X



大東建託パートナーズってどうよ?★13棟目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/06(金) 22:03:56.67ID:???
月に何度かしかこない野郎に満足度だけで評価されるのが納得できないの
それなら多面評価50%でやりましょ
0800(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/06(金) 22:53:55.76ID:EAilcYLO
正月10連休の業務とか。
もはや会社やめるんか?
0801(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/07(土) 00:13:21.24ID:gFNLHXEF
犯罪業者、賃貸住宅サービスの


犯罪者、松田展崇容疑者、ググレ、こいつロリコンか?聞いてみろ、顔見ておけ、笑えるググレ、
0802(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/07(土) 20:04:18.17ID:3gca5ogt
エリマネ、モラハラだわ。
0803(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/08(日) 00:44:30.44ID:tg1/p/2M
>>800
0804(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/10(火) 05:49:46.58ID:P9cEZmQn
壁かなり薄いのだがこれが大東のやり方かー!
0805(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/10(火) 20:26:27.23ID:7NS4EW8i
どこも同じ
0806(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:27.62ID:YjJ5Z20e
たすけて〜
0807かな
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:50.43ID:???
役職手当てをなくしてください。
役職別の給与が固定されているのに
二段階で区別する必要がありますか!
管理職は貰いすぎだと思います。
能力なんて変わらねえじゃねえか。
0809(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:13.66ID:R6mMeFho
能力変わらないじゃなく、低い管理職が多い。管理職は守られ過ぎてる。
0810(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:56.20ID:n6ocoWNe
業務課長の話だけどみんなが言ってる通りいらないね。
本来管理職って責任ある仕事の責任を取るから管理職なんじゃないの?
なんで業務がやらかした仕事を管理スタッフに投げてくるわけ?
それも管理課長に言って伝言ゲームで管理課長も「ごめんけどよろしくー」なんて言ってくるんじゃねえ!
センターもそうだよ。ただ言われた事をドンナに打つだけが仕事と思うな。
こちとらたらい回しにされた入居者さまのお叱りを受けてんだよ。
さっき言っただろうが!しかも一度現地確認とかいらないから一発で直せ!!と言われながら。口頭発注が無理なんでできませんって言ってみたい。
それならおまえらいらないから他社みたいに全件クレームはメール受付にしてくれ。そしたら少しは時間が稼げる。
頼むからクレームは全部管理スタッフに任せとけばいいと思うな!!
そう思ってるのは建託やリーシングだけだと思ってたらいつのまにか社内からもだなんて残酷だ。
0812(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/12(木) 20:57:53.87ID:???
>>811
建託と同じ給料になったら生活が楽になるな。
業務量が多くて利益を稼いでいるなら考えてほしいなぁ。
0813(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:25.82ID:???
建託社員はあぐらかいて今までずーっと厚遇されてきたでしょ。CP.小遣い付き海外旅行。業績が悪くなった途端にグループ全体で頑張ろうとは虫がよすぎでわ?
0819(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:04.94ID:???
>>813
グループ全体で頑張ろうというならグループ間の格差を無くすべきだと思います。親会社の業績がいい時、親会社社員がいい思いをしても子会社社員は冷遇されてきました。親会社の業績が悪くなった途端に子会社は業績が良くても巻き込み事故みたいに道連れにされるのはちょっと理不尽だと感じます。私はそういうところが嫌です。格差が縮まらないのならそれぞれの業績に応じて賞与に反映すればよいと思います。親会社でも利益が少ないなら賞与は子会社よりも少なくていいと思います。
0820(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:28.96ID:???
学卒入社者の初任給も全国平均まであげて欲しいです。就職難のところ採用いただいたのは有り難く感謝していますが、平均以下と考えると正直モヤモヤします。
0821(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/12(木) 23:11:09.82ID:Bw3jDttN
ここはいろんな人が見てるね。不満、願望しかも実現不可能なことを書き込むところだね。
0822(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/13(金) 00:48:12.08ID:xUW5JIuO
>>813
知ってる??
建宅のハワイCPは現金支給の場合一人当たり70万円で算出してるんだよ。だけど大パになると20万円なんだよね。閑散期にどんな激安ツアー旅行でも3泊5日で40万円+燃料チャージなのにね。きっと馬鹿にされているんだろうね。
0824(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/13(金) 05:49:09.39ID:???
利益が出せない建託社員の生活を豊かにするために私たちは働いているのか?泣けてくる。
0825(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/13(金) 07:07:57.28ID:???
管理戸数が多いから、その分人も多くなるのだろうけど
行き着く先は、無駄に部署を作って人を分散して、その中で
上下関係を構築する。
管理職者は、責任感よりも自己保身が増すんだろうな
0826(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/13(金) 12:58:17.33ID:???
管理職に相談しても、自分で考えろと言われ、
考えた通りに行って、その結果、どうしてこうしたんだと言われ、
どうしたらよかったんだ
0827(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/13(金) 13:46:07.09ID:???
・一部の管理職が嫌って言ってるなら辞めるかその管理職より上の立場になれよ
嫌なのに働いてる人はドMなの?

・給料が建託より安いって分かってるなら建託行けよ
0829(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:16.96ID:???
>>826
どうしたらいいですか?って聞いたんじゃない?
こうしてみたいけどどうでしょうか?
が相談だと思う。
0832(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/14(土) 06:45:26.58ID:???
>>828
パワハラ上司を追い出したいならパワハラしてる言動を録画や録音して労基や警察に駆け込めよ
金も取れるし上司もいなくなって一石二鳥だよ
0833(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/14(土) 08:11:34.47ID:7qEHyKoR
退去ガス料金が
ガス閉栓日に見れないために
督促がその場でできずに
一歩後手に回る
引き落としのままなぜできないのか。
0834(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/14(土) 10:47:48.96ID:dyN8Iu4g
松田展崇容疑者、ググレ、顔見ておけ!笑える
0838(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:10.32ID:YzuxmEix
はやくして笑
0839(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:03.71ID:prTK+M+D
リーシングからマーケ転籍とか
会社からいらねえって言われてんだよ
さっさと消えろゴミが
会社のスネかじんなや。
一生株で家族養えや負け犬www
0840(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/16(月) 00:14:12.32ID:mIQEmXIj
>>831
海坊主?どのエリア?
0841(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/17(火) 13:20:00.16ID:a9+4fcI+
>>839
リーシングからの転籍組は年収1000万超ばかり。管理職になる人もいるよ。立派な勝ち組。
0843(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:24.65ID:zBHENQC1
違法駐車の犯人に全国統一で10000とか5000とかひと月分の値段をその場でコンビニ払いやクレジットカードで支払わせる仕組みにならないものか。
利益100%だから、全国でやれば売上上がりそうだけど。
0845(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/18(水) 07:51:29.24ID:Nqx1zi6T
第8波に負けるな!
営業所に集合だ!
0846(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/18(水) 09:52:11.54ID:UuBaGCON
私の営業所にいる管理職候補生はどうしても来季は自身初のCLスタッフ認定が欲しいご様子で、お客様サービス室に自作自演のお褒めの言葉を7件提出、無事に5件が採用されて来期認定獲得確定となりました!おめでとうございます♪
皆様からもお祝いの言葉をお願いいたします。
ちなみに本人曰く「お褒めの言葉」を自分で発信する行為は、会社側が評価材料として採用しただけで、金銭や建築情報などとは違い処分対象ではないとの見解です。管理職候補生は考えることが違いますね。こんな輩がポンポン上に行くからこの会社はいつまで経ってもダメ会社なんだろなぁー。
0847(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/18(水) 11:04:56.08ID:KHaB9R/A
それうける

どこのエリア?
0851(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/18(水) 20:51:04.47ID:???
「ユニクロ」「ジーユー」などを展開するアパレル大手、ファーストリテイリングは1月11日、国内のグループ従業員の年収を最大で約4割上げると発表しました。対象は国内の正社員約8400人で、目玉の1つとなったのが新入社員の初任給アップ。現在の25万5000円から30万円に引き上げられます(年収で約18%アップ)。

俺の給料負けとる。もう少し給料あげてほしいなー。
0857(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:22.91ID:???
>>846
キッチリ仕事してCLスタッフになった方々に対する冒瀆だ。
表彰する前に過去のDonnaを調査すべきだ。きっとボロが出る。
0858(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:46.18ID:???
>>846
キッチリ仕事してCLスタッフになった方々に対する冒瀆だ。
表彰する前に過去のDonnaを調査すべきだ。きっとボロが出る。
0871(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/19(木) 22:18:16.76ID:???
東京商工リサーチが実施した2023年度の賃上げに関するアンケート調査によれば、2023年度に賃上げを実施する予定の企業は81.6%。東京商工リサーチは、「急激な物価上昇のなか、賃上げ実施に前向きな企業が増えている」と説明。
「サントリー6%、日本生命、ロート製薬7%アップ」

賃上げは企業の社会的責務だと思う。
0878(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:13.61ID:m1x4ooeB
賃上げしてくれ
0880(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/20(金) 05:24:54.58ID:???
支店の課長車のエスティマはシエンタに変更。一斉飛び込むみはもうやってない。支店長車もヤリスでよい。経費節約。
0881(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/20(金) 08:08:09.12ID:kh0rlPPd
給料あげてください
0884(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/20(金) 18:59:59.85ID:???
管理の給与待遇は消費税5%の時から10年以上も改善していない。ユニオンがないから仕方ないが、消費税はいずれ15%になる。給料待遇が改善されなければ不満分子達が不正横領に走る可能性が増加。貧しさ故の不正や横領が発生しないことを祈ります。
0885(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/22(日) 13:57:48.53ID:???
自分のエリアは原状回復の入居者様アンケート結果が悪い担当者は他の実績が良くてもB以上の評価はもらえないらしい。
評価の基準イカれてませんか?
0886(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:18.12ID:???
>>885
イカれてません。むしろ営繕ゼロでも100%満足ならBだ

昔の考えを捨てなさい

あんな当てにもならないアンケートで評価になるなんて私も納得してませんけど
0887(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:21.87ID:???
>>886
そうか・・・
自分は更新とか精算を全く落とさずに、集合もネットも契約しまくってるのにアンケートの結果が悪いだけで評価されてないようで辛いよ
0889(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/22(日) 20:28:37.23ID:???
>>830
まだいるんだね。地域◯◯部から継続のエリ◯ネ一掃した方がいいんじゃない?
名前変わっても人間変わってなければ結局中身一緒だわなー。
0896(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:26.86ID:???
889から894まで全部一人芝居
頭おかしくなるとここまで演技するのな
普段伸びないスレが短時間にこんなにコメント伸びるかよ
病気いけw
0897(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/23(月) 00:25:29.93ID:P4klevV9
かんたん君の入力、印刷って管理担当の仕事??
0898(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/23(月) 02:35:48.54ID:Lfrm1jRH
入力はそう、印刷はわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況