X



トップページ野菜・果物
1002コメント270KB
キャベツ 2玉目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0998大地の恵みの名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:53:00.01ID:aeXYgiuV
皆様に愛されたキャベツ2玉目スレも
残すところ、あと2レスと成りました。
この6年間、山あり谷あり、色々な事がございました。
スレが立った時に生まれた赤ちゃんも、
この春小学校に入学するほどの時の流れであります。
皆様の人生、この6年余をひととき思い出し
感慨にふけりつつ当スレを終了させて頂きます。
長らくの御愛顧まことに有難う御座いました。
0999大地の恵みの名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:37:03.50ID:LQnAoFHp
感慨深いな…
野菜作りを辞めた人、亡くなった人も居るのだろうか…
次スレが埋まる頃に自分は野菜を作れているのだろうか…
1000大地の恵みの名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:03:48.80ID:DdNLW8lm
1000だったらキャベツ1000個買ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2268日 16時間 14分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況