X



トップページ武道
575コメント133KB
パンチ強化のための拳立てスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/28(土) 22:03:15.79ID:Nmm0UG2+0
パンチ強化のためのアゴつき拳立て、連続50回を目指し、維持するためのスレです。

・アゴつき拳立てを1日した回数を書き込みます。

・拳立ては、顎がつく深さで。できれば板の間など硬いところで
0238iiji
垢版 |
2018/09/24(月) 13:06:45.72ID:2ittSGS70
15+15
0239do
垢版 |
2018/09/25(火) 22:32:39.82ID:g3xaY2LT0
>>232

拳法って、もしかして少林寺拳法のこと?
0240iiji
垢版 |
2018/09/25(火) 22:40:49.12ID:YC+HYk0T0
15+20
0241青海全気
垢版 |
2018/09/26(水) 01:21:02.89ID:dsUz1dYY0
いいえ、中国拳法です。
功精拳
0242s
垢版 |
2018/09/26(水) 08:36:40.93ID:gxDtnjXh0
昨日30+20
0244do
垢版 |
2018/09/26(水) 22:20:05.89ID:5KBNnIaB0
57回かんりょー
49回目からは娘が背中に乗ったから膝付きの腕立てだけど(^_^ゞ

上腕三頭筋を集中的に鍛えるなら拳立てより腕立ての方が追い込めるかもね。

功精拳の鍛練がどんなものなのか興味ありますね。
0245iiji
垢版 |
2018/09/26(水) 22:20:29.41ID:/26+Nhza0
15+20
0246名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/26(水) 23:03:15.78ID:FOG+QBde0
1000 青海全気 2018/03/03 21:51:32
最後は拙者の締めで。

2020年東京五輪陸上男子100m優勝します。

それから、ここでバカにしくさった屑共訴えます。罪は償って貰う。あーしっかり自決してくれるなら有難いがwww
そう言う根のある奴がバカにするはずもないしな…。故に屑。

とにかく甘い顔はしない、後世の為にも。
何よりの本気で生きる人の為にも…。
屑は消す。


じゃ
返信 ID:ExU+ka2d0(18/18)
0247青海全気
垢版 |
2018/09/27(木) 00:51:00.97ID:JRi8sX1Q0
お!興味持ってくださいますか!
有り難いです。

何か功精拳を変に捩って蔑む輩のスレや他サイトのも有りますが、それに引っ張られずちゃんと功精拳と言ってくださる所からも、
流石毎日決めた拳立て熟すだけありますね。
鍛錬は、毎日熟す功気、通気が必要です。
通気性の通気と同じ字ですが、アクセントが違います。
続ける力もみたいな物を、功精拳では功気の中でも通気と言います。
それを得るのが第一段階。得れば初段です。
功精拳は試験はありません、鍛錬主体なので、どうしても他人が判断するには難しい所があり、
段位は人に貰う物ではなく、自身が段階ごと突破してその都度段を得ます。

功精拳の鍛錬は、一応7項目+1で8項目…
あ違った。
5項目で+16項目は既に決まっていて、そこに更に自分なりの必要な項目を加えて完成です。

拙者はそれに2つ足して全7+1項目なので間違えました。
0248青海全気
垢版 |
2018/09/27(木) 00:58:09.38ID:JRi8sX1Q0
定められた項目が
@拳突き
A半身の力み
B地突き
C全身の力み
D功精拳の突き
+1がEでその他の時間の事です。拳法家は常に拳法家と言う事で、実質の鍛錬していない時間も大切と言う事。

拙者はそれに、缶を使って握力鍛えようと、握ると言う項目が2つです(笑)
その時は真剣でしたが、今となっては、基本的に鍛錬は朝起きてすぐ行うので、目覚まし代わりですね。
0249青海全気
垢版 |
2018/09/27(木) 01:01:00.62ID:JRi8sX1Q0
あ、文字化けしたと言うか?かい!!
文字化けもしないのか。
?は、丸数字です。
後、その前のレス、5+1で全6項目です。+16は間違い。
0250青海全気
垢版 |
2018/09/27(木) 03:48:08.87ID:JRi8sX1Q0
更に、回数や時間等も決まっておらず、各々で必要性を見出し、それに基づき決めなくてはなりません。
でも、大概が初段前に挫折すると。
後、功精拳熟練者も漏れなく挫折は経験されているとの事なので、この拳法に挫折は必須の様。
小さい頃から遣れば大きな挫折と言える物は経験しなくて済むと言いますが、如何せん難しい物故、小さい頃からの習得は難しい様です。
でも、拙者はもし結婚して子供で来て、子供が遣りたいって言ったら、誠心誠意教えて、習得して欲しいなぁ。
熟(このれで『つくづく』だってへー)思うのが、子供の頃から遣ってたらどんなに凄くなるんだろうって事。
拙者が現役の時に拙者を超えるのは不可能だろうけど、その子が拙者の年齢になった時、凄い事になるなぁって。

漫画アニメで言えば、ドラゴンボールみたいな凄さ。親父は超えられないけど、親父の子供の頃を遥かに凌駕してる感じ。
0252ニコニコ
垢版 |
2018/09/27(木) 09:09:59.20ID:rGl/NHFK0
青海さん、凄いなぁ!
攻精拳習ってみたいのだけど、札幌まで行けばいいのですか?
個人セミナーとかお願いしていいですかね
0253青海全気
垢版 |
2018/09/27(木) 13:45:01.61ID:JRi8sX1Q0
来られるのですか?
来てくださるなら、札幌行きます。
大通公園何て如何でしょう?
どうせなら観光も出来る札幌は良いと思います。
因みに、セミナー何て大それた物ではなく、
1度でもほぼ教えられると思います。
見た方が早いので、一度はお会い出来ると良いかもしれませんが、後はメール等の遣り取りで充分解りますよ。
拙者がそもそもそうでしたから。
拙者はメールではなく、師から貰ったノート見て鍛錬続けましたね。
因みに、功精拳遣るとすると…人生変わります。
まぁはじめは気軽に遣るのも有りだとは思いますけど、でももう年齢も年齢なら、色々成熟されていると思うので、人生変える様なと言うか本格的に鍛錬されるのも手かと。
で、遣るなら当然早い方が良い。

でも内地の方が北海道来るとなると、飛行機安いのでも結構かかりますから、無理はなさらないで下さい。
そうですね、決まったら、そんなに高くない(笑)お寿司をご馳走出来る様に準備して置きます。
0254名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/27(木) 18:01:37.40ID:sqpRnBnF0
札幌行くなら青海さんに会うのと同時にすすきのソープとキャバクラを楽しんでみたいな
小樽で海鮮丼も食べたいな
0255iiji
垢版 |
2018/09/27(木) 22:01:15.77ID:QuY8dkUp0
15+15
0256青海全気
垢版 |
2018/09/27(木) 22:22:19.07ID:JRi8sX1Q0
ふむふむ。
0257名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/27(木) 22:23:27.71ID:nJjC1xx40
今から大きな大会で実績積んでないと
五輪出られんでしょ
0258青海全気
垢版 |
2018/09/27(木) 23:03:14.13ID:JRi8sX1Q0
大丈夫、そもそも最終選考はその年2020年の4月とか5月。
その前、つまり、来年の大会から勝っていけば大丈夫です。
来年5月上旬の地元の大会出ますよ。
ま、これには未だ勝てなくても大丈夫ですが…この大会から100m調整して行きます。
0259名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 12:35:47.17ID:YWldeBhx0
一年三カ月毎日汗だくでトレーニングしても試合で勝てないから
最近家トレさぼりぎみ
モチベ上がらん
0260青海全気
垢版 |
2018/09/28(金) 12:44:29.92ID:y3Old3Md0
鍛錬をお勧めする。
0261名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 14:43:44.93ID:G/FRqlFT0
>>259
ある程度手ごたえや見通しが持てないとつらいよね。でもあきらめるな。伸びるときは伸びる。
0262iiji
垢版 |
2018/09/28(金) 20:19:36.91ID:9Bd3rCnj0
15+20
0263名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/29(土) 08:52:38.26ID:SKsxQ7WR0
>>259
フルコン?
フルコンも伝統派も筋力以外の要素が強いからね試合は。
0264s
垢版 |
2018/09/29(土) 17:34:03.46ID:n/u8iNvv0
30+20
0265iiji
垢版 |
2018/09/29(土) 20:09:03.45ID:BIRVZ4MK0
15+20
0266iiji
垢版 |
2018/09/30(日) 18:16:14.12ID:zbpNXxec0
15+20
0267名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/30(日) 20:23:28.61ID:wxDPeE++0
>>266
2セット目のほうが多いという事は1セット目で限界までやってないんじゃ?
0268青海全気
垢版 |
2018/09/30(日) 22:50:32.92ID:HEfbUht30
何故常に自分目線?
限界ってそれぞれだし(例えば力ではなく拳やや骨格とした場合、一旦刺激を与えてからの方が良い)、そもそも力を出す上で準備体操を兼ねている場合もある。


そして何より、その人が目的あってそれを継続的にしている時点で、実際にしている上での情報や事情に依り適切に組んでいる可能性は高い。
目的やその正確な情報も持たない部外者が、勝手な狭い考えで文句を言いそれが合っている可能性が如何に低いか。

鍛錬する者でなくても目標持って頑張ったり、ましてやそれで何か成し遂げた人にとっては余りに常識。
0269s
垢版 |
2018/10/01(月) 17:08:42.87ID:AnCY1SGf0
30+20
0270iiji
垢版 |
2018/10/01(月) 20:58:33.14ID:ns30Pp/40
15+20
0271名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/01(月) 21:00:57.91ID:kNQ9bluQ0
強さを求めるならまず筋トレ
0272青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/01(月) 21:11:46.66ID:H1lnG9z90
強さを求めるならって、雑魚が言っても所詮雑魚迄の話だから。筋トレは良くないんだって。
楽したい奴が挙って遣るのが筋トレ。
つまりは弱者の象徴。
何度も言わせるな、筋トレは子供でも膝が痛いと言うヨボヨボな婆さんでもすぐ出来るから。
逆にその程度の物って事。
0273名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/01(月) 21:47:04.87ID:kNQ9bluQ0
過去の名人達人もやり方は違えども皆筋トレから強くなった
0274青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:04.18ID:H1lnG9z90
それは先人が遣ってたからと、何すれば良いのか正解知らなかったから。
で後に正解解った人からきっぱり筋トレ止めているし、更には論理的に否定している。
とは言っても良いんだよ、遣りなさいな、解るレベル何てそう居ない事も解ってるから。
受け答えでも解るんだけど、筋トレ肯定派って、論理的科学的な意見で肯定して無いんだよね。誰々も遣ってるとか、寧ろそれしか無いと言って良い。

でも否定派って何故ダメなのか述べている。だからその点で言っても、塩田剛三さんは本物だったんだと良く解る。
ま、いんだよ筋トレしてりゃ。何もしないより良い事は多いから。
拙者がちょっと稀だったんだよな、筋トレに否定的になったのが20前だから、そんな若さで筋トレ良く無いのでは?と気付けた拙者が天才だったのだ。
ま、完全な悪害だと気付けたのは、鍛錬で色々得てからだけどね。
0275iiji
垢版 |
2018/10/03(水) 00:11:09.48ID:Mqau/AOm0
15+20
0276名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/03(水) 00:16:04.18ID:LkQ81FxN0
>>274
筋トレしてれば女の子をお姫様抱っこするのも簡単だよ
青海さんはお姫様抱っこ出来るのかな?
0277青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/03(水) 02:25:30.59ID:ZspiuL060
筋トレしていれば…否だから…
呆れるわ。
普通体型なら問題無い。
0278青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/03(水) 02:31:24.06ID:ZspiuL060
あれここじゃなかったか?
なら仕方ないが。
筋トレしてる奴でも難しいと言うマッスルアップとやらも無反動で出来るし、他にも動画で数%しか出来ない腕立てとか言うのも悉くやって退けてた。
本当筋トレ信者って、弱くてバカだから、筋トレして無い=弱いって考え、話にならない。
0279do
垢版 |
2018/10/03(水) 23:10:27.13ID:/4MvG/M90
やべっ( ̄▽ ̄;)
1週間ぶりだ。

無事58回かんりょー
0280ニコニコ
垢版 |
2018/10/04(木) 08:28:59.05ID:TGyVKQNP0
>>278
マッスルアップは筋力というより運動能力が高くないと出来ないんですよ
青海さんは運動能力がバツグンなんですね。

逆に筋力が高くないと出来ないのは片手懸垂です
片手で鉄棒を掴んで、もう片手は完全にフリーでやるやつです。
鉄棒を掴んでる側の腕や手首とか掴んだら単なる変形両手懸垂ですのでダメ
0281青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/04(木) 21:08:43.26ID:x3Ao7fNY0
>>280
いや筋力。
ちゃんと読もうね、無反動。
少しでも反動付けたら余裕だから。
無反動のマッスルアップは運動能力じゃ無いわ残念。
0282青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/04(木) 21:11:24.40ID:x3Ao7fNY0
多分筋力弱いから解らないと見るね。
筋力強い人は、マッスルアップ筋力で下手糞に上がれる事を知っている。
筋力だよりだからめっちゃ不格好だけど。
あんなひょいひょい反動付けてやるなんて小学生でも出来るわ。多分(笑)
0283名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/04(木) 22:30:05.94ID:TMC+ir+r0
>>282
すげえ!
青海さん、以前動画上げてたみたいですが、
体の画像アップとかお願い出来ませんか?

つっても、最近はどうやって画像あげるのかわからないですが…
0284s
垢版 |
2018/10/04(木) 23:17:19.99ID:tfQcAZSO0
20+30
0285青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/05(金) 05:44:30.02ID:/4uQ8Fng0
却下
動画や画像何て、輪姦されるのがオチ。
キモい屑野郎共に輪姦されるとか…
0286do
垢版 |
2018/10/05(金) 23:17:33.57ID:m8jvc4l10
58回かんりょー
0287iiji
垢版 |
2018/10/05(金) 23:17:50.35ID:vIR7ZuXl0
水、木、金 15+20
0288青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/07(日) 12:03:30.08ID:KYOv/D4p0
スレ立ててって思ってるけど、スレ立てられないから、ここで良いかなー?
パンチ力上げる為の技術。
ま、技術と言うより、素人の為の理論みたいな物です。

さて問題です!力を入れずに軽く殴った方がパンチ力が強いとか、軽く握った方がパンチ力強い等と聞きませんか?
プロボクサーとかなら常識だと思いますが、でも、それが何故なのかは解っている人は少ないです。
さて何故でしょう?
0289青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/07(日) 20:48:10.66ID:KYOv/D4p0
観ていますか?
ボクシング!
ケンシロウ選手、拙者には勝てないな、きっと。
0290青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/07(日) 21:28:10.96ID:KYOv/D4p0
へーあれ最後の右ってストレート何だね。
拙者だとフック気味のパンチって言うな。
全くストレートと思わなかった。
ストレートって言ってて、え?って思ったし、今もストレートと言われても納得してない。
0291名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/07(日) 21:29:32.89ID:OkRVXrwM0
>>290
踏み込んでのショートストレート
0292名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/07(日) 21:36:08.70ID:OkRVXrwM0
いや、ジョルト気味のストレートだなあれは
踏み込むパワーも使っててタイミングがドンピシャ
0293青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/07(日) 21:36:11.00ID:KYOv/D4p0
そうなのですね!
ありがとうございます。
何度見ても悪くないK.O.シーン!!
格好良いなー。
0294名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/07(日) 21:38:35.27ID:OkRVXrwM0
>>293
青海さんもボクシングやってみれば?
オリンピックに出れるかどうか決まってからでいいけど
0295青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/07(日) 21:38:45.05ID:KYOv/D4p0
ジョルト気味!
何度もリプレイされていますね、いやー何度も見てしまいます。
でも拙者はあれよりもっと速い。
でも下手だからな…やはり勝つかは五分。
0296名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/07(日) 21:40:25.15ID:OkRVXrwM0
>>295
いや違うな、
オリンピックに出場できたら東京五輪終わってから

オリンピックに出場出来なかったらそれが決まってから
だな

優勝してら忙しくて出来ないだろうけど
0297青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/07(日) 21:41:42.34ID:KYOv/D4p0
オリンピックは優勝しますから、出ますとも。
優勝してから、井上尚弥選手のスパー相手にでもなって、彼の進化に加担させて頂きます。
年齢的に、プロライセンスとか難しいですからね。
格闘技遣るならK-1とかですかね。
でも…井上尚弥選手のスパー相手で良いかな。
強くたって、もしもが有りますから。
0298名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/07(日) 21:43:58.10ID:OkRVXrwM0
>>297
ボクシングの話は
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/boxing/1538884081
こっちでした方がいいかもしれないですね

ライジンとかのキックに出るのもいいかもしれないですね
キックボクサーをパンチだけでのしたらカッコいいかもしれないですね
0300青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/07(日) 21:56:53.67ID:KYOv/D4p0
ありがとうございます!
井上尚弥選手と実力五分だと宣伝してきました!
良いスレ!
0301名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/07(日) 22:10:24.69ID:OkRVXrwM0
>>300
5chも捨てたもんじゃないでしょう
0302青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/07(日) 22:30:19.82ID:KYOv/D4p0
はい!!!
0303青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/08(月) 17:26:41.55ID:zv/i77Ka0
>>288
パンチ力上げるスレだからてっきりこれ興味あるかと思ったけど、そうでもない見たい
0304iiji
垢版 |
2018/10/08(月) 20:40:38.93ID:J+zQ5l8u0
土、日、月15+20
0306青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/09(火) 07:32:14.62ID:O6a5eCuQ0
ここにも雑魚屑は居る様だ。
パンチ力無いとかウケるwww
それは避けたり防いだりせずまともに食らって平気だったら言える事。
死人すら出るのに。
ま、こんなネットで、知らぬ相手のパンチ力無いとかホザける時点でお察し。

だから、そもそもパンチ力無いとか無根拠な罵倒しか出来ない能無し。
根拠有るなら、拙者の軽く殴ったり、軽く握った方がパンチ力上がるのは何故か?
って質問も容易な筈だ。
ま、拙者の突きもまともに受ける根性無い癖にパンチ力無いとかほざける雑魚屑は、精々ここで意気がってると良いよ。頑張って♪
0307do
垢版 |
2018/10/09(火) 22:48:35.19ID:daKt1scV0
59回かんりょー
0308名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:05.36ID:ncNLoxAb0
>>306
そもそもパンチ力が上がったと言える根拠は何なの?
単なる錯覚かも知れないし
0309名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/10(水) 01:09:40.76ID:Au7wrvRM0
スパーというかガチが少ない流派や団体は俺最強と妄想を膨らませ始める
0310青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/10(水) 07:45:47.15ID:stQZPHlj0
パンチングゲーム
0311青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/10(水) 08:05:17.74ID:stQZPHlj0
てか質問に答えられないからと一切触れないのなwww
程度が知れるわwww

個人的に調べ易いのはパンチングゲームだね。
でももっと解り易いのは、サンドバッグ殴ったり、人にミット持って貰って殴るとその人も解る。
無根拠に雑魚呼ばわりする屑って、理論的反論一切無いよなwww
妄想とか、それお前の脳内だからwww
そもそも、拙者が言った軽く殴ったり、軽く握った方がパンチ力上がるって事に対して何も言えないのは、経験値が乏しい証拠。
つまり、ここで拙者よりパンチ力ある奴居ないね。
0312名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/10(水) 11:02:50.98ID:Zr2ozEoH0
流石に素手でサンドバッグ殴って中身出るくらいの威力ないと最強とはとても言えんわな
0313名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/10(水) 11:48:02.05ID:K1zWY3Al0
>>311
だって青海君のパンチングゲームは78kgじゃん
俺は180kgだし、青海君に教わることないし
0314青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/10(水) 14:30:47.31ID:stQZPHlj0
雑魚屑湧くな…。
サンドバッグ殴って中身出る様なやつここに居ねーよ、頭大丈夫かよ、漫画見てんだろうな。

下のキチガイには構う必要無さそうだ。
俺の方がと思いたくて必死なのだ、そのままにしてやろう。

そもそもパンチングゲーム何てコツ。そんなんで数値出たから何って話だし、それで最高出しても流石雑魚としか思わん。
自身で普通にストレートならストレート殴った時の、軽く握った方のとの比較だろ。
流石キチガイは意味もわからず、俺最強!って馬鹿じゃん。否キチガイだったわ。

ま、拙者が正当に殴っても180何て超えるけどな(笑)それコツでやってんだろうなウケるw
0315名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/10(水) 17:00:35.07ID:ncNLoxAb0
>>314
俺ソニックブラスト2で170くらい出るけど、こいつなら300は越えるんだろうね
動画あげてほしい
0316名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/10(水) 18:34:09.47ID:K1zWY3Al0
>>314
https://mixi.jp/view_bbs_comment.pl?comment_number=25&;community_id=474427&bbs_id=81070155

2016年01月24日 18:27
. 皆さん、カメラの…HEROが強盗倒したり、隕石?破壊したりするパンチングマシンなんぼ出ます??
拙者最高75とか78でした。
まぁそんなもんかな??

皆さんも遣って見てください♪

後で再チャレンジします!(笑)


嘘つき青海w
パンチングゲーム75kgじゃんかw
0317青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/10(水) 18:35:59.94ID:stQZPHlj0
否、そもそも書いてるけど?
パンチングゲームでパンチ力測れねーって。
パンチングゲームでパンチ力測りたいなら、姿勢とか統一しないと無理。
バカ見たく助走で勢い付けたり、下の測定器に打ち込んだり、様々だから俺出る!何て全く無意味な主張。

上のバカ見たく、拙者ジャブで78だったからそれ書いた事あったが、そのジャブって都合悪いのは省いて俺スゲーお前雑魚って言い張る屑ばかりだから。
しかもジャブで最高100以上出したとも書いてあったし。
ま、解り易いのはジャブかな?動きが制限される故、結構条件が統一し易い。
普通の人が170で倍近く出す何て中々ない。
プロと素人でもそんなに差無いのに。
0318名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/10(水) 18:40:24.08ID:K1zWY3Al0
>>317
いいからストレートで結果出してこいよ
ジャブで100が最高記録ね、了解
俺が高校生の頃の記録だな。
0319青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/10(水) 18:41:44.34ID:stQZPHlj0
ウケるな、このゴミ屑は、嘘じゃなくて、嘘と思いたいのだけ嘘にするって事だよな。
だってどちらも拙者発信、屑の都合で事実だと主張するとかアホやろ、しかも、拙者本人が違うって言ってんのに。
キショま、訴えるから良いけど。
気持ち悪いネットストーカーして、都合悪い部分抜かすっていうね。
普通に考えて78とか女かって。
雑魚に仕立てたい雑魚屑の心理www
0320青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/10(水) 18:44:45.33ID:stQZPHlj0
お前が高校時代にジャブで100何て出すわけねーだろwww妄想頑張れwww
屑は無視、訴えるのみ。
てか何度も言うけど、人の言葉嘘つき呼ばわりする癖に、色々省いて都合良いのだけ事実として雑魚呼ばわりとか、超ダサいwww
自身が雑魚い奴って、雑魚探しに必死だからなwww
0321名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/10(水) 18:44:54.78ID:K1zWY3Al0
>>311
>個人的に調べ易いのはパンチングゲームだね。


>>317
>パンチングゲームでパンチ力測れねーって。

話がブレすぎ
そもそもパンチングゲームを出してきたのは青海
話に一貫性がないから批判される
0322名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/10(水) 18:46:56.97ID:K1zWY3Al0
>>319
いいからストレートでパンチングゲーム打ってこいよ
みんなに批判されるの怖くてジャブでしかやってないんだろ?
女の子みたいに怖がりなんだな青海は
キンタマちっちぇえな
0323青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/10(水) 18:48:02.34ID:stQZPHlj0
しかも即捻じ曲げwww
こいつが超ダサい雑魚屑って証明されたなwww
雑魚故雑魚と思いたくて必死www
ジャブ100以上って書いてんのに、最高100とか目は節穴かってwww
因みに最高は確か110とか。その辺。
0324青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/10(水) 18:50:03.35ID:stQZPHlj0
糞頭悪いゴミ屑なんて無視。
頭悪くて一貫性無いとか死ねよ屑。
お前の頭の悪さがそうさせてんだってwww
普通にまともな奴は理解してるから。
分も読めないバカの癖に、理解出来ないからと人を罵倒。死んで良し。
0325名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/10(水) 18:51:04.68ID:K1zWY3Al0
>>323
オッケーわかった了解w
ジャブで110kgが最高だな、すげーじゃんw
俺が高校三年でストレートパンチで打ったのと同じくらいだなw
青海のジャブ≒俺が高校生の頃のストレートってことだなw
0326名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/10(水) 18:54:31.71ID:K1zWY3Al0
>>324
いや、お前の文の書き方が悪いだけだよw
中学校の国語の成績いくつだったの?
0327青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/11(木) 09:06:10.36ID:9PSu79LX0
何だ話せるじゃん、屑だの言って悪かった、撤回する。
君は屑じゃない、そもそもこんなに言われて普通に返せる時点で大人だわ。中々居ないよ、君レベルの精神。
ネットって屑ばっかりだからな、つい屑と決め付けてしまう、申し訳ない。

ま、もう理解してるだろうけど、パンチングゲームは、姿勢とか統一しないと、単に数値だけ競ってもパンチ力に比例しないよって事。
でも、自分で比べる分には、同じく殴って、その時に軽く握ったりしたのと比べたらパンチ力上がるのに有効か確かめられるでしょ、そう言う事。
拙者もうパンチングマシンで普通に殴る事は無いよ、決めたから。一拳法家としてのプライドだね、普通に皆と同じく殴って数値出てもダサいからね。
それに、見ている人はジャブだろうが数値で見るから良いんだよね。
拙者のジャブ見てスゲーって解る人先ず居ないから。皆女かよwww見たいな目で見る(たまに聞こえて来てたから間違い無い)。
一度だけ有ったね、こいつやる!見たいな感じで『ジャブだ、ボクサーじゃね?』って言われた事。
おっとうんこ
0328青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/11(木) 09:25:10.35ID:9PSu79LX0
批判されて怖い何て事はない。拳法やる前高校時代で、同級生より強かったって覚えてるし、だからそもそも素人で普通以上なのは解ってるからね。
拳法やっている分そりゃ強いよな。
でも、だせーって言われて認識されて、本当は…って格好良いし、自分に合ってるから良いのさ。
ダサいしょぼいって思われるの嫌ならそもそも遣らないでしょ、数値低くてつまりダサ過ぎて引かれるのに。
でも、そもそも父かジャブではないけど、普通にその場の手打ちでやっててさ、
あ、これが本当なんだなって。
0329名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/12(金) 00:33:45.49ID:YzP+2fkA0
だから何を持って最強なのか聞いてるのに文字しか書けないとか雑魚かよ
0331名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/12(金) 01:23:13.54ID:bBP7pMDz0
初老に付き毎朝50x3セットです、押忍
0332青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/12(金) 08:50:27.92ID:vqRCj8+l0
ジャブで100何て出ないよ、格闘家でもなきゃ。
高校時代の数値は忘れたけど、骸骨のやつで、同級生より高かったよ。
その時にジャブで100何て無理だわ。そもそも骸骨のやつ、一歩やヒーローのより出難い気がする。もう昔だから比べ様無いけど、基本的に古いのは出難い。
ランキング一位も100台だったし。
でもヒーローのや一歩とか新しい奴は何百も行ってるからね、ランキング。
骸骨のなら今でも100無理だわ、きっと。
それこそジャブ最高で75位。
昔のって結構良かったよね、10違っても違うから、今のと違ってやり甲斐ある。
新しいのちょっと違うだけで平気で100とか変わるもん。
0333名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/12(金) 09:33:40.89ID:YzP+2fkA0
だから石かサンドバッグでも割る動画見せろよ
0334青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/12(金) 09:46:13.46ID:vqRCj8+l0
キチガイには構わない、時間の無駄だからな。
『俺最強!』何て言ってないがキチガイの目は節穴故、そう見える。
ふー┐(´д`)┌
0335青海全気 ◆WpC56CEiR.
垢版 |
2018/10/12(金) 21:04:19.54ID:vqRCj8+l0
50回3セットの拳立ては、初老関係なく良いと思います。
0336名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:22.46ID:YzP+2fkA0
何を持って最強かと言えないとか小学生以下の頭かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況