X



【S11に】青山周平応援スレ60【陥落】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:11:14.72ID:Y3RZUSxZ0
数々の新人記録を塗り替え、1級車1年目で超速のS1到達!
スランプも糧にし、スーパースターでついにSG初戴冠!
船橋最強軍団で揉まれた後に伊勢崎に移籍し、伊勢崎所属としていきなりSG制覇!
そして、平成28年度後期には全国ランク1位に返り咲き!
年間最多勝記録更新からまさかのアクシデントによりスランプ突入も、復調とさらなる飛躍を期する青山周平のスレです。

※注意
次スレは、既存スレが970を超えたあたりを目安に作成して下さい。
また、必ずテンプレ本文や過去スレURLの書き込みをお願いします。

青山 周平 オフィシャルブログ!!!
http://ameblo.jp/shuheiaoyama/
青山周平 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E5%B1%B1%E5%91%A8%E5%B9%B3


前スレ
【復活?】青山周平応援スレ59【自滅!】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1502764633/
0952_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/21(火) 17:52:52.00ID:xTJHDgj90
ドライブといえば永井みたいなとこあるけどキムタケが断然買いづらい
誇張抜きに頭か着外かみたいなとこがあるし試走もあんまりアテにならないし
基本的に名前で売れる選手は勝っても安いんだから安定感無かったらクソ
0953_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/21(火) 18:03:22.69ID:m8TxfBme0
>>932
でも圭一郎って船橋じゃ優勝すら出来なかったわけだし、あんまりイメージないわ。黒岩みたいな感じなんだよな。
0954_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/21(火) 18:28:56.29ID:yBn8UcAk0
>>952
木村はマシンも乗り手もムラが大きすぎるね
たしかに買いにくい

>>953
船橋時代の圭一郎はまだ成長途上だったから仕方ない
移籍後に急激に本格化した印象
0955_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/21(火) 18:44:02.25ID:W9UaAMlt0
明日雨らしいね
つまんなくなった
0956_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 04:36:45.78ID:Dhdc51wr0
圭一郎のレースだけ妙にメンツ軽いよな
0957_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 09:16:56.76ID:p5NdeQNQ0
>>806
荒川哲也は桝崎御大の甥っ子だって知ってた?
桝崎に一切相談せずに自力で選手になったんだって
0958_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 09:19:11.13ID:p5NdeQNQ0
青山周平はまた準決で苦手な篠原と有吉と組まされたか…
0959_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 09:27:10.23ID:jlMgvsJL0
選手権の準決も有吉と篠原がいたな
篠原って格下選手には滅法強いが実力上位の選手相手だとあっさりやられるのに
なぜか青山と圭一郎には比較的強いよな
0960_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 09:40:23.61ID:Qs8kdcpf0
鐘ヶ江、大木、佐々木啓も車は良いのでわりと厄介やで
0961_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 12:08:08.18ID:nE9lkvxf0
整備マスター
0962_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 13:07:38.52ID:Qs8kdcpf0
>>961
圭一郎の話は圭一郎スレでお願いします
0963_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 13:25:12.71ID:zXZnb1Ng0
今日はがっつり雨だな
0964_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 15:13:23.93ID:O+qrHbVM0
敗 退 確 定
0965_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 15:18:18.20ID:Z5lhyaef0
8番時計
完全に終了
0966_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 15:30:43.25ID:aPu9I4cg0
スタート行け!後ろで何が起こるか分からん
0967_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 15:37:03.86ID:jlMgvsJL0
試走なんか関係無い
スタート行って粘ればどうにかなる
0968_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 15:47:00.75ID:jlMgvsJL0
試走どおりだったw
0969_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 16:01:21.32ID:N502V7cq0
また明日頑張ればいいさ
0970_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 16:08:34.97ID:HrMDzNbi0
オ・メ・デ・ト・ウ
0971_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 17:44:16.91ID:MfQwuLJU0
昔から雨走路はやや苦手だったもんね
青山君は・・・・。
0972_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 19:01:09.87ID:i3LTcTy50
以前はもっと雨乗れた気がする
0973_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 19:09:34.29ID:3rG4b1s60
去年の飯塚の開設記念
雨の優勝戦で、最後方から追い上げて優勝したよな
青山
0974_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 19:22:05.16ID:/xxE8hem0
今日はだめだったけど乗れないこともないじゃん
試走から大きいし車の状態がイマイチではね
0975_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 19:47:39.53ID:Cq/pqPxz0
去年勝ちすぎた反動かな。大晦日に大事故起して潮目を変えてしまったのは青山本人だけど。
0976_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 20:09:59.36ID:yvWO44fp0
ザ・マ・ナ・イ・ナ
0977_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 21:45:59.98ID:FD/U6Rag0
早熟石川遼と後から来た本物松山英樹の差が出て来ましたね?
0978_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 01:02:04.78ID:+QYPqw4V0
いつもの如くアンチにボロクソ言われてるけど、今のオート界でトップクラスの実力者の一人であることに変わりはないよな
0979_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 03:22:55.77ID:6Ikg/ONC0
いいえ
0980_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 04:28:40.83ID:exc9+Xb/0
アンチはどうしようもないクズやな
0981_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 13:01:40.23ID:uLSOSLRp0
今日こそはしっかり勝てよ
0982_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 14:59:00.01ID:Zm0wnDf00
試走ひどいな
立ち上がりが遅いし、売りのコーナーも速くない
3日目はまあまあだったのに、また元に戻ったかな?
0983_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 15:02:39.36ID:uLSOSLRp0
優出した岩田ヒロの手伝いかなんかで自分の車はろくに整備してないかもな。いつも助けられてるからね。
0984_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 15:05:28.76ID:uLSOSLRp0
もしくは単純に岩田が忙しくて青山の車まで手が回らず、仕上ってない。
0985_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 15:14:42.32ID:uLSOSLRp0
よっしゃー。これは付けたな
0986_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 15:17:07.70ID:Zm0wnDf00
試走のわりに意外と動いた
東小野の自滅があったとは言え、面目は保ったな
0987_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 15:22:21.23ID:6245Euzy0
観る目なし
0988_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 15:34:05.34ID:Zm0wnDf00
>>987
何が?
0990_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:02.79ID:8CL2GHoL0
今開催はSがイマイチだったなぁ
0991_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 18:03:56.52ID:Zm0wnDf00
最近、ずっとスタートが今一な気がする
エンジンの問題なのか乗り手の問題なのか…
0992_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 18:09:56.98ID:5JmUgefG0
今日はそこそこじゃね
今年はもうあと川口の平開催とシルクカップとSSだけだね
0993_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 18:13:21.19ID:Zm0wnDf00
年末に向けて川口の開催があるのは少しプラスかな
圭一郎が絶好調でさすがにスーパースターは厳しいだろうけど、せめて見せ場を作る程度には立て直して欲しいね
0995_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 19:45:12.48ID:S0Aj9E7O0
昔はスタートドッカン、遅れたら洋梨の貢や伊藤信夫みたいな選手だったが、
木村武之の走法を真似るようになってから後方から捌けるようになったけど、
若い頃の速さが無くなった。そんな感じ
0996_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 19:57:20.23ID:IJo6YSvJO
>>994
見せ場が有るって事は上位争いに参加してるんだから良いじゃないか。
去年の棚ぼた後方ドライブ連中よりも。
0997_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 21:01:03.04ID:CGM26AON0
レースをぶち壊すくらいならドライブの方がまだマシだぞ
0998_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 21:30:55.39ID:UtUVEvV20
腕はナッシング
0999_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 21:58:30.69ID:uLSOSLRp0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 6時間 49分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況