X



【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その15【りんさく】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:44.87ID:/687I66k0
〜はじめによく読みましょう〜

・境界のRINNEの主人公・六道りんねとヒロイン・真宮桜(りんさく)の関係を楽しく語ったり応援したりするスレです
・連載が完結し、晴れて恋人同士となった二人について楽しく語り合いましょう
・アンチ活動、キャラ単体萌えは板全体検索で該当スレへ
・他カプ、他キャラの話題は極力控えましょう
・りんさくはもちろんのこと、他キャラや他カプを貶す発言も控えましょう
・過度にネガティブな発言は荒れる元です。荒らしだと感じたらスルーしましょう
もしくはNGワード指定であぼーん推奨
・ネタバレする時は必ず「ネタバレ」を記入したのちレスする事。またそのネタバレレスの内容について話す時は必ず安価を付ける事

★主なネタバレとなる事項★
・今後放送が決定しているアニメのあらすじや詳細、核となる部分
・未登場キャラの正体や立ち位置、他キャラとのつながりetc.
※どうしてもネタバレする場合は、「ネタバレ」を記入の上、5、6行ほど改行してから書くこと

原作既読者もアニメ初見者も楽しめるようにご協力よろしくお願いします
ルールを守って仲良く楽しく語り合いましょう!

・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。駄目なら代理の人を指名しましょう!

※前スレ
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その14【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1514274664/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:39.64ID:/687I66k0
●過去スレ
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その1【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1441547452/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その2【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1458495110/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その3【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1469771525/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その4【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1476888876/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その5【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1481550863/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その6【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1485776427/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その7【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1489495587/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その8【りんさく】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1493435362/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その9【りんさく】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1496820655/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その10【りんさく】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1500271343/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その11【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1503650788/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その12【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1507522587/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その13【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1511102404/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その14【りんさく】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1514274664/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:25.47ID:/687I66k0
●キャラスレ
・真宮桜
【境界のRINNE】真宮桜【三つ編みお下げ髪がかわいい】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1437127552/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のように優しくてかわいい】Part2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1448127728/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のような微笑み&笑顔がかわいい】Part3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1463923316/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1469865168/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1476549512/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1481116939/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1485253722/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part8
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1488547370/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part9
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1492427921/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part10
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1495789666/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part11
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1499297888/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part12
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1502593191/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part13
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1506341618/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part14
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1510221695/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1513396483/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516714257/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:36:06.36ID:/687I66k0
・六道りんね
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1451879706/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其のニ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1486981829/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の三
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1493638078/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の四
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1497693519/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の五
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1501380899/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の六
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1505536832/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の七
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1509684726/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の八
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1513249546/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の九
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1516792035/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:43:08.27ID:/687I66k0
手繋ぎ
http://i0.wp.com/otakomu.jp/wp-content/uploads/2016/09/1f178a82b9014a90a594da38a1773912b21bee89.jpg?fit=580%2C812
http://livedoor.blogimg.jp/ponpokonwes/imgs/0/5/056558ee.jpg

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 17:11:03.55ID:Xm+dFB8g0
お姫様抱っこ
http://livedoor.blogimg.jp/ponpokonwes/imgs/7/6/763eb98d.jpg
http://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2015/06/sub47.jpg
https://gamewith.akamaized.net/img/b3b69e9337117efcc42de2ad815eff9f.png
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:44:59.67ID:/687I66k0
3期EDの原作扉絵仕様のラブラブな二人
https://4.bp.blogspot.com/-HYXjnuQQLKY/WVeSf4OTy7I/AAAAAAAExIw/O8lA5hZLbtQ9Edmk6YaXL9GphYWdBfGEwCLcBGAs/s1600/1498899591078.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-3K_-dV1UHFg/WVeSgAECaBI/AAAAAAAExI0/YbxG7yIvo2cmgX1L8-fvJTgOim2mdhvbwCLcBGAs/s1600/1498899603757.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-k8MdfLx61LQ/WVeSgJTiXFI/AAAAAAAExI4/2k4z2wFRaHEn9ZZeUFtYcGWLF1mif9SxwCLcBGAs/s1600/1498899625231.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-jzWYTOOU5Vc/WVeSg6NfJpI/AAAAAAAExI8/US9QEN07szM2cOCd4Tucn6bQS1kG69CRwCLcBGAs/s1600/1498899633958.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-LCy1zYkz0J0/WVeShDqRmdI/AAAAAAAExJA/lJM7bH-F_7APDi5jEP7SNZx_lPhFvrB0wCLcBGAs/s1600/1498899647077.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-XL0JeQY_5Uw/WVeShK5RdeI/AAAAAAAExJE/39Z8hMUzIpIWbYLCNwmQVfjqGAhjnnSmgCLcBGAs/s1600/1498899670019.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-L179kpzfszs/WVeShlt0sbI/AAAAAAAExJI/DlPdmTx_hy4LjrwqebBgBk0kOq6C08D9wCLcBGAs/s1600/1498899686542.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:08:01.50ID:VQU+orQja
デート終わって次のデートを約束するときどうしてるのかなと思ったけど
二人は学校でも会えるし何より隣席だから意思疎通しやすいんだよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:45:33.53ID:qGnRYVDpa
りんねはケータイ持ってないから連絡手段は学校にいる時や
仕事終わって桜ちゃんの家に立ち寄った時くらいなんだよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:21:58.79ID:Q8bgqU7qa
>>27
六文にも秘密にしてるから言伝役にできないしね
だからこそ、二人の時間を共有できて特別な感じがたまらないw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:08:49.32ID:FygD6fwpa
最終回迎えるまで、二人が付き合ったら周りはどういう反応するのかなと思ってたけど
ごく一部の人しか知らせていないというオチでなるほどなと思った
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:18:25.31ID:XnpMvNNWa
全員に知られるとドタバタしそうだからね
留美子先生も二人のラブラブな雰囲気を一番大事にしてくれて嬉しかった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:09:00.47ID:4N2n5/PKa
同じコメディであるうる星やらんまみたいにドタバタENDかと思いきや
しっかり二人きりでラブラブENDしてくれて嬉しかった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:22:57.20ID:oRzM2xwLa
ギャーギャー騒がれずに落ち着いた雰囲気は二人にもぴったりだったもんね
あの後二人きりでデートどこ行ったのか余韻もあってすごく素敵な終わり方だった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:33:26.18ID:eKx17Bu5a
歴代の主人公ヒロインはラストページで後ろ向きだったり物寂しい感じだったりだったけど
RINNEは二人が向い合せだったのが個人的にすごく気に入ってる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:09:13.84ID:z3W7vj6ka
>>43
背中合わせでも背中を預けるパートナー感が強かったけど、
向い合せになって恋人を表してるんだなと解釈してる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:59:44.66ID:xvURonUAa
二人の愛情表現は色々あっていいね
手繋ぎ・お姫様抱っこ・ハグ
これからもどんどん増えていくんだろうな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:11:47.97ID:T7qeYPH4a
>>54
さらっと次のステップに進んでそうな気がしないでもないw
でもりんねが奥手だからどうなるか
底は何となく桜ちゃんのほうが先にチューしてリードしてそうでもある
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:32:04.07ID:HiE0BicAd
歴代るーみっく主人公ヒロインともに、
お互いが初恋かつ成就したのはりんねと桜ちゃんが初
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:47:55.56ID:sV/i+VM2a
惚れ薬とかもイケない死神道具とかで密輸入されたりしてそう
中には危険な死神道具も闇店で売られてるくらいだし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:07:38.24ID:/WqPRoO4a
悪徳商品はぼったくりが目的だから高値で売るしね
りんねは買おうとも思わないし買えないw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:59.45ID:p13N6o+3a
>>85
あんなに強く抱きしめられたらもうねw
でも密着率高いから当然桜ちゃんの胸もりんねに当たってるはず
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:08:36.96ID:r+n077Ema
あの時は無事だったことが嬉しくて必死だったけど、
後々思い返したときに感触を思い出してドキドキしてそうだなとw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:15:24.97ID:YgTVTh2Na
ハグするときはデート中に良い雰囲気になった時やデート終わって別れ際とかかな
ハグは最高の愛情表現の一つだから、相手のことが好きであるほど頻度も抱きしめる力も強くなる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:36:14.76ID:DRNQUZpta
りんねは桜ちゃんを「可愛い」と口にしたり思ったりしてるから、
その気持ちをハグでも表してそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:28:40.85ID:qIWKs7+sa
桜ちゃんから嬉しそうに苦しいよ〜って言われて
二人でナチュラルにほのぼのイチャイチャな雰囲気を醸し出してそうだなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:45:01.36ID:qpNYoaqoa
二人みたいに特に何をするわけでもない時でも傍にいるだけで
ほんわか温かくなるのって良いよね
本当に相性が良いんだなと
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:22.71ID:ut9ude+Ja
一緒にいても、無言の時でも苦痛に感じないのは相性良い関係ってよく言うね
りんねと桜ちゃんもお互いといる時が一番楽しいと思ってるし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:39:25.56ID:bJxLAKfoa
二人がこの先結婚する頃までには一緒に暮らせるくらいの額が貯まってそうだからね
借家を借りて楽しく過ごすんだろうな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:21:50.61ID:GIUZAcYV0
りんねは畳二枚分の暮らしが当たり前だったから、六畳一間部屋でも難なくこなしそう
桜ちゃんも平気そうだけど、着替えの時は少し気を付けないといけないかもしれない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:09:17.40ID:iX5fSVS8a
むしろ助けて貰ってたことはすでに知ってるから
今まで以上にりんねのこと好きになるんじゃないかなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:35:58.75ID:TdGxId9ha
自分を守ってくれたから悪い気は全然しないし
心の広い桜ちゃんだからそれで軽蔑することはまずないもんね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:16:06.66ID:hzWUG2nOa
二人ともお姫様抱っこや手繋ぎやハグするときも人から見られて変に恥ずかしがったりしないんだよね
勿論空気が読めないということはなく、しっかりTPOを弁えてる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:12:37.38ID:XCSfYQS9a
デートの内容はバリエーションあるんだろうけど、
必ず毎回やってることとか二人にもあるのかな
例えば手を繋いだりとか、別れ際にハグしたりとか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:21:19.14ID:8Cn1KCYQa
仮に忙しくてデートする時間がなかなか取れない時でも
桜ちゃんの部屋の窓辺で楽しく語らいなんてこともできる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:05:43.17ID:F4A+zWj+a
りんねが仕事帰りに桜ちゃんの部屋に立ち寄って
お夜食のおにぎり食べながら今日の仕事での収穫を語ってそうだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:05:13.83ID:rKgMNejpa
悩み事はただ訊いてもらうだけでも十分癒されるらしい
二人とも落ち着いて話を聞いてくれるから尚のこと心地良いだろうな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:11:20.76ID:UzWWwBtSa
変にアドバイスするよりただ訊いてもらう方が相手も安心するらしい
二人の聞き上手なところ見るにカウンセラーとかになれそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:14:45.28ID:wAZOr/zqa
>>165
あの世と現世の物価はほぼ同じだと個人的に思ってる
高校生でホテルに泊まるのは流石にアレだし、
魂子さんの屋敷はいつでも大歓迎モードだから有難いよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:06:19.28ID:5B0l3fvBa
RINNEは桜ちゃんが霊見えることで成り立つ話だからね
じゃあ桜ちゃんが霊見えなくなったらどうなる?って言うのをキャンディー回で描いてて面白かった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:48:49.44ID:PppTJiPIa
やっぱり見えないキャンディー回はりんねと桜ちゃんのエピソードとしてはもちろん、
作品ファン全体としても人気なんだね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:37.48ID:JrPSVHSka
>>190
二人が愛されるのも納得のキャラなのはもちろん、
応援してくれるファンも良い人ばかりだし
二人とも恵まれた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 09:37:41.48ID:Rm1HW04Ca
考えてみたら今から将来が約束されてるんだよね
本来なら何巻である親からも公認されてるし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:52:31.21ID:XEtLxnXla
現世のデートを重ねて行ったらそのうちお互いの服のコーデとかするんだろうな
お互いに何が似合うかすごく分かってるし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:53.72ID:wiLECz9La
彼女が彼氏の服をコーデするって相手のことをよく見て知ってないとできないことだし
二人ならそれがナチュラルにできる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:02:23.71ID:AYpXK/ZDa
たしかにジャージだけだと可哀想だしねw
普段でも着られるようなのがあると便利かも
りんねも喜びそうだし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:55:47.58ID:eVbL7WHga
りんねは背高くてスタイル良いから何でも似合いそう
だから桜ちゃんも選ぶの楽しんでそうw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:46:27.07ID:uKKomsBLa
休日の日でもりんねが仕事であの世にしばらく行かなくちゃいけない時とか
しばらくぶりに仕事から帰ってきた時とかは思いきり抱きしめ合ってそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:57:08.43ID:JWYEBR/La
>>229
中の人がプリキュアやってるよね
りんねの幼少期やってた人が
ちなみに桜ちゃんの中の人も昔プリキュアやってたし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:31:14.09ID:bUG0J1UBa
りんねの幼少期の中の人は天使モチーフのプリキュアで天使みたいに優しいって言われてるから
まったく別作品とはいえ「あ、これりんねが桜ちゃんに言ってた言葉じゃんw」となった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:35.92ID:ne3L4oC20
りんねと桜ちゃんの場合、出会いから最悪ではなかったけど
だんだん距離を縮めていってて最後は恋人になって
すごくほんわか安定したカップルだよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:36.62ID:FHeQCswba
二人とも精神年齢が高いから口喧嘩とか大声出して言い争いとかしなかったもんね
すれ違ってもまた隣にいるのが当たり前だから安心できる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:43.80ID:/xdBvsfaa
すれ違っても、特別に言葉で交わしあわずちゃんと気持ちを分かり合って、
またいつも通り当たり前のように一緒に居られる二人の距離感が絶妙だと思う
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:09:19.38ID:unvvaYqZa
お互いの気持ちを確かめ合いがハグだったのはなるほどなと思った
最高の愛情表現でもあり仲直りの表現でもあるから
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:12:28.64ID:QY+rkUnVaSt.V
着てるのはジャージだけどなぜかかっこよく見えるからすごい
桜ちゃんの家に初めて来た時もそうだったね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:22:29.26ID:w50IyeA+aSt.V
メイドとギャルソンも似合う
300回記念の号のサンデー表紙がまさにそれで今でも大事にとってあるw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:26:12.38ID:s7tmWEGaa
去年のバレンタイン回読み直してたら、浄霊回とはいえ
りんねと桜ちゃんが一緒にチョコ作ってて微笑ましいw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:46:15.71ID:P6eMF5pBa
指を切ったら切ったで桜ちゃんに手当してもらえるから
どっちみちりんねにとっては美味しい思いはできるw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:53:18.51ID:jUnc9Nn5a
りんねはバス酔いしやすいという初期設定があったよね
最終回のデートでも発揮されて懐かしいなと思った
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:50:46.05ID:zyPz/uD1a
>>318
いつものポエム付きで美味しくいただいてそうだね
それを桜ちゃんが「大げさだよ〜」って笑ってそうで微笑ましいw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:50:39.71ID:ZIQ2qOCXa
桜ちゃんからチョコレート以外にもクッキーや色々なお菓子貰って
りんねは幸福絶頂に浸ってそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:19:04.75ID:8BNZxvzRa
>>321
最終回のデートでのりんねの事前行動(六文に有給休暇1日与える)してるくらいだから
何かチューの一つでも計画してるのかなと思ってしまうw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:52:30.66ID:Iy+lKYLea
1日デートは初めてではないだろうけど、有給与えるくらいだから
よっぽど桜ちゃんとの二人きりの時間を邪魔されたくないんだと思うし
何か考えてる可能性もあるね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 01:03:37.80ID:izScEHloa
あの様子だとデートも何度かこなしてるだろうからそろそろ次のステップに…
とか考えてたら面白いw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:53:59.63ID:0NnfwkcHa
桜ちゃんと関わるにつれてだんだん年相応の男っぽい部分が見えてきた感じ
純粋に恋する男らしさとか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:52:56.97ID:+1Qm7Fota
>>337
女子はおろか恋愛に興味なかったりんねが初めて恋して好きになった相手が桜ちゃん
桜ちゃんも初めて恋して好きになった相手がりんね
お互い初恋であり最後の恋の相手になった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:32:05.15ID:TctveJrka
>>339
作家のトーベ・ヤンソンかな
「初恋はこれが最後の恋だと思うし、最後の恋はこれこそ初恋だと思うもの」
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:29:32.49ID:fvGuHXtDa
りんねは古風な言葉遣いしてるし古い格言とか似合うよね
桜ちゃんにも歯が浮くような惚気台詞も吐いてるし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:03:50.03ID:hDBIMZ3Pa
デートを重ねるごとにもっと先へ進みたいなとか思ってるんじゃないかなと
特にりんねのほうは最終回の様子見るにw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:18.14ID:jqK3qoCDa
>>358
ちょっと遠出して温泉旅館とかに泊まったりとかできるだろうしね
それこそ浄霊の仕事で行けばタダで泊まれそうw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:33:04.76ID:xmtNYtD0a
>>362
依頼関係の浄霊のお仕事はりんねが必ず桜ちゃん連れて行くからね
可愛い恋人通り越してそう思われてそうw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:52:51.34ID:4hfLrlpra
とりはだ旅館に行ったときはりんねと桜ちゃんは同じ部屋で寝たんだろうしね
あの時は苺ちゃんや鯖人もいたけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:29:59.13ID:v4IIddyMa
二人なら最初は別々の布団で寝ようとするけど、やっぱり気になって寝られなくて
最終的にはどちらかがアクション起こして一緒に仲良く添い寝してそう
もちろんやましいことはなく
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:06:05.55ID:LqiBoSb10
冥界の約束の時も「うん」て言ってるんだよね
たしか桜ちゃんに後ろから羽織の袖摘ままれてるシーンで
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:08:59.17ID:H543IBz8a
りんねに俺からはぐれるなと言われて素直に嬉しそうに袖を摘まむ桜ちゃん、そして照れて喜ぶりんね
アオハルかよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:19:22.52ID:2WKkA2pga
二人きりのほのぼのイチャイチャしたラブラブな雰囲気を出して
苺ちゃんにナレーションしてもらえばOK
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:52:34.04ID:3iSdwv4Fa
>>383
りんねと桜ちゃんが二人で見つめ合うシーンで
苺ちゃんのナレーション「Hungry Days カップヌードル」が入る
完璧
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:56:28.59ID:ba9Pfc06a
林原さんのナレーションは大人の女性の低めの声だったから、
苺ちゃんとしてじゃなくて乙女さんだな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:24:43.16ID:n1ObRDWva
>>394
カップラーメンだとどうしても栄養が偏っちゃうからね
野菜も沢山で愛情あるラーメンを作ってもらって美味しく食べてそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:33:56.80ID:jR8JLamqd
美味しい料理作ってくれて、
美味しいって言って食べてくれる相手がいて
お互いに幸せな関係
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:35:43.50ID:mGsORJ8ua
りんねは桜ちゃんの作った料理で何が食べたい?って訊かれたら、良い意味で答えに迷うだろうね
どれもりんねにとってこれ以上嬉しい料理はないし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:44:17.89ID:GsD320sOa
>>420
必ず玉子焼きは入ってるとして、あとは唐揚げとかサラダとかその他諸々かな
交流会の時の弁当は彩も気を配っててすごく美味しそうだった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:30:45.87ID:BoTuM0sEa
りんねも六文もほわーって感動してたもんね
桜ちゃんの努力も分かるし好きなシーン
そして二人がラブラブだしw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:11:04.29ID:HBhXmNL7a
また今年の4月からの半年間、りんねと桜ちゃんと共に過ごせる
大げさかもしれないけど生きる希望がまた一つ湧いたw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:18:58.69ID:6kpCmLY+a
りんねが猫より犬っぽいのは桜ちゃんの番犬ぽいところもあるからかもしれないw
独占欲が表れてるのは猫より犬だし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:52:50.00ID:jvrrvsdga
二人とも嫉妬深い性格じゃないけど、可愛らしい独占欲とかはあるからね
そういうところが見られるときニヤニヤするw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:17:32.23ID:U2NkJYWva
猫の日らしく昨日の晩から今晩にかけて二人でにゃんにゃん(イチャイチャ)と過ごせたであろうw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:37:18.02ID:ho7yQEFZa
今はまだ少し肌寒さが残るけど、もうすぐ春になればぽかぽかで暖かいしね
デートするのにぴったりの季節になるw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:34:07.02ID:EaVm5Wx0a
>>535
作中でも花見の話はあったけど雨降ったからクラブ棟でお弁当食べてたね
お弁当作ってほのぼの過ごしてそう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:29:27.40ID:brJA03Sha
>>536
あの話も好きだw
桜ちゃんが持ってきてくれた弁当食べられて喜んではいたけど、
六文や十文字やれんげもいたからりんねは桜ちゃんと二人きりで過ごしたかったのが分かる回
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:56:18.19ID:RqsQ8WBDa
りんねは自分からはすすんで惚気たりしないだろうけど、
いざ人に訊かれた時は饒舌に嬉々と話しそうだよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:51:43.98ID:FO0ZYH3Ia
お花見デートは昼間もいいけど、夜に二人きりってのもいいね
夜桜は二人の雰囲気にもぴったりだし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:36:14.21ID:CPauTjQ2a
桜ちゃんとのことはいつまで黙ってるつもりなんだろうね
時期が来たらいずれは話すのか、
それとも自然に知られるまで待ってるのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:38:48.97ID:bWCqD2usa
桜ちゃんは何となく子供の扱いも慣れてるのは分かってたけど、
りんねもそうなのは意外だったな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:08:22.14ID:RnrgI0Fc0
自分が色々言われる分には寛容だけど、
桜ちゃん関連では子供相手でも容赦なく制裁を加えるからねw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:59.60ID:B8PIal9Ga
桜ちゃんに一言暴言吐いた子供にあのお仕置きぶりだから、
桜ちゃんに暴力振るったらどうなるんだと想像するだけで恐ろしいw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:37:54.80ID:pRTTtgUia
二人がデートするときもおそらく待ち合わせすることもあるんだろうけど、
どちらが先に待ってるパターンだろう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:37:25.08ID:8OAtR9ZDa
>>596
二人とも遅刻するようなタイプじゃないけど、りんねが先に待ってるんじゃないかな
桜ちゃんが先に待ってたらナンパする男の人や霊が来るだろうし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:54:21.10ID:knl45o1Aa
マフラーの話は原作だと8巻だからだいぶ初期なんだよね
それなのにりんねの桜ちゃん大好きぶりがすごいw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:36:18.42ID:wIxPK8+6a
二人が二人だけの世界を繰り広げてるラブラブなシーン見てると
甘酸っぱくて砂糖菓子食べてるみたいだw
もちろんそれが良い
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:26:21.06ID:XeC5W2uea
>>649
出会いの日(りんさくの日)=5月11日…公式
付き合い始めた日(最終回の日)=12月13日…非公式

二人の記念日は二つある
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:17:13.38ID:4QBV9vMCa
二人が付き合いだしても一見今までと変わらない感じだから
クラスの皆は二人きりの時の二人の様子にヤキモキしてそう
でも実はしっかりみんなのいないところでイチャイチャしてるというねw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:29.87ID:2wj0W+JFa
ミホリカはりんねをからかうことはあっても
親友の桜ちゃんをからかうことはしないだろうしね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:06:58.80ID:eXcR495Ta
ミホとリカは桜ちゃんが他の男からアプローチされてる時に
「桜ちゃんとられちゃうけどいいの〜?」的なこと言って
りんねを結構煽ってるよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:10:46.22ID:KbqvYlMAa
りんねは年下よりも年上の女性にウケやすそう
あの貧乏なところに母性をくすぐられるというか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:41:38.97ID:NXQr++kVa
二人が並んで和装してる姿が見られるのは
14話のお化け屋敷回と36話の夏祭り回と62話のワンコイン調査回
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:07:09.48ID:Vt1ZaOsna
ハプニングでこういう図は二人が結婚してもありそうでナチュラルにイチャイチャ楽しそうw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 12:04:27.00ID:SU3Ayt0ya0303
>>712
あの真っ黒な有象無象の霊たちが悪霊なのか分からないけど、
りんねと桜ちゃんでいてくれたら心強いなと思う話だった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 12:24:18.96ID:V6cjN85Ga0303
悪霊だったらりんねが死神のカマ一振りで一斉浄化できるけど、
真の問題はその家に住んでたストーカー男のほうかもなと
あの男が桜ちゃん見たら次のターゲットを桜ちゃんにしそうだし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:43:12.98ID:K5rRnXKKa0303
>>722
39巻のりんねの鋭い眼光が思い出されるw
仮に黒い霊たちの正体が悪霊でないとするならば、
りんねと桜ちゃんがお話を聞いて成仏の仕方を考えてくれそうだね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:13:08.15ID:ac+MYpHma0303
今日はひなまつりだから真宮家で桜ちゃんママがご馳走(ちらし寿司など)作って
りんねも呼んで食事してそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:31:02.21ID:aKkM2WGOa
りんねの寝床は桜ちゃんの部屋のカーペットに布団を敷く感じかな
付き合ってるとはいえさすがに一緒にベッドに寝るわけにはいかないし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:59:05.67ID:PJXBOO1sa
>>735
その辺りは二人とも弁えてそうで安心する
可能な範囲で思い切り二人きりの時をイチャイチャ楽しんでそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:33:38.12ID:7iYYq9Yha
るーみっく主役CPでは初めて同居してない組み合わせだけど、
りんねが一人暮らししてる上に桜ちゃんが頻繁に遊びに来るから
実質同居みたいな感じになってるというね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:43:09.95ID:mV/sRrDUa
早い段階で無意識に相思相愛だったから、
他の相手に靡かない不動の王道カップルで
見てて微笑ましかった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:05:17.43ID:sXVoEqTka
二人が結ばれてこれ以上ない幸せEND
4月から待望の3期再放送も始まるし、是非4期も来年やってほしいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:21:20.16ID:1qx+ZdcCa
制作側も4期やる期まんまんだから嬉しいw
この調子で3期も応援して4期へに繋げられるよう頑張る
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:35:38.86ID:h/SxiVada
普段から精神的にもしっかりしてて大人びてるからあまり感じないけど、
二人ともまだたった16歳なんだよね
もともと許嫁といった特別な関係ではなかったのに、こんなに将来が約束されてる
安定したカップルも珍しいなと思う
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:37:49.46ID:KEHIWwYwa
桜ちゃんも魂子さんも、10年後にまた再会して深く関わっていくことになるなんて
当時はお互いに思ってなかっただろうしね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:37:57.83ID:YSZBu0sCa
桜ちゃんが霊力備わったことでりんねとも関わり、最終的に結ばれるんだからなぁ
ハプニングの幸いってやつだw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:07:33.30ID:laghgsN30
原作ではりんねも桜ちゃんに忘れさせるために
催眠術掛けたけど効かなくて失敗してたもんね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:37:59.33ID:EKpdj0iga
アニメでは催眠術なかったけど、なくても全然違和感なかったね
もともと重要な伏線でもなかったし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:40:28.30ID:TgXKGgRQa
1話は原作とアニメで流れが違うけど、違和感ないのがすごいよね
二人の出会い方も素晴らしい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:12:32.26ID:st2xA0WCa
アニメで第1話を観た時の興奮は今でも覚えてる
二人が動いて喋ってるっていうのだけでも感動したなw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:16:08.62ID:laghgsN30
「お前何者だ」「それはこっちの台詞」で始まった関係からの
最終的に相思相愛の恋人関係
すごく萌えるw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 00:09:53.44ID:aB0rJeYua
それなのに第1話でいきなり手は繋ぐは早くからお姫様抱っこするは
最終的に強く抱きしめ合うはすごいナチュラルにラブラブぶりを発揮してくれる仲に
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:10:26.32ID:sducrGm9a
いきなり手を繋ぐ→「何すんのよ馬鹿ー!(殴る)」
お姫様抱っこする→「下ろしてよ恥ずかしい!(打つ)」
抱きしめる→「苦しいから離してよ!(突き飛ばす)」

こんな二人は嫌だw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:30:22.65ID:QXHFBld3a
嬉しそうな顔や笑顔はお互いにしか向けないってところも好きだな
特別な存在なのがよくわかる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:06:16.09ID:K2r48bjva
他の人に向ける表情とたしかに違うんだよね
二人ともお互いといる時が一番幸せで楽しいと言ってるし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:31:08.26ID:WsPRUHPya
りんねに大金が入った時とか遠出したり旅行行ったりしてるだろうしね
二人でまったり仲良く過ごしてそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 01:06:05.53ID:yXVHULTPa
>>791
りんねに限ってそんなことはw
そういや最近の温泉は成分の関係で濁った色が多いらしいね
白とか黄色とか緑とか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:44:00.47ID:KO9VC1+Qa
りんねも最初こそ桜ちゃんにあの世に来てはいけないと言ってたけど
もう初期からすでに魂子さんの屋敷にも連れ添ってるし
ナチュラルにラブラブだよなぁと微笑ましく見てたw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:46:50.57ID:Oc3q8Cvia
>>805
なかなか自分の身内、それも祖母に早い段階から会わせるなんて
クラスメートはおろか恋人でもないことだしなぁ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:58:44.23ID:hfAzGp+8a
桜ちゃんと魂子さんがそれこそりんねと出会うより昔からの縁があったのも大きいね
それを抜きにしても公認されてるのはスゴイことだと思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:40:14.67ID:7xtUQAmNa
魂子さんの屋敷の大掃除回は原作もアニメも両方好きだな
原作は大みそか、アニメは大型連休だった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:44:31.10ID:gzqb868wa
魂子さんの屋敷によく来て泊まることも多いっぽいから
二人が泊まる部屋と布団も常備してありそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:25:54.03ID:RwUwI/4oa
二人は魂子さんの屋敷ではイチャついたりしないのかな
第二の家みたいなもんだからリラックスできると思うけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:15:31.42ID:a7gaTjboa
>>817
部屋で二人きりになった時はするんじゃない?
もしくはあの世の商店街で一緒に買い物したりデートした時とか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:50:49.74ID:ebiXTao4a
りんねも桜ちゃんも公共やTPOを弁えてるから
二人きりの時のみ思いきりイチャイチャしてるだと思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:59:43.06ID:tMQlLTRGa
二人が境界石で二人だけのお揃いを作ったように
二人だけが知ってる特別な場所とかか
良いね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:04:32.79ID:sSnmrfwSa
>>830
これから花見シーズンだから二人きりで落ち着いて過ごせる場所は重宝するかも
桜ちゃんの手作り弁当食べながら
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:54:29.68ID:l117kVg1a
桜ちゃんの弁当といえば交流会や最終章でもそうだけど、
あの世に現世の食べ物持ってこられるんだよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:37:51.81ID:OvJeqs4ha
生きてるけどいつでも霊道通ってあの世に遊びに行けるってすごいことだし羨ましい
ドラえもんのタイムマシンみたいなものだし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:19.82ID:uAVFLMC0a
りんねの羽織が四次元空間みたいに道具が出てきたのは
桜ちゃんの家に初お呼ばれされた時を思い出す
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:33:31.59ID:rxMXSytaa
霊道は手を繋がなくても移動できるけど、二人の場合は手繋ぎがデフォルトだろうね
関係が変わった今ならなおさら
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:39:21.97ID:RTxyfVAxa
空飛ぶときは手繋ぎとお姫様抱っこは必須だもんね
OP映像作ってくれる人たちも二人のイメージをしっかり意識して作ってくれて嬉しい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:59:43.82ID:PWdIT0W0a
今までのOPやEDもりんねと桜ちゃんを意識した映像が多かったけど、
完結編やったらなおさらそれが強くなりそうで楽しみ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:57:52.70ID:quZtESqWa
1期OPは背中合わせの二人からの手を繋いで空へ飛び立つ〆
2期OPはお姫様抱っこで空飛ぶ、EDは空飛びながら手を繋いで見つめ合いで〆
3期OPは手を繋いで空へ飛び立つスタートからの見つめ合い〆、EDは原作扉絵の腕組み〆
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:56:39.04ID:NVxYvOo+a
初期の頃からお互いに興味をもって相手のことを知り、
だんだん信頼と絆、最終的に愛で結ばれた理想の関係
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:44:58.87ID:pHmJSeQda
>>908
当時は子供だったから加減を知らずにボコボコにしてたみたいだしね
見事に堕魔死神を撃退して桜ちゃんから「すごい」と褒められてデレてそうw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:22:33.80ID:rdcnv4QFa
アニメ2話でもウサギ堕魔死神を倒してたもんね
桜ちゃんをお姫様抱っこしながら落下する時に自分が地面につくようにして
桜ちゃん庇ってた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:23:53.91ID:wZCOr8+ga
桜ちゃんの身に起こる危険を察知する能力も
りんねにはあるんじゃないかってくらいきっちりガードしてるよね
りんねレーダーとか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:41:42.98ID:R4nQSI6ba
りんねって普段髪は自分で切ってるのかな
前に六文に前髪切られちゃったからすごく気を付けてやってそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:29:34.12ID:JqIQZZpka
もしかしたら桜ちゃんに切ってもらったりしてるかもしれないしね
自分で髪切るには限界あるし桜ちゃんなら器用だから上手く切ってくれそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:08:08.55ID:7pPvgF/3a
>>920
髪切ってる間は基本的にお互い静かだけどそれが居心地よくて
和やかな空気に包まれてそうで微笑ましいw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:21:55.41ID:R4mhqqE7a
二人とも陽だまりの中、公園のベンチとかに並んで座って
肩にもたれ合って寝てそうな雰囲気あるよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:15.23ID:FZAzlOAia
桜ちゃんの手作り弁当持参でデートが定番になってるんだろうな
デート場所は遠出したり近場でやったりその時で違うと思うけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:42:30.22ID:Yv5KJ1x5a
りんねの仕事がある日は今までみたいに桜ちゃんも手伝うから
プライベートの時間と両立できて良いね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:43.17ID:MUTHedFVa
>>934
二人とも大きなすれ違いを経験したことで
そこからさらに信頼と絆、それに愛を得ることができたのが大きい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:46:23.76ID:85GVAAvAa
>>947
桜ちゃんが私服なのを見る限りそうだろうね
りんねの仕事が終わるまでシャボン玉吹いて待ってて
仕事が終わったりんねと再会って感じをイメージしてた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:13:54.49ID:65zKWOuWa
りんねの誕生日とかの日も真宮家なら祝ってくれそうだね
桜ちゃんと桜ちゃんママがご馳走ふるってくれたり
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:40:37.16ID:kjGMid+Na
桜ちゃんがその日の弁当のリクエストとか聞いて
りんねの好物や食べたいもの作ってあげてるんだろうな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:32:16.82ID:Doj1pTKma
pixivに1000以上のイラストや漫画投稿されてるけど
その人たちの中から出してる人もいるんだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 10時間 15分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況