X



トップページ武道
1002コメント404KB
木村政彦はなぜ 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/01(金) 17:42:56.33ID:BgIByZga0
 
         ,,--====-...、
      ,,..イ::::::::::::::::::::::::::::::>..、
     /:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;::::::::::::::ヽ,,
.    /:::::::>--::::::::::::/   `ヾ;;;::::::::\
    i::::::/    ``´         ミ:::::::::}
    }:::::|        __-- _   ミ:::::::::{
    |:::::|        -‐‐-、 : :ミ:::::::::{
    }: :リ  __,,,,,,,    ,,ィzzz、   `ヾ:::|
   ハノ 彡""二`` 彡'"´`ヾミ   リ'"Y
   { i ,}  ,イゞ''彡  :::`'"ゞミ>-<  .}イ .|
   ヘ /   '"´ /  ::::::ヽ``´   . : }Y/
.    {: : : .   ::  :::::ヽ,  . . : : : :/ .|
.    {Y: : : : /ゝ=、_;;;:=、:ハ.: :ヽ: : : :|ゝ'
    `|: i : /   ::: :    `ヽ: : /.:|
      !: : / ゝ-ニニ=ニニ=-ヽ : : : : |_
     ヘ:  ´  .:::::::::::.''"  ノ: : : / lヽヘ
      ヘ        . : : : :/:::::/  ヘ
      ハヽ、  . : : : : : : : /::::::::/    ヽ
    _ノ {  ` ───='':::::::::::∠       ̄ ̄
 _, イ    ',    ::::::: / ::::::::/
 
木村政彦はなぜ
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/budou/1382114609/
 
木村政彦はなぜ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1478957593/
 
木村政彦はなぜ 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1513176270/l50
 
(※プロレスの話はほどほどに)
0994名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:15.70ID:Wq9p38ds0
まあ
パワー柔道だったから達人とかというのとは別の柔道人だったというだけじゃね?
0995名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:51.57ID:uk1qKYjlO
柔道は本質的にプロレスとは比較にならない位、各国で真剣に研究・研鑽され進歩している
ルールの変化の問題は抱えているが
0997惨業者 ◆VDXT5Eo6ds
垢版 |
2018/07/29(日) 23:13:21.82ID:nyRJ97K+0
>>990
木村先生の打撃では初期はともかくとして現代のufcは無理だろ。
0998名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/30(月) 00:42:20.62ID:fRVnssnI0
>>957
禿同

>>959
そうですね、しかし格闘技の専門家達は皆が皆木村の凄さを絶賛してるんですよ
もちろん柔道関係者だけではなく、めったに相手を褒めないグレイシー一族であったり
あなたの言うように、専門家の意見よりも自分の目と感覚を信じるのは素晴らしい事です
しかし、ただの格闘技素人のあなたがそれを言っても、専門家達の意見を覆す反証にはなりませんね
何か専門的な意見を述べるならまだしも「俺がそう見えるからそうなんだ」の一点張り
そんなもんは、そうあって欲しいという個人的な希望、もしくは妄想や幼児の駄々と一緒、無知を晒してるだけの恥ずかしい人です

そもそもそんなに木村がしょぼいと思うなら、その大層な自分の目と感覚とやらで凄いと思ったスレに行けばいいんじゃないでしょうか?
ここまで必死に特攻仕掛けで粘着してる時点で発言と行動が矛盾してるんですよね、まさしく劣等感の塊のような奴ですね
わかったら自分の目と感覚で選んだスレに戻って、今後は他スレに迷惑かけないようにね、というかキモいんでこっち見ないでください
0999名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/30(月) 00:43:10.45ID:fRVnssnI0
>>993
>>996
馬鹿ですねぇ(ため息…)
例えばモーツァルトより優れた作曲家は現代にもいないと言ったら、現在の音楽は全然進歩してないと言いますか?
現代では音楽が各国で真剣に研究・研鑽されてない、クラシック音楽はレベルが低いと言いますか?

囲碁は現代よりも江戸時代のほうがレベルが高かったという話はしましたね? じゃあ現代のプロ棋士はレベルが低いのか?
否、彼らもそうとう努力し勝ち上がってきた人達です、趣味レベルじゃ相手になりません、現代プロ棋士も天才集団です
しかしその現代よりも江戸時代のほうがレベルが高かった、専門家曰く、昔の棋士が知らない定石で最初のうちは勝てるが
天才なら現代の定石など数ヶ月あれば全て覚えてしまうとのこと
天才の出現によってジャンルのレベルというのは浮き沈みするものです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 7時間 0分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況