トップページ女性
1002コメント197KB
😅育児している奥様6329😅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:16.370
あわてんぼーのーサンタクロース~クリスマスーーーーにやってきた~
て3歳の頃歌ってたわ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:31.810
みかん買ったらもうその日からお茶とか飲まないのよ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:44.350
老眼で見えてないに横田も1票
抱きしめてるスタンプだと思って膝蹴り食らわせてるスタンプ使ってたお母さんまとめ思い出したわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:03.600
恐縮です!みたいなニュアンスなんやない?😅
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:23.440
>>6
ってずっと思ってたんだけど走らせながらネタ見つければいいことに気がついたの
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:35.840
一人暮らしギボンヌに何送るか迷うわ
お酒飲まないしお菓子もおかずもそんなにいらないだろうし
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:41.520
>>12
一人暮らしうらやま!ってのがまず一番に浮かんだわ
はーうらやまうらやま
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:48.030
>>14
いるかしら
詰め合わせ的なの送っても1人だし飽きちゃうかなーと思うの
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:51.570
亭主元気で留守がいいってよく言うけどきゃわもそうよね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:09.080
掃除ちゃん子供服自慢げに長文ポストするのやめてほしいわ
安物ばっかりで泣きたくなるわぁファミリアとかプレゼントしてあげたい
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:30.260
>>25
家族全員それよね
家にずっといていいのは犬猫ぐらい
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:06.370
>>25
下きゃわ24時間べったりだから想像つかないわまだ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:04.850
バースデー大量に買わずにいい服数枚買うんじゃだめなのかしら
あんなに枚数いる?
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:10.270
ディンがキルフェボンのケーキ買ってきてくれたわわーい
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:13.320
名古屋もだけど自分はコート着てるくせにきゃわは薄着すぎんのよ可哀想婆出現してそうだわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:27.910
きゃわがパパ何時に帰ってくるのー?って聞いてきてワロタわ
ディン帰宅してて夕飯も一緒に食べたのに…
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:02.260
>>47
つまり今家にいるのはディンじゃないって事…なんだよね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:08.530
>>46
たまにきゃわは薄着でいいをくっそ寒い日でもやってる人おるわよね
自分はダウンなんだけど抱っこ紐きゃわケープなし薄着で足も裸足でズボンも膝まで上がってるの
流石に赤きゃわも寒いだろちょっとは考えよ?って思うわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:37.540
またジップがたわしの悪口言ってたってジツボンヌが言ってきたわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:42.010
>>43
赤いフルーツのタルトとクリームチーズとピスタチオのやつとル・レクチェのやつ!!
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:30.610
>>40
たわしこれやっちゃってたわ
きゃわきゃわ今しか着られないきゃわデザインってなってつい買い過ぎちゃう
今思えば5枚我慢して良いの買えば良かったわ買ってたけど
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:48.450
>>56
いちいちそんなん教えてくれなくていいって言った?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:29.010
赤きゃわ服に同じ金額払うならGAPとかnextのが5万倍かわいい
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:42.350
>>67
昔言ったわそしたら暫く言わなくなったけどまた再開してる
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:39.910
>>12
横田んとこギボンヌに先立たれてギフ一人なんだけど同じく迷うわ
ご飯系買っても基本ギフ外食だから食べなさそうで結局いつもお菓子か美味しいコーヒー
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:00.150
>>71
悪口言ってるのと同じことよね
毎回やめてって言お
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:04.030
>>71
○○ちゃんがたわしちゃんの事嫌いって言ってたよっていう女子と同じやな
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:07.760
>>73
きゃわにこれって何なの?って言われたからタラの子どもみたいなもんよって説明したわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:49.610
赤きゃわの時期はユニクロ買って2、3歳で本気出すと思ってたけどユニクロ買って幼稚園に上がったら本気出すと思ったけどユニクロ買って小学生になる今もユニクロ着てるわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:44.430
ひらがな書くの覚える気がない年長男児どうしたらいい?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:03.290
>>84
大人になってもユニクロきて年取ったらユニクロのダウンで過ごして死ぬの
ゆりかごから墓場までね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:18.230
ホソホソきゃわはサイズの問題があるわ
ユニクロは首回りがガバガバでウエストでかいのに股上が浅い
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:24.730
長瀬くんってかっこよくて歌もうまかったね関ジャニ見たら改めて思うわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:33.120
安田くんサングラス無しで大丈夫なの?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:10.400
>>60
たわきゃわ達が風邪ひいたんだけど勝手にたわしが風呂入れずにシャワーだけしか浴びさせてないもんだと勘違いして「シャワーしか浴びさせないから風邪引くんだ自業自得だ」って言ってたみたい
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:17.820
コレジャナイ感
やっぱSMAPは偉大だったのね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:41.910
バースデイとか西松屋って同じ服でも寸法バラバラよね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:46.130
>>92
ええわね
じいさまになっても着てたら写真全部提出するから公式にCMにしてほしいわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:59.990
たわしずっとへいへいへいごーって言ってると思ってたわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:10.440
ねぇ急に嘔吐と下痢なんだけど胃腸炎かしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:35.450
キムラタクより河合の方が上手いんちゃう
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:45.380
WESTは普通にやれば歌上手いのよ普通にやれば
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:54.180
ギャル曽根のきゃわすでに2人とも大食いできゃわわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:35.360
>>130
赤きゃわのころ手づかみ食べのおにぎり50個食べてたのよね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:00.870
きゃわがボス・ベイビー見ててたわしにチャンネル譲ってくれない
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:18.270
ウエストってずっと2人しか名前わからなかったけど最近全員わかるようになったの
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:19.870
>>132
小1の下きゃわ女児がピザMサイズ4枚食べたらしいわ将来有望だわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:02.070
週末にクリスマス会するの
ピンチョス作りたいけどどれもメンディー
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:20.840
ギャル曽根の家族みんな大食いなのにみんな痩せてるわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:27.100
>>103
オリジナルで作ってるやつ以外はどっかで作られたの仕入れてるからね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:26.730
トマト食べないきゃわもいるんですよ?!
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:19:43.380
ここでブスブス言うからフタリモ卒業生したのね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:15.640
>>155
トマトが好きすぎてこういうプラスα嫌がるきゃわもいます!
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:22:41.550
>>152
どうもしてないよ
チャゲは仲直りしたがってるんだけどダメみたいだわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:29:31.970
今日の歌謡祭しょぼくない?
見たいと思うのが堂本剛の街くらいだわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:02.130
>>171
あらそうなのね
シング2で上手い感じしたけど調整かさら
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:32:17.030
年長きゃわ毎日毎日毎日お風呂入る前にぐずるんだけどなんなの??
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:32:40.540
>>180
横田もsingのアイナジエンドうまーって思ってたわ
あのパート大好き
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:05.470
>>176
たわきゃわはあれ楽しみにしてるわ
1発じゃ足りないのかい?の人達とハビット
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:37.330
>>184
あれ見てフワちゃん!?うま!?
え?アイナ?誰?上手い!!ってなったわよね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:42.580
>>188
毎日入るんだからそろそろグズっても無駄だってわかれよって思うわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:46.970
ミポリンでるみたいだけど世代のたわしも正直見たくないわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:08.800
たーいせーつなーものーそーれーはーあなーたよー
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:20.230
>>197
ツイテルネノッテルネとかなら聞きたいけどどうせWANDS
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:25.990
今12歳年下に迫られたら奥様たちどうする?
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:47.020
>>212
横山姉が38の時12歳下と付き合ってたんだけどヤッてたのか聞きたかったわ
なんか聞けなかった
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:25.080
>>220
やってるに決まってるからそんなくだらない事聞かなくて良かったわね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:29.190
きゃわ迎えに行って預かり保育の教室とか見てると(あんなん家にいたら発狂するわ…)って感じの男児がちらほらいるわ
今日なんて外部から来てる先生の名前呼び捨てにしてゲラゲラ笑ってる年中男児もいたわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:43.680
>>220
その歳でやってもないのに付き合ってるって言ってたら頭おかしい
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:12.880
やってもないのに付き合ってるってせいぜい高校生ぐらいまでよね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:33.180
>>222
>>224
なんかピンとこなかったのよね
マシュマロボディだから気持ち良さそうではあるけど
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:15.410
ババアだけどこの曲知らないわ
まだまだババアになれない
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:19.670
いいなぁめっちゃ年下の男
致したくは無いからデートだけしたいわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:44.730
これ聞きたいってたわし言ったのにこの曲サビ以外知らなかったわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:57.620
先週の森高千里に続いてババアのミニスカ枠なの?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:04.800
>>248
たわしはどっちもー
映画とか見て飲みに行ってそのままホテル行きたいー
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:49:29.430
この前年下とおせっせしたけど良かったわ
でも向こうが本気になりそうで柿だわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:52.830
この人歌は上手いんだろうけど変な歌が合ってないわね
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:55.990
ダッテニージューダッテニージューてきゃわがまねしてる
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:30.800
>>252
でしょうね
公園の隣に住んで文句言うなんて想像力無さすぎて同情できないわ
あとから公園出来たならまだしも
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:38.430
>>252
やかましいと思う人達が家から出なければよいのでは?
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:50.590
中三で結成ってすごいわね
絶対おせっせしてるわよね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:52:06.610
ピンポンのとこにボールは取りません鳴らすな仕事のじゃまって書いといたらあかんの?
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:52:25.150
>>264
たわしアニメアイコンの意見に耳傾けないことにしてるの
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:04.680
>>262
バンド名も読めないからスルーで頭に残らない何一つ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:20.390
>>270
その辺のインディーズバンドでこれに勝ってるの腐るほどいそう
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:11.400
>>263
教授は今まで日中家に居なかったから知らんかった
コロナ禍で在宅になって初めて実感したみたいなコメントだったわね
妻が18年間苦しんでたそうだけどその間全然耳傾けてなかったんやなこのおっさんと思ったわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:29.500
>>287
ハマタの息子のバンドって絶対ハマタは抜けさせないしコネのために絶対メンバーとして死守するわよね
なんなら方向性全然違っても黙ってついていくくらい
芸能界に伝手があったりするのってすごーーーく大事
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:44.010
ドラえもん見てれば公園の隣の家の日常なんてすぐ分かるわよね
と思ったけどあれは空き地だったわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:17.370
公園近くとコンビニが隣みたいな物件はやだ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:18.110
>>290
あそこのバンドってハマタ以外もコネもちだらけじゃなかった?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:32.410
公園を室内にして欲しいっていうのはたわしも思うわ
温暖化で快適に遊べる期間が短すぎるもの
まぁでも現実的じゃないわよね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:40.110
まあオカモトズはコネなくてもまあまあ売れそう
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:48.410
>>294
波平のほうが先に浮かんだわ
きっとカミナリさんよね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:59:01.790
休日ならまだわかるけど平日でも公園てそんなうるさいの?
平日公園行かないからわかんない
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:59:19.010
>>297
室内にするとマスクつけろとかうるさいからカーポートでかい版がええわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:06.900
>>304
たわしもずっとこれ思ってる
上に太陽光パネルでものせとけばええやろて
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:11.480
この人のマンガ読んだことないけどこれからも読むことはないわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:05.910
>>311
途中まで面白いタイプの漫画よ
本当めっちゃ面白いけど途中から本当どうでもよくなるから結果読まなくていいわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:06.940
>>311
読まなくても多分大丈夫
ネギ星人だけ覚えといたらいいわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:26.980
スパイファミリーの舞台のやつみてきゃわがヒッて声上げたわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:28.950
この人の描く女の子ってダッチワイフ感が否めない
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:56.590
アーニャの髪の毛のボリュームもうちょい控えめにして
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:07.330
>>297
たわし低身長で通院してるけど太陽の下で遊んでビタミンD生成してみたいなこと言われだけの
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:25.370
>>302
苦情主曰く休みになると50人くらいが一斉に遊ぶんですって
うるさいとは思うけど事前にわかる事だし尚更なんでその家買ったの?だわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:37.720
たわきゃわアーニャの真似するけどクソうざい
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:54.560
住んでみないとわからない!って言ってるけど公園のとなりに住んだら声がすることぐらいわかるわよね?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:40.700
>>332
飽きちゃうんでしょうねえ
途中で別作品連載しちゃったりするし
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:48.720
>>331
アーニャのマネする奥様いたわよ
きゃわにもうやめてって言われてるのに
それよりマシよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:05:42.530
きゃわが声も違うからぜーんぜんロイドじゃない!っておこってるわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:07:05.780
>>346
コメントでネタバレとか言うてるやつうざいわね
もう放送してるんだからええやろ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:07:10.890
>>302
たわ近所のちっこい公園でさえ毎日50人は遊んでるわね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:07:48.920
近所の地主は豪邸の真向かいに公園を寄付金で作ったと言うのに
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:07:59.750
奥様がうるさいって言っててもふーんだったんでしょ?
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:08:07.330
スイちゃん?こんな大きくなったの??
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:08:35.900
たわし実家が公園の目の前だったけど気になったことないわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:09:09.080
アーニャ見逃したわ
いつのスイちゃん?
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:09:12.250
老後に毎日きゃわの声聞けるなんてご褒美やん
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:09:23.210
クリスマスプレゼント太鼓の達人にして欲しかったわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:09:38.950
お歳暮これいいなーって思うやつ全部クール便だわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:09:40.620
ええわねたわしももし金持ちなら近所の土地買い取って公園にしたいわ狭いねん
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:10:18.720
うちの近くの大型公園はどっかの企業が寄付かなんかして作ってくれたみたいだわ
ありがてぇな
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:10:23.110
自分の弱点じゃなくて長所を伸ばした方がいいって話を聞いてディンと話したけどディンは自信があるところが長所でたわしは丁寧なとこってなったの
丁寧って何や
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:12:03.210
明日ディンのボーナスが入るわ
どきどきだわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:12:04.880
なんか忘年会の話で出られない人が真っ先に回答するのってなんなの?
黙ってって思っちゃう
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:12:29.790
ダンス全然あってないけどこれマジなの
こんな人たちがテレビでれるの
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:13:07.580
ジツボンヌに誕生日プレゼント渡し逃したからクリスマス会う時クリスマスプレゼント渡そうと思うけどなにがええ?
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:13:24.010
あんぽーね美味しいわ
デパ地下いったら買っちゃう
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:13:44.130
たわしジャニーズWESTのイキりサラリーマンぽい人好きだわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:32.460
>>388
実はたわしもまだ食べた事ないの!
もうすぐたわしんちに届くの!
ギャル曽根が食べててめっちゃ美味しそーって思ったらここの奥様がめっちゃおすすめしてくれたわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:45.900
ウエストはヒルナンデスの2人とジャニーズゲーミングルームの2人はわかるわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:15:11.930
ウエストはあの子の顔だけはわかる
名前はわからん
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:15:33.330
>>400
それたわしだわ
ラヴィットでも紹介されてたわ
餡子とマスカルポーネ余ったら食パンに塗って食べてね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:31.540
この重そうな衣装のジャニーズはだれ?
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:45.930
男女混合の6歳のグループに500円ぐらいの食べ物じゃないプレゼントって何かいいのないかしら?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:55.620
長所ってなんだろ…
みんなあるの?聞かせて?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:59.150
>>405
いや菅田将暉と小松菜の映画
人魚だったか溺れるだったかそんな名前のやつ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:17:09.330
>>404
分かったわ分かったわめっちゃ楽しみ
期間限定のピスタチオのも届くの
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:17:33.780
ふるさと納税の返礼品の卵割れてたかなしみディンに食わせる
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:17:51.760
>>402
そういうのは雑なんだけど人に対して丁寧なの
名前は大体一回あっても覚えてるしまたあったら挨拶するしそういうのって言われたけど誰でも出来るよねってなってる
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:19:43.340
>>419
誰でもじゃないわ
少なくともたわしは他人の名前と顔覚えられない
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:20:02.010
>>423
そうそう流れ星
北乃きいの相手役で出てたわ重岡じゃなくてなんだっけあいつ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:20:10.000
はぁ~~リンゴあほほどあるからジャムにしたけどそれなりの労力いるから疲れたわ
きゃわは喜んでたけど
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:20:19.480
個人名わかる人が一人もいないわ
これみんな覚えてるファンの人たちすごいわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:33.430
王林とどこかのグループコラボかと思ったわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:07.990
芸能人はさっぱり覚えられないけどママ友とか先生とかはちゃんと1回で覚えるわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:46.510
テレビ廃止したから芸能人全く分からないわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:51.030
きゃわに内緒で普通に美味しくてハイハインつまんでる奥様は仲間
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:03.450
>>444
たわし高校時代はまってたわ
普通におやつとして買ってた
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:24.310
たわしの長所は無駄なこと沢山覚えられること、毎日元気なこと、フットワークが軽いこと
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:25.390
>>431
あークリチいいわねいいわね
毎年もらうから恒例だけどイヤンなってきたわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:10.130
いつもきゃわの名前あてにいっちゃわない?
3割の確率で当たる
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:22.190
>>436
この動画辛いわ
たくさんいる顕示欲つよつよ家庭の何人もが落とされてるのよね
親の絶望とかそれに影響されるきゃわとか想像して勝手に柿柿してるわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:05.790
ディンもうおっさんなんだから食べることに執着するのやめてほしいもう老化していくだけなのに
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:08.950
たわしマジで自分の長所わかんないわ
本当に少しだけ見た目がマシなとこくらいしかないわ
そこそこ真面目だけどずるい事も考えてるしそこそこ優しいけど心の中で文句言ってるし
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:11.990
>>436
一人目しなぷしゅの子よね?!?!
前のオープニングの美少女
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:47.010
たわしの長所は初対面の人とめっちゃ喋れてそこそこ打ち解けた感じにできる
ただたわしは相手の名前も顔も覚えてないからいつまでも仲良くなれないわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:50.320
>>463
奥様は可愛いし普通に居そうな人で安心感があるし思ってるより思慮深いわよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:58.550
たわきゃわの名前○○かなんだけど電話でいつも男児に間違えられるわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:07.980
>>436
完全に素人っていうか舞台とかテレビ経験ないの一人しかいないわね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:09.150
しずか
まりか
あやか
ゆうか
ともか
男っぽい名前思いつかないわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:41.390
たわしは腐った肉とギリギリ食べられる肉を見分けるのが得意です
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:58.410
>>471
見た目良いまで行かないのよ本当に少しマシなだけなの
でもめっちゃ長所だと思って優しさ磨くわね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:10.560
>>469
はるかなら女の子っぽいしなにかしら
とうか?ようか?なのか?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:15.900
たわしは小学生の頃から声低すぎて電話では男に間違えられてたわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:25.250
コロナ自宅隔離中なんだけど発症してない上きゃわ膀胱炎になってしまったかもだわ
なんてタイミングでなっちゃったの
とりあえず明日発熱外来も設けてる小児科には電話するけど電話往診でも膀胱炎の診断できるのかしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:54.740
>>393
ヒルナンデスに出てる人かしら
イキリサラリーマンいいネーミングね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:50.810
>>487
ヒルナンデス見てないからわかんないわ
奥様が思ってる人とあってるのかしら
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:52.020
修学旅行でSAに置き去りにされたきゃわがトラックに乗せてもらって追いついたって記事見たの
めっちゃ楽しそう超いい思い出じゃない?
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:53.680
上きゃわが今日買ったばかりの下きゃわのおもちゃの説明書破ったわ💩
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:19.010
>>489
横田は重岡だと思いましたヒルナンデスには出ていません
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:30.190
職場で嫌われてる男の職員がたわしにやたら話しかけてくるの
こわい
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:21.250
>>490
なんにもなかったから良かったけど事故ったり悪い人だったらどうしたのかしら乗っちゃ駄目でしょ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:33.570
心くんの○cm伸びたってよく見るけど今の身長は書いてないのなんなの
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:35:43.890
>>497
確かトラックの運転手から学校に連絡して連絡取り合って移動したんじゃなかったかしら
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:35:44.200
>>495
先生どころか友達も気づかなかったって酷くないかしら
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:21.000
トラックのおじさんはかつてない感謝をされたんだろうなぁ…たわしなら毎晩寝る前思い出してふふってしそう
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:26.400
韓国アイドルの顔ぜんぜんいいと思えないわ
若い子には受けるのね
でもダンスは上手ねぇ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:31.530
>>503
事故とかに遭ったら責任取れないし乗せる前に学校に連絡して学校から迎えを出すからSAの職員に託すべきって言ってる人いたわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:40:11.810
>>518
分からないけど5ヶ月でるらしいからちょっと期待してるわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:40:30.840
ボーナス入金された直後ディンが俺のおかげやで稼いだ男やでって調子に乗るのうざいわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:40:51.000
>>516
トラック乗ってたら事故ってもだいたい大丈夫🤗
なんつって
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:43:25.290
>>531
250万たわディン1度もボーナス出たって言ってこないわ…
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:43:31.230
アラフォーダサダサ全身UNIQLO中肉中背ディンのアウター買いにイオンに行こうと思うんだけどなんてお店に行けばいいのある?
無難にノースフェイスの黒かバイカラーのダウン買っとけば良いかしら
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:43:44.080
>>512
見たことあると思ったら「あさが来た」に出てたのね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:44:50.250
あさがきた~あさがきあさたぁ~きょうもあさがきた~……
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:45:31.200
ディンがフルーツサンド買ってきたわ
たわしもう寝ようとしてたのに
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:38.560
たわしのお気に入りのぬいぐるみディンが抱いて寝てたからディンの脇の匂いする
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:12.750
>>538
ユニクロの方がまだマシじゃない?
そこにあげたやつより
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:29.640
>>549
ご飯もほとんど食べずに作曲とか練習やってるらしいわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:31.550
>>549
昔のロックっぽい人ってみんなルパンみたいなスタイルよね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:48.580
きゃわがまじまじミヤジ見ながらこの人障害ある…?言うてるわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:48:11.070
この人めっちゃピョンピョンするひと?
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:49:27.380
最近0655見てないなぁ
きゃわがめざまし見たいって言うから
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:49:30.860
>>558
たわしがふだん言ってるのよね
この人変だよねー!とか言うとなにか障害がある人なのかもしれないから言っちゃいけないよって
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:50:16.770
>>538
ラコステのパチモンみたいなの買っとこ
イオンにあるはず
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:50:35.060
>>560
声楽団やってたからそこそこいい家なのかなって勝手に思ってたわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:50:48.540
昔ジツボンヌが徳永英明の曲カセットテープにとっててこれ女の人?て聞いた思い出
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:51:41.440
徳永英明ってもっとおじいさんかと思ってたわ
ジツボンヌ世代の人でしょ?!
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:52:04.210
ディン帰ってきたわ
明日のボーナス額面260らしいわ
手取りいくら貰えるかしら
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:52:37.740
今トイレなんだけど徳永英明が夢を信じてを歌うなら呼んで
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:53:10.630
障害なくてもいろんな人いるのになんか狭めちゃったわね
田舎なのかしら
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:53:54.870
障害者は変って教えちゃダメじゃないの
そこは個性っていっとくべきよ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:54:00.760
>>489
同じ人のこと考えてたわ
イケイケのコピー機の営業とかでいそうだわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:56:54.340
松戸の団地に現れる女装おじさんを知って柿だわ
松戸の奥様何人かいるけど知ってるのかしら?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:43.560
メンディーいなくて人数多いのがFANTASTICSなのね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:14.140
>>596
そうそうまさにそんな感じ
会社の飲み会でクソうざいけどちゃんと立ち回ってそうなやつ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:25.030
>>511
そうみたいね
登坂はいつのまにかØMIに改名してたしわろ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:14.550
>>607
カッペなの?
女装おじさんなんてどこにでもいるのに
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:17.090
>>620
若いEXILE系は酒も飲まなきゃ日サロも行かない言ってたわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:34.850
3台目のメンバーの人事実婚解消してなかったっけ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:04.030
グループLINEに返信したら返信来なくて鬱
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:12.360
満島家は顔に余白がなさすぎる
たわしなんてほぼ糊代みたいになってるのに
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:01:52.110
>>641
綺麗な顔してるわよねこんな鼻高くて邪魔にならんのかしら
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:02:14.870
きゃわが満島真之介見て首に対して顔がちっっっっちゃ!ってびっくりしてたわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:02:56.850
>>661
あーこの人か
ジツボンヌが推してるわジャニーズなのにちゃんと歌上手いの!!!いうてきかせてくるのよね
顔知らんかったわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:03.790
さっきテレビつけたらいきなりアーニャ出てきたわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:35.520
>>584
みんなそんなにボーナス貰えてるのねそりゃ金持ちなわけだわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:04:23.250
ディン明日のお弁当に目玉焼き持って行こうとしてて半熟にしてそうなんだけどもう知らんわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:04:24.450
また今日もなんとなく見ちゃいそうだわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:04:38.330
ガチャピンのほうがなんでもできると思ってたけどムックもピアノ弾けるのね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:05:18.190
さっきの250万の奥様は結局年収じゃなくてボーナスの額がだったのかしら
そりゃそうか
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:06:25.640
アスカのほうがチャゲのこと許してないってほんとなの?わろ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:06:37.430
たわしこういう歌のバックコーラスになりたいの
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:06:52.830
中川大志めちゃ整形顔だなって思うけど何がいいのかしら
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:07:20.620
>>704
辞めないよみたいなことブログに書いてたって見たけど
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:07:29.200
暖房が16度設定になってたわ
エアコンちゃんはどうやってその要求に応えようとしてたのか
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:07:59.910
SMAPだって解散しませんって言ってたのに結局…
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:09:41.600
ジャニーズって全然練習しないから下手くそなんですって
KPOPの次に歌わないのはそのせいだって
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:11:14.490
silentのジャニーズの人ゴリ押しされててなんか可哀想朝ドラの演技へたすぎるし働かせすぎでしょ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:11:19.230
みんな関ジャニに入っていけば良くない?
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:12:15.620
>>727
カツンは亀梨いるから大丈夫よ
大丈夫じゃないNEWSと合体ニュープリ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:12:39.530
>>729
関ジャニとKAT-TUNとNEWSほぼ同期だからたまに組めばええのよ
キンプリは中山優馬でも入れればいいわ人気復活はしなさそうだけど
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:13:01.620
サイレントもエルピスもストーリー全然面白くなくない!?
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:13:27.940
>>736
二階堂ふみのドラマのときも良かったけど今もっといいわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:13:34.000
まさみとJRAのCM出てる小松菜のニセモノみたいな子誰
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:08.720
カツンは亀梨いるけど平野紫耀のいないキンプリはやっていけるのかしら
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:20.960
ストウブ重曹入れて煮たら焦げ取れてきれいになったわ
きゃわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:54.930
なんで夜中ってくだらないこと考えがちなのかしら
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:15:10.370
>>747
永瀬廉が2番手だと思うけど平野紫耀ほどではないからねぇきびちーね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:16:25.400
なんか昔みたいに音楽番組にわくわくしなくなってるわ
bbaのアカシかしら
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:16:33.860
>>755
出始めの頃きゃわだったのに永瀬廉
最近見たらきゃわじゃなくなってたわなぜ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:16:34.470
高橋海斗くんはやめないでしょ?!さいきんすきなの頭弱そうで
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:17:08.120
>>758
疲れてるなら考えるのやめたらいいのにと思うけど何故かそうはいかないのよね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:17:53.810
>>762
バラエティにはぼけっとした顔して出てるけどダンスがキレッキレなのわろ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:11.310
マカロニえんぴつのボーカルほんまきしょい
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:14.470
>>759
ほぼ知らない人の時あるわ
あと若い子の顔が同じに見える歌も同じに聞こえるBBA現象も起きてる
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:19.200
たわしごはん
朝 ロールパン3個 ジャム
昼 野菜スープ バナナ 加糖ヨーグルト
夜 肉野菜うどん
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:19:44.050
>>772
朝焼おにぎり
昼グラコロポテトアイスコーヒー
おやつチョコ
夜ごはん鶏もも塩焼きブロッコリー
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:01.850
前回のFNSのキンプリダンスカッコ良かったわまた見たいけど解散いつ?年末?
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:15.780
マイクスタンドにピック5枚も挟んでるけどぉえ弾いてないやんけ!
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:42.320
>>761
なんか目の周り黒いし金髪が汚いわ
平野紫耀くんが金髪でもサラサラだから余計悪目立ちする
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:21:23.200
あのダンスすっげしんどそう歌ったあとみんな呼吸やばそうだったし
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:21:29.000
>>772
朝納豆オートミール、リンゴ
昼刺身、鉄火巻
夜豚汁、湯豆腐、ブロッコリー、トマト
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:21:53.290
たわしごはん
朝 米1合納豆味噌汁
昼 米1合チキン南蛮 牛タン
夕 米味噌汁鯖の竜田揚げ春巻きコールスローキルフェボンのタルト
おやつ おさつどきっ1袋
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:12.050
>>788
うちの娘は中3だからもう戻らなくていいわメンディー
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:32.000
みんなめちゃくちゃ食べてるねなんかよかったー
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:46.450
>>788
こういうの見て(きゃわに優しくしよ…)って思うんだけど翌朝忘れてるのよね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:12.770
朝 ジャムトースト コーヒー
昼 ココア
夜 坦々麺プラス残りのスープにご飯1杯
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:35.930
朝 コーヒー
昼 食パン2枚 シチュー コーヒー じゃがりこ
夜 ご飯大盛り シチュー マカロニサラダ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:48.740
朝 ロッテリアのチキンチーズバーガーセット
昼 具無しのたこ焼き
夜 オートミールチキンカレー ツナわかめサラダ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:24:05.230
1膳と1合間違えてるわけじゃないわよね?
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:24:36.120
朝 カフェラテ
昼 オートミール弁当
夜 フライドチキン スマッシュドポテト
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:24:40.540
>>803
ディンが小さい鍋で作ったキムチ鍋を2~3日かけて食べるお宅?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:24:55.850
>>797
なんなら見た数十秒後にははよしろ!!!って怒ってる
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:25:56.590
平野紫耀がボイメンのままだったらシンカリオンの歌歌ってたのよね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:26:02.500
授乳中の食事を卒乳後も続けた結果がこちらです
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:26:47.480
アーニャ役スイちゃんとしなぷしゅのオープニングに出てためちゃきゃわな子もいるのね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:27:11.160
>>817
暖房がダメなんじゃなくてメンディーから一番楽な方法でいいやって思考を反省してるんじゃない?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:27:38.340
野菜食べないきゃわに野菜チップスってどう?意味ある?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:28:06.400
お歳暮でもらった海鮮鍋おいひかったわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:29:13.340
たわしアレな方だけどこの奥様よりはマシね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:29:26.740
>>811
はーうちの上きゃわまだ8歳だわ
こういう時たわし高齢出産だわぁってしみじみ感じる
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:30:05.890
指原はやっぱ乃木坂になりたかったのね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:30:10.120
美容院の鏡って3割増くらいで老けさせてるよね?ね?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:30:40.360
このセンターの子苦手だわァ
可愛いと思えない部類
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:30:40.710
ちゃんと暖房つけてあげたんだからよくない?
このツイのツリーにある他の人みたいにナースコール無視したわけでもないのに
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:30:43.540
>>848
たわしは明るいのと距離があるからかマシに見えることが多いわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:30:44.470
センターの子顔小さくて細いわね
その後に柏木由紀見るとBBAすぎてあかんわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:00.860
AKBのツインテールの真ん中のこガリガリで気持ち悪いわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:03.430
アーニャ役のオーディション、うちに演技、歌唱、ダンスが得意な66センチがいるから応募したら良かった!
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:08.120
AKBはもうこういう一昔前のオタ受けなかんじでいくのね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:24.200
年長女児に赤ちゃんの作り方聞かれたわ
みんなどこまで話してる?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:32:00.440
>>849
たわし行ってるとこは若く見せてくれるから勘違いするわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:32:25.800
>>860
男の人と女の人が結婚したら出来るのよ
同性愛や不妊や婚外子は知らん
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:32:57.150
AKBのセンターの子桃井タロウに似てない?
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:33:23.450
「除雪機は俺のものだ」交際中の女性と口論、押し倒してけがをさせる…25歳会社員の男逮捕 北海道江別市
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:33:38.080
真ん中の子目でっけーわね
バランスて大事ね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:34:03.710
>>860
男の人と女の人が結婚して赤ちゃんを作ろう!って決めておなかの卵と種でつくるよーとかなんとか言った気がする
もう忘れたわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:27.670
男の人の体には赤ちゃんの素になる種みたいなものがあって女の人のお腹は種を育てる畑があるって所までは知ってるのよ
その種をどうやってお腹の中の畑に蒔くのか聞かれて困ったの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:44.980
>>892
ないわね
関係ないけどたわきゃわも🧚‍♀で12月の行事全部飛んでるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:51.290
北海道って些細な親子喧嘩とかでもしょっちゅう逮捕者出てるわよね
他所もそうだけどニュースにならないだけ?
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:52.010
>>882

警察によりますと、男は犯行前、女性の自宅を訪れ、住宅にあった除雪機を見て「この除雪機は俺のものだ」などと、所有をめぐり口論となりました。
 女性が自分が買ったと主張すると、男は腹を立てて、犯行に及んだとみられています。
 男と女性の間で、これまでに暴力についての相談歴はなく、男は容疑を認めているということです。
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:54.950
>>738
中山優馬この間久しぶりにみたらめっちゃおじさんになってたわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:37:24.730
動物好きで交尾とか普通に見てるからか聞かれたことないわ
何となく察してるのかしら
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:37:27.920
この除雪機は俺のものだ!お前も!俺のものだ!結婚してくれ!
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:37:38.980
>>898
そらあかんわ
たわきゃわクリスマス会のために今週と先週スイミング休ませて外遊びも控えてるわ
バカみたい
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:38:30.050
>>916
ひげだんとKing Gnuだけ見たいのになかなか出ないからスプラできない!!!!
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:39:08.730
北海道奥いたわよね?除雪機の所有について口論になるのはよくあること?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:39:12.210
除雪機でかいた雪が上にブシャアアアアアア!てなってるのたのしい
近くで見てみたい
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:40:20.040
ココロオドルの人たちは歌唱力変わってないかんじなのにこないだ別の同じ時期流行った人たち見たらすごくしょぼくなっててなんか悲しくなったわ
誰だったかもわすれた
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:40:36.260
>>892
たわきゃわは熱はないけど室温低かったらすぐ下痢鼻水からの咳
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:41:26.960
きゃわがたわしの枕で寝てるからたわし枕ない
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:41:29.900
ウイルスの潜伏期間考えたら発症前夜になにしようとね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:41:30.880
>>929
この除雪機は俺のものだ!
だって今後お前の家の前の雪は俺が掻くから!
結婚してくれ!
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:42:30.960
nobodyノーズとクリーピーナッツ真反対よね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:42:38.100
寒いと風邪ひくのって抵抗力が衰えるから?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:43:21.190
>>943
そうみたい
あと空気が乾燥してウイルスにとって快適になるらしいわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:43:34.210
流星群待機よ!空の様子どうかな?ってベランダ出たらお向かいのおじさんが同時にベランダ出てきてちょっと気まずかったわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:43:37.700
よふかしのうたって読んでないけどトガちゃんに似てるわね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:44:14.920
冷えは万病の元だからBBAはあったかくしろよ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:45:06.380
とうほぐたわしこういうのは無いけどダンプカーみたいなスコップは1家に1台はあったわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:45:20.840
写真販売のお金払い忘れてたからコンビニ行ってくるわ
なんかいる?
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:46:10.020
長野たわしは大きめのスコップ程度の雪かき
塵取り型のおうちもあるわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:46:48.520
>>954
レモンサワーとおつまみ
揚げ物じゃない乾き物じゃないやつね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:46:54.120
>>938
ホイっ子なんて常に風邪菌はもってそうだわ
冷えたり生活習慣乱れて負けるかどうかちゃう
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:47:39.990
中耳炎って死ぬほど治らないわよね
うちもまだ治らん
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:47:42.230
>>938
でもこれがなかったらギリ発症しなかったかもって悔しさはわかる
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:51:16.430
ウォーターボーイズ見てたわ
中学生のときだったかひら
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:53:02.580
ドラマは誰出てた?
映画は妻夫木よね?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:53:13.910
>>971
ベストのサイズMとXXLってかんじかしら
よくサイズあったわね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:53:27.260
福山ってめちゃくちゃ人気あるのかと思ったらTwitterのイイネは2000ぐらいしかつかない人だったわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:54:40.990
>>817
これさー寒いって言ったとき調子悪かったんじゃないの?美談じゃなくない?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:56:08.210
そういやまだクリスマスケーキ予約してない
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:56:15.400
なんか新井さんまで変なんなってない?
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:56:45.800
インフル打ちにきた4歳が間違って10倍のワクチン打たれちゃったのね柿
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:56:51.300
>>981
美談として書いてなくない?フォロワーがキモいヨイショしてるだけで
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:57:44.610
>>989
面倒くさがらないって結論だけどちげーだろ職務怠慢だろって看護師たわしは思う
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:58:00.760
>>988
ヒィィィやっぱり起きたのね
それ警戒して今年はインフル打ってないのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況