X



トップページ冬スポーツ
1002コメント267KB
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 41【カーリング】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 06:28:47.22ID:jpXO6f1C
平昌銅メダリストカーリング選手、吉田知那美さんを応援するスレです。

ロコ・ソラーレ
http://www.locosolare.jp/member/member.html

Instagram
https://www.instagram.com/chinami1991/

よくある質問
Q:ストーリーって何?どこで見れるの?
A:上記Instagramのトップページ、プロフィール画像をクリックすると見られる動画。
通常の写真と違って時間が経つと消えてしまうので、見逃したくない人は定期的に要チェック

◆前スレ
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 40【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1556751940/
0002雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 06:29:40.57ID:jpXO6f1C
◆過去スレ
チーム常呂中のスキップ 吉田さんに萌えるスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1142181821/
【LS北見】吉田知那美【にっこにっこにー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1519827545/
【LS北見】吉田知那美・吉田夕梨花【カーリング】3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1520333145/
【LS北見】吉田知那美・吉田夕梨花【カーリング】4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1520765535/
LS北見】吉田知那美part4【そだね〜】(実質5)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1520981061/
【LS北見】吉田知那美【カーリング】5(実質6)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1521060787/
【LS北見】吉田知那美part5【そだね〜】(実質7)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1521424060/
LS北見】吉田知那美part8【そだね〜】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1522558897/
【LS北見】吉田知那美part9【そだね〜】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1523345577/
【LS北見】吉田知那美 part10【そだね〜】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1525121389/
【LS北見】吉田知那美 11【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1526804923/
【LS北見】吉田知那美 12【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1528027695/
【LS北見】吉田知那美 13【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1528815599/
【LS北見】吉田知那美 14【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1529760471/
【LS北見】吉田知那美 15【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1530954553/
【LS北見】吉田知那美 16【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1531844827/
【LS北見】吉田知那美 17【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1532852662/
【LS北見】吉田知那美 18【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1533946644/
【LS北見】吉田知那美 19【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1534819925/
【LS北見】吉田知那美 20【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1535629973/
0003雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 06:30:05.49ID:jpXO6f1C
【LS北見】吉田知那美 21【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1536409928/
【LS北見】吉田知那美 22【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1537186192/
【LS北見】吉田知那美 23【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1537967036/
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 24【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1538892234/
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 25【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1540057385/
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 26【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1541304477/
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 25【カーリング】(実質27)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1540057070/
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 28【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1543325593/
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 29【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1544273062/
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 30【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1545407636/
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 31【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1546971337/
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 32【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1548421341/
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 33【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1549630492/
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 34【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1550448520/
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 35【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1551433300/
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 36【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1552517968/
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 37【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1553566625/
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 38【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1554646677/
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 39【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1555736459/
0006雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 06:32:26.19ID:jpXO6f1C
◆2018-2019シーズン成績:52勝30敗
09/12(水)-09/16(日) : ワールドカップ 1st leg (中国・蘇州スポーツセンター)
 → 予選敗退 ※3勝3敗
09/27(木)-09/30(日) : Prestige Hotels & Resorts Curling Classic (カナダ・バーノン)
 → QF敗退 ※4勝2敗
10/05(金)-10/08(月) : Curlers Corner Autumn Gold Curling Classic (カナダ・カルガリー)
 → QF敗退 ※5勝3敗
10/18(木)-10/21(日) : Canad Inns Women's Classic (カナダ・ウィニペグ)
 → SF敗退 ※6勝2敗
10/23(火)-10/28(日) : Canadian Beef Masters of Curling (カナダ・トル―ロー)
 → 予選(TB)敗退 ※2勝3敗
11/03(土)-11/10(土) : パシフィックアジアカーリング選手権 (韓国・江陵市)
 → 準優勝 ※7勝1敗
12/05(水)-12/09(日) : Curling World Cup Omaha (米国・オマハ)
 → 優勝 ※6勝1敗
12/11(火)-12/16(日) : Boost National (カナダ・コンセプション ベイ サウス)
 → QF敗退 ※3勝2敗
01/08(火)-01/13(日) : Meridian Canadian Open (カナダ・ノース バトルフォード)
 → 予選敗退 ※2勝3敗
02/12(火)-02/17(日) : 日本カーリング選手権大会 (日本・どうぎんカーリングスタジアム)
 → 準優勝 ※8勝3敗
04/09(火)-04/14(日) : Players' Championship (カナダ・トロント)
 → QF敗退 ※3勝4敗
05/08(水)-05/12(日) : World cup Grand Final (中国・北京)
 → 予選敗退(4位) ※3勝3敗
0007雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 06:52:26.63ID:q+gKLMl/
>>1
           .∧_∧
          ( ´・ω・)つ 乙だねー ┓
     −=≡ (  づ ノ       彡⌒ ミ そだねー
          と__/"(__)  −=≡ (・ω・_) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0008雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:29:28.55ID:U/k6Dy7M
>>1
  ∧,,,,,∧
 ( ・∀・) <乙どすね
  ハ∨/^ヽ
 ノ::[三ノ :.'、
i)、_;|*く;  ノ
  |!: ::.゛T~
  ハ、___| ~
0011雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:10:56.62ID:U/k6Dy7M
めざましテレビで大泉洋の仲間の人が
もぐもぐタイムとそだねー使ったコーナーやってた
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:17:05.18ID:/A58+l37
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものをキッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。
0013雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:18:27.51ID:UuFG/2fi
>>1

     ┓ 乙だねー
   /⌒\
   (゚д゚ _) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0014雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:50:01.70ID:JON0Pi4T
>>11
「そだねー」使ってスベるのやめてほしいわ
ロコやカーリングの印象も悪くなる
0016雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:51:56.88ID:hygx7DLE
前スレの話だけどJDは38歳と42歳で出産してるんだね
まだ20代のロコがめっちゃ若く感じる
0020雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 11:14:49.66ID:N1Dj3wXv
JDの本業って何なんだろう?
一説にはトラック運転手って話があったけど
0021雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 11:32:24.05ID:+BEne1Wf
>>20
トラック運転手ってマジか!?
ロコの海外遠征では運転手してくれるらしいけど
0023雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:25:52.37ID:xDEXNFIV
>>22
むずかりだしたって書いてあるから
明らかに小さい子供のことだわな
0031雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:12:54.98ID:AxRbZxZ6
いかにも大型で長距離のトラック野郎っていうより
日本でいう赤帽みたいな配送業をオフシーズンのみ契約でやってるとか
0033雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:54:43.82ID:ogyG9KWQ
>>32
JDのwikiがあるの初めて知った
でもカーリングのことしか書かれてなかった
0034雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:05:53.13ID:Zlu0ilmx
まだインスタ非公開なのかな?
フォローしてるからわからんが更新してないしストーリーもないね
0037雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:01.13ID:CWyAp59u
>>16
かなりの高齢出産だし
そのあとすぐに五輪で金メダル獲るのがすごい
0039雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:31:04.56ID:ogyG9KWQ
>>37
きっと人望もあるから周りも凄い選手が集まってくるんだろうな
職業が弁護士だし頭もいいんだろう
0040雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:45:59.20ID:x+Y0NGLt
1年続いたロコバブルも日本選手権敗退以降はほぼ沈静化したな
当人たちは競技に集中できていいだろうけどまたカーリングという競技が振り出しに戻りつつあるな
0041雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:57:26.84ID:W2d5T077
>>40
バブルという意味では青森のMD日本選手権で終わってたと思う
年末に流行語大賞とかでまた少し話題にはなったけど
0043雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:11:58.68ID:Zlu0ilmx
>>40
結局カーリングじゃなくロコ目的だったってことか
その中でカーリングファンが少しでも多く増えればいいね
0045雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:33:32.09ID:W2d5T077
>>43
その役割は果たしてると思う
少数かもしれないけど

それより関西や稚内、北見工大の
カーリングリンク開設はすごく大きい
0048雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:23:41.03ID:c2+p8cdo
エディンのストーリーにアフターパーティーの様子が少しだけ
スクリーンでカーリングの映像見てる
0057雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:44:11.72ID:0R3cPM91
>>22
実話だよ
0064雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:19:31.74ID:qbfYXbBt
>>41
やっぱり流行語大賞=一発屋 か
観光大使みたいなオホーツクールは他に適任がいないので続けているという感じか
メンバーにとってはブーム沈静化したほうがゆっくりできていいのかもな
0068雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:34:03.54ID:xCNDNz61
ショットの一発屋は富士急とか中電
0074雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:31:23.48ID:Jic6JnCQ
今思えば平昌から帰国後の六本木であった報告会に行けば良かった
0078雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:13:48.11ID:wL1vXDKY
修造のそだねーはイラッとして仕方なかったけどな
イラッというよりカチッとくる
0079雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:17:07.12ID:DOcJ02L2
>>78
あれは最悪な絡みだったな
ソチの後、ちなみに励ましのメッセージ送ってくれたのに
0085雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 01:53:42.08ID:Hdm7774R
ゆうみさんは本当に小さい
ゆりかさんと比べてもかなり小さく感じる
0096雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:50:57.98ID:Lxos2kmM
>>40
メディアとかマスコミは競技に集中できなくなるほど取り上げてないじゃん
ネット民は未だに鬱陶しいかもしれない
0097雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:54:25.34ID:Lxos2kmM
>>64
流行語大賞は逆に長く引っ張って扱われすぎ
普通、年跨いだら誰も使わなくなるのに
未だに朝ドラとか色んなテレビ番組で出てくる

しかも去年の2月の言葉で1年以上経ってるのに
0100雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:38:19.01ID:AIRNZmIE
カーリングがスポーツとして普及・成功すればする程常呂からカーリングの中心地が北見や札幌のような都市部に移っていくんだろうな
0102雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:46:48.83ID:rawimf1q
フィギュアスケートがあれだけ人気あっても競技としてはそれほど普及しないし
個人でできないカーリングが都市部で普及するとかないと思うわ
0106雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:42:52.46ID:hMvxQtPJ
もうどこもシーズン終わりかと思ったけど
まだエイナーソンとかミュアヘッドが出る大会残ってるんだな

WCTランキングはキープできるかな
0113雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:02:15.89ID:8i5q6X6a
調べたらフェルチャーも出るみたいだわ
ロコとフェルチャーの試合見たいな
0116雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:16:18.12ID:wJRlfGdI
そういえば昔はシーズン終わったら全員メッセージ載せてたけど
いつのまにかやらなくなったような
0120雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:33:21.85ID:d4fBcBNS
ロシア人でさえ旅行許可が必要で、外国人の旅行が規制されている閉鎖都市だぞ
0121雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:35:48.78ID:CsgB/oi/
シーズンの初め頃インスタライブしてくれた
おっちゃんが懐かしい
0124雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:58:09.79ID:oMU/GI6l
>>117
自分以外若手に変えたチームやってるよ
スイス選手権決勝でもう少しで雑煮を負かすぐらいの
経験の差でひっくり返されたが
0126雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:36:32.41ID:oMU/GI6l
>>125
ヨーロッパ中心でちょろちょろ出てるよ
そうでないと23位に入ってこない
0130雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:08:23.27ID:7fr6Zr7G
服は札幌まで買いに行くのか?
ユニクロは進出してるんだろうか?
0135雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:29:52.49ID:EIDXFQDe
お、インスタオープンになった
0140雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 04:19:09.82ID:0WvZPla2
わたあめの写真も消されてる
あれめっちゃいい写真だったのに
0141雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:12:27.24ID:XnBekZP5
どうしたら、公開、非公開わかるの?
0142雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:23:31.28ID:XnBekZP5
>>140
本当にざんねんですね。
嫌なコメントあったのかなー?心配、、、
0145雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:29:42.07ID:yXYptkRf
>>142
五輪後は過去にさかのぼって大量に酷いコメントされて
かなりの数の投稿削除してるよ
0151雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:24:11.44ID:/nBh2qkM
>>125
今季はヨッシーだけバーゼルで対戦してる(勝ったのはフェルチャー)
ツアーチャレンジ2もしっかりQに残ってる
0157雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:34:43.55ID:BdpNpKuq
>>151
吉村のことヨッシーって言うの?
ちなみは、さやって呼んでるけど
他の人に何て呼ばれてるのか聞いたことないな
0167雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:27:32.81ID:lkHdyWcI
インスタの1番新しい妹との写真が消えてるね。なんか問題あった?
0168雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:31:38.43ID:bdtGRW6c
>>165
ストーリーや投稿は無い時期でも仲良しさんへのイイネはついてたのにそれすら無くなったからもう…
0176雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:51:27.42ID:30fSRiZe
土曜日に湧別でトークショーだから
さすがに愛知のトヨタには行かないかな
0187雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:10:08.06ID:3VuVyAQG
>>182
こんだけいたらロコだけに構ってられないな
引退した選手のほうがマネージメント必要だろうし
0190雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:00:02.56ID:72pp1Cci
>>162
グレーのジャケットにネイビーのパンツが微妙
そして青のラインが絶望的
後ろから見るとさらにやばい
0192雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:22:25.53ID:1vjw6RmV
>>180
さっちゃんはHBD後じゃない?
0195雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:36:47.97ID:oX3Rx47Z
北京に行くのにスーツとか挨拶周りの用意もしてるのかな
荷造りが面倒くさそうだ
0199雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:11:39.33ID:oIyR4Eb5
Bリーグのマスコットオブザイヤー
ルークは残念ながら3位だった
0200雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:15:54.98ID:5BOcppuP
マリリンいきなりzeroに登場w
0214雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:37:18.02ID:8itoyqcO
>>209
銀座といえばアンテナショップで赤いサイロ売ってるわ
未だにすぐに売り切れ
0219雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:06:48.07ID:pd5fK2hp
現スーツはダサ過ぎるから1年着たことだし2019年令和モデルにリニューアルしてもらいなさい
あの肩の青十字はウルトラ警備隊スーツみたいで変だろ
0221雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:31:16.53ID:EGutHsWT
赤いサイロとかもぐもぐタイムに絶対合わないのに
上手くやったもんだ
0223雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 02:11:05.92ID:W9CCAYEO
>>221
あれハゲの大森が一枚噛んでる
あのハゲわざとカメラに映るように置いてたし
多分、北見でお互い関係あって社長に頼まれでもしたんだろ
当初ロコのサポートなんて一切してなかったくせに
五輪利用して宣伝して儲けようなんて魂胆だったのかも知れんな
何故かマスコミもあの菓子だけ異様に取り上げてるのも臭かったし
ロコメンなんて「赤いサイロ」なんて当初全然眼中になかったのに
無理やり好きなチーズケーキなんですって?なんて振りをされて
夕湖がティンカーベルのチーズケーキが好きでお薦めですって言ってんのに
その情報は全然拾わないというw
まっそんなこんなであの会社もロコに還元しないわけにいかなくなって
ついにスポンサーになったわけだけど
0227雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:25:46.65ID:y3qGeGox
>>214
会社終わりの時間にも残ってるなら1回食べてみたいけどまだ売り切れてるのか?
0228雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:32:20.13ID:y3qGeGox
>>209
移動は銀座や有楽町から歩くんじゃなくて
さすがにタクシーとか使うのかな

京浜東北線とかに乗ってたらびっくりするわ
0235雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:56:09.06ID:0ffoVjTK
>>234
そういう意味では物珍しさに乗りたいかもしれんな。
まあでも札幌時代にさんざん地下鉄乗ったか
0236雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:39:11.30ID:gQsm/3GK
>>234-235
網走南ヶ丘高校時代も毎日乗ってたんじゃない
さすがに自転車通学はしないだろうし
0239雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:39:27.97ID:udOl9kRy
今日はヤスの誕生日
まだ25歳なんだな 態度は一番年長者っぽいけど
0240雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:10:49.35ID:Em+7VJK4
世界選手権で見たヤスのふてぶてしさには正直むかついた
他のメンバーは気にならないのかな
0241雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:24:08.05ID:ahfZWsB7
>>240
あれがいつも通りのヤスだから
コンサのメンバーは皆優しいし心広そうだから大丈夫でしょ
0243雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 14:54:56.83ID:5mxwIGCW
>>242
トークショーの時に綺麗なチューリップ畑の写真をアップしてくれると思う
0250雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:59:45.90ID:qRNT0niV
トークショーは広場みたいな場所がないから隅っこのほうでやるらしい
0259雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:00.74ID:qRNT0niV
>>246
ミズノっていつからランパードのマークげミズノのマークになった?
mのマークの方が好きだった
0260雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:53:55.79ID:1AIRAcm0
>>257
バナーの一番小さいところのスポンサーまで全員で行かないだろ
誰かしらが行くかもしれんが
0261雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:49.60ID:f/mVuPnG
北見市民ってエアコンが充実してるから
1年じゅう「寒く乾燥している場所」で活動してるって感覚なん?
氷の上やカナダは湿度高くね?寒くて湿った場所だよね。どうなんそこらへん。
0268雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:00.03ID:kkQDJYO0
>>267
いや、バカにはしてない
でもこれまで回ってるところ都心部ばっかりだから
さいたまは結構遠いぞ
0269雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:28.04ID:R0jYvJ5e
>>255
元気ハツラツ!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c765af36e0f564e22b819a604f1bd8e8/5D6CA48C/t51.2885-15/e35/15338566_1285126678215008_6068866373537234944_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/87b7c4e08e1ca6aff9e5f13a7417550a/5D673715/t51.2885-15/e35/15258595_1838909203051603_6294801633494695936_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0274雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:29.30ID:0ffoVjTK
物理的な距離はもちろん北見常呂より近いだろうけど、結構メンドくさいよ〜。
もし電車で移動するならわりかし直ぐだろうけど。
0279雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:50:40.06ID:q8svYJZN
インスタ更新しないね。
やっぱり、投稿コメでなんか嫌な思いしたんだろうな、、、
0281雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:48:24.63ID:wrS7u4ZD
アドビに挨拶行くときには今度の冠杯に出るか出ないか結論出てるのだろうね
0282雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:45:37.41ID:XklAd0NT
>>280
愛知だよね?行くかな?
明日の13時には湧別でトークショーあるから今日中には常呂に戻らないといけない
0284雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:04:22.19ID:Bio2irCr
タムロンもアドヴィックスも行くのはかなり厳しい
吉田姉妹以外の3人だけなら行ける
0285雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:13:15.13ID:y/PLiPWD
東藻琴の芝桜で写せば超綺麗なインスタになるぞちなみ。
わしインスタとかまったく見んが。
0286雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:28:17.99ID:gOtWzLy4
>>282
また手羽先食べるかな
今度は美味しいひつまぶしを食べて帰ってくれたらいいな
0287雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:10:43.58ID:tQwpUuax
北海道民にとって富士山見たい?
新幹線乗ると関西人が富士山で歓声をあげる
0299雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:52:47.57ID:CgooxavT
>>291
これおもろい

ゆーみさん
勢いよく乾杯して
JDの腕にオロナミンCをぶちまける
JD『ユーミの側にいた俺が悪い』
#exactly #たしかに

#デストロイヤー扱い
0306雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:24:57.62ID:rTT2yqe9
>>282
別にタムロンやアドヴィックスには来週以降いけばいいだけのこと
何で今週に全部終わる前提なんだよ
0312雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:10:20.06ID:bsq4YY2s
>>311
アメブロにアップする人が同時にFacebookにもアップする運用になったみたいだね
0318雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:08:54.28ID:fsH/iWrR
>>317
写真くらいは上げてくれそうだけど
平日しかツイッター更新しないからどうだろう
0325雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:54:54.71ID:idKArvBh
女満別から常呂に帰るのも
常呂から湧別行くのも足がいるからなぁ
0327雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:13:18.69ID:9iO8glI1
>>326
30ヴェルファイアじゃないの?
ttps://www.auto-acp.com/vellfire/upload/save_image/lxmode_ggh30_1_l.jpg
0329雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:34:14.61ID:jA0bvLzQ
チューリップ公園は今日が一番の見頃だったみたい
湧別もかなり暑いみたいだわ
0333雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:55:07.31ID:jA0bvLzQ
これからオフだからまだいいけどちゃんとスケジュール管理されてるのかな
0334雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:08:24.13ID:rTT2yqe9
週明けぐらいにアルゴとタムロンいけばオフになるんじゃない
0336雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:10:54.08ID:Slsb/gdO
>>330によると今日愛知県のスポンサーで挨拶してたみたいだけど、
ブログ投稿の時点で「戻っています」とはまだ移動中か。
0340雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:45:22.30ID:m3PHn6LJ
来阪とか来道とかは名古屋では言い方ないんだね
これがもし京都にスポンサーがいたとすると
京都のローカル新聞は「ロコソラーレ上洛」って見出しを使うからね。
0341雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:48:03.54ID:MJtm9uMi
>>330
ちなみが挙げてるの全部食べたわけじゃないよな
明らかに一晩で食べれる種類と量じゃないんだが
0343雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:55:16.93ID:ZyHLRjjP
神戸でも来神とか言うんかな。
札幌は来札だが。
北見は来北って言わんな。
だいたい北海道に来るのも来北言わんし。
0345雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:59:44.00ID:G3OwQJan
>>342
赤味噌はたまに食べるとおいしいけど
味噌汁が毎日赤だしだったらちょっと嫌だな
0346雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:14:44.63ID:xiN7v/2t
名古屋に来たのテレビでやってたけど
ちなみ顔がぽっちゃりしてた
0348雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:34:28.44ID:+AlgZzmL
>>346
ちなみは普段かなり節制してるから
オフになるとすぐに見た目に表れてしまう
0350雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:47:29.89ID:rTT2yqe9
BIG4のうちタムロンとアルゴグラフィックスが終わってない
この2ついかないで味の素アミノバイタル行くのはさすがにまずいわ
0352雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:57:14.34ID:Slsb/gdO
重要なのはアドビとアルゴなんだろうな
特にタムロンとダンロップは最近だし
まあ行く順番はそれほど関係ないんでないの?そこまで器が小さいとは思えない
0353雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:11:31.80ID:uWt5ugd/
一番重要なのはもぐもぐタイムでも話題になった赤いサイロ
0354雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:17:05.52ID:rTT2yqe9
別に順番はどうでもいいよ
そのタイミングで社長がいるいないとかあるだろうから
でかいバナーロゴ出してくれてるスポンサーのところには報告いってほしいと思っているだけ

>>352
その2つ古参だしね
特にアルゴは関連会社のヒューリンクスCADソリューションAIS北海道の3つも
スポンサーに加わってる
0355雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:17:53.52ID:va0LCGjY
>>342
ひつまぶし、味変出来てとか言ってるけど、そのままじゃ味濃すぎてとても食べれた物じゃないし、味噌煮込みうどんもただ固くて粉っぽいだけで腰があると勘違い
手羽先も身がパサパサで、味覚バカな名古屋人にお似合いかもね
0357雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:36:53.04ID:lzS1JoUk
赤いサイロは女満別空港から家に帰るとき立ち寄れば十分だろ
あるいは、さっちゃんに任せてしまってもいい
0359雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:47:48.09ID:PiPJjvHE
>>357
いくらさっちゃんとはいえ、赤いサイロを全部平らげて貰うのはなかなか厳しいノルマだろ!?
0360雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:55:19.69ID:Bcq3X/mg
>>330
どこへ行っても大人気ですな。
0361雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:57:15.41ID:EBpyy3GG
ダンロップを最も重視するのは当たり前でほぼ来季も契約してもらえるからね

タムロンは契約切られるのではないか
0366雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:40:24.44ID:46eSS6Od
>>355
味噌煮込みうどんは美味しいけど伊勢うどんはダメだ
あれは地元民でも美味しいと言う人はいない
テレビで美味しいって言ってるタレント見ると嘘付けと思う
0370雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 00:05:29.74ID:fYOQvHgo
>>363
ラグビーなら知那美も関わり深いぞ
ラグビーチームは毎年北見、網走で合宿するから
0376雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:35:00.87ID:ZrlVbteL
>>375
名古屋ローカルでやってたよ
来シーズンは8月から始動で試合数を増やすって言ってた
0378雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:10:08.87ID:omM8hRWo
>>377
来シーズンはアド杯の日程が変わって
どうぎんクラシックの後の8月にあるから出るんじゃない
0381雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:15:58.91ID:q+oLDPJs
>>379
横だけど、カーリングホールのサイトじゃない?
ttps://seesaawiki.jp/w/curlingtokoro/d/%a5%a4%a5%d9%a5%f3%a5%c8%a5%ab%a5%ec%a5%f3%a5%c0%a1%bc%a1%a12019%c7%af7%b7%ee-9%b7%ee
0384雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:48:34.56ID:lXryuDjr
もう7月だとロコが出れない場合が大半なので
ギリ出れそうなお盆近辺にズラしたと考えるのが普通だろうな
0391雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:03:08.92ID:0Panew0/
>>387
ごめん、適当
でもどうぎんクラシックが8月頭にあるから
シーズン最初の大会が7月末でも8月頭でもロコにとってあまり変わらない
0392雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:09:20.49ID:+J7T7ntK
>>391
去年は7月中旬だったよ
でも道外のチームのためにどうぎんとアドヴィックスは
くっつけたほうがいいと思う
0393雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:17:49.20ID:j0IWLOZC
どうクラには出ないのかな?
観戦予定で航空券取ったけどロコ出ないならキャンセルするかな

それとも他に注目チーム出たりする?
0394雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:22:25.07ID:jj4qq7zX
>>393
さすがにこの時期はまだ出場チーム分からない
今日のトークショーでロコが出るかは話に出るかも
去年の西川のトークショーでW杯から始動って話してたし
0398雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:28:02.05ID:8wUq7EXP
めちゃくちゃのどかだな
天気が良くてよかったじゃないの
寄りの写真が無いのが残念
0406雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:31:55.29ID:Ouqj7HhO
中国から日本に帰って来てまだ常呂に帰ってないって行ってた
0407雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:34:05.96ID:Ouqj7HhO
さっちゃんは岐阜でイベント
ゆうみ、まりりんは東京で会議
0417雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:47:40.70ID:cpXa8iX8
東海や四国には来ても関西に来てくれない
カーリング場がオープンしたときにマジで呼んでほしい
0420雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:59:08.91ID:/+ZxBzeY
>>381
JCAの強化合宿もやってほしいな
他チームとの交流が楽しそうだから無くさないでほしい
0426雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:35:12.04ID:u8ZPU+cH
ちなみ公式プロフィールで身長1cmサバ読みしてるらしい
公式では157cmになってる
0431雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:12:37.48ID:XqIXao00
>>424
知那美以外は最低1回は書くようにってネタ割り当てられてそう
夕梨花はスポーツビズの懇親会と予想
0436雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:29:10.94ID:0Panew0/
このあと東京に戻るんだろうか
タムロンには一番ちなみに行ってほしい
0437雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:45:23.50ID:6n0pM4N4
写真は沢山あがってるみたいだけど
誰かトーク内容アップしてる人いないかな
0440雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:57:40.85ID:HW/bwe+5
>>393
8月から始動だとどうぎんクラシックからかアドヴィックスカップからか分からないけど
まあ普通にどうぎんクラシックから出ると思うけどね
出ない理由もないし
0443雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:34:45.73ID:ZQeVcqOj
アドヴィックスって愛知の会社なのか
何でロコのスポンサーや常呂のカーリング場に関わるようになったんだろ
0444雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:36:58.19ID:lXryuDjr
トヨタとアドヴィックス行ってるんだから
トヨタのオフロードあたりのレーシングカーとかだろ
0448雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:42:04.01ID:ZQeVcqOj
トヨタってそんな初期からサポートしてたっけ?
アドヴィックスも最初からじゃないのか?
0450雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:44:05.88ID:ZQeVcqOj
>>447
いや元々愛知の会社がなんでカーリングとロコに興味持ったんだろうなと思って
0452雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:21:01.75ID:r9RyxKhT
>>435
名古屋のチームが日本選手権出たことあるのかな?
中部予選を勝ちあがらなきゃいけないとしたらほぼ無理っぽいけど
0456雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:35:44.30ID:SRPwMrHb
>>424
またまたまたまた知那美です。も期待
インスタもストーリーでいいから更新してほしいな
0458雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:51:43.67ID:ClrRot+8
ハッセルさん達や狩野ちゃんさおりんとの仲良し話
オフは去年みたいに勉強のための旅行計画中
0465雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:13:21.79ID:MwqjzTwJ
>>464
まあ素晴らしいですわ。トレンド同然の知名度と人気ですな。
0466雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:16:25.75ID:VIwVG2dj
>>396
来週にオホーツクールの撮影があって休みに入る感じかな
練習再開は7月から
0467雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:36:44.51ID:m0gn4Og7
ユニフォームじゃなくて私服のちなみと写真撮ってもらえた人ラッキーだ
0472雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:46:59.79ID:81XIGbOA
アド杯は出ることほぼ決定か?
この日程なら初めて常呂行こうかな
0473雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 06:41:19.08ID:Z4HPI7sb
>>472
どうクラもアド杯も出るだろうね
自分も会社カレンダー確認したら8月10〜18日まで休みだから行こうと思えば行けそう
0474雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:18:08.01ID:QPE9QlFj
>>437
noteにトークショーの詳細レポートあげてくれてる人がいる
URLは貼れないけど
0478雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:46:32.79ID:atadMHlw
>>475
ちなみが通訳で写真撮影がゆりかかw
JDの声なかなか聞けないから竹田さんGJ
0479雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:49:01.58ID:81XIGbOA
>>475
どうぎんクラシックにJD来るならアド杯にも来そう
ロコも両方出そうだな
0480雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 08:22:41.86ID:ZaSdub8W
アド杯はコンサが出れば優勝で準優勝は中電、
日本選手権の対富士急戦の内容から最悪富士急
すら負けて台落ちもあり得るな
0485雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:29:53.70ID:o6GqKSOi
火曜日にオホーツクールの撮影らしいけど東京で撮るのかな?
だとするとまたすぐに戻らないといけないな
0492雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:14:01.40ID:/aJurN8/
どうぎんクラシックJDは主に中電見に行くのだろ
9月にワールドカップ1stあるわけだから
だから現状ロコが出るとは限らないと思うけど
0494雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:33:52.07ID:Ig5qF6mT
>>475
ゆりかは撮影ダメだな。足を切っちゃいかんよ。
0498雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:22:17.57ID:khsxfoTc
>>475
竹田さん北京にも行ってたんだ
広島カープばっかり応援してるのかと思ってた
0501雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:09:22.85ID:PTcDc2EM
この取材も暇だからお姉ちゃん(ちなみ)の後をついていった感があるぞ、ゆりかw
0502雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:19:58.11ID:/aJurN8/
>>493
個人的にロコはアドヴォックスから始動だと思ってるから
どうぎんからでは早すぎるわ
0504雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:25:10.28ID:g6Yv5J/w
去年は五輪銅とかで達成感や取材で忙しかったりいろいろあったけど
今年は怪我や疲労さえなければ道クラからでもいいと思う
0506雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:59:40.95ID:a1ALfkNo
>>502
どうクラとアド杯で1週間しか違わないし
6月チーム練習なしで7月から再開だから早すぎることはない
今シーズンは五輪後でペース落としたから
来シーズンは試合数増やすって言ってたし
0517雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:42:00.84ID:d6CD+4oL
>>507
トークショーで
ゆりかは口数少ないからちーたんに助けてもらってるって言ってた
日頃からちーたんが何を伝えたいかを汲み取って伝えてくれて感謝してるって
0519雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:06.42ID:ImLqXdY4
しゃべくりでも言われてたけど
普段そんなに静かで喋らないのかな?
0520雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:59:36.23ID:InYwvjIH
>>510
ミンジは一年前と立ち位置が全く変わったな
来シーズンはGSでも対戦できるかな
0522雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:08:15.11ID:YgRxfJh+
マカロンはどんな記事でも道銀の名前を出さないと気が済まないのか
富士急とか全く出さないのに
0523雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:12:47.47ID:GwcjxeAD
>>522
マカロンがそこまで道銀に固執する理由が分からない
やっぱりトリノの小野寺・林の影響?
0524雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:15:02.41ID:YgRxfJh+
カーリングに関わり始めたのはバンクーバーからだったはず
0526雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:19:33.41ID:8WQDyXdJ
今年のどうぎんクラシックはポイント的に美味しいので出ないという手は無い
シーズン後半のGSに出る為に稼げる時に稼ぐ必要がある
0527雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:25:36.11ID:InYwvjIH
>>526
ポイント的にとか関係なく出るよ
今シーズンが特別だったってことを分かってないのが多すぎ
0529雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:45:28.54ID:EdipuX0X
>>491
録画だけど楽しみだわ
その前のジャンクスポーツにSPに小林陵侑も出るし
0530雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:57:28.60ID:riV7GTnM
国内軽視というが、仕方ないだろう
どこ行っても、ぶっちゃけ皆、うざーいのだから
0533雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:12:50.41ID:d6CD+4oL
>>531
涙のインタビュー&抱擁の後、
ちなみがハッセルさん達に呼ばれて行ってみたら
ハッセルさん達の子供からテレビ電話で
ちなみ泣かないでって励まされたエピソード
0534雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:27:18.23ID:pxbdwn1F
>>510
今はメガネよりミンジのほうが人気高いよ。
軽井沢国際でもカメラ小僧に囲まれて撮影されてたし
サードの子がかなりの人気だった。
0536雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:29:56.03ID:C9GMJqXO
>>534
韓国でのPACC見るとねー
平昌五輪後は日本でのロコ以上に韓国で凄かったし
0537雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:36:05.46ID:xo1yqzjE
>>534
去年の軽井沢国際とかとにかく選手に接触したいだけの客が多かったからな
0539雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:48:56.04ID:rKBAc2sM
>>526
韓国だけじゃなくて中国も代表クラス2チームが出てくれたら
日本4強、韓国、中国2チームでかなりレベル高い面白い大会になる
0540雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:53:05.30ID:d8c+VUSM
しかし7月からの来シーズンは五輪がかかる大会になるから
すべての大会でロコも本気で戦うから楽しみだよな

今年はマスコミ対策で
わざと中電に負けたりしたけど
来季はそうはいかない
もうわざと負けたりしないから中電に3負けの借りを返さないとね
0541雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:53:44.15ID:RRW7D4Z6
>>539
アジアのレベルが上がってきてるから
アジアで協力して良い面子集めて盛り上げて欲しいね

中電にとってもPACC前に良い調整になる
0543雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:00:53.25ID:rKBAc2sM
>>541
日本はもちろん韓国、中国も結構層厚いからなぁ
PACCも1か国1チームじゃなくて複数チーム出れたらレベル上がって面白いのに
0548雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:26:48.56ID:EdipuX0X
地味に男子のモロ兄新チームも気になる
ぜひアド杯でロコと当たってほしい
0553雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:56:07.85ID:8WQDyXdJ
何なら出て来なくて良いぞ
ぶっちゃけロコは平昌までのチーム
将来は無い
0554雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:02:06.26ID:d6CD+4oL
>>475
カナダと日本のファンの違いについて
ちなみがオブラートに包んで訳してそう
0556雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:52:17.95ID:8WQDyXdJ
>>527
出なく良いだよ
ロコは平昌までのチームなんだ
わかってないのが多すぎ
0557雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:59:33.90ID:8WQDyXdJ
何の才能も無い田舎娘でも20年やれば五輪でメダルが取れるという事
女子カーリングはまだまだそんなレベルだ
そんな状況を変わりつつある
0558雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:04:06.67ID:8WQDyXdJ
中電の北澤、中嶋はキャリア7年とか6年だ
年下でカーリング暦も浅い相手に負けた時点で限界
0560雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:18:54.27ID:8WQDyXdJ
お前らは実社会で同じ事が起きたらどうし思う
後輩に負けたんだよ
0561雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:22:34.98ID:8WQDyXdJ
オリンピック関係なくゲートボールとかで考えてみよう
20年やってるおばさんが4つくらい年下のゲートボール暦7年のママさんに負けたんだよ
勝った若いママさんの方が才能があると考えるのが自然だろう
0564雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:37:22.83ID:8WQDyXdJ
ゲートボールで考えるべきなんだ
ゲートボールの全国大会で20年やってる北見のおばさんチームがキャリアシングルの軽井沢のママさんチームに負けたんだ
今後は軽井沢のママさんチームの天下になるだろう
0565雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:47:01.46ID:1GCXHuCC
>>533
そういうエピソードもいいけど
ちなみのカーリングに対する熱い想いが聞けてよかった
0566雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:49:12.30ID:8WQDyXdJ
ゲートボールが気に入らなければバレーボールでもソフトボールでもサッカーでも何でも良いよ
これまで天下だった北見のおばさんチームが17年、19年に軽井沢のママさんチームに負けたんだ
今後は軽井沢のママさんチームの天下になると考えるのが普通なんだ
0567雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:54:35.15ID:8WQDyXdJ
ポイントの話に戻るがロコなんかもうオワコンだからどうでも良い
肥やしとして出て来い
0568雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:57:16.95ID:khsxfoTc
>>563
両親ともいい関係なんだろうね
自分が嫁さんの実家で暮らすってなったら
仲良くないわけではないけどストレス溜まりそうだわ
0569雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:58:14.45ID:8WQDyXdJ
アド杯は好きにしろ
どうクラには出て来い
踏み台にするからだ
0570雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:59:24.22ID:8WQDyXdJ
出て来なければ逃げたという事だ
それはそれで良いと思う
それぞれの人生だから好きにしたら良い
0572雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:11:21.69ID:xv5OqFE4
>>567
人生終了間際のおまえは邪魔だから消えろ。
バカのくせに。
0573雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:12:38.09ID:xv5OqFE4
>>560
誰もおまえの職場での立場を聞いてないよバーカ
0574雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:13:53.97ID:xv5OqFE4
>>570
逃げたというのは
人生負け続きのおまえの個人的見解
0575雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:23:19.87ID:EsbxsqVa
ロコはどうクラ今年もでなくていいよ
もうずっとカナダでジーエスポイントだけ追ってろって
それが殆ど国際大会では意味が無く自己満足の為と分かっていてもだ
こいつら出ると会場が臭くてしょうが無い
0578雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:32:25.13ID:EsbxsqVa
わざわざ敵の主催大会に出向くなんてメダリスト様が屈辱的な事できねえよな
ましてやつい数ヶ月前にボロ負けした地に出向くなんて恥辱まみれだよぉ〜
0579雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:33:39.50ID:8WQDyXdJ
藤澤五月を筆頭にこの子達には何の才能も感じない
ロコステラのような若い子を育ててるのは評価する
自分達の限界をわきまえて若い世代に譲った方が日本のカーリング界の為になる
0581雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:38:23.50ID:8WQDyXdJ
才能が無い人を天才扱いするのは害悪
過去の実績はたまたまその時代の日本のレベルが低かったのと同時体の選手の中でキャリアが極端に長いだけ
0585雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:14:24.06ID:8WQDyXdJ
27才でキャリア21年に勝ったキャリア6年の21才
どちらが天才だと思う?
0586雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:15:03.85ID:EsbxsqVa
>>581
このチームがやっている事は殆ど運任せの博打と同じだな
ショット力が弱いチームに魅力を感じない
0587雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:17:16.85ID:EsbxsqVa
カナダが好きな癖にフォースのショット力は真逆とはね
しかしそんなフォースは絶対変えない謎の力学がこのチームには働いている
もう終わっているとしか言えない
0588雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:18:01.83ID:8WQDyXdJ
キャリア6年に負けるとかお前の15年間は何なんと思うけどね
0590雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:21:38.21ID:8WQDyXdJ
ここまではこいつ ID:InYwvjIHが俺に喧嘩を売って来たらから言わせて貰ってる
0592雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:24.99ID:8WQDyXdJ
買ってやるから出て来い
こっちはロコ何かゴミだと思ってるので傷つける結果になるけどね
0598雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:04:32.07ID:FQJGxDew
行ってないけどトークイベントの内容をまとめると
5月21日にオホーツクールのポスター撮影
6月は一度チーム解散してプライベートな期間
7月からチーム練習を再開して8月から大会出場
ってことでOK?
0599雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:51:24.58ID:lW3kRNor
やっぱりオフになると急に露出が増えだしたな

この流れだとテレビ出演もありそうだし野球の始球式もすでにオファーされてそうだな
道銀の舟山なんかがオファーされるぐらいだからすでにロコにはオファーきてるだろ
0601雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:28:22.09ID:ZpMuPDRZ
>>590
>>592
いい年こいた意気地なし
買ってやるから出て来いっておまえカッコ悪すぎ
おまえ現役時代周りからバカにされたたろ
0603雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 04:06:58.65ID:15zPbA5H
>>598
08/01(木)-08/04(日) : どうぎんカーリングクラシック
08/09(金)-08/12(月) : アドヴィックスカップ
0608雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:46:22.80ID:Ye1tyMTT
また中電ファンが荒らしてるのか
そんなことするから中電は人気が出ない。
もしかして中電の社員なんじゃないの?
0611雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:51:42.03ID:fth8o86Y
今更だけど、ちなみがバスケットの試合でモップ係をやったのは
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ad710f2767f5d39db8b1828c1129e1cf/5D58F4C1/t51.2885-15/e35/53752721_450187025522625_3456648174779240619_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
大昔に某番組で「スウィープはダ○キンのおばさんがやれば良い」と言われた当て付けか
https://www.youtube.com/watch?v=NVzNEjRMKkw&;feature=youtu.be&t=156
0613雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:19:01.47ID:Y/PJPHFR
>>608
しょうがないよ、嫉妬でしょ??
ちゅーでんスレ丸三日間カキコ何もなかったんだもん。。
関連ではごーかスレに変態共が書込みしてるだけだしさ。
Yahooニュースの取り上げ方といい、カーリングといえばロコなんだよねまだまだ世間の認識は。良くも悪くも
0614雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:51:35.05ID:rS8H+Mnr
日を跨いだら荒らしが消えて他チームのファンガーって物凄く自演臭い
0615雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:56:58.61ID:j1cO0Szo
>>608>>613も匿名の5ちゃんでそんなこと言っても仕方ないんだから中電とか吉村とか書くなよ
ただのアンチ、荒らしでいいじゃん
0623雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 13:14:58.96ID:otQ3W8t5
>>620
始球式は見れるの一瞬だし長々とやると
鈴木奈々みたいにファンに叩かれるからね
0624雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 13:55:06.47ID:p3D66owb
道銀でも中電でもどっちでもいいが
過疎ってるからってこっちにくんなよ
スレタイも読めないのかな
0626雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 16:28:28.04ID:BPG9ltsF
>>625
雨の寒い日に爪痕残そうとグダグダ引っ張って中々投げなくて
ピッチャーを待たせたことにファンがキレた
0635雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:56:04.10ID:LVFDW5iz
インスタ投稿が無いのは、やっぱり寂しい、、、なんとかならんのかいな?
0639雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:36:59.06ID:exITh62b
>>637
こんなのに入り込んで大丈夫か?
まあ成果上げられなくてもマリリンはノーダメージだろうけど
0640雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:49:51.90ID:byRzzH9i
タムロンには挨拶に行ったのかいな
ロコタムロンの写真をインスタにあげてくれ
0641雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:48.41ID:RpXqHT3a
>>637
マリリンにはタワラ路線よりQちゃん路線を期待してたのに
これはいかん方向に行ってないか
0646雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:20:36.43ID:awscznTN
オホーツクールの撮影って去年と同じようなの撮り直す感じ?
0650雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:36:20.46ID:kgi7/2q/
>>633
トークショーの写真見てるとまたオホーツクール撮影前に日焼けで黒くなってそう
0651雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:33.17ID:KlVNwg3N
安倍さんに甘い汁吸わされてあらぬ方向に行かなきゃいいけど

カーリング発展のためならいいんじゃね?
0652雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:42:46.31ID:NewRovsv
>>645
今週誕生日か
さっちゃんロコ入り以来毎回投稿してるけど今回はどうだろ
0653雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:03.66ID:kgi7/2q/
>>651
あくまで地方創生でカーリング発展には繋がらないと思う
コネクション作りにはなるのかな
0655雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:54:50.85ID:NewRovsv
今年28だから北京五輪のときは3人が三十路になってるわけだな
0658雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:07:25.21ID:Hs1UumwN
>>653
政治とか安倍ちゃんに関わると変なアンチとか引き連れて来そうで嫌だな
0663雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:16:41.39ID:quhjvOda
結局マリリンは昔も今も五輪需要に振り回されちゃうんだな
0676雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:17:41.50ID:Gt7bzCKZ
さっちゃんとゆりかって左利きだけど皆んな左腕に付けてる
0686雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:46:16.38ID:kFrcII6D
Apple Watchって何ができるんだ?マラソンとかに使うっぽいけど
0687雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:48:21.24ID:fxZljA65
>>665
ゆりかはただ走るのは得意じゃないのか
ちなみはいつも1人で走ってるイメージ
0692雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:12:06.92ID:ADHAaDs3
>>691
メンバー的には十分コンサの対抗馬になるな
本当はこれはいいけど
1 両角弟
2 山口
3 青木
4 両角兄
0700雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:48:07.09ID:S8334+fO
>>643
都内に6レーンのカーリングホールを作ることを条件に安倍に協力することを許すw
0702雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:52:29.22ID:DivrZH3K
大学生に週末だけ札幌から軽井沢通えってあまりに非現実的だろ
0703雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:58:11.78ID:ADHAaDs3
>>702
カーリングってそんなに練習しないからね
毎週末なんて通わないし大会前になったら合宿する感じでしょ
あとは個人練習
0707611
垢版 |
2019/05/21(火) 05:57:58.73ID:VcXACcQW
ちなみに関連する映像だからここに上げたんだけど、意外と知られていなかったんだな
EEであの形に持って行けたスーパー中学生にあっぱれあげたい
0712雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:47:08.11ID:unihoymZ
ラグビーはまったく人気にならなくて苦戦してるようだ

カーリングはうまくやったほうだね


【ラグビー】元代表・畠山健介、ラグビー界の現状に涙  「15年W杯で『変わる』と思ったけど…。代表が勝つ=文化定着ではなかった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558368492/
0713雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:56:09.10ID:geC2GwOo
>>712
世間的には変わらんぞ
スポーツニュースやテレビ中継の扱いは断然ラグビーのほうがいい
0719雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:06:59.92ID:ddrX3Pq3
>>716
この写真じゃ分からないけど
去年は東京で撮ってたから今年も同じじゃないかな
0720雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:02:59.20ID:5SGC0KNu
>>713
カーリングファンはどうも客観的な評価や分析が出来ない人が多いよな
これまでスポーツとかに縁がなくてオタクっぽいのばっかりだからか
0721雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:41:33.40ID:FZs6qQ+M
>>702
かつて名古屋の大学に通いながら
札幌のチームに所属した女子のオリンピアンが居たじゃん。
0728雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:46:50.96ID:qWUNDrA2
>>713
W杯盛り上がるかなぁ?
何年か前には新国立競技場で開催する予定だったのに
0733雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:20:04.94ID:5dTcCI1v
ギャラは多分そんなに変わらんよな
りょーじさんでもゆうみでも
0735雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:32:13.59ID:NorI1RM7
トークイベントはメンバー1人より複数のほうが
絡みがあって面白いと思うんだが
0738雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:51:36.20ID:TZCaZpR9
>>725
小野寺家は山形県がルーツだそうだけど常呂町岐阜在住で
以前から大野町と関わりがあるみたいだね
0746雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:35:28.51ID:ITigkzQs
さすがに2年目はオホーツクールの囲み取材とかはないのかな
0757雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:08:38.58ID:wsz3OkiQ
ロコステラとさえ知那美がロコログで練習風景の写真で触れたくらいだし
0758雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:11:58.15ID:FWVKVIt/
は?
0762雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:50:44.48ID:iXGuBWGc
>>721
>>756
厳密には名古屋じゃなくて豊田じゃないかな
東海の人以外からは愛知=名古屋かもしれないけど
0777雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:44:32.14ID:q/ObuNfG
>>772
オホーツクール!!!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/97ceb5b007bf95065b93c69586df5cfa/5D7C9003/t51.2885-15/fr/e15/s1080x1080/60134769_170633860605396_662782855446847916_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/de8e4d501ea42cf26d1e4c5edbe82c53/5D6AFF6E/t51.2885-15/e35/60090127_331547590866106_8070922533678569116_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a3254ba83cfebe84ba476e2c16783f4a/5D7B2869/t51.2885-15/fr/e15/s1080x1080/59995409_451100049012271_4708800022767136423_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0786雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:49:30.78ID:1X1Myr/N
モロ兄が軽井沢クラブ辞めちゃって完全につよ姉のものになったな
0787雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:51:53.24ID:F+cek+gU
>>786
自分でスポンサー集められるようになったからむしろ不要になったんじゃないか
0794雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:48:53.70ID:+mZTITSl
このレベルの2人がカーリングやってたら
どれだけ弱くてもメディアに取り上げられそう
0810雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:23:13.80ID:QRYMZ7HL
>>788
リード、セカンドはそのままでチョヒがサードに入るのか
ウンジョンが復帰するときどうするのか
0811雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:28:45.78ID:MHF3ukXT
オホーツクールの中の人が北海道活動時のマネになればいいのに
0819雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:24:44.55ID:OL4KzwX1
モロ兄も軽井沢協会はがっつりバックに付いてそうな雰囲気は感じるけど
0820雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:41:02.58ID:SRMCz8K9
>>814
阿部ちゃんにアナ◯差し出して以降なりふり構わずだから
ある意味尊敬する
0821雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:11:23.82ID:ckFyhwaB
>>810
スレチだが、WTCサイトのチーム登録ではチョヒがリード、以降順にずれて、ヨンミ、ソニョン、ギョンエとなっている。

せっかくだからロコに関することを書くと、ミンジは出てないので最終のWCTランキングがロコを超えることはない。
ただし、ロシアの2つのチームが1位、2位になると、ロコのランキングを両チームが上回る可能性があるような気がする。
つまり最悪の場合は、ロコのWCT ランキングが11位に落ちる懸念があるような気がする。
0822雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:33:17.95ID:Trcr8y04
>>793
昨日かよ、見逃したわ(>_<)
0823雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:35:20.99ID:ZE4rfGPX
>>821
記事が正しい気がする
韓国の大会見てる人が書いてるだろうし

この大会ロシア勢が勝つ確率結構高い
去年は優勝シドロワじゃなかったかな
0824雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:11.99ID:x7hA1E/L
いまだにドラマでカーリングを扱ってくれるのはありがたいな。
まだまだマスコミはカーリングを見捨てていないな。
0831雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:35:35.58ID:7gwAV1VY
>>823
コヴァが優勝しても上積みは20P前後で最高10位だからロコ9位は確定済
それにエイナーソン出るから優勝は厳しい
0838雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:28:19.90ID:gF/ua3jI
テレビ中継でカメラ持ってる人映ってるなーてくらいの感じだったけど
0840雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:18.92ID:hML7f+yT
俺が見に行ったときも大して居なかった
多かったのってどの大会だったんだ?
0841雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:20.75ID:driYH8Gp
>>835
普通にカーリング見たい他の観客が気にならない範囲なら別にいいんだけどね
0843雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:47:44.62ID:0R4WesaM
>>830
俺はカメコじゃないしそんな写真詳しくないけど
ちなみの撮るネタ写真は楽しみにしてる
0856雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:46:09.52ID:qRX70Im3
彼女は結婚して欲しいな。
独り暮らしは寂しいよ。
0860雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:14:11.05ID:DATNoLgI
>>859
>まだ都内か
オホーツクール(シーズン2)の撮影だからしょうがない。
ttps://portal.st-img.jp/thumb/1f3e84c01493f0071d785dd268f000b5_1558558632_l.jpg
0862雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:29:32.84ID:7vHKnJsF
>>861
どちらにしろ明日(5月24日)は、全農訪問&五月さんの誕生日祝い
明後日(5月25日)はオホーツクール(2期)発表会
ttps://i.pinimg.com/originals/6d/8f/c2/6d8fc28c3c6cdd96cef097129dc5ef4d.jpg
0865雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:41:27.56ID:7vHKnJsF
>>863
>関係者?
違います。
明日の全農訪問が、無くてオホーツクール(2期)発表会だけかもしれない。
0868雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:55:16.37ID:1FfrllXW
>>862
全農とか日本代表じゃないんだから関係ないだろw
しゃしゃり出てくんな!中電が行くわ
0872雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:05:58.16ID:+X8t0E8v
>>871
ゆりかもオフにしたいことは食べたいものを好きなだけ食べることって言ってた
0881雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:53:14.01ID:+WgSxhTZ
それにしても知那美は湧別行ってすぐに東京に戻ったんだな
0883雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:55:49.11ID:UcR/W1Rg
夕湖さんがガソリンスタンド所属になったり
ステラの林さんがドコモショップ勤務になったりしてるな
0892雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:30:49.23ID:ZwPM5CfN
>>883
昔は所属先決まったりしたらちゃんとコメント出して報告してたんだけど
そういうのなしでいつの間にか変わってるな
0900雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:50:37.27ID:qYHyvyOB
ほんとに可愛い!!なんて天使なんだ〜
0901雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:33:20.91ID:RXWmYyeQ
インスタ更新キターーー
西川のトークショー今年もやってくれ
0908雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:32.77ID:1ECUCqeC
スポーツ大賞かな。
0912雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:14:24.32ID:RXWmYyeQ
>>911
よく見たらテニスボールだった
テレ朝でテニスボールだと修造を思い浮かべた
0913雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:22:12.25ID:Su+0tggg
テレビ収録かは分からないけどもし出るならバラエティーとかより
インタビューとかトークが聞ける番組がいいな
0920雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:23:41.53ID:eDgvpOuC
マリリンとゆうみはコンタクトしてなくて
ちなみ、ゆりか、さっちゃんがしてるのかな
0924雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:50:03.65ID:3T/9depP
>>922
はい!大好きです!
0926雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:00:32.22ID:Su+0tggg
>>921
ストーリーにテレビ朝日にいるロコがアップされてるから
出るかもって話
0952雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:08:24.85ID:1a/EYbIY
>>951
コインランドリーで洗濯したものの回収をりょーじさんにお願いしたら
りょーじさん下着泥棒と間違われて逃げ帰ってきたって話だな
0959雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:13:39.38ID:Az/Tajjh
ちなみが応援してる杉谷が左右両打席で2打席連続ホームラン!
0968雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:28:46.24ID:cSOc5SzG
http://arcticcurling.com/

今日からアークティックカップ始まったんだけど
このスケジュール見るとなぜか明日の14:30に開会式があるみたい
何でか分かる人いる?
0969雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:43:22.91ID:8ogyWHLz
>>967
肩抱いてて、おいって思ったけど
この人のインスタ見るとつよ姉系の人だわ
0970雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:54:18.37ID:8ogyWHLz
でもかなり凄い人だった
ちなみとどういう繋がりなんだろう
0973雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 03:11:22.14ID:+2YNvFye
Why does this girl tend to use English?
Practicing English or for overseas fans?
0977雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:12:15.27ID:5tQcX7IU
>>886
さっちゃんは体硬そうな感じあるけど
ゆうみさんも体硬いんだな
ちなみは筋肉質だけど柔軟性もあってバランス良い
0999雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:37:43.47ID:NfUNMPbt
新オホーツクールマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 9分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況