X



トップページ武道
1002コメント412KB
ワッチョイ無し【廣戸】昭和骨法です PART 1【最上】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/20(水) 19:00:55.34ID:/UDFzlC10
1 名無しさん@一本勝ち[] 2019/06/25(火) 06:40:13.74 ID:Q+WsFP3p0

関連スレ

ワッチョイ無し【巨星】骨法です パート28【墜つ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1589616104/

ワッチョイ有り【巨星】骨法です パート4【墜つ】(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1458920685/


もしも村上春樹がカップ焼きそばの容器にある「作り方」を書いたら

1.きみがカップ焼きそばを作ろうとしている事実について、
 僕は何も興味を持っていないし、何かを言う権利もない。
2.勝手に液体ソースとかやくを取り出せばいいし、容器にお湯を入れて三分待てばいい。
 その間、きみが何をしようが自由だ。
3.読みかけの本を開いてもいいし、買ったばかりのレコードを聞いてもいい。
 同居人の退屈な話に耳を傾けたっていい。悪くない選択だ。
4.ただ、1つだけ言いたい。
5.完璧な湯切りは存在しない。完璧な絶望が存在しないようにね。
0952名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/24(金) 13:19:23.73ID:yOmkZljh0
別に昭和骨法氏が在日だろうが日本人だろうがどうでも良いが、決めつけるのは良くない
今は異常でナーバスな世情だし
何しろ尊厳死と安楽死の区別のつかない大阪市長が安楽死を推奨するみたいな発言をする時代だからな
0953名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:21.58ID:zWCyPHy/0
本人が朝鮮部落に住んでたって書いてるのにそれを否定する方がおかしいし差別的だわ
0954名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:09.80ID:yOmkZljh0
>>953
読解力の乖離だな。
0955名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/24(金) 13:28:18.13ID:yOmkZljh0
言っとくが、日本人でもコネがあれば朝鮮部落に住めたからな
朝鮮人コミュニティで仲間と認識されれば優遇される
別に不思議でも何でもない
0956名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/24(金) 13:32:39.54ID:zWCyPHy/0
>>955
わざわざ朝鮮部落と書いた意味を考えろよ?昭和骨法が在日コリアンだったら何か都合が悪いのか?
どっちがレイシストなんだか…
0957名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/24(金) 13:34:16.86ID:CDj8rsAi0
>>943
ツイ消ししてるけど木下優樹菜を在日と決めつけ朴と揶揄していたな
まあ、思想は北条と同じでしょ
0958名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/24(金) 13:38:29.09ID:CDj8rsAi0
>>956

>>941
> カールクラスで無理なら骨法暦1年のアラフィフ在日おじさんなんかじゃどうしようもないな

無自覚だけど、これくらいでも普通にレイシスト扱いされるよ
0961名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/24(金) 13:55:22.61ID:yOmkZljh0
>>956
読解力と見解の相違だな
レイシスト、過剰に在日の肩を持つ奴、どっちにも嫌悪感を持つ、つまりネトウヨもパヨクも大っ嫌いでね
朝鮮人、日本人、双方に良い奴も居れば悪いやつもいると認識してる
小学校まで公立だったが、当時の俺が知らないだけで在日が一定数居たようだな
でもそいつらも親御さんたちも良い人で遊びに行くともてなしてくれた
あんたと語っても平行線なのはわかるから、この話題はこれで仕舞いとしよう
0964名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/24(金) 14:25:47.31ID:zWCyPHy/0
>>961
過去にどんなトラウマがあったのか知らないが自身のおかしな価値観を他者に強要するのは止めてくれないかな?
在日という単語に異常な拒絶反応示してるのも在日外国人に対して差別感情があるからだろうね
0965名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/24(金) 14:30:21.24ID:zWCyPHy/0
>>962
木下優樹菜の本名が朴優樹菜と知らないクセに安易にネトウヨ認定してたパヨク脳の情弱レイシストって事ですよ分かります?
お前バカだからわかんねーだろーなw
0966名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/24(金) 15:11:22.92ID:URXIRpuO0
ID:zWCyPHy/0

あんた頭悪過ぎだぜ。
文章を読む能力があまりにも無さ過ぎ。
どうやら「三行くん」のようだな。
0967名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/24(金) 16:35:19.81ID:1OMMFEc80
>>965
じゃあなんでツイート消して隠蔽工作を行うの?
お前の人間的卑怯さはそういうところに濃縮されてんだよ
木村花事件のSNSバッシング犯どもと完全に同類なんだよ
0968ビデオコッパー
垢版 |
2020/07/24(金) 16:41:02.13ID:lXvZB67o0
なんか昭和骨法さんに申し訳ない事をしてしまいました。
ここにはもう来ません。すみませんでした。
0969名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/24(金) 18:06:17.54ID:HeePoiG40
>>968
あなたが悪いわけじゃない。
気にする事はないですよ。
0970名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/24(金) 19:46:26.46ID:AzHetVVo0
>>933
矢野卓見が延々と素振りだけやらされたり逆お年玉とか払ったり、ろくな事ないのに何年も骨法続けた方が不思議。
そんな堀部の為に命を張ろうとまで思っちゃってたの不思議だねー。
昭和骨法と違ってそこそこ大人だったのに。

>>939
骨法興味ある人が知っているの昭和骨法だからしょうがない。

>世間的には昭和も平成も区別ないしな

だからこそ昔の事を書いてるんでしょ、昭和骨法やカール中川も。

>>968
あやまることは無いよ。

>>965
いかれてるわ。
0971名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/25(土) 12:02:34.47ID:f9UwbAHf0
酔っ払いにボコられたけど元傭兵のテレンスリーは?
0972名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/27(月) 16:27:34.32ID:sxC/7nNT0
毛利元貞とか傭兵はどうなった?
0974名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/29(水) 13:16:17.89ID:0iuT/ovp0
卒業式に親代わりで局長が来てくれたんですか
いい話だ
0975名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/29(水) 16:05:28.24ID:Q4KDrWsO0
辞めた理由は隠してるけど堀辺夫妻の干渉がウザくなって辞めたって感じだな
0976名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/29(水) 16:26:43.88ID:VnKEOnzY0
ひょっとしたら養子に考えていた可能性も
堀辺の前妻に娘いたからその子と結婚させれば堀辺の血筋は守れる
0977名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/29(水) 16:51:01.81ID:Q4KDrWsO0
道場を辞めると報告したら髪の毛掴んで引き摺り回してボコボコにするとか尋常じゃない取り乱しようだしな
0978名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/29(水) 17:11:59.90ID:iLsv+Lvt0
昭和骨法の事ならやめとけ
このスレっつうかお前らが嫌だからTwitterに行ったんだろうからな
0979名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/29(水) 17:16:34.07ID:VnKEOnzY0
>>977
本気で養子を考えてた可能性がある
0980名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/29(水) 18:39:42.12ID:iLsv+Lvt0
気持ちの悪い粘着してやるなってのがわからんかねw
0981名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/29(水) 19:53:12.13ID:gxFKx4zH0
>>975
前にこのスレでは小柳津が嫌だったと書いていたような。


>>980
多分、君みたいなのが茶化しにくるの嫌だったんでしょ。
0982名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/29(水) 21:32:43.68ID:iLsv+Lvt0
>>981
粘着やめられないの?
0984名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/29(水) 23:08:04.57ID:iLsv+Lvt0
>>976⬅こういうおぞましい妄想レスをやめられないキモ爺こそ精神科へどうぞw
またエロ漫画の誤爆でもしとけやwwwww  
0985名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/29(水) 23:28:12.39ID:uvXdxrs00
Twitterで「骨法」で検索かけると
昭和骨法より先に骨法沼男が出てくるの、地味にイラっとくるw
0986名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/30(木) 06:16:21.88ID:34w/NV7J0
>>984
昭和骨法さんいなくなって嬉しそう、草はやしまくり。
サイコパスって言葉好きだねー。

>>984
骨法沼男のTwitterを久しぶりに見たらすっかり骨法に飽きてる。
そもそも骨法の話もしてない。
0988名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/30(木) 11:58:21.00ID:xTMpnueU0
極真や少林寺も創始者の子は娘だから
結婚相手は婿養子なんだろうか?
そいつが事実上の後継者になるだろうから
面白くない古参幹部が離反したのかもな
0989東中野の赤き流星
垢版 |
2020/07/31(金) 12:40:16.89ID:6Ffncv480
さぁ盛り上がってまいりました!
》339骨法ミュージアムいってみたいなぁ〜
ディズニーランドよりも行ってみたい。
0990東中野の赤き流星
垢版 |
2020/07/31(金) 12:48:50.54ID:6Ffncv480
>>339骨法ミュージアムがあったら一日中いても飽きないし、一日じゃ周りきれないかも。
0991名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/31(金) 12:51:23.72ID:8Tkeyik40
珍ジャンル武道カルト
0992名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/31(金) 12:52:29.49ID:czWu3N5J0
カップお灸で毛が生える体験が出来そう
0993東中野の赤き流星
垢版 |
2020/07/31(金) 12:58:44.12ID:6Ffncv480
すみませんスレ違いでした。
>>992 カップお灸体毛コース 骨法ミュージアムで体験コーナーとかイイかも。
0995東中野の赤き流星
垢版 |
2020/07/31(金) 18:39:46.56ID:6Ffncv480
>>994 残念ながら頭皮が丸く充血するだけだとおもわれます
0996ホネマル
垢版 |
2020/07/31(金) 19:06:52.11ID:elxrS/NX0
骨法ってさ、格闘技理論としては間違っていた。けど、男の胸を熱くするという点では最強だったよね。
0997ホネマル
垢版 |
2020/07/31(金) 19:12:28.47ID:elxrS/NX0
骨法って、科学的な合理的運動とオカルトのバランスが絶妙なんだよね。
0998東中野の赤き流星
垢版 |
2020/07/31(金) 19:12:47.17ID:6Ffncv480
だって今だに、思い出しちゃうもん。昔買った書籍とかさ 今こんなににワクワクする格闘技
技ってある?
0999名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/31(金) 19:13:13.53ID:DgqHiJkp0
はい、もう初老で頭皮は寒い自分ですが昭和の骨法を思う度に胸が熱くなります
彡 ⌒ ミ
(´ ・ω・` )
1000名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/31(金) 19:15:01.35ID:czWu3N5J0
唯一その熱い技を体現出来た廣戸さんはまだ生きてるし動ける
つまり骨法はまだ死んでいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 0時間 14分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況