俺ならケンカで首相撲→ヒザ蹴りなんてやろうとも思わないな。男に抱きつくなんて何の罰ゲームだよってw
パンチのフェイントから左内股ロー(もちろん金的狙い)、一気に詰めてヒザ、そして全力で逃げる。

俺の経験ではケンカで注意しなけりゃいけないのは
@素手の拳で殴った時、相手の歯に当たると結構まずい。もし、歯に当たってこちらの皮膚が切れたら
病院にすぐ行かないと破傷風になる可能性あり。あと、相手が威勢がいいわりにいざ始まったらてんでヘタレで
こちらのパンチを怖がって顔を下に向けてしまう事がある。俺自身がそれで相手の頭をモロに叩いてしまって手首がイカれ、
一か月ぐらい箸、スプーンを持てずかなり困った記憶がある。
Aみんな携帯、スマホを持っているので街中でケンカなんかやったら即通報されるし写真撮られるしでメンドくさい。
やむを得ずケンカになった場合、とっとと終わらせてその場から離れる事を心がけよう。
スレ違いだが、相手が自分より上手で、勝てないと思ったら唐突に思いっきりおだてて窮地を逃れるというのは俺の得意技だ。