X



オートレースの売上 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/11(金) 16:47:51.45ID:ch0r5aQv0
フライングは返還した方が良いですね
返還されたら、またオートに賭けますから
フライングの不満で客失うより、一旦、返還して客を繋ぎ止めるのが得策です
0004_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/15(火) 17:01:26.56ID:LZ6LmrP30
■12/15〜20 平和島賞金王決定戦競走
初日 26億0170万8400
前年 25億8839万6900(100.51%)住之江★

※平和島賞金王初日 賞典レース売上
10R特別戦 2億4893万4800
11RTR1 3億8959万6100
12RTR1 4億6994万9900
0006_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/15(火) 20:10:14.36ID:NzDkfjnx0
平和島も売れてますね
ボートも当たりやすいギャンブルなのでSGだとついつい買ってしまいます
いまのオートでは怖くて出来ない1点勝負もしやすいです
オートも他の公営競技ファンが買いやすい競走形態を考えた方がいいかもしれませんね
0008_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:33.70ID:HOzUbcQ20
完全にオート以外の話になっているですが、引き戻します。
去年の山陽スピード王決定戦は、総入場7275人・合計額9億7934万2800円でした。
0009_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/15(火) 21:53:59.76ID:NzDkfjnx0
>>7 国民的エンターテインメントの中央競馬と、公営競技を当てやすさで人気を比較するのは、いささか無理があるようですね
中央競馬は多頭数で当てにくいのに人気がある。だからオートが当てにくいからといって、それが人気のない理由にはならないということですね
PCR検査を受けた方がいいと思います
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/16(水) 00:27:17.31ID:m8Jxu/Vb0
>>9
G1だけ買うようなカジュアルファンじゃなくてあの当たりにくいのを毎週土日に買ってるコア層が死ぬほどいるのに目を背けるのですか?

開催日数が違うとはいえその昔は競輪のほうが売上多かった時代もありましたし勝手に雲の上にしてもしょうがないですね

それを言えば市場規模がまったく違う競艇をオートと比べるのも失礼ですね
知能検査を受けることをお勧めします
0011_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/16(水) 01:25:29.26ID:KWMUsXvG0
>>10 論理が破綻してますね
まったく背を向けていませんよ
中央競馬と同じように当たりにくくてもオートは売れていないですよね
それは当たりにくくても中央競馬には、それが売れる魅力があるということですよね
それがオートレースにはないですよね
一方で的中しやすい7車立て競輪は最近、平日でも売れてますね
7車のオートも競輪もミッドナイトでは売れてますね
それならばこのまま当たりにくいままのオートレースはどのようにしたら売り上げ伸ばすんですか?
ご回答よろしくお願いします
0012_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/16(水) 02:14:50.27ID:1X6fVisM0
フライング返還よりもフライングからの無気力走行するゴミレーサーに罰則与えて欲しいわ
0016_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/16(水) 12:56:50.35ID:xpQKBXPZ0
今日は売り上げ見込めないね
0017_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/17(木) 11:08:24.99ID:8whqCFoS0
山陽オート 九州スポーツ杯GI第55回スピード王決定戦初日
640人 去年-509人
1億6792万0200円 去年+0.22億
一応初日としては増えたけれど、物足りないと思うのは自分だけかな。
0019_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/17(木) 22:15:44.77ID:TbrgxcQb0
寺3割の時点でなぁ…
伸ばすチャンスなのに自らそれを投げ捨ててる
新しく入ってくる奴らは、さすがに寺銭の違い見て選別するぞ
0021_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/18(金) 08:55:50.59ID:Dnbtzrjr0
当面ではなく廃止になるまで、じゃないのか?
複雑というか、天気や試走で予想が大きく変わるから直前でしか買えないってシステムが致命的だな
後はハンデという意図的な紛れ要素もアカン
弱者が強者を倒すという下剋上が起きる可能性をシステム的に構築してるオート競輪の遅れを見れば今の時代に合ってないのだろう
0025_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/18(金) 10:14:04.35ID:LRiV0GpV0
山陽オート 九州スポーツ杯GI第55回スピード王決定戦二日目
674人 去年-383人
ここまでの総入場 1314人 去年-892人
1億7262万4100円 去年+0.17億
合計 3億4054万4300円 去年+0.40億
0028_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/18(金) 11:37:30.14ID:Dnbtzrjr0
>>27
だからそれはあなたの感想でしょ。別にどう考えるかは自由だけどさ

惰性で買ってるだけというけど、客観的な事実として競馬(地方含む)や競艇は
今年の売上見込みを含むここ10年間でそれぞれ1兆円くらいの売上の新規流入があった事は知っておこうね
0029_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/18(金) 12:05:21.02ID:4CEUEEOf0
ここでいつも馬と舟の布教しようとしてる奴は何が目的?
やりたい奴はやるしやらない奴はやらないだけ

オートはもともと競輪含めた他の競技からは大きく離された特殊な存在なんだからどうしても比較したいならニッチ同士のばんえい競馬としてろよ
0031_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/18(金) 12:18:39.99ID:VomDCNuW0
うんだから、あなたがどう思うおうと自由
俺があなたに指摘するのも自由
俺の指摘が気に食わないなら反論するのも、無視するのも自由

これだけの話だよ。あなたの思った様に自由に行動すればいい
0034_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/18(金) 14:30:13.51ID:sZfyASC90
ボートや競馬と比較するなって奴がいるが、同じギャンブルのカテゴリーの中でシェア競争してるのが分かってないね
JRAを含めて、新規1万人でオート専門なんて1人いるかくらいだろ
年末のSG買っても、普段のオートは買わないって人が多数派なとこがオートのダメなところでしょ
普段やるギャンブルとして競馬やボートに劣ってるよとダメ出しされてる
1人を2人にする努力しなきゃ
JRAやボートは大レース以外に普段も買うもんね
オートはオートのままでいいって言ってるうちに船橋みたいになるよ
0036_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/18(金) 15:15:03.66ID:V94EmJ4k0
オートができれば売上がどうなっても知らないし関係ない、だから他の話持ってくんな俺には必要ない的な拒絶反応示す人いるけど
今のままだとオート自体が消滅するよ?それでいいの?
オート板は今50や60くらいの人が多そうだけど、老後の楽しみなくなるよ?このままだと

なんか、ど田舎の限界集落予備軍地域の住人と似たような思考っぽいんだよなぁ

たったの6場しかないのに船橋がなくなった理由を考えてみよう
0037_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/19(土) 10:26:08.30ID:z/CJvyYQ0
山陽オート 九州スポーツ杯GI第55回スピード王決定戦三日目
701人 去年-358人
ここまでの総入場 2015人 去年-1250人
1億8529万8400円 去年+0.11億
合計 5億2584万2700円 去年+0.51億
今日2億5000万行ければ、10億は行けるかな。
0038_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/19(土) 10:51:49.50ID:8qG++55p0
>>36
いや前年同期比で確実に売上上昇してるし

今年で見えたのは無観客ないしミニマムの観客で開催したほうがはるかに効率的ということだろ

発祥以来オートは公営の中で圧倒的にマイナーな存在だしそれは今後も変わらないよ
身の丈に合わせた生き方をしていけばいい
0039_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/19(土) 11:21:38.57ID:5NlgKnev0
売上増えるのなんて当たり前。今公営バブルなんだから
そんなもん何の擁護にもならん

それにマイナーな存在なのは確かだけど、売上見るとそのマイナー度合いが加速してる現実を知ったほうがいいよ
マイナーだから売上なくても良いって話ではない
0040_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/19(土) 11:38:51.62ID:5NlgKnev0
売上がないから寺銭上げる→新規獲得レースで他に遅れを取る

売上ないからロクに施設改善ができない→新規獲得レースで他に遅れを取る
川口ですらスタンド建て替えできず放置という惨状

マイナーだから独自路線で行けば良い→船橋が潰れ、他もギリギリの黒字で今より売上悪化すれば
廃止ラインにすぐ落ちる状況でそんな事言ってる場合ではない
0041_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/19(土) 23:22:23.28ID:UvnzVqAK0
>>34
ここに書き込んでも変わらないけどな
JKAがここ見て参考にすると思うの?
0042_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/20(日) 06:56:40.76ID:E5EVyS4I0
JKAも関係者も選手もここ読んでると思うよ
でも経営方針決めるのは各場の主催者であってJKAはただの調整役
今は公営バブルだけどコロナ終わった来年以降たぶん売上下がる
オートは基本無観客で細々と存続するんじゃねーかな
0043_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/20(日) 08:02:38.29ID:JjT3yN9E0
山陽オート 九州スポーツ杯GI第55回スピード王決定戦四日目
1300人 去年-541人
ここまでの総入場 3315人 去年-1791人
2億2988万0000円 去年+0.02億
合計 7億5573万0700円 去年+0.53億
10億は超えそうですが、これ以上は難しいかな。
0044_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/20(日) 08:22:09.13ID:aJoaqugS0
WTDEC-278

ウインチケットでオートも買えるようになったんで新規コード貼っておきますね。
明日まで有効です
山陽G1の優勝者当てキャンペーンもやってますよ
今日は売れるといいですねぇ
0045_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/20(日) 16:44:27.13ID:Zyn54u6w0
■12/15〜20 平和島賞金王決定戦競走
初日 26億0170万8400
二日 26億0527万8700
三日 27億1939万3700
四日 27億4832万3800
五日 33億8670万6200
最終 66億7358万3800
累計 207億3499万4600
★祝★スタート無事故賞
0048_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/20(日) 21:15:35.59ID:JjT3yN9E0
目標額に届かず/山陽
<山陽オート:スピード王決定戦>◇G1◇最終日◇20日
最終日は2億9691万4000円を売り上げ、5日間の総売り上げは10億5264万4700円となった。目標の10億7080万円は、わずかに届かなかった。
>>45
ボートレースの売上は、貼らないでください。
0049_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/20(日) 23:41:43.32ID:+jKiLpG30
でも、ボートに大分食われてるな
競輪も売り上げ悪い
0051_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/21(月) 01:05:23.66ID:OLeIZjXk0
今日は競馬とボートが大レースやってたからオートと競輪のことは忘れてた
結局、ギャンブラーの取り合いになるとオートは青山でも峰竜太からハンデ100メートルでも勝てない
0052_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/21(月) 09:07:18.37ID:N9uqEt9R0
昨日のボートの売上


桐生8.7億
江戸川3.3億
平和島66.7億
多摩川2億
浜名湖1.5億
蒲郡6.6億
常滑1.6億
津1億
三国1.2億
住之江5.2億
鳴門2.8億
児島2.9億
宮島1.7億
徳山4億
下関4.6億
福岡2.1億
大村7.5億


端数は入れてないが概算で昨日の合計売上はおよそ125億強だと思う
0054_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/21(月) 12:58:27.42ID:T4zN5uOx0
オートレースの売上ってスレタイの日本語が理解できないアホがいるな
0055_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/21(月) 13:19:14.49ID:4xMsrM9F0
山陽オート 九州スポーツ杯GI第55回スピード王決定戦最終日 8R不成立のため11R制
1893人 去年-276人
総入場 5208人 去年-2067人
2億9691万4000円 去年+0.19億
合計額 10億5264万4700円 去年+0.73億
山陽目標10億7080万 -0.18億
一応去年よりは回復したけれど、昨日の不成立が無ければ目標にも届いてたかな。
0056_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/21(月) 13:49:03.98ID:4xMsrM9F0
>>52
オートレース以外の売り上げは、貼らないでください。
>>54
自分は競輪の売上スレも見るですが、ここでもボートの売上を貼る人がいるですよ。
スレッドのタイトルが、分からない人なのかなと思うですが。
どう考えても発売規模は違うとは思うですが、オートとボートの売上比較は出来る訳無いのは分からないでしょうね。
0057_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/21(月) 14:13:19.06ID:ErC0QicA0
>>56
正直他の競技はられてもねえ
客はオート好きだからオートにかけてるだけで、売り上げ云々で危機感持つのは運営ですからね
ここに貼る無駄な労力使うくらいなら運営にメールしろよとは思います
0058_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/21(月) 23:34:18.50ID:OLeIZjXk0
一応、ボートもオートも同じギャンブルの中でシェア争いしてるんだからねぇ
向こうがライバル視してなくても、良い部分を学べるように参考にしたいから狭量なオートファンは無視して、これからもボートの売上はガンガン貼って欲しいですな
ボートファンの方、よろしくお願いします
0059_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/22(火) 00:39:00.79ID:Iq23Vo/S0
去年のスーパースターフェスタをまとめるか。
初日12月27日金曜日
6044人・3億0061万8100円
二日目12月28日土曜日
6310人・3億6074万1300円
三日目12月29日日曜日
9245人・4億3937万9400円
四日目12月30日月曜日
8784人・4億5703万2100円
最終日12月31日火曜日
2万3438人・10億2333万4600円
合計額
5万3821人・25億8140万5500円
0060_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/22(火) 07:25:09.92ID:UowRNO8o0
今年は売れるだろうなあ
30億は売れそう
しかし本当に13000人入れるつもりかねえ
0061_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/22(火) 07:55:29.17ID:kY1OcWHM0
ワイは年末年明けのミッドの売上のほうが興味ある
0062_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/22(火) 13:07:21.57ID:Iq23Vo/S0
近年のスーパースターフェスタ
2016年 22億7770万3300円
2017年 22億7986万3700円
2018年 24億7119万7500円
2019年 25億8140万5500円
>>60
今年は日程の関係で土曜日が使えないのは気になるですが、そうなると初日から勝負となってきそうですね。
ここで4億行くような事になると、30億超えも考えられると思います。
仮に30億行く事になると、大晦日決戦になった2008年以来の事になりますね。
入場の件なんですが、これは分かりませんね。
書き入れ時のスーパースターなので、日本選手権よりも6000人増やしたとは思うですけれどね。
やれないとは思いますがまだイベント情報が出ていないのは、気になるですけれどね。
>>61
考えると、お正月にミッドナイトが行われるのは来年が初めてなんですね。
年末は以前からやっているですが、考えたらお正月ミッドナイトはまだオートレースとしては無かったですね。
年末は調べる予定なので、こっちでも載せようかなと思います。
0063_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/22(火) 14:49:25.68ID:YEboTtoo0
ところでモーニングはできないか?
それといっそのこと 1年中は無理として
期間限定で競輪終わった 0:00〜 ダメか? 
0064_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/22(火) 16:47:46.33ID:xfpzhg6L0
大晦日行きてえけど何人まで入れるんだろ…
高速使って無駄足はやだなあ
0065_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/22(火) 19:32:33.31ID:PztVU3ZK0
あんさんどっから来んの?
0066_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/22(火) 19:44:51.27ID:hXY4CM/E0
浅香と藤岡みたいな選手のせいで減るよな
0067_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/22(火) 21:10:59.49ID:6rAJ8Yf+0
知らんけどハンデ基準をもう少し強者に甘くした方がいいと思う
銘柄でもハンデのせいであっさり飛ぶとか今の次代にあってない
0068_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/22(火) 21:59:49.61ID:++pOV5iK0
>>62
ところでお宅は何者???
JKAの関係者?
さっさと控除率25%に戻せや!
そしたらガンガン車券買ってやる!
0069_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/22(火) 23:57:24.84ID:4yVqRgD+0
年末ジャンボ宝くじは買っても普段は宝くじを買わない
年末のグランプリやSGは買っても普段はオートは買わない
年末のグランプリや記念は買うけど普段は競輪は買わない
その一方で
有馬記念はもちろん買うけど、いつもJRAや地方競馬も買う
SGグランプリも買うけど、いつもボートを買う
この違いはでかいな
0070_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/23(水) 09:50:51.59ID:u5OnsQUm0
ウインチケットの大攻勢にオート界も上手く乗っていけないものか・・・



というわけで招待コード貼っときますんで良かったらどうぞ

NTF5T6VV
0071_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/24(木) 14:34:22.96ID:bCVPiNJX0
スーパースターフェスタの目標25億
0072_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/24(木) 19:57:00.16ID:tkjnZebd0
ウィンチケットで検索
新規入会完了で1000円分のポイント
更に今なら招待コード「 NOZLV6ZD 」の入力で
最高で50000円分、最低でも1000円分のポイントが当たる「くじ」を1回引けます

新規入会分+くじの合計2000円分〜の投票ポイントで
オートレースの売上を支えませんか?

招待コード「 NOZLV6ZD 
0073_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/26(土) 08:27:03.76ID:Vnwm+SA60
ウインチケットをネット検索して
招待コード
「DCQJJN6Z」
を入れるだけで、
最大50,000円当たるくじひけます!
はずれでも1,000円もらえます!
お互いお得なのでぜひ!
0074_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/27(日) 04:01:06.56ID:z9Gl6Zez0
オートレースは寺銭が3割だから当てやすくすると低配当が酷すぎて、それがバレたくないからわざと複雑にしてる
本命飛んでも、大した配当にならなくても、そっちの方が気付かれにくい
0075_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/27(日) 10:58:59.45ID:2t0JHCW+0
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイペのプロモーション入力欄に24RQR6F5打つと最低1000円最高50000貰えるガチャが引けるよ!
0077_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/27(日) 19:45:25.53ID:OsRkI8ok0
SS初日4億オーバーと凄い
日曜日だったのが大きかったかな
0079_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/27(日) 20:38:50.96ID:aFVy/a1l0
複勝が売れたんじゃないの?
0080_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/28(月) 00:32:52.82ID:hlCBuWOm0
川口オート スーパースターフェスタ2020初日
4319人 去年-1725人
4億2029万9300円 去年+1.20億
川口目標25億 後20.80億
初日から4億行けたという事で、このペースなら目標は普通に超えそうな感じになったかな。
なお10Rの第2回SSガールズ王座決定戦は、単勝・複勝を除いて4269万3400円となりました。
0082_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/28(月) 11:34:40.60ID:4GTSJdbW0
今日3億くらいかね。
3億5000行ったら上出来。
0083_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/28(月) 13:21:15.02ID:hlCBuWOm0
>>77
そうかなと思いますよ。
有馬記念と被っている状態でも、日曜日の方が大きかったかなと思いますね。
>>78
今日は仕事納めの人も居るので伸びないとは思いますが、3億行ければ行きそうな感じはします。
>>81
それでもガールズは去年より増えたので、良いと思います。
0084_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:07.10ID:c5YZOE560
川口オート スーパースターフェスタ2020二日目 9R・10R7車立て
3357人 去年-2953人
ここまでの総入場 7676人 去年-4678人
3億6472万0100円 去年+0.04億
合計 7億8501万9400円 去年+1.24億
川口目標25億 後17.15億
平日でも3億後半行ったので、12年ぶりの30億超えも見えてきたかな。
0085_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/30(水) 00:19:24.76ID:wWBYlYi00
川口オート スーパースターフェスタ2020三日目
4349人 去年-4896人
ここまでの総入場 1万2025人 去年-9574人
4億4199万4900円 去年+0.02億
合計 12億2700万8900円 去年+1.27億
川口目標25億 後12.73億
伸びが鈍化してきているですが、まだ余裕はありそうです。
0087_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/31(木) 00:25:27.22ID:R8nCZgzw0
川口オート スーパースターフェスタ2020四日目
4698人 去年-4086人
ここまでの総入場 1万6993人 去年-1万3390人
5億0155万5000円 去年+0.44億
合計 17億5856万3900円 去年+2.01億
川口目標25億 後7.42億
目標は大丈夫ですが、30億超えは絶望的かな。
0088_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/31(木) 07:45:06.93ID:8z0FQho30
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0089_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/31(木) 19:37:01.03ID:R8nCZgzw0
総売り上げは27億円超え、目標クリア/川口SG
<川口オート:スーパースターフェスタ>◇SG◇最終日◇31日
5日間の総売り上げは、27億7188万2900円で目標の25億円を大きく上回った。前年比は107・4%だった。

今日は、10億1331万9000円でした。
0091_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/31(木) 20:48:01.46ID:R8nCZgzw0
今回の飯塚ミッドナイト
28日 1億2343万0200円
29日 1億1937万8300円
30日 1億0475万7500円 1・2R降雪の為中止
昨日の中止は痛かったですが、今日はどうなるのか。
>>90
詳しい事は明日載せますが、去年より1300万減ったようですね。
川口がサトマヤしか乗れなかった事が痛かったかなと思うですが、発走時間を遅らしても減ったのは残念ではあります。
せめて中村か永井が王座決定戦に乗っていたら、もう少し上がったのかなと思いますね。
0092_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/31(木) 20:53:47.58ID:DYrPyVlK0
観客減ってるし仕方ない
2万3000人が5000人だから
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/31(木) 22:05:57.62ID:t/hQpang0
>>91
そういう問題じゃないのでは

このスレに頻出する競艇ageさんの望むような行ったきりで変化がない単調な本命決着が事前に予想できる顔ぶれだし、試走詐欺笑もなさそうなタイムだったし

30、40年前ならともかくヒラでも上位はいつも似たようなメンバーの中で場なんて関係ないよ
もしそうなら森がTR出たところで跳ね上がるわ
0094_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/01(金) 00:26:05.67ID:kD7SpNNW0
大晦日の飯塚MN チャリロト杯深夜のダイヤモンド年末決戦最終日
1億4645万2900円
今回の合計額 4億9401万2900円
0095_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/01(金) 01:42:56.75ID:j1iz+l1J0
総売り上げは27億円超え、目標クリア/川口SG
<川口オート:スーパースターフェスタ>◇SG◇最終日◇31日
5日間の総売り上げは、27億7188万2900円で目標の25億円を大きく上回った。前年比は107・4%だった。
ttps://www.nikkansports.com/public_race/news/202012310000645.html
0096_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/01(金) 06:07:38.93ID:YajfaXJ70
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0097_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/01(金) 17:08:42.54ID:9BYOQxcI0
>>92
家にいると用事が入ったりして車券買えないタイミングもあるからね。
28日みたいに仕事納め前なら照明もあるしナイター慣れもしてきたから
11Rを17:30、12Rを18:30とか
もう少し出走時間を遅らせられないかな
JKA同士なんだから30日も競輪グランプリの決定後7分くらい後に締切にするとかできないかね。

2021オールスターをナイター開催しないとは思わなかったよ。もったいない。
0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/01(金) 17:27:07.09ID:kD7SpNNW0
川口オート スーパースターフェスタ2020最終日
5000人 去年-1万8438人
総入場 2万1723人 去年-3万2098人
10億4331万9000円 去年+0.20億
合計額 27億7188万2900円 去年+1.90億
川口25億 +2.71億
なおSSフェスタが27億行ったのは、2009年以来11年ぶりの事でした。
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/01(金) 17:54:25.18ID:8U0XSzFa0
いつも以上のポンコツメンツで5億ってすごない?飯塚は笑いが止まらんやろw
0100_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/01(金) 18:18:43.46ID:kD7SpNNW0
>>97
川口でのナイターSGは2016年の全日本選抜で行われた事はあるですが、確か14億しか売れなかったですよね。
翌年のオールスター以降は昼間に戻っているだけに、当時はそんなに川口でナイターSGをやっても売れないのかなという感じがあったのかなと思いますね。
でも今年のオールスターは土曜日が使えない事もあるので、またナイターSGでも良かったような感じはしますね。
>>99
一応載せているのは返還分を除外しているので、実際は5億売れているですよね。
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/02(土) 06:09:40.04ID:TlAsdOyM0
オートもっと売れてもおかしくないのにな
SS王座決定戦が記念競輪より売れてないなんてちょっと信じられん
俺みたいに喰わず嫌いの人が沢山いると思う
少し前まではオートなんてドマイナー過ぎて眼中になかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況