれば余裕で生活できるし、週5でも可能4だとキツいか
0839(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/27(水) 09:20:30.66ID:???
>>838 昔に比べたら写真アリは増えてるし最早標準ってとこが当たり前かもしれんね。
でも俺はちょっとしんどいかな
別途金くれるんなら考えるけど手間増えすぎやわ
0841(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/27(水) 10:51:34.03ID:???
自分達が確認行くつもりがないんやろ
あと証拠と。
別に自分から断るつもりもないけど次言われそうなら話次第になるわね。
0842(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/27(水) 10:58:24.01ID:???
写真で仕上がりを確認してくれるならクレームも少なくなりそうだから良い面もあるな
クソみたいな奴に当たると誰がそんなところ見るねん?ってレベルの粗探しをされる
0846(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/27(水) 12:50:22.23ID:???
取り敢えず写真送れば安心するって元請けがいるからね
俺はライン使って送ってるから楽
忘れたりしたら撮ってませんで済む程度(どうせ直接見にいくだろうし)
わざわざ写真を現像しないといけないのなら勘弁だが終わった後に最終確認がてらに撮るくらいならそこまで苦じゃないかな
0847(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/27(水) 15:26:11.38ID:???
まぁ今更現像ってのはないやろうけど写真取るのが手間やわ
行ってもらう人間も手間
それを送って貰ってまた元請けに送るのも手間。

やだー
0848(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/27(水) 16:48:55.70ID:???
自分でただ撮ってただ送るだけならまだしも
人に撮って貰ってまた再度送り直すは確かに面倒だな
自分的にも下請け的にも
0854(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/28(木) 08:27:45.93ID:???
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。
その日の夜、両親がケンカした。俺は「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら、父親からボコられた。
0855(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/28(木) 12:55:17.48ID:???
今日からもう休もうかと思ったら急遽エアコンクリーニング頼まれた逝ったら…




電気停まってた。おしまい
0860(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/28(木) 18:26:32.33ID:???
学生時代にビュッフェの店でバイトしてた頃に閉店後にチョコレートファウンテンに勃起したチンコ突っ込んで「俺の勃起したポッキーお食べ!」って遊んでた思い出
0880(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/30(土) 04:19:45.19ID:???
明日は別宅のエアコン三台。
俺が俺に金払わなきゃなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0883(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/30(土) 15:01:43.66ID:???
フケも垢も毛も汗も涙も尿も便も全て体から出た物は全て口から再び体内へ還元する
それが真のエコ
0884(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/30(土) 23:26:37.62ID:???
予定通りエアコン三台終了。
やっぱり代金はお前等から貰うことにした。
エアコン三台で15万円になりまーす。
もちろんV価格でーす。
0893(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/31(日) 11:53:59.83ID:???
間違いってマジかい?お前は場違い、並べよ炊き出し、無いだろ恥じらい、してろよ徘徊、ハウクリ業界の最下位
0901(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:35.36ID:???
年末前に来年はどうしたい?って聞いたら「休みを増やして欲しい!と給料アップ!」やったからじゃあその為にどうしたらいいか考えようねって話合いをした。

1人は月2万給料あげるし来年はちょっと頑張らないアカンなぁ
頑張るのやだなー
0902(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/31(日) 23:22:17.89ID:???
今年もV、今までもV、来年もV。
今年はVが逝き過ぎだろ。
ちょっと参っちゃったね。
谷村新司だってVだからね。
0904(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/01(月) 01:23:03.50ID:???
今年もV、今までもV、来年もV。
今年はVが逝き過ぎだろ。
ちょっと参っちゃったね。
谷村新司だってVだかあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0910(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/01(月) 13:27:55.44ID:???
サラ金が潰すタマキン、塗ってやる赤チン、よこせよマージン、送ってやるぜサハリン、俺に捧げろバージン、買ってやるバーキン、俺がお前のアラジン、お前らにとってのアサシン
0911(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/01(月) 15:13:46.85ID:???
今年もVは飛ばすよ。
スカトロ野郎共を置き去りにするスピードでな。
あー朝から日本酒とビールで良い気分じゃ。おせちも食ったしお参りも行ったし。
あとは秘め初めだけだな。
0915(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/01(月) 20:20:33.17ID:???
今年もVは飛ばすよ。
スカトロ野郎共を置き去りにするスピードでな。
あー朝から日本酒とビールで良い気分じゃ。おせちも食ったしお参りも行ったし。
あとは秘め初めだけだあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0934(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/03(水) 21:23:27.25ID:???
おせちもいいけどカあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0939(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/04(木) 21:08:36.25ID:???
ふー、今日で令和6年童貞も無事に捨てたわ。
ウンコウンコほざいてる万年ハゲチビ童貞共には夢の世界だろうなw
Vなら3Times余裕だから。
0950(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/05(金) 23:30:22.82ID:???
Vは今日はびっくりドンキーだからね。
ほれ、何か言ってみ?w
言えんのあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0967(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/06(土) 22:17:03.09ID:???
Vならホルモンだろ。
おら食いてーかクソ共w
店まで来たら奢ってやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0971(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/07(日) 09:11:24.48ID:???
あまり他の業者がやった後の現場って入る事がないが消毒する為だけに行ったがまぁ他の業者もこんなもんかくらいのレベルだったなスゲーピカピカだったらどうしようかと思ったけど
0979(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/08(月) 17:37:07.42ID:???
Vならカツ煮だあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0981(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/08(月) 17:46:07.73ID:???
お前ら俺のお食事シリーズのファン過ぎだろ。
何ならお前らも上げてもいいんだぜ。
袋麺に雑草入れて食ってるとことかよw
0987(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:04.45ID:???
お前ら俺のお食事シリーズのファン過ぎだろ。
何ならお前らも上げてもいいんだぜ。
袋麺に雑草入れて食ってあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0989(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/08(月) 23:09:08.47ID:???
松っちゃんが芸能活動休止とか絶対に許さねえ。
告発したクソ女マジでやってくれたな。
松っちゃんはお笑い界のVの頂点だからね。
俺の悪口はいいけど松っちゃんをコケにする奴らは絶対にただじゃおかねえ。
リアルで言ってる奴見たらマジでぶん殴る。
0991(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/09(火) 06:03:46.41ID:???
松本人志の妻・伊原凛のプロフィール

伊原凛さんのご両親は在日韓国人であり、
ご本人は在日韓国人2世となります。
2006年4月から2008年9月30日まで、
日本テレビの「ズームイン!! SUPER」の
お天気お姉さんを担当していました。




答え合わせ
https://i.imgur.com/smRU3LO.jpg
0992(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/09(火) 06:08:14.96ID:???
松っちゃんが芸能活動休止とか絶対に許さねえ。
告発したクソ女マジでやってくれたなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
松っちゃんはお笑い界のVの頂点だからね。
俺の悪口はいいけど松っちゃんをコケにする奴らは絶対にただじゃおかねえ。
リアルで言ってる奴見たらマあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0994(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/09(火) 06:37:41.50ID:???
Vならパパ活女子をホテルに連れ込んで「君みたいな子に俺のウンコ食ってもらいたい」とか言ってそう
0995(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/09(火) 06:42:46.62ID:???
あ、松本人志に引っ張られた
違うな。Vなら「君みたいな子のウンコを俺が食いたい」だな(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 10時間 20分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況